Шалом двач. Рязань. Ночь. Эвакуаторы обнаглели в край. Я могу понять эвакуацию машин из центра - кококо пробки из-за машин в правом ряду. Но блядь! Тачки стали воровать из спальных районов!! Ночью сука!! В месте, где нет пробок!!
Отельно скажу про эвакуацию методом буксировки. Это вообще законно? Эти мудилы могут спокойно зацепить полноприводную машину. Были случаи, когда они тащили авто на ручнике. Где-то в сети лежит видос, как такой эвакуатор хуярит по ямам - подвеске после такой эвакуации пизда.
>>3287446 (OP) >Эвакуаторы обнаглели в край Да ваще. Ты такой поставил свое ведро в неположенном месте, мешаешь другим водителям и уборочной технике, а они тебя эвакуировали. Ты же не пидор какой-то вставать в 100-200-300 местрах от своей парковки, если мест нету. > Это вообще законно? А почему нет? Как хотят - так и эвакуируют. Могут руками протолкать до штрафстоянки. >По всему городу установили камеры Опять не дают нарушать честному человеку. Беда-беда. Ты же не пидор, чтобы в городе 80 ездить! >А как же качество дорог? А это тут причем, Мань? Хочешь отремонтировать дороги? Отремонтируй.
>>3287446 (OP) Не нарушать правила остановки и стоянки авто ты не умеешь, быдло? Алсо, был как-то раз в Рязани - гнилой город Ездят все как хотят. Машин мало, но ебучие тупящие, и при этом щемящиеся всюду быдланы, создают пробки на ровном месте.
>>3287729 Алсо, про какие нахуй камеры? Всисит дай б-г полтора десятка на всю Рязань, да и хуй с ними. Где ты в Рязани собрался ездить больше де-факто разрешенных 80? Мимо Дягилево если только?
>>3287729 В дашках застройка по уму, транспортная доступность лучше. Канищего - спальный быдлорайон, совковой планировки где на работу/учебу через весь город ехать
>>3287769 >>3287771 Блядь, если б они остались. Помню только, что зовут Алёна, сейчас ей лет 23-25 должно быть. Жила на Октябрьской улице, дом то ли 56, то ли 58. Ник в скайпе zagadkavologda. Правда теперь у неё в скайпике на аватарке пиздень, проткнутая иголками от шприцов, причём пиздень точно её, я помню. Видимо общение со мной на пользу ей не пошло и она совсем поехала.
>>3287762 >В дашках застройка по уму Сука, не траль плес. Вот это вот хуйня это застройка по уму? Особенно в Конце новоселов, сука. Дома как кишки какие то кольцами уложенные блять, как туда заедешь хочется выстрелить себе в голову.
>>3287856 Познакомился то-ли на мейлру знакомствах, то-ли там же в чятике. Ну а поскольку я тогда был молодой шутливый, всё быстро переросло в вирт. Она ещё очень долго меня убеждала, что она некрасивая и вообще что я в ней нашёл видимо комплексы, т.к. на ебальце твердая 7/10, тело на 9/10. В обще перешло общение в скайп, дрочили на вебку друг для друга, она мои фотореквесты выполняла, в общем стандартно. В итоге я хотел к ней приехать на поёбушки в Рязань, она сказала адрес, но я в итоге слился, т.к. в это время встречался с другой тнёй. Сейчас вот жалею, что не сгонял к этой пиздятине. >>3287857 Стандартная ватруха же. Вот только нахуя она её проткнула - это вопрос. но больше она видимо общаться не желает, т.к. все мои попытки добавиться в скайп оказались безуспешны.
>>3287931 Бугурт, детка. Тачки были аккуратно припаркованы а их зачем-то украли. Олсо дохуя мест в городе где в парковочных карманах висит знак парковка запрещена. Зачем тогда карманы бля?
>>3287950 я постоянно вижу как около приобанка на тетралке где карман как раз таки, процессия из 3-4 эвакуаторов вывозит с этой стояночки машинки. притом там разрешено парковаться. а например с самой площади, куда запрещено вьезжать с 22,00 до 6,00 все стоят спокойно. да и вьезжают тоже пока ДПС рядом нет.
>>3287529 Ну, я недавно читал, что в гос думму внесли уже закон об отмене транспортного налога вовремя, лол, мол, в цену бензина уже включен транспортный сбор. Глядишь, к 2017 заживем.
>>3287535 Качество дорог какое отношение к эвакуации имеет?
>>3288012 >Ну, я недавно читал, что в гос думму внесли уже закон об отмене транспортного налога Свежо придание, да верится с трудом. Алсо, один раз уже отменили. напомнить?
>>3288067 Я какбэ с пруфами. На ленинском проспекте где каждое утро толпа таджиков отскребает от тротуарной плитки жувачки и то умудрились нагадить жители столицы.
>>3288123 >>3288118 Бомбануло у пидорах на коробочках, эй, чухло, вы там как, еще трясетесь от 3к рублей в месяц за платные парковки? В анус дать готовы, только не на платную парковочку, да?
