>>16312536 А я вот не играю. Буквально несколько видосиков от Близзард всего посмотрел с геймплеем чтобы понять что хочу играть в эту игру. Оформил предзаказ и не смотрел больше ничего, ни на ютубчике, не на твиче. Только картиночки ваши в треде вот.
Посоны, есть чо по примейдам? У меня полнейшая безысходность от ранкинга. Либо против меня фул примейд, либо афкшер, либо ливеры. Ни одной игры ещё не взял.
Что с игрой случилось? Постоянно после находа игры дропает, в ранкеде одни аутисты и ливеры, в карточки хуй попадёшь попадают всякие райнхардты за блок урона и это против двух бастионов! за такое репортить надо, а его ещё и лайкают, охуеть, точки какие-то сноубольные стали, опыт на треть порезали, дроп за последние 20 левелов (я не шучу) 3 новна и рарочка. Пиздопиздец. Я вот серьёзно хотел купить, но теперь чот призадумался. Всё проебали.
>>16325891 Кто-то смотрел онливотч, уже знает все карты, персов и способности. А у кого-то сабж будет первый шутер вообще. Кто-то толковый и быстро учится, а кто-то наберёт трехсотый лвл и останется мусором. Преимущество неизбежно. Люди неравны.
>>16327601 Игра еще не вышла, и народа в нее играет не много. Закрытое Бета-тестирование всё же. Так что не удивительно, если у игры будут какие то проблемы. Ближе к релизу большинство из этого будет пофикшено.
Если для тебя 2000 - это существенная сумма, то перед покупкой дождись открытой беты. Попробуй сам. Лично я купил еще в прошлом месяце.
>>16344297 Да, только не очевидно как это сделать. Для апгрейда нужно будет добавить в корзину версию за 3к. Тогда появится сообщение, что у вас уже есть одна версия этого продукта и сделают скидку в 2к.
>>16345456 Возможно через годик введут какую нибудь бесплатную обрезанную версию игры. Может режим где только против ботов играть. Подобное есть во всех текущих играх от близов. Но бесплатной игра точно не станет. Фанаты уже сколько лет просили сделать подобное с вовом, но игра по прежнему платная и с абон.платой.
>>16346108 60к в месяц гриндится элементарно. Гарнизоны в среднем дают по 5-7к в неделю с персонажа при правильном сетапе и трате по 5 минут в день на перса. Если заморачиваться с фармом, то рейды катаклизма на 25 гер дают ещё около 10к в неделю с персонажа. Плюс, дейлики и прочее говно. У меня сейчас 1,5 ляма голды при том, что я на черном рынке за весь аддон слил около 2 лямов, а в конце панд у меня было всего 330к. И да, я на ауке почти не барыжу. Если барыжить, то деньги вообще не проблема.
>>16349342 Возможно просто дизайн у них такой. Точки эти не несут какого либо функционала, похоже они просто для красоты. Не думаю, что их будут просто насверливать на лбу у роботов за какие то заслуги. Сомневаюсь, что будет точный ответ на твой вопрос. Вопрос то ебанутый
>Насмотрелся на жопы трапа-бляди, дохлой бляди, бляди-киборга, бляди с шестом, чёрной бляди, бляди в роботе и оформил предзаказ. >Подрочил и кончил пару раз. >Ну и нахуя я купил это говно?
А нахуй в этой игре скины, если играешь от первого лица? Чтоб не самому фапировать на сочные попенции от 3 лица, а оставлять это удовольствие врагам и тимейтам?
>>16355874 Ты когда на улицу выходишь, поди и ебало свое лезвием скаблишь и волосы прилизываешь и одежду гладишь. Смотришь же от первого лица, нахуя это все?
>>16355874 >Чтоб не самому фапировать А тебе жалко чтоли? Ты же всё равно любуешься скинами во время эмоций и экранов выбора. К тому же скин это не только сочные попенции, но и смена визуалов оружия и рук, а также ультов и реплик для некоторых легендарок. Ты всегда это наблюдаешь, так что не только для других это удовольствие. Ну и вообще, >А нахуй в этой игре скины, если играешь от первого лица играй за Райнхартда.
>>16356644 >Анон, скин вдовы можно будет получить после выхода игры? Можно, но только из ящика. Купить за 1000 не выйдет. То же касается "уникальных" скинов из ориджин-издания.
Обратите внимание - белых людей в толпе подавляющее меньшинство, а ведь это не Бразилия, какая-нибудь, а знаменитая "Царица морей". Это очень показательная картина, к чему в будущем приведут весь белый мир ебанутые леваки. Наших женщин теперь ебут не только нигеры, но и роботы, которых мы же и создали(ЛГБТ парады и либеральные шествия на тему "Роботы тоже люди" прилагается). Радует душу лишь то, что в этом погрязшем в говне и шизофрении мире, остаются такие истинно правые девченки, как малышка Амели и ее винтовка, оставляющая в головах садомской мрази лишнюю дырку.
>>16357576 Они могут дропаться в рамках беты, например, но точно не на лайве. В этом никакого смысла нет, ведь никто не будет доплачивать половину стоимости игры за то, что рано или поздно дропнется бесплатно.
>>16357556 Обратите внимание - белых людей в толпе подавляющее, а не исчезающее меньшинство. Эти шовинистские мрази даже в меньшинстве подавляют другие расы и формы жизни. >"Царица морей" Как там в XIX веке, у Трафальгара победили? >Это очень показательная картина, к чему в будущем приведут весь белый мир ебанутые леваки. К обществу в котором роботы сосуществуют с людьми и выполняют свою тяжелую работу? Лучше бы на их месте были рабы из людей унтерменьшей? >Наших женщин Шовинистическая тварь, женщины не твои >ЛГБТ парады и либеральные шествия Ну да, факельные шествия с лозунгами "Scrap all robots!" вели бы к большему прогрессу. >истинно правые девченки, как малышка Амели Промытая наёмница, даже у роботов из быдлотолпы больше души чем у неё. >оставляющая в головах садомской мрази лишнюю дырку Вот и выяснили происхождение дырок на лбу - количество покушений.
>>16357699 Смысл в том что ты масленок никто не знает наверняка. А когда все купят тогда можно и в сундук добавить, дабы лишний раз новые не рисовать. И бабла срубили с лохов и себе работы меньше.
>>16357576 Поехавший? В последнем патче открыли доступ к этим скинам тем, кто ориджин версию предзаказал. Из сундуков они не упадут, хоть ты 1000 лвл апни.
Я тут заметил, на момент начала игры Овервот представляет из себя личностное кладбище - почти половина персонажей умерло если не в физическом плане, то хотя бы на уровне личности. Гэндзи - убит братом. Турбосвин и Крысавчик - поехале из за экологической катастрофы Солдат - потерял личность как таковую, даже имени не имеет Трейсер - ходячий призрак, потерявшийся во времени Жнец - тоже, что и Солдат, только со знаком минус Вдова - поехала под влиянием Когтя Уинстон - макака своей личности вообще не имеет, по сути это личность того ученого с Луны Бастион - посеял боевую программу
Ну и как бы 9 мертвых персон, это имеет какой то смысл, или близзарду просто хочеться нагнать пустой драмы?
