>>16350151 Лол, но ты не можешь в логику, допустим ты играешь паб, а нету роль на харда, но ты мамкин нагибатор пикаешь либо мид, либо керри и сливаешь игру лол
RD. Фёрстпик ОД, 2 пик спектра, 3 пик БХ. Казалось бы, фри птс. Ан-нет. >guys can I random >guys I wanna random >I'll random ok guys >nah I'll random it's fine >Dolboyob has randomed Shadow Fiend (4 пик) >предыдущая игра СФа — 0-16 >лузстрик игр 30 >идёт оффлейн, отдаёт ФБ с первой пачкой крипов >русский лоу5к ОД взрывается нахуй нечленораздельным воплем в перемешку с REPORT REPORT REPORT >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played >Spectre: >Good game, Well Played
>у СФа 4300 в 4800 авередж игре >моё лицо когда винстрик ВСЁ
Очередная игра за спектру на 3.7к, уже в тиму иногда кидает 4к челиков как хай-птс. Очередной сапорт-мусорка, который не понимает что он делает. Это просто пиздец, че эту люди делают со мной на одном рейтинге блядь? Причем у них в листа не прост: кери-кери-кери-кери-кери-кери, и тут я такой хуяк и спиздил у него "его роль", что ему пришлось пикнуть сапа и быть как мусорка. А там просто рандомные персонажи и роли в каждой игре блядь, че за хуйня? Он всеми так играет или что блядь?
Аноны, палю инфу: Будет реворк шапко-ХУДов в связи с вводом кастомизации интерфейса. Это значит их либо переделают что весьма проблематично, т.к. придёться обращаться к каждому художнику, либо удалят и за место них дадут жетон на сундучок или что-нибудь в этом роде. Так, что закупаемся говно-худами за 50 копеек под завязку.
Пачаны, с чем связано падение фпс в рыготе 2? Ровно год назад были стабильные 120 фпсиков, в замесах ниже 100 не проседало (На околомаксималках). Сейчас на ультраминималках в среднем 100 фпс, в замесах падает до 30-40. Че за говно и как фиксить? железки - i3-3240, 7870, не фулхд
>>16358421 Даже если ты тралишь, то я тебе все равно отвечу, дружище Папеч - это известный в ру-комьюнити доты стример. Известен в первую очередь тем, что ебашил на врейс кинге в хай птс играх. А лича наверное пикнул потому что его заебало быть зависимым от тимы, и он релил тип буду вражеского керри говнить, а мои помойки пусть сами там делают что хотят ))))
Чо за хуйня? Играл сейчас на шд и кинул ульту на курьера. Не убило, блядь. >http://dota2.gamepedia.com/Shadow_Demon >Can be cast on couriers, dispelling their spell immunity and phase buff, so its damage at the end is applied. Всю жизнь убивало, никаких изменений у шд не записано. Серьёзно? Одну из вещей, из-за которых на шд хоть можно было играть убрали? Нахуй его вообще трогать? Герой говно говном. Нахуй убирать всякие тиры героев, будем нерфить шд. Что не так с габеном там?
Почему никто не играет андаингом? Сыграл за выходные раз 10 на соломид зомбе, делал фраги, пока декэй был имбанутым (первые минут 10) и заканчивали за 20 5500, если что
>>16360252 >Почему никто не играет андаингом? >заканчивали за 20 Потому, что заканчивать за 20 это не крутость, а жесточайшее требование. В лейте герой (хоть и неплохим бафом томбы) без особой поддержки типо сна наги - сасает. Сейчас кто популярен? Инвокер, бх. Растягивают по карте, растягивают по драке. Зомби кусок говна. Если хочется тимфайта, то можно на харду тайда в даблу брать и через гаш/якорь качаться.
Я вам открою секрет. Как только папеч перестал ходить на турничики и начал сидеть дома, так сразу он стал нытиком, а затем, как следствие, оказался на 4к параше.
