ДЛЯ МОДЕРАТОРА Плиз не удаляй тред, он уже четвертый да, но если мы сейчас перекатимся в vg, тред просто загнется от недостатка новой крови, кто нас там найдет, под потоками доты и вов тредов, нас тут и так 3.5 человека. Мы побудет тут еще, наберем анонов, тогда туда и отправимся.
Тред, посвященный rogue-lite(игры аля биндинг оф исаак) игре enter the gungeon. Немного цифр: IGN ---------------- 8.5 Metacritic ---------- 84 Hardcoregamer ------ 4.5 Gamespot ----------- 7 Pcgamer ------------ 78 Rockpapershotgun --- brilliant ИТТ 1. Делаем забеги в ОРУЖЕЛЬЕ
>>707001 >казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. >Казуальные игры по своему уровню сложности годятся практически для любой категории пользователей компьютера. Зачастую время на прохождение таких игр невелико, а потому они хорошо подходят для тех, кто не может уделять игре много времени. Типичный казуальщик на пикрелейтед.
Бляяядь, единственное что бесит в этом высере пока - ебучая перезарядка на автоматическом оружии, зажал кнопку - пустой магазин - соси хуй, жми R. Я ебал.
кнопку выстрела клацай, когда последние потроны в магазине уходят, быстрее перезарядка идет, существенно быстрее. в стиме даже топик есть по этому вопросу.
Where is the Saves folder? You can find all saves inside “C:\Users\%UserName%\AppData\LocalLow\Dodge Roll\Enter the Gungeon” folder. How to Transfer Saves 1) Go to the location with the save files. 2) Copy it to the new computer, since you don’t need to do this when you update the game. 3) When it asks if you want to Overwrite files, click Yes.
У Семена две заевшие пластинки: 1) опять пиксели, опять инди, почему рогалик в жанре, когда это не рогалик? 2) да как вы смеете играть в эту казуальщину? вот я-то играю только в настоящие сложные игры. хватит играть в казуалки. зачем вам казуалки? эй? ты меня слышишь? казуал. ты - казуал. а я нет.
>>707193 Если есть такой тег к стиме, то это не значит что такой поджанр есть вообще. Нет пошаговости, нет рогалика. А иначе варкрафт 3 это пошаговая стратегия, только lite версия без пошаговых ходов. Хоть на секунду мозги включайте.
>>707213 Скоро всех клонов и не очень айзека, будут называть рогаликами, а любители всяких томов, адомов и нетхаков продолжат гореть, что их харкорную игру на уровне ШАХМАТ ДЛЯ ИЛИТЫ путают с "казуальной индюшатиной".
>>707241 Очевидно, что это экш адвенчур с элементами рпг. Не надо размывать границы жанров, я умоляю, в подобных играх нет ничего нового, что бы это можно было называть поджанром рогалика. Я не настаиваю, но не надо сходить с ума, с таким серьезным ебалом порой про рогулайт говорят, мол ветвь крутой хуйни, НЕ КАКАЯ-ТО КАЗУАЛЬНАЯ ПОЕБОТА, а на деле казуальщиной веет за пару тредов.
>>707254 Да, но посмотри на форум стима. Сколько там тредов о том, чтобы в игру добавили режимы сложности, чтоб можно было пройти игру хотя бы на изи. Ты сам поверхностно мыслишь, и вообще пришел сюда только, чтоб тебя покормили. Вот я и покормил тебя. А теперь иди в дженерал и продолжай там срачь с фанбоями айзека.
>>707296 Это открытый форум, я могу писать куда и что захочу, вот ты зашел сюда и посрать не по существу. А я по делу говорю. Если у кого-то есть подковы, это еще не значит что это лошадь, может быть просто подкованная блоха.
>>707343 Линк будет теперь встречаться в ОРУЖЕЛЬЕ с квестом открыть карту этажа. Павер ренджера нужно 4 раза (то есть, обязательно скидывать его шлем) спасти и он откроет шлем. Марселин это кто?
Чот пиздец какая-то унылая хуита по сравнению с айзиком. Разнообразия в игре маловато, почти всё оружие говно говна, которое посасывает даже у дефолтного пистолета десантника.
>>707441 А мне звук Медузы Горгоны дико знакомым кажется. Не из титан квеста ли какого-нибудь они прямиком позаимствовали? Хотя, тут скорее совпадение.
>>707517 Мне больше очко поджигало не основные его атаки, а питуши, которых он спавнил. Высрет хотя бы двух автоматчиков и они со своими блядскими очередями мой идеальный доджинг портят. Пиздос, даже когда вспоминаю начинает подгорать.
