>>678287 Пять игра с денувой, остальные тычячи нет. Но лицензиоблядкам постоянно бомбит
>>678302 У этого говна даже в веге треда нет, да и в остальном мире его не особо покупают, например, в винсторе целый один отзыв из Австралии Такое то сошествие эксклюзива
Горько плачет пекаблядь В игры ей не поиграть Ведь пока на писи вовсе их не завезли Что же делать, как же быть? Чем же боль ей утолить? И решила пекаблядь в интернете разузнать И раздался плач в веге: «Посоветуй ж игр мне!» Только слышится в ответ На пекарне игр нет, Только индиговнецо, И вообще — рукалицо. Только наш пекауёбок не совсем пропащ Достаёт из-за параши спрятанный фоллач И вот мыло глаза режет Да и всем понятно Что смотреть это кинцо очень неприятно Пекаблядок-мазохист в сотый раз уж смотрит Вот к чему его, ребята, жирный Гейб приводит
>>678280 (OP) >Индипараша на индипараше, Не любишь нормальные игры, то изволь платить за своё копрострасть к ААА-кинцу. Рад что таким дегенератам как ты провели по губам денувой.
>>678280 (OP) Гиперлайт и Дедболт из списка лучше 90% всего сегмента "А-а-а!", они хотя бы игры, а не кинцо. Так что хуй соси, играется инди нормально, по эмоциям отбилось 3 раза.
>>678844 В основном ноугеймз теперь у тех кто решил вложится в железо думая что игры то он спиратит и это будет выгодней чем брать консоль и покупать к ней игры. Теперь получается и за железо переплатил и игры покупай.
>>678280 (OP) Так ты покупай, чего не хватает. Правда, было бы что покупать, кек. Из грядущих анонсов я жду только одну полумифическую зашквареную ёрли-ассесом игру, а игры в которые я хотел бы попробовать поиграть почти все на консолях, я даже не знаю, чего от них можно было бы ждать.
>>678854 На самом деле, вложившись в железо, в наши дни без всяких денув можно элементарно ногеймс словить, ибо новинок-то нет, и сидишь за своим компуктером, играешь в старые вины, как сыч. ЗАТО ТЕПЕРЬ НА МАКСИМАЛОЧКАХ.
>>678879 Это же всего лишь скопированная в excel табличка из соотв. стати на википедии, бро. Вот, например, на пике табличка с учётом разных игор и всего такого. Правда, я не могу её никак до конца заполнить - становится трудно вспоминать, что недовнёс и т.п.
>>678777 Вообще-то кинцоедство и интерактивизм связаны в данной пасте напрямую.
Ну вот Ты, вонючий олдфаг.Ты хоть понимаешь о чем ты?Какой нахер Планскейп Тур на мент, какой Балдург Гэйт, какой Фалач.Сеи творения остались много лет назад.Вы не тру-питарды, Вы просто огрызки и ощепки.Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Я, как будуший специалист по экономическому анализу ЗАЯВЛЯЮ, что раньше игры делались ЭКСТЕНСИВНО, а сейчас ИНТЕНСИВНО. Вот, Вы сами подумайте! Сейчас в том же Гирс оф Вар или Крайзисе Два одна бочка, один захудалый гребешек пехотинца космоса требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень.Сейчас над играми трудятся опытные программисты на ц++ и художники на планшетах!Так, что ребята, не надо гнать хорошие, угодные игры. Почему? Да потому что это и есть ДУША.Да,да, Ваши ненавистные Асассины, Крайзисы и КолДюти. Потому, что азработчики стараются, а Вы не благодарите их! Я, как представитель прогрессивной молодежи- ЗАЯВЛЯЮ, что даже игры на iOS по количеству ДУШИ и вложенных сил превосходят Ваш доисторический кал конца 90-х. Вы глупы, Вы не то, что были раньше.Ругаете Дрейка, намсехаетесь над ПС3, да Вы никто!Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
>>678554 Ребят, вы бы со своим ущербным поколением вообще помалкивали. Ну правда. Консолям скоро 5 лет будет, а за это время не вышло ни одного интересного эксклюзива ради которого хотелось бы купить консоль. Хотя если у бокса дела с играми в гору потихоньку идут, то у PS4 просто позор. Рескин дарк соулса, какая-то залупа для детей, тот обосравшийся синематик экспириенс, доебавший всех жанр хорроров про тупых подростков завернутый в игру. Аж глаза разбегаются во что бы поиграть, пиздец прям.
>>678280 (OP) Пекагейминг ведь. Я уже лет пять периодически захожу в ту ветку рутрекера чтобы проиграть с тупых пекадебилов, которые играют в это говно. Все игры переехали на консоли, смирись.
>>679229 Квантум брейк и Sunset Overdrive дают за щеку всей нынешней линейке сраной плоечки, но тебе же на твоей любимой помойке типа бати или бикона сказали по другому, ведь так хуйло?
>>678280 (OP) А я вчера вора предзаказал. Не понял чому игру так раскритиковали в говнину. Под пиван пойдет, главное скипать школозаставки и играть по кайфу, брат!