>Враг загулял, убили его >ТОЛЬКО ТОЛПОЙ И МОЖЕТЕ, КРЫСЫ, ОПУСТИЛ БЫ ВАС В РЕАЛЕ, ЛОШКИ ЕБАНЫЕ >ЕЩЁ И УЛЬТУ НА МЕНЯ ПОТРАТИЛИ, ХАХА, ЕБАНЫ ТУПЫЕ >Сказала спектра, убитая ультой некра
>>16361608 Помню золотые времена, когда на кери брались транквилы и потом разбирались в владимир, вот это был кайф. Особенно на мипе было кайф фармить с этими транквилами. Брался аганим на 12, а через 5 минут тремя кликами брался дагер, владик и пт.
Хочу покатать на тимбере. Но если он всосет на лайнстадии (а в современных реалиях он сосет на лайнстадии), то заруинит игру себе и тиммейтам. Можно что-то делать, кроме молитв на следующий патч?
>>16362271 Ничего не сделаешь, рили. Ну разве что ты 4-5 пик тимбер, а у них милишное пассивное говно, лесник и бх вместо саппорта. Тогда можно пикать. Trilane обсыкает тимбера без шансов.
Вероятность 80%, что сегодня в ночь днём во вторник в Сиэтле выйдут патчноуты, а в ночь с четверга на пятницу – сам патч. Ну и 20% вероятность, что на следующей неделе.
Кто может на чистой скиллухе хуячить команду врага наиболее сильно? Инвокер но он слишком быстропикаемый нынче, разве что клок. Кого вы можете посоветовать?
>>16362794 Как то дал пацану спортсмену позвонить, а до этого листал ракопаблик по доте со смехуечками от нехуй делать, он когда разблокировал там была хуйня типа "учим язык демонов, фразы негра, шд, дума". Он поблагодарил, но отныне такая атмосфера складывается что он меня аутистом считает
>>16363065 >подразумевает, что саппорт не может убивать всоляныча / не может забрать килл в файте >подразумевает, что за 2.5к матчей на аккаунте я играл только саппортами >подразумевает, что 2к у меня, а не у него
>>16362271 Проблема тимбера в ноустанах его команды (ведь от прокаста не уклониться только конченный ретард) и всяких инвокерах/од, которые его ебут из-за того, что они просто ренджевики, им срать на армор и они ебашат. На лайн стадии он достаточно силён (тот же воид на стадии линии просто кусок говна, который сосёт чуть ли не у любой триплы, а многие даблы с сильным суппортом ему спокойно дадут пизды) С условным личом он вообще очень силён, ведь он достаточно активный уже на 3 уровне. А вообще, сейчас заместо тимбера есть зевс. Миллиард магического дамага, слабость в моменте, когда враги покупают бкб и дикая сила в лейте. Но зевс это ещё и разведка, и девардинг, и относительная независимость от айтемов
>>16363262 Оффлейнер, очевидно. 3 лвл на 10 минуте? Не беда, саппорты в конце-концов от тебя отъебутся, берёшь шестой на 15, под флейм своей команды залетаешь в тимфайт за бараки, делаешь рампагу, мгновенный дискорд и полтора косаря сверху, гг, можно заканчивать игру. Но, конечно, в большинстве игр 2 саппорта не будут ебать тебя 24/7, ты на оверлевеле убъёшь вражескую даблу, с тп придёшь в файт в мид, и вы сами на 18 минуте будете бараки поджимать.
Охуенный персонаж если нет сала и дизраптора у врагов
>>16363395 Мне не особо нравятся такие герои как феникс и эмбер. Они сильны базару нет, но с другой стороны они мягче чем половина стеклопушек. То бишь на них надо придрочиться и грамотно давать скиллы, но одна ошибка и ты погиб, нет запаса крепости совсем, а чем дальше тем хуже. 1 ошибка, и ты проебал игру. Фениксом даже фармить проблемно. Такая игра на грани меня нихуя не устраивает. По мне герои- это кто может позволить себе грязи, но тем не менее пиздят хорошо.
>>16363563 На лайн берётся кольцо армора и куча регена. Со 2 лвла крипы нюхаются и разминаются по кд птиц, с 5 лвла саппорт уже сам будет ссать подходить, плюс к этому времени есть транквилы на реген в перерывах между вейвами. На изичах, на самом деле.
Реальная проблема только дуо саппортов, которые безвылазно сидят на лайне и пуллят, но тогда у тебя автоматически выигрываются 2 других лайна, а ты свою экспу получаешь потом.
