Кризис - это вам не то ребята. Всегда считал собакоедские машины парашей, но сегодня с утра внес задаток за новую Оптиму в максималке. Отдал им в трейд-ин ф10 за лям и пересаживаюсь с немецкого члена на малюсенький член косоглазых. Забираю машину в середине следующей недели, может че по тесту и запилю. Не видео конечно как долбоёб, но хотя бы текст плюс фото.
>>3294384 Кончилась гарантия двугодичная. До ее окончания всё в идеале. Как только кончилась, практически сразу началось мозгоебство, небольшое, но стоящее дорого. Не хочу так просто тратиться. Машина очень нравилась, но выбрасывать просто так каждый месяц бабки - не моё. Да и пробег приличный был. Под сотку.
>>3294393 Неужели это финансово оправданно? Теряешь на продаже относительно свежей тачки, переплачиваешь за новую ссалунность... Не говоря уже о даунгрейде бренда. Четвертый год катаю на ваге ссалуну, и планирую еще годика полтора это продолжать, а не менять на такой же, но новый.
>>3294402 Ну смотри расклад. БНВ начала ебать мозг. Реально начала ломаться, хотя как уже писал, что в течении гарантии ни-ни. Каждый месяц ездить в серви с ней - это не моё, соответственно выбрал своим решением замену.
По моим критериям и нынешним финансам подошла новая оптима - её и заказал. Понятное дело это даунгрейд по марке и "статусу", но я не унываю и верю что еще заработаю в своей жизни на бнв и мерцедесы. Тут хоть всякими новомодными приблудами попользуюсь коих очень много, а аналогичную ф10 с таким размером опций примерно один в один, я в конфигураторе собрал за 4.200
>>3294411 Просто странно, что такая свежая тачка вдруг начала постоянно ломаться, ты ж её не топил, в дцп не бил, разве что ездил как мудак и масло не менял, но тож вряд ли. Скататься в нормальный сервис, исправить косяки, и ездить дальше, там же не может сломаться ВООБЩЕ ВСЁ?
Просто собакоедам жи совсем не завезли двигателя. На привод пох, но именно отсутствие двигла заставило меня в своё время отказаться от оптимы. А приблуды... Климат-музыка-электропакет нынче есть вообще везде, остальное не так надо.
За красивой внешней оберткой в собакоедских авто скрывается второсортный продукт. Постоянное чувство, ято тебя где-то объебали. Ездил на немцах и корейцах, хоть и c-класса. >>3294380 (OP) Ну, на 1 пике бнв выглядит как мускулистый сгусток энергии, а киа - как папье-маше на ходулях.
>>3294419 Когда я изучал вопрос три года назад, оптима предлагалась с 150 л.с. в топе. О, глянул сейчас сайт - хоть что-то нормальное появилось. Их топ наконец-то догнал трёхлетнюю щкоду по двиглу/опциям.
>>3294380 (OP) подожди, подожди... Т.е. ты отдаль 2 летнюю ф10 за 1 млн? Ты что совсем уебок? Пидорашка в конец обезумила. Т.е. ты понимаешь, что сейчас 1млн это не 33тыс. у.е. а 14.5 ? Блять вы там совсем говна в своей раше вьебали? Вы хоть в минимальную математику не можете?
>>3294434 Но резон в его словах есть. Тоже считаю сейчас крайне невыгодным слив относительно свежих машин. Потому что цены на б/у еще не поднялись, люди инерционно считают их по формуле "цена покупки минус XX%" вместо "цена новой машины в салоне минус XX%".
>>3294434 >>3294435 лол. пидораха пишет про кризис и что нет денег возить ф10 на сервис, продает её на 10тыс. у.е. ниже рыночной среднемировой цены, покупает оптиму, называет всех пидорахами.
>>3294438 >ниже рыночной среднемировой цены дак приезжай, купи, хуле ты ноешь? я вообще искренне считаю, что в России всем должно быть срать на мировые цены если бы никто не задирал как пидор цены в 2015, то и реальная инфляция была бы не 40%, а существенно ниже вместо этого дебилы задрали ценники и теперь мы в жопе, т.к. после ТАКОЙ инфляции, откатить обратно к 33 р/$ нереально даже при хорошей нефти, ибо долбоёбы сдули рубль.