Я так понял сейчас ангел самый имбовый класс, который один может делать катки. Особенно в паре с дамагером как покет медик, можно тупо под хилом и бустом урона выносить всю команду, особенно если там не будет хила
>>16363861 >половина персонажей умерло если не в физическом плане, то хотя бы на уровне личности >Гэндзи - убит братом. Он хоть и никогда об этом не просил, но живее всех живых и достиг просветления. Где там физическая или моральная смерть? Дальше можно не читать. У тебя какая-то фиксация на мертвых, мамкин некромант.
>>16364971 Разве подобная ситуация не во всех сессионных дрочильнях? Если ты хорошо играешь, то все равно будешь сливать вражеской команде, если у них хорошо играют хотябы двое. В том же каэсике в пабе суть не в том, чтобы затащить, а чтобы убить больше одного противника, пока не убьют тебя. А затем сидишь ждешь следующего раунда несколько минут.
Это была тихая деревенька. Вдова знала, что Трейсер точно находится где-то неподалёку, но Трейсер о присутствии вдовы не догадывалась уж точно. Паучье зрение Вдовы позволяло за короткий промежуток времени визуально просканировать всю местность, чем в данный момент она и занималась. Но ничего особенного она разглядеть не сумела: деревенские ломики вдалеке, лошади, пасущиеся на поляне, лес, выросший стеной за поляной и речка с тёплой от солнца водой. Но среди всего этого не было главного – Трейсер. И свершилось, боковым зрением удалось уловить некую фигуру в жёлтом, ясное дело, что кроме Трейсер здесь не мог иметь такие цвета. И действительно, на поляне, среди лошадей стояла Трейсер. Вдову она не вдела и даже не беспокоилась о том, что кто-то мог угрожать её жизни в данный момент. Вдова взяла её в прицел своей винтовки, дело уже казалось было в шляпе. Но прожимать спусковой курок Вдова не собиралась, через прицел снайперской винтовки ей открывалась занимательная картина. Трейсер в своих оранжевых штанишках и кожаной лётной куртке стояла на коленях и сжимала обоими руками конский член. Крепко сжимая член, держа его напротив своей головы, Трейсер не спеша совершала поступательно-возвратные движения руками, но Вдова смогла разглядеть некое не довольствие на лице у Трейсер. Сделать это было не трудно, Трейсер всегда ярко отражала все эмоциональные переживания, которые с ней происходили. Выпустив член из рук, она начала что-то искать на земле, а член пульсирующе подрагивался то вврех, то вниз. Наконец, Трейсер что-то нашла, она подняла с земли пузырёк с прозрачной маслянистой жидкостью, на котором была этикетка с надписью “масло для глубокой жарки”. Открутив крышку, Трейсер одной рукой схватилась вновь за конский член, наклонила его, и тонкой струйкой, очевидно экономя масло, начала поливать его, попутно растирая масло по всей длине члена. Решив, что масла будет уже достаточно, Трейсер закрыла бутылку и небрежно опрокинула её на землю. Вцепившись обоими руками в конский член снова, начала с новой силой работать руками. В её лице читалась гримаса удовольствия только что завершённым процессом смазки. Вдове даже показалась, что она что-то сказала, что-то вроде: “Ну вот, теперь другое дело!” Вдова сама не заметила, как машинально перенесла одну из рук с цевья винтовки в промежность и уже в течении минуты натирала латекс между ног. Вторая же рука держала винтовку, которая не падала лишь благодаря тому, что сама винтовка упиралась в земляную кочку, заранее подготовленной снайперской позиции. Трейсер массировала конский член с бешенной, не людской скоростью, наверняка используя свои “супер” способности. Казалось, что конь уже был на пределе и был готов кончить, и тут Трейсер резко остановилась, видимо поняв это и не желая заканчивать веселье. Она остановилась, умилительно посмотрела на член перед своим лицом, и всё ещё сжимая его обоими руками, наклонилась немного вперёд и пошлёпала себя членом по левой щеке. След масла остался на её лице, а она, повернувшись правой стороной, начала не спеша шлёпать конским членом по правой щеке, оставляя масляные шлепки на лице. Трейсер расположила конский член прямо перед своим ртом и начала корчить рожи, широко раскрывая рот, будто разминаясь перед тем, как член войдёт в её рот. Наконец, она поднесла член к своим губам и не спеша обтянула самый конец своим ртом. Раскрыв рот как можно больше, она продвигала член в своём рту всё глубже и глубже, пока тот не достиг глотки. Достигнув этой точки, Трейсер медленно начала отдалять голову от члена, до того самого момента, пока её губы не достигали головки, а потом обратно, вводила член до самой глотки. Влага с внутренней стороны латексных штанов уже небольшими струйками стекала из промежности, по ногам Вдовы. Струйка слюны не меньшего размера стекала на землю из рта снайпера-убийцы. Ей, наблюдавшей за всем этим, дико хотелось быть на месте Трейсер, ощущать всё то тепло во рту и в руках, которое давал конский член, крепко держать эту масляную громадину двумя руками. Рот Трейсер уже легко ходил по конскому члену, как словно её руки, минут пять назад, правда не с такой дикой скоростью. Вдове было любопытно наблюдать, когда Трейсер откидывала голову назад и её губы вытягивались по длине члена, будто их затягивает пылесос. Но в этой ситуации назвать пылесосом можно было только Трейсер, которая уже наверное не чувствовала челюсти и губ, но всё же продолжала сосать член.
Сетевой классовый шутер, можно толкать вагонетку. Но по динамичности геймплея больше на Quake или Unreal похож. Разве что 6х6 и нет классических FPS-режимов.
Почему на главную девочку Овервотча Трейсер такие ужасные скины? Какие-то панки ебать, гонщики. Почему нельзя было сделать что-нибудь милое, как у остальных?
>>16378369 Но это не отменяет того факта, что у нее самые уёбищные скины. Единственный скин на который можно переключиться с дефолтного - это пилотка-Трейсер.
>>16375606 Ну если мне не веришь, то спроси у топовых игроков. Вот только они говорят, что Овервотч по динамичности не просто похож, а даже превосходит Квейк и Анриал.
>>16379227 >о динамичности не просто похож, а даже превосходит Квейк и Анриал >Овервотч Ну давай, кидай свой пруф. Или твои проигроки - это васяны из параллельного класса?
>>16380012 >Отрицать неоспоримое Зачем мне доказывать давно доказанное? Каких пруфов ты ждешь, мнение бывших про-квакеров, анриальщиков и обычных игроков заставших времена расцвета кваки/торнамента? Так всё это есть. Ты бы хоть попробовал разобраться в вопросе.
>>16379227 по 4к часов в кваке, ксго и тф2. знаком с ребятами из iddqd\liquid. про квейк ты полную херню столстил. динамика в игре наравне\чуть медленней тфа, ввиду того что близард пытается лизнуть соснольщикам с их нелепыми стиками. возможно в будущем когда все придрочатся нормально исполнять ситуация нормализуется.
>>16380568 Мне больше делать нечего, как подрываться и искать пруф для толстяков. Вы же не ставите цель оспорить или доказать обратное, только потраллировать, иначе бы давно попытались сами разобраться в вопросе. Хоть просто поискать мнения квакеров/анрильщиков, игравших в OW.