>>16363633 >>16363608 Ну так запрос был на скиллозависимых ебашеров, а не на retard-proof говно. Пикай вк, внатуре, армлет-бм-блинк И ТЫ УЖЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ.
>>16363701 Лол, нахуя. Даже калеч который его задрочил, хотя было бы что задрачивать, сливает на нем птсы. Я хуячил на сладаре и клокверке, но они меня заебали в край, инвокера я написал почему не имеет смысла, а так хуй знает.
>>16362573 пиздец, неужели не могут завезти оптимизацию? хотя когда анонсировали - гарантировали, что на самых древних пеках будет летать, а в итоге как всегда.
>>16357531 Зачем тебе монитор, способный показывать > 120 фпсиков Когда у тебя пека не тянет реборн? Помню, как-то раз у меня умерла видеокарта. Вытащил её, запустил драйверпак, перезагрузил пеку и продолжил катать катки.
Нахуя он это говно собирает? Пускаешь такой челика на изилайна, смотришь на его шмотки на 20 минуте, а там урна блятть с барабаном? ШТО БЛЯТЬ? Он ебанутый? Где армлет, дагер, дезоль?
>>16365868 Забрали пару крипов, только вот он все равно говно собирает, барабан урна, ирон талон. Это просто ниочем на вк. Дагер ферститемом бы уже выиграл игру, но нет, уебище с урной барабаном, талончиком на -25 хочет пофармить лесочек против свена.
>>16365907 Вчера иллидан стримил, ушел с лайна, сказал саппорту забирай крипов, я лес пофармлю. Калич бы до такого не догадался, он лучше пофлеймит и заруинит.
Мы стали свидетелями эры заката Папича. Дальше будет только хуже. Он уже не вкладывает душу, как раньше, твич испортил его, сейчас он работает. Рутинно тыкает на кнопку "Найти игру" в надежде на донаты. Нет превозмогания вопреки габеновой системе, хейтерам-руинерам, тильту. Он в свое время смог доказать, что скилл>системы, он был таким доктором Хаусом в мире доты, сейчас... Эх...
>>16366006 Какой блять скилл, ебаные вы твари без мозга, я тебе секрет открою, он доджил всех хайптс скилловых игроков во времена когда можно было доджить без кд, +играл против 4к ммр всегда.
Неделю назад илидан, играя на фейке, отправился в мид на медузе. Изи лайн свен забрал у него руну, и илидан пошел фидить под башню, мотивировав тем, что на 7к фейке ему в общем то похуй на птс, а уёбище на свене должно быть наказано.
>>16366049 Все правильно. Свен то еще был наверно фанатом калича. Забирать руну у 8700 игрока, тем более проигрока с подписанным ником и вообще неймом свинство и геймруин.
>>16366033 >Какой блять скилл Твое хейтерство застилает тебе глаза. На почти 7к особенно не пододжишь, там просто не будет 4к, ну за редким исключением. Он играл со многими про-игроками, у них тоже 4к было? Все на стримах, все честно.
Вы рофлите? Какой лузстрик меня ждет? В премиум пуле у врагов постоянно дисконнекты, руснявые дауны дизморалящие и пикающие 5 керри, у меня манерные старающиеся европейцы, которые пикают саппортов и роамеров.
>>16366006 Хуём он был в мире доты, днище даже в такой помойке, как соло ммр. Почему он не нашел себе команду? Потому что "изи для меня" и нытьё про скрытый пулл и бесполезную команду в нём всегда были.
>>16366214 Забей, подсос даже не знает, что калича звали на турниры в 2008-09 годах но он постоянно сливался и пиздел, что то на автобус не успел, то на поезд опоздал. Подсос даже не знает всю инфу о своем каличе.
>>16366201 Спорить с хейтером - себя не уважать. Вы хейтите вот просто ПОТОМУ ЧТО. Вот, пожалуйста, посмотрите - как умело проигнорирован факт о играх с про-игроками.
>>16366546 >>16366478 Ты и правда дурак какой-то, зря я людям в треде не верю. Хотя нет, не зря, но ты всё равно дурак. Вьеби-ка лучше крокодилу по вене и иди распадайся.
