...выходит в мае за неделю до: https://www.youtube.com/watch?v=-MYlmb3gip8 КЕК. Представляю батхерт сонипидоров, когда они пройдут за 10 часов свой мыльный огрызок вместо игры (перед этим занеся косорылым бурятам 4к), в то время как пекабояре будут не торопясь вкушать ГИГАНТСКУЮ игру с кучей геймплейных нюансов и сложностей, постя в /v/ скриншоты и вебм, не забывая попытно обсуждать тактики и стратегии, а также лор и сюжетные перепетии. В будние дни сонигниль и так с пылающими жопами по всем тредам носится и оправдывает свою покупку ненужного говна, я просто не представляю что там будет в мае.
>Год только начался >XCOM 2 >Grim Dawn >Superhot >Shardlight >Samorost 3 >Ashes of the Singularity >Hyper Light Drifter >The Banner Saga 2 >Total War: Warhammer >Не больно-то и хотелось
Мне кажется тотальный вор станет шином. Во-первых, будут играть любители серии, во-вторых те, кто играл в ртс типа варкрафта 3, но близарды подвели и не выпустили продолжения, а поиграть за орков и грифонов хочется, в третьих вархамер дауны, которые будут больше всех петушиться про космодесант, про неканон, но все остальные будут ссать им в еблеты горячей уриной.
Ну и конечно геймеры, которым остоебал казульный гейплей, а такие начали появляться. При этом многие хотят и харкор и приемлемый класс графония, а в наше время обычно, чем круче грифон, тем проще гейбплей.
>>684915 (OP) Пока сонипидоры будут играть в качественный TPS, пекари будут вкушать total war в другой обвёртке, выпущенный специально для огромной базы фанатов вархаммера.
>>684915 (OP) Опять без крови, peedor's?! Игра по ФБ блядь, стерильная и аккуратная! Что, снова будет какой-нибудь "Bloode and Pizdos DLC Pack"? Ебаные возрастные рейтинги. Зашибись - хаос на предзаказ, фракционки в DLC, кровь блядь тоже в DLC. Простите мой бомбаж, джентльмены/
>>685294 Ну ты и соня, кровь в тотал ворах уже хуй знает какую по счету игру только в длц продают. Естественно, ради ворхамировского гремдарка они политику менять не станут.
>>685300 Да меня и вчерашний шторм не разбудил. Да и не то что прям хуй знает какую по счету - начиная со второго сёгуна же. И ладно бы кровь, анон - но хоть грязь бы уже. Юниты после боя аки котятки - чистенькие и аккуратные, массаракш! С самого эмпайра бесило - отряд отстрелялся, пережил обстрел из пушек - а на мундирах ни пятнышка. Хотя да - армейская дисциплина, а солдату положено быть опрятным при любых, блядь, обстоятельствах. Вечный парад, мать его.
На самом деле для креатив ассембли ваха - лучший вариант. В мире, где существуют параходные дрочильни, тоталварные одноклеточные войнушки "по мотивам реальных событий" выглядят жалко. Ни вменяемой дипломатии, ни политики, ни экономики. Крупнейшая империя древнего мира со сложной политической системой сводится до банальной рожалки солдатиков. Управление поселеними вырождается в выбор, военный домик построить или гражданский. Родословная уступает место кнопке "купить еще генерала карочь))))". Полная профанация и плевок в лицо фанатам. А ваха - как раз самое то для нынешнего тоталвара. В конце концов, ин зе грим даркнесс ов хуевое фентези зерес онли вор. Так что никаких выебонов с подковерной борьбой кланов и хозяйствующих субъектов, знай себе копи солдатиков и бросай их на баррикады.
>>685306 Креативщики просто ленивые жопы, ведь не просто по таймингу надо во время битвы делать юниты грязными. Придется учитывать местность, и определять условия, при которых грязь начнет проявляться на отряде. А эти уебки с одного ядра все слезть не могут.
>>685318 Да ладно. Пробежались на форсаже полкилометра - вспотели. Зарубились с варварами - запылились. Получили заряд картечи в гузно - штанцы порвали. Сложно, что ли?
>>685316 Только вот из-за магии и уникальных особенностей практически всех видов отрядов им придется боевую систему пихота вперед, коняшки с фланга набигают, все, молодцы, хорошо повоевали сильно перепиливать.
>>685327 Пфф. Когда они Рим 2 пилили, все тоже думали, что им там что-то перепиливать придется. Хуй там. Магию сделают местной артиллерией и всего делов.
