Dark Souls 3 Low FPS on Nvidia Adaptor Many Nvidia users are currently facing issues with frame rates. At 1080p max setting they are getting around 20-25 frames even after meeting the recommended system requirements. The problem isn’t with your hardware, it lies within the latest Nvidia driver update.
Revert back to Driver 314.22 of Nvidia that may help fix low framerate issues.
>>706728 (OP) Ну а как с этим можно бороться? Я давно размышляю каким образом можно бороться с такими компаниями, с жидами сионистами и прочим тайным правительством, но на ум ничего кроме как создать свое тайное общество и вести подрывную деятельность, больше ничего не приходит.
>>706774 Это солюшен для людей купивших темнодушье и наблюдающие как конфиги подходящие для рекомендованных настроек нещадно сосали во фризах и лоуфпс. Какие тебе пруфы, кроме как "Спасибо, чувак, все помогло"
Я менял дрова на видеокарту один раз за три 3 года. Потому что ебучий ДУМ КЛОСЕД БЕТА без них пытался присунуть мне хуйца. Новые дрова нинужны. Со старыми все отлично идет за редкими исключениями.
>>707053 Но нормальный пека всегда стоил 1к баксов. Хотя сейчас с видимокартами пиздец. Либо топ-предтоп, либо дно-хайдно - нормального мидла с адекватной ценой нету нихуя.
>>706728 (OP) Ай хуйню не несите. Выпустит нвидия пизда свежие дровишки для 500-700 нищенок, типа меня с моей 670 некромикроволновкой. Такое уже с Ларкой первой было. Надо только подаждать.
Аноны, а никто не заметил понижения производительности с новыми дровами в старых играх, той же гта 5? Имею ПЕЧ 660, как-то хуёвее со стабильностью стало.
>>707503 Во во, я тоже так думал перед покупкой, купил, прошел ведьмака, гта 5 и все больше нормальной йобы нет. Фолач пораша( мое субъектное мнение), мгс 5 - тоже не ахти, чужой изолента , че то подЪзабал, с лета не пройденный.
>>707534 Из всего прошел/пошло на пеке только гта5 и изолента.фолл лагает как сука в замесах. Почувствовал дух первых фоллов, когда стрельба только через Ватс.
>>707560 кароч. у меня была 650ти, я поменял на 750ти (денег нет, не было выбора в общем хуй с ней) так ведьмак на низких только шел, щас на средне высоких, без нвидия-эффектов. охуенное, блядь совпадение?
В рекомендуемых сейчас часто указывают 970 и подобные. Dying Light у меня, кажется, на средних, только местами высоких, только пошёл без проседаний частоты ниже 30. Думаю, еще год-два, и её надо будет менять на что-то, потому что получится играть только на средних.
>>706803 Ты создашь свою жидокомпанию в противовес их жидокомпании, начнёшь продвигать говно в массы и творить хуйню лишь бы заработать на новом поколении больше чем фирма-конкурент. Таким образом через десятки лет станешь фактическим монополистом на рынке, все будут скупать твой мусор, радоваться и просить ещё, а ты только и делаешь что предоставляешь им это самое "ещё". Погони, стоп.....
>>708973 А, я думал у тебя карта помирает, ухи просит, а ты про общую тенденцию. Ну так да, ты прав. Я вообще на 650 на низких играю и в ус не дую, мне и так норм, думал обновить из-за Ведьмака 3 на 950, глянул цены, не готов я 12к платить за возможноть поиграть в польскую РПГ, а для всего остального пока хватает...
>>706728 (OP) Совершенно странный заговор. Предполагаю, что просто кривые драйвера. Если был бы заговор - то новый драйвер бы вшивал в биос/давал опр. прерывания на ухудшения это даже звучит отвратительно, чтобы при откате драйверов назад, _ухудшения_ оставались.
>>706728 (OP) откатился с последних ГЕЙМ РЕДИ на 353 Windows 10 Edition - внезапно мой лоу енд ноут, не дотягивавший до минималок вместо стабильных 3 фпс получил на самых минималках от 20 до 35 фпс в помещениях
>>707560 Дебилы, постящие стимстатс, не подозревают, что рассылка hardware survey идет рандомно, а сам стим не пиздит инфу о пекарнях. Мне последний раз приходила на 560ти, после этого я сменил две видеокарты, на мою запускаемую ферму из 300 акков приходили случайным образом всего на 8 аккаунтов, а после отказа они пропадают еще на несколько лет.
>думал обновить из-за Ведьмака 3 на 950, глянул цены, не готов я 12к платить за возможноть поиграть в польскую РПГ Ну это в каком-то смысле даже хорошо, потому что рано или поздно карту ты поменяешь, и можно будет увидеть игру во всей красоте.
Сука как же я ору с ебанатиков из интернотов со своими старыми драйверами, мол вот мой титан работает лчше на драйверах которые вышли год назад, а вот новые драйвера отбирают у меня 15 фпс))), бля нахуй такие ваще живут, а оп долбеоб без пруфов, вкидывай видос с сравнениями или иди нахуй
Many Nvidia users are currently facing issues with frame rates. At 1080p max setting they are getting around 20-25 frames even after meeting the recommended system requirements. The problem isn’t with your hardware, it lies within the latest Nvidia driver update.
Revert back to Driver 314.22 of Nvidia that may help fix low framerate issues.
Одеваем шапочку из фольги и хуисосим зеленых.