Речка. Битардск должен стоять на речке. Во первых, речка-источник воды. Дешёвые просроченые фильтры с китайского склада под Мухосранском-и эту воду можно пить. Колодцы не нужны. Даже зимой. Зимой можно рубить проруби. Во вторых, речка-источник электричества. Старый обоссаный самопальный електродвигатель с Алиекспресс превращается в мини- ГЭС. Даже зимой. Зимой надо рубить проруби. В третьих, речка-это источник еды. Изрядно протухшая и обьеденная раками дохлая рыба, выловленная сетями. Даже зимой. Зимой проруби рубятся. В четвёртых, речка-это канализация. Надо сливать всё ниже по течению, чтоб не загрязнять воду. Если сливать выше по течению, то город можно переименовать в Пахомск. В пятых, в речке можно плавать. И делать бани. Даже зимой. Дрова рубить и делать. Бампать до 33 и уходить в закат.
>>122674601 Из кокосового ореха добывают копру. На копре можно построить стабильную экономику с высокими темпами роста
Копра съедобна и содержит в среднем 6 % воды, 67 % жира, 16 % углеводов, 9 % белка. Из копры выделяют легкоплавкое масло (tпл 20—27° С), которое используется в пищу и в качестве технического сырья. После отделения масла горячим прессованием (копра содержит 60—70 % масла) остаётся жмых копры, который идёт на корм скоту[2]. Копра используется как сырьё для приготовления маргарина, технических масел, глицерина, мыла и напалма. Копра производится в странах Юго-Восточной Азии (около 67 % мировой продукции), Океании (около 10 %), Африки (3—4 %).
>>122673797 (OP) быстротечные речки не замерзают зимой, ибо формирования льда тут же ломаются и уносятся течением. а точнее, даже сформироваться не успевают.
>>122675234 туда не пустят. так что надо в России. Либо в Сибирской части, либо в Чернобыльской зоне. Либо в степях около мелких городков казахской части.
Предлагаю сделать парусник, пушек к нему и мушкетов еще сверху и начать плавать по океану нападая на торговые суда. Или захватывать плавучие дата центры и шантажировать целые компании
>>122674663 Зимой можно добывать золотоносный песок. Делается это так: снимается небольшой слой льда. Можно снимать лопатами, а можно развести костер, тогда лед сверху сам растопнет. Дальше делается ожидание. За время ожидания снизу нарастает новый слой льда. Получается небольшое углубление. Процесс повторяется. Получается углубление побольше. Повторяется еще раз. И так до тех пор, пока не дойдет до дна. Вуаля, у нас получилась ледяная шахта до самого дна Пахомовки.
>>122676933 Предлагаю лучше заселить баржу или контейнеровоз, ибо площадь у них больше, чем у Монако, и потопить их не удастся. Можно даже проруби зимой делать.
>>122677926 Панели из дерева или под дерево для обшивки фасада - планкен. Цены на красивый чтоб как на той фотографии - ебанешься. А этим говном, которым пидорахи дачи обшивают, сам делай.
>>122675131 Двачую адеквата. Уточню, что гвоздь вбить нормально - можно научиться самому, а здешнее рачьё - оно необучаемо, потому что ленивое, и нихуя в жизни не может сделать самостоятельно. Даже тянку выебать целая проблема, лол
>>122678081 Ты все перепутал. Рачье - это ты, а необучаемое ленивое девственное население - это как раз аборигены. Они придумали двач, двачевать, двачевать адеквата и слово "рачье".
>>122679022 >с кривыми рожами и бутылкой водки за 80 рублей за пазухой. ты хотел сказать: С уставшей, побитой рожей и лоханкой самогона за поебушке на сеновале за пазухой. Ох уж эти городские.
>>122679201 Не фантазируй, лоханку он тут вспомнил, совсем пизданулся. Тем паче самогон и не гонят нонче, проще бодяжить паленку или в лабазе купить дешёвку.
>>122678332 На Дальнем востоке нет гор. На Урале тоже гор как таковых нет. Они есть, но они не горы прям горы, а горы as in уральские горы. Короче, Алтай.
>>122679180 Читал раньше дохуя всяких дауншифтеров и прочих кедрозвонов. Пишут, что там все деревни удаленные населены быдлом, зеками и прочим скамом. Даже туристов обувают. Один писал их вообще обстреляли из ружья просто так от нехуй делать
>>122680047 И почему цилиндрическая баня дешевле нормальной, кубической? На чем основаны твои расчеты? Почему это бюджетный вариант? Кубические бани мне привычней как-то.
