>>3284973 У меня же он еще на гарантии, поэтому я просто заехал к дилеру и сделал ТО, особо не разбираясь (все равно его надо делать, чтобы гарантия была). Последующие ТО будут намного дешевле, такое большое ТО только раз в 60 тысяч миль.
У меня свечи стоили $52, и работа $337. Даже не знаю, это сильный оверпрайс или норм.
>>3285003 Отлично живется. Ностальгия есть, конечно, это свойство мозга - забывать все плохое. Иногда кажется, что можно вернуться в Россию, а там все будет как в США, только друзья и родные рядом, и все по-русски говорят. Но, конечно, это не так.
3д тян хикке не нужны.
Да, одежду езжу покупать в глушь, у нас в Белвью все расчитано на богатых модников. Недавно разжился зимней курткой Tommy Hilfiger за 50 баксов на весенней распродаже. Две пары джинсов Lee купил на Амазоне по $30 за пару. В общем, в плане одежды в США рай - все дешево, причем качество хорошее, вещи носятся подолгу.
>>3285012 > дешево, причем качество хорошее, вещи носятся подолгу Автачую. Заказываю Levis на e-bay и сносу им нет. Для американского рынка их шьют в Мексике. То, что продаётся в ДС - производста Турция/Польша/Венгрия - говно.
Оп, как в США попал? Как пришёл к успеху? Если ли там шансы для рукастых нищуков без образования и с инглишем уровня понимаю общий смысл сказанного, могу говорить базовые фразы?
Охуел с цены замены свечей. Мне на 6цилиндровом оппозите это обошлось в сто баксов, а тут такие бабки ни за что. Ещё и на новой тачке, где это нинужно.
>>3285034 Ну, я когда был помоложе свой таз сам в большинстве случаев чинил, в пару машин автозвук со всякими усилителями ставил, а в школе в судомодельном кружке занимался, где и на станках разных работал, и чего только не делал. Но сейчас у меня острый дефицит времени, поэтому мне проще заплатить и не делать самому.
>>3285030 бля, за 337 баксов можно мотор целиком свапнуть, у меня знакомые на некроте за 300-500 примерно моторы свапают и потом продают, сами моторы на pick n pull покупают за 200-300 баксов примерно. А тут свечи за такую цену - вообще пиздец
>>3285044 По работе программистом. К успеху пока не пришел. Шансы есть всегда даже если вас съели - у вас есть как минимум два выхода, но вот экспириенс, скорее всего, будет неприятным.
Пользуйся преимуществами российского гражданства - получай фундаментальное образование недорого, например мехмат МГУ закончи. Если параллельно с учебой подтянешь язык и понапишешь статей всяких, или проект свой создашь, за тобой все страны мира в очередь выстроятся.
>>3285066 Попробуй вписаться к баптистам: в СШП огромная русско-баптистская формация и по этой линии ты там нормально обоснуешься. Лет через 5 получишь свою грин-карту. Проблема в том, что первые 2-3 года ты не сможешь там официально работать, посему нужен запас, либо сдавать халупу в Россиюшке. Учти, что до получения грин-карты ты не сможешь покинуть Омерику, точнее сможешь, но грин-карту уже хуй когда получишь.
>>3285098 Хули ты обосрался? Я тебе говорю реальный план, который опробован многими. Проблема только в том, что никакой квалифицированной работы тебе не светит лет 20, в лучшем случае, откроешь автосервис или купишь грузовик. В общем, без хорошей квалификации и готового работодалеля перезжать можно, но не для себя, а для детей, которым желательно там и родиться.
>>3285055 Как они на вас без примерки подходят? Я даже футболки так не покупаю. Все, что мне дарят из туристических поездок (размер один и тот же ХЛ), подходит 50/50. То здоровые, то маленькие.
>>3285141 Я покупаю одну и ту же модель и один и тот же размер. Вот уже опять подошло время покупать, сука 35-40 баксов за доставку теперь немного напрягает.
>>3285131 А хуле ты хотел? Там рай думал? Хорошо там, где нас нет. А сша-погромист, мог и тут заебись жить молодостью и хардкором, с такой-то зарплатой. Просто, судя повсему, он - интересная личность, и нитакойкаквсе.