>>16368284 >не то что игра в компании с фармящими задротами-неосиляторами, дрочащими на циферки >не настоящая дота >>16368258 >просто 10 на 10 тоже неплох >а вальвам похуй
Привет друзья. Я агент Габена и я хочу провести соц. опрос. 1. Как давно вы играете в доту? 2. Дота ваша основная игра? То есть на доту вы тратите большую часть своего игрового времени? 3. Играете ли вы в другие онлайн игры? 4. Играете ли вы в сингл игры? 5. Почему вам нравится дота? 6. Почему вы играете в доту, а не в другие игры?(вопрос для тех, кто не играет в другие игры)
>>16368384 1. С осени 2012 2. Была основной, теперь не основная. Но всё равно дотой я интересуюсь больше, чем другими играми. 3. Да. 4. Да. 5. Это как РТС/РПГ мультиплеер песочница, всегда есть что поделать в ней.
>>16368603 Мне нравится представлять, как после игры вся команда ебет саппорта. Пикнул саппорта - добровольно расписался в том, что ты шлюшка, которой нравится когда ее ебут.
Играл в лол в первом и втором сезоне, мне удавалось играть почти всегда на одной роли. В доте же вообще полный треш и угар творится с дурацким оллпиком и конченными сборками.
>>16368720 Играю только на керри. В начале игры пишу в чат: "ласт пик керри, я возьму керри даже если это будет пятый керри в команде". Проблема в тебе.
>>16369223 А зачем ты пикаешь героя, который не разъёбывает? Фармить там, зависеть от действий команды - это риск получить говно команду и тинкера, который покушал. Лучше б ходилось бы на мид, чтобы иметь возможность затащить.
>>16371440 Просто эмоции ему все извилины разгладили. Тем злачным летом он с 7к помойки упал до 6к мусорки разом, а потом ещё и в поеботе ебаной сдох, явно это не могло не отразиться на его и так нездоровом сознании.
ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ > ПАТЧ ЧЕРЕЗ 46 МИНУТ ПАТЧЧЕРЕЗ46МИНУТ
Один 26 дебил гнал на другого дебил, что он мол без работы и образования слил мид :,/. Второй даунито начал заливать о своей ауди а8, первый же рвался, что это батя ему купил, а он сам - пустое место.
>>16372323 а, ну тогда прости. Я-то не подумал, что кэррировать в доте это такая большая ответственность, ведь в случае, если ты не справишься, тебе придётся за это ответственность нести, оправдываться там, да, брать вину на себя и возмещать ущерб, а не пиздеть на дваче.
>>16372676 Надо, чтобы в конце игры челик с наибольшим вкладом решал кому из союзников давать птс, а кому нет. Просто часто 0/18 уебищ протаскивают по рейтинговой лестнице и они руинят пацанам.
>>16372640 Мы с ним в скале жили майнкрафтеры поймут , железную дорогу построили, квантовую броню в григ техе сделали. Космос покорили, хех. Земляных домов не было никогда. мимо с секретного стрима
Бляяя, 2016 на дворе, а приходится в доту играть, пиздец. Два поколения консолей сменилось, а играть не во что, полторы приличные игры, ебучие киношники и маркетинговые эксперты убили все. Игры - это игры, а не еще один вид комиксов. Ну что за хуйня?
>>16373297 ты про игры, в которые можно играть ОЧЕНЬ долго? Ну в КС люди играют по 10 лет ещё. А так навскидку: Европа Универсалис 4, Скуримом до сих пор можно модами обмазываться, Хартстоун пока ещё не совсем в говно скатился. Из новенького в ИксКом 2 можно задротить очень долго (и даже с модами), Мортал Комбат 10 на ПК достойный есть, и это я ещё не говорю о мелких играх типа Рокет Лиги и так далее.
>>16373370 >то секретная конфа олдфагов, в которой оказывается уебища на 2-3к играли в пати Это две разные конфы, дегрод, причем только одна из них существовала и существует на данный момент.
>>16373326 Ну например игра, где криподрочерство заменено другим видом борьбы за ресурсы (чета типа битвы за территорию, точки), и где не будет заведомо ущербных ролей/героев, ебанутых механик вроде стаков леса. При этом не делать ее намеренно примитивной.
>>16373377 Это не так уж и много игр. А ХС - собрал конкурентую колоду (которых штук 10-15) и аутируешь с винрейтом немного больше половины. В 70% случаев ходы очевидны, а исход игры зависит от заход/незаход.