>>3294440 Господи как же я ржу, пойду скопипащу этот тред на белорусский бмв клуб, поржем всем клубом, хотя мы и так уже год ржем всем клубом купив у необучаемых пидорах машины в 2 раза дешевле и перепрадав их у себя с профитом в 5-10к за машину. Господи, 10 из 10, вы только посотрите на этих Иванов.
>>3294441 лол, если бы оп создал здесь тред о продажи 2летней ф10 за 1 млн. То я бы уже был где-нибудь на подлете к домодедово или к подъезжал бы уже к белорусскому вокзалу.
>>3294416 Ну ломается постоянно разное и вроде бы ничего серьезного, мелкие поломки, но в Юните/оффицалов стоит прилично причем очень. ДЦП не было ни одного. Притапливать притапливал но следил исправно и бенз абы какой не лил. дохуя проблем кстати энивей с топливной системой. Двигатель у оптимы 2 литра турбо 245 сил, вроде как с Еболюшена что-ли но прошитый под 95 бенз. За достоверность не ручаюсь, но вроде как-то так. Ну там не просто климат музыка жлектропакет, а действительно много всяких приятных опций, реально БОХАТЫХ для кии.
>>3294449 относительно да да всё потому, что у нас даже шмотки импортные это смешно, когда Улюкаев говорил, мол, если вы не работаете с ВЭД, то курс доллара Вас не должен ебать! Ну охуеть, сейчас позвоню по своей Электронике 6G и поеду в магазин за кедами Динамо.
>>3294451 >мелкие поломки Так фигня ж >стоит прилично причем очень Норм для премиума. >дохуя проблем кстати энивей с топливной системой Пьезофорсунки? То еще говно.
>действительно много всяких приятных опций, реально БОХАТЫХ для кии Разве что по сравнению с Kia Rio, лол.
>>3294454 Он политик, он должен чушь всякую для ободрения населения говорить.
Как я уже сказал аналогичный опции бнв делаю ценут ф10 с самым слабым движком не меньше 4.2. Алсо многие конкуренты самой оптимы такое не предлагают, либо как в случае с супербом предлагают за 2+. Всяко показатель.
Алсо машина сама 2012 года и к слову я считаю, что свежесть машины опеределяется не годом, а пробегом, а как я уже написал, проехал - прилично.
>>3294458 Алсо смотри: мелкие поломки по твоему фигня и их дорогая починка норм для премиума - отчасти с этим согласне, но предстваь что завтра поломка будет не мелкой,а серьезной. Мне это просто не нужно было, отсюда и решение поменять машину - всё просто. А вообще я всегда за конструктивных спор. Можем продолжить и я может соглашусь что я едолбоёб. Такие дела.
>>3294456 да-да-да, но по итогу оп за 2 года проебал 25тыс у.е.(чтобы пидорахам было понятно преведу в их валюту, сами , как я вижу, они это делать не в состоянии 1.750 млн). Лох не мамонт, лох не вымрет.
>>3294468 хватит уже толстить и писать от двух людей, всем и так понятно, что ты - это ОП. Просто у тебе БОМБАНУЛО от своей тупости. Те 750тыс, которые ты просто выкинул продав машину за 1млн, ты бы мог её на эти деньги еще лет 5 содержать (если бы конечно додумался купить за ни валюту, а не положить под несъмный вклад, потому что Киселев в телике сказала, что Америке пизда и что скоро рубль станет по 30, а нефть по 120 и что вообще путин полодец.)
>>3294462 >аналогичный опции бнв делаю ценут ф10 с самым слабым движком не меньше 4.2 Показатель того, что такая bmw нинужна. >что свежесть машины опеределяется не годом, а пробегом Спорный момент, ничего страшного машине от трассового большого пробега не будет, например.
