Это пиздец, залупа явно поехал головой и теперь в приступе шизо-параноии закручивает все гайки до которых дотянется. Сначала имперская гвардияопричнина, теперь вот это. Впрочем, ничего нового, это было со всеми авторитарными лидерами перед тем как они становились диктаторами и тиранами.
>Законопроект предусматривает расширение оснований для введения режима КТО. В частности, его смогут вводить для пресечения таких преступлений, как захват заложников, вооруженный мятеж, насильственный захват власти, покушение на жизнь государственного или общественного деятеля, угон воздушного, водного или железнодорожного транспорта, нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой.
>Кроме того, постулируется право лиц, проводящих КТО, проникать в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, а также на территории и в помещения любых организаций.
Что это значит? Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. И это будет ОФФИЦИАЛЬНО. Что начнется в чечне и ингушетии, где режим КТО действует перманентно уже много лет я даже подумать боюсь.
Олек и савушек кукарекающих про то что это только законопроект сразу скрывайте куклоскриптом по айди. Ведь автор не какой-то там поехавший коммунист, а натурально подзалупная едроска Ирина Яровая, поэтому обсуждения в думе это лишь формальность. Закон будет.
"Террористы" это ключ к конституции, как говорил один мудрый человек по аналогичному поводу в швятой.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров внесли законопроект, обязывающий операторов связи хранить содержимое переписки граждан в течение трех лет.
Как говорится в документе, «операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации в течение трех лет информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей услугами связи» и предоставлять ее уполномоченным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности на территории страны.
Из России будет запрещен выезд тем, у кого есть неснятая судимость за экстремизм, а власти смогут вводить режим КТО при угрозе насильственного захвата власти.
Говорят это для защиты от терроризма. Для защиты от терроризма в России нужно выстраивать широчайшую и многочисленную агентурную сеть. Спецслужбы должны годами внедрять агентов в подозреваемую в способности к терроризму среду. А шеренги накачанных здоровяков против тайных террористических сетей вопиюще бесполезны. А если нацгвардия создаётся для того, чтобы послать её в сирийско-иракскую пустыню для войны с ИГИЛ, то половина по дороге разбежится.
Если это против революции, то не спасут СОБРО-ОМОНЫ. Чтобы львами они защищали власть, нужно сделать их всех богатыми, а не зарплату платить.Ну богатыми, недвижимость дать каждому, автомобили там, толстые суммы в банках, а за зарплату кто жизнь подставлять свою станет ? Ничтожное количество тех, кому море по колено.Психи найдутся, но их ничтожно мало, чтобы революцию остановить, поскольку Революция - это всеобщая эпидемия бешенства.
Теперь, гвардия у нас русских,связывается либо с царскими гвардейцами, эполеты, фортепьяны, бинокли, психическая атака, короче белая гвардия. Либо это сталинские орлы, бравшие на штыки войска СС, победители в Берлине.
ни первого вида ни второго нет в наличии. Поэтому гвардии не будет.
Будут жандармы, бессильные и против терроризма и против революции. Окурки будут о пленных хипстеров тушить.
Генералы в академиях всегда учат как выиграть прошлую войну.Готовят курсантов, натаскивают. В данном случае полицейские генералы готовятся к Болотной войне, а её не будет, такой как в 2012-ом.
>>15281130 (OP) Расстреляют недовольных, население сократится, дышать станет легче. Умные люди в гору не пойдут, гору обойдут. А точнее отсидятся на мешках гречи и консервов, как я.
>>15281813 Я уже со всеми знакомыми это обсуждал. Кто со мной согласен - с ним и обсуждать ничего не надо, кто несогласен - тому бесполезно что-то втерать, так что молчи - не молчи, а результат один. У меня кстати большинство знакомых против залупы, но вот толку-то?
