>>123108086 >>123108086 Планирую нечто похожее в своей однушке. Зеркальный шкаф-купе разочаровал. Если и буду такой делать, то на всю стену до потолка. Так куда лучше, хоть и дороже
>>123116233 Ну кто-то фигурки анемешные собирает, кто-то покемонов, а у меня иконы. В церковь по воскресеньям не хожу, молюсь только если очень сильно накроет. Так что иди нахуй.
>>123123501 Трещина в грифе у самой головки. Играю так себе — могу напеть с десяток песен, с несложными аккордами, разученных с помощью GPT. Но надеюсь взять себя в руки в ближайший год и хоть как-то подтянуть скиллы, и угореть по стоунеру.
>>123128645 Не верь мифам. Не все двачеры девственники и омежки >>123128521 Не раскладной имеет смысл брать, только если есть кровь. Раскладной, как я уже сказал, быстро приходит в негодность и вообще говно >>123128631 Искренне завидую. В мою сычевальню и диван, и кровать не поместятся
>>123128152 Кровать - гуд чойс, но не пойму вторая прикроватная тумба нахуя??? Этож сычевальня. У меня одна. Это экономит место. Его в моей 30м студии и так оче мало
>>123128152 Кровать - гуд чойс, но не пойму вторая прикроватная тумба нахуя??? Этож сычевальня. У меня одна. Это экономит место. Его в моей 30м студии и так оче мало
>>123129799 Да норм у меня обои, не возбухай. Шкаф со столом да, с нулевых. Зато удобно. c: Да ладно тебе "захламлённый". Просто парочка цветочков стоит и инструменты не на полке. Тут вон некоторые окурки об стол тушат и пивные банки с коробками от доширака годами складируют.
>>123130833 Два кота спят там круглые сутки поочередно Оба пушистые что пиздец. До такого состояния стул доходит за пару недель. Нет, серьезно, я столько за ним не сижу, чтобы чистить его каждый день имело смысл.
анон в одном из предыдущих тредов посоветовал сшить чехол, и теперь меховой пидор спит со мной. Проблема решена
Там все равно фазоинвертор спереди. А сабом не пользуюсь, надо бы отвезти к мамуле, где за мной осталась все еще моя комната. Вот кстати и ее фото. Скучаю по ней иногда.
ААААААААААААААААААА!!! Анончики! Миленькие! Только что купил сычевальню себе! В Москве!!! В новостройке!!! Стоит 7, урвал за 5. Всё правильно сделал? Оцените. Выбирал между ЖК "Петр 1" и this. 35 метров vs 50 метров. Не петушиная панелька. Не пидорская блочка. А ЭЛИТНЫЙ МОНОЛИТ С ВЕНТИЛИРУЕМЫМ ФАСАДОМ. Не котлован, не дыра, а уже дом стоит. Еще год правда ждать.
>>123107524 (OP) Анон, где бы ты купил сычевальню? 1. В центре, б\у говнохрущёвка, отличная транспортная развязка, до работы 5 минут через парк, весь спектр развлечений и организаций в районе километра 2. Охуенный новострой, больше площадь, качественнее дом, но в залупе, и каждый день до конца жизни тебе нужно будет тратить час, чтобы добраться "в город", и ещё час обратно.
>>123132928 >Из пика хотелось бы сделать студию, прошу анона подкинуть годных идей.
У тебя блядь комната 22 метра, какая нахуй студия? Нахуя? Студию делают, когда комната 5 метров и жить негде. А у тебя 22 метра!!! Потом вонять хрючевом с плиты будет по всей квартире если сделаешь студию.
>>123133843 У бабок не бывает личинок Бабки не ебутся ночами и не гремят кроватями Бабку можно отравить и все будут думать, что сама померла от старости
>>123134002 По собственному опыту лучше жить по соседству с личинкой чем бабкой, которая вызывает ментов каждый раз когда ты пернеш. Да и вообще наркоманский притон развел, водить разных тут, колються свсоей марихуаной
Хуй ты из зажопинска куда доедешь потом, на работу, по делам, к тёлочке, етк. Плюс пенсию потом платить будут в 2 раза меньше, если прописка не русская.
>>123132878 Не, охуенный район. Кругом лес огромный и парк. Чистый воздух. До кольцевой 4 остановки на метро. До ТТК тоже довольно близко.
