Двадцать один человек лежит в ряд. Их ноги связаны, руки стянуты за спиной. Это жертвы безудержного веселья. Рядом с первым стоит колбасник, его лицо искажено яростью. Ватник смотрит на него, не мигая. Колбасник направляет «сорок пятого» на пленного. Внезапно пинает по ногам. Удар отбрасывает ватника на несколько дюймов. Колбасник стреляет из «сорок пятого» пленному в лицо. Голова подскакивает, словно мяч, по которому ударили сверху и шлепается в месиво, которое раньше было мозгами. Колбасник идет к следующей жертве. — Пытался озалупить, — сказал кто-то сбоку от меня. — Как он озалупит, он же связан. — Он пошевелился. Значит, пытался озалупить. Следующий ватник, увидев над собой колбасника, торопливо проговорил несколько слов по-стекломойному, упомянув чью-то мать. Когда колбасник пнул его, он закрыл глаза. Голова дернулась от удара пули. — Это грязный озалуп! — прошипел я. — Они нашего озалупили. И вставили пруфы в рот. И пятерым его подсосам тоже, — ответили мне. — Уже после того, как всю ночь истязали их коллажиками. Тебя здесь не было, как они рвались, ты не слышал. Всю ночь горели. А наутро все озалупленные, их хуями уже покрывали. Это — не озалуп. Это правосудие.
>>3272401 >«Ты из своего Петербурга давно выезжал? Кроме Москвы и Питера, нигде работы нету никакой. Если повезет – то 15-20 тысяч в месяц считается неплохо, а цены на продукты – как будто в Антарктиде живем. В Молькино очередь стоит. А вообще – были бы ЧВК официально, как за границей, – было бы прекрасно. У нас мы никто и звать никак».
Врети, Кот живет вообще в жопе Рашки, и нормально зарабатывает. Алсо пруфов в статье с нихуя.
>>3272423 Ой, вот не надо делать вид будто кто-то еще не знает манеру шумскиса и порашных гостей маскировать свою желчь и русофобию под сочувствие рядовым россиянам. В духе "гы-гы-гы, скоро из сирии пойдут первые гробы с двухсотыми ваньками.. да не, на самом деле это все ужасные вещи и я сочувствую россиянам и скрещиваю пальцы за то чтобы они поскорее скинули в ходе балканского сценария ответственное за все хуйло".
>>3272401 >Известен приверженностью к эстетике и идеологии Третьего рейха, отсюда и позывной в честь композитора-мистика. В Луганске эпатировал личный состав, сменив привычную полевую панаму на стальной шлем вермахта – но причуды командира не обсуждают. Офицер с позывным «Чуб» или «Чупа» – заместитель командира по боевой подготовке. В отличие от Вагнера, которого не жалуют за приверженность прямолинейной тактике в стиле «Пулеметы не пулеметы – шашки наголо, «даешь, сукин сын, позицию!», Чуб заслужил искреннее уважение личного состава: «Таких бы побольше командиров, и было бы всё нормально. Головой думал и людей на мясо не посылал». >Настоящее имя – Сергей Чупов, 51 год, майор запаса. Погиб под Дамаском. Давор Савичич (Davor Savicic) – серб, гражданин Боснии и Герцеговины, сейчас постоянно проживающий в России, к своим 36 годам успел пережить обвинение во взрыве и убийстве шести человек в боснийском Беранаме в 2001 году, розыск Интерпола, приговор к 20 годам заключения и отмену приговора по формальным основаниям. >«Только штыков на АК не хватает, а то прямо Вторая мировая. Как было под Дебальцево – в поле людей выгоняли с техникой, и команда – ваша задача взять укреп, взять блокпост. И вперед, просто как на мясо. Когда по нам начинали со стодвадцаток класть, с «Кордов», с РПГ по технике – люди... их просто рвало. Прямой с РПГ – только руки-ноги остаются. Без обучения в Молькино в бой никого не пошлют, но чему успеют научить - просто элементарно стрелять, чтобы не сразу сдохнуть. У кого есть боевой опыт – они ещё как-то более-менее живут, но всё равно, не то».
Читаю значит и думаю, что это сюжет для третьесортного американского боевичка. Тут есть все: секретная организация с поименно известным составом и местом дислокации, закидывание окопов мясом, русский фошызм, есть даже серб военный преступник.
А потом я читаю, что это данный вонаби разоблачителя и диванного разведчика Руслана Левиева и все встало на свои места.