>>685325 >>685318 На dlc с кровью есть спрос. А на dlc про "грязь на юнитах энд пыль" нет. Значит "фанатское сообщество" не требует. Да и модами не пилят. Дай-то крови нарисуют или пыль от сапог загустят. Да о чем тут говорить - банально зимнюю форму запилить не смогли, хотя можно ведь было, правда? Триарии по летней в снежной Цизальпийской Галлии! Но нет, оставим как есть да и похеру. Похеру, потому что половина юнитов калька друг с друга с разными названиями или окраской. Похеру и потому, что видимо правда - ленивые peedor's.
>>684915 (OP) >выходит в мае за неделю до Прохожу очередной шедевр от волшебников из naughty dog, а потом аутирую в tw:w, стреляя из требушетов всяким. Какой то такой план у меня и не понимаю, где в нем место для батхерта, честно говоря.
10 фпс из-за анимации начала 90-х адвенчура для детей-даунов
>Samorost 3
Единственная адекватная игра с возможностью напрячь мозг
>Ashes of the Singularity
Это не игра, это бенчмарк для Радеона
>Hyper Light Drifter
8 бит инди параша
>The Banner Saga 2
Мультяшная хуета без геймплея для дрочеров
>Total War: Warhammer
Мод к дерьмовой игре
Итог: на 9 игр приходится 8 треш поделий и 1 средненькая игра на пару вечеров. Мы конечно же очень сожалеем о том, что не наврнули говнеца, такая трагедия в жизни. В этом году вообще планируется только одна приличная игра - это Stellaris от Парадоксов. Остальное 100% кал для стимошкольников, которые в это даже играть не смогут, так, для иконок купят
>>684915 (OP) А на самом деле сонипидоры просто сначала пройдут анчартед, а потом, если им будет интересно, будут играть в вархаммер на своей пеке, потому что ПеКа это не удел пекабояр, она есть у всех.
>>685941 >Это один из аргументов Никогда не участвовал в этих спорах недоумков. Для меня сосноль это устройство для гостинной - с тян и друзьями в мк поиграть, расслабится на диване, пройти пару интересных эксклюзивов. Своя ниша.
>>684936 >Ashes of the Singularity Разве хорошая игра? Отзывы плохие. Лучше бы последний вурхуммер назвал, очень годно вышло, особенно в качестве сетевой дрочильни. Уже 60 часов в одной только бетке наиграл. Вообще последнее время как то оживились девелоперы.
>>684915 (OP) >Представляю батхерт сонипидоров, когда они пройдут за 10 часов свой мыльный огрызок вместо игры Нахуй ты сравниваешь игры разного жанра, тупая нищеблядь? Любая консольная жрпг тоже проходится в 100500 раз долше твоего ненаглядного халф-лайфа.
>>684915 (OP) Блядь кому не похуй на тотал вар.Надо ДЕЛАТЬ ВАРСРАФТ по ВАХЕ как и делали-релик.Ну а так то поссал на тебя если думаешь шо у кого то сейчас нет игрвого пека.
>>684915 (OP) Как же заебали эти пекафантазии. У КАЖДОГО вменяемого человека с консолью есть пека. А вот наоборот эта хуйня не работает.
Пригорелые школьники, которые НЕ МОГУТ поиграть в игр с консолей постоянно проецируют свои проблемы и с какого-то хуя считают, консольщики ТОЖЕ не могут поиграть в их пекаигры лол.
Ну то есть я поиграю и в унчартед и в вархаммер, а вот ты нихуя в унчартед не поиграешь. Правда по традиции тоталвор будет ебаным набором рандомных багов вместо игры.
>>686867 не забывай, глядя на уебищные и так и не поправленные с первых трейлеров анимации юнитов, повторять, что во всем виноваты консоли. А при вылетах постить дрейкфейс на двощ.
>>686892 Я просто, не понимаю, почему люди до сих пор жрут все эти 3д экшоны от третьего лица? Мне ещё со времён первой плойки хуёво от них было. Жуткая камера, неудобное управление, корридорность и линейность геймплея. Почему это говно пытаются выдавать за крутые видеоигры в 2016 году? Они даже на консолях нахер никому не всралисись.
>>684936 >Grim Dawn Это официально худший Диаблоид со времён первого Торчлайта, просто днище. Игра реально выглядит так, будто 3,5 энтузиаста пытались сделать Титан Квест (который делала большая студия на деньги издателя), но надорвались и выкатили что получилось, там блять даже полноценной концовки нет у кампании, ты убиваешь лстбосса и тебе просто говорят "ну тип спс за игру, теперь открыта сложность элита" и отсавляют у последнего портала.