>>16368639 Пикаю тебе в команду леслегиона через мидас и афк фарм 30 минут на четвертый пик и пушащего твой лайн джакиро на 5ый. Пойду кидать ликвидфаер к тебе даже в хард и в мид.
>>16371469 На твоих 2к на фулсапортах играть не любят и не умеют. На них сапорт - стилящее эксп у кери и у хардлайнера говно, тычкующееся с врагом под крипами. Если за кери нужно уметь ластхитить, фармить и знать момент для драки, то для фулсапорта нужно уметь и знать гораздо больше.
Объясните, зачем вы играете на керри? Неужели вам не надоело каждую игру заниматься фармом крипов, зависеть на старте от своего саппорта, отлетать от ганков и просить ПОМОЩИ и варды? Ведь можно взять саппорта и заниматься интересными вещами: вардингом, ганками, сейв-тп, отводами, стаками. Саппорт независим от тайминга появления бкб и прочей хуйни, саппорт может одним скиллом спасти задайвившего дауна на керри или перевернуть замес. Хорошему саппорту в конце игры все ставят комменд, хорошему керри лишь завидуют и ебут мамок. Игра на саппорте развивает в вас маннерность, игра на керри превращает вас в агрессивных дегенератов. Так почему все еще не играете на саппортах?
>>16374450 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>16375553 Я серьезно. В чем суть так играть? В доту играют ради соревнования, чтобы доминировать над соперником, а какая это доминация со счетом 2-12? Противно играть, осознавая, что у тебя герой слабее, чем у противника, и что тебе надо его бояться, а не ему тебя. Это уже не игра, а прислуживание союзникам, какое может быть удовольствие в этом? Фу-фу-фу так играть.
>>16375603 > В доту играют ради соревнования, чтобы доминировать над соперником 2ка говно не палится. Ты никогда ни над кем не задоминируешь без помощи своей команды.
>>16375628 Пусть у меня и 3к, но у меня хороший кда и фарм во всех матчах, я чувствую силу своего героя, вижу, как он разьебывает противника, мне приятно осознавать, что противники настолько боятся меня, что не решаются подраться 2х1, у меня постоянно ультракиллы и рампаги, в профиле хорошие статы. Не знаю, что там по цифрам, но удовольствия я от игры больше получаю, мне кажется. мимо >>16366291
>>16365957 А у нас есть выбор? ПС тред мёрт, тут хоть иногда доту обсуждают, но в основном КУДАХ ТАХ ЬАХ ПАПЕЧ ВИИИКАААА 2К ГОВНО ПЕРДОТЕР СКРЫТЫЙ ПУЛ КУДАХ
Новичок итт. Открылась, значит, калибровка рейтинга. Я зашел, с чистыми мыслями взял омника, ну, думаю, саппортить то я смогу. Хуле тут делать. Ладно. Ситуация раз: у АМ нет блинка, мы бежим за каким-то хуем. Он не догоняет. Я даю хил. Сразу в чате - застилил. Ладно, ок. Играем. Крипов не трогаю, героев не трогаю. Он опять же умер в драке потому что видите ли не хотел хил, иначе я бы застилил. Кинули репорты и послали нахуй. Как играть, поцоны?
>>16377729 Посмотреть десятка 3 5к+ игр. Посмотреть свои реплеи. Понять насколько хуже ты играешь (а ты калибруешься на 2к, походу, стало быть, ты отвратно играешь). Работать над собой, исправлять ошибки. Завести новый аккаунт и откалиброваться на 4к. Оттуда стараться и тащить до 5к.
40фпсный тут. Теперь мейню огр мага, Лину и сларка. Как я и говорил, когда тред становится менее цивильным я возвращаюсь. И да у меня на самом деле 30 фпс
>>16378287 Алло даунич, я с самого начала был 30фпсным, но потом назвался 40фпсным. Ибо в начале катки, когда нагрузка на пекарню мала у меня 40, а ближе к мидгейме 30. Во время тимфайтов 20-15
Какие вы тут токсичные, ребята. Вам игра уже давно неинтересна, только играете чтобы сраться в чате и треде. Мы вот на 1к каждую игру что-то новое узнаем, например сегодня я узнал что мом с дезолятором не работают вместе. А вы так и будете сраться, токсичные дурачки.