>>15281887 Надо будет донести на бывших сокурсников и сегодняшних учащихся ВУЗа и преподов за чтение литературы экстремистской типа нацистских документов и работ Муссолини. А у себя сейчас быстренько все удалю нахуй и выброшу литературу. мимо историк
>>15281454 Блять, не, серьёзно, это пиздец же, вот начнут сейчас каждому копротивленцу на харкаче условку за экстремизм давать, а потом когда совсем пиздарики будут и свалить не получится нормально. Хотя, через границу легко будет перебежать наверное, в ту же Украху.
Аноним ID: Олег Меркуриевич07/04/16 Чтв 21:02:54#44№15282161
Сука, да похуй мне на хохлов, ебаный ты петухевен. Скоро за нами придут, за мной и тобой, тупорылый ты придурок. Какая разница, засовывают ли сапог в жопу соседу, если конкретно тебе сейчас анус расширяют. Чет я бомбанул, как будто до этого олек мало видал.
Анон, а где посмотреть список запрещённой литературы? Даже Кропоткина уже не купить нигде. Всё запретили, пиздец просто. Хорошо, что пока в инторнетах можно достать.
>>15282187 Ясен хуй быть. Пиздюки не помнят, а я помню как падал рубль при прошлом пиздеце. Правда тогда еще были Колхозы и Совхозы, а большинство горожан имело дачу. Сейчас деревни даже себя прокормить не смогут. Хуета все эти Гвардии, съебывать ему надо по осени.
Не хочу показаться олькой, но в самом деле, что в этом плохого? Вы прекрасно видели, что у нас случилось после революции и как мы теперь никому не нужны. Я считаю что закручивает гаек в таком ключе это норма, так нужно было делать и у нас, но мы увы обосрались, а у вас возможность жизнь спокойно есть. Учитыйте что так просто вы никому не нужны, а такие меры будут приеняться при раскачивании ситуации. Живите дальше, и радуйтесь, что вы не такие тупые няши как мы.
Анон, а ведь действительно запахло напалмом. Каждый день в б и по треды про революцию. Да и ирл много людей вижу, которые заебались, но они не выйдут никуда к сожалению, страшно им умирать, пиздец.
>>15282246 >Хуета все эти Гвардии Они работаю только тогда, когда им платят. Да и когда платят все равно сливают царя. Типикал гвардия в России постоянно сливала управленцев и нац. лидеров, ну и своих "командиров" тоже - см. совок. Странно, Путин вроде любит поговорить о том, как он хорошо историю знает.
разрешили бы всем военным бюджетникам и госслужащим легально убивать и калечить пидорах, сразу в стране порядок настанет. учителя и врачи начнут легально истреблять алкобыдло и борзую школоту прямо на месте
>>15282347 > военным бюджетникам и госслужащим >калечить пидорах Они сами себя калечить будут? Бюджетники - это и есть самые лютые пидорахи из всех возможных.
Анон, а в рашке деньги же должны закончиться к 2017 году, нет? Если денег не будет, то и силовики работать перестанут.
Аноним ID: Григорий Хуссейнович07/04/16 Чтв 21:12:03#88№15282404
>>15281130 (OP) Смысл во всех этих перманентных, бесполезных визгах. Вату всю историю пахомии госпропагандой кормят она и довольна. Единственный оплот любого подобного режима - это госпропаганда, а не сраные нацгвардии с ментами и армиями. Главный твой враг это ольгинский скам и им подобные, журнашлюхи на подсосе.
>>15282246 Осенью уже выборы. Очевидно, что наиболее активно шатать западные партнеры начнут не прямо в день выборов, а загодя. После выборов они готовят кульминацию несогласных.
>>15282339 Потому что даже за 100к в месяц адекватный человек не подставится под пули. Гораздо проще переодеться в гражданку и съебать на деревню к дедушке вместе с накоплениями.
>>15282378 >могут за экстремизм посадить. >могут Могут, да. Но ведь не посадили же. У нас по закону и за коррупцию МОГУТ посадить, но ведь не сажают. Так что не беспокойся, главное многотысячные акции не собирай.
