>>122685261 Да у пиздоглазых гастрит часто встречается, проверься у гастроэнтеролога. Да и непереносимость лактозы. Короче машина от унтерменшей для унтерменшей.
>>122685368 Слишком мощный для таких габаритов,для первой или пятой по счёту машины не подходит нужно минимум иметь стаж лет 10,чтобы на такой хуйне ездить
>>122681227 (OP) Ну и нахуя? Парковаться в забитых местах неудобно, маневренности никакой. Или у тебя есть желание проспонсировать детям федуна, миллера или алекперова очередную дорогу кокаина на вечеринке в майами? Или ты селюк? мимо-фиат-пунто-кун
>>122695141 >>122695093 Паджеро универсален - интегрированная рама, не такая тяжелая как классическая, а трансмиссия предоставляет широкий выбор вариантов на все случаи жизни.
>>122697383 А теперь пояснил по хардкору, чем плохи кроссоверы. У меня семья 4 человека, 2-3 раза за лето выезжаю на природу. Живу в городе с наглухо убитым асфальтом, поэтому пузотерку не варик.
>>122697771 Ты живешь в своем городе в 2002 году? Я недавно ездил по работе в райцентр с 30к жителей и дороги вполне приличные. Семья у него из четырех человек. Лучше бы штаны новые ребенку купил, чем нефтяную верхушку подкармливал.
>>122683513 Да чего же тут непонятного, машина для лысеньких, пузатеньких коротышек, компенсирующих размером авто недостаток длины и детские обиды. Ну или для колхозников, тонну компоста перевезти.
>>122698360 Зависимость размера авто от размера письки — миф. Те же нигеры с большими членами любят каддилак эскалейд, большую машину, а на востоке (Япония-Корея-Китай) в больших городах популярны маленькие автомобили и мотоциклы.
>>122699332 Гораздо чаще человек покупает внедорожник потому что он ему нравиться а не потому что пиписька маленькая. У нас (рашка-украшка-беларашка) это приняло нездоровые формы, каждый вахтёр хочет себе затонированый ленд крузир шоб все видели какой он крутой и важный.
>>122699272 Ты колхозник, возящий компост и порося? Тогда все норм, если нет, у меня для тебя плохие новости. Колхозник возящий компост и порося на Тахо, это хорошие новости.
>>122699775 Об этом я и говорю, когда человек живёт за городом с погаными дорогами или выезжает на рыбалки-охоты-пикники или просто нравиться внедорожник — это норм. А когда покупается ленд кукурузир с тонировкой и нигерскими дисками — очевидная компенсация.
>>122699614 Ну ты же сам это подтверждаешь. Если для того, чтобы казаться крутым и важным нужен какой нибудь костыль, то хуй таки маленький. При этом необязательно иметь короткий писюн, это метафора же.
Оп точно не сидел в тахуе, и точно не ездил на ней по городу. Врагу не пожелаю парковаться на джипе в мегаполисе. Весь плюс в такой машине -- в удобстве круиза. По городу мастхев паркетник, либо не очень габаритный джип.
>>122698642 Компенсация не миф, но в случаях с авто - просто банальная зависть. Нищук ездит на дешёвом малолитражном говне, а барин - на мощной большой внедорожнике. Вот и начинается КОКОКО У НЕГО ПРОСТО ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ
Те, кто живет в мухосранях за красной линией поясните нахуй вы это делаете? В моем представлении там есть штук 5 так скажем оплотов цивилизации типа котосибирска и владивостока, а на остальной территории либо зоны с зэками либо всякие пиздоглазые буряты с мордвинами бегают и лосей по тундре из луков стреляют
>>122703220 А где ещё был? Сам с Ижевска, сразу за чертой у тебя, тут, кстати, удмуртов от силы 30%, татар где-то 20%, остальные русня все. Сюда раскулаченных ссылали в своё время. Я про город сам, не про оьласть. Лоси есть, медведи тоже. Лес хвойный, тундры нет.
>>122703285 >>122703622 Ну границу я эту условно-примерно черканул. А с Ижевска у меня в институте одногруппница была, шлюха первостатейная - половина потока в ней побывало.
>>122700659 Хотелось бы Тундру 5.7, дабы превратить в маленький грузовичок для личных целей, но финансов нет, увы. Мб, через полтора - два годика и возьму.