>>3294463 >но предстваь что завтра поломка будет не мелкой,а серьезной Да, от этого не застрахуешься, но потерянных тобой денег на перепродаже хватит на оооочень серьёзную поломку. >я может соглашусь что я едолбоёб Продал тачку в самый неудачный момент (цены на новые выросли, на старые еще нет), и всё из за страха поломки. Не самое разумное решение.
>>3294469 184 силы бензин в бизнесе. Довольно-таки простая. За последний месяц перед продажей заменил форсунки инжектора, подшибники стойки, и промыл всю топливную систему на днях с инжектором т.к, машина просто начала глохнуть. Как я уже сказал там был пробег 100 и свежего уже в ней ничего не было.
>>3294464 Какую ты хуйню несешь, ты какой-то ебанутый, тебе сколько лет? Машину хоть раз в жизни покупал? Хотя-бы таз. Алсо с твоего детектора семенства я в голос.
>>3294476 >Он весь ДС'ный. >Да, от этого не застрахуешься, но потерянных тобой денег на перепродаже хватит на оооочень серьёзную поломку. Что ты подразумеваешь под потерянными? Что сдал в трейдин, а не ебался сам? Я потерял на этом в среднем 150 тысяч рублей. Зато мне не пришлось слышать от приезжающих Армян как он мои коцки по кузову не меньше чем за 200 тысяч будет чинить. А покоцанных там было к сожалению много, и что самое обидное не мной а блядями на парковках. А сумма 150 это как раз траты на мелкие поломки о которых я говорил. Серьезные там стоят вообще пиздец.
>и всё из за страха поломки Ну очевидно что не только. Людям свойственно желание перемен хоть каких-то согласись. Но честно признаюсь что бмв я выбирал сердцем, а кию сейчас исключительно головой.
>>3294479 вот пидораха необучаемая, даже сейчас не понимает как он соснул. Зайди хотя бы на автору и посомтри сколько стоят ф10 твоего года, подели свои 4.2 млн на курс и получи цену в прездентах. Потом найди чек за своё старое ф10, и подели её на 30. Проанализируй ???? ПРОФИТ! Хотя хули я надрываюсь, пидораха необучаема...
>>3294479 >заменил форсунки инжектора Они там конструктивно говно и меняются на последнюю ревизию по отзыву. >подшибники стойки Ерунда >и промыл всю топливную систему Уже лишнее, там наверняка какая-нить другая проблема была.
>Что ты подразумеваешь под потерянными? Тут тебе порашник поясняет. Ты продаешь тачку за цену без учёта обесценивания нацвалюты. Я уверен, что через пару лет f10 такого же состояния в рублях будет стоить дороже, чем ты сейчас продал. >А сумма 150 Чот совсем дохуя за такую мелочь.
>Людям свойственно желание перемен Можно было и потерпеть чуток, а перемены обеспечить какой-нить другой игрушкой.
>>3294492 >Ты продаешь тачку за цену без учёта обесценивания нацвалюты.
Тот дебил думает, что я это не понимаю. Не всю жизнь же теперь сидеть и копеечки пересчитывать из за такой власти как у нас согласись. Этот болезный о каких то 4.2 млн теперь пишет. Я покупал бнв за 1.6 млн. Отдал в трейдин за 1 млн через 100 пробега. Деньги сразу вложил в другую машину, такой же размерности и с более богатой комплектацией пусть даже и ниже статусом по марке, а не проебал на импортные продукты. В сегодняшних реалиях цены рубля идеального варианта добиться можно только долгими ожиданиями. Впизду это всё.
>>3294498 ох лол. ты писал что новая стоит 4.2 млн. я предложил тебе разделить эти 4.2 на новый курс и уведеть цену в у.е. и потом поделить твои 1.6 млн на тогдашний курс в 30 и ПРОАНАЗИЛИРОВАТЬ, что в нормальных деньгах она всегда стоила одинаково плюс минус от комплектации. А ты необучаемая пидораха, которая пишет про кризис, и что нет денег, а сама не может в простешие вычисление и теряет ебом денег. Я блять даже не говорю уже просто выставить её на автору за 1.5 млн и её бы в течении недели забрали бы наши беларшкинские перекупы. Но ты пидораха, страдай. Езди на киа.