>>15282445 >группы копротивления по 10-15 человек ничего не будет Пока ты под коньячок копротивляешься или в огороженной группке фейсбука - не будет. Начнёшь вылезать - сначала пригрозят, потом предложат сотрудничать, серьёзно. И уж если ты совсем деревянный - закроют.
>>15282461 Быстрее чем её выкачивают не выработается. Да и может в ближайшее время революция научная будет, носители энергии. Сейчас почти всё в носители и упирается, а если их сделают, то и нефть будет не нужна.
>>15282544 >и какой им профит от этого? Неиллюзорный. Вспомни классику - зюгу, жирика, да того же тесака или дёмушкина. Прекрасные люди, с прекрасными изначально идеями и даже с АУДИТОРИЕЙ! А в результате - пшик. Совпадение? Не думаю.
>Мне кажется, что радикальных копротивленцев стразу садят. Не сразу. Да и не надо радикализироваться, если силёнок маловато.
>>15281130 (OP) >Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. И это будет ОФФИЦИАЛЬНО. Как же хорошо, боже.
>>15282551 Камни и палки разве что. Ну охотничье есть, но его очень мало, и когда начнется по всем адресам где зарегистрировано ружжо придет веселая компания, человек 6:
Участковый, мент с бумажками, 2 фсбшника с автоматами и двое понятых, и в связи с режимом КТО они предложат сдать им оружие на ответственное хранение.
>>15282621 Можно купить ствол, чтобы легально брать патроны и всякие расходники, ствол сдаёшь когда приходят, а в шкафу у тебя самодельный ствол и куча патронов.
>>15282621 А оружия много и не надо. Убил нацгварда - он в ответ убил гражданских, через два часа улица будет полна гражданских. Убьют их - выйдут в десять раз больше. Это как гидра. Всегда.
>>15281130 (OP) >Что это значит? Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. И это будет ОФФИЦИАЛЬНО. Что начнется в чечне и ингушетии, где режим КТО действует перманентно уже много лет я даже подумать боюсь. Охуенно, просто 10/10, всегда мечтал об этом!
>>15282621 >Ну охотничье есть, но его очень мало >В России на сегодня зарегистрированного охотничьего оружия, в том числе нарезного, имеется больше пяти миллионов.
>>15282633 Я бы демшизу лечил, конечно. Но не могу порадоваться, что экстремист с коктейлем молотова/покрышками может без проблем получить свою кулювлоб.
>>15282704 Да все русские необучаемы в этом. Наверное потому что русских и нет. Есть два народа, залесцы и новгородцы. Первые чернявые , вторые светлые. Первые победили. И русские стали имперцами. Блять, вот все на этом спотыкались. Был бы Сталин на одной стороне с поляками - был бы и сейчас СССР. Были бы белые - коммуняк уже к 30-ому году всех бы перебили. До одного. И т.п. Во всем необучаемость
А я думаю от народе, а не о себе. Отроссиюшке надо заботиться. Даже 10 лет не срок для страны, а перемены к лучшему будут идти через передел старых связей и порядков. Все сложней чем кажется. Ввп живет в своем розовом манямире, ему докладывают как все охуительно, как все прет ебать как. Вокруг него там спрут блять из чинарей. Это все вот если начать дербанить то все охуеют. Ты хочешь перемен, пожалуйста, но вряд ли ты их годно переживешь.
Самое главное что когда Залесцы уже были готовы стать частью Польши (москвичи помогали полякам) то припёрлись провинциалы из Новгорода и выгнали братушек из Кремля.
Аноним ID: Олег Трифилиевич07/04/16 Чтв 21:38:19#154№15283060
Я вот вроде русский, но кроме того, что я русский, больше ничего сказать не могу. Не могу сказать о культуре русских, так как отец и мать были советскими людьми, не понимаю, каких взглядов должен придерживаться русский. Спроси какого-нибудь нацмена, он тебе про все расскажет, спроси об этом русского - "ну хуй знает".
