Человеческий разум неограничен.Вспоминать прошлое всегда трудно, пока в нём есть что-то трагическое, готовое преследовать вас. Все ваши воспоминания из прошлого - это то, чем вы являетесь сегодня, но вы редко замечаете это. 1910 год, Англия... Случился кошмар. В одну из ночей Анна пробудилась и обнаружила, что находится в особняке с ужасными призраками и злыми духами, которые преследуют её.
Особняк принадлежит Браунам с 1850. Брауны также владеют фабрикой. Женщины в семье Браунов также работают на фабрике. Брауны любят путешествовать в Рождество.
К слову об инвентаре: с самого начала у нас имеется книга сохранений, карта, регистрационный журнал для сбора пометок на протяжении игры, а также ключ от комнаты 102.
Что с конфой в жоппере? Интернет на телефоне таки умер, но зато теперь сижу с богоподобного роутера и могу пилить хоть по 10 вебмок за щеку каждому присутствующему здесь. Как с тобой связаться вне борды? Nowhere-кун[/i]
>>122985609 >Что с конфой в жоппере? Конфа в жабе всё с теми же паролем, комнатой. >Алсо, ты до сих пор не перекатился на восхитительный SEмулятор. Неужели кек лучше? Просто пока нет нужды, да и с более-менее широким экраном играть как-то эстетически приятнее.
24 декабря 1895 Погода: Сильная облачность/ 14° Канун Рождества был серый и неясный. Скорость судна снизилась до 4 узлов или даже ниже. Море всё ещё бушует. Повар подготовил большой рождественский обед мне и другим пассажирам.
К слову, применив к паутине нож, получаем ключ от 109 комнаты - единственной ещё не открытой комнаты на первом этаже. А в комнате 111 получаем первый сегмент Загадки о Судне.
Газета: 26 декабря 1895 года 500 человек погибло в Рождественском Кораблекрушении. Судно, названное Надеждой, быстро заполнилось водой... Капитан и пассажиры нашли убежище в небольшой шлюпке, но и она утонула... 500 человек погибло. В живых осталась лишь восьмилетняя девочка.
В помещении с болтающимися подвешенными куклами снова находим призрака девочки, убегающей от нас и исчезающей, оставив лишь ключ. Затем установив недостающую куклу, слышим следующее:
Злая кукла: Смерть! Глупцы просят прощения за грехи. УМРИ!
После чего нам выпадает верёвка - инструмент, чтобы связывать и вешать.
p.s. мой предыдущий тред: arhivach.org/thread/162829/