КАК НЕ ПОЙТИ В АРМИЮ ТРЕД #2 Продолжаем обсуждать самый легкий способ откоса - по ИМТ.
1. Дрищебогам откосить намного проще, чем жиробасинам, потому что вес в течение дня меняется в меньшую сторону из-за обезвоживания, например. 2. Прошаренным жиробасам откосить еще легче, если нормально пожрать и догнаться селедкой с водой. Соль удерживает воду в организме. 3. ?????
>>122848717 (OP) Оп, с 12 года эта хуйня не выгорит. По ожирению - вполне могжно, если будут сопутствующие болезни. По недостатку веса - отсрочка, максимум две, а дальше сапоги защищать.
>>122848717 (OP) http://www.prizyvanet.ru. Годный сайт со всем статьями и возможно юр.помощью (хотя это сомнительно) , так же на сайте можно рассчитать свой ИМТ и вообще прочесть о том какие первоначальные действия можно делать чтобы срать на голову военкому без последствий
>>122849378 К жиробогам недоебываются. Максимум могут говниться, когда разница между 3 и 4 степенью. Там либо 2 раза отсрочка и военник категории В или сразу военник категории Д
>>122849646 Подтверждаю собрата жиробаса. Но тут надо различать военные степени и нет. В поликлинике тебе только 3-ю поставят, выше у них нет, у них 2-3 соединены во 2-ю
Получил военник 5 лет назад по плоскостопию. Интересует такой вопрос: берут ли в армию пидоров? Хули вы все мучаетесь, если можно просто сказать: "Я люблю долбиться в жопу!" и спокойно двачевать дальше.
>>122850068 Тем что психическое растройство и при устройстве на работу попросят на бутылку сесть а ты не сможешь и тебе скажут "вы нам не подходите, вы слишком натурал и у вас очко не разработано"
>>122850313 Лол какого бабла ты о чем вообще? все почесноку, единственно что я заплатил это 100 рублей за платное обследование на аппарате Это -6 на левый и -4 на правый + астегматизм и близорукость, собственно под статью 34 в и подходит
>>122850750 Ааа, там указано соотношение индекса к весу, но в расписании болезней и мигрени >2 раза в месяц = не годен. Сам должен понимать, что никто в граммах тебя измерять не будет, а лучше еще и пару кило отними на всякий случай. сам позавчера был в военкомате - 83,3, вчера на электронных весах без крутилок-перделок 87,235
>>122850970 >>122850970 КОМИССОВА́ТЬ разг. Решением специальной комиссии освободить по состоянию здоровья от воинской службы, признать нетрудоспособным и т. п.
Это, мне тут анализов и направлений надавали. Ну там моча, кровь, сердечко. Но я хуй забил на это дело, хотя есть часть анализов старых. Так вот, проканают они? И еще, что будет при заведении нового дела, опять все справки приносить?
>>122851171 >хотя есть часть анализов старых. Так вот, проканают они? Нет. > И еще, что будет при заведении нового дела, опять все справки приносить? Куда дело дел, шакал?
>>122851285 >>122851283 Бля, да там неделя буквально до их анализов, причем даже больше сдавал, еще на сахар всякий, гормоны и суточный/зимницкий. >Куда дело дел, шакал? Его потеряли, сам охуел когда подпись для работки ездил ставить.
Кошу по дурке. Меня направили в "Больницу А", могу ли я отказаться от обследования в "Больнице А" и получить направление в ту больницу, которую я выберу сам?
>>122852070 По кайфу впринципе, хотя если очки сниму и пойду куда нибудь, сомнительно что я дойду целый и невридимый. К тому же щас военник получу можно будет и операцию сделать
>>122848917 Хочу так же, пока хожу по больничкам и все что на проверяли это: -5.5 на левый, -5.0 на правый. Когда наебываю рефрактомер то повторяемости нет - бывает и на -8.0 высмотрел, а потом тут же на -11.0. Не верят нихуя, да еще и по офтальмологиической линейке у них не сходится что-то. Как быть ? Как их наебать то в итоге ? Ведь зрение и так хуевое же, всего то 0.75 не хватает.