>>707536 Ну пиздец, родина им дала бланки и доджинг, не хочу, хочу нерф. Хотя я и так почти на каждом ране нахожу валькирин ебаный, везет на него чет. Не буду новый патч с торрентов пиздить, подожду лучше пока шапки продадутся.
На гейпаде вообще не могу играть в эту индоту, хотя был уверен что с ним будет куда удобнее играть. >>707498 На какую кнопку включать эти дополнительные айтемы?
>>707616 > На гейпаде вообще не могу играть в эту индоту, хотя был уверен что с ним будет куда удобнее играть. Я 20 часов проиграл с мышкой и понял что уворачиваться и перекатываться на клавиатуре нереально, начал щас переучиваться играть с падом. > На какую кнопку пробел
1) Значит прайм праймер за 110 у Торгаша на первых этажах. 2) Потом, порох на втором этаже, в комнате с вагонетками >>707160 3)На третьем этаже невидимый путь, который можно прочекать гильзами или водометом. Ну или накрайняк крылышками или джетпаком пролететь. 4) ниебу 5) Клык финального босса? То есть, убив его нужно вернуться к кузнецу и сбагрить ей кусок пули?
>>708051 с последнем патчем не имеет смысла все стены, пробуй только стены в комнатах с сундуками, пару выстрелов по стене с секреткой из любого оружия кроме стартового - и на ней появляется трещина
>>707020 За 600 ёбаных часов не выбить все ачивки в троне. Ебучий инвалид, и даже.не стесняется скринить. Про встает в ганжене за 15 часов я вообще молчу. И это всё при том, что наиграно ТЫСЯЧИ часов айзек. Максимальный инвалид.
>>708625 >Шифратор Это та пушка, что стреляет распадающимися самонаводящимися пулями? Да, охуенная вещь. Лучшая из того, что попадались. Жаль, что основная масса пушек вообще никакущая и я бегаю как дебил до третьего левела со стартовым говнецом.
>>707020 Как можно играть во что-то тысячи часов? Особенно в айзека? Ладно ещё соревновательная хуита, но в сингплеерную мочу наиграть тысячи часов это пиздос.
Вообще в игре есть ёба пушки? В том же айзеке за первые пару левел можно было стать имбой, а тут как сосёшь хуй, так и продолжаешь сосать. Хуле так мало лута в игре? Так не интересно же.
>>708787 Он съебался, а товар оставил? И его можно забрать? И всё равно продавец на следующих уровнях будет продавать тебе шмот как ни в чём не бывало?
>>708713 Есть метроном, который усиливает оружие с каждым убийством, если везет с патронами можно ебать все живое. Ну и всякие лазеры из охотников за приведениями, пушки зорга.
Пиздец, Пуля такая имба. Прошел до 3-го босса получив урон только один раз, да и то не на боссе. Все сундуки разламывал для хлама. Потом получил одну тычку, в магазине не было ни хилок ни брони, в итогде проебал 3-му. Завтра попытаюсь пройти до дракона только со стандартным оружием.
>>709676 при первом использовании добавляет ХП и улучшает характеристики, после повторных проклятье добавляет и снижает характеристики, вроде есть какая то ачивка с ним, типа дохуя съесть
>>710492 После того, как одно из прошлых убито, обычные ребята пули (которые с пистолетом) будут иногда спаунится с плащом. Они не стреляют и просто рандомно бегают по комнате, и если ты не будешь его убивать он через некоторое время пропадет и оставит пикап. После 5 раз ты откроешь персонажа.
>>711602 >провоцировать модера Ох блять, вот так провокация, тред по игре отнимает место в разделе. Создадим новый и потопим такие замечательные треды, как: А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО РОТ?? Отменили Nosgoth — ответвление серии Legacy of Kain До 2006 года в играх была МАГИЯ. Ты включал новинку, смотрел в монитор и оказывался ТАМ. STEAM VALVE, VALVE В ЕС И ИХ ОТДЕЛЕНИЯ И ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ (I) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ПО STEAM Я ПЕКА Элита. Круто?
Ох простите нас, люди добрые за шестой тред в вашем замечательном разделе.
Пиздец дауны на реддите сидят : "Бля ну кароч мне кажется, что патроны выпадают слишком редно, у меня очень часто кончаются патроны для моего оружия." Охуеть просто, кто бы мог подумать, что патроны заканчиваются и они не бесконечные.