>>122684638 Зато выглядит как танк и можно устрашать быдло, да еще если попадешь в аварию максимум отделаешься легким испугом, а какой-нибудь лошок на седане лишиться всей передней части.
>>122700659 Вот эта маршрутка точно не нужна, хоть и хороша чертовка ну реально, нахуя она нужна хиккану? возить себя, на соседнем месте сумку и еще 7 пустых мест?
Кто-нить может пояснить, почему все нормальные тачки были ~1990 - 2008 года? Что дальше-то случилось? Какого хуя нормальные линейки машин превратили в какую-то пластиковую надутую лабуду? Это блядь загадка для меня.
>>122714047 Как ты Угедей? но машина действительнно годная. Правда думаю, что в гроде она будет бесполезная. А вот в для работы ввв мелких поселениях и просто на больших предприятиях - замечательная крутилка Ах да, оп-хуй и тонкийтолстый, а его корыто для школьников.
>>122713977 мне думается, что общество потреблядства взяло верх над доктриной качества. т.е. хорошим производителям стало невыгодно клепать качественные долговечные тачки. им проще почему-то дать несколько лет качественной гарантии, а потом поменять тачку
>>122681227 (OP) >Танк который жрет как твоя мать, истинно МУРРИКАНСКИЙ автомобиль для больших людей с маленькими пенисами >Действительно хороший автомобиль
>>122713977 Потому что ты в россии живешь, и не мог видеть модельный ряд той же шевроле в среднем ценовом сегменте, 2005-2015 годов. Про новый мондео я просто промолчу
>>122714576 >>Танк который жрет как твоя мать Пидорах, а пидорах? Какого осознавать что последний Хэллкат 6.1 литра Хэми, жрет 13 литров по трассе? Ты бедный просто.
>>122715349 Ну и как относится Сув к твоей бэхе? К чему ты пизданул про динамику и сложный паркинг? Ах да, мы одни из тех, кто любит рассуждать о нинужности Ламборгини. Ну да, ну да.
>>122681227 (OP) Только не новое говно которое ты запостил, а старый. Вообще единственная тачка в этом мире, это нисан скайлайн. Все остальное какое-то дерьмо. Ну gt ещё ничего, что нисан что форд. Но всё равно говно
>>122715640 >ну просто я реально не догоняю нахуя нужен SUV в городе если у тебя нет 5 личинусов А я не догоняю, нахуя нужна некробэха, когда можно позволить себе машину доплатив 100к. И да, под некробэхой я понимаю минимум е30 е34. Но быть бедным и иметь такие машины - быть хуже червя-пидора. Тебя случаем не Костей звать?
>>122716050 Вот ксттаи про 40. Мой знакомый на чпокусе вылетел на скорости больше сотни в яму, был бухой и не пристегнутый. Уебался лицом и потерял сознание, очнулся а его форд выталкивают таджики на дорогу , только диски загнул. Машина надежная, железная.
Вот городская машина для молодого шутливого, некронемцы не нужны студенту, ибо разорение с первой детали, некро японцы все проржавели или ушатаны давно, нет вариантов найти не распиленные цивики. А пикрил годный весьма, надежный трехлистник
>>122716176 >Машина надежная, железная. Просто твоему знакомому повезло, и не стоит делать выводы опираясь лишь на один источник информации. Если брать надежность и толщину метала, то любая некробэха будет пизже. Однако мы все знаем, что даже в газ21 людям грудак проламывало рулем. В общем твой аргумент говно. Скажу что и в новом Макларене можно умереть.
>>122716224 >Некробэха - бабий магнит. Фордфокус - магнит для жирных милф, которым нечего терять. Ты чего анон форды продаешь что ли? лол Бля. Свалился. Я милфоеб. А че за поверие такое в народе?
>>122716304 Надежную машину ты возьмешь через год, когда вдоволь поебешся с некробэхой, с поиском вазовских узлов как аналогов по гаражам, и быдло сварщиками. Некробэха хочет денег уеба!