>>3285048 Ты ж технарь, ёпт. Неужели не интересно, что и как там происходит внутри тачек, или всё, для тебя авто уже только функция везти_жопу()? Хотя бы разобраться что и для чего с машиной делается... Замена свечей на новой машине, лол. В следующий визит еще впишут замену вакуума в усилителе тормозов.
>>3285049 Почему не будет? Сто баксов - это сто баксов, тем более там работ-то на час при прямых руках.
>>3285054 Так видят, что к ним опушка-лошок заехал, и отрываются по-полной.
>>3285154 Если жить в нормальном месте - никто не проломит. ОП и тут мог купить ипотечную хату в новом доме без ерохиных с закрытой территорией.
>>3285162 >какое оно будет, завтрашнее дно... А если серьёзно, я уже морально готов мыть сортиры за мелкий прайс, при условие, что денег будет хватать на пожрать, жильё и небольшие развлечения, уровня сходить в кино раз в неделю. >>3285165 У них короткоствол легализован во многих штатах. >>3285166 Люди как люди, у меня во дворе алкаши страшней в три раза.
>>3285170 > готов мыть сортиры за мелкий прайс Тогда спокойно переезжай и не парься. Туристическую визу сейчас дают на 3 года, но рабоать с ней ты официально не сможешь, только бомжевать. Потому я и говорил про баптистов, т.к. поддержка диаспоры может помочь.
>>3285170 >Люди как люди, у меня во дворе алкаши страшней в три раза. Маняиллюзии. Везде всё одинаковое. Если только ты не какой-то охуенный спец, как америка-кун. Он просто хиккан, а мог бы жить-нетужить.
>>3285181 >говорил про баптистов Но я сатанист. в сша это легально вроде? я слышал даже церкви есть. Как там на тему съёба в связи с дискриминацией по религиозному признаку? Или у них христианское лобби слишком сильно?
>>3285161 Я выбираю Миннесоту: - российский климат - российская природа - население смесь из финнов, шведов и пшеков, а значит почти русские - стрельбища и свободое владение оружием - близость к Канаде - охота рыбалка - это все.
>>3285196 >И? Новая тачка, хороший бенз, ничего со свечами не будет. Как на тазу, так и не на тазу. Ты дурак штоле? Белый человек уже ездил на чарджере, теперь на форде. Баба ему не нужна. За каким хером ему нужно ковырятся в грязи, меняя свечи, если ему и деньги, по-большому счету не нужны. Тратить некуда. Покупает там шмотки и машины, которые меняет по желанию. Ездит в маняпутешествия. Потом купит там дом, будет охуевать от спокойности и безопасности.
>>3285196 Работы нет, мамки нет. а та которая есть - денег хватит только на пожрать и жильё, возможно одежду раз в пол года уровня секонд >>3285201 Я трудоголик на самом деле, просто в России к людям относятся как к мусору, все пытаются наебать друг друга. Государство всё время новые охуительные законы принимает.
>>3285219 Зачем ковыряться в грязи? Свечи можно тупо не поменять, ничего с этим не будет. Или найти нормальный сервис, где будут адекватно обслуживать машину за нормальный прайс и с нормальным регламентом.
>>3285226 Так ты с таким переездом шило на мыло меняешь, лол. На киношку, съем койки и одежду с секонда можно заработать где угодно.
>>3285233 Возможно я заблуждаюсь, но в нормальных страна, если заключён договор - его стремятся исполнить обе стороны. Иначе штрафы и санкции. У нас же тебя просто пошлют нахуй и в надзорных органах тоже. >>3285248 Возможно ты прав и я идеализирую.
Поясни ваннаби йоба программисту 14лвл с чего начинать?задрачиваю английский с 7 лет сейчас уровень inter mediate,что читать,какие хорошие вузы есть в России?так же планирую сдавать TOEFL и ELTS Спасибо заранее
>>3285248 >машину за нормальный прайс и с нормальным регламентом. Сытый голодного не разумеет. Ты несешь хуйню, с точки зрения жизни в Мордоре. А сша-кун, уже живет в мире спокойствия и размеренности. Ты видео его посмотри.
>>3285367 Эмиграч стал филиалом пораши с скулением: "Ничего не умею, не учусь, хочу съебать из Рашки", треды ЮВ Азии еще держатся в остальные мертвы. Теперь это он здеся.
