Отслужил в армейке, 20 лет, 11 классов. Английский знаю. Планирую уехать в США по туристической визе и остаться нелегалом, а также легализоваться в будущем. В Калифорнии теперь не депортируют нелегалов, которые не совершают тяжкие преступления (гуглите California Trust Act). Работу нелегалу легко можно найти, например устроиться курьером и развозить пиццу. Можно также снимать комнату в доме где проживают остальные нелегалы. Какие подводные камни?
Лол, валить из помойки, чтобы попасть в другую помойку (развозить пиццу будучи нелегалом , проиграл). Не легче сразу выпилиться с такими амбициями? А точнее с их отсутствием.
>>122706559 Калифорния самый дорогой штат для жизни, дороже НЙ. Приехать туда и развозить пиццу, все равно что приехать в ДС и устроиться в макдак на 30к зарплаты.
>>122705822 (OP) >В Калифорнии теперь не депортируют нелегалов, которые не совершают тяжкие преступления (гуглите California Trust Act) Ты сам бы его прочитал, лол. Эта инициатива позволяет нелегалу обращаться в правоохранительные структуры, вот и все. То есть выступить свидетелем или пожаловаться на то, что его обокрали, например.
Это никак не помешает иммиграционной полиции взять тебя за жопу.
>>122705822 (OP) Таким образом жить не лучше будет чем в необъятной по сути. С вонючими нелегалами мазефакерами проживать в одном бараке, вдыхать их смердение, внюхивать аромат стоячих не стиранных несколько недель носков из угла, в общем не годно, бро. По каким причинам хочешь покинуть необъятную, распиши если не сложно пожалуйста? Я вот тоже думаю о тракторе, но я поехавший и не знаю выйдет ли у меня, но это другая история.
>>122709933 Мвидео - не работа. Подумай, как будет выглядеть в посольстве парень, который планирует слить свою ЗП за 6+ месяцев на недельную поездку в штаты. Я бы такому не поверил.
>>122710047 Так там негр не подчинился требованиями полицейского. Причем нескольким. Так что, как и ожидалось, ты не смог принести такого видео. Пидорашка as is.
>>122710461 Хороший аргумент (не сарказм) на собеседовании с консулом. Мол, если бы планировал оставаться нелегалом, просто уехал бы по W&T. Подводные камни только в том, что маняакты конкретного штата никак не влияют на федеральные законы.
>>122710260 Мань, ты ебанутая? Я с 3 лет мечтал побывать в город_нейм после просмотра фильм_нейм, джва года работал не покладая рук, копил, анус продавал и т.д.
>>122710799 Хуйовый. У тебя он даже спрашивать такого не будет, лол. Там все собеседование минуту-две идет. Ему не отмазки нужны а две вещи: 1. Конкретная цель поездки. 2. Причины вернуться назад в Рашку.
>>122710047 Что не так, уеба? Это же нигра при том с отверткой в руках, не подчинился требованиям копов, напасть задумал, вот и схлопотал пару пуль, все в норме. Но тебе же лучше когда соотечественники дерутся, а их даже полицаи разнять не в силах и при полицаях еще и получаешь пиздюлей, вместо того, чтобы ебашить с табельного в ебанное агрессивное быдло, вся суть.
>>122710520 Нихуя, негр просто испугался и не успел понять, о чем его просят. Вот если бы копы спокойно говорили, не крича как на хоре двачевского, то такой хуйни бы не было. Копы пидары, инфа сотка.
>>122711264 1. Он заядлый турист, что готов просрать $2000+ на поездку? Уже объездил все ближайшие страны? В Европе много был? 2. У него есть работа ради которой стоит вернуться? Может свой бизнес? Может семья и пара детей?
У всех иммигрантов был "свой дом" в какой-то стране.
>>122711575 >1. Он заядлый турист, что готов просрать $2000+ на поездку? 2к это много? Лол.
>2. У него есть работа ради которой стоит вернуться? Может свой бизнес? Может семья и пара детей? Минимум недвига. Алсо, он может сказать, что чтит закон. И нарушать его, оставаясь нелегалом, не намерен.