>>122716287 Автомобиль неплох, но в достойном состоянии не найти. Действительно нормальыне, а не сваренные из трех кусков скайлайны существуют только в коллекциях самураев, в эрафии на каждом скайлайне уже борщевали такие же пасанчики как и ты
>>122716658 _)))))) за 300 ты будешь всю жизнь заниматься тем, что приводить ее в нормальное состояние, но к цели никогда не дойдешь. считай минимум за 500 более менее живую е46 найдешь, вложишь полтос при покупке и еще 100 надо на крайний случай. Почти все, что дешевле будет просто куском говна, ну еще копейку можно за 500 взять более менее
>>122698156 хмм если сравнивать из дорогих тачек то ролс профитние так как обычное ТО выходит в среднем 300-400к за раз а ролса бесплатно то думаю за Ное время он окупится тока на ТО)
>>122716609 Саабалет? Машина хорошая, но нужно быть задротом марки. Они выпускалии туеву гору разных версий, для разных стран, в разные годы. И хоть все они выглядят одинаково, запчасти сильно отличаются, будешь при любой поломке заказывать по 8-15 раз одну и ту же запчасть от разных модификаций и мотаться между магазином и сервисом. А так тачка норм
>>122716690 Годно но в норм состоянии не найти. Да и запчасти уже не везде найдешь, а кузовщинеа вообще по пизде пойдет при первой же вмятине. Металл устал. Хули они не делают новые такие же? я бы взял , если бы его выпустили в этом году в точно такой же комплектухе, ну может немного подешевле отделку салона, не деревом а мягким пластиком. Но металл выпуска 20летней давности, да еще частично замененный на китайский, я бы не рекомендовал
Пикрилейтед хватит для любого среднестатистического холостяка или анона с тянкой. Добавьте к этому надежность, проходимость, экономичность и компактность. Да и внешний вид очень даже ничего.
>>122717067 да не если за тачкой ухаживали то металл там хорош бывают аварии с участьем некроговна у него тока краска отошла у новой бэхи морды полностью нет
>>122716694 Именно, и не только самураи. Есть знакомый, который собирает так всвоем гараже хонды цивики. Покупает по 30-60к, от двух до четырех штук, собирает в одну. Сам красит прилично, собирает. Выглядит заебись, я бы купил. Если бы не знал что это 4 разные машины в одной
>>122716700 Ты просто молодой шутливый, думаешь поездишь по разборкам не обломаешься. Но это не так просто как кажется на словах. Особенно с учетом того что разборки закрывают, ща на ланс 10 уже хер найдешь разборки. Друган ща дверь меняет на него, два года назад брал с разборки дверь за 6к, сейчас их все позакрывали хз почему, дверь 25к с разборки. Ну охуеть, а оригинальная 27 стоит. Вот и думай где ты будешь искать заплатки на свое БМВ 20 летней давности
>>122717137 Ты внутри сидел, кукаретик? Собранный на нашем рашкинском заводе дастер это ад и пиздец, я из салона бежал как кипятком ошпаренный, фу нахуй
>>122717164 Найти дешевого немца за которым ухаживали нереально. И это не отменяет того, что чтобы поддерживать его в таком состоянии надо быть гуру, тут таких авто гуру не наблюдается.
>>122717372 Крашенная значит кувыркалась и хорошо вытягивалась. Удачи анон, придешь следующей весной с советом про кредито ведро что бы 3 года капот не открывать
>>122717426 Смысл их джанкярдов в том, что политика потреблядства вынуждает людей менять машины каждые ~3 года. Те, кто не меняют в меньшинстве и у них широкий выбор из сданного в разбор тачек. У нас же каждый второй мечтает о говне 20летней давности, какие тут разборки могут быть? Их рили оче мало сейчас, и количество не увеличится.
>>122717517 Не в плане что пришел злой депутат и закрыл, просто их нечем наполнять. Нет поступлений на эти разборки, или они недостаточно удовлетворяют спрос. Еще 5 лет назад разборка была в каждом гаражом кооперативе, сейчас их приходится разыскивать днем с огнем.
>>122717729 Не ну удачи тебе, но ты заранее хоть прокатись по городу с батей/другом, найди три четыре разборки своих БНВ и посмотри ассортимент на двери бампера вот это всё. Что бы потом с полыхающим пердаком не бегать, а знать заранее куда двигать
>>122717919 Ну каким то людям и обязательно брать некро овер прайс. Я бы взял вот эту няшу и был бы безумно счастлив, но боюсь что запчастей по кузову придется покупать в пол цены от машины. А так душа!
