«НОВЫЕ РУССКИЕ ЗВЕРИ» (фильм) рисованный , 3 мин. 31 сек., 1997 г. Видеопилот многосерийного анимационного фильма о забавных приключениях новых русских зверей в Америке и Европе
Бетман ТАС Бетман беенд Спайдер мен анлимитед Спайдер мен ТАС Лига справедливости Мыши рокеры с марса Редволл Мир бобби Лаборатория декстера Кураж трусливый пес
Кто напомнит, был еще кукольный сериал, с какими то грызунами, тоже типа христианский, но на самам деле какая то лютая сектантская поебота. Там еще был Друг - НЕХ с закосом под Исуса.
СРОЧНО вспоминайте полнометражный мультфиль производство восточной европы вроде бы. Там были ТОСТЕРЫ или что-то созвучное. Какой-то народец был захвачен монстром и они пели у него в подземелье грустную песню со словами ДОУМ ДОУМ ДОУМ монотонно так. И там был дед-волшебник-карлик с посохом-карандашом, на конце вместо ластика у которого была сфера для видеозвонков и он с двумя людьми общался, которые вроде как непонятно каком образом попали в этот мир. И потом они все набижали, сыграли какой-то веселый рок или че-то такое и всех спасли почти. Смотрел в девяностых на VHS, больше нихуя не помню Кто вспомнит - тому лучи добра
>>122777953 (OP) Кто напомнит, был еще кукольный сериал, с какими то грызунами, тоже типа христианский, но на самам деле какая то лютая сектантская поебота. Там еще был Друг - НЕХ с закосом под Исуса.
>>122777953 (OP) повторю риквест СРОЧНО вспоминайте полнометражный мультфиль производство восточной европы вроде бы. Там были ТОСТЕРЫ или что-то созвучное. Какой-то народец был захвачен монстром и они пели у него в подземелье грустную песню со словами ДОУМ ДОУМ ДОУМ монотонно так. И там был дед-волшебник-карлик с посохом-карандашом, на конце вместо ластика у которого была сфера для видеозвонков и он с двумя людьми общался, которые вроде как непонятно каком образом попали в этот мир. И потом они все набижали, сыграли какой-то веселый рок или че-то такое и всех спасли почти. Смотрел в девяностых на VHS, больше нихуя не помню Кто вспомнит - тому лучи добра
>>122778807 Бля, вот прям очень знакомо, возможно я его видел в детстве. Но потом так найти и не смог. А там не был в начале какой-то парк аттракционов и ебанутый клоун?
А кто-нибудь смотрел м/с Джуманджи? Не знаю почему, но мне всегда казались жутковатыми декорации в мультике, особенно пугали рисунки, которые показывали на фоне финальных титров. https://www.youtube.com/watch?v=890HftHw8_M&nohtml5=False
>>122779681 Да. Единственный мультик, который я почти полностью посмотрел. В конце там что-то вообще странное, ужасное и непонятное было. Помню, что очень много из-за этого переживал.
Бля, помню в детстве такую хуйню по телеку сморел. Короч сестра в ванной поскользнулась или типа того, и у нее на пупке пипка выросла и когда она её нажимала, то становилась невидимой. Помню брат ее фокусы показывал типа апельсин в воздухе летает, а это сестра его держала. Вряд ли кто-то смотрел, но попытка не пытка.
>>122780831 Блядь, что это за пиздец? Это же немецкая хуйня, да? Господи, когда ее пузо показали с этим движением надувающегося пупка - я чуть не блеванул. Господи, это же пиздец какой-то.
>>122780730 Это да, я даже недавно вспоминал его и думал хули негр не мог тупо мелким объяснить кто рядом с ними, а потом прикинул ситуацию на себя и да ЁБНУТЬСРАНОГОМУДАКАИВСЕХКТОРЯДОМТОЖЕМУДАКИ!!!!!!!! 1! 1! 11! 1
>>122781124 Когда получалось, после уроков бежал домой. Иногда сбегал с уроков. Около 10-15 кассет было. Ну а хули, ни компа не видака не было. А терять Джуди я не хотел.