>>3294502 Ты помоему разделом ошибся дебиленок.. Сказки о том сколько стоит моя машина оставь себе. Средняя ее цена в ДС 1.2. Я отдал в трейдин за 1млн. Ты судя по твоим постам с машинами мало знаком. Пройди просто в тред изменения курса доллара и рубля в пораше, не еби мозг себе и сотальным людям.
>>3294498 >Этот болезный о каких то 4.2 млн теперь пишет. Но согласись, что за 1.6 ты сейчас такую же бнв не купишь? Меня этот фактор удерживает от того, чтобы в ближайший год думать о продаже своего вага.
>идеального варианта добиться можно только долгими ожиданиями Ну тут или снова вернёмся к расчётам в "у.е.", или всё стабилизируется, но цены на б/у тачки так и так поползут вверх. Например, если я продам одну купленную полтора года назад б/у тачку, то получу 30% профита в рублях. Вангую с масс-маркетом б/у тачек примерно такая же ситуация будет (если в экономике полный пиздец не случится).
Ни я, не ты, не порашник не знает что будет "завтра". Залупа с рублём уже случилась - этого не изменить. Я не говорю что я дохуя остап бендер и завертел неебическую аферу, а и сам понимаю что где-то потерял, но не расстраиваюсь - заработаю. Алсо ты же понимаешь что машина за время ожидания не стоит на месте и с ней может случиться что угодно.
>>3294510 >2.6 стоит сейчас такая бнв. Сам прикинь тогда, что "честная" цена на твою бэху в таком случае - минимум 1.6. И примерно на этот уровень они выйдут через годик.
>Залупа с рублём уже случилась - этого не изменить Но лучше удержаться от необдуманных поступков, пока ситуация не стабилизируется. >машина за время ожидания не стоит на месте и с ней может случиться что угодно Может, но ездить-то на чём-то надо.
Короче, ты меняешь тачку, я продолжаю ездить еще год-полтора-два. Время рассудит, кто был прав.
>>3294515 Что значит прав. Я ведь и не спорю с тобой. Я понимаю, что "честная" цена куда больше.. Или что по твоему я не хотел бы получить за своё авто больше денег?? )) Просто реалии ДСного сегодняшнего рынка именно таковы, как бы не было мне обидно. А обидно было. Пойду спать. Удачи.
>>3294515 >Сам прикинь тогда, что "честная" цена на твою бэху в таком случае - минимум 1.6. И примерно на этот уровень они выйдут через годик. Бульбашский волк с уолл стрит, не хочешь лексус gs350 awd забрать у меня за 2 ляма? пробег 95, год 2014, чёрный как ночь снаружи и внутри, всё по ТО у дилера
>>3294479 >184 силы бензин в бизнесе. Довольно-таки простая.
Это та которая с мотором n52b25? Если да - то ты правильно сделал, у этого мотора ресурс от силы 120-140к потом он жрут масло и бензин ведрами, а потом рассыпается нахуй.
>>3294380 (OP) А как по мне - все правильно сделал. Я так понимаю, ОП, тебе нужно было слить заебавшего немца, но нет желания терпеть ашотов и студентов, а купить новую машину хотелось быстрее, пока бэха не развалилась окончательно. Лолирую с тех, кто орет итт про УПУСТИЛ ВЫГОДУ!!1!1!. Нахуя задерживать ломающегося немца у себя? Каждый день - приближение к поломке, быстро продать сейчас премиум немца не представляется возможным, а следовательно ОП ездил бы на нем еще непонятно сколько.
Алсо, пили обзорчик-сравнение, как собакоедское поделие возьмёшь.
>>3294572 отматал бы до 40тыс пробега, сбросил бы ошибки, отпидорил, поставил на охраняемый паркинг. Ну если такой занятой весь и важный что 200-300тыс не деньги за неделю-две беспокойства, то да, всё правильно сделал.
