>>3297272 На вождении не учили срать на ходу, не выходя из машины, лол? Кстати листву сможешь скинуть с плечевками, и берут не дорого, заодно может жену там же найдешь, азаза.
>>3297337 Так-то это все хуйня, я теорию уже дважды сдавал, причем без ошибок, а вот тут и заминочка вышла, что билеты-то и правда одинаковые, а с ответами хуй знает чего. Но я прошлый раз сдавал по первому сайту, плюс сейчас все-таки нагуглил, что в первом сайте верно пишут. Антоша выше верно все написал, дрючу тот сайт. Из 10 билетов только 1 сдал, и то с натяжкой - 3 ошибки, в одной из которых тупо ткнул не туда, т.е. по факту вообще ни одного не сдал.
>>3297272 А автодром и город как? Я С в сентябре сдал с первого раза единственный в тот раз. А на Е это же ебать еще и прицеп огромный за собой возить, сложна.
>>3297485 Не такой уж он огромный, обычно 130-й с прицепом с застопоренным дышлом. Три дня тренировок и ты сможешь его загонять на упражнения. Я проебал, площадку, как и все со мною сдававшие. Хуле, ездили всего пару раз по полчаса.
>>3297652 У меня 131 зил был. Твоя автошкола конечно в край охуела с таким обучением. У нас было 9 уроков по 3 академ. часа, 4 из которых я проебал. Из этих 9 один урок был по городу и 8 площадка. Тот, который по городу, тоже проебал. Сдал с 1 раза. Поставили 1 балл в городе за то, что поворотник руками не выключал, а я и не знал, что он сам не выключается, ибо по городу ни разу не ездил. оп
>>3297937 Так сейчас чуть ли не все автошколы учат, лол. На категорию С я учился на КамАЗе полноприводном, сдавал на Газоне. Там была проёбка от автошколы - на медсправке не были вычеркнуты противопоказания. В итоге инспектор пошёл навстречу - разрешил сдавать теорию, но до площадки не допустил. Теорию сдал без ошибок, а площадку и город через неделю сдавал в ГАИ. Сдал без косяков и, довольный собой, уже в 13 часов (как начался обед в МРЭО) двачевал капчу, ожидая вызова фоткаться на новые права.
>>3298134 Не знаю, я в досаафе на все категории учился, все было заебись. Разве что на СЕ тогда один урок препод замутил, мол некогда, хуе-мое, потом откатаешь, но так и хуй откатал. >>3298181 Там слишком много говна написано, а когда картиночка нарисована, запоминается лучше, да и не первый раз учу, думаю все будет норм.
>>3298496 Ну если я уже на автобус учусь, то как-бэ они у меня уже есть. А говно в том плане, что процентов 70 я и так знаю и не хочу убивать свое время на чтение названия знаков, что обозначает каждый знак и пр. А в билетах как раз узкие места и ситуации предлагается порешать, а не ссаная теория. >>3298563 Затем, чтобы иметь еще одну возможность не сдохнуть с голода. Очевидно же.
>>3299396 Ну а что удивительного в том, что человек, имеющий А,В,С,СЕ знает все знаки? Блядские изменения в правилах как раз в билеты в первую очередь и вносят, основы остаются теми же. Допустим в одном из вопросов уже категория С1 проскакивала, хотя раньше этого вопроса явно не было.
>>3297069 (OP) >Пацаны, я заебался. Сижу и учу билеты. Не надо на меня ссать, ибо учусь на автобус и билеты смотрю на "С и D". Что за еб твою мать?
Купи книжку с последней редакцией билетов и сравни ответы в ней с ответами на обоих сайтах. Где трактовка совпадает с официальной книгой, там и дрочи билеты. Делов-то на 5 минут, дойти до ближайшего ларька с газетами да потратить там 200 рублей.
>>3299513 Ну я пошел несколько иным путем - нагуглил последнюю редакцию пдд, прочитал там про тот знак и пришел к выводу, что первый сайт правильный, по нему и решаю.
>>3303436 Ты едешь прямо, мимохуй слева, потом ты разворачиваешься, потом ты едешь прямо, но мимохуй уже справа. Что непонятного? Разворачиваться по правилам надо на самом перекрестке, не заезжая на перпендикулярную встречку, а не как все привыкли, перед ним.
>>3303444 На начало маневра он от меня слева, мань.
>>3303458 А сфига ли маневр (разворот) делится на два маневра в таком случае? Я начинаю маневр, у меня приоритет, хуй на гольфе должен ждать пока я закончу. Сириоусли не понимаю. Ткни в пункт пдд пожалуйста.
>>3303628 Чего тебе запруфать? ВУ в котором категорий больше чем в твоем и стаж с 2011? Или скриншотик с тестом сделать? Обтекал бы молча, не позорился.
- Кто молодец? - Я молодец. Итак, подведем итоги второго дубля прорешивания билетов. В первый раз сдал 15 из 40. Во второй раз сдал 37 из 40, причем 14 из которых вообще без ошибок. Единственное хуево, что в среднем на 40 билетов у меня вышло 48 ошибок, в целом может и пойдет, т.к. меньше, чем 2 ошибки на каждый, но все равно не очень. Жалко, что первый круг количество ошибок не записывал. Ждите через пару-тройку дней результаты третьего круга, лол. ОП
http://avto-russia.ru/pdd_cd/
http://экзамен-пдд-онлайн.рф/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-c-d/