>>122680318 Материалов меньше уходит. Каркаса нет совсем, всё укладывается в обручи. То что тебе привычней - дело вкуса. У друга стоит такая уже 4 года - вполне ничего.
>>122674825 >>122677213 >>122673797 (OP) Где вы, дегенераты, возьмете такую реку? Вот от Москвы до Вологды? Чтобы и минигэс, и еще и рыба ололо сетями, и пиздюлей чтобы не дали? В Сибирь никто даже на летние каникулы (да-да) не поедет.
ШОК!!!!сенсация!!!! Двачеры додумались до очевидных вещей!!!!11 такое было по силам только неотесанным древним обезьянам! Ахуеть, селиться у реки. Гений блядь
>>122680606 Сам ты сука :( Нормально у тебя спросил, нет блядь, лишь бы говном облить, вот он - русский человек! Да и иди ты тогда нахуй, пидор! Я у тебя нормально спросил, а ты пидорас, и мать твоя шлюха, а отец твой таксист!
>>122681262 Ну ты и шутник! Смотри, какая тонкая двусмысленность! Коньяк он, каналья, пьет с шоколадкой! И с кошкой! Ну чертяга, ну молодец! Ишь как вывернулся! Не в бровь, а в глаз!
>>122681447 Вот смотри. Стоит лодка. В воде. У лодки спущен трап. Это корабль, а не лодка. У лодки спущен трап. Внезапно вода поднялась на 5 сантиметров. На сколько сантиметров поднялся трап?
>>122681996 Ты дурак? Нет, вот ты скажи мне, ты дурак? То что дом стоит на самом берегу реки тебя не смущает? а то что справа есть насыпь и там сарайка нормально стоит тебя тоже не смущает? Это задумка такая! ЗА-ДУМ-КА!
>>122682051 Ебать! Ну вы отбитые! Электродвигатели не топят! На то они и электродвигатели, что они на электричестве. Вы, блядь, мискер тоже спичками топите?
>>122682032 Слушай, блядь, давай без вот этого. Один раз всего такое было, че ты начинаешь сразу, опал да опал, блядь, мне вообще тогда не до этого было, у уменя работа блядь, бизнес у меня, понимаешь блядь? Мне не шестнадцать блядь лет чтобы каждый день по 4 раза трахать, у меня дом, работа, мне прибираться надо, завтра вставать в восемь утра, а то бизнес колом стоит, колом блядь стоит, понимаешь? Опал, блядь, да иди ты нахуй короче
>>122673797 (OP) > В четвёртых, речка-это канализация. Надо сливать всё ниже по течению, чтоб не загрязнять воду А выше по течению будет стоять Ерохинск, чьё говно ты будешь регулярно наблюдать из окну, проплывающем мимо твоего домика.
>>122682419 Чтобы было электричество, его выработать надо. Чтобы его выработать, надо утопить электродвигатель, и потом собирать из проруби всплывший ток. Мини-ГЭС это называется.
>>122682661 >Один раз всего такое было Так мы и сексом-то всего 2 раза за этот год заняться пытались. Ты не переживай, мы тут подружками капли нашли специальные - недельку попьешь и глядишь всё наладится.
>>122683437 Понимаешь, я пользуюсь фактами. Наблюдениями. Античные философы верили, что истину можно познать путем чистого размышления. Я не античный философ. Я в городе живу, и бочки у меня нет. Если я вижу плавающий сарай, то я говорю прямо и четко сразу в лицо: плавающий сарай. Баржа. Ковчег. Ты понимаешь ход моих мыслей?
>>122684073 Справа. В правой части фотографии. В центре экспозиции мы видим лестницу - нет, не в небо, а в дом на сваях. А справа мы видим ковчег - нет, не ноев, а обычный ковчег-сарай. Коровки там, козы, свиньи может быть.
>>122684182 Прорубь в пространственно-временном континууме, в которую погружен сверхмассивный электродвигатель, вырабатывающий ток, сила и напряжение которого стремятся к бесконечности.
>>122684268 А в пивнушке сидит дед - но не дед, а табурет! А напротив - вот же, баба! Но не баба, а макаба. И воссел на табурет симпатичненький брюнет: Полубрит, полуодет, чернобров, в рассвете лет. И устраивает он интереснейший концерт: Вот берет он, мудозвон, тонкий, маленький пинцет, И давай шатать макабу! Вот макаки будут рады!
>>122685127 Это смотря как посмотреть. Вот ты говоришь, что это потолок. Или вот идешь ты по холму. По уральскому или по алтайскому - неважно. Идешь ты и думаешь: "Вот иду я по дороге. Это дорога вверх". А потом идешь обратно и думаешь: "Вот иду я по дороге. Это дорога вниз". А дорога все та же! Так и потолок с паркетом.