Аноним ID: Константин Анисиевич07/04/16 Чтв 21:42:55#162№15283156
>>15282776 >Первые чернявые , вторые светлые. Первые победили. А, русь, чудь - ясно, ясно. Любят эту хуйню русские, сколько раз уже вижу
>>15281130 (OP) > В частности, его смогут вводить для пресечения таких преступлений, как захват заложников, вооруженный мятеж, насильственный захват власти, покушение на жизнь государственного или общественного деятеля, угон воздушного, водного или железнодорожного транспорта, нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой. А раньше разве не так было? Или же постфактум только, после захвата заложников вводили?
>>15281130 (OP) Вова четко обозначил, что есть он, а есть мы. И вова обозначил, что будет держать власть до последнего, даже если придется уничтожать свой народ. Самое забавное, что вову надо будет уйти вместе с его батрутиным, потому что последний тут же на его место выскочит.
>>15281537 Хуй знает, это в Сирии FSA во главе с премьером могут послать президента нахуй и съебать в пустыню - они свободолюбивые. Русские же со времён монгольского вторжения не были свободными. Позади нацигвардии поставить заградотряд ещё - и всё, шикарно.
>>15283210 Раньше КТО формально ФСБ должна была объявить, терроризм в их юрисдикции был. Теперь ментам чтобы опиздюлить блатхату на районе придется просить ОМОН у Золотова. Там много еще пиздеца будет, ментов нихуево опустили, зато им теперь можно наркоту крышевать и гуцулов всяких.
Переворот в России должен включать в себя возвращение крепостного права. Только так мы сможем вернуть "русскую душу", давно убитую большевиками, врагами нашей любимой Родины.
>>15284081 С 2011 залупа выдает ебанизм каждый день. Ты, как настоящая пидораха, привыкла к увеличивающейся порции говна. Самое смешное, что это далеко не дно. Так что готовься, пидораш, пукля ебет тебя строго больше, а не наоборот.
>>15281130 (OP) >НАЧНЕТСЯ Настоящая революция начинается внезапно и никакими арестами "лидеров" ее уже не остановить. Это стихия, а лидеры это уж кого вынесет на поверхность и кто половчее окажется. Скорее производное от революции.
>>15281130 (OP) Чтото готовиться. Неужто педоров прав. 123456789 колону зачищать собрались. Если взлетит да и без кровушки - будет вин - считай революция сверху
>Что это значит? Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. И это будет ОФФИЦИАЛЬНО. Лал, покаялся.
>>15281130 (OP) Просто сказка - народ избравший президента опиздюливается патронами и дубинами потому, что президент не хочет уходить с поста. А народу и по хуй.
>>15285127 А хули ты хотел, майдан был хорошей прививкой, мне даже кажется, что Путин и не вмешивался во все это говно, именно по той причине, чтобы в РФ вашу демшизу передушить. И судя по тому, что там проходило в Литве, а именно форум оппозиции, шизофрения ваша дает полное право ВВ вызвать санитаров. Вот они и появились.
>>15281537 >Спецслужбы должны годами внедрять агентов в подозреваемую в способности к терроризму среду В итоге получатся террористические организации, состоящие из одних агентов. Вейт, о щи...
>>15283342 >Когда проект вступит в силу? Лол, ты где был последние 20 лет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9C >Следует различать понятия «СОРМ-1» (систему прослушивания телефонных переговоров, организованную в 1996 году) и «СОРМ-2» разработанную рабочей группой представителей Госкомсвязи России, ФСБ России, ЦНИИ связи и Главсвязьнадзора под руководством Ю. В. Златкиса[2] и организованную в 2000 году (ПТП, КТКС).
Блять, нормально же жили. И тут НА НАХУЙ: дидываивали, патриарх, оскорбление верующих, скрепы, национальная идея, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга в пукло, информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, ассад - лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для васильевой, погоревшая хакасия, бюджету пиздарики, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, пятая колонна, автозаки, бутылки в жопах, полумёртвые валютные ипотечники, банки по пизде, туроператоры по пизде, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры и актрисы в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионные реформы каждые 15 минут, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция во внешней политике, Северный поток по пизде, второй по пизде, южный по пизде, турецкий по пизде, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт взлетели, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, ВПК - драйвер роста, отечественный комплуктор за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров - подделка, колбас - и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы опизденели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, национальная гвардия, полномочий национальной гвардии ебать тебя в жопу, ужесточение правил выезда из страны...