1) полноприводный авто стоит на P, ручник, диф заблокирован, колеса вывернуты вбок - эвакуатор с неполной погрузкой - чем кончится? или заднеприводный на P с вывернутыми колесами и ручником
2) авто прицеплен к столбу или другой машине обычной заборной цепью для ворот с амбарным замком за один из колесных дисков
3) авто с фаркопом и прицепом, прицепное устройство на замке, отцепить можно только распилив
4) авто стоит на домкрате без одного из колес
5) в авто спит человек, эакуаторщиков и ментов игнорирует
6) в авто сидит собака
7) в авто сидит ребенок который игнорирует ментов "папа сказал никому не открывать"
8) накрываем одеялом маникен, выглядит как спящий/ бухой человек 4)
>>3287446 (OP) бро, эти хуи тебя не понимают. but i know that feel. я из казани и у нас этот пиздец уже давно. тут различные тупые хуи дают "ценные советы" про подземные парковки и прочую хуебень, но в нашем городе это редкость и машино место на таких парковках стоит как целый хороший гараж. эвакуатор охуели и прям со двора увозят, у нас соседи уже все шуганные не знают, где паркануться. драки во дворе за место.
Вот бы и в моем Марьино такое, эх. Посмотрите на этот пиздец! Тут все надо убирать нахуй. Пока только слышал от мужикка в лифте как его тачилу на зебре вон у того 7 континента на фотке пидорнули. Алсо, смотрите какую штуку поставили. В районе у мкада.
>>3288226 Живописно же, не? Однажды я видел там чувака, который в шубе летом под солнцем ставился герычем в вену. Еще кто-то ловил там рыбу. А на какой-то праздник (9 мая вроде) кто-то даже купался.
>>3288249 >Бывшие поля аэрации Я машину ставлю в бывший отстойник с говном. Теперь это двухэтажнй паркинг. Я не шучу. >>3288240 Обычную бесплатную? Юзлесс. Лучше тогда многоэтажный гараж, а то мне в мой гараж далеко ходить.
>>3288245 Ракушки там были везде, Собякин все снес, остались только эти. Но вы еще не видели самую мякотку. Здесь всегда был пустырь. Потом кто-то решил засыпать щебенкой и ставить машины. Прибежали бабки "кококо двор не парковка!", приехал Собякин, что-то спизданул, засадили все газоном и теперь тут живописный парк. Ну такой же живописный, как и пруд. 10 из 10.
>>3288322 Вроде говна в нем не было, или его перестроили. А говном воняет в Курьяново, мы там снимали когда охуели от запашка. Там кстати бумер снимали, ламповый райончик если бы не АМБРЭ
>>3289543 Я вот был в салоне, не понравилось что пластик теперь на передних дверях тоже жесткий (мелочь, но неприятно) и сиденья - боковая поддержка, кмк, стала меньше. Зато она вроде наконец то начала прогреваться.
>>3289546 990к с зимней резиной. 1.8дсг 9й пакет (с лед дхо, подогревом лобового, парктрониками, попогреями сзади и прочей хуйней) >>3289559 Есть такое, но можно заказть ковши, в них заебись.
>>3287446 (OP) Мм...! Привет, друк с ул. Новосёлов. Там, на одну остановку дальше, есть два нормальных гаражных кооператива. Чего тебе там не стоится ночью? У меня сосед там ставит, т.к. место во дворе давно закончилось и после 16:00 ловить нечего. И ты так делай.
>>3288211 Ох как двачую тебя, земеля! Про дворы у нас пока все спокойно, но центр это просто ад и израиль для автомобилиста. Неоправданная цена за парковку. Цена 50р/час взята с потолка, ололо Казань третья столица, а зарплаты как в мухосрани и теперь везде где не лень устанавливают знаки остановка запрещена, вынуждая тебя ставить на платную стоянку, с аккуратно нанесенной разметкой на раздолбанный асфальт. С учетом рабочего дня в 9 часов это 10к рублей в месяц, просто непомерная сумма для жителя такого города, даже бедных студентов на БМВТРОЙКАКУПЕ лишили небольшого пяточка рядом с вузиком, мотивируя тем , что это понимаете ли тротуар. Автобус тоже не выход, хотя по сравнению с другими регионами мы закупили кучу красных автобусов, что безусловно лучше пазиков, но как были скотовозами так и остались. Вспоминаю времена, еще до платных парковок, как я на них ездил по утрам почти с конечной и это был пиздец, сейчас вообще страшно представить что твориться, ведь автобусов власти не добавили.
>>3291102 я бы ездил на автобусах, ибо уже почти не укладываюсь в бюджет с этими паркингами. но это пиздец какой-то, маршруты непродуманные, на работу только с пересадкой, а сейчас еще и поднять цену хотят на билеты. итого 100 руб в день, чтобы проезжать ссаные 15 км в день.
Я могу понять эвакуацию машин из центра - кококо пробки из-за машин в правом ряду. Но блядь! Тачки стали воровать из спальных районов!! Ночью сука!! В месте, где нет пробок!!
Отельно скажу про эвакуацию методом буксировки. Это вообще законно? Эти мудилы могут спокойно зацепить полноприводную машину. Были случаи, когда они тащили авто на ручнике. Где-то в сети лежит видос, как такой эвакуатор хуярит по ямам - подвеске после такой эвакуации пизда.
По всему городу установили камеры
На очереди платные парковки
А как же качество дорог? Наберите в ютубе "дороги в Рязани" и вы все поймете.
https://www.youtube.com/watch?v=2dOn9wR35Dw
И всё это в 180 км от ДС...