Навскидку (уж не знаю авторитет ли у вас такие игроки) из русских чемпионов - Кулер и Зерг, последний правда старкрафтер, на твитче выражали мнение что Овервотч несколько превосходит Quake и Unreal Tournament по динамичности геймплея. Какой-то англоязычный чемпион по торнаменту выражал мнение, что OW - ощутимо динамичнее анриала. Ник не вспомню, но проводит стримы регулярно, как я понял, канал раскрученный. Проходят турниры по OW еженедельные - командные составы EU и NA показывают движ, у победителей берут интервью - они высказывают точно такое же мнение. При том что многие из состава команд - ветераны кваки и анриала. Все бывалые игроки, с кем не общался - говорят что Овервотч либо схож по динамике либо превосходит Кваку. Причин не верить им у меня нет, хотя понятно, что классы разные бывают. Бастион какой-нибудь или торб может и посидят в сторонке. Но геймплей за Трейсер или Гэндзи даст просраться многим по динамичности.
>>16380934 Ты в квейк то хоть играл? Что ты блядь несешь? Запусти попробуй он теперь вроде как в стиме бесплатен, оцени настолько он медленный и отстает по динамике от игры за трейсер. И да, все еще жду пруф где Антон говорит за ОВ, брошу ему в скайп спрошу че за херня.
>>16381131 Я играл в квейк, конечно. Но не важно что я о нём скажу. Суть в том, что мнение об очень высокой динамичности овервочта выражают регулярно, множество незнакомых людей, в том числе топовых игроков из других общепризнанно динамичных игр. Я не ставил цель заловить пруф на стриме, но ты можешь пруфануть обратное, если очень хочется. Хотя зачем искать тот самый момент, когда можно зайти прям щас на твитч к авторитетному для тебя игроку и спросить за динамичность игры. Можно просто погуглить, в конце концов. И задаться вопросом, почему говоря о динамичности Овервотча все сразу вспоминают квейк и анриал, а не более размеренные игры.
>>16381829 >>16381870 Как оно всегда бывает, пока плебеи бессмысленно срутся, о том какой же сорт попсы лучше, истинная красота богини остаётся в стороне от этих споров и не нуждается в доказательстве.
>>16381946 Мамкин доминатор непалится. У вдовы ходь поленом между ног тыкай, она ничего не почуствует. А Трейсер милая и добрая с лёгкой детсткой непосредственностью.
Система соответсвует рекомендованным требованиям, кроме видео, надо нвидиа 660, а у меня 640, украл у ветерана. Запустится эта хуета или приморозится. Помню, что даинг лайт лагал на минималках почти норм так, когда много зомби было рядом. Уже две тыщи на это говнище закинул на батлнет кошелек. Может лучше ск последний купить?
>>16357556 По-твоему на выступление робота-либератора, задвигающего про всеобщее равенство должны прийти белые гетеросексуальные мужчины с доходом выше среднего?
Педрики Уважаемые педрики, заберите, пожалуйста, ваших неадекватов из нашего годного Battleborn-тредиса, они от зависти воют под себя норовят сходить. Сосач - не место для срача. Спасибо.
>>16386289 Правильно, чувства некрофилов должны быть соблюдены. Иначе как объяснить желание выпиливать пасты и оставлять полумёртвый тред с постами уровня этого.
Вот овервотч удивительная игра. Если бы не было самой игры было бы даже лучше. Такой-то лор, такая-то вселенная, такие-то ролики, такие-то презентации. А игра- ебаная онлайновая дрочильня. Нет, ролики, арт, всякие пиар акции охуительные, вот только... всё что связано с игрой никак (лол) не связано с игрой. Нахуя эти охуительные истории про персонажей, нахуя это всё, если игра НЕ сюжетная? Это же онлайновая дрочильня. В игре всё великолепно но за всеми этими презентациями, мультиками, диснеевскими замашками я просто не вижу игру. Игра то где, что в ИГРЕ хорошего, кроме вещей с геймплеем не связанных? Посмотрел пару геймплейных видео и чёт прихуел с убогого графона, и не особо весёлого геймплея. На него просто не интересно смотреть, не знаю, может интересно играть. Почему герои возрождаются, за что они сражаются, чё вообще происходит, блять, почему вдова в комманде с трейсер, а Уинстон защищает Жнеца. WTF. В трейлерах сюжетец во все поля, а в игре этого сюжета- ноль. Ну и кому нужны эти истории и прочее, если напрямую игроку через геймплей передаётся совершенно другое- вялая помесь мобы и тим фортрес?
Я не говорю что игра плохая. Я просто не могу понять, зачем она нужна, когда можно было снять мультик- полнометражку с сюжетом.
>>16386946 Хуйню написал. Без лора не будет фанбазы, а игра без фанбазы = дохлая. Ну либо просто внезапно взлетевшая дрочильня, но близзардам такое не светит.
>>16386946 Ответ на поверхности. Чтобы понять, достаточно не быть обладателем лишней хромосомы. 2016 на дворе, если ты хочешь, чтобы твой продукт зацепил, то он должен быть качественно проработан и подкреплен кучей материала, позволяющей ца сильнее сблизиться с франшизой. Даже у дотки с лолом есть говнобеки у каждого перса. Вопрос платиновый, иди на хуй.
Я не только про лор, я вообще про всё с игрой связаное кроме геймплея. Дизайн карт великолепный с худ. точки зрения, дизайн героев тоже. Модельки хоть и слабо полигональные но точёные и качественные.
Вообще что я хотел сказать, это то, что Overwatch хороша как франшиза, но плоха как игра. Я вижу сюжетную игру аля телтейл, трёхмерный мультик, даже игрушечную трейсер со светящимся устроиством на груди в каком-нибудь супермаркете на полке. Вижу плюшевого Уинстона, вижу футболки со жнецом, вижу косплей ВСЕХ персонажей на каждом коне, вижу огромные плакаты, вижу фанбазу. Но за всем этим великолепием игра как-то теряется, т.к. геймплейно никак не обогощает и не углубляет ни лор, ни облики персонажей. Это просто придаток к вселенной. И не особо нужный.
>>16387631 Плоха - не плоха, это не важно. Важно то, что околоигровая сфера уже помогла ей взлететь и будет поддерживать её ещё долгое время. Близзард не дураки, они знают как это всё работает. Взять тот же тф с, казалось бы, не такими уж и нужными, но от этого не менее охуенными у которых моралфажеские сопледавилки близзард сосут по всем фронтам бтв роликами Meet the... и комиксами.
>>16381684 >мнение об очень высокой динамичности овервочта выражают регулярно >почему говоря о динамичности Овервотча все сразу вспоминают квейк мнение о том что динамичность не ровня кваке выражают регулярнее и чаще, даже в этом треде человек 5 поржало. или ты полуслепой и видишь только плюсики а остальное мимо ушей? не в игровом журнале случайно работаешь?
>>16349342 Такие точки у каких-то азиатских монахов. Видел тред на реддите об этом. Их всегда 9. Если интересно, то загугли. А почему у других меньше это не помню.