Какие-то кошки-буржуи жили себе, кушали рябчиков и все такое. Однажды к ним пришел какой-то нищеброд, а они его в дом не пустили. Потом поместье сгорело, и котики начали проситься к нищеброду.
Аноны, что за сериал был. Там заставка была, где семья едет на машине, оказывается трещина в земле, они туда падают и оказываются в каких то ебенях. С ними там ещё обезьяна жила, а какие-то рептилойды против них козни строили. Сериал шёл очень долго. Думал, что это Затерянный мир, но что-то вроде не он
Хуй знает как, но в 13 лет мне купили пик, почти на самом релизе, картриджи было довольно сложно достать, но с ней и журналом СИ связано моё становление как любителя джрпг и консолей вообще.
Жил был зеленый поросенок из пластилина, и он сбежал из дома, аки колобок. Короче, он попал в пластилиновую страну и там творил беспредел. В итоге, он выбрался, а кот остался.
>>122781809 >Сука вы эти описание из своего манямира берете? Нет это сериалы были такие ебанутые. Долго ржал когда та обезьяна нашла перебродившие фрукты парень лет 16-17 просек фишку и почти споил ебабельную дикарку.
>>122782157 Гигантского Галгамета темный рыцарь завалил камнями и он умер, но добрый принц начал орать дрозд, дрозд, и Галгамет резко встал, расправил руки и выбрался из под завала. Потому что он вспоминил, как пугал дроздов, когда был меньше их размером
>>122782164 Напомнил мне древний эстонский/норвежский/финский сериал про белобрысого пацана в деревне. Он творил всякую хуйню, получал пиздюлей потом. В конце каждой серии его папаня орал имя пиздюка и бежал за ремнём.
>>122781730 Я даже отдельные серии помню. Помню как они возвращались в свой мир, вместе с этой обезьяной, а потом оказлось, что это не их мир, а иллюзия рептилойдов
Эй, ребзя. Был сериал по ОРТ, кажется Человек эпохи возрождения. Про чела, который попал под поезд метрополитена и его какая-то нигра курировала. Помню момент с тренировкой выбивания дверей и момент со "спайдерменом" в квартире, когда у какого-то чела украли кейс с наручниками на запястье.
>>122783308 Пикрелейтид по моему лучшие части 2D Марева. А лет 5 назад поиграл на эмуляторе Марио Гэлекси, охуенно запилили. Японцы вообще умеют в игры.
>>122783557 Да, какой-то молдавский демон. У него ещё уровень пиздецовый был, почти самый высокий. Короче, там каждая серия лютая годнота, не то что маняориджинал для соплежуев.
А напомните сериал, про охотника за всякими демонами. Он еще должен был выкалывать им глаза тогда они сгорали. Он тоже был наполовину демон вроде.. Помню серию про тянку которая целовала всех, и любовники сгорали
Слушайте, не помните анимеху, где возле нормальных персонажей летали какие-то странноватые чиби? Помню фрагмент, где они на вокзале стояли. Вообще, покидайте названий, где чиби присутствуют.
>>122777953 (OP) На первом пике польский мультик, да? Он мне напоминал боевики 80х, охуенный мульт короче, хотя помню его ужасно, давно это было, вроде мышь ГГ в бутылке плыл по морю был момент.
>>122784167 При игре за эту мразь во второй части у компьютерного противника включалось стопроцентное уклонение и он просто приседал. Всегда. Постоянно. На любой сложности. С тех пор ненавижу Скорпиона.
Кто может сказать что за мульт. Там был агент, слоумо и маленькие жучки зеленые которые захватывали людей и хотели мир себе подчинить Ю, но их почти никто не видел. Кстати была 3д анимация
>>122781597 >>122781605 Кстати, когда впервые лет в 12 появилось немного семени, я охеул и испугался, что что-то испортил в своём организме. Вот, что значит отсутствие сексуального воспитания и анатомия аж в восьмом классе.