Я как-то искал инфу на эту тему, ради интереса. Заебешься мотор искать для эффективного генератора, люди вон сами мотают адские вундервафли, 99% здешних дебилов не осилят и я тоже
>>122676345 Неа, лучше низкооборотистый, лучше трехфазный, лучше безщеточный и т.д. много этих "лучше" а еще надо придумать какой инвертор, балласт. а так будет у тебя от этой хуйни два светодиода гореть и наебываться раз в неделю.
Бля, меня эти треды просто доебали уже, не могу их видеть. Битардск то, битардск сё. Бля, Битардск может быть любым, ебана, хоть какой-то запилите уже. Заброшенная деревня в три дома, старый полуразваленный завод, ржавая баржа, какой-нибудь подземный склад/бомбарь, которых тысячи по Россиюшке разбросано, сквот в конце концов. Хоть хуев соснете, поймёте, как делать-то надо, уебни.
>>122689560 Тебе вот чего надо? У меня есть дача охуенная да-да, в 5 минутах ходьбы от дома, которую я за полтора месяца перестроил и отремонтировал, иногда нанимая чурок как подсобников.. В этом году беседку закрытую доделаю и вообще отлично будет. Зимой можно жить, отопление и канализация имеется. Если трактором дорогу расчищать эпизодически, то и авто проезжает. Щаз грязь малость подсохнёт - и опять туда перееду из хатки на всё лето-осень. Так что сделать всё можно. Только не дебилам после 95-го года рождения, они потерянное поколение, которое не может во что-то созидательное.
>>122689988 >ПАСТРОИМ БИТАРДСК, НУ ТЫ ПОНЯЛ ГОРАД ИЛИ СЕЛО, ГДЕ ВСЕ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ ЗАШОРЕННЫМИ АМЕГАМИ КАК МЫ, НУ ТЫ ПОНЯЛ, СВАЕ КАМЮНИТИ >говорит что-то о ньюфагах
>>122690519 Ты, кажется, не понял, о чем этот тред. Но ничего, это нормально. Не задумывайся особенно на этот счет. Вообще старайся поменьше думать, а то состаришься быстро.
>>122692000 Квартиру купил так. Новый район в своё время, только строился. За ним - сразу дачные массивы. Долго искал подходящий вариант, в итоге прикупил и дачу. 10 лет там был старый домик, да всякие грядки - так, с друзьями посидеть, да мясо покушать. Вот два года назад начал строиться там, свет подвел, канализацию автономку воткнул. В прошлом году напротив участок взял, пока там просто 8 соток засаженных газоном, нет времени заниматься. Щаз сезон начнётся - подумаю что делать. Или продавать, или нормальный дом строить начать. На фотках вон сзади дома видно высотки - там цивилизация, магазины и пр. - так что место отличное.
>>122692633 Если музыкой занимаешься, кстати, то это вообще очень круто - можно оборудовать прямо у себя дома репточку, не беспокоясь о соседях и прочем. А может тебе бар открыть?
Алсо, так ты туда совсем переехать собираешься, когда достроишь?
>>122692974 Музыкой времени нет заниматься, раньше играл по клубам, щаз просто как хобби. Летом вот перевезу все пульты и микшеры туда, чтобы соседей не напрягать особо. Переезжать на постоянку не собираюсь, ибо квартира всё равно нужна. Так, как запасное жильё.
>>122693435 Тем паче щаз со средствами немного напряжно, да и ценники взлетели, не до стройки как-то. Пришлось продать любимую бандитскую авдотью и остаться с пенсионерским Сцеником.
Во первых, речка-источник воды. Дешёвые просроченые фильтры с китайского склада под Мухосранском-и эту воду можно пить. Колодцы не нужны. Даже зимой. Зимой можно рубить проруби.
Во вторых, речка-источник электричества. Старый обоссаный самопальный електродвигатель с Алиекспресс превращается в мини- ГЭС. Даже зимой. Зимой надо рубить проруби.
В третьих, речка-это источник еды. Изрядно протухшая и обьеденная раками дохлая рыба, выловленная сетями. Даже зимой. Зимой проруби рубятся.
В четвёртых, речка-это канализация. Надо сливать всё ниже по течению, чтоб не загрязнять воду. Если сливать выше по течению, то город можно переименовать в Пахомск.
В пятых, в речке можно плавать. И делать бани. Даже зимой. Дрова рубить и делать.
Бампать до 33 и уходить в закат.