Всё катится в пизду. В пиздень. В ПИЗДИЩУ! И тебе теперь не дадут даже съебать с этого поезда, объятого пламенем с поехавшим плешивым машинистом.
тут многие шутят про коммунизм, но у коммунизма гораздо больше плюсов, просто люди не умеют ценить то, что достаётся не совсем тяжелым трудом, коммунизм и материальные ценности, которые он породил на своей территории - это очень глубокий философский вопрос, каждому человеку нужно время чтобы осознать данные ценности. Как пример - жильё, построенное в СССР до сих пор имеет цену, большинство семей в РФ живёт в советских домах, а срок годности продуктов капитализма - очень короткий, Ваш компьютер, который Вы купили лет 5 назад за приличные средства - сейчас будет по цене мусора. Но проблема прошлого столетия была в том, что многое доходило до маразма, например закрытие границ и отсутствие внешних закупок, никто не мешает нам в России на основе коммунистического строя обеспечить большинство населения качественным современным жильём и прочими благами, при этом производить продукцию для экспорта и на это жить, при этом не ограничивая торговлю внутри и закупки товаров из западных стран. Примерно, если отдалённо приводить пример - то подобное удалось сделать современной Германии, и социализм функционирует и свободный рынок. Это не паста. Я чисто свои мысли высказал - проблема в РФ сейчас - в крайностях, коммунизм в своё время всех заебал доведением всего и вся до маразмов и крайностей, тоже самое происходит и сейчас? Тут каждый из Вас сможет дать себе ответ, чем больше скажут - "да", тем больше я буду уверен в происходящем.
Самое стремное в этом законопроекте то, что он как сожженые корабли: если что-то и начнется (в чем я сомневаюсь), то у революционЭров будет выбор или идти до конца, или присесть в прекрассную россиянскую тюрячку на 10+ лет. Это реально «свобода или смерть» и автоматическое повышение градуса неадеквата до запредельных значений.
>>15284106 >гебисты считают позором служить под ментами Не то, что они прогибаются и служат. Не было в истории ещё такого, чёб гебня ходила под мусорами. Это вапче пиздец. С этим Золотовым Пукля сорт оф кинул своихкоторых "не бросаем" Ой пиздарики там каша заварена. Вангую, что очко у залупы так сжалось - что там иголку не протолкнуть.
>>15281130 (OP) >Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. >И это будет ОФФИЦИАЛЬНО
>>15286631 Лол. Европейцы то предоставят, а как креаклы попадут в Европку то? Они же после принятия закона о запрете на выезд, сразу ВСЕ автоматически становятся невыездными.
Я надеюсь примут как можно скорее, это праздник какой то будет.
>>15288310 >Изображение вставлено несколько небрежно: пространство между двумя последними просмотренными видео на один пиксель шире, чем остальные аналогичные пространства на скриншоте. Иконка видео с горящим флагом расположена на один пиксель ниже, чем аналогичная иконка справа от нее.
>Более того, серая плашка с надписью «просмотрено» слегка размыта, а шрифт не вполне совпадает с другой надписью «просмотрено» на скриншоте, что позволяет предположить, что иконка взята с другого скриншота.
>>15288454 О чем пишут? Пролистал профили, очень много русни. Почему они так любят форумы наши? Куда не глянь, рега 2004-2010. Что-то я сомневаюсь, что на форуме разных Архангельсков 25-50% постеров из Киева и Львова.
Тред не читал. Еще три дня назад я думал, что надо бы отучиться в аспирантуре, подождать, пока пидорашки все-таки пошлют на хуй Залупена или так и не пошлют, а затем уже решать. завести трактор (что будет очень просто) или не завести. С сегодняшнего дня я листаю сайты забугорных университетов и думаю, как бы мне умудриться унести из Пидорашки ноги к июлю 2017 года.