>>122711640 > копы тоже были натсроены агрессивно по отношению к негру Ну и молодцы. У нас бы так чуркобесов утилизировали, я б за путена первым голосовать побежал.
>>122711640 Понимаешь ли, в мурике существуют негры (нигры) и афро американсы, разница в том, что первые это реальный биомусор, животные человекоподобные, которые состоят в бандах и ведут себя неадекватно чаще всего, а вторые это образованные адекватные граждане, смекаешь разницу? Черный петух на видео был из первого типа, к нему и соответствующее отношение.
>>122710279 >Коп сказал А если коп тебе скажет мяч футбольный себе в анус засунуть, ты засунешь долбаеб? Его мамка/шлюха вышла из дома спокойно, без слез, побоев и кровавого месива на ебле, что еще раз указывает на то, что НИГЕР НЕ БЫЛ НАСТРОЕН ВРАЖДЕБНО. А отверткой захуярить человека - ну это пиздец как надо постараться, нигер наверняка её положить куда-то хотел, но копы застрелили его раньше.
>>122711722 Если в Европе был и есть визы, то это плюс. ИП само по себе ничего не даст. Нужна деятельность, оборот.
Можешь закосить под туриста и придумать в деталях поездку. То есть не просто "Хачю пасматреть на Америку", а в деталях. День в Нью Йорке, хочу посетить что-то, по ом на автобусе в филадельфию. Остановлюсь там-то буду смотреть что-то.
>>122705822 (OP) Оп тупая пидараха которая слышит звон но не знает где он. Иммиграционная полиция тебя выпиздит первым делом. Тот закон даёт просто недочеловекам право сотрудничать с властью и полицеей ,например при ограблении или работать как со свидетелями происшествия. Тебя выпиздят и датут реальный срок но уже в рашке,если тебя поймают с просроченной туристической визой
>>122712530 >Нигра районы А если этот нигра накопил бабла на другой успешный район, собрал деньги, стал собирать вещи и тут приехали копы. Нигра хотел отвертку в сумку убрать, но копы сказали "нихуя сука, мы тебя в норм район не пустим" и просто его застрелили. Вот же невезуха, охуеть. >стиль одежды Т.е. ты всегда дома в смокинге ходишь? Я вот в шортах и футболке... >манера речи, поведение Так то нигер там был самый спокойный... Не орал, не проявлял агрессии.
>>122710047 При товарище Сталине ни один человек не был расстелен БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА (за исключением военного времени, но это другая история). В демократической Пиндосии копы расстреливают людей только за отвертку, не говоря уже о том, что этого полноправного гражданина их сраны определенно отправили бы на электрический стул только за то, что он плохо посмотрел на копов.
>>122713300 Он может и хотел ее положить, но копы перегородили сумку с инструментами, а нигра любит порядок, вот и ломанулся. Земельный участок рядом с домом так то в его собственности...
>>122711264 Бля, ебать я проигрываю с ОПа. В МВидео он работает, ну охуеть вообще. Представляю, как консул будет проигрывать с мамкиного фантазёра после собеседования. Не позорься лучше.
>>122705822 (OP) Ну и что ты будешь делать иммигрантом в Пиндостане? Тусоваться с неграми у параши? Стирать носки в общажном толчке? Смирись уебок, если в России ты имеешь возможность снимать квартиру, найти тян и копить с ней на хату, то в Пиндосии ни одна адекватная тня к тебе вообще не подойдет. Ты же бомжом сук будешь, без постоянного места жительства, работаешь продавая пиццу (кстати, для этого велик нужен, на если пешком доставлять, то она протухнет нахуй и тебя уебут), спишь вместе с неграми, жрешь хот-доги, куришь травку и изучаешь нигерский слэнг вместо нормального языка. Мечты о шлюхах с силиконом так и останутся мечтами, максимум, что тебе там светит - жирная негритянка Абуто, с кучей корзинок и спидом в придачу.