>>122852301 На счёт этого хуй знает. Но в целом, можно пройти обследование в любой больничке, потом пойти в районную к терапевту и попросить направление к психиатру, а он уже заключение пусть делает.
>>122852365 Тут хз анончик честно говоря, лично сам как делал, в военкомате проверяли оче хуйова и просто дали направление на дообследование, в больнице сначала проверили на аппарате который выдает чек с моим якобы зрением, после они проверяют не закапанные глаза а потом уже закапанные, потом проверяют этой линейкой (палкой с линзами) и как то ставят заключение
>>122852426 Пробовал, с краснейшими глазами приходил - нихуя. По офтальмологиической линейке у них не выявляется, поэтому и не верят, мол астигматизм мой не проявляется.
>>122852258 > Расскажи про компетентность врачей на обследовании Ну всего их троё будет. Я из Лен. Области, так что мне надо было ехать в СПБ на сенную, и проходить там, так-как есть всего один врач на всю мою область. Диагноз поставили прямо там, предложили лечь в санаторий. Были тесты вроде "Шкалы Йеля-Брауна" И куча тестов у психолога, о чём говорили я уже точно не помню, но были вопросы как именно и в какой степени мне мешает ОКР. Я проходил для себя, а не для армейки.
>>122852619 Хуево. Очень. Не хочу опять целый день не жрать. >>122852644 Да я и сказал, но "таков порядок"(с) Ну и сердечко я таки не делал, но тут похуй.
>>122852484 А как взять направление на обследование, если сами не захотят выдавать? А про больнички знаю, как раз в такой и проверялся сейчас самостоятельно. По на "линейке с линзами" и фейлюсь, хз почему. Как эту ебалу пройти?
Анон, ты тупой. Коси по неврологии. Конкретнее: По мигренозным припадкам, синкопе и аритмии. В отечественной неврологии в этой области: потрачено. Потому нихуя однозначно специалист утверждать не имеет никакого права. Не компетентен. /тхред
>>122850185 А если я натурал живу с тянкой 3 года, но люблю иногда, очень редкона марафонах сувать себе в анус марковки и огурцы, дроча при этом на трапо-порн и лоли-цп-шота-прон? мимо 26лвл с военником из за невролога
проходил вчера военкомат, дали пока отсрочку по учебе. Терапевт сказал что типо мол можешь быть не годным для службы. Намекнул что с электро кардиограммой что то не так и нужно сделать обследование. ЧО ДЕЛАТЬ ТО ДАЛЬШЕ ?
Анон, а что с деформацией грудной клетки? Если у меня торчит грудь, из-за этого сердцебиение ебанутое и отдышка через 3 минуты. Есть шанс давить на это? Алсо Еще можно по родинкам.
Ебать, вот у вас окулисты. Я когда проходил окулиста, смотрел правым глазом нижнюю строку, левым предпоследнюю. И смотрел хуйню с цветами. С цветами объебывался (у меня лёгкий дальтонизм), и все.
Знакомый служит в области недалеко от своего города, каждые выходные катается домой поебать тян и пожрать нормальной еды. У меня есть связи чтобы самому выбрать часть где служить но недостаточно связей чтобы откосить. Категория А. Что делать? если заберут выбирать часть около дома? А вдруг не пустют домой?
>>122853259 Не знаю - не ширялся, тату\пирсинг не бил, в очко не долбился. Во время сбора анлизов в больничках или на пляже ногой поцарапался обо что-то.