Напомните мне, почему в доте ещё существует такой архаизм, как 4 скила на героя? Почему только один вокер модный юнец, а все остальные отсталые старпёры?
>два саппорта >оба не покупают обсервы >зато покупают сентряки для зевса Нахуй вообще их пикают? Лучше бы брали лесников. Нахуя эти игры клоунов, где ты ТИПА саппорт?
Сегодня кстати DC в новом составе с Вихой на керри и Резолем в миде будут муриканский квалиф на ЕСЛ катать. Чё как, каковы ваши ставки? Есть варианты по пику? Лично я вангую вр в мид и сларка на изи + хардовый дс для Му и лион Мизери. Сакса хз, незнаюневидел.
>>16382804 >>16382867 DC - Digital Chaos, муриканская команда по дотану. До мартовских решаффлов была в составе Aui_2000, 1437, TC, YawaR и Bulba. Новый состав: Виха - w33, кикнут из Secret Резоль - Resolut10n_ из импидоров Му - ArchonMoo или просто Moo, из архон. Мизери - MiSeRy, вместе с вихой. Сакса - Saksa, хз про команды, зато 8500 ммр и вроде как единственный проплеер Македонии в доту 2.
>>16383267 Даун-аутист, это вы, сэр? Я блять тебе всё расписал, кто и откуда. А если ты не знаешь Резоля, то не иди, а беги нахуй. Просто беги. >>16383323 Смотря, зачем. Ежели ты хардовик и дохнешь по кд, то макси бег, чтобы на тп не тратиться. А если ты на изи или сап - баш.
>>16383394 Я не с тобой в подъезде живу, нахуй мне знать твоего одноклассника? Нахуй иди, говно. Обсмотрятся стримов своих одноклассников, а потом начнут срать в дотатреда, что ВАСЯН САМЫЙ ЛУЧШИЙ И УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В НАВИ/НА ИНТЕРНЕШЕНОЛЕ
>>16383477 Ты же тот же довн, что пишет гринтекстом тут смешные истории, да? Я не верю, что в дотатреде есть два настолько тупых и несмешных уебища упорствующих в своём идиотизме.
Чтобы потерять 25 птс своему тиммейту-аккбаеру нужно 15 минут. Чтобы выиграть 24 птс нужно потеть 64 минуты с бэкдорами, байбеками и плейсами уровня интерншенла. Хорошая игра, Гейб.
Бляяя как же у меня горит с ебанного снайпера. Либо он в твоей Тиме и фидосит по кд, либо его не убивают по кд, ибо он во вражеской Тиме. Что так трудно убить этого старого пидораса без ХП, брони и эскейпов? Но нет аутисты в моей тиме так не думают
Какой же ск охуенный герой против 2к говней. Просто идешь в хард, бьешь крипов с пассивочкой и выигрываешь лайн. А с новым аганимом и линзой даже дагер не нужен.
>>16385658 >>16386012 >>16386191 >>16386565 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>16386714 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Есть ли какие-нибудь тренинги для поднятия ммр? Интересуют адаптированные для доты курсы по поведенческим установкам, т.н. "позитивному мышлению", выработке навыка лидерства и быстрого успеха.
СФ отдает фб на руне (хотя я запаунсил снайпера и снес ему полстолба), материт огра, всю игру афк фармит лес и фидит врагов. В конце он пишет характерное "челик" и понимаю почему он такой мудак.
>>16387783 Хочу поиграть без мета-пота, раскатвая говней чисто на скиле. На мейне надоело, там надо только пикать бх, любой другой сапотр хуже. А если его отдать врагу то можно сразу ливать. Ранкед на фейке пока не могу надо 50 уровень трофея. Вот почкму я играю анранкед. Хотя пока особой разницы вхс паба с 4к ранкедом я не вижу.
>>16388676 Не, 3 на хуй. Он будет врагов опускать доставать свой хуй и поднимать руки вверх, как бы говоря: "вот, смотрите, это я фура-чемпион с уникальной сборкой"
>>16388840 Зачем прожимать БМ если ты 100% умер? Ты даун что ли?