>>122714709 > без постоянного места жительства, работаешь продавая пиццу, спишь вместе с неграми, жрешь хот-доги, куришь травку и изучаешь нигерский слэнг Охуенно. Перекатываюсь в Калифорнию. В тысячи раз интереснее моей жизни.
>Сержант США >Зарплата 5000$ в месяц >Сержант РФ >Срочник 400 рублей в месяц >Контрактник 300 долларов в месяц Ну я хуй знает, даже за пиццу ему будут платить больше, чем в эмвидео... https://www.youtube.com/watch?v=Olr_z9b7N8g&nohtml5=False
>>122714876 А не пробовал устроиться на контракт в армию? Там делать то нихуя не надо, а бабки текут, жрачка за счет страны, койка в казарме, да и повар тётя Дуся может дать...
>>122705822 (OP) В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, потом смотрел стендапы Карлина, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя употреблять наркотики если это личный выбор каждого, почему нельзя защищать себя ценой жизнью нападавшего и остальные либертарианские мысли. Далее я узнал о либертарианстве и все эти свои мысли нормально сложил, далее посмотрел стендапы Дага Стенхоупа и понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире. А как еще можно нормально подняться как не на незаконных способах заработка? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Школа - конвейер зомби.
>>122715749 >GOD THANKS Пидорахи не могут в английский, вот и бесятся.
Езжай, ОП. По крайней мере, попробуй. Сейчас по тур. визам процент отказов около 10%. Можешь вообще поступить в шарагу (мб даже на платное), будет аргументом для возвращения.
ОП-хуй, сколько лет? 18? Каждую неделю вижу двачера, у которого даже загранника нет, который хочет съебать в сша и работать нелегалом. А, забыл. Тебе не дадут даже туристическую виззу. Энджой
>>122715815 Если ты уже отслужил, то можешь устроиться в администрацию города или в мэрию, туда только служивых набирают. Мне вот не светит, 16 лет, а уже проблемы со здоровьем, грят не возьмут.
>>122715841 >Пидорахи не могут в английский, вот и бесятся. А зачем нам, представителям САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ и ЯДЕРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ на отличну изучать пиндосский язык? Это тебе, хохлику, его знать надо, вы ведь на их хуйцах скачите.
>>122715000 > >Контрактник 300 долларов в месяц Зависит от звания. У нас в армии зп варьируются от 30к рублей у рядовых до 300к у офицеровСВР, ГРУ, ССО.
>>122715910 Не 300, а 350 баксов там, и это учитывая тот факт, что рубль упал. Когда рубль встанет, то зарплата будет под 600 баксов, и это только на самых нижних рангах.
Не опускаясь до уровня промытых обывателей, скажем так, в необъятной своя неповторимая атмосфера, не самое плохое, но и далеко не самое лучшее место для проживания человека цивилизованного и желающего цивилизации в окружении. Кому действительно надо, тот валит молча никому ничего не доказывая и ничего и никого не оскорбляя, остальные же словоблуды умом обделенные и промытые, либо проплаченные с обеих сторон при том. Вот и все господа, вот она правда-матка.
>>122716116 Анончик, я бы может даже помог, если бы человек хотел свалить в польшу/венгрию/чехию, например. Где уровень жизни похуже, но открываются границы. А когда каждую неделю видишь одно и тоже, то ответ не заставляет себя ждать
>>122705822 (OP) >Какие подводные камни? Десяток лет жизни на социальном днище, да еще и в самом сука дорогом штате Америки. Заболеешь - тебе пизда, т.к. ахуеешь от стоимости медицины, а страховок у нелегалов нема. Относиться местные будут как к червю-пидору в лучшем случае, мексикосы будут придерживаться того же мнение, т.к. они там думают что у них эксклюзивное право понаезжать. Жить придеца в бомжатнике каком нибудь, т.к. как я уже говорил, Калифорния самый суко дорогой штат.
Короче, если готов убить десяток лет жизни на днище ради гражданства, после получения которого ты также будешь работать на днище, т.к. образования и опыта нормальной работы нет, то пожалуйста.