>>122852941 Бери заключение в платной клинике о своем зрении и пиши жалобу на военкомат прикрепляя это заключение и мб что то получится, хотя это странно что тебе сразу не выдали направление на обследование с твоим зрением
>>122853683 Военно-морской флот Монголии был создан в 1938 году, когда в стране появился первый и единственный военный корабль. Российский буксир по частям был доставлен на крупнейшее монгольское озеро Ховсгол. С тех пор военный корабль «Саахбатор» стоит на вооружении ВМФ Монголии. Судно было названо в честь народного революционера Сухэ-Батора.
Монгольскому морскому флоту еще ни разу не пришлось принимать участие в военных действиях. Полный состав ВМФ Монголии состоит из семи человек. Создателем Монгольской мореходной администрации является Ган-Батор, который до недавнего времени был старшим офицером корабля. Сейчас он является главой морской администрации, которая занимается тем, что превращает Монголию в страну «удобного флага».
>>122853633 гугли статья 34 и 35 там все понятно написано, единственно на что ты можешь надеяться это категория годности В (самая оптимальная скажу я тебе)
>>122853751 Да я не пошел по повестке на медосмотр в понедельник должен был идти всю эту неделю по больничкам глазным ходил чтобы получить необходимый диагноз и с ним уже точно идти в военкомат и получать направление.
>>122854199 В чем профиты чего именно? Категории годности В? Так она дает тебе право класть на голову военкома при этом имея военник и не просиживая очко в армии (то бишь ты будешь призываться только в военное время) а в б3 это годен с незначительными ограничениями что впринципе ничем практически не отличается от категории а
>>122854138 Решил САМ сходить в армию, но тогда было ДЕЛО СЫЧЕВА, меня суда не взяли. Ожирение, гинекомастия, гипоталомический синдром. Хотя за год до этого потсан гораздо кривее и толще меня отправился служить.
В том треде не ответили,продублирую свой вопрос в этом. У меня в детсве была астма,причем довольно серьезная,стоял и %%поидее%стою на учете.В школе 8 лет занимался бегом,сейчас никаких симптомов нету,уже около 6 лет,в больницу не ходил примерно столько же.Также мне в универ оокло года назад приходила повестка на получение военного билета,я сходил в военкомат,мне сказали,что могу получить военник,после того как подтвержу астму,я тогда на это забил,а щас меня скорее всего отчислят с универа,в связи с чем встает вопрос с армейкой.Кто косил с астмой и какова вероятность,что меня возьмут?
Имеется внутричерепная гипертензия (голова болит, головокружение, тошнота). Но вроде как это даёт самую ебанутую категорию Б-4. Категорию "В" дают, если есть какие-то нарушения. Можно ли их симулировать? И как вообще протолкнуть эту тему? Кто тоже по неврологическим болячкам косил, призываются в тред.
Я вообще не понимаю эту страну. Как при моем 185/70 не может быть дефицита, если я выгляжу как дерьмо из-под катка, из которого, вдобавок, торчат четыре палки и голова.
>>122854449 а вариант когда ты приходишь и тебя тут же признают годным без доп. обследований, не? в этом случае потом что-то доказать куда как сложнее или я не прав?
пацаны недавно позвонили из военкомата сказали отсрочку о том что я учусь принести. принёс. военком отправил на медкомиссию в этом же военкомате, хирург сказала "плоскостопие, но не понятно какая степень 2-я или 3-я", дала мне направление к врачу в больницу и сказала ответ от него ей принести. сходил, сделали рентген в заключении написано плоскостопие 3-ей степени с артрозом 1-й степени. меня же с таким диагнозом не заберут в армию?