718 MMP в тредеАноним13/04/16 Срд 17:57:50#886№16388878
Всем привет. я тот успешный чел, что откалибровался на 780 ММР. Так вот, я просадил его до 700 и начал играть в самых потайных пулах с чуваками по 200 рейтинга. Там я, вроде, начинаю тащить. Походу мой реальный рейтинг где-то 500-600, а это менее чем у 5% игроков. Мама всегда говорила что я особенный.
Господа дотапидоры, приветствую. Как там щас в 686? Нытьё как в эру троле-снайперов? Нет слухов по новому патчу? Успеет ли Жирный провести еще мажорчик перед ТИ?
>>16389099 Какой стримишь? Я, блять, 50% событий в игре пропускаю, специально взял чара, где поменьше кнопок, а ты мне предлагаешь пиздить по микрофону и отвлекаться на чатик с опездолами.
Зачем даунич собирает артефакты на драку, если драться против спектры, зевса и скорпиона они с их пиком никогда не смогут? Собирал бы аганимы октарины ультил по кд, фармил леса, нет хочу собрать три брасера и аутировать в лесу.
ЗАЧЕМ ПИКАЮТ ЕБАНЫХ РОУМЯЩИХ МИРАН И ПУДЖЕЙ? В ЧЕМ ПРОФИТ БЛЯТЬ ОСТАВЛЯТЬ КОМАНДУ 3-4 В 5 ИГРАТЬ? НАХУЙ ЭТИ ГЕРОИ ВООБЩЕ НУЖНЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СУКА?
И блять, не пытайтесь всерьез доказать, что они полезные. Они полностью зависят от качественный игры своих тиммейтов, либо полностью убогой игры соперников. Это ситуативные герои, но никак не хорошие.
Потому что ты забрал у меня роль. Играть на рабе я не буду принципиально, а так - получу хоть какое-нибудь удовольствие, закидывая хуки и пятисекундные стрелы.
>>16389341 Если какич слился до 5.5к, то даже у меня уже рейтинг больше. Просто смысл в блейдмейле, если тебе под дискордом отрывают ебало с верхней+стана. Бред же. Бкб хорошо зашел, но опять же, блейдмейл бесполезен против спектры на 200% >>16389370 >>16389370 Дык он не на скелете играет щас.
>>16390223 Я хуёвый фура, я только по ощущениям говорю, когда против были хорошие фуры. Базилька, ПТ, дальше по ситуации, хоть маель, хоть дезолятор, хоть в ранний хекс.
ПЛАТИНОВЫЕ ГЕРОИ ДОТАТРЕДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДААноним13/04/16 Срд 18:48:01#950№16390272
Альфа версия, вы дополните -спектра -од -Нюкс -феникс -ксиныч -инвочер -пуд0))0 -свин -легионка -который волк, забыл как зовут
О ПОШЛО ОБСУЖДЕНИЕ ДОТЫ, ДАВАЙ БРАТИШКА, УУУХХХ ЩА ОБСУДИМ ТВОИ СБОРОЧКИ, КРИПСТАТ, СБОРКИ ВРАГОВ, ПИКИ, КАК ИНТЕРЕСНО ДАВАЙТЕ РЕБЯТА СКОРЕЕ, Я ПОСЛЕ ШКОЛЫ УЖЕ ПРИБЕЖАЛ, НАЧИНАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ ДОТЫ, СКОРЕЙ АНОНЧИКИ, ВОТ ЭТО КРУТО, УХХ ЩА ОБСУДИМ ДОТКУ, НАЙСЕЦ
>>16391631 передернул на твое анальное ебало, гусь ты траншейный, пиздуй теперь умывайся, а то ходишь как черт, только перед тем как смоешь мой кайф со своего лица - не забудь выложить фотку в инстаграмм, хуесос. ты для меня изи, шкура ты ссаная, можешь мне не отвечать. я тебя уже опустил, пидор ты гнилой сука, твой экспрессии не канают тут хуила, больше я тебе не отвечу черт ты попуканый
Вот что значит нормальному человеку керри роль дали, а уебище на аниме ЕГО ТРИПЛА СУКА САППОРТИЛА УЕБАНА, ОН СДЕЛАЛ ФБ, бегал 5 0 и отдал стрик и фидил всю игру уебище..