>>16377943 Топ пик в любом режиме/карте. Единственная контра ебучей Трейсер. Будешь дрочить не только на её сочную жопу, но и на то, как же охуенно ложатся противники с ваншота её неебической снайпухи.
Даже если близзард официально заявят что при разработке ориентировались на тф, ебанутые фанбои в этом треде заманяврируют и продолжат кукарекать и поливать говном всех и вся.
>>16389354 >Юмор, отличный юмор На уровне любой другой машинимы >Стиль У Вальве нет дизайна, это все знают >Раскрытие игровых особенностей На уровне любой другой машинимы >Раскрытие лора На уровне любой другой машинимы
>Жопа Вдовы Как что то плохое >Жопа Трейсер Как что то плохое >Роботосексуалы Ты что ксенофоб? >Ебаная обезьяна, на которую всем похуй ТЫ ЧТО КСЕНОФОБ?
>>16391899 Каким нужно быть дцп что бы написать этот пост и вбросить какую-то ссаную раскраску? гыгыгы нашел смишнявку пойду на двач ребятам покажу. >>16383633 Рука 16-летнего.
>>16395078 Сравни стим против батлнета, варкрафт против доты (проебанная возможность биззов), хл хл2 л4д портал тф кс ксго и пр. успешные проекты против 5 игр близзов, пусть и тоже хороших, сравни прибыль компаний. Сори что рушу твой манямирок, но пока твои ребятки вырезают жопы по просьбе троллей габен лопатой гребет бабло из школоты путем сундуков и шапок сидя в своих личных вр-очках играя на своей стиммашине
>>16395533 >Надеюсь ОВ будет сделана на совесть, без этой фирменной манерной хуеты. Судя по всему, будет успех на голову выше хотса. Даже на бета теста сейчас игра весьма годная, а тут близзы ещё и вселенную по ней развивают, мультики, вон, рисуют.
>>16329147 Ебучие дроны. Вы эту мантру повторяете раз за разом, а игра уже фактически провалилась и вхъебана ТФ2.
Так вы же и про ХотС все твердили ко-ко-ко ето бетка вот рилизнится доту враз порвем С тех пор игра просто тихо умерла и никому нахуй не нужна. Онлайн - 1 - 3 к игроков.
>>16389174 Близард это аналог епла и гейоси в мире игр. То есть они берут тф2 и добавляют кучу дизайна аниаций и жоп в легинсах и продают с огромной наценкой
>>16408410 >Чтобы провести эту фазу тестирования как можно эффективнее, мы отметим учетные записи, которым будет открыт доступ к игре, заранее, в ходетехнического обслуживания в четверг, 14 апреля.
>>16388567 У меня только один вопрос. Какого хуя эти пидоры, чьи ролики смотрят миллионы людей, которые даже не играли в их игры, вместо того, чтобы нарисовать мультфильм, поручили Варкрафт левым выблядкам ввиде непонятно чего слепленного из реальных съемок и мультяшной графики?
>>16417790 Потому что у них нет ни опыта, ни людей, чтобы пилить полнометражку самим? Ты бы поменьше пиздел на эту слепку, кстати, там все на уровне, если не выше, пресловутого аватара.
>>16418813 По впечатлениям, на уровне пикрелейтеда и будет. Проблема того аватара в том, что герои не похожи, а сюжет настолько урезан, что теряется 80% истории.
Вместо инвайтов всё шлют мольбы о покупке новой кампании к старкрафту. Эх. А так хочется понюхать попочку Вдовы, пройтись языком по ее протезам, взять в рот ее винтовку.
Есть ли смысл перекатываться в батлборн? По геймплею выглядит очень похоже, да и концепция такая же. Кто успел поиграть и в него и в овервотч? Что лучше?
>>16425035 >По геймплею выглядит очень похоже, да и концепция такая же >крипы >левелинг с прокачкой скилов Как насчет нет? Пади в ботлборн-тред, там те объяснят.
>>16426391 Ну не близзы, но по их заказу. Довольно распространённая практика в современном геймдеве. Раньше была прерогативой индюшатины, но сейчас активно протекает в крупные проекты.
Как не пролистаю ваш тред, так одни жопы на ОП-пиках, у вас там кроме вайфу и сочных жоп что-то есть? Геймплей там, разнообразие карт и режимов, может вариативность игры за одного героя?
>>16426777 Ты от дрочки совсем ослеп? Сочные попки его не интересуют. Ну так я тебе напомню. >Геймплей там Хорош там. Затягивает и очень сильно. >разнообразие карт и режимов На релизе-то? Ну карт точно будет много, а вот режима только три и разнообразия не предвидится в ближайшем будущем. >может вариативность игры за одного героя Некоторые персы подходят под это. Некоторые совсем нет. Но зачем нужна вариативность, зачем изобретать велосипед? Наилучшая тактика для команды и героев в её составе давно определена, а любые эксперименты - отход от верного пути к победе.
>>16426983 Они писали, что на твиттере появится сообщение, когда закончат рассылку, пока ничего не появилось. А то что ты решил, что "уже всё" ничего не значит
>>16426915 >Сочные попки его не интересуют. Не жоп ради я в игры играю, для этого есть другие игры и определённые сайты. >Затягивает и очень сильно. Это конечно надо пощупать, а инвайт я уже и не жду, платить за пощупать желания нет. >а вот режима только три и разнообразия не предвидится в ближайшем будущем. Вот что надо развивать они не развивают. >Некоторые персы подходят под это. Не представляю, какое может быть разнообразие с одним набором оружия и способностей. >Наилучшая тактика для команды и героев в её составе давно определена, а любые эксперименты - отход от верного пути к победе. А вот это очень скверно, никогда не любил гайды и строгую мету.
Не тралирую, просто хочется иметь шутанчик, в который можно зайти пострелять если захочется, а овервотч выглядит неплохо.
Во времена обилия фритуплейных параш близы хотят сломать устои выпустив мультяшный сессионный шутан по бтп. Кстати ещё есть вопрос, микротранзакции там будут, бустеры там какие на эксп или может шкурки?
>>16427377 Зачем тебе вариативность игры за одного героя там, где их можно в любой момент менять и иметь хоть шесть гномов в команде? Хочешь другой геймплей - смени героя. В дотке ты может тоже хочешь закерить за ЦМку? Алсо, какой платить за пощупать, вы какого хуя все слепые и не можете шапку не анусом прочитать?
>>16427377 обт в начале мая на неделю будет, там и пощупаешь. Транзакции будут, там ведь будут ящики с вещами которые нужно открывать, ну и шкурки, реплики, граффити, позы которые стоят монетки+постоянно будут добавлять новые шкуры,граффити etc
>>16427494 >де их можно в любой момент менять Логично. >хочешь закерить за ЦМку? Главное не то что хочу, а то что могу. >>16427565 >обт в начале мая на неделю будет, там и пощупаешь. Что-то провтыкал, пощупаю пятого.
>>16427583 >Главное не то что хочу, а то что могу. А то что это просто уничтожит и так едва уловимую и эфемерную вещь, как пресловутый баланс - это похуй конечно. Нахуй нам танки, дд, мы же в шесть люсь затащим.