>>122853141 Тоже самое говорили, раз в пол года на протяжении двух лет ездил на дообследования. В одной больничке дописали что-то, в другой тоже, но всем похуй. Мне СЛУЧАЙНО попалась нормальный терапевт которая по в екг заметила что что-то не так. Так что лучше растягивай как можешь, попроси врачиху чтобы еще какую-то левую хуйню дописала у нас они сами так делают
>>122855286 Сразу годным не признают бака, ты приходишь проходишь мед комиссию тебе дают заключение о годности/негодности а потом дают нное количество дней до следующего прихода в военкомат за повесткой об отправке и инструктаже, и за это время ты мог бы накать мальорд жалоб и обосрать всю голову военкома
>>122848717 (OP) Откосил по высокому давлению в 2013 году, ещё мой школьный друг вооружившись моими советами откосил, сложного ничего нет, если анону нужно, опишу, что делал
Может кто нибудь обоссать этот гайд почему он может не прокатить?
1) Записываемся к терапевту. 2) Запоминаем заклинание: "Пульсирующая боль в правой части головы. Болит не вся голова, а только половина. Болит очень сильно и долго, бывает по пол дня болит. Если выключить свет и убрать все звуки, то болит меньше". Либо для пущей уверенности читаем на вики статью про мигрень. 3) Идём к терапевту, произносим заклинание, если заклинание произнесено правильно, тебя направят к неврологу или психиатру. 5) Записываемся к психиатру. 6) Приходим к психиатру, произносим то же самое заклинание. На вопросы о том, была ли такая хуита у мамки или папки - говорите, что была. Рассказывать про то, как ты любишь покуривать спайсовые кальяны на ягуарах не рекомендую. 7) Получаем назначения, честно всё проходим, кроме платных назначений. Платить ни за что не надо. 8) По результатам пиздуем опять к психиатру и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИМ ПРО ТО, ЧТО БЫЛ ПРИСТУП. 9) Затем, через пару месяцев записываемся к психиатру/ неврологу и жалуемся на ещё один приступ. Изображаем страх и очень просим сказать дотктора, что именно с вами не так. 10) ... 11) Profit! Доктор говорит, что у вас мигрень и шлёт вас на хуй, выписывая вам амигренин.
А я пиздец заебался в универе. Жду когда уже смогу отдохнуть в армии. Последний год воли как раз. Да и летом охуенно уходить. А потом еще дембель летом, лампота
>>122855605 > и за это время ты мог бы накать мальорд жалоб и обосрать всю голову военкома ну ты же понимаешь что это куда как сложнее чем сразу придти с диагнозом, 100% получить направление на подтверждение этого диагноза? или я совсем заблуждаюсь?касательно жалоб военкому же может быть и глубоко похуй, не?
Ограниченно годен. В армии пойду только если НАЧНЕТСЯ, а я и не против. Просто сходил на обследование сердца заранее, т.к знал, что скорее всего с ним могут быть проблемы, скорее всего. Вообщем, врач поставил диагноз "ООО", без вредная хуйня, но в армию не берут. Когда с классом пришли в военкомат сука, в трусах пол дня стоял на терапевте, или хз как его, не помню сунул ему справку с диагнозом, рассказал симптомы и бац! +1 сэкономленный год жизни. В армейку оказывается годны все, врачам там было похуй на твои болячки, ставили " А" не глядя, даже куну, который доску со 2й парты не видит. Я в ахуе с тех "врачей" был
>>122855963 Просто после анальных превозмоганий в универе для меня армия будет рили отдых, как спортивный лагерь. Бесплатная еда и жилье, строгий режим дня, здоровая пища. Ни о чем думать не надо, за тебя другие думают. Охуенно же
>>122855962 > В армейку оказывается годны все, врачам там было похуй на твои болячки, ставили " А" не глядя, даже куну, который доску со 2й парты не видит.
Анон, подскажи. Вот я дрищебог 186/55. Но я долбоеб и до 26 годов забил хуй на военкомат вообще. Сейчас при устройстве на работу везде требуют военник. Так вот, как мне его выбить из военкомата? В приписном стоит явится дохуя лет назад, но я, разумеется, не появлялся, что говорить, в связи с этим?