>>122716039 Я коренной москвич, а не хохол. Просто не промытая пидораха как ты. Самая большая страна - и в чем тут профит, если живет literally в говне? К тому ж большая часть этой территории - ебаная мерзлота, тундра, куда люди только ради вахтовой работы согласны ехать. Даже в Японии, где населения примерно столько же, а территория меньше, кол-во квадратных метров жилья на человека выше, чем у нас.
Что же до сверхдержавы, то https://lenta.ru/articles/2016/01/12/putin_deutsch2/ >Не претендуем на роль сверхдержавы Твой же хозяин тебе сказал, что никакая не сверхдержава. Алсо, проиграл с "представителя". Раб ты, а не представитель.
А английский нужен, т.к. это международный язык. Диплом писать начнешь - сразу поймешь.
>>122716121 Т.е. ты хочешь сказать, что простой сержант ВМС США зарабатывает как ОФИЦЕР ГРУ? Ну нихуя себе дела, сколько тогда морские котики получают?!
>>122715940 И какой профит? Социальные лифты сломаны, охранником работать или принесиподайидинаxyйнемешай? Никто не позволит занять какую-либо должность, ибо у всех куча родни и знакомых и вообще мохнатая лапа, смекаешь? В этом плане xyeвее только в Мексике например.
>>122716094 Вангую что служил в хуевейшей части. Если захочешь снова попытать удачу, только на контракте - пиздуй в спн. В Армавире есть хорошая часть. Полностью из контрактников. Каждый год сдают на краповый берет. Зп у рядового 35к. У сержанта 70к. Инфа на 2015 год от друга, который там служил.
Ехать в чужую страну, чтобы сосать хуйцы и быть на уровне таджиков в ДС в надежде, что через несколько лет тебе таки дадут работу, на которую вчерашний американский школьник пойдёт разве что. Охуенно.
>>122716345 Схема простая, пишу в каждом треде. Ебашишь на 3х работах, рубишь бабло, катаешься по европе, выбираешь нужную тебе страну, возвращаешься, ебашишь на 5 работах, копишь дохуя бабла, едешь в страну, ищешь русскую общину, договариваешься о покупке рабочей визы, устраиваешься оффициально, ебашишь там и копишь на получение следующей рабочей визы. Ну и так лет 5, пока ПМЖ не получишь
>>122716322 Не совсем. Это все без учета надбавки за особый риск. За выполнение некоторых специальных операций по типу выдачи координат для нашей авиации в Сирии тебе дают приятные бонусы типа квартиры\дома. Конечно об этом, лучше инфу не распространять.
>>122716295 > убить десяток лет жизни на днище Не неси хуйню. Он, если рано не сдохнет, проведет на дне помойки всю жизнь. Если сядет в тюрьму, то хотя бы будет не голодным, умытым, с крышей над головой и койкой с одеялом. И большим черным членом в заднем проходе.
>>122716486 Годное видео, а ведущий хитрюшка, ценой то поинтересовался, видимо хлопчик приглянулся ему. А вообще лучше сосать xyй и иметь денег, чтобы хватало на все, чем работать ебанным холопом на заводе и иметь говно ссаное, зато по понятиям, долбоебы умом ограниченные, будто что-то плохое соснуть xyйца за деньги даже будучи натуралом.
>>122716970 >ДС - можно бесплатно пару сотен за анестезию Ухахаха, да пассатижами в домашних условиях его выковырять не так больно и опасно для здоровья
>>122717154 Не пизди свинявый, мне в Челябинске зуб сверлили и пломбировали. 4 года прошло - пломба не выпала, и зуб тоже. Заплатил 0 рублей и 0 копеек (первый раз пригодилась бесплатная медицина).
>>122710047 Я охуел. Он достал отвертку, и мусор его за это застрелил? И снимал это на камеру? Пиздос, это наверное постанова, я думал хуже чем в рашке не бывает, а это еще и пиндоссия.