>>122781124 Это жи норма. Я покемонов записывал, потому что они шли на час раньше моего возврата из школы. >>122779681 Так годнота же и была в том, что слегка крипотный сериал. Хотя до конца не досмотрел, его вроде перестали показывать у нас.
>>122786727 Помню серию где какой-то поц выебывался что у него 3 волоска на пупке выросло, а потом старшеклассник пришел и показал что у него их 190 с хуем и он перестал быть крутым, а я посмотрел на свой пупок - 0, расплакался.
>>122783059 По РЕН-ТВ в то время как специально такие сериалы только и показывали. И этот был самым годным. Ещё "Инспектор Гаджет" ничего так. А вот всяких "Рэйнджеров" вообще смотреть было невозможно.
>>122786864 >Инспектор Гаджет Говно ебаное. Дебил у которого есть все приблуды для борьбы со злом сливает всем подряд, а его дочка-пиздрочка всех спасает.
>>122786467 Смотрел в 11 классе, лол. Дохуя серий осилил, от оста в начале просто в восторге был. Вроде и стыдно, но нравится, это такое. Там еще прикол с путешествием во времени дочери ГГ, а потом пизда светит грудями в одной сорочке перед будущим мужем. Норм, в общем. И столько стрейтшотаконистых додзь на панде я не по одному сериалу не видел.
>>122787120 Моя любимая серия там где Харли Куин выпустили из Аркхема и она хотела стать добропорядочной, а потом случайно спиздила платье, вроде в конце она еще с бэтменом поцеловалась.
>>122783873 Спин-офф Баффи "Ангел", мб? Там Энджел вернул себе душу и организовал какое-то агенство по борьбе с демонами, хотя про глаза такого не было вроде.
>Ctrl+f >Аргай >Фраза не найдена Я что один по утрам перед школой наслаждался этой охуенной смесью киберпанка и фэнтези, залипая в телевизор и уплетая сырки? У меня от вас БАРНАБИ!
>>122785646 Помню, единственный раз родителей почему-то не было допоздна дома, уже часов после девяти вечера. Я остался наедине с единственным теликом в доме и дощёлкал до MTV, где шло это. Почему-то мне стало страшновато от рисовки, к тому же я ничего не понял и выключил телевизор. Мне тогда лет 5 было. Но уже в более зрелом возрасте, лет в 15, смотрел несколько серий и немного доставило.
>>122788042 Зорро я больше сериал любил... Сук анон, спасибо что напомнил! Помню там в заставке Зорро ещё шпагой на груди врага делал букву Z. И даже текст песенки с опенинга был что то про вырежет букву z, на груди... Пиздец вот я хуйню вспомнил!
>>122788241 Круто. Кстати, напомните вот такую аниму - какой-то гонщик с ёба автомобилем, который мог подпрыгивать, гоняет и параллельно отпиздюливает каких-то недоброжелателей. Вроде шла на том-же канале, что и покемоны.
Посоны, вспоминайте. Смотрел в детстве аниму. Помню там были какие-то бои, причем помню двух злодеев. Один был человек-змея с раздвоенным языком. Был еще человек-ящер и характерной мордой. У них еще были ебанутые движения, как у змей примерно. Скорее всего говно, но очень хочется узнать, что это.
>>122788780 Мыши рокеры. Блять, я даже в детстве был уверен, что белый- не помню, как его звали - пидор. А сцены избиения кнутом очкастого, ну вобщем збс сцена.
>>122789157 ОДНОГО РАЗУ НЕВІДОМО КОЛИ НА СВІТІ З'ЯВИВСЯ ЦЕЙ МАЛИЙ СХОЖИЙ ВІН БУВ НА КОТА І НА ПСА УСІ ПОСМІХАЛИСЬ УСІ ДИВУВАЛИСЬ КІІІТ ПЕЕЕС КІІІТ ПЕЕЕС ЄДИНИЙ НА СВІТІ ТАКИЙ КІТ-ПЕС
Продолжает делится, помогаем вспомнить.
Пердыдущий тонет тут