>>122856734 Кстати, заметил, что пидоры никогда по жизни ничего не достигают. Максимум, если пидорку повезло получить бабкину хату, а если нет - жалкая картина.
>>122855893 >касательно жалоб военкому же может быть и глубоко похуй, не? Не может, потому что жалоба рассматривается на уровне прокуратуры >> В армейку оказывается годны все, врачам там было похуй на твои болячки, ставили " А" не глядя, даже куну, который доску со 2й парты не видит. >на такой случай и перестраховываюсь Кому как повезет, у меня были ламповые врачи на медосмотре которые спрашивали все, даже из за заложенного уха в прошлом месяце отправили на рентген уха. Но в любом случае если ты знаешь что у тебя есть таковые болезни а тебе их не выявляют на медосмотре это только минус военкомату ибо они потом опиздюлятся когда ты подашь жалобу и выявишь у себя эти болезни, а так ты им сразу сказал о своих болячках и это не очень умно
>>122856911 >Кстати, заметил, что натуралы никогда по жизни ничего не достигают. >Максимум, если натуралу повезло получить бабкину хату, а если нет - жалкая картина.
>>122856866 Да, нахуй мне проблемы этого долбоеба + он может ВНЕЗАПНО пропасть нахуй, а нам работать надо. Могу взять только если он ну очень прямо охуенный специалист. мимо работодатель
>>122856975 На службе безопасности как проверку проходил? Говорил что отсрочка?
И что за конторы были если не секрет?? Очень приличные или говноконторки? Просто они могут или даже должны посылать данные о тебе в военком, а они соответственно пршлют повестки к теле на работу
>>122857016 Сначала получи справку что можешь сесть за руль, если психиатр поставит печать то все норм, базу они даже не чекают по идеи просто проставляют, потому что очереди большие
>>122855756 Ну все понятно, буду косить по мигрени
>>122857220 > На службе безопасности как проверку проходил? Говорил что отсрочка? Сначала сказал, что есть военник и с военкоматом проблем не будет, никто не проверял
>>122857220 > И что за конторы были если не секрет?? >Очень приличные или говноконторки? Просто они могут или даже должны посылать данные о тебе в военком, а они соответственно пршлют повестки к теле на работу До того как получил военник, средние конторки
>>122857319 Работодатель платит налоги, в том числе с работников. У государства все в единой БД, в военкомате по одному запросу могут пробить, где ты работаешь.
>>122857918 После отсрочки еще одна? Недавно прошел 2 комиссии(в военкомате+областная), сказали, что не годен. Мол военник могу летом забрать. Не наебали ли?
>>122857051 В том то и дело фактически выходит так что за эту неделю походов по больничкам я выяснил что у меня -5.5 и -5, но надо даже с этими результатами получить направление на обследование и там уже "делать магию".
А с такими врачами как описано у >>122855962 там дело даже до направления может не дойти, вот и страхуюсь.
кст, а что будет то если я не сразу пришел на мед осмотр то? уже неделю как не пошел
>>122857396 >сказал, что есть военник >никто не проверял Кому ты пиздишь, маня. 2016 на дворе, сейчас каждый второй петух косит. Все проверяется, а если не проверили - значит сознательно забили на тебя хуй, ибо работники нужны и они не могут себе позволить так придираться.
>>122857220 >На службе безопасности как проверку проходил? Говорил что отсрочка? Никто в свое время и не спрашивал, лол. >И что за конторы были если не секрет?? Попил местных ставленников газпрома на оборудовании. >Просто они могут или даже должны посылать данные о тебе в военком, а они соответственно пршлют повестки к теле на работу Просто такие конторы могут хуй забить на мнение военкомов.