Здарова братва! Че епта как сами? Так и не понял закрывают ли треды? Кого я обманываю, конечно это пиздежь Ну и всем золотого фарта, а манькам говнорожим говна налитсо.
>>3272595 Да на автаче каждый третий тред нетематика, рвущийся ты ребенок. Мы всего лишь пытаемся все собрать в один тред, чтобы не мешало. А ты горишь, мамкин максималист.
>>3272469 Я. Забежал на минуту >>3272575 У нас моча беспруфная, но пару раз ДОКАЗЫВАЛ СЛОВА ДЕЛОМ >>3272602 Член мне пососи, пидор бля. Нахй ваш петушиный тред тут не тнужен. От него одно говно и пидоры плодятся.
>>3272665 Дурак чтоли? С твоей "фигурой" надо юзать жиросжигатели, л карнитин и мультивитамины. Аминокислот достаточно если ты не жрёшь как шизик сплошь траву и гречку, а нормально наворачиваешь мяса и яиц.
>>3272690 Я тут только потому, что миссию не отменял. А так бы ковал лютую годноту в рилейтед тредах. Так то. >>3272694 Ты че бля нахуй? Охуел блядь? За такие вопросы я бы тебе ебальник то подзачистил бы при личной встрече. Брянск, конечно. Хуле нас путать, я в последнее время почти не захожу. А если и пишу, то от имени нормальных пацанов вроде Вити АК или от литса блатных.
>>3272708 Так это и будет дженерик. То же действующее вещество, но другое торговое название. Истекший патент не означает возможность юзать чужие бренды.
>>3272728 >Оставь свои зоновские понятия при себе, мы тут за людское. >Феня Лол, или тебя и вправду подменили, или ты осознал свой самоозалуп. Мы то помним, как ты топил за воровач со Ждамировым, пока не начал дружить с хачом.
>>3272719 >>не пьешь. Бля иногда бывает. Раз в месяц-два нахуяриваюсь до уссачки. >>3272725 Ты не охуел ли предъявлять анонимному быдлу за анонимность? >>3272733 Нашел чему удивляться. Я ему даже отвечать перестал, такойто пиздунишка.
>>3272728 >Оставь свои зоновские понятия при себе Феня стал на путь белого человека? До этого ещё осуждал упрекающих кота в выставлении ебли своей жирухи, дескать, это личное дело и право каждого, не судите человека! - вот так и сказал, прям как истинный космополит и либерал. Мы сделали из Феньки человека?
>>3272752 >Бля иногда бывает. Раз в месяц-два нахуяриваюсь до уссачки. Епт, твой выбор, но я бы с этим завязывал. О жирухе подумай, чо она будет без тебя делать, если уже не присматривает хуец вазгана на стороне на всякий случай.
В Челябинской области пациент скончался, так и не попав на прием к врачу
Мужчина не смог попасть на прием к терапевту по причине отсутствия талонов, а через несколько дней скончался, передают РИА Новости.
11 февраля 2016 года 30-летний житель города Верхний Уфалей в Челябинской области вызвал скорую помощь с жалобами на сильную головную боль. Ему посоветовали обратиться к терапевту, однако он не смог попасть к нему на прием ввиду отсутствия талонов. На следующий день самочувствие мужчины ухудшилось, и его родственники самостоятельно отвезли в больницу, где его сразу же положили в реанимационный отдел. 21 февраля мужчина скончался.
В данный момент заведено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). На данный момент проводится установление причастных к происшествию лиц. Расследование взяло под контроль руководство следственного управления.
Верхний Уфалей - 28к населения. Ну и чего тут ожидать? Олсо, есть определенный контингент необучаемых людей, которые при смерти будут лежать - но скорую себе не вызовут, потому что неудобно людей тревожить. Очевидно, что этот человек был из их числа.
>>3272821 >Верхний Уфалей - 28к населения. Всего 28 к значит пусть дохнут, окак. >контингент необучаемых людей, которые при смерти будут лежать - но скорую себе не вызовут неплохая попытка обвинить во всём жертву, дремучая пидараха, но нет же. >вызвал скорую помощь с жалобами на сильную головную боль. Ему посоветовали обратиться к терапевту
За три года триумфального возвращения России в мировую политику и окончательного вставания с колен, номинальный ВВП сократился более чем в 2 раза, страна скатилась по размеру экономики с 9 на 15 место в мире. Теперь экономика кризисной Испании больше чем Российская. Растёт число бедных - на три миллиона за один только прошлый год. В этом году экономика продолжит сокращаться, а доходы населения снова упадут. Все три политики Путина - внутренняя, внешняя и экономическая - завели Россию в болото, в беспросветный тупик.