>>3285409 >>3285415 Я про эмиграч, долбоёбы, и про остальные разделы, которые сюда протекают. Кто из вас выше кукарекал, что эмиграч стал филиалом пораши?
>>3285476 Хоть бросай всё тут, и устраивайся в Обамщину свечи менять. У нас в не самом дешевом сервисе не самая простая операция стоит гораздо дешевле.
>>3285232 Это у тебя в тазу свечи воткнуты просто, а тут КРЫШКА НА ДВИГАТЕЛЕ СВЕРХУ!!! Не только лишь все могут поднять её и взглянуть в завтрашний день.
>>3284916 (OP) переугорел по хардкору? Больше не угораешь по молодости? Ну купил бы таху тогда, хуле ты? Кстати, неужели нет купе на пневме? Он же одиночка, нахуя ему автодом?
>>3285830 Да не проще, особенно в моём случае, когда для замены свечей и радиатора надо снимать бампер и интеркулеры. Плюс вытекающие жидкости не добавляют приятности процессу. При некоторых операциях ты весь испачкаешься и будешь ебаться сутки, а в нормальном сервисе мастер с подъемником, всеми инструментами и в комфортных условиях всё сделает за несколько часов.
В любом случае разговор не об этом, а о том, что даже с такими изъебами замена свечей на коккозите обошлась в разумные деньги, а с опчика взяли как за V12.
>>3286261 >Вас случайно в детстве субараст анально не покарал? Такая-то травма. Не, у меня психологическая травма случилась, когда я узнал о конструктивных особенностях бубар.
>>3286261 >Вас случайно в детстве субараст анально не покарал? Чего ты злишся, я просто совет дал. Снял крыло вывинтил через отверстие свечу, в чем проблема?
>>3284916 (OP) Слышь, братишка, раз уж эмиграч эмигрировал. Проясни за водительские права в США. Как получить их с нуля, потомственному пешеблядку, есть ли автошколы и где искать инструктора по вождению?
>>3285151 К сожалению, в России слишком много проблем, которые не решить высокой зарплатой. Ну и сами зарплаты весьма поскромнее, надо сказать, вряд ли бы я больше 150круб/мес получал сейчас.
>>3285164 Машина же не новая, это было ТО на 60 тысяч миль. Все работы регламентные, они тут ничего от себя не добавили.
Разбираться с внутренностями машины мне сейчас, честно говоря, не особо интересно. Мне машины интересны именно как машины, как они едут, ощущаются за рулем, а не с точки зрения их устройства и обслуживания.
>>3285185 > Везде всё одинаковое. Мне всегда смешно, когда люди такое пишут. Я понимаю если Тема Лебедев бы написал так, он объездил все страны мира, ему можно. И то - чтобы понять суть страны, в ней нужно пожить хотя бы полгода.
>>3285196 >Новая тачка Машина 2012 года. На момент замены свечей был пробег 62к миль
>>3285266 Иди туда, где матан круче. МГУ (мехмат или ВМК), МФТИ. Потом едь в аспирантуру в штатах. А может тебя и сразу после университета в Гугл возьмут, так тоже бывает. Будешь в 26 лет с гринкой и зарплатой в 180к.
Ну или к тому времени закроют границы, будут готовиться к третьей мировой и ты будешь чертить вундервафли в подземном секретном НИИ
>>3285338 У меня атмосферный 3.5. Было бы здорово, конечно, будь у меня Эксплорер Спорт с Экобустом 3.5, но у него есть свой минус - более жесткая подвеска.
>>3287320 Насчет х1 я, кстати, подумывал. Но какой-то он совсем уж мелкий. А х3 уже ощутимо дороже, особенно если его брать не голым, а хотя бы с камерой и навигацией.
>>3287299 >Мне машины интересны именно как машины, как они едут, ощущаются за рулем Кроссоверы не_едут и ощущаются за рулём НИКАК.
>>3287300 >Машина 2012 года. На момент замены свечей был пробег 62к миль Ради прикола глянул бы на них и убедился, что они НОРМАЛЬНЫЕ. Впрочем, нигры тоже хотят хорошо кушать, и если не слупить с залётного лошка триста баксов за час работы, то им на герыч перестанет хватать.
>>3287479 >Кроссоверы не_едут и ощущаются за рулём НИКАК. Это заблуждение. Такие же машины как и все остальные, со своим характером.
