Короче диджитал фаундри подсчитали, что квантум игра рендерится в 720п и апскейпится лр 1080п, прям как на иксбоксе. Дополнительного к этом фризы везде и всюду, баги с эффектами и прочий былинный пиздец. Квантум почётно занимает первую строчку говнопортов. https://www.youtube.com/watch?v=qVtvFwbOsqA
>>686900 (OP) Ну все это и ждали. У мелкософта всегда всё через жопу. Они думают, раз на их ящике 20 фпс с просадками консолеговноеды жрут, то и на виндоусе сойдёт.
>>686965 Ты про брофорс? Да не тянут. Вообще забавно. Крупные корпорации - консоледержатели срут вам в рот. Но вы мало того, что довольны, так ещё и нахваливаете и защищаете их, агитируете за покупку консоли. У майков просто гении в отделе маркеттинга сидят. Это реально охуенно.
>>686965 В этом и суть пекагейминга. КОКОКО ПЕКА МОЩНЕЕ СОСНОЛИ КОКОКОКО. Ну вот покупаешь ты пекарню по цене сосноли. И дальше что? Все новые игры будут работать в 20 фпс на минималочках. Всем похуй на оптимизацию. Зачем оптимизировать говно без графона если пекалохи купят новую видеокарту по цене консольки которая будет так же выдавать 20 фпс.
>>686982 >В этом и суть консолегейминга. КОКОКО КОНСОЛИ ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЕШЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПЕКА КОКОКОКО. Ну вот покупаешь ты косноль игру и подписку на онлайн по цене более менее пеки. И дальше что? Все новые игры будут работать в 10 фпс на минималочках. Всем похуй на оптимизацию. Зачем оптимизировать говно без графона если консолелохи купят подписочку и мыльную порашу по цене 60баксов за наименование которая будет так же выдавать 10 фпс.
>>686900 (OP) Когда вышло первое Темнодушье, тогда низкое качество порта списывали на неопытность японцев, мол, они до этого только для соснолек делали, в пеках не шарят. Теперь спустя годы выходит ЭТО. От студии, создавшей блистательного Макса Пейна 2. То ли там вместо финнов одни эфиопы бестолковые остались, то ли они специально саботировали задание своего пендосоиздателя. Просто по-другому не может быть. Реально, будто разные люди делали.
Просто ВСЕМ ПОХУЙ на ПК. Если на соснолях разрабы рвут сраку, чтобы был графон и хотя бы 30 фпс на этом убогом железе, то про пк думают "и так сожркт, а не сожрут, ну и нахуй идут, в конце-концов, пусть еще титан купят". Это все грустно, мне, как пекарю, обидно. Хотя.. я бы уже давно был сосноль онли, если бы не любовь к шутанам и мышке.
>>687097 > давно был сосноль онли Нинужно, бро. Взял на волне хайпа плойку4. Кроме Блудборна и улучшенной ЖТА5, ничего путнего на ней больше нет. Вот вообще нет. Я уже молчу брать проходную мультиплатформу за полную цену. Лучше бы ЦП себе обновил.
>>687097 >Просто ВСЕМ ПОХУЙ на ПК Поэтому почти все игры идёт лучше, чем на на сонолях на говнопеке с i3 и 750ti >Если на соснолях разрабы рвут сраку, чтобы был графон и хотя бы 30 фпс Поэтому половина игр идёт с просадками до 25 и ниже?
>>687113 У меня есть пс4, ты опоздал. Как раз из-за бб совсем не жалею о покупке. Все эти ремастеры тлоу, хевирейна и прочие годовары - ну так, пойдет. Но ебучий бб просто на все 100 оправдал существование мыловарни, лол. Ну и всякие дмц и души на пс играю.
>>687130 > Школьники, навернувшие десяточку, должны быть в восторге. Я вообще охуел, что этих говноедов теперь большинство в стиме. Нахуя они по переходили на эту блядскую порашу?
>>687133 Через сколько там бутмен начал нормально идти и видеть оба титана?) а в бо3 утечку озу починили? Как там дс первый, все так же без любительских фиксов нашибает печки в блайтауне?))
>>687127 подкручивают драйвер под каждую игру, пиздец, как будто стандарта dx не существует. Пусть тогда и в quantum break подкрутят до 100 фпс и траву запилят не из 2004 года на уровне драйвера
>>687223 Да и мортал комбат вышел на пеке. Но какая же бида, что гоям на загонят игру по второму разу с несколькими говноперсами, кек. Гои остались без длс.
>>687242 >кроме каких-нибудь тотолворов А почему, собственно, кроме? Алсо, >Ну и какие современные игры не выйдут на ПК кроме каких-нибудь морталкомбатов?
>>687243 Я файтингами совсем не интересуюсь, гои - это пекадауны или консолепидоры?
>>687269 А я не интересуюсь тоталворами. Впрочем, на файтинги мне тоже поебать. И вообще, в большую часть мультиплатформы играю на пк. Но это не меняет того факта, что ебучие разработчики совсем охуели и имеют место быть откровенно галимые порты, а некоторые пидоры, типа WB вообще пекарей за аудиторию не считают и тупо не выпускают свои высеры на пк. Вот похуй мне на новый мк, но вот где мой рдр, где мой кондемнед 2, даркнесс 1? Где, блять, дефинитив идишон дмц? Суки, почему гта5 вышла через два года? А? А? А?
>>687330 Двач закрывай лучше, даун) я тут с 2013, как минимум. По сути есть что сказать? А? А? А? КАРЛ?))))))))) и эту хуйню я на стримах папича увидел
>>687316 >но вот где мой рдр, где мой кондемнед 2, даркнесс 1? Это было на прошлом поколении, сейчас совсем уж всё ушло в мультиплатформу. >Где, блять, дефинитив идишон дмц? Лол, блядь, это порт с 1080п, который были доступны на пеке 4 года назад.
>>687830 Да, знаю. Типичная архитектура настольных пека. x86-64 если быть точным. У прошлого поколения были другие архитектуры. В следствии чего нынешнее поколение консолей в жопе.
>>687091 Полгода минимум. У них какой-то хуй неделю назад в интервью сказал, что игра была готова ещё осенью, но майкрософт отложил релиз. Видимо, для порта. Что, этим криворуким уёбкам полгода не хватило на перенос?
>>688198 У тебя данные за какой год? 10 по сравнению с той же 7 имеет ряд преимуществ не считая анальных зондов которые мешают только поехавшим в шапочках из фольги.
>>687149 Потому что если не купишь, то на двачах назовут нищебродом. А уж если видеокарта у тебя старше 980, то можно сразу выпиливаться. А уж если винда не десятка, то про это даже говорить не хочется.
https://www.youtube.com/watch?v=qVtvFwbOsqA