>>686995 Уникальность сеттинга и дизайн тащут. Такие то соборы у империума, такие то корыта у орков. Да и формат хороший - 5-10 минут на раунд, нет жесткий требований к микро как в старкрафте. Пресса хорощо оценила. Главное, чтобы с кампанией не обосрались. Пролог то хороший, а вот как там дальше будет.
>>686985 > ты убиваешь лстбосса и тебе просто говорят "ну тип спс за игру, теперь открыта сложность элита" и отсавляют у последнего портала. Ты в первый раз в дьяблоклон играешь? Они все такие
>>685300 > кровь в тотал ворах уже хуй знает какую по счету игру только в длц продают. > кровь продают в длц А я думал хуже продажи читов в длц быть не может. Пиздец
>>684915 (OP) >КЕК. Представляю батхерт сонипидоров Я бы больше за пекалохов беспокоился. Анус ставлю, что ваху они взяли только потому что на неё можно больше убогих длц по $9.99 наклепать, чем по исторической стратегии.
>>687005 >вретииии Выходи в реальный мир. Помню как тамошние сонипидоры КОПИЛИ деньги на пс 4, пока дрочили виабу говно на пс3. Или как до конца защищают любое виабу вн на пс4, даже если сама вн говно.
>>686915 Понимаешь, просто 3д экшоны от третьего лица - это как гамбургеры. Полил его любым соусом - и как будто новое блюдо ешь. Всякие том-ямы и сувлаки-терияки жрать страшновато - хуй знает, каких тараканов туда узкоглазые насовали. А полил бургер восточным чили-соусом - и норм, типа окунулся в чужую кулинарную культуру. Ну, не окунулся совсем с головой, но зашел по щиколотку. А большего и не надо.
Так же и шутанчики от третьего лица. Они простые, они понятные, они тип про графин - видно, зачем приставку покупал. И на них хорошо ложатся другие механики. Вот, допустим, РПГ. Вариативность там, элайнмент, прокачка, диалоги. Интересно, вроде бы - но страшно лезть в дебри этих ваших ДнД, пошаговых боев, активных пауз, скилл-чеков, билдов, хуилдов. Ну нахуй - скажет простой обыватель. А вот если взять шутанчик и повесить на него простенькую диалоговую систему, чтобы сверху парагон, а снизу ренегат, и прикрутить простенькую прокачку, чтобы вкачал баллов в пистолет, и пули перестали так сильно разлетаться - и норм зашло! Масс эффект теперь лучшая РПГ тысячелетия, шаг вперед и открытие.
Или то, что в мире чистогана называют «emergent storytelling». Это когда игрок активно влияет на игровой мир, а тот реагирует и подсовывает игроку интересные и органично возникающие игровые ситуации. Ну, то есть, не выбирает между пиками и хуями, как в РПГшках «са швабодкай выбара», а реально создает ситуации, плетет интриги, загоняет себя в бутылку и тому подобное - играет с механикой. Это обычное дело для игр с процедурной генерацией контента. Для рогаликов всяких, например. Для дворф фортресса. Для стратегий. Особенно, для Crusader Kings 2. Ничего нового, другими словами. Но в это ж надо играть! Че-то там пердолиться, изучать – нахуй нужно. А вот если взять кондовую драчку про «враги сожгли родную хату» и прилепить к ней что-то подобное – вот тогда все профессиональные игровые журналисты будут просто вприсядку дрочить от таких инноваций. Просто в сраку сношать друг друга от такого ГОТИ. Прорыв всея индустрии, епта. Никогда такого раньше не было, а если и было, то не считается, потому что мы не играли.
Да что глубоко копать – ебаный опенворлд тот же. Нешто ГТА2 была геймплейно сильно слабже, чем ГТА3? Та же самая карта с раскиданными на ней заданиями. Но ГТА3 «перешел в третье измерение», поэтому сейчас считается вообще первой игрой серии и едва ли не родоначальником опенворлда как такового. Несмотря на то, что идея-то ни разу не нова – возьми что ранние ГТА, что те же старые РПГ.
Короче, ты понял. 3д-экшоны от третьего лица – это современный игровой стандарт, от него никуда не денешься. Если какой-то механики не было в игре «с видом из-за спины», то ее считай вообще еще не было. Не изобрели. И похуй, что тебе она знакома уже десятый год.