>>16428581 А какова вероятность схватить бан если я буду играть на акке друга, никто не в курсе? Мало ли кому то из моих друзей-пидорасов пришло приглашение...
То ли дело EA. У меня там был аккаунт с 2006 года, и они стабильно слали мне инвайты на беты баттлфилда все эти годы. Чому близзы такие скряги? Зря я что-ли жизнь за ОРДУ положил?
Когда узнал о бета выходных, очень обрадовался. Все таки большая волна приглашений, был практически уверен, что в этот раз уж точно! Даже на субботу некоторые дела отменил, чтобы насладится долгожданной игрой. А Близы как обычно.
>>16429640 Да ладно. Меньше месяца до обт, и чуть больше месяца до релиза. Я помню как в армию уходил, когда только подал заявку на бету, а ее до сих пор нет.
Анончики, подкиньте аккаунт поиграть, а я за это могу в шапко-дрочильние или говноте2 вещей подкинуть. Просто сильно сомневаюсь, хочу я ее или нет. Мыло:[email protected]
Скачиваю такой бету Дума, смотрю в батл нет, а там овервотч появился. Остановил Дум, качаю Овервотч. А ведь еще Сидж и Баттлборн на выходные доступны. Совсем охуели что ли.
У меня такое чувство, что меня и 3 мая в игорь не пустит, ебаные близард, нахуй тогда вообще предзаказывать, когда всяким говноедам с нулевыми или вчера созданными акками присылают инвайты, желаю игре смерти, как и близарду.
>>16432393 Варкрафт для пидарасов, хартстоун для говноедов, хотс для подпивасных говноедствующих пидарасов, ну а старкрафт просто для ебанутых, а больше там игорей то и нет
>>16432639 Чем ты гордишься? Тем что ты стример/ТФатлет/уборщик санузлов близзарда/воводрочер со стажем в 10 лет? Как раз 99% заинвайченных опущенные петухи, неопущенные лишь те кого пригласили рандомом, а таких относительно мало.
>>16432812 Что и требовалось доказать, опущенный школьник первокурсник который ходит на близзкон вместо того чтобы смотреть на диване и который покупает ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ, на такой фанатизм только анимедети способны.
>>16433086 Да что с тобой такое, дурачок? Смысл врать что мне похуй на анонимной борде? Протри глазки, попробуй выключить говноеда внутри хотя бы на минуту и посмотри на себя.
>>16432940 Ходить на такие мероприятия - дикость, это как ходить на стадион вместе с пьяным быдлом, я даже больше скажу - большинство присутсвующих подставные которые там только чтобы хайпить киберспорт, а такие как ты ведутся на маркетинг и думают, ну другие же ходят, а я тру фан! Надо и мне пойти, с фигурками тоже самое. С тем же аниме было так же, никто не понимал зачем выкидывать деньги на косплей и фигурочки, но издатели это дело нахайпали подставными "фанатами" которые все это делают, и мол тру фану без этого никуда, даже в наши дни 50% косплееров это купленные люди, я естественно не про всякие игромиры где это и так понятно, если на каком нибудь гомикконе видишь косплейщицу с нормальной внешностью - то она просто ходячая реклама, как и реклама образа, так и такого времяпровождения. Вот за эту строку меня тоже обоссут, но я снова скажу правду, индустрия покупки сингл игр, писькодрочества стим иконками и все остальное тоже удачный маркетинговый эксперимент, если бы его не было то россия до сих пор жила бы с одними пиратами, но гейб и ко успешно нафорсили образ современного крутого стим геймера и грязного пирата казуала. Но не волнуйтесь, глупенькие далеко не вы, настоящие глупенькие это те кто покупают дорогие машины и особенно украшения, "драгоценные камни" не имеют цены, не смотря на это практически все покупатели драгоценностей уверены что смогут слить свои камешки в ломбард за полцены, не осознавая что купили мусор. Про "апгрейд" айфона с каждой версией даже говорить не буду. Работаю рекламщиком, потребителям порекомендую смотреть рационально на свои покупки, если покупатель в один момент задумается что это БЛЯДЬ ЕБАННАЯ ФИГУРКА, ЗАЧЕМ ОНА МНЕ? и так же будет критически относится ко всем вещам, то он заимпрувит свое состояние
>>16432984 >подарок Адекватные люди дарят лишь деньги в конверте. И не собирался я тебя взламывать, с мобильной то аутентификацией, если собирался не написал бы об этом в треде, лол.
>>16433401 Залетный похуист. Который давно не встречал настолько отбитых фанбоев-теоретиков. Но мне нравятся твои маня-фантазии. Если ты еще и самоутверждаешься за счет них то мне вдвойне похуй.
>>16433435 >может мне еще и в кино на блокбастеры не ходить Однозначно нет, можно запросто посмотреть позже в интернете, от стадного инстинкта мол все посмотрели, а я нет можно избавиться, точно так же как можно овервоч тупо подождать и не бугуртеть что у кого то есть а у тебя нет. А если насчет фильмов как фильмов, то кино скатилось просто невероятно, тебе буквально продают картинку. Если и смотреть что-то, то сериалы.
>>16433593 Да, я пират, но я зарабатываю куда больше тебя вместе с твоей кормилицей мамой вместе взятых. Опять и опять надо рассказывать очевидные вещи, люди с деньгами боятся пиратить чтобы не выглядеть нищим среди знакомых, мол как это, нищий игру купил, а я украл. Очередное прививание образа пиратонищенки, вот такие дела. тот же маркетолог
>>16433551 Ты просто нищая пидораха, которая на каждую копейку смотрит как на ОГРОМНЫЕ ТРАТЫ. Нормальным людям не жалко 500 рублей на билет в кино, они могут себе это позволить, они могут позволить купить себе игру, просто потому что им этого хочется. А ты пытаешься распоряжаться чужими деньгами, проецируя на людей свою нищету и жадность, и прикрываясь аргументами уровня "патребляди ррряяя!!!". Пойди выпились, так ты принесёшь больше пользы этому миру, чем если ты будешь сидеть тут и писать свои говнопасты.
>>16433576 >но не может молчать Зачем? Тут такой забавный дегрод в треде а ты предлагаешь пропустить все веселье. Ты и есть он, кстати. Алсо это не я >>16433599, хоть он и прав.
>>16433669 500 рублей на билет в кино, потом 500 рублей на другое, потом 100 на попкорн, затем стимраспродажа, надо опять игр за копейки купить, времени мало, поем перецененный фастфуд, и в итоге эти мелкие затраты суммируются в кругленькую сумму и именно поэтому люди тратят БОЛЬШЕ во время распродаж где они сначала планировали сэкономить.
>>16433761 И что? Ты трясёшься за эти копейки? Если человек может себе позволить это, то почему такая жадная пидораха как ты, пытается распоряжаться его деньгами? Про таких как ты, даже в русской классике писали, погугли Плюшкина.