>>122717260 Окей, ты прав, я знаю про европу много, например про Швецию Проезд - 4 евро Комната - 400 евро Медицина - Пиздец, моей сестре сделали рентген и укол за 150 евро.
>>122717277 Его ждет справедливый суд. Как и любой контракт, когда его подписывает свободный человек, он берет на себя обязательства. И их обязан выполнять. И только их. У нас же никто своих прав даже узнавать не хочет, рабы сплошные.
Билет в одну сторону (в городском транспорте) 2,00 $ Проездной на месяц 70,00 $ Такси, стоимость посадки 3,00 $ 1км проезда в такси 1,55 $ 1 час простоя такси 29,90 $ http://usa-info.com.ua/novosti/news/srednyaya-stoimost-proezda-v-ssha Заметь - .ua Хохлы про Мурику наговаривать не будут.
>>122717277 ты тупой, армия сша полностью состоит из добровольцев наемников, это тебе не в рахе быдланов, лалок и поцреотов от маминой сиськи оторвали насильно
>>122717193 Не торча я, попросту иногда нужны стимуляторы для продуктивной работы, а в аптеке таких не сыскать. Собственно благодаря в-вам я выбрался из говен и нашел в себе силы на мотивацию и действия. А вообще в мухосранях с этим сложно очень, в основном говно.
>>122717398 Еблан да? Ты когда трудовой договор подписываешь то его не читаешь? А когда справку в больнице подписываешь, то тоже не читаешь? ГУГЛИ СУКА МРАЗЬ ТУПАЯ, ВСЕ ЗАКОНЫ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ.
>>122713935 ебать паря не ты ли мне сегодня в эльдорадо айфон 6с на кассе отсыпал?! как посмотреть так тут все в топ менеджменте газпрома состоят блядь, ссу вам в рот пидары!
>>122717509 Если ты про законы кукарекать в нашей армии начнешь, мол, ты не обязан делать то-то и то-то, в контракте не было, тебя минимум уволят задним числом.
>>122717315 Ты сейчас говоришь за внутренние войска. А вернее как они сейчас по новому называются - НАЦГВАРДИЯ. Это они - служат президенту и защищают его. Пиздят всех несогласных и ЭКСТРЕМИСТОВ. Регулярная армия защищает нашу страну. И люди в ней в случае войны будут умирать не за ПУТИНА АХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХ, а за свою родину. За своих близких, за все, чем дорожат. И это действительно почетно. И без этих смертей в случае войны - наше будущее просто невозможно. Так что ты должен быть благодарен за то, что такие люди есть.
>>122717632 >Так что ты должен быть благодарен за то, что такие люди есть. Я плюю им в рожи и плюнул бы на их могилы. Мне нахуй такая защита не нужна. Врагов у меня нет. Ни в Украине, ни в Турции, ни в Америке. И не нужно тут писать чушь про то, что якобы регулярная армия защищает страну. Для защиты от внешнего агрессора с лихвой хватает ядерной триады. Наша регулярная армия либо просто нихуя не делает и попутно жрет миллиарды народных денег, либо НАПАДАЕТ на других, создавая кучу проблем в том числе и мне. Надо мне это? Нет.
ОП-хуй придумывает какие-то ебанутые схемы, когда все намного проще.
> Гей-активист из Санкт-Петербурга Дмитрий Чижевский эмигрировал в США, где намерен просить политическое убежище. Об этом он сам написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». > «Давайте не будем делать секрет из того, что уже и так всем ясно: да, я уехал в Штаты и да, я буду просить убежища», — написал он. > Свой отъезд гомосексуалист объяснил ненавистью к России. «Я ненавижу Россию, русских и особенно — русских активистов „ах, как бы чего не“. Громить отделения полиции и сжигать их нафиг надо было ещё в 2012, после Болотной должна была подняться вся страна и показать ублюдкам, что такое настоящие беспорядки», — написал Д.Чижевский. > «После того, что сделали украинцы относиться к русским иначе, как к стаду баранов — не могу. Повторяющаяся раз за разом история русского рабства и идиотизма заставляет меня задуматься о том, что нацисты возможно правильно считали русских недочеловеками», — продолжает гомосексуалист. > «С таким настроением думаю, было бы неправильно оставаться в России — рано или поздно я взял бы шахидский пояс и взорвался бы в метро», — добавил Д.Чижевский. > Д.Чижевски в ноябре 2013 года пострадал во время нападения на офис ЛГБТ-организации LaSky. Тогда несколько хулиганов ворвались в офис и обстреляли находящихся там из травматического оружия. Д.Чижевский в результате лишился глаза. http://flashnord.com/news/odnoglazyy-gey-aktivist-iz-peterbuga-hotel-stat-shahidom Поебись в глаз - живи в Мурике!