>>3294572 а хера там описывать, вначале опу будет некомфортно наверно. после солидной и толстой пятерке, оптима кажется легкой и игрушечной, легкие двери, дубовее подвеска, шумка хуже. Но в самом солоне конечно дохуя всякий еба свистелок перделок. Сам думал взять оптиму себе чуть позже, но как проехался в качестве поссажира в ней чето засомневался, хотя хозяин машины, говорит, что с 2013 года мозка ему не ебет вообще.
>>3294380 (OP) Что-то пруфов сдачи ф10 в трейд-ин не наблюдаю, кстати. Даже если предположить что это правда: Отдал за лям машину 13-14 года? Поздравляю, ты лох.
>>3294657 >Эту машину заебешься нахуй чинить, нуну. владельцы тазов и кредитопомоек на гаражах рассказали? >поэтому она так дешево и стоит на вторичке. так дешево - это 2-2.5 лимона? поздравляю ОП-а, который отдал за 1. минус лимон-полтора. блядь можно было тупо продать и пойти взять говнооптиму и еще осталось бы денег. хотя я честно скажу - я ОП-у не верю.
>нуну. владельцы тазов и кредитопомоек на гаражах рассказали?
У меня самого BMW
>так дешево - это 2-2.5 лимона? поздравляю ОП-а, который отдал за 1. минус лимон-полтора. блядь можно было тупо продать и пойти взять говнооптиму и еще осталось бы денег.
Как видишь: на авито сотни машин только в ДС ценой ниже двух лямов. Предлагаю тебе охуенный бизнес: покупаешь за лям, скручиваешь пробег и продаешь за два с половиной. Через пару месяцев жду тебя тут с пруфами заработанных денег))
Алсо, не забывай что ОП отдал в трейд ин, чем избавил себя от кучи головняка и сэкономил кучу времени и возможно денег)
Не буду создавать отдельный тред, автач обосри меня в существующем. В 2013 купил поло-седан комфорт 1.6 ат за 560, проехал 20 тыс, продал в 2015 за 450, купил Опель Астра h 1.8 ат за 650. Насколько я долбоеб?
>>3294574 Я тестдрайвил же вот некоторые сравнения из ттго что успл понят: - Двери тяжелее и толще в киа. - подвеска и управяемостб конечно хуже причем намного. Но у бнв тут нет конкурентов. Я ездал от тазов до порше. С бнв тут не сравнится никто. Это было понятно для меня изнгачально. - Разгон быстрее у киа, но бнв у меняя была 184-сильная. - В салоне довольно комфортно, пока она новая по крйней мере лол. - Шумка дно - это да. Заметно хуже чем в бнв, хотя бнв из премиумов считается с самой худшей шумкойю - перделки понравились очень. Сделаны довольно качественно а не по-китайски. Да и от материалов отделки я ожидал худшего. Вполне себе прилично. Предыдущую я даже бы рассматривать не стал. Что внешне что внутри мне не нравилась, как и ее овощной двиг. А новую Шрайер десигнил, поэтому в ней дохуя немецкого и куда уже меньше корейского чем было раньше и мне в принципе доставило. Как-то так.
>>3294597 Лексусы сейчас очень дорогие, да и мне особо они не нравятся. Финик q50 всерьез рассматривал, но недавно и на него взлетел ценник плюс было несколько моментов, которые мне не понравились в нём.
На бнв множество разных двигателей, комплектаций и допов. Моя машина отношения к ценам около 2-2.5 не имела значения. На авто.ру пачка машин как у меня, но с меньшим пробегом и ценой 1.150-1.300, и опубликованных уже как месяц. Подождав месяц и я бы смог продать за 1.2 я это и сам понимаю, но еще вопрос пришлось бы мне для этого исправлять все косяки по кузову или нет. Я просто отказался от этой головомойки.
На пидорашьих говно"дорогах" это вообще depends. Я из Калифорнии вернулся и стал по говномкаду ездить - я какое-то время понять не мог, хули у меня божественный себя в двух левых рядах как-то странно ведет. А он, блять, в колею проваливается! Я представляю, куда бы я улетел на 200-м Крайслере, если его на 101-м шоссе в некоторых местах швыряет, как маркитантскую лодку.