Ну я б поднял рейт на выпадение патрошек к 4-5 этажам. А то всякая скорострельная дрисня разлетается только так. На 4-5 комнат хватает. Даже если стрелять экономно и стараясь не спрей энд прей. Или те же пистоли, их на один этаж хватает, а на 4-5 уже и враги пожирнее и если не повезло с проклятиями, то, ну, короче, ты понел. У меня не прям жуткий дефицит, но если бы почаще выпадали, то меньше бы у меня смертей было эт точно.
>>712284 Да, согласен. А вот еще хпшки тоже редко выпадают, в меня вот попадают, чуть ли не в каждой комнате, а хп каждую комнату не выпадают, сложно пиздец. Ты что, даун? В этом вся суть, чтобы грамотно использовать оружия в разных ситуациях.
Предлагаю создать группу в стиме, в которую войдут анонистмусы осилившие хотя бы дракона. Назовём группу "достойные рогаликогоспода-хардкорщики", группу создаст ОП. Будем сидеть в стимочате группы и насмехаться над казуалами по всему /vg-v . Обязательное условие - ОП всегда должен показывать, что он ОП.
>>712316 Ну кайф, доджить по комнатам с начальным пистолем, что бы оставлять МАЙКОМЁТ на боссов. Игра бы не пострадала от более частых дропов патронов на последних уровнях. Или хотя бы если патроны продавались на 4-5 этажах всегда у торговцев.
>>712357 Деб, майкомет как раз нужно использовать на мобах, а не на боссах. Ты вообще блять заметил, что он отталкивает нихуево? У него низкий дамаг, но им можно круто контролить противника и сбрасывать пидоров в ямы. >доджить по комнатам с начальным пистолем Первые два этажа на изичах зачищаются начальной пухой. На третьем иногда можно юзать найденные пухи. Контроль можешь юзать на всех этажах. Начиная с четвертого этажа, можешь шмалять со всего, что есть. Береги найденные пухи на боссов. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙ ПУХИ С АВТОАИМОМ НА БОССОВ. Используй оружие с умом. Сбрасывай врагов в ямы, взрывай, поджигай и трави бочками, трави их ядовитыми слизнями, очаровывай сильных врагов, с умом используй столы.
>>712429 В сообществе игры в стиме в чате всегда ровно 0 человек. После выхода игры, когда я купил, там был десяток ровно два дня. Потом все пропали. Вся суть этих игр.
>>713015 >>713016 Выше тип рассказывает, что убивает трон за пару часов игры. Но вот только трон этот, это даже не 1/5 игры. Все боссы, которые представляют хоть какие-то проблемы находятся в цикле. А этот петушок, я уверен, не одолел даже вторую форму трону, не говоря о первом цикле. Про вторые циклы я вообще молчу.
>>713028 > В первом цикле появляется три новых босса Боссы в троне не представляют никакой сложности, сложнее убить огромное кол-во миньонов на экране. Энивей, циклы нужны для замера твоего виртуального пениса и сравнения с виртуальными пенисами других людей, которых ты не знаешь. Сама игра оканчивается на убийстве трона.
>>714302 Сам спросил, сам ответил. 1. Найти и открыть ключом на 2ом секретном уровне 2. Последние боссы открываются при прохождении за робота и да босс в патронном аде та еще тохота. Самый последний при прохождении за пулю открывается?
>>716129 Ну я поэтому и спрашивал, потому что не было, а потом внезапно выпал, открывает бабу которая делает доступным ган гейм за денежку. Хотя может где-то еще выпадает, но мне именно там.
>>716382 Открыл пулю и на первом же этаже выпала пушка блокнера и после боса рука мегамена, щито поделать. Иногда вообще ничего толкового не падает и ключей нет.
Я не могу играть на клаве, это пиздец какой то, по диагонали нормально прыгать не выходит, да и вообще, игра под джой заточена, сразу видно. Сосу, я короче.
Плиз не удаляй тред, он уже четвертый да, но если мы сейчас перекатимся в vg, тред просто загнется от недостатка новой крови, кто нас там найдет, под потоками доты и вов тредов, нас тут и так 3.5 человека. Мы побудет тут еще, наберем анонов, тогда туда и отправимся.
Тред, посвященный rogue-lite(игры аля биндинг оф исаак) игре enter the gungeon.
Немного цифр:
IGN ---------------- 8.5
Metacritic ---------- 84
Hardcoregamer ------ 4.5
Gamespot ----------- 7
Pcgamer ------------ 78
Rockpapershotgun --- brilliant
ИТТ
1. Делаем забеги в ОРУЖЕЛЬЕ
2. Бугуртим от боссв и булетхела
3. Прокачиваем торговцев
4. Детектим мимиков по крышке