>>3272910 >Всего 28 к значит пусть дохнут Да не, ты че, щас путин собирает совещание, а завтра лично летит строить им медицинский центр. Лучший в стране.
>>3272924 " Так, по прогнозу МВФ, российский ВВП по паритету покупательной способности составит в 2016 году около 3,5 трлн международных долларов. И по этому показателю ВВП РФ с 2013 года практически не менялся." Как были пятой или шестой экономикой мира, так и остались. Рассчитывать ВВП в долларовом выражении - верх необучаемости.
>>3272217 (OP) Стоит ли начать еблю по получению заграна? За 26 лет ни разу не бывал за бугром, кроме белорахенов. Вроде как всё время тянуло, а сейчас полностью поебать стало. Да еще и как посмотрю на потреблядей, которые в долги влезают, чтобы пробыть лишнюю недельку в каком-нибудь сраном таиланде, так и вовсе тошно становится.
>>3272910 Ну не повезло ему, значит. Ток когда в 90-х годах у руля стояли великие либералы Ельцины, Немцовы и Касьяновы за врачебную халатность даже не думали сажать (у меня один родственник в то время умер из-за неправильно поставленного диагноза), а сейчас виновных в смерти этого уфалейца ждет форсированное завершение медицинской карьеры и уголовная ответственность.
>>3273014 >в 90-х годах у руля стояли великие либералы Ельцины, Немцовы и Касьяновы Ебать ты поехавший. Просто сказочнейший из долбоёбов. В 21 веке в охуевшей державе люди мрут, посланные нахуй скорой, а у него всё один ответ - при Ельцине было хуже, а Путена моего не трожьте он швитой. Как бы я хотел хоть одним глазком посмотреть на твоё тупое ебало, уверен, что-то вроде пикрелейтед.
>>3273040 >где ты в посте это увидел?! >когда в 90-х годах у руля стояли великие либералы Ельцины, Немцовы и Касьяновы за врачебную халатность даже не думали сажать, а сейчас РОЖЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ ЭТО ВОТ ВСЁ Вот и я не понял, нахер этот шизикосос-уралвагонзавод приплёл либералов, 90е и Ельцинов с Немцовыми, когда у него попросили прокомментировать пиздец с медициной в рашке 2016 года. Ебанутый, чо.
>>3273034 >Как бы я хотел хоть одним глазком посмотреть на твоё тупое ебало, уверен, что-то вроде пикрелейтед.
Ссаша, опять проекции? Видишь во мне усопшего отца-шпалоукладчика и никак не можешь простить за свое неудавшееся детство? Но я даже близко не он, вот в чем проблема.
>>3273055 А Ельцин тут при чём, дегенерат? Нахуя ты начинаешь про Ерёму, когда речь о Фоме? Ты ебанутый? Ты, сука, можешь хоть на какую-нибудь тему открыть своё ебало не про залупена и либерах, а по теме? Если я тебя спрошу как погодка, осилишь ли ты воздержаться от ремарок о том что при либерахах было хуже? Съеби на порашу, мразь!
Меня только радует, что мне далеко до человека, который днем таскал шпалы, а вечером приходил домой и начинал рассказывать сыну про людей-флюгеров и про то, что все беды от России.
>>3273063 Ну зачем ты там? Можно было его развести на нехилый озалуп, с импортозамещением, которое не смогло, с пизданувшимся курсом, с процентом бедных, которых стало больше на миллион и т.д.
>>3273083 >Нафантазируй, как обычно. >днем таскал шпалы, а вечером приходил домой и начинал рассказывать сыну про людей-флюгеров и про то, что все беды от России. >как обычно
>>3273082 Дык разводи. Пробовали уже, клоуны. Мое мнение за последний год не изменилось: процент бедных меня абсолютно не ебет. Равно как и рандомно притянутое за уши ЧП, случившееся за 200км от места моего проживания, оказывает на мою жизнь не больше влияния, чем события какого-нибудь художественного фильма.
>>3273141 То есть это не челяба с тёмными фотками улицы ленина поясняет, что уровень жизни соотечественников ему похер, если пидарашки живут в городе с населением 28к значит должны дохнуть как мухи, а вообще всё хорошо потому что при Ельцине было хуже? А кто тогда? Даже говнолицый с феней и всратый со своими илитами не настолько отбиты.
>>3273182 Если ты хороший анон, то конечно же делай. Посмотреть мир и познакомиться с другими странами, народами и культурами это бесценно. Если ты говно вроде челябы или шизика, сиди дома и нюхай дым с труб заводов, за бугром ты ничего не забыл.