>>15288822 А что изменилось то? Эти законы не на что не влияют. Увеличенные сроки? Курам на смех. Запрет выезда? Так ведь многим будет легче получить убежещие, а это уже не просто прогулка по европе, а полноценное право. Там только через забор надо перелезь.
Дурдом какой-то. Я 15 минут посмотрел CNN и был поражен тем, сколько позитива может быть в новостной программе. И понял, что достало уже. Рашка - страна, где люди относятся друг к другу по-скотски. В этом вся разница.
>>15288859 >Алсо, как я уже сказал. Запрет выезда даст надежду тем у кого не было возможности обосноваться за границей и там работать на полных правах. Когда в Европе поймут, что к ним хочет не 100 тысяч в год, а 2 миллиона, вся халява закончится.
>>15288862 Есть Грузия, Украина, Финка, можно нелегалом через ДС2 дав взятку капитану уехать. Вариантов масса. Алсо, не забывай что калинград как бы тоже пахомия. Значит туда можно поехать, а их него уже легче в другую страну попасть, ибо контроль не такой строгий.
Россия тратит на содержание одного заключенного в день в 50 раз меньше среднеевропейского уровня, имея при этом самый большой бюджет тюремного ведомства, следует из данных ежегодного доклада Совета Европы
>>15288901 Да даже если бы там был непробиваемый щит куча мигрантов прет в европку, а вокруг этого идет информационный шум. Так что у погранцов связаны руки.
Вот это я понимаю залупа не суетится. Такая не суета показыает, что эти два ярда и вовсе не его, а виолончелиста. Альзо, такая мощная не суета подсказывает мне, что белые люди знают где денежки лежат и могут в любой момент на них больно так наступить.
>>15288996 Еще не один креакл не смог ответить на вопрос - а что случится если "на денежки наступят"? Ему от этого плохо будет? Т.е. ему принадлежит целая страна, но при этом потеря небольшой суммы (по сравнению с доходами от владения страной) для него проблема?
>>15289034 Смотри как это работает в стандартной схеме. На денежку бандита наступают, он начинает дико суетиться и совершать ошибки. В этот момент ему легче всего будет поводить вялой писькой по губам. В данном случае эту денежку просто спалили. А он гляди как засуетился. Значит, ему денежка та куда важнее, чем страна. И доходы от страны, которая внезапно после падений цен на нефть как выяснилось не такая уж и доходная.
Аноним ID: Роберт Саввич08/04/16 Птн 05:17:22#308№15289047
>>15289034 Ты вообще понимаешь как он работает. Он работает не так ак показано на гос каналах. Он решает вопросы и берет долю как привык. Представь как будет неприятно если его денюшки заберут (хотя это маловероятно, но заморозить на неопределенный срок могут в качестве санкций), он же решал вопросы смаковал их, а ему такой удар в псину. А рашка порашка какой ему от нее толк?
>>15289042 Ну пока они ничего не спалили. Они нашли место, где когда то давно лежали деньги. Ты ведь в курсе, что те компании были закрыты в 2014-2015 годах?
>>15289049 >А рашка порашка какой ему от нее толк? "Рашка порашка" дает ему кучу денег. Он может компенсировать любую сумму которую "они" могут заблокировать.
>>15289054 >компенсировать любую сумму У кого он ее забрет? Забрать по "беспределу" значит настроить против себя часть элит. А так он их "зарабатывает" как бы.
>>15289050 Помнишь совсем недавно Керри залупе показывал чемоданчик? Если догадаться что за инфа была в нём можно понять всю суть суеты лысого карлика. Но конечно же денежка то и вовсе не его, инфа вообще старая и хуйло всех переиграл.
>>15281130 (OP) >>>когда НАЧНЕТСЯ Нахер вы кипишуете? В Совке тоже были драконовские законы, а Красная Армия была всех сильней. И где сейчас Совок? Старческая деменция - она такая.