>Ради прикола глянул бы на них и убедился, что они НОРМАЛЬНЫЕ Это была регламентная работа. Есть ТО 60к миль, там написано - менять свечи, машина еще на гарантии, поэтому надо менять. Это во-первых. Во-вторых, я не знаю, чем на вид плохие свечи отличаются от хороших, и не особо хочу это знать. В третьих, гаража с инструментом у меня нет, чтобы их выкручивать.
>>3287479 >Ради прикола глянул бы на них и убедился, что они НОРМАЛЬНЫЕ. Что? Сумасшедшая пидораха, ЧТО?! Свечи у тебя нормальные будут после 100тыс км пробега? Ебанный в рот, как меня такие как ты, скупые, нищие, глупые пидорахи бесят. Фу блядь.
>>3295784 >Почему бы и не порадоваться полезной вещи?
Да просто сейчас все бутылки делают с скручивающимися пробками, на крайняк любой твердый предмет как зажигалка и открыл.
>>3295784 >Он не новый, он 2012 года, и не 900, а 960, а так все верно.
А да он же не новый, слушай но 960$ за каску+осагу это хорошая цена даже по нынешнему курсу, в рашке осага на такой двиг примерно 15к + каско 7% от заявленной стоймости а они у нас от 1.2млн.
Опчик, слушай там в Експлорере навигация на карточке и за неё 160$ просят, Ты б разобрался разве нельзя самому залить на карту с торента ? зачем платить? Разве на клебе эксплорероводов нет инфы?
>>3295816 Была такая мысль, пишут, там какая-то особенная зашифрованная карточка. Просто так не получится записать. По крайней мере, я не смог найти образ карточки.
>>3296448 Раптор нового поколения еще не продается, если что.
Я бы его все равно не купил, потому что это машина чтобы скакать по пересеченной местности, чем я не занимаюсь. Жрет много, стоит дорого, габариты большие (он шире стандартного ф150). Не нужен.
>>3296466 Ты что-то путаешь, вероятно. Вроде как Раптор сейчас не продается. Продажи старого прекратились с выходом нового поколения ф150, продажи нового пока не начались.
>>3297861 Нет, бесцельное катание на машине меня только в последнее время увлекло, после того, как я в Вашингтон перебрался. Здесь это доставляет, потому что людей мало, простора много, и можно кататься по пустым дорогам в свое удовольствие.
Хотя сейчас бы я не отказался от того, чтобы покататься по ночной Москве, там красиво. Поставил бы ГоПро на машину точнее, Xioami Yi, с моей российской зарплатой ГоПро была бы не по карману, и вперед.
А так в России я последние годы больше скилы задрачивал, английский изучал, к собеседовниям готовился, всякие эмиграционные варианты изучал. У меня же помимо штатов были и планы B, и C. Летом периодически катался на велосипеде по Лосиному острову, мне это очень доставляло - там такие разбитые грунтовки, по ним весело на горном велосипеде ехать. Здесь этого не хватало, тут все дороги ровные, скучно.
>>3297906 > Здесь этого не хватало, тут все дороги ровные, скучно. Проиграл с мрази. Мог бы купить хаммер х1 и переехать в Детройт. Всех бы унижал, но нет, выбрал размеренную жизнь ленивого планктона.