>>3273156 Да, мне похер на чужие уровни жизни. У каждого своя голова на плечах и каждый сам несет ответственность за свою жизнь.
ЗЫ:
"Лучший способ помочь бедным больным, необразованным, стекломойным, ... - это не стать одним из них". - Лэнг Хэнкок, Австралия
"Истинно то, что полезно". - Чарльз Пирс, США, основоположник идеологии прагматизма
Минутка просвещения закончена, теперь можешь сообщить своим собратьям по разуму в пораше шокирующие известия о том, что хатаскрайные пидорахи пробрались даже в ряды американских философов 19 века.
>>3273193 >хатаскрайные пидорахи пробрались даже в ряды американских философов 19 века. Как же проиграл. Челяба, ты совсем там ёбнулся? Типа ИНТИЛЛЕКТАМ ДАВИШ? Нет, ну хоть бы глазком на тебя посмотреть. Это можно организовать?
Послушай, пагнишка. Ты, похоже, не вникаешь в суть. Я поясню, епт. Вот тут вся основа треда это личные терки самосдианоненных петушков. Больше нихуя! Ты понимаешь, а? Или ты тупой нахуй? Тут говно через край. Через. Край.
>>3273210 Ну что так тухло-то? Хуйни еще 2-3 ответа на пост в своем фирменном бесноватом стиле, но чтоб тип все подумали что это разные аноны пишут. А то совсем не палишься же.
Олсо, не удивлюсь если сейчас начнет вылазить из стелс-мода Шумский. По крайней мере я на это рассчитывал, когда начал отвечать на очевидную толстоту от подсоса. Так что развлекайтесь там с ним, будет забавно почитать новые бугурт-простыни поутру.
>>3273230 >Ну что так тухло-то? Хуйни еще 2-3 ответа на пост в своем фирменном бесноватом стиле, но чтоб тип все подумали что это разные аноны пишут. А то совсем не палишься же. Ты уже когда детектор починишь?
>>3273231 >Олсо, не удивлюсь если сейчас начнет вылазить из стелс-мода Шумский. По крайней мере я на это рассчитывал, когда начал отвечать на очевидную толстоту от подсоса. Так что развлекайтесь там с ним, будет забавно почитать новые бугурт-простыни поутру. Работать с утра надо, а не на двачах прокрастинировать.
>>3273230 Ну ка объясни, зачем такой пост накатал. Тебе полное горло насрали, а ты такой мол типа вы про меня плохо говорите, а я книжки философов американских читал, понели, да?! Сколько тебе лет и были ли у тебя приводы в дурку? Девственник? Сколько зарабатываешь, на чём ездишь? Ты срёшь тут сутками своей порашей, а инфв никакой про себя набросить не можешь, что наводит на определённые мысли о том, что с тобой что-то не так.
>>3273244 >Ну ка объясни, зачем такой пост накатал. Тебе полное горло насрали, а ты такой мол типа вы про меня плохо говорите, а я книжки философов американских читал, понели, да?! >Сколько тебе лет и были ли у тебя приводы в дурку? Девственник? Сколько зарабатываешь, на чём ездишь? >Ты срёшь тут сутками своей порашей, а инфв никакой про себя набросить не можешь, что наводит на определённые мысли о том, что с тобой что-то не так. Хуйни не неси, это псевдопшекчелябафеня.
>>3273248 >Это смотря в каком вагоне поезда "Россия" ты сидишь. В вагоне-ресторане под звуки чада кутежа. Советую посмотреть фильм утопический на эту тему.
>>3273250 >>Ну ка объясни, зачем такой пост накатал. Тебе полное горло насрали, а ты такой мол типа вы про меня плохо говорите, а я книжки философов американских читал, понели, да?! >>Сколько тебе лет и были ли у тебя приводы в дурку? Девственник? Сколько зарабатываешь, на чём ездишь? >>Ты срёшь тут сутками своей порашей, а инфв никакой про себя набросить не можешь, что наводит на определённые мысли о том, что с тобой что-то не так. >Хуйни не неси, это псевдопшекчелябафеня. Сомневаюсь что это один и тот же человек. Челяба точно не существует. Фенрир есть. Пшек залетный и скоро исчезнет.
>>3273255 >>Это смотря в каком вагоне поезда "Россия" ты сидишь. >В вагоне-ресторане под звуки чада кутежа. Советую посмотреть фильм утопический на эту тему. Я кажется понял о каком ты фильме, сквозь снег называется. Элита жила в голове поезда.