>>122718207 Марка богов, каждая машина произведение исскуства. До сих пор надрачиваю на бреру, если менять авто, вроде головой понимаю что я с ней подзаебусь в столице урала, но дико нравится
>>122718250 Если ты ориентируешся на тех самых, которые не все, то привлечь их бехой 25 летней давности не выйдет. Вот новой х6 ну или хотя бы х5 получится запросто, да.
>>122718449 Прикиньте такая в ламповом саранске рассекает сугробы и обливает с ног до головы солью и растаявшим снегом с грязью толпы пидорах в пуховиках на остоновках... ммм данон
>>122718519 в камаро место для водителя и пассажира, в лексусе 7 мест, догадайся почему в камаро телки не сели, мб водитель вышел и предложил им уехать без него?
>>122718519 При мне телки отказались сесть в лансер 10 с помятой дверью, сказали была бы девятка то сели бы. девятку имели ввиду русское зубило а не лансер да школьницы испугались двух столичных бородачей, но потекли знатно
>>122718519 дело в том, что существует прокладка между сидением и рулём авто... так вот прокладка в лексусе оказалась привлекательнее прокладки в камаро
>>122718695 Телки поняли что дядя всех не сможет оприходовать, силенок хватит потрогать за сиску и может одну чпокнуть, предварителньо батон виагры зажевав. А на камаро наверное спорт пасанчик был в трениках, и они поняли что за поездку их будут жарить в пукан до рассвета
>>122718449 ну бля она создана просто для езды а не для говномешания хотя в парашке обычная езда езда это и есть говномешания думаю у нас никогда не будет таких авто в массовасти
>>122718882 Ну вот в 7 местной маршрутке был усталый 50летний пожилой человек с собутыльником. А в камаро два спорпасанчика. Телки выбрали наиболее дешевый метод передвижения, не будут же их бесплатно катать на камаро
>>122718972 Да, садишся в эту вундервафлю, она сама тебя пристегивает. Я бы взял такую тачку, но. Малейший удар и отремонтировать кузов будет дороже чем купить жигули. Там продается второй точно такой же экземпляр, но с меньшим на сотку пробега, но слегонца ударенный. Ударенный реально чуть чуть, машина на ходу, и если бы жигули так ударили ремонт стоил бы нихуя. А так этот удар снизил цену машины больше чем на сотен.
>>122718544 >под первым камазом будто бы тахо под камазом не в блин
не умеешь - не берись, называется. боишься попасть под камаз - не гоняй под 300 или пешком ходи
а пиздорезка норм. я свою прозвал пиздорезкой в первый же день владения, потому что не верил что малолитражное говно с турбиной может так резко стартовать
>>122719656 нет, я просто мягко тебе намекнул о том, что не настало ещё время электрокаров, сыроваты они пока что пока не будет прорывного открытия в гальванических элементах - все эти электрокары по сути говно на 100-200 км, с долгой зарядкой
>>122719543 Не ну понятно что неумеешь не берись. Я так то вообще не гонщик, из за зрения катаюсь 60 и выше не люблю. Но важен внешний вид машины, что бы душу радовала.
ОП долбоеб удачи покататься в нашей стране на такой хуйне вообще дико раздражают подобные мастодонты на дорогах всякие пикапы, длиннющие тахо, вездесущие крузаки, 56 инфинити и им подобные нахуй огромная тачка в городе, да, заебись кататься, но лучше брать небольшой кросс пока сам за руль не сел, тащился по большим тачкам в москве надо брать полноприводный кроссовер, сейчас теку по 350 лексусу
>>122720120 В москве надо брать капсулу на которой везде протиснешся и везде припаркуешься, а так же с малым расходом топлива. Типа смарт брабус или миникупер, и проблем не будет.
>>122725534 Если ты найдешь его в охуенном состоянии, ты можешь ездить на нем всю жизнь. Это просто машина для богов. Ездил 2 года, пока не наебнулся движок. Запчасти дорогие пиздец
Посоны, хочу купить эту няшку. (опять, уже был такой, но только дизельный) Я нищеброд, лучше позволить себе не могу, даже версию Б не могу. Что скажете?