>>687203 Но неудобно же. Прямо подсознательно неприятно, когда точка поворота камеры не за экраном, а впереди - там где стоит твой персонаж. От первого лица лучше всегда. Гораздо иммерсивней. Вон, к пятой жита же прилепили вид от первого, сразу проще играть стало. И графоний можно показывать. У нас же видеоигры, мы должны быть вовлечены в процесс, а не смотреть на него со стороны как в кино.
>>684915 (OP) Какой же ты ебанутый. Пека онли геймеры гордятся тем, что играют только на пекарне, в то время как у каждого, абсолютно каждого консолегосподина есть пк, а в довесок несколько косолей, что позволяет расширить библиотеку игр в 2 раза по сравнению с людьми, играющими только на пека. Чистых консольщиков сейчас нет, каждый консольщик - мультиплатформобог.
>>687325 >расширить библиотеку игр в 2 раза по сравнению с людьми, играющими только на пека Ладно тебе заливать, "в два раза". У меня помимо игрового пека есть ПС3, ПС4, виию, вита и 3дска, и на всем этом барахле вместе взятом у меня толковых экзов дай бог если 50 штук. Против ~400 игрушек в стим-библиотеке.
>>687288 Лолд Почему ты считаешь, что наличие консоли каким-то образом влияет на нищенскость пека? Скорее наоборот. Если можешь выкинуть пол штуки баксов на консоль и покупать на нее игры, то на видеокарту раз в 4 года уж как-нибудь денег найдется.
>>687460 Если ты играешь в игры на пека, а приставки держишь только ради экзов, то конечно. А если ты подпивас и играешь в купленный вскладчину ковадути развалившись с кольмарами, то комплюктер тебе нужен только чтобы двачевать капчу, и тратить на него деньги, на которые можно купить фарсру прималь на троих, ты не станешь.
Это пекадляучебы можно выпросить на последние гроши. МАМ Я УЧИЦА БУДУ! А консоль это ясно, что только для игр. Если могут позволить купить хуйню для развлечений, то уж пека как-нибудь тоже купят.
Опять же - это работает только в одну сторону. Для пекаонли долбоебов. Тут - да. Выпросил пека раз в десять лет и в каэсик играешь пока к хуям работать не выгонят
>>684915 (OP) У меня есть пека, ваху как вселенную и всех вахаёбов терпеть не могу, а вот в Анчартед с удовольствием побегаю. Икском 2 в отличие от пекаскама купил даже, но забросил на середине, в бету Суперхота играл, остальное не интересно да и мультиплафторма в основном. Сонилорд
Если говорить о НОРМАЛЬНЫХ блять людях, то они, если увлекаются играми, покупают себе и нормальный пека и консоли. А дети обоссаные - да, могут конечно и на троих хуи в присядку сосать.
>>687447 В стиме каждая игра супергодный эксклюзив? Плюс консолей то, что большинство игр там с большим бюджетом, а бабло делает конфетку из старой механики. Я, например, дико тащусь от кастлваний/метоидов, переел тучу индиговна с той же механикой, но сделать красиво и интересно без денег - на это способны очень, очень немногие, в то время как кастлвании на ДС вылизанные, с тонной контента, шикарно нарисованные игры. Так или иначе это вкусовщина.
>>687629 Такое ощущение, что они ходят на специальные курсы для родителей, где их заставляют эту хуйню вызубрить с помощью лютейших пиздюлей, примерно как в учебке первый месяц.
>>687626 Лол, а вот и лох из зажопинска, который не верит, что можно зарабатывать нормальные деньги и сидеть при этом на чанах. мимо-хозяин пека с гтх970, пс4 и вии ю
>>687640 У тебя же есть плейстейшон, хуле тебе ещё надо, щенок ебаный. Лучше бы с нами на дачку бы съездил, помог нам с мателью, пробзделся бы, глядишь, с девочкой какой-нибудь познакомился, а то на меня мужики уже косо смотрят, подозревают в тебе гомосека.
>>687626 Блять, ты так говоришь, как будто я описал пиздец какую невероятную ситуацию. Это ж где это видано! Чтоб деньги зарабатывать и тратить их на себя!
Не, если ты школьник, то да. Или если ты уебок, который после ПТУ и армейки себе уже пять детей нарожал и сто кредитов взял. Ну так не нужно быть школьником и уебком просто.
>>684915 (OP) > в то время как пекабояре будут не торопясь вкушать ГИГАНТСКУЮ игру с кучей геймплейных нюансов и сложностей, постя в /v/ скриншоты и вебм, не забывая попытно обсуждать тактики и стратегии, а также лор и сюжетные перепетии. Проорал с необучаемых беливящих в игру от трешоделов купленных говносегой.
>>687586 Нет, конечно. Но в мультиплатформу я играю именно на пеке - контроллер все-таки очень специфичная вещь, далеко не для всех игр подходит.
А что до приставочных экзов - я не говорю, что они плохие. Они часто наоборот, очень даже хорошие. если речь не идет о копеечной анимешной параше на виту, конечно Но их мало. Настолько мало, что порой от ногаемза принимаешься покупать игры, к которым бы на пеке и близко не подошел. Не нравится мне, допустим, серия игр про темные души. А на пс4 купил в свое время бладборн - потому что иначе играть вообще не во что было. На 3дс, конечно, с этим попроще, поиграть там есть во что, причем почти что на любой вкус.
>>687691 Вся суть, хуле. Гордится этим до конца жизни будет. Еще некоторое быдл своими личинками гордится. Именно тогда, когда из личинки вырастает быдло, оно гордится особенно сильно. СМОТРИТЕ У МЕНЯ КАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО ВНУКОВ НАРОЖАЕТ БЫДЛОВАТЫХ И КРЕДИТ В ФОКУС ВЗЯЛ!
>>687694 Тому, что ту узколобое мудило, гордящееся какими-то железяками? Ты бы ещё консервных банок на шею навесил в доказательство своего неебического САТУСА.
>>684915 (OP) Пиздец, вот это графон. Прям как на пс2. После второго сёгуна тотал вор скатилось в говно. Тут можно даже не играть уже, и так все понятно.
>>687706 > Гордится этим до конца жизни будет Представил его, сидящего у камина в окружении детей и внуков, как он шамкает своим беззубым ртом, в миллионный раз рассказывая одну и ту же историю про то, как он зашёл на борду для малолетних долбоёбов и рассказал о том, что у него есть компьютер и игровая приставка, тем самым затроллев всех насмерть.
А мне вот наоборот, стыдно, что я трачу деньги на приставки, пеки и игрульки в свои 30 лет. Утешаю себя тем, что вот приедут гости с дитями, я мелких посажу за приставку, чтобы к пеке не подпускать.
>>687715 Это я про всех жадных детей, дрочащих на материальные ценности прогнившего капиталистического общества, скованного ржавыми цепями потребления и эфемерного статуса.
>>687729 >>687709 >>687706 >Консолебыдло - лахи! Не могут играть в пекаигры! >Но мы можем. У нас есть и пека и консоли >Ахаха ибать нашел чем гордиться!
>>687274 В игре от первого лица ты играешь летающей камерой с пулеметом. В игре от третьего лица ты хотя бы видишь, кем играешь. Как следствие, ты лучше контролируешь обстановку, видишь, что вокруг тебя происходит, видишь, где ты стоишь, что важно для платформеров. Да и вообще, то, что ты видишь, кем играешь, сближает с персонажем. Особенно если у него годный дизайн и анимации.
А фпсы возродятся, когда взлетит ВР. В ВР игры от третьего лица, конечно, это безумие. Хотя я слышал, и их пилят.
>>687805 > личинкой Тут-то ты и спалился, пекаблядь. Консолелорд ДОЛЖЕН иметь все приставки, комп последней марки и не иметь личинуса. А так ты пекацефалл обоссаный.
>>687818 Но я люблю свою личинку и она запланированная, как и свадьба после дохуя лет встречаний с тян И кредитов с ипотеками у меня не было никогда в жизни. И вообще, я умница и няша.
>>687864 Но это же все равно что не купить айфон, маразь. Это возвышает человека и дает развитие! Это как тебя мамка в школу заставляет ходить но по настоящему!
>>688187 Не, на самом деле мне грустно стало. Вроде и неплохая игрушка. Графонистая и вселенная мне эта нравится, но обидно как-то, что из-за ебучего конвеерного производства такую хуйню творят. Некоторые игры продаются за 600 рублей и окупают разработку уже на второй день продаж, а тут они мало того, 2к за предзаказ просят (релизная же дороже будет), так еще и обрезают игру, чтобы больше бабла срубить. Почему эту произошло? Как мы смогли такое допустить?
>>688212 > Некоторые игры продаются за 600 рублей и окупают разработку уже на второй день продаж, Это пиксельное флешинди бюджетом в два бутера и пакет травы знакомому обзорщику?