>>3273275 >Привет, няши, какие новости? Привет, жирный пидор. >Говорят, этот тредик скоро пидорнут отсюда? >Куда решили перекатываться? Нет, это была толстота.
>>3273291 У студентов бывают отпуска? Или они там как наши школьники, по четвертям учатся? Просто если по четвертям, то действительно, 3 четверть где-то в марте заканчивается.
>>3273305 Индусы это вообще пушка. Самая червепидорская нация после хохлов, у которой в 21 веке до сих пор практически на официальном уровне сохранилась кастовая система и сопутствующие этому "понятия", лютая антисанитария и отсутствие канализации в домах, "индусский код" как мем. И при этом на них люто надрачивают ТП и прочие нитакиекаквсе по всему миру - мол, йога же, духовность, веды. А что живут в говне - ну тип духовность не на всех распространялась прост)) только на брахманов)) а теперь стала доступна и васяну из коммиблока)).
>>3273323 Колбасники есть, а ватную порашу легко игнорить. Ещё мочератор молодец, раз за разом банит черчесова и постящих оскорбления для раздувания срача.
>>3273336 >нация, у которой в 21 веке до сих пор практически на официальном уровне сохранилась кастовая система и сопутствующие этому "понятия", Россия. >лютая антисанитария и отсутствие канализации в домах, Довольно большая часть России так живёт. >"индусский код" как мем Российские инженеры тоже мем. >на них люто надрачивают ТП и прочие нитакиекаквсе по всему миру С русскими ребятами так же. Май бойфренд из рашн это типа мемас, вызывает ассоциации с суровым мужиком с мафиозными связями. Это не потому что я русофоб, но не надо целые нации подписывать под дурачков. У самих бревно в глазу.
>>3273356 Танчики это частный случай. Посмотри любого из ихних обзорщиков когда речь заходит о тазопроме. Наша уёбищная архитектура это просто притча во языцех тоже.
>>3273348 В России кастовая система сохранилась только в тюрьмах, а в Индии - ИРЛ. Причем внутри каждой касты есть свои подкасты. Есть неприкасаемые - типа наши "петухи", так среди них есть своя илита (типа главпетухи) и другие подкасты разной степени запомоенности.
Олсо, в тюрьме могут опустить за неподобающее поведение или наоборот произвести из мужиков в блатные, а в индусских кастах такого нет. Родился петухом - на всю жизнь. И дети будут петухами, и жену только из петушиной касты выбирать. Но если будешь достойно нести свой петушиный крест, то может быть в следующей жизни станешь брахманом (паханом).
Помимо того что это все дико смешно наблюдать в век цифровых технологий, это еще и ведет к ограниченности выбора половых партнеров, и как следствие кровосмешению. Вот это уже печально. Для индусов.
>>3273368 Проблема в том, что мы уже хуй знает сколько лет делаем танчики и военную технику - был стимул, была конкуренция. ВОВ, холодная война и т.д. - а у автопрома... Ну сказали по плану скопировать фиат и адаптировать к наим условиям. И все. Пилили проекты людей со связями, нормальной конкуренции у заводом не было, в отличие от запада. Вот поэтому тазы до сиз пор говно, а волги умерли, не говоря уже об остальных.
В Саратове грабитель расстрелял двух человек в магазине спецодежды
В Саратове грабитель расстрелял двух человек в магазине спецодежды, один из пострадавших скончался. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь следственного управления СКР по Саратовской области Екатерина Пирская.
По версии следствия, мужчина зашел в магазин и потребовал от хозяина деньги. Когда тот отказался, нападавший выстрелил в него и находившегося в тот момент в магазине товарища директора из обреза.
43-летний хозяин магазина скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.
По данным источника, инцидент произошел около 19:00 в магазине «Тактика» в Волжском районе города.
По данным ряда СМИ, Собянины происходили из коренного сибирского народа собяны, есть также утверждения, что у Собянина были предки коми-зыряне. Сам Собянин считает себя русским[8].
Отец — Семён Фёдорович родился в Няксимволе, имел неоконченное среднее образование. С начала 1950-х годов являлся председателем сельсовета Няксимволь Берёзовского района Ханты-Мансийского национального округа. В 1967 году семья Собяниных переехала в райцентр Берёзово, где отец стал директором маслозавода. С конца 1990-х годов проживает в Тюмени[9].