Если ты из серии: - Я ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ И НЕ ЗВОНЮ ТО"СОРИ!", УДАЧИ ТЕБЕ! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ СВОЕГО ПРИНЦА! А в остальном: барышня нужна умненькая и целеустремленненькая, а самое главное: не закомплексованная в своих желаниях! А не сидящая строго вертикально на попе и ощущающая себя главным украшением планеты. Любительниц поныть, поканючить, покляньчить хоть чёнить, либо же повыгинать фаланги пальцев, крутизной своей радуя, просьба разобрать галоши в коридоре и не хлопать попой в парадной =) И ещё, барышни в стиле, «я сама себе не по карману», «один сверху пять в уме», «хочу замуж секс не предлагать», и т.д., если вы и вызываете хоть какие то эмоции, то разве что тоску в вперемешку с плохо скрываемым желанием зевнуть… =) Кому умопомрачительно захочется написать мне какой-нибудь едкий коммент, типа:"А не слишком дохрена ты парень хочешь?" ну или такого плана - не тратьте калории на нажатия клавиш, хорошо? Не нравится дуй дальше по списку - ищите себе по потребностям. Особенно хочется обратиться к барышням, не устающим офигевать от собственной офигительности. Любезные, поток внимания к вашим фотам, это лишь иллюзия востребованности. Как на самом деле - вы знаете. Я тоже! Кто нет, ну, тот может, гак говорят: дальше жрать свой кактус… ;) Каждая вторая анкета начинается с требования богато-обеспечено-состоявшегося-заботливо-красивого прЫнца. Причём чем меньше на то оснований, тем требования маниакально-настойчивей… =) И чем больше барышня материально недоразвитей, тем больше она выбирает не принца, а коня... =) Барышни! Больше вменяемости! Это только в сказках принцев золушки интересуют, а в жизни – принцессы ) И это в лучшем случае, в худшем - те же принцы ) Ежели грёзы о принце уже прошли точку возврата, и приняли необратимую фазу, могу вам открыть главный секрет принцепокорения. Чтобы принц, проезжаючи на коне по своим принцевым делам вас заприметил, надобно дотягивать хотя бы до уровня его седла... ) А в общем, главное - не сидеть с кислятиной и не давиться вчерашним сырником - остальное должно вырулиться, верно? =) P.S. Бандерасов и Питтов уже расхватали, так что попроще барышни будьте... попроще… =) И помните, дефицит общения - есть следствия дефицита общительности =) а потому немедленно хватайте карандашики и пишите, пишите, пишите… ;) ЭПИЛОГ: Если был несколько агрессивным - просто точно знаю что хочу, а опыт показывает, что формулировать, то, что хочешь, надобно точно и емко дабы не получать то, что тебе нафиг не потребно =) Если вы обиделись, прочитав данный текст - ну, значит, вы нашли что-то про себя, в таком случае - это к лучшему! * - Все вышесказанное, не имеет НИ-КА-КО-ГО отношения к умным, успешным и позитивно мыслящим барышням, у которых данная анкета вызвала не обиду и злость, а милую улыбку... ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ТЫ ПРОКАТИЛАСЬ НА МЕРСЕДЕСЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЯ ПОПА ПОКРЫЛАСЬ БРЮЛИКАМИ! БУДЬ ПРОЩЕ! И НАРОД ЗА ТОБОЙ ПОТЯНЕТСЯ! ЖЕСТКО? ЗАТО ПРАВДА!
Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни. И как это реализовать? Ведь вики говорит, что масса лисиц не превышает 20 кг. Но физические ограничения преодолеваются со временем, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручаются, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеять? Как формализовать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?.. А то покусает, заразит бешенством и соседям пожалуется. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот, там зубы. А мозгов у лисицы примерно как у барана...