Где-то было видео. Где пукин спалился. Он там про финансирования помоему олимпиады сказал пускай Абрамович финансирует у него, мол, много там денюшек. Вот от куда он их берет.
Кто-нибудь читал книгу "Третья империя" Михаила Юрьева? Пиздец у меня дежавю щас. Там тоже сначала россиюшка встала с колен, потом потихоньку начала диктовать свои условия, а потом запилила опричников. Там разумеется в книге они все такие вежливые, дисциплинированные, опора россиюшки! Кароя че делать будем?
>>15289120 На Двачах? Тут каждый второй пропагандон/поехавший поцриот/агент Кремля. Вангую, что уже пидорахены строчат свои доносы в ФСБ - мол закройте политач, тут устраивают революцию!
Аноним ID: Роберт Саввич08/04/16 Птн 05:40:04#323№15289128
>>15289116 Смотреть как вату будут пиздить омоном, это ж они голодухи ваты опасаются, а не креаклов. После слитой февральской буржуазной, всегда наступает реализованная октябрьская рабоче-крестьянская с вырезанием элит.
>>15281454 А что в этом плохого? Ведь всему миру будет от этого только лучше. Я бы вообще всю эту заразу накрыл бы бетонным саркофагом как в чернобыле. Путин гуманичт.
>>15289083 >источник дохода у него никуда не денется. Это тот источник, который если ниже 80 упадёт мировая экономика рухнет? Или о каком таком источнике речь?
>>15289252 Ну вот ты владеешь мамкой и папкой. Вчера у вас была хрущёба и у папка РАБота, а сегодня рыночек порешал и вы импортозаместились в помойный контейнер. Ну вот выжми из мамки с папкой, которыми ты владеешь себе пару машин, завод, пароходов на жизнь безбедную.
>>15289262 Ты реально такой тупой? Т.е. по твоему Володя ВСЕ? Разорился? У него кончились деньги? Нет, даже давай так - в Росси больше нет денег? Володя ничего из нее взять не может?
>>15289276 Погоди, погоди. Т.е. теперь то заживем? Да? Ведь пилить бюджет больше не получится? Откаты тоже больше не взять, да? Теперь только честно работать?
>>15281130 (OP) Законопроект внесла пизданутая яровая. Что с ней такое? Ну нашли у ее дочки квартиру за миллион долларов Москве, больше ничего не нашли. Она после внесла десяток законопроектов, такого же содержания, как последний про кто.
>>15289314 >жить он будет долго и счастливо А если вдруг заря сосуд в башке у Пукли оторвётся и ласты склеятся, что тогда? Вселенная схлопнется? Ты в петлю полезешь? Чё такого будет, когда плешивый дед крякнет?
>>15289337 Об этом и разговор. Вселенная не схлопнется. Просто твоё вот это вот там всё: >Я говорю о том, что жить он будет долго и счастливо, управляя этой страной. Нахуя тебе эти мантры? Неужели ты вот - россиянин - гражданин огромной россиюшки, с берёзкой под окном и прочим всем таким - нахуя тебе постоянно себя кормить мантрами про старого плешивого ГЭБуху. Дед крякнет - у тебя с берёзки не листика не упадёт. Ты понимаешь это? Птицы с неба на землю не рухнут. Даже реки вспять не обернутся. Нахуя тебе это плешивое чемоданноё уёбище? Чё вы так носитесь с ним?
>>15281180 Без решения суда что-ли? Тогда Рашка точно фашистско-параноидальное государство. Хотя рашкосуды те еще. Ни в какой бумажке гебне не откажут.
>>15289362 >Я говорю о том, что жить он будет долго и счастливо, управляя этой страной >Придет другой президент и все
Ты в чем тут противоречие то увидел? Он будет править пока ему не надоест, или пока что нибудь не случится с ним конкретно. Потом придет другой. Проблема в чем?