>>16433669 Проанализирую твой пост, сразу теги: нищая пидораха копейка нормальным людям не жалко *они могут себе позволить Все то о чем я уже говорил, сначала маркетологи убедили людей что выкидывать деньги в мусор можно, если выкидывать маленькими порциями, а потом этого уже не требуется в таких количествах, потому что люди УЖЕ САМИ В ЭТО ВЕРЯТ. Я не собираюсь буквально выкидывать деньги в воздух, для меня поход в кино ничем не отличается от денег в мусорке. Люди уже подменяют позитивные теги вроде "рациональности" на "жадность" и меняют значение действий человека, надо трезво на все смотреть. Как ты думаешь почему ДО СИХ ПОР ставят ценник 99.99 хотя все прекрасно знают что это по факту 100? А потому что на самом деле они просто думают что знают, но на продукт с ценником 99,99 клюнет в разы больше людей >>16433813 А ты суммируй свои месячные затраты на хуйню, эти "копейки" будут половиной твоей затраты. >русская классика Охлол, т.е. рандомные гоголи и чеховы были великими мыслителями?
>>16433942 Почему тебя так волнуют чужие желания, пидораш? По твоей логике, нужно складывать все заработанные деньги в сейф, и питаться едой из помоек? А что, ведь хорошая еда это навязанный проклятыми капиталистами стереотип! И можно ещё из квартиры в коробку переехать жить, сколько экономии, а? И одежда тоже не нужна, ведь за неё деньги платить надо, можно просто украсть её! Короче, жадная пидораха, не распоряжайся чужими деньгами, мой тебе совет. Каждый тратит их как он хочет, и не твоё свинявое дело, как именно он их тратит.
>>16434155 >Каждый тратит их как он хочет Вот тут и твой промах, процентов 20 покупок любого человека он даже не хотел, этого только хотели корпорации, только покупатель сам этого не осознает. Я например женат на соработнице и мы женились без колец и без свадьбы так как мы оба понимаем что это наебалово первой степени. Не удивлюсь если твоя будущая шалава обязует тебя взять кредит на белый камешек, а родители заставят устроить красивую свадьбу, чтобы НИЩИЕ СОСЕДИ завидовали и ты как дурак согласишься и в итоге нищими будут не соседи, а вы
>>16434293 Ясно, тебе злые капиталисты говно в жопу заливают. Пидораха, ты в курсе, что у некоторых людей может быть много денег, и у них не убудет с того, что они потратили какое-то количество на свои развлечения, а?
>>16433942 Если не поддерживать понравившиеся фильмы и игры деньгами, то их просто перестанут выпускать, потому что для разработчиков это в первую очередь работа за которую они хотят получать зарплату.
>>16434324 Если быть рациональным, то походы в кино это копейки только для долларовых миллионеров. Сомневаюсь что такие присутсвуют в треде про подростковый шутер.
>>16434386 Они и так купаются в деньгах мань, мне эти деньги нужнее чем им. В дополнение, лично я никак не влияю на их выгоду, и если я заплачу/не заплачу то я никак не повлияю на решение всех остальных игроков.
>>16434427 А ты сколько сотен в месяц зарабатываешь? Причем даже в этом случае, эти 3к копейки это твой полный рабочий день, ты пархал целый день ради этой хуйни за 3к.
>>16434480 Я пока ничего не зарабатываю, сейчас готовлюсь к поступлению в лучший вуз Москвы, но я вижу это по своим знакомым, которых у меня довольно много.
>>16434481 Я бы по сути тратился, если бы знал что потраченные мной деньги повлияют на всех остальных, типо дал разрабу 1 рубль, но разные люди со всего мира дали 100 с твоего примера. Только это нихуя не так. Да, ты слился
>>16434535 >я вижу это по своим знакомым Просто проорал с этого больше чем с того что ты школьник, с "лучшего вуза" и "я ничего не зарабатываю". Они как раз и выкидывают свои деньги ради этих понтов чтобы казатся богатыми, но быть беднее, не на людях они тратятся совсем по другому. Всем знакома ситуация где бедный человек обедает с богатым, но при этом считает своим долгом заплатить за обед. А "топы вузов" это настолько субьективный и купленный список что следят за ними только самые наивные люди, точно так же как и игрожур и кинокритики.
>>16434397 >Если быть рациональным, то походы в кино это копейки только для долларовых миллионеров Если быть рациональным, то сидение на двоще это пустяки только для долларовых миллионеров, которые могут позволить себе так бездарно проёбывать время.
>>16434703 1-3 пики - как она выглядит по мнению спермотоксикозников 4 пик - как она выглядит на самом деле. Это пиздец, в ней полигонов наверное столько же сколько в Нове или Керриган из старика.
Всегда презирал потреблядей, тратящих деньги на "походы в кино" и приобретение лицензионного софта потому что МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Воистину, только жертва общества потребления может считать что тратить деньги - это хорошо, статусно и лучше чем не тратить.
>>16435251 Пиратобляди убивают индустрию. Когда я был школьником в нулевых, я тоже пиратил всё подряд, но сейчас предпочитаю покупать (иногда пирачу, чтобы попробовать саму игру, если не уверен), потому что на голом энтузиазме нормальных игр никто делать не будет, а кушать хотят все. В кино хожу от силы пару раз в год, ибо большая часть снимаемых картин - полнейший ширпотреб, который даже дома забесплатно смотреть неохота.
>>16433377 Всё правильно расписал. Количество вайна под твоим постом только это подтверждает. Только вот люди уже не изменятся : маркетологи им этого не позволят.
>>16437158 Я тоже сначала плевался, мол, плоха перевели, тупа. Но потом понял, что по имя то у неё ЛОРное, (она сама себя сделала вдовой в своё время), и тут по другому уже не перевести было.
>Обратите внимание: в ходе «бета-выходных» для игры нужно будет выбрать регион «Americas», но не волнуйтесь, после авторизации вы будете автоматически перенаправлены на серверы своего региона.
Тоже попал с этой хуйнёй в плей оф зе гейм, но как-то хуёво там всё обрезали. И получил всего 3 лайка (включая свой), в то время как Мерси захапала 6. И я правильно понимаю, что Генджи и Бастион тут главные пабстомперы?
Дали пощупать викенд, побегал немножко, в очередной раз убедился, что не могу в шутаны. Остался один вопрос - почему у турбошлюхи 300хп, перемотка, блинки, а у Маккри 200хп, кувырок и вероятно хуй короче чем у парнишки с грудью?
Вот нахуй жить? Я уже заебался ждать этот ебучий инвайт, каждый, сука, раз! Я подавал заявку на бетку ещё с анонса игры, я верил, я ждал и сука ничего не получил. У меня есть доступ к птр-серверам всех их игр в большинство которых я уже и не играю, но сука нет бетки на игру, которую жду больше второго прихода Иисуса. Ну вот за что вы так со мной близзы, за что? спасибо, я ушёл плакать
>>16443130 Двачую, думал будет более разнообразная ТФочка, а оказалась просто песочница для детей по сравнению с Шапкомиром. Там хоть реально чувствовался фронт, за который иногда прорываются всякие шпионы и подрывники, тут же просто все носятся по небольшой карте и ебошат друг друга.
Мда игра явно не то, чего ожидаешь от близзард. Нет что ли глубины какой-то или внимания к деталям. Честно если бы я не знал, что это игра от них, то я бы не отличил от кучи других подобных моб, которые выходят в последнее время.