лол, владелец восьмилетнего мерса w204 врывается в тред. Вы там со своими БНВ вообще охуели? Я езжу в сервис раз в год поменять маслице и всякую мелочь и не парюсь.
>>3294695 >>3294704 Ой, ты случайно 2011 с 2013 перепутал! Совершенно случайно же вышло, мисскликнул, когда ссылку давал. С 2013 только 1 (одна) машина дешевле 2 лямов, все остальные дороже, про 2014 молчу. >>3294800 Ну ка покажи мне, пиздобол беспруфный, там ЛЮБУЮ комплектацию двухлетки за лимон. Дай ссылку. Да и комплектация не влияет прямо на цену, всем похуй что ты там лимон в допы положил, максимум 100к лишних при продаже возьмешь.
>>3294914 Да ну, это они считать не умеют, новая 2.6 стрит, белорус бы за 2 продал! Жалко у него денег нет, а так такой навар бы вышел у опа лоха за лям взял и за 2 перепродал.
>>3294416 Друзья кайено/панамероводы есть? Так вот стабильно - 3 года гарантии/до 100к км машина вообще мозги не ебет, ни с чем. Идеал. Только приехал на последнее ТО - месяц после него прошел и все идет по пизде. Тоже самое со всем премиум - у мамки рендж ровер, приехали на последнее ТО, меняли все - масло, фильтра все, кроме салонного (был еще живой), колодочки, лобовуху, всеее. Все замены были прописаны в листе ТО. Через недельку решили все же поменять салонный, заодно глянули в интернете как это делается. Поменяли. Решили - что откладывать, посмотрим как меняются все фильтра, чтобы не ездить на сервис лишний раз. Дошли до инстуркции по смене воздушных (их два на РР) Вскрываем - а там старые фильтра. Черные и в говне - +-три месяца и капиталочка с такими фильтрами
>>3294890 >Ой, ты случайно 2011 с 2013 перепутал! Совершенно случайно же вышло, мисскликнул, когда ссылку давал. С 2013 только 1 (одна) машина дешевле 2 лямов, все остальные дороже, про 2014 молчу.
Я ничего случайно не перепутал, а вот с какого хуя ты взял что у опа машина 2014 года - я не знаю. Оп писал что у него машина 2012 года (например тут >>3294462 ), уже слетевшая с гарантии.
>>3294825 Сегодня по киевке гнал, народу было дохуя и всякие особо одаренные на Волгах (!!!) и пыжиках 107 ехали в двух крайних левых рядах со скоростью 80-90. Я плюнул, тапочку в пол и вправо - и таки охуел. Тлк200 на наносекунду превратился в карт, воткнувшись в колею и вылетев из нее в правый ряд прям перед бампером скании польской, которая и так меня немножко испуганного добила оглушительным ревом пачки пневмосигналов, находящихся у него прямо на уровне моего заднего стекла. Ебучие дороги блять, ненавижу, я будто снова оказался в х5 на разношироких.
Меня в оптиме расход топлива не устраивает, 15 литров в пробках это пиздец, у бмв расход все-таки сильно меньше, в районе 10 литров, но бмв стоит дороже и после окончания гарантии развалится.
>>3296305 а кто делает не разваливающиеся не помойки, чтобы на уровне бумера? До BMW даже лексусы и акуры не дотягивают, я молчу уже про то что сравнивать тойоту с Porsche
>>3296421 Японцы и американцы. Даже китайцы делают более надежные машины чем немцы, тазы ездят по 250к без капиталок, зато у немцеблядей 100к ЕБАТЬ ПРОБЕГ.