>>122716742 Ебаный свет, что это за жареная свинья, нахуй он в каком-то болоте купается, да еще и хуй туда мокнул прям залупой? Сам в таком купался в детстве. Еле отбился от негра.
Французский актер Жерар Депардье, который имеет также российское гражданство, продал подаренные ему чиновниками из РФ квартиры и покинул страну.
«Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол – не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу», - написал в Facebook писатель Виктор Шендерович.
В тоже время от паспорта гражданина РФ актер отказываться пока не планирует.
Напомним, российское гражданство было присвоено Жерару Депардье по личному распоряжению президента Владимира Путина с формулировкой «за особый вклад в развитие кинематографа».
После получения российского паспорта Депардье стал обладателем двух квартир в нашей стране. У французского актера была квартира в одной из новостроек в Саранске, а еще одну ему подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Стоимость пятикомнатной квартиры в Грозном оценили в 15 млн рублей. в этой связи Кадырова обвинили в расточительстве, однако сам глава Чечни заверил, что бюджет республики «не пострадал».
>>122717830 Начальник звонит секретарше: - У меня остро встал вопрос! Она отвечает: - Я сейчас немогу, у меня месячный отчет! После некоторого раздумия заходит в кабинет: - Могу оформить задним числом или в устной форме! - Да уже не надо, я от руки набрасал.
>>122709309 Даже как то ЗАБАВНО если честно. Повторив 100 раз хуйню в оффициальном треде, можно убидить ебика долбоебика, в любом хоть сколько нибудь ебанутом тезисе.
ЕБИК МРОТ США ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НОРМЫ РАБОЧИХ ЧАСОВ НЕТУ, СКАЖУТ ЕСТЬ РАБОТА НА 1 ЧАС В МЕСЯЦ, БУДЕШЬ НА 8 ДОЛЛАРОВ ЖИТЬ.
Зарплата не перещита по ППС. Начинай думать дурачек, а то сдохнешь же с такой внушаемостью.
>>122717787 > ля защиты от внешнего агрессора с лихвой хватает ядерной триады. Логика уровня "У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОМАТ!!!! Я БЕССМЕРТЕН!!!!". Короче, иди спать, школьник. Ты ведь даже не знаешь про то, что у всех ядерных держав есть актуальное ПРО, которое делает 90% ядерного оружия бесполезным.
>>122717699 Послали новосрусь защищать, приготовили доки НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ о твоем увольнении. тебя берут в плен, мин обороны говорит, что ты хуй, уволился еще до того как начал воевать, пуфает доками. Энджой ю доблестная красная армия
>>122718002 >ЕБИК МРОТ США ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Существует. Причем и на федеральном уровне, и на уровше штата. И минимальная именно 8 долларов в час. Что ты сказать-то хотел, дебик?
>>122716970 >Вырвать зуб >можно бесплатно А потом пойти на шоу, рассказать об этом и сдохнуть в течении года. Вот это заебись перспектива. Зато бесплатно. простая ведь вещь, ага, всего лишь хирургическая операция. только даун пойдет в бесплатную это делать
>>122718110 Ты бы еще голливудские фильмы в пример привел. И я не сказал, что оно бесполезно на все 100%, но этого явно не достаточно, чтобы сдерживать агрессию других государств не имея при этом мощной армии.