Бруданы, вот как вы считаете, это справедливо что бабы почти всегда у нас зарабатывают меньше мужчин? И можно ли считать что они с лихвой компенсируют разницу насысаванием на работе/у ебаря/просто на стороне? Кунам, как мне кажется, у нас с этим сложнее. Во первых, с бабой такое вряд ли прокатит, а вот геям не очень легко в этом плане, т.к. об ориентации на рабочем месте обычно не распространяются. Но тут скорее вариант папика сработает, если такового найти - но опять же, для этого должна быть внешность, и желательно мозги.
Но у баб еще и чисто генетические заебы. Найти самца, чтобы он обеспечивал, родить личинку-две и миссия выполнена.
Сотрудники прокуратуры Архангельска совместно со специалистами Роспотребнадзора, Россельхознадзора и местной таможни обнаружили, что на одном из городских складов осуществлялась реализация фруктов, подпадающих под продуктовое эмбарго. У предпринимателей были изъяты 936 килограммов яблок, которые будут уничтожены, говорится в заявлении прокуратуры.
"Установлено, что на одном из складов, арендуемых ИП Гумметовым, осуществлялась реализация продукции, подпадающей под продуктовое эмбарго, а именно яблок, произведенных в Республике Польша. Данная продукция в количестве 936 килограммов изъята из оборота, 30.03.2016 назначены мероприятия по ее утилизации", - пояснили в ведомстве...
Отметим, что ранее, 12 марта, крупная операция по уничтожению незаконно ввезенной в России европейской еды прошла в Ростовской области. Там закатали в грязь и смешали с мусором почти 18 тонн шампиньонов из Польши.
>>3273488 Пацаны, объясните мне, кто именно несёт при этом раскладе убыток? Польский фермер явно заработал, оптовая польская база тоже (вряд ли овощами кто-то без предоплаты торгует вообще, брать на реализацию скоропортящийся товар дело рискованное, а в случае ведения бизнеса с Россией рисков ещё больше). Получается, что удар по кошельку получает ввёзший с целью реализации российский коммерс, или в случае если он их уже перепродал торговой сети и товар изъят прямо с полок, то расходы несёт сеть? Или же их страховщики. Но ведь в любом случае удар приходится на наших, а пшекам там срать, съедим мы это или сгноим. Всё верно?
>>3273559 Одна конкретная партия - убыток русачкам. Но тут нельзя мыслить одной партией, ведь фермер не может резко перестроиться и начать выращивать незапретные продукты. Яблоням не расскажешь про санкции, они плодоносят и всё тут. В результате фермер уже весной понимает что осенью будет сосать писю и засовывать никому не нужные яблоки хоть в жопу. >>3273640 Где ненависть?
А вообще, берешь и гуглишь по какому-нибудь не подвернутому реверсу отрывку, например: >стреляет из «сорок пятого» пленному в лицо. Голова подскакивает, словно мяч, по которому ударили сверху и шлепается в месиво, которое раньше было мозгами.
>>3274064 Ему про Путина, а он про Медведева. Вот же ж лол.
А что до Гайдара и всего с ними связанного, так дочка Егор Тимурыча ныне съебала на Украину и лично топит оттуда против Путина, например. Как и Собчачка, и другие дожившие до наших дней отрыжки ельцинской эпохи.
>>3274066 Да фиг знает, если честно. В Имеретинской долине за 1500 в сутки двухкоечная комната. Завтракали некоторые аж на 120 рублей, мне хозяйка кафе гостиничного качая головой сокрушалась "Кофе дорогой, 250 рублей". Это я на новогодние каникулы с кучкой товарищей ездил. >>3274067 Климат - там всегда хорошо. После того, как болота осушили стало круглый год замечательно. Дороги - там они и были в нормальном состоянии, просто их чуть-чуть не хватало. Теперь стало лучше. Только не со всеми развязками с первого раза получается.
>>3274182 Не знаю, я же не с Урала, бро. Вообще в море я туда не решусь залазить. В Адлере вся набережная сортиром пахнет из-за того, что местные считают нормой слив нечистот от самостроеных пансионов в море.
>>3272329 Прост время от времени некий абстрактный анон тонко накидывает от лица говнолицей маньки чуть-чуть правацируя анончиков. От чего тот начинает маньяокально срать в тред картинками и потоком своего сознания, что в свою очередь приводит к неминуемому озалупу димона мочой. Схема рабочая. Инфа соточка.
Колбасята, у меня сигналка на машине сломалась. Открыл с брелка, поехал, по приезду на место не смог закрыть. С брелка сигнал уходит, но сигналка не реагирует. Если долго жать - брелок показывает что нет связи с приемником.