>>122858710 >Нельзя вот просто так взять и ПРОБЛАГОДАРИТЬ рашкового доктора Я бы сказал, нельзя просто так взять и НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ рашинского доктора. Иначе тебе выпишут арбидол + неактивированный уголь + фотографию кашпировского + годен категория A
ИМТ 17.5 (могу до 18 апнуть) сейчас в стационар направили. Я уже в курсе что хуй откошу, но мне бля пиздец как нельзя пол года отсрочки получать, можно в военкомате договорится что бы отсрочку не давали. 22 дрыщь, заканчиваю инст
Аноны, в военкомате проходил тесты по которым выянилось, что у меня не прогрессирует нервно-психическая устойчивость показатель которой у меня второй год 4 балла по этим тестам. Психиатр направил на обследование в связи с подозрением на "расстройство личности".
>>122848717 (OP) Самый простейший способ - жить на съемной хате. Повестку тебе туда не пришлют. Повестка не получена = не обязан приходить в военкомат.
>>122860566 На любой НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ организации, которая не проебывает ценных специалистов, давая инфу военкомату, а заслуженно шлет этих вояк-хуяк нахуй.
По недовесу насколько я знаю очень трудно стало откосить? На днях вот в газете читал Сам по этой фигне получил в 2006 году и то благодаря кое каким связям
>>122860820 Мне еще в феврале 27 исполнилось, никому ничего не обязан. Спустя месяц, свалил с той работы, и переехал обратно к мамке на шею. До лета так посижу, она пока что не против.
>>122860759 Вот как узнать у организации в которую я хочу устроиться - сдаст она меня или нет? Прямо на службе безопасности спросить об этом? Мне кажется это бредом
>>122860924 >поленоз Это когда тебя поленом долго по голове били? Не возьмут если ты про поллиноз (аллергию), то всем похуй, у меня она есть, и я служил. ЧСХ, ни одного приступа (режим и правильное питание рулят).
>>122861016 >как узнать у организации в которую я хочу устроиться - сдаст она меня или нет? Они тебе сами об этом скажут, что, мол, нужен военник. Говоришь, дома забыл, и съебываешься оттуда надолго.
Поясните за вот такую штуку. Сам я давно получил красную хуйнюшку, 23 лвл, но все же интересно. Вот в армии есть присяга. Военная клятва. Её сначала усердно учат - в учебке, на сколько я понимаю, а потом принимают. Так вот. А что, если ты отказываешься клясться? Или просто дебил, не можешь не то, что выучить, а даже по бумажке прочитать. Так или иначе, не принимаешь присягу. Что дальше тебя ждет?
>>122861212 Отпиздят, как суку последнюю. Инстинкт самосохранения - мощная штука. Как до пиздюлей дело дойдет, ты не только присягу, все тома "Войны и Мира" наизусть выучить сможешь.
А если же не сможешь, то просто отпиздят до больного состояния, непригодного к службе.
>>122861351 >>122861436 Конечно же это понятно, само собой. Но все же интересен правовой аспект вопроса. Я не хочу клясться - следовательно... что? >>122861367 Клятва - это приказ? И, допустим, я не уклоняюсь от воинской службы, просто я не могу "подписаться" под тем, что в присяге написано.
>>122861961 кури форумы, про это много написано. Типа, никакой ответственности. Реально же - выебут и высушат так, что ты ее примешь. Кстати, у нас в части никто не отказывался и даже не думал. Торжество, все дела. Кстати, текст присяги до сих пор наизусть помню.
>>122861367 Кстати, если я не принял присягу, значит я ещё не на воинской службе, то же самое и с приказами. Какие приказы, если я ещё даже не рядовой?
>>122862302 вот долбоеб. До присяги тебе автомат не дадут и в караул не поставят. Еще к дисциплинарному аресту не привлекают. А военнослужащим ты считаешься после издания приказа военкома о присвоении тебе воинского звания и отправки к месту прохождения службы. Приказы ты соблюдать обязан. Так что Очки драить сможешь с чистой совестью.
>>122862233 Наверное, приятно сейчас вспоминать все это. Я в 2009 только школу закончил. Все-таки интересен именно правовой аспект вопроса. Какие такое "конфликты", если их можно так назвать, решаются (точнее, должны решаться) в юридическом поле.