>>3296425 я не спорю что американские и японские с инженерной точки лучше сделаны, но суть в том что с дизайнерской точки зрения даже 10-летняя бэха будет классом выше чем тойота или форд
Проигрываю с немцедаунов. Понакупают своего говна и тип всё - стали крутыми бандюгами НУ ЧЕ ЕБТА БЛЯ ЭТА БЭХА НАХ ПОЛ ЛОХ ЕБАТЬ ЧЕ БЛЯ СМОРИШЬ БЛЯ ЩА ПИЗДЫ БЛЯ ПАЛУЧИШЬ БЛЯ НАХ ВАЩЕ БЛЯ ЗА 101 КИЛОМЕТРОМ ТЯ БЛЯ ЗАКАПАЮ НАХ НИКТО БЛЯ НИНАЙДЕТ БЛЯ. Управляемость им блядь бхахахаха в вечных пробках ДС. Лошпеды блядь, ваше говно проектируется для того чтобы без проблем откатать 36 месяцев - самый распространенный период времени на который берется лиз на это говно в США. В который раз убеждаюсь что кроме лексуса-тойоты никаких Машин больше нет: немцеговно в особенности - это кал для ШТАТУСНЫХ ВИП пидорунек, которые последние трусы продадут на ТО лишь бы не потерять свой ШТАТУС. 100 ткм это уже блядь критический пробег для них бхахахаха. И ведь до сих пор дцпшники ведутся на всю эту маркетолоховскую хуйню про ЛИХЕНДАРНУЮ УПРАВЛЯЕМАСТЬ ЗЕ БЕСТ ОР НАСИНГ. Ебать, вот дауны-то.
>>3294441 >то и реальная инфляция была бы не 40% Реальная инфляция и не 40% > т.к. после ТАКОЙ инфляции, откатить обратно к 33 р/$ нереально даже при хорошей нефти Ты не заебался мешать инфляция и курсы в одно и делать на этом выводы?
>>3297010 Мамкин сракер закукарекал. Просто ездить без выебонов хватит и пп. Но нет, надо чтоб вдавливало, чтоб упровляимы зонос, чтоб пассажиры блевали себе под ноги.
>>3294380 (OP) Тебя ждет не малое удивление, корейцы давно стали надежнее япов и еврошлюшек. Юзал трех корейцев и япа, взял опять корейца. Правда атмо пихло
>>3297228 Двачую в кии из оппоста движок от ланцера эво. Он итак быстрее едет атмоговна на хуйдае, который в вдобавок бенз будет жрать сотнями, так еще и затюнить можно.
автор все правильно делает. сейчас главное лет 5 переждать без проблем, а потом, когда нефтюшка подрастет, можно опять бмв покупать. (ломучее говно, которое доставляет) сам планирую сливать своего британца фрилендер 2013г.в. и брать санта фе
Этот тот анон, у которого рвет жопу от того, что у Оптимы самый слабенький мотор ест 15 литров в пробках. Сейчас посмотрел новости - оказывается, в Америке Оптима предлагается с 1.6 турбированным мотором на 178 лошадей и роботом с двумя сцеплениями.
Почему нам этот мотор и коробку не привезли? Ведь у турбодвижков куда ниже расход топлива - думаю, в 10 литров удалось бы уложиться. Даже если он менее надежен, то за 100к км эксплуатации можно столько на топливе сэкономить, что хватит на любой ремонт. У меня баттхерт.
Я надеюсь это такая толстота и таких идиотов в реальной жизни не существует. Пиздец. Сдал машину в трейд-ин, купил новую из салону, чтобы СЭКОНОМИТЬ. Это какая-то экономика уровня бэ.
Ну не может, НЕ МОЖЕТ взрослый человек так рьяно сорить деньгами. Какой-то ахтунг. У меня негодование с идиотизма.
И да, очередное подтверждение того, что бнв выбор отбитых даунов.
>>3297807 Дурачек ударяющийся в крайности, ты? От чего мне лечится? Я не некроеб, больше гарантии мне авто не нужно. БМВ 5 отличный автомобиль, дарящий положительные эмоции. По сегодняшним финансам я его не тяну вот и всё.
Всегда считал собакоедские машины парашей, но сегодня с утра внес задаток за новую Оптиму в максималке. Отдал им в трейд-ин ф10 за лям и пересаживаюсь с немецкого члена на малюсенький член косоглазых. Забираю машину в середине следующей недели, может че по тесту и запилю. Не видео конечно как долбоёб, но хотя бы текст плюс фото.
Первый пик не мой, а так для сравнения.