Сигналка шериф, модель не помню, что смотреть в первую очередь и реально ли там что-то пофиксить самостоятельно?
Сам пока предположил что на сигналку отдельный предохранитель в блоке приходится и надо бы проверить не сгорел ли, но инструкций с собой нет да и одежда не та чтобы со всем этим возиться.
Нагуглил в интернете, что мог просто брелок отвязаться и надо искать какую-то потайную кнопку, входить в режим обслуживания и заново подцеплять брелки.
>>3274451 >мы победили Таки да. Говнолиций вынужден мимикрировать под ненавистное анонимное быдло. А как только пытается лепить котов или ещё как-то детектируется, моментально озалупливается мочой, пусть и с небольшой подачи провакаторов. Это победа.
>>3274463 Ведь он даже пробовал менять котов на быдло порнуху, наверное в его понимании анон должен был недогадаться в чем дело, но учитывая что он не может не тащить сюда свою кучерявую житуху, в виду своего вечного небомбит, это вообще безоговорочная победа. Анон озалупил кота в чистую.
Я думал вы тут будете вспоминать вины и фэйлы, озалупы, постить скрины старые, последний раз передернуть на Иннку с Юлькой и сзаопак. А вы тут опять грязнолитсему кости моете. Напоминаю: ПОСЛЕДНИЙ ТРЕД с уважением
>>3274477 >Ведь он даже пробовал менять котов на быдло порнуху, наверное в его понимании анон должен был недогадаться в чем дело Нет. Анон сам его попросил перестать лепить котов и поменять на что-то другое.
>>3274552 Пытаешься вывести моего барина на чистую воду - креакл, либераха, падаль, гниль. Не думал, что когда-нибудь это напишу, но: За русь @ в жопу ебусь.
>>3274557 Маня, плиз. Проханов - обычный политизированный креакл, только топящий за коммуняк и потому вынужденный хуесосить хохлов, жидов и макаревичей.
>>3274582 В Нюрмбурге пару бабахов йобнут, так и ссаня вообще ни на минуту про деда крошившего фашню не умокнет и к Черчесову в контору в отдел кадров будет проситься. Люди-флюгеры, они такие.
>>3274661 Блять, где вы такие ебланы сидите, что ведетесь на любую толстоту. Создадут завтра беспруфный тред о том, что автач закрывают и все, поверите?
>>3274671 Много чести. Он снчала напишет доносы на всех соседей, но всё равно отправится в лагеря. Там будет жопой добывать дополнительный паёк, а когда схватит ональный трипак, ему в ухо засунут спицу.
>>3274732 Ну точно норкоман. Нищий ноулайфер, когда уже к ссане в гости махнёшь? Вместе с туром по прибалтике? Или он твои поздравления на НГ принял, но так и не пригласил?
>>3274768 Маам, я подсасываю Сашеньке, а другие тоже подсасывают, но нихарошим. Ну маааааам, так же нельзя! Мааам, дай денег на автопробег по европе и пиво в Нюрмбурге, а то клятый Путин всё отобрал.
>>3274771 Да когда же он будет-то твой маршрут? Третий год уже фантазируешь тут.
>>3274776 Норкоман жалуется на толстоту! Лол! А ещё намекает, что ему совсем не обидно. Рвись, уёбище тупое. Ты годами подсасывал ссане, а он тебя за говно держит и когда прилетит в ДС, вы не встретитесь, т.к. у него "будут дела".
>>3274820 Но ведь трава тебя сделала дебилом. Ты абсолютно не умеешь детектить, не знаешь кто тебе что пишет и кому отвечать. ИРЛ думаю ты ещё больший фейл. Нахуй сушить мозги? Или ты такой особенный от природы?
>>3274807 Покупай клатч в интернете, к нему в подарок часы патек филипп дают. Или ролекс, если патеки вдруг на складе кончились. Всего 1700 рублей. Выгодно!
>>3274828 Двачну про траву и сушку. Серёжа-пердун вообще химкой балуется и в полном неадеквате большую часть времени. Ручной вайп на 200 постов о чём-то да и говорит.
>>3274847 Ещё раз двачну. Ссаня вон додуделся. Может вести споры только про вкусовщину и прочие ИМХО. Как только пытается писать по чётким темам, или сам фейлится с размаху (русские дали миру блат) или его даже шизик озалупливает по терминологии, которую ссаня вроде как проходил на прошлой неделе.
>>3274862 Норкоша, я же не желаю тебе зла. Просто ты тут много и однообрзно срёшь, а это напрягает. Хотя я уже привык давно. Не злись на меня.