>>122862752 бро, я сам пошел в армию с вышкой юридической. После пары-тройки месяцев службы я забыл про "правовое поле" как про страшный сон. И ты забудь.
>>122862752 >правовой аспект вопроса На это говно всем в россии срать, у нас судебная система конченая наглуха, беспредел, коррупция и безнаказанность кругом. Я серьезно говорю, работал в коллегии адвокатов и мне ее глава так говорил, что в рахе судебная система прогнила насковозь и является лишь пародией судебной системы.
>>122862938 ты пиздой тети Сраки читаешь? Военнослужащим становятся после издания приказа военкома о присвоении воинского звания "рядовой" и отправки к месту прохождения воинской службы. Ты в часть уже в звании рядового приедешь.
>>122863059 Тогда я обращусь вот к этому посту >>122861367 Ещё раз - я приехал в учебку, присягу не принял. В воинскую часть меня, соответственно, ещё не отправляли. Так о каком "неисполнение приказа/уклонение от исполнения обязанностей воинской службы" может идти речь? Я ещё не военный, просто хуй, которого увезли далеко от дома. И ещё интересно, на каких основаниях действуют люди, которые всеми такими духами там командуют. Ведь ими командуют же.
Сосач, а какао это - косить по гипотонии? У меня конституция подходящая - высокий, худой. Наверну лекарств, приду в военкомат, там и грохнусь в обморок. И так вот несколько раз, а потом, того и гляди, пошлют меня нафиг. Сойдёт хитрый план?
Аноны! Есть два глаза. На одном 0.2, на другом - 0.7 Присутствует атрофия зрительных нервов, астигматизм (на первом). Какую группу дадут? Можно ли 0.2 до 0.09 понизить и как? Кроме понижения самого зрения
Скажите, а если у меня заболевание кишечника такое, что мне срать постоянно хочется в рандомные промежутки времени? Как я служить вообще буду? Мне нужно чтобы сортир был в 5-минутной доступности
>>122848717 (OP) в военкомате военкому скажи что не пойдешь в эту парашу, он вероятнее всего начнет наезжать, бугуртить и грозить психиатром. Придешь после этого домой, читаешь перечень заболеваний с которыми не берут, находишь там что то похожее у себя, подтверждаешь диагноз в больнице и всё. Ты откосил бесплатно без смс, я сделал все именно как описал, удачи. Служат только псы
пиздец. мне уже почти 20 лет, а в военкомате ни разу в жизни не был, не звонят, не пишут, вообще ничего. вангую что это не есть хорошо. живу и родился в россии
пацаны не ходите в армию это хуйня. я уходил служить в декабре 2014-го, в 6 утра в военкомат, темно, толпа, запах перегара, кто-то полез вне очереди и тут же завязалась драка, приехала скорая, потом всех начали вызывать. передо мной был какой-то парниша челкастый, он думал что если не возьмёт всё по списку то его не загребут, но его загребли. через 2 недели я узнал что он пытался себе вскрыть вены. сам же я охуевал особенно в первые месяцы службы. ну короче бля тупая трата времени и издевательство над свободой человека. алсо, не слушайте быдланов которые отслужили и говорят "ты шо не мужик" их там с вероятность в 95% хоть раз но пиздили, это они потом как отслужат начинают говорить какими они неебаца самцами были там, на деле же армия рф ломает и ебёт всех.
Продолжаем обсуждать самый легкий способ откоса - по ИМТ.
1. Дрищебогам откосить намного проще, чем жиробасинам, потому что вес в течение дня меняется в меньшую сторону из-за обезвоживания, например.
2. Прошаренным жиробасам откосить еще легче, если нормально пожрать и догнаться селедкой с водой. Соль удерживает воду в организме.
3. ?????
Предыдущий: