Мечты анона тред Анон что я должен сделать, чтоб реализовать свою мечту: иметь Toyota Land Cruiser, чтоб ездить на нём в собственный дом за городом на рыбалку вместе с любящей меня женой?
На данный момент я имею 26 лвл, з/п 25к и комнату через стенку от родаков.
>>123084976 >У тебя сейчас авто хоть есть? нету, даже прав нет. Я в автомобилях совершенно не разбираюсь. Просто мне безумно нравится дизайн и я мечтаю именно о большой машине, она вселяет как-то безопасность в случаи аварии, да и очень важно, чтоб могла по бездорожью ездить. Махну , например, на ней на Байкал с Москвы)
>>123085076 > жена не нужна Как это блять жена не нужна? А кто тебе готовить будет? Кто тебя лечить будет, если заболеешь7 Кто будет тебя любить и заботится? И самое главное! С кем ебаться-то? С собакой чтоль?
>>123085280 >с еблей проблем не будет, если у тебя загородный дом и крузак Ну хуй знает...я вот точно знаю по себе. что даже если б сейчас я проснулся и у меня был бы крузак и дом, то тян мне тупо точно так же не было бы брать, как и сейчас. Я 26 лет один, даже друзей нет. Так что не думаю, что крузак как магнит её притянет и она сама мне в дверь позвонит
>>123085426 >собаки лучше шкур, инфа 100 так считают либо школьники, либо импотенты. Ниодин взрослый человек проживший жизнь такой хуйни не скажет, будь он хоть трижды битардом. Он может считать тян шлюхой, говорить тнн, но то, что тян -это самое прекрасное, что создал Бог никто не оспорит.
Хочу себе всемогущество и свой отдельный мирок вне времени и пространства. Создавал бы себе смертные аватары на земле и проживал бы тысячи жизней, в разных обличьях, ставя перед собой разные цели.
>>123083967 (OP) > иметь Toyota Land Cruiser, чтоб ездить на нём в собственный дом за городом на рыбалку вместе с любящей меня женой? У меня это было и вот что я тебе скажу, ОП - это хуйня. Продал я крузак, дропнул тян, живу в домике на заработок от вложенных денег и хиккую.
>>123085684 Ну хуй знает я на ютубучике смотрю обзор сейчас, вроде всё норм и багажник огромный там! А что до места, то у водителя более чем предостаточно.
Ну ок, а ты какой мне можешь оптимальный вариант посоветовать по моим предпочтениям?
>>123085804 >мимоотношаюсь7лет ты этим всё сказал за себя. Понять человеку, что шоколад не такой уж и вкусный сложно, если он ниразу в жизни не наедался им вдоволь, и уж тем более если не пробовал. Сечёшь аналогию ;)
>>123085842 >У меня это было Допустим с тян всё ясно, тупо перестала быть интерсеной и мозги ебала, хотя я тебя никогда не пойму, ибо меня тян всегда лишь бросали, и я до сих пор пиздострадаю..но не суть. Но крузак-то нахуя продал?! ЧТо с ним не так?
Крузак жрет ебать его в рот, забудь про него. Ты на короллу накопи хотя бы, причем заправлять тебе придется 98 бензом. Сам получил 52к за прошлый, но я сначала хочу квартиру...хотя обычно 30к получаю, квартиру...3млн рублей...господи да ты же ебанись нахуй, я же буду старым пердуном никому уже нахуй не нужным.
>>123085981 > в ДС тоже дроч на крузаки? Анончик я в душе не ебу на что в ДС дрочат, все знакомые хотят БМВ х5, а мне проивна БМВ, не люблю эти ебучие фары и путсь она хоть трижды охуенна на дороге, мне не нравитяс дизайн, это как с айфонами, нахуй мне платить бешеные деньги, если мне не нравится и я вообще фанат Мейзу или Ксиаоми...ну эт как пример. Я просто люблю помечтать, листаю фотки машин, смотрю тест-драйвы и из всех пока, что видел мне больше всех нравится Крузак именно из-за размеров у меня член 12 см просто
У меня мечта выучится 3 года на диплом в моем еврозажописке и уехать на магистратуру в Сингапур. В дальнейшем получить доктора по микробиологии и вычислять belki работать над продлением человеческой жизни. Вполне может взлететь, в общем-то. Машину не хочу, по мне так если машина, то Тесла, если не Тесла, то лисопед, так как бензин и газ это прошлый век.
Все, о чем я мечтал, сбылось. Я вообще не могу заснуть без таблеток, когда я их принимаю у меня такая тахикардия, что я прям каждый момент чувствую, как вот-вот сердце защемит в сердечном приступе и скорая наконец-то не успеет. Мне не интересно ничего в этой жизни, я любим только своей мамкой, которая даже пить бросила, видя до какого состояния я из-за нее докатился. У меня было две тян, с которыми у меня не сложилось, и все, что мне нужно, это ощущать себя брошенным, смотреть аниме и переживать хуйню которая там творится. Пойду искать кэнди гнома, а то уже задонатил, а акция закончится через две недели
>>123086561 >Крузак жрет ебать его в рот, забудь про него Ну я не разбираюсь в этом, может там как-то можно его оптимизировать, чтоб меньше жрал?) Ну или какие ещё есть варианты такого типа
>>123085684 Багажник то да большой. Только толку? Воздух возить? Я же говорю про пассажирские места. Машина глупая по своей сути. Свесы большие, арки маленькие, грязевые колёса без резки не поставить. Порежешь, ДПС выебет, снимут регу, наебешся потом бегать. Бензин ведрами лить тоже не комильфо стоя в пробках.
>>123083967 (OP) Фу, какой ты скучный. Я вот хочу трейлер где-нибудь в аризоне или техасе, старый рыдван вроде ford ranchero и десятка два всякого огнестрельного хлама. Вот тогда заебись было бы.
>>123087058 >>123087117 >В этой стране иначе не заработаешь. Андрей Нифёдов строит загородный дом, женат, покупает машину новую. А он всего лишь видеоблогер
Адлександр Кандрашёв, вообще не работает по ходу. Ездиет по странам,отдыхает, занимается рыбалкой, и имеет 2 машины, включая как раз Крузак. И всё это выкладывает на ютуб.
>>123083967 (OP) Как перестать быть быдлом и начать жить. не думая биопроблемами и быдлопроблемами и не в коем случаем не разделять систему ценностей опа - траля?
>>123087442 >А у Хована огромная квартира в центре ДС2 полностью согласен, его тоже можно поставить в пример. Думаю его доходы позволят купить ему крузак моей мечты.
>>123087116 А чего советовать? Идеальных машин нет. Та или иная машина нуждается ручной доводки для твоих условий.
Тебе город 90% и 10% трасса до дачи? Идеал малолитражка. Чем дешевле тем лучше. Говно месить 90%? Уаз или подобная зарубежная консервная банка. И в тюн ее на сколько карман позволит.
Хотелось бы заиметь какой-нибудь пассивный доход. Единственное легальное, что доступно в Белорашке, это рантье. Но что-то стрёмно: сначала копи 60k$+ на квартиру в Минске, а потом трясись, чтобы колхозники за 200$/месяц не обмазывали стены говном. Да и ебанутый Лука скорее всего введёт какой-нибудь ебё-налог на сдачу квартир и даже те же 200$ проебутся.
>>123087852 Запрещено уже почти во всех штатах. Осталось несколько где еще можно иметь подобное с оговорками но это ебаная деревня где кроме тебя и еще парочки таких же ебанутых больше никто не живёт.
самое смешное большинство таких автомобилей живут в городе и на серьезное бездорожье наверное вообще не ездят. А в городе у такого автомобиля масса недостатков. В него даже залазить тяжело,особенно задним пассажирам,а если ездишь по магазинам,то часто приходится входить и выходить из авто. В нем укачивает что пипец.Вообщем такой крузак в городе таже стремно как и простой седан по разбитой дороге
>>123083967 (OP) Моя ближайшая реально осуществимая мечта это багги. Блядь, это просто ахуительно. После первой же поездки я кончал радугой прямо за рулем. Хотя я ещё подумываю может переделать под бездорожье ублюдка с последнего пика, но батя сказал что я еблан, лол.
>>123083967 (OP) Пока что в целях bmw coupe 3, а пока что на такси в кино со знакомой, такие дела. На данный момент есть отдельная хата, универ, который в хуй не уперся и поездки за границу.
>>123089347 Ну ничё так. но я не люблю такие машины, говорю же мне нужно большую тачку, чтоб никакая грязь не страшна и на ямы похуй. И чтоб когда я парковался в деревне перед домом все местные мужики завидовали и видели мою охуенность.
>>123089480 >в реальном мире мы бы подружились с тобой. Ещё пару лет на дваче вот таких историй и я возьму в руки дробовик купленный в дипвебе и пойду мстить за свою нереализованную жизнь
>>123087770 У меня в городе живет бомж Леонид Коновалов. БОМЖ. Без шуток. Личность в городе причем довольно известная. Почему? Он снял на камеру свои будни. Снял, блядь, фильм и отправил его на Канский кинофестиваль. Просто потому что он хотел этого больше чем ты.
Ты же просто всю жизнь придумываешь себе оправдания. Я не поступлю(( Лучше быть погроммистом, ведь платят больше и устроиться проще(( Да не получится у меня(( Да я так и буду жить с родителями((
1. Mercedes 300sl - мечта номер раз (неосуществимая) 2. Купить себе ебаный каяк и гонять по речкам-говнотечкам. Мечта реальная, скоро будет реализована и заменена другой. Вот
>>123083967 (OP) >иметь Toyota Land Cruiser, чтоб ездить на нём в собственный дом за городом на рыбалку А ты уверен что это твоя мечта, а не навязанная обществом, медиа и стереотипами?
>>123089198 Поехали толпой на прокат квадриков, а уних была ещё подобная йоба, цена вопроса за квадрики была 1.5-2к, за багги пришлось вывалить 5к, но я остался доволен. На последнем пике уже переделанный под бездорожье Jeep GrandCherokee, в стоке он больше похож на паркетник, хоть и 4wd.
>>123089965 Духовное убогощение, Кант, Ницше, Сартр, Камю, Гегель, Юнг, Пикассо и т.д. это что-то примерно из твоей альтернативы? Жизнь в манямирке и решение воображаемых проблем?
Мечта потребляди. Все равно ты сдохнешь. Тачка и фифа-жена не помогут тебе быть счастливым и ощущать мир здесь и сейчас. Алсо, проиграл с дауна. Тобой легко манипулируют, жертва маркетинга и ящика.
>>123090475 >>123090547 Это и есть самый настоящий манямирок. Фетешизм и возведение вещей в религию. Измерять успех не по достижениям, а по купленным цацкам. Смачно харкнул в рыло потреблядям.
>>123090616 Конечно сдохну, никто не отрицает. Но для меня тачка, ебля, деньги, статус - не смысл жизни. Мне сейчас ничего не мешает. Я довольствуюсь жизни в любом состоянии.
Хочу жить около моря. В хижине. От меня никто ничего не требует, никто не доебывает, меня как будто нет. Сижу на берегу, бренчу на гитаре, смотрю на море. Один. Или нет?
>>123090525 Отсутствие проблем это не счастье. Счастье недостижимо в рамках человеческого бытия. Ну как, они достижимо либо на короткие сроки (после каких-то достижений на час-два и до пары дней), на короткий срок после оргазма, на неопределенные периоды после рождения детей (непостоянно), и при куче патологий - при маниях, гипоманиях и циклотимиях с гипертимиями, при лишней хромосоме и в случае упарывания веществ.
>>123091374 Я после поглощения всей еды, к которой меня так тянуло, обычно сильно разочаровываюсь и жалею, потому что предкушение было приятнее процесса, а сам же процесс не дал такого эффекта.
>>123091539 Для начала - поместить свою мечту в свою же зону комфорта. А это не так просто, как кажется. Зачастую на пути к этому большая часть "мечт" отсеивается, т.к. в процессе приходит понимание того, что мечта навязана извне.
>>123090725 > Но для меня тачка, ебля, деньги, статус - не смысл жизни. Завидую, а я вот мечтаю даже о банальном айфоне и пс4. И это сделает меня нереально счастливым. Для меня счастье - это когда другие тебе завидуют. Потому что всю свою жизнь я завидую другим: от самого детского сада, когда мечтал о машинке до нынешних дней, когда завидую парам с красивой тян, которая их любит и постоянно звонит на телефон, беспокоясь где и с кем. Да что там... вот вчера только плакал о тзависти, когда видел трейлер МАФИИ 3, а у меня комп не потянет, даже ГТА 5 не идёт.
>Мне сейчас ничего не мешает. Я довольствуюсь жизни в любом состоянии. Я бы с радостью поменялся с тобой судьбой и надсмехался со стороны, видя как ты сидел бы сейчас на моём месте не имея ничего, даже банальных 100р на то, чтоб купить шоколадку в свои 26 лет, но уверял, что доволен жизнью
>>123091947 Ну, я просто однажды просёк, что могу получать удовольствие, отказывая себе в чем-то. Что не означает что я от всего всегда отказываюсь, но периодически такое бывает. Оче приятно. Хотя это очень субъективная фигня, наверное, я тут один такой ебанутый.
>>123091865 Всё путь в никуда, отъебись, Сиддхартха
>>123091346 лошары ебаные в 27 лет не имеют своей хаты с тёлочкой и дрочат писюн с родителями...обоссал вас чмошников. Вы все как герой фильма Пыль достойны смерти.
>>123092022 Не понимаю тогда что тебе мешает в 26 начать зарабатывать для удовлетворения своих "желаний". Только вот, когда получишь все то, что ты описал, счастливым все равно не станешь. Ибо нужно понимать, что все вещи - всего лишь средство. Жизнь в нас самих, с шоколадкой и айфоном либо же без него. Кстати, я тня и работаю сисадмином за 9к в месяц. Ни о чем не жалею.
>>123092702 Хочешь верь, хочешь - нет. Мое дело - сообщить. 21 лвл, Украина, областной центр. Сказать не могу, ибо деанон. Кормлю себя сама. За 1.5к грн снимаю изолированую комнату, готовлю и покупаю сама.
>>123088325 > ебаная деревня где кроме тебя и еще парочки таких же ебанутых больше никто не живёт Ну и заебись же. Будем прочищать друг-другу стволы. https://youtu.be/kqRNe_qTx7Y
>>123094056 Вы настолько уебищные, что пояснять все нету смысла, но я рад что ты считаешь мою жизнь "траленком", на самом деле порой мне тоже так кажется. Бампану Прагой, которая запомнилась своим дождем, охуенным пивом, шлюхами и бехеровкой.
>>123093895 Через год надоест и тебя потянет налево, а на эту даже вставать будет неохотно. Ну или все еще неплохо, но внутренне ты будешь понимать, что она тебя уже заебала.
Чёто какие-то сосовые мечты тут понаписали. Где всякие виабу, желающие уехать в Японию? Где всякие ДУХОВНО-БОГАТЫЕ личности, желающие уехать бичевать в какую-нибудь дешевую страну Азии? Где воннаби-успешные-фрилансеры?
>>123104814 >Где всякие ДУХОВНО-БОГАТЫЕ личности, желающие уехать бичевать в какую-нибудь дешевую страну Азии? Я тут, мне 3000$ нужно. Поеду в ЮВА преподавать английский за 1000$ в месяц.
>>123083967 (OP) А мне 27 ёбаных лет, недавно занял у друга немаленькую сумма и наконец съехал от родителей, чем отдавать - хуй знает, денег осталось на 1-2 месяца, не работаю, на этом мой список достижений по жизни заканчивается
>>123083967 (OP) да норм мечта), у меня примерно тоже самое, поработать лет до 30, а дальше своя ферма, где я катая на шеви пикапе и курю травку), на данный момент 24лвл и работку дропнул, имею отдельную комнату у маман
Двощ, что нужно сделать, чтобы меня перестало сыпать по любой хуйне? Прыщей у меня нет уже давно, но как только я поем цитрусовые или побреюсь - все щеки, блядь, словно континенты в Plague Inc. Это именно маленькие блядские красные пятна по всем щекам, аж до ушей. ЗА ЩООООООО
меня щас, как в криппи стори, какой-то голос позвал, иди сюда типа, мне то похуй, я не верующий. в рот ебал эти голоса, лол. Пойду покурю чтоли, а потом пластинку поставлю старую.
>>123109685 Обычно если слышат голос то либо не обращённый к тебе либо вообще на неизвестном языке, так чтоб именно лично обращались не бывает вообще никогда, в теории ты можешь вести диалог, но я думаю ты просто чуть чуть ёбнулся или устал
>>123109874 Я вообще нахаляву поимел килограмм 10 пластинок. за коробку конфет родные просторы. деваха мне отдала ебучую коробень с пластинками и неисправный проигрыватель. там че-то с усилком. но я новый купил у китайцев
>>123110345 А я в итоге выкинул нахуй пару кг винила ибо он нахуй никому не нужен даже кг/за шоколадку. Пластинка не стоит ничего, стоит только рейтинг группы на ней. Если нет рейтинговых групп, то ничего не продашь. Я тогда на складе конфиската работал.
Мечты могут сбыться ! главное настрой! а от родаков валить нахуй надо,похуй куда....главное свалить,БЕГИ БЛЯТЬ! работай купи...нахуй тупых шкур....ищи одну домохозяйку и еби на здоровье ..............я вот мечтаю свалить в японию тихо отучиться и хуярить роботов или химичить и жить вечно до вселенного коллапса(если я правильно написал)
>>123112584 >Мечты могут сбыться ! >а от родаков валить нахуй надо На ноль делишь. Дабы свалить от родаков надо отдавать добрую половину зарплаты на съем жилья\еботеку, а это не приближает исполнение мечт.
Избавиться окончательно от навязываемой морали, улучшить свои характеристики, после чего творить лишь свою волю. Волю бессмысленную как бытие. Не увидеть старости и слабости.
>>123083967 (OP) Ты это я , только зп чуть больше, но я даже о машине не мечтаю. Я вообще ни о чем не думаю, даже о сраной машине которая мне нахуй не нужна, пиздец, какое же я дно.
>>123114330 Здоровье хорошее, никаких отклонений не должно быть, если в России то справку из военкомата что годен, и порядка 30 000$ для налёта на что-нибудь приличное (В-737 например).
>>123115705 меня военная авиация интересует, а ты о гражданской, но может кто даст ответ на следующий вопрос: чтобы стать военным летчиком нужно окончить летное училище или можно сразу пойти в армию служить и там тебя будут обучат всему?
Моя мечта - автомобиль Тесла. Пока не работаю, учусь. Правда вот что обидно, я живу в Украине и если здесь покупать то это получится гораздо дороже + с заправками проблема.
Больше всего меня бесит, когда какая-то недоумочная свиномразь осмеливается хрюкать о каких-о там своих мечтаниях. К тому времени мы свиноину разпашем крылатыми ракетами до земной мантии, а от тебя даже костей обугленных и скорченного пятачка не будет.
>>123083967 (OP) Съебать из Рашки. Тут пиздец. По крайней мере в нашем мухосранске. Шел домой с работы. Средь бела дня (8 часов вечера) на одного какого-то чувака накинулись два долбоеба с алюминиевыми битами. Я первый раз в жизни не полез их разнимать, потому что заебался на работе. Живу один в двушке. имею 20 к рублей, 8 из которых уходит на коммуналку. Знаю 3 языка. Есть неплохое портфолио по всякой залупе типа Python и HTML. Коплю на EILTS
>>123123159 >>на одного какого-то чувака накинулись два долбоеба с алюминиевыми битами Ну так съеби в сшашку. Где шанс получить битой по ебалу на порядок выше. Чего же ты, епт.
>>123123046 Мне 100к осталось накопить. Заработаю за 3-4 месяца. Куплю 6 соток за 100к и построю бытовку 3 на 3 со спальным чердаком. Щито поделать, если денег на большее нет.
>>123126836 А че? Норм. По у нас относительно приличные дачи можно купить тысяч за 300. За сотку - хз что, но думаю, прям готовенькое тоже можно найти, ибо на хуй они кому нужны.
>>123127247 Дачи там от 300-400 за совсем сомнительные домики. Чтобы их привести в чувство, понадобиться тысяч 150-200, и то хз, каких сюрпризов от них ожидать. Лучше с нуля правильно все сделать.
Анон что я должен сделать, чтоб реализовать свою мечту: иметь Toyota Land Cruiser, чтоб ездить на нём в собственный дом за городом на рыбалку вместе с любящей меня женой?
На данный момент я имею 26 лвл, з/п 25к и комнату через стенку от родаков.