>>15289424 Для шизка быть шипиёном самое то. Был бы хорошим человеком поступил бы как пик. Но что значит хороший для шизика? Они не признают внешних ограничений и как правило не играют по правилам.
>>15289424 Почему ты так считаешь. Он говорит запутанные речи потому что шизик. Его просят просят поговорить с народом, но высказывание своих сокровенных мыслей и чувств для него подобно смерти. https://www.youtube.com/watch?v=YozQlhdu4QU
>>15289701 Ну а хуле. Везде враги и шпиены представь как ему страшно. Самое ироничное в этом так это то что так собственно и есть. И он этому поспособствовал лично. И то что его манямирок частично совпадает с реальностью не делает его здоровым или правым.
Там закон по которому Путин может врываться в любой дом и насиловать детей не придумали? Думаю в любом случае ватники почтут за честь быть родителями изнасилованного ребенка.
>>15289780 Нас кормят инфоповодами как няш на убой, едва ли кто вспомнит, что тут пару месяцев назад наиболее жарко обсуждалось. >>15290028 Не было достаточно поехавшего, чтобы использовать армию для террора, было ветхое Политбюро, которое стало не нужно даже силовикам. >>15290300 Ельцин - член КПСС, тот кто похерил демократию в зародыше и тот, кто одарил нас Залупой вот уже на 16 лет. Так что иди на хуй со своим Ельциным.
Аноним ID: Назар Навальный08/04/16 Птн 08:56:47#383№15290419
Над пустым пространством зала суд решенье объявляет. Иск текстильщицы из Пскова в адрес текста «Буревестник», взятого на сайте школы, пензенским судом рассмотрен, проведен анализ текста. В этом тексте — дух фашизма, план теракта, панк-молебен, подрывание устоев, одиночные пикеты, признаки сепаратизма и призыв к сверженью власти видят судьи в этом тексте. В этом тексте — план Госдепа, тень Обамы, деньги Псаки, отрицание Победы, оскорбленье ветеранов, пропаганда наркоманов, описанье суицида, и рекламу гей-сообществ видят судьи в этом тексте. То раскачиванье лодки, то намек на нашу Церковь, то призыв на новый митинг видят судьи в этом тексте. Там какой, простите, бурей, россиян пугает автор? Там к какому экстремизму много раз звучат призывы? Следствие установило: автор текста некто Пешков в сосцетях под ником Горький, злостный умысел имея, в одиночку либо группой в файле «Горький_Буревестник» нарушал закон России, разместил на многих сайтах, в хрестоматиях и базах.
Принимая во вниманье перечисленное выше суд решил, и судьи просят: уничтожить файлы с текстом, объявить Максима в розыск, запретить в России Гуголь, ограничить доступ к школам. Нам подобного не надо.
>Законопроект предусматривает расширение оснований для введения режима КТО. В частности, его смогут вводить для пресечения таких преступлений, как захват заложников, вооруженный мятеж, насильственный захват власти, покушение на жизнь государственного или общественного деятеля, угон воздушного, водного или железнодорожного транспорта, нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой.
>Кроме того, постулируется право лиц, проводящих КТО, проникать в жилые и иные принадлежащие физическим лицам помещения и на принадлежащие им земельные участки, а также на территории и в помещения любых организаций.
Что это значит? Это значит что есликогда НАЧНЕТСЯ, то нацгады будут отстреливать протестующих на улицах, а лидеров креаклов будут отстреливать в их же домах. И это будет ОФФИЦИАЛЬНО.
Что начнется в чечне и ингушетии, где режим КТО действует перманентно уже много лет я даже подумать боюсь.
Олек и савушек кукарекающих про то что это только законопроект сразу скрывайте куклоскриптом по айди. Ведь автор не какой-то там поехавший коммунист, а натурально подзалупная едроска Ирина Яровая, поэтому обсуждения в думе это лишь формальность. Закон будет.
"Террористы" это ключ к конституции, как говорил один мудрый человек по аналогичному поводу в швятой.
https://lenta.ru/news/2016/04/07/kto/