>>123132923 >Нахуй такая огромная кухня? Социоблядок дохуя?
Ну хуй знает. В маленькую кухню ты хрен холодильник, кофемашину, стиралку, микроволновку, шкафы, посудомойку, телевизор, обеденный стол, швейную машинку впихнешь.
>>123133971 И в чём профит видеть каждый день этих новоиспечённых мещан с вечно ноющими личинусами? Как по мне, лучше там, где тише и ничто тебе не мешает. Я вообще не могу сосредоточиться при малейшем шуме, так что нахуй твою молодёжь.
>>123134371 Жил на Парке Победы в сталинке. В соседней комнате жили два панка, один полуглухой. Всегда музыку слышно с первого этажа подъезда. Всегда какие-то мутные странные люди в квартире. Всем бабкам и даже старому соседу-прокурору было поебать
>>123134002 Первые два пункта полностью двачую. Живу в доме с бабками, тишина, спокойствие, в подъезде чисто. Пару лет назад въехали несколько молодых семей, с тех пор крики, попойки, пизделки за стеной. Единственный минус бабок, если живел паралитичка то запах от нее идет адовый.
>>123134847 Раздельный санузел прост. Показывают, что можно сделать два толчка как у бохатых. Будешь ходить и рассказывать всем, мол А У МЕНЯ ДВА САНУЗЛА. И Все такие ООООО ДВААА?
>>123134595 >У меня это помещается на 10. Еще и место есть
Там свободная планировка, кирпичей посредине наложут, можно самому стену как хочешь поставить. Короче, вот моя будущая хата: http://park.ndv.ru/ Рейт ми /b/. Если кому интересно, то могу помочь купить квартиру на 2 ляма дешевле.
>>123129380 Прости, анончик, не заметил. Из стоунера: Acid king, Electric moon, Skraeckoedlan, Red fang, Pombagira, Sword. Но больше все задрачиваю божественный Elder, у которых уже меньше через неделю будет концерт и я просто кончаю радугами заранее.
Наркоман? Где ты такие цены в Москве на квартиру видел? Короче я за эту схему покупки квартиры напрямую у застройщика заплатил 250к риэлтору с проверкой юристами доков. Сэкономил 2 ляма, чем брать у посредника. Если кто хочет купить квартиру намного дешевле, чем она стоит - помогу.
>>123136663 Лол, нищук, я себе сделал кастомный угловой компьютерный стол на заказ за 16 тыщ рублей, теперь рука лежит на столе, а не висит в воздухе, это охуенно.
>>123136663 У меня стол с металлическими ножками из Икеи за 2,5к Доволен как слон. 2 метра почти в длину. Сам плевался от обилия столов "для компьютеров" с подставками, мочой и прочим говном.
>>123136823 Да есть у меня деньги, столов-то нету. Ебаное металлическое подстолье не хотят везти из других городов, потому что 1 комплект - это мало. Так бы уже запилил себе стол.
Конкретно мой цвет и мои ножки, но у меня он больше намного, потому и цена не 2к, а 2,5к. Я к нему сразу кресло там же брал и стеллаж огромный, уезжал с забитой машиной, довольный как слон.
>>123107921 Судя потому что на пике присутствует свинья, это скорее сычевальня хохла потому что они известны своей любовью к салу и ненавистью к русским свиньям
>>123138404 Не получится. Тебе прийдется ехать в Икею, искать отдел с оффисной мебелью, там искать манагера и у него уже делать заказ. Ебанутая система икеи, на которой они навариваются, не предусматривает покупки по интернету.
>>123140458 Ну да, а еще практично выглядят отпечатки и пыль на этом всем. Скажи, у тебя кухня случайно не баклажанового цаета, с бежевым, естественно?
>>123144971 Я просто даже представить не могу, что найдется человек, который не поленится поехать к дому какого-нибудь анона и, к примеру, насрать ему под окном.
>>123145874 Почему-то сейчас хуй найдешь у кого-то сканеры и принтеры возле пеки. Мой тоже где-то пылится, убрал его нахуй и поставил пиздатую акустику.
А пека кадавр, Пентиум3-1400, 512 памяти (жаль, больше было не поставить на этот чипсет, но и тогда это было нормально), а видеокарты в разное время Radeon 9600XT и Nvidia 6600GS. Как же я ссал от счастья, когда NFSU2 шла наконец без тормозов.