>>16443958 Не тралль плиз. Можно было бы это еще списать на то, что я сосу в игре, и поэтому она кажется скучной — но нет, стабильно попадаю в топ по урону/хилу и прочему дерьму в конце. >>16444071 Справедливости ради, Овервотч все-таки выглядит чуть более отполированным, чем ХотС, но не думаю, что его это спасет. Поиграют месяц-два и дропнут, это судьба всех близзоигр начиная с 2010 года. До сих пор обидно за СК2, который так хорошо начинал и был практически топ1 киберкотлетной игрой, а потом сдулся и больше о нем никто не вспоминает, даже новые аддоны не спасли.
>>16444216 Какой час? Дуэли длятся минут по 15 максимумсправедливости ради, увеличение стартового числа рабов - прекрасное решение Это в первой части через игру ты водил флоты из десятков батонов.
>>16444216 Лол, то есть в Доцке катать 50 минут и соснуть это норма, а в СК не норма? К тому же в Старкрафте явно большинство игр это 10-20 минут, а не час.
Ну, вообщем поиграл я в "Паладинс" от "Хайрезов", "Батлберн" от "Джиров" и в "Овервотч" от "Близов. Как ни пародаксально, но при всей убогости дизайна, недостатка карт, малого количества персонажей Паладинс лучшая из этих трех. В нее просто интересно играть в отличии от остальных двух. Вот так то.
Как же бесит, когда после нормальной партии тебя автоматически закидывает в какую-то середину парашной игры, где все нахуй слито и закончится через 10 секунд.
Я ебал в ротешник такие тесты, нахуй. Стоит УЛЬТРА в графике везде, в доп. настройках даже руками все выкручено на максимум, а в игре МЫЛО ПИЗДЕЦ и пиксели размером с ёбаный КУЛАК. Спасибо за подачку, хуесосы. Если раньше я думал купить эту хуйню, то теперь я лучше в Paladins под пивас покатаю, чем в игру, которая находится в таком состоянии за три недели до релиза. Сука, иудаки, ну вы же фактически продаете товар лицом, чтобы люди после этого маркетингового "стресс-теса" захотели купить игру, а вместо этого выкатываете кусок сырого говна и роняете европейский сервер. Окончательно скурвилось и пропало всё у Близзард.
>>16446258 Нет, у МЕНЯ нет никаких проблем. Ни в какой другой игре. Проблемы у тех говноедов, который не удосужились привести свой клиент в порядок. Причём я перепробовал все настройки графики, с обязательным перезапуском игры.
Я вот хуй понимаю чем они думали когда запускали этот тест. Евро не работает, из карт выпадает только кишка под название шоссе 66(бежать с базы на другой конец карты после смерти, серьезно блядь?), лагает как пиздец. Да и как шутан еще тот кал- вообще не чувствуется что стреляешь, особенно у этого робосамурая, половина классов кое как спизженно с тф(особенно дворф с раздачиком и турелькой котороый собирает металлолом). Серьезно, это худшая игра близзард, совсем не тот уровень.
>>16447605 1к монет и крафтишь любой сет. Я за 70+ лвлов вытянул около 7-8 легендарок, из которых 2 были сундуки по 500 монет. Ещё тысячи полторы с мелочи набрал, скрафтил в итоге 2 сета.
>>16447699 Схуяли нельзя? Играешь и открываешь, зависит только от удачи, насколько быстро ты всё соберёшь. Алсо вводить новые шкурки они будут явно быстрее, чем мы будем их выбивать, если только ты не киберкотлета или стример играя 24/7 со сральным ведром. А скрафтить любимые костюмчики вообще без проблем можно. Вообще не понимаю, нахуя тут вводить даже донат на ящики, их реально нет никакого толка покупать.
>>16447730 Сам ищи. К тому же это очевидно. Какой смысл будет а будущих микротранзакциях на контейнеры, если большинство за месяц игры получили все скины которые хотели?
>>16447749 Но сейчас мало скинов, а когда их будут водить в большом количестве тогда и надо будет покупать ящики. Но ты же откуда-то услышал это или это просто твое предположение?
>>16447749 Вполне может быть, хотя блюпостов не видел на эту тему. Меня будет устраивать порезанный дроп скинов, а то уже сейчас в играх редко встретишь дефолтный скин или даже простой реколор, все как петухи бегают в новых скинчиках. Вот единственный фейл - это реколоры легендарных скинов. Надеюсь другие цвета просто "вошьют" в набор вместе с самим скином, либо пусть они стоят по 100-200, а то обидно получить тот же самый сет другого цвета, который даже нельзя обменять на голду.
>>16447708 Ну, тут сравнивать с чем то нужно. По геймплею всё кажется быстрее, чем на видосах, но все же не уровень квейка/анриала. Но не в этом суть. Фишка с разными героями, которых можно менять во время матча довольно годная, вносит разнообразие в игру. Одни герои хорошо заходят против других и можно взять контрпик по ходу матча и изменить ситуацию. В тф2 казалось бы по сути тоже самое есть, но там в этом смысла почти нет. Матчи медленные, да и из-за того что в командах сразу по много народа, в контр пиках смысла 0.
КУПЛЕНЫ ВСЕ ИГРЫ @ ВСЕ АДДОНЫ @ ОПЛАЧИВАЕШЬ ВОВ С 2009 ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ @ ПРЕДСКАЗАЛ ОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РЕЛИЗА @ ЕБУЧИЙ КОТИК НЕ ДАЛ ТЕБЕ ИНВАЙТ ДАЖЕ НА БЕТА ВИКЕНД
>>16447887 Поддвачну, но не понимаю, почему сравнивают с квакой? В мои школьные годы в кваку в основном дуэлились и там решал скилл или пушка помощнее на крайняк. Тут же все герои имеют сильные и слабые стороны, игра только командная, играя с нубами не вытянешь игру. Зачастую бывают ситуации, когда у противника охуенная вдова раздающая на лету хедшоты, но команда проигрывает, потому что против щита или грамотной защиты вдова насасывает. Ещё один пример - сегодня из-за лагов в квикосах на америке, пошёл добить экспы на сундук в тренировку против ботов, играл соответсвенно с новичками 1-2 лвла, так сраные боты нас выигрывали, я успевал 2-4 забрать, но после остальные разносили даже пятерых новичков.
>>16447936 Одна из целей беты - заинтересовать новых потенциальных покупателей. А ты уже купил, какая им от тебя польза? Они уже получили от тебя деньги, а значит подождешь.
>>16447972 в бомбу не играл, в кс я уже старый, раньше в 1.5 и 1.6 ещё в клубах дрочил, а зашёл в кс го, и меня там ябут во все дыры со счётом около 1-5. В овердроче чувствую себя нормально. Иногда жопа горит, когда тебе вдова или ханзо ваншоты не целясь раздают, но в целом тут не надо быть охуенным стрелком чтобы толково играть. Можешь пикнуть мерси и не нанести урона вообще, просто бегай да хиляй/ресай толково. Или танки, кроме хука у роадхога, другими тоже можно дрочить на меткую стрельбу.
>>16448039 Знаешь, лучше дебил с автоматом, чем очередной безрукий вдоводрочер или трейсеродрочер. Такое ощущение, что за них играют либо лютые задроты, либо аутисты, которые дрочат во время игры на их жопы на киллкаме.