>>122718024 Школьничек, ядерное оружие это средство предотвращения войны. Оно от ПРО бесполезным не становится. Даже если есть возможность, что 1-2% ответного удара долетят, никто не станет начинать войнушку.
А для внутренних угроз ФСБ как раз есть. Так что, повторюсь, наша регулярная армия только нападает на других и создает проблемы всем. Для защиты она не нужна.
>>122718286 >Забыл как в Германии ребенка до смерти в больнице довели? Чтоу? Что ты мелешь поехавшая пидораха. Еще про распятого мальчика и износилованную девочку мне расскажи, бот. Особенно это смешно звучит в контексте того, что я живу в Германии и знаю уровень медицины
>>122718407 > СМИ сообщили в январе, что французский актер распродал имущество в России и переехал жить в Бельгию. Однако продюсер артиста Арно Фрилле заверил журналистов, что речи об этом пока не идет и Депардье планирует посетить РФ в конце апреля.
>>122718243 >Такие случаи один на миллион Вот скажи ты долбаеб? Эта хуйня случается из-за того, что в бесплатных клиниках на тебя поебать абсолютно всем, нестирильные инструменты и стажеры с местного вуза работают, которые хуй клали на больных. Обычное заражение это конечно 1 на миллион, может даже на миллиард.
Нет блядь, как же мне нравится этот мир дегенератов.
>По данным генерального директора известной консалтинговой компании «Gallup» Джима Клифтона, сегодня число американцев, имеющих рабочие места с общей продолжительностью трудового времени не более 30 часов в неделю, приближается к рекордному минимуму с момента окончания последней рецессии и составляет всего 44,2% населения страны старше 18 лет.
Половина жителей США у которых гражданство и те работают не полную ставку. Перебиваясь мимо заработками. Но как всегда вылазит какое то ебло, судя по тупизне с Украхи и начинает.
>>122718475 Но свалил. Пусть считает, главное, что даже в твоем вата-сми подтвердили, что он свалил. Подсластив пидорахам пилюлю, мол, он считает себя рускем, еще мб вернется....
>>122718549 >В реальности И ебушка в качестве пруфа притаскивает статью в Википедии, которая вообще не про то. Ведь правильно, у ебушки уровень развития никогда за пределы энциклопедии написанной потешными для потешных не выходил.
Что такое академическая литература и правительственные сайты для ебушки темный лес, он же сука тупой как нигер.
>>122718585 Лол, даун, где в твоем манякукареканье инфа, что эти люди, которые работают меньше 30 часов, не выбрали такой график сами (почему бы нет, с таким-то высоким МРОТом)?
>>122718601 > свалил Погоди, а что, в Рашке конституционная обязанность жить по месту прописки? Ты давай про распроданное имущество пруфы пили, как обещал.
>>122718713 >Лол Ебанько обосравшись издало истерический смешок? Экая сотина тупая. Ебанько ты откуда такой дегенерат? С рогулячьей области украхи с йододеффицитом?
>>122718739 К сожалению, у них не парахия, в которую пускают навсегда любого, кто русский на 3 знает. Рабочую визу получить оче сложно, и их кол-во ограничено. А итт как раз выясняем подводные камни нелегальства.
>>122718719 >В Германии тоже не всё гладко >КО-КО-Ко, пруууф >"Немецкие врачи убили ребенка" >Хуйня какая-то.
>В россии каждый месяц дети гибнут, при чем КАК. Свинявый, который даже не умеет писать страны с большой буквы, наивно верит, что в ГЕРМАНИИ НЕ ГИБНУТ ДЕТИ. >Одна мусульманка с головой девочки только чего стоит. Одна МУСУЛЬМАНКА же, причем тут вся Россия? Может напомнить, как в гейропке школьники своих одноклассников расстреливают?
>>122718821 Причем тут имущество? Разговор шел про то, что он понял, какое тут болото. А с самого начала ты писал, будто Депардье хочет в РФ жить. Хотя на деле он свалил. Так-то, свинявый.