>>684915 (OP) на самом деле, к сожалению, будет говно. точнее даже так- тотальное говно: ГАВНИЩЕ
дело в том, что ии мертворождённый.
ца даже убрала осады чтобы облегчить ему работу, однако ии продолжает тупить. посмотрите стримы битв- ии фидит героев(что приводит к дезинтеграции армии) и просто кидает всё что у него есть одной лавиной. собственно поэтому они так пытаются навязать предзаказ- даже хаос сделали экзом предзаказа- потому что после релиза все поймут что у нас очередной рим. на глобальной карте добавили квесты, которые по факту нужны лишь потому, что глобальный ии вообще ни на что не способен. так что ждёт тебя, анонес, увлекательная зачистка фуллстаков из мародёров хаоса и зомби.
я просто в душе не ебу как они до сих пор не могут сделать вменяемый ии.
>>691505 В первом мидивале был неплохой аи. Часто пытался обойти с флангов, при обороне всегда отступал на возвышенность, правильно использовал кавалерию и стрелков, также лес использовал доя укрытий от стрелков. В осадах тоже норм.
>>686762 >>687016 >Уникальность сеттинга и дизайн тащут >Пресса хорощо оценила >бои в космосе >в одной плоскости Пресса предлагает ему навернуть говна, а он и не против. Хорошо же оценили.
>>684915 (OP) Мне кажется будет второй Рим Джва. Все из-за ебучих сроков и оптимизации, как обычно. Сначала они выпустят говно, а потом будут патчами допиливать его до состояния конфетки (коим Рим сейчас и является). Все еще с теплом в душе вспоминаю треды в вг где мы следили за каждым патчем и каждый патч делал этот кусок говна лучше и лучше. Однако был плюс - на любой сложности карта превращалась в раскраску и проблем с ачивами не возникало
>>684915 (OP) > с кучей геймплейных нюансов и сложностей, >вместо городов одна стена >у хаоситов шипы проходят сквозь латные ноплечники >весь геймплей построен на микроконтроле магов и монстров >самоходные осадные башни и тараны >все отряды без подготовки имеют лестницы >лестницы появляются из ниоткуда когда отряд достигает стены >одинаковые схемы городов в одной точкой захвата >заскриптованная графика Перетолстил ты.
>>686985 > Игра реально выглядит так, будто 3,5 энтузиаста пытались сделать Титан Квест (который делала большая студия на деньги издателя) У меня для тебя новости.
>>684915 (OP) >не 40K А знаете почему не 40К? Потому что пришлось бы делать новые модельки и новые анимации, изменять движок игры. А так всего-то натянуть другие текстуры на старые модельки и продать лохам в десятый раз по фуллпрайсу.
>>684915 (OP) Чет проиграл с дебилов которые всё еще верят что асамблея кретинов им подсунет хорошую игру вместо куска говна с кор-фракцией за предзаказ и кровью в длц. Спасибо, но я лучше в анчартед.
>>701467 Он, наверное, про текстуры. Вообще не вижу ничего плохого. Всякие рокстеди юзают одни и те же ассеты анимаций из игры в игру. Хуле креативам нельзя?
>>684915 (OP) >мае старое говно в новой обертке лучше чем ваше старое говно в новой обертке Кто не дропнул тотал вары где-то на первом Риме, тот просто аутист какой-то ебаный. Сколько можно-то одно и то же играть.
>>713435 >>713491 Мне кажется из Кретин Асембли после сёгуна все самые важные люди просто съебали. Рим 2 ущербный, Аттила еще куда ни шло, но всё равно что-то в нём не так. Нет никаких оснований полагать что вархаммер в котором тебе одну из ключевых рас сеттинга предлагают бонусом за предзаказ (разблокировать, в игре-то она уже есть) будет сильно лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=-MYlmb3gip8
КЕК. Представляю батхерт сонипидоров, когда они пройдут за 10 часов свой мыльный огрызок вместо игры (перед этим занеся косорылым бурятам 4к), в то время как пекабояре будут не торопясь вкушать ГИГАНТСКУЮ игру с кучей геймплейных нюансов и сложностей, постя в /v/ скриншоты и вебм, не забывая попытно обсуждать тактики и стратегии, а также лор и сюжетные перепетии.
В будние дни сонигниль и так с пылающими жопами по всем тредам носится и оправдывает свою покупку ненужного говна, я просто не представляю что там будет в мае.