>>3307715 >>3307712 >>3299310 >>3298609 >>3297906 >>3297861 >>3297759 >>3297755 Специальное предложение! Узнай, сколько стоит эксплуатация машины в США без регистрации и СМС. >>3284916 (OP) Подпиндоха, уходи. отклеилась сажа-саженька sage >>3284916 (OP) В июле планирую съездить в Калифорнию, может поняшимся на заднем сидении:3 >>3284923 Бугурт нищего пидорахи >>3284950 Возьми с собой мейдофуку и некомими :3 нахуя ты менял свечи за 400 долларов? >>3284970 Ну нет, я приличный мальчик:3 >>3284973 У меня же он еще на гарантии, поэтому я просто заехал к дилеру и сделал ТО, особо не разбираясь (все равно его надо делать, чтобы гарантия была). Последующие ТО будут намного дешевле, такое большое ТО только раз в 60 тысяч миль. У меня свечи стоили $52, и работа $337. Даже не знаю, это сильный оверпрайс или норм. >>3284987 Чо как живется экспату в Америке? Привыкаешь или есть ностальгия? Бабу нашел? Рубашки, так и покупаешь в мухосрансках? >>3285003 Отлично живется. Ностальгия есть, конечно, это свойство мозга - забывать все плохое. Иногда кажется, что можно вернуться в Россию, а там все будет как в США, только друзья и родные рядом, и все по-русски говорят. Но, конечно, это не так. 3д тян хикке не нужны. Да, одежду езжу покупать в глушь, у нас в Белвью все расчитано на богатых модников. Недавно разжился зимней курткой Tommy Hilfiger за 50 баксов на весенней распродаже. Две пары джинсов Lee купил на Амазоне по $30 за пару. В общем, в плане одежды в США рай - все дешево, причем качество хорошее, вещи носятся подолгу. >>3284987 Т.е. ты заплатил за это все, или дилер платил? Или нельзя было самому поменять и положить 337 долларов в карман? >>3285012 Автачую. Заказываю Levis на e-bay и сносу им нет. Для американского рынка их шьют в Мексике. То, что продаётся в ДС - производста Турция/Польша/Венгрия - говно. + >>3285020 Не знаю, но я бы в любом случае предпочел бы заплатить $337 чтобы не менять свечи самому на v6. >>3285020 Ты прикалываешься? По ОПу всегда было видно, что он даже не знает как ключ в руках держать. Вот этого вот электронщика я смотрю в последнее время: Оп, как в США попал? Как пришёл к успеху? Если ли там шансы для рукастых нищуков без образования и с инглишем уровня понимаю общий смысл сказанного, могу говорить базовые фразы? Охуел с цены замены свечей. Мне на 6цилиндровом оппозите это обошлось в сто баксов, а тут такие бабки ни за что. Ещё и на новой тачке, где это нинужно. >>3285034 Ну, я когда был помоложе свой таз сам в большинстве случаев чинил, в пару машин автозвук со всякими усилителями ставил, а в школе в судомодельном кружке занимался, где и на станках разных работал, и чего только не делал. Но сейчас у меня острый дефицит времени, поэтому мне проще заплатить и не делать самому. >>3285047 Высокий уровень жизни - высокие цены. Реднек за 100 баксов не будет свечи менять. >>3285049 А как же всякие китайцы - нелегалы? >>3284951 - сказала нищая пидораха. >>3285030 бля, за 337 баксов можно мотор целиком свапнуть, у меня знакомые на некроте за 300-500 примерно моторы свапают и потом продают, сами моторы на pick n pull покупают за 200-300 баксов примерно. А тут свечи за такую цену - вообще пиздец >>3285021 Удвою знатока, в моих краях джинсы нихуя не джинсы и размеры на карликов. Заказываю с амазона. >>3284951 Как там, вокруг пидорахоблока весенняя духовность уже обсохла? >>3285044 По работе программистом. К успеху пока не пришел. Шансы есть всегда , но вот экспириенс, скорее всего, будет неприятным. Пользуйся преимуществами российского гражданства - получай фундаментальное образование недорого, например мехмат МГУ закончи. Если параллельно с учебой подтянешь язык и понапишешь статей всяких, или проект свой создашь, за тобой все страны мира в очередь выстроятся. >>3285061 Понятно - днище здесь = днище там. Увы, мне это не грозит. >>3285066 Попробуй вписаться к баптистам: в СШП огромная русско-баптистская формация и по этой линии ты там нормально обоснуешься. Лет через 5 получишь свою грин-карту. Проблема в том, что первые 2-3 года ты не сможешь там официально работать, посему нужен запас, либо сдавать халупу в Россиюшке. Учти, что до получения грин-карты ты не сможешь покинуть Омерику, точнее сможешь, но грин-карту уже хуй когда получишь. >>3285080 >>3285098 Хули ты обосрался? Я тебе говорю реальный план, который опробован многими. Проблема только в том, что никакой квалифицированной работы тебе не светит лет 20, в лучшем случае, откроешь автосервис или купишь грузовик. В общем, без хорошей квалификации и готового работодалеля перезжать можно, но не для себя, а для детей, которым желательно там и родиться. >>3285117 Понятно, продолжаем гнить в "рашке". >>3285048 Копишь бабло? На что? Все свободное время посвящаешь поездкам на автомобиле? >>3285055 Как они на вас без примерки подходят? Я даже