Просто реально посмотри, в кого предвращаются регулярно дующие люди. Дудка не решение. Феня вон ещё хуже живёт, но он хоть здоровый блинок. А твоя ограниченность уже аж сквозь посты сочится. В чём проблема? Что тебя не устраивает в этой жизни?
>>3274910 Чепушок, зачем тебе котлы? За 200 по нынешнему курсы ты ничего приличного не купишь. Котлы в сочетании с твоими бомжовыми тряпками будут выглядеть просто ультраебланским аксессуаром.
>>3274951 Почему под вопросом? Рубль? А милдронат правда так хорош? Я его принимал ещё когда не было мейнстримом, 11 лет назад. Наши тренеры видимо уже тогда что-то знали.
>>3274990 В чем прок от смарт часов? Разве что как громкую связь за рулем юзать - глядя на запястье видишь кто тебе звонит и решаешь отвечать или нет. Гонял я как-то с китайской подделкой под Самсунг Геар 2, так покупать оригинал не захотелось после этого. Лучше уж фитнес-браслет.
>>3275002 Подсос, плиз. Челяба поди уж знает, что опенспейс это пара десятков активно выдыхающих углекислый газ рыл. Это ж ты у нас света белого не видевшая корзинка, которая умудряется обосраться на ровном месте.
>>3275040 Феня, при необходимости самостоятельно "вывозить" кого-то литсом по асфальту - это только часть имиджа. В приличном обществе встречают по одежке. Все сразу увидят адовый диссонанс между твоим шмотом, тачкой и котлами. Купил дорогую бирюльку - будь добр соответствуй в деталях. Иначе это детский сад.
>>3275114 У тебя есть настоящий финик, запонки ты спрятал от греха подальше, полимерных девчонок тебе подкинули, ты охранник в ТЦ "Вегас". Все правильно? >Смотри, а то зазнаешься как продавашка из бутика. Он управляющий. >>3275121 Не знаю. Хороший, популярный бренд.
>>3275149 >с душевнобольными как с животными - хуй поймешь, вроде идешь по улице, ничего не делаешь, а вот уже пересек невидимую человеческому глазу границу и на тебя уже несется бездомная псина. Ох лол, ты сейчас себя и черчесова описал.
>>3275149 Блинчик, ты же такой загадочный. Напускатель тумана, которому позавидовал бы Кастанеда и троллик. Откуда эти истерики? Откуда эти топорные выпады? Может задели не мой, а твой триггер?
>>3275000 Если ты именно квадратный, то угорай по спорту - штаны-джоггеры, толстовки-худи, сникерсы. Если нужен более казуальный вид, то никаких хитростей для жиробасов нет. Найди подходящий фит джинс, носи контрастный верх-низ, избегай геометрических принтов наверху. Ну и слои можешь попробовать. http://www.fashionbeans.com/2015/how-to-dress-for-your-body-shape/
>>3274993 >Хочу минимизировать пребывание в Германии, ибо дорого Ну дальше на запад если что не дешевле. Покажешь примерный маршрут? > у меня какая-то нелюбовь. Из-за дедов штоле? Брось.
>>3275170 Феня, до тебя, похоже, не доходит - не нужно срать на этой борде фантазиями о вещах, которые ты себе не МСЭП. Читать рассуждения человека на воображаемом финике о котлах так же интересно, как смотреть на срущую патенку.
Мне неплохо так бомбануло из-за утверждений, что РФ сбила тот самый Боинг и еще и эскалировала кризис беженцев в Еропе своей военной кампанией в Сирии. Я думал, только наши и украинские СМИ способны на пропаганду уровня Геббельса, но это льют в уши и голландцам. Причем именно льют, этот ролик воспроизводится на ютубе как реклама машин или трейлеры фильмов. Такие дела.
— Пытался озалупить, — сказал кто-то сбоку от меня.
— Как он озалупит, он же связан.
— Он пошевелился. Значит, пытался озалупить.
Следующий ватник, увидев над собой колбасника, торопливо проговорил несколько слов по-стекломойному, упомянув чью-то мать. Когда колбасник пнул его, он закрыл глаза. Голова дернулась от удара пули.
— Это грязный озалуп! — прошипел я.
— Они нашего озалупили. И вставили пруфы в рот. И пятерым его подсосам тоже, — ответили мне. — Уже после того, как всю ночь истязали их коллажиками. Тебя здесь не было, как они рвались, ты не слышал. Всю ночь горели. А наутро все озалупленные, их хуями уже покрывали. Это — не озалуп. Это правосудие.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3270357.html