>>122719046 >он понял, какое тут болото. Ты у него шлюхой чтоль работаешь? Откуда ты вообще можешь знать что он думает? >Депардье хочет в РФ жить Он сам об этом говорил, значит ЕМУ ВИДНЕЕ. А то, что недвижимость продал и где-то еще тусуется, так кто тебе сказал, что у него нет еще одной квартиры под Москвой, а деньги с проданного имущества не лежат в банках для строительства элитной виллы в России?
>>122719071 Длительность рабочей недели в разных странах:
Россия — не более 40 часов (при сверхурочной работе прибавка к длительности не должна превышать 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год)[3];
>>122719092 Смена помоек, не более. Но в другой помойке, побольше, он не знает правил и столкнется с хуевой тучей проблем которых не было на родной помойке.
>>122719147 >честные Когда нет пруфов, давай маняврировать к морали. >демократические. Это как с негром обошлись? Нахуй такую демократию и тебя вместе с ней.
>>122719173 Ты совсем считать не умеешь, лол? 1280 это минималка при стандартной рабочей неделе. Если работаешь больше 8 часов 5 раз в неделю, получаешь больше, меньше - меньше. В обоих случаях получать 8 долларов за час лучше, чем 0.51$ в час.
>>122719116 Ты первую же ночь там проведешь в реанимации или уже в морге. Мексиканцы с неграми стукнут тебя арматурой по голове семь раз и заберут деньги.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
1. Получаем гражданство украины по упрощенке как гражданин бссср 2. Схебываем в сша нелегалом 3. Сша не имеют право депортировать граждан, в чьих странах идет война 4. ??? 5. ПРОФИТ!
>>122719707 >http://www.memo.ru/history/document/0447.htm >ОПЕРАТИВНЫЙ ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА С.С.Р. № 00447 Берия уже тогда вордом пользовался? Где, собственно говоря, хотя-бы копия оригинала с печатями? >операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и др. антисоветских элементов. Ой лол, при Сталине это репрессиями НЕ НАЗЫВАЛОСЬ, иди нахуй долбаеб.
>>122719677 Давно думал о правдивости прочитанного. И вот к чему я пришел. Солженицин приукрасил действительность, но факты преступности сталинского режима на лицо. И это уже мнение не писателей, а очевидцев того времени. Например, моя пробабушка, а следом за ней и бабушка чуть ли не проклинали Сталина, убившего деревню. Закон о 5 колосках это правда как и ужасы доносов. Архипелаг ГУЛАГ, произведение неплохое, но не стоит на него молится как на истину.За ролик спасибо, хоть это и гоблин, на досуге посмотрю.
>>122716266 у мексиканцев хорошее комьюнити. им легче искать работу и жилье - можно подешевле. русня это не нация и соответственно никаких диапор не создает зарубежом (к слову кстати как и американцы)
>>122705822 (OP) >California Trust Act Еще один долбоеб. Ты узнай что это блять. Тебя выпрут 100%, если только ты не нужен гос-ву или каким-то влиятельным людям. >в США по туристической визе Ты получи ее сначала, маня. >Работу нелегалу легко можно найти, например устроиться курьером и развозить пиццу Ой блять, ты так рассуждаешь, как будто это делал уже. Уверен, ты даже не был в США, в частности Калифорнии. Потому что только полнейший долбоеб на такое подпишется. >Можно также снимать комнату в доме где проживают остальные нелегалы Хорошо, скрывательный от полиции ты наш. Такие районы в Калифорнии называются - гетто. А жилье в многоквартирных домах - опасное занятие, ибо это оооочень криминальные районы, гетто с частные жильем покажется тебе раем пацифиста. Кароч, ума нет, возможностей нет, в США ты не удешь. Будь ты пиздатым специалистом и голову на плечах, то ты бы и в рашке был на расхват, поэтому без проблем легально бы свалил.
В Калифорнии теперь не депортируют нелегалов, которые не совершают тяжкие преступления (гуглите California Trust Act). Работу нелегалу легко можно найти, например устроиться курьером и развозить пиццу. Можно также снимать комнату в доме где проживают остальные нелегалы.
Какие подводные камни?