>>16391693 Поддвачну. Анимеуебок со своими эмберами на изилайне думает, что может тащить, а на самом деле руинит игры всем а поднимает ммр, только потому чтоу ник ник ЭтерналТрешэнви и ему жопу лижут в каждой игре и он 20 игр в день играет. Вот вся правда вам пачаны, не думайте что анимедаун что-то может и нормально играет.
Ебать, как же мне бомбит с ебанного рухаба. Просто сборище друзей, которые ничего не понимают в доте, но являются монополиста в своей нише. Джем - кто это вообще? Почему он комментатор? Потому что катал пати с лостом? КристалМэй и Печенька банально не могут грамотно разговаривать. У адеквата с годхантом 3к ммр. Вилат последний раз запускал доту три года назад. Просто иди нахуй, ебанное снг.
ЧТо ЗА ХУЙНЯ? После пика я простоял афк секунд 50 пока бегал поссать, крипы еще не успели сойтись на лайнах как я уже вернулся и мне защитали лив! ЛИВ!! ЗА ЧТО??? Бабло нахуй сняли все. СПАСИБО ГАБЕН.
>>16392959 Да вроде у кристлмэя речь получше, чем у половины состава рухаба. Не самое большое достижение, учитывая, что они там все по полторы книги прочитали, но все же.
Как эти говни на моей 3к помойки попадают шейклами и станами? Превращаюсь в волка, рядом два других волка и еще 3 некра бегут, в этой толпе я раскликиваю на врагов и сам себя не вижу, а враги умудряются мне стан дать в ебало в этой толпе, что за хуйня? Алсо получил 2 репорта за скрипты на люканге, при том что в этой игре помер 1 раз- когда убежал с вражеской базы некром, а не собой, заметил уже после смерти. Найса.
>>16393767 >сларк против тебя >качает паунс на единичку, максит даркпакт, собирает нужные предметы и не фидит >сларк за тебя >максит паунс и плюсики, никогда не собирает бкб, играет через мом и скади, убегает куда-то под т3 и умирает от крипов, проигрывает лайн даже на фул фри фарме
>скаймаг против тебя >ебёт всю карту >скаймаг за тебя >фаст сапог на 20 минуте
>>16393858 Внезапно да. Против меня сралки всегда доджили стан вк. За меня - ловили ебалом, включали дарк пакт, чтобы умереть и ульту, когда хп оставалось на писечке. Про то, что пикали сралка против акса я молчу.
>>16394107 О чем ты? У меня хуёвые родители отсюда и хуёвое детство. Что я сделать мог? Сейчас у меня все заебись, но прошлое не вернуть и не изменить.
>>16394147 Были от родственников старые и убитый ашанбайк у которого несколько раз руль отлетал прямо на ходу и тормоза никогда не тормозили, но это слабое утешение.
>>16394231 Долбоёб о чем ты? У меня свой бизнес сейчас, но испорченное ебаное детство не изменить. Помню до 5 лет отец каждый день приходил в стельку бухой а мамка плача затаскивала его домой и т.д. и тп. Ясен хуй с такой хуйнёй я рост аутистом-софиофобом и до сих пор страдаю от отголосков этих пиздецов.
Вот слушаю истории Папича и думаю, что да, в те времена в школах все проще было в плане насилия, а в советское время дети вообще по кд пиздились, но при этом всяких историй типа солевых и всяких приходящих в школу со стволом меньше было. А сейчас по поводу любой царапины разбирательство начинается, но поколение какое-то еще более жесткое, чем обычно. То есть многих пиздюков прямо привлекают идеи унижения, жесткого насилия, убийства и тд.
>>16394515 А ты что, думаешь что четырехкомнатная квартира делает человека счастливым сама по себе? Вангую если бы ты родился в квартире папича то сейчас бы завидовал тем кто не жил в украине/жил за рубежом.
>>16394553 Что-то сделают с хардлайнерами, потому что сейчас они сидят на своём кемпе и отказываются выходить на лайн. А против нормальной харды спектра не герой.
>>16394581 Откуда такие выводы, дебс? Я родился в самой нищей семье без какого-либо наследства и без нихуя, я любому кому квартира нахаляву перепадает завидую. Счастливым может она не сделает, но осознавать что кому-то такая корова выпала просто потому что ему повезло родиться в нормальной семье пиздец как хуёво.