футболки так не покупаю. Все, что мне дарят из туристических поездок (размер один и тот же ХЛ), подходит 50/50. То здоровые, то маленькие. >>3285141 Я покупаю одну и ту же модель и один и тот же размер. Вот уже опять подошло время покупать, сука 35-40 баксов за доставку теперь немного напрягает. >>3285131 А хуле ты хотел? Там рай думал? Хорошо там, где нас нет. А сша-погромист, мог и тут заебись жить молодостью и хардкором, с такой-то зарплатой. Просто, судя повсему, он - интересная личность, и нитакойкаквсе. >>3285150 И ни разу не наебывался с размерами? >>3285141 Одел и заебись сели, повторяемость длин и размеров, это все. >>3285151 Пока Ерохин у подъезда голову не проломит за излишнюю богатость. >>3285152 По правде говоря, я заказывал 3-4 раза всего. Вроде норм, хотя одни оказались "на слона", хотя размер формально мой. >>3285151 И не поспоришь ведь. >>3285154 Поддвачну, главное - это уверенность в завтрашнем дне, а в России с этим плохо. >>3285154 А там этого не может быть? >>3285159 Выбирай правильный штат. Хочешь белых арийцев, оружие, никаких педиков, никакой марихуаны - Индиана. >>3285158 >>3285048 Ты ж технарь, ёпт. Неужели не интересно, что и как там происходит внутри тачек, или всё, для тебя авто уже только функция везти_жопу()? Хотя бы разобраться что и для чего с машиной делается... Замена свечей на новой машине, лол. В следующий визит еще впишут замену вакуума в усилителе тормозов. >>3285049 Почему не будет? Сто баксов - это сто баксов, тем более там работ-то на час при прямых руках. >>3285054 Так видят, что к ним опушка-лошок заехал, и отрываются по-полной. >>3285154 Если жить в нормальном месте - никто не проломит. ОП и тут мог купить ипотечную хату в новом доме без ерохиных с закрытой территорией. >>3285161 Да иллюзия это всё. Абсолютной защиты не бывает. >>3285161 Вот с такими рядом жить? >>3285162 А если серьёзно, я уже морально готов мыть сортиры за мелкий прайс, при условие, что денег будет хватать на пожрать, жильё и небольшие развлечения, уровня сходить в кино раз в неделю. >>3285165 У них короткоствол легализован во многих штатах. >>3285166 Люди как люди, у меня во дворе алкаши страшней в три раза. >>3285166 Повторяю: у тебя есть выбор, если возможности позволяют, то выбор огромен. >>3285164 Там движок немного сложнее таза. >>3284916 Опять ты ? >>3285170 Тогда спокойно переезжай и не парься. Туристическую визу сейчас дают на 3 года, но рабоать с ней ты официально не сможешь, только бомжевать. Потому я и говорил про баптистов, т.к. поддержка диаспоры может помочь. >>3285170 Маняиллюзии. Везде всё одинаковое. Если только ты не какой-то охуенный спец, как америка-кун. Он просто хиккан, а мог бы жить-нетужить. >>3285181 Но я сатанист. Как там на тему съёба в связи с дискриминацией по религиозному признаку? Или у них христианское лобби слишком сильно? >>3285170 Переезжай в ДС. >>3285161 Я выбираю Миннесоту: - российский климат - российская природа - население смесь из финнов, шведов и пшеков, а значит почти русские - стрельбища и свободое владение оружием - близость к Канаде - охота рыбалка - это все. >>3285175 И? Новая тачка, хороший бенз, ничего со свечами не будет. Как на тазу, так и не на тазу. >>3285192 Не понимаю, зачем тогда вообще переезжать. С такими запросами можно жить с мамкой в Мухосранске, работая сторожем на заводе. >>3285191 Ой, всё. Адепт похуизма и лени, это место для тебя. >>3285196 Ты дурак штоле? Белый человек уже ездил на чарджере, теперь на форде. Баба ему не нужна. За каким хером ему нужно ковырятся в грязи, меняя свечи, если ему и деньги, по-большому счету не нужны. Тратить некуда. Покупает там шмотки и машины, которые меняет по желанию. Ездит в маняпутешествия. Потом купит там дом, будет ох208
>>3284916 (OP) ОП, почему мне каждый раз так от тебя печет? Скорее бы уже прошел этот хайп с программистами, а то я уже не могу терпеть попаболь от неправильно выбранной профессии.
>>3307768 >а то я уже не могу терпеть попаболь от неправильно выбранной профессии. Имплаинг что программисты получают деньги за просто так. Нет, конечно нельзя сказать что им платят заслуженно большие зарплаты, но что это совсем уж лёгкая работа тоже не сказать.
как-то так :3
https://youtu.be/_NWSEREVc38