>>16448062 Ещё бесят сраные ковбои, когда их по 2+ берут на защиту. Просто блядь привыкли перекатываться и сносить за стан райткликом, а в командном замесе нихуя сделать не могут. Тоже один из десяти играет более менее. Против остальныех героев ничего против не имею.
Большинство героев унылы до безобразия, остальные тупо клоны с тфа, исключения очень редки (трейсер, жируха). Не взлетит, если сделают ф2п то скорее всего тоже, лол. Мелочи вроде бесконечных патронов радуют. На украденный артстайл и жопки с сиськами вообще похуй на самом деле Вывод: игра для детей, причем это не с жопками и не с геймплеем связанно, игра для детей потому что дети не застали тимфортресса, UT, Кваку и прочее и познакомятся с немилитари шутанами через овервоч. Игра хорошая, но в ней 0 интереса для уток пердунов
>>16448276 Суть трейсерши ворваться а потом выжить, суть скаута добивать на фланге с мидренжа. Про то что скаут стреляет с обреза а трейсерша с лазерных пистолетов просто промолчу.
>>16448035 А я вот в баттлфильде тупо нихуя не вижу - все тупо сливается в одно серое/зеленое/желтое пятно, а вот тут и в ТФ2 раздаю хедшоты только так.
Штопанные пидарасы, даже на викенд не дали инвайт, говнотрахи ебучие, отменил предзаказ нахуй. Еще блять заявку на бету в позапрошлом году подавал. Рот ебал, просто нахуй охуеть. Чтоб их кони ебали.
Блядь, и ДУМ получился совсем говнищем пиздец блядь просто они там охуели, беспезда ебаная, мудаки. И батлборн не для меня. Дивизион,- это просто пиздец, что-то уровня бордерлэндс, даже хуже. Дарксолус 3- дорохо, а играть в пиратку- терять треть удовольствия(без онлаена то). Да и вторая часть мне совсем не понравилась, пожалел о покупке, плюс еще и заставлили купить игру второй раз за каким-то хуем, ебучие японцы. Верментайд,- не понравилось, тот же л4д только по вахе. А я не вахафанат. Успел рефунднуть даже. Пробовал даже в тф2 сыграть. Совсем пиздец, сообщество малолетних уебанов и четких школьников уровня дноты 2, даже уровня доты вк3 (кто помнит, там игроки были самый пиздец из пиздеца, просто гыкающие животные). В пейдей2 поиграл, не плохо на самом деле, но поднадоело, хотя может буду поигрывать. В рокетлигу играл еще, понравилось. Не знаю почему. Но очень понравилась игра. Динамичная и веселая. Особенно доставило окончательно убедиться в превосходстве пк мастеррасы над консолехолопами. Срсли, там трудно не смеяться над "psn" игроками, просто инвалиды. При том, условия то одинаковые, игра на клаве ни каких преимуществ не даёт(но я играю, мне с дуалшока не удобно и не привычно.) Еще в факторио поиграл, охуенчик. Игра моей мечты, но ИРЛИ АКСЕС. Еще все жду когда обезьяны выкатят 1.1 патч для КСП, но, видимо, никогда. А инвайта все нет и нет. Буду дальше жопу рвать в ск2, наверное, до мая. Спасибо за внимание.
>>16449209 >и ДУМ получился совсем говнищем пиздец блядь просто они там охуели, беспезда ебаная, мудаки. И батлборн не для меня. Дивизион,- это просто пиздец, что-то уровня бордерлэндс, даже хуже. >Пробовал даже в тф2 сыграть. Совсем пиздец, сообщество малолетних уебанов и четких школьников уровня дноты 2, даже уровня доты вк3 (кто помнит, там игроки были самый пиздец из пиздеца, просто гыкающие животные). Да вот же, прямым текстом практически.
Местный инж все же заебись, им даже в атаке играть можно. Откидываешь мелкую турель на бегу, а потом где нибудь засев ставишь большую. На трассе на последнем участке особенно заебись на летающих платформах ставить.
>>16450061 А мне показалось, что здесь инж хорош только против дебилов, которые только-только попали в игру, потому что они нихуя не могут понять что и откуда по ним палит, или просто забивают. Нормальные же игроки просто поворачиваются в сторону турели и сносят ей ебало за пару секунд, а тебе надо потом опять строить и апгрейдить.
>>16446445 >евро не работает Вам, слепошарым пидорасам, специально написали чтобы вы выбирали регион "American", но нет, я же илита, зачем мне что-то читать! Хррр тьфу на тебя, петух.
>>16451035 Только что проебал в защите, потому что мои чуваки набрали атакующих и рассыпались за пару секунд, будучи неспособными остановить тележку. FeelsBadMan.
>>16451133 Я и так постоянно ими толькои вынужден играть блядь. Половину героев даже ни разу еще не попробовал до сих пор. А ты играй дальше третьей вдовой, уебище.
>>16451133 Я даже не про саппортов, просто люди не понимают, что защищая вагонетку ты не сможешь блядь остановить толпу дебилов своим ковбоем, сука, возьми хотя бы танка, мразь! Я инженером делаю 30-40 процентов убийств.
Мне кажется или ульта у ракетчицы пиздец юзлесс? Делает дамага меньше, чем обычные ракеты, а выглядит как фейрверк, поэтому сбивают быстрее, чем успевает закончится.
То чувство, когда на олл-чат по дефолту нет бинда. Близзы совсем ебанулись со своей анти-токсичностью? Это, блядь, хуже, чем киллфид в настройках включать (если кто не знает, в разделе геймплея делается).
>>16452536 >А самый "тащунский" - Пиньята. Не знаю, по-моему для него нужны какие-то спешл тактикс, потому что хп ОЧЕ мало, при этом нужно постоянно поддерживать Орб на союзнике, и, желательно, враге, а один на один убить кого-то практически нереально.
Судя по охутельным никам до меня дошло что эти выходные посвящаются РУССКОЙ ВКЛАДКЕ.
Поэтому я неадеквачу, ору на всех, обзываюсь, веду себя насколько токсично насколько возможно, не ставлю лайки, каждый матч оцениваю плохо, беру РИПИРА когда всё просят хила или танка. Надеюсь вы последуете моему примеру, чтобы тест близардов удался и они увидели, что не стоит довать бетку сразу стольким пидорахам
>>16453265 Не играй лукарем, играй лекарем. И не нужно будет целиться. Ну и плюс всякие Райнхардты, Уинстоны, Симметры есть, если с аимом плохо. А Ханзо сложный песронаж, как не смотри, не только из-за стрельбы.
>>16452880 На нормальных серваках все хорошо с общим чатом. Просто нехуй играть с русским быдлом, ах да, ты ж один из них, иначе бы знал про нормальные сервера.
Открытая бета стартует 5 мая(3 мая для предзаказавших) и продлится до 9 мая. Релиз намечен на 24 мая.
Последняя Короткометражка: https://www.youtube.com/watch?v=ZyBUMabtslI
Официальный сайт: http://eu.battle.net/overwatch/ru/
Канал на youtube: https://www.youtube.com/PlayOverwatch
Реддит https://www.reddit.com/r/Overwatch/