На аукционе eBay выставлены на продажу два седана Mercedes-Benz S-Class W140 первой половины 1990-х годов.
Машины были законсервированы в гараже с кондиционером — продавец описал оба лота как «новые автомобили». Причина отказа от их эксплуатации не сообщается.
Первый лот — черный S600SEL 1992 года, оснащенный шестилитровым двигателем V12 мощностью 394 л.с. Пробег этого автомобиля составляет 2412 километров. Вторая машина — более «скромный» 400SE с 4,2-литровым 286-сильным V8 1994 года. Пробег — всего 443 километра.
Надо сказать, что фотографии указывают на соответствие заявленному продавцом состоянию — интерьер и подкапотное пространство автомобилей выглядят практически новыми. Тем не менее за обе машины сразу владелец просит $300 тысяч (немногим более 20 млн рублей).
На самом деле - если состояние соответсвует заявленному, то они примерно стоят своих денег. Привести в чувства такой же кузов, который тусуется в СНГ, обойдётся примерно также. А может и дороже )
>>3302664 Ты по фото не увидишь ее, только перед машиной ее можно рассмотреть, а вобще я тебе по секрету раскажу если она на панелях разная, или что веселей, на каких то ее нет, то это верный вариант сбрасывать половину стоимости с авто.
>>3302678 >Слышал, чтоб убирают полировкой же. А почему тогда она поялвяется? Полируют лак, а не базу, а шагрень на базе, или если без лака, то на основном слое >Скинул же фото этого мерина, где как раз видно. По фото никогда покраску не оценишь.
>>3302676 >стропроцентный глянец на акриле - стопудовый знак перекрашенной машины. Мне дедок тачку красил, с шагренью, от заводской хуй отличишь. От маляра и подготовщика многое зависит.
Не, ну ахуенные кабаны конечно. Но это 20 лямов просто потому, что мистер рубль упал. По старому курсу это вообще было около 10, а 10 лямов за два свежих кабана это очень неплохо. Какой-нибудь поехавший фанат мерседесов мб и купит, почему нет. Вы разве не думали, что для кого-то эти 300к баксов все-равно, что для вас 5к рублей.
У меня только вопрос, не пошли ли по пизде все резиночки от старости?
>>3302698 Ну ладно. Все равно сам ничего красить не собираюсь, но хотя бы если после перекраски возникнут вопросы, то не быть объебаным уровня А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ и ПРОТИВ ФИЗИКИ НЕ ПОПРЕШЬ
>>3302706 >но хотя бы если после перекраски возникнут вопросы Значит не вези машину к ашотам на перекрас. Хотя ашоты как раз сейчас ояебу какие чудеса делают.
>>3302709 Судя по всему соснуть можно в любом сервисе. Только вопрос будет уже после сдачи. Кто-то нахуй пошлет, а кто-то может корзину бухла подарит и тысячу извинений.
>>3302693 Вот я тоже хуею. Не, всё понимаю, там едет, качество, чувство мерседеса, вся хуйня, но салоны мерсов 90-х мне положительно напоминают салоны ваз 2106 со вставочками под дерево. У БМВ не сильно лучше, если что.
>>3302388 (OP) >Причина отказа от их эксплуатации не сообщается. Интересно, таки отыграл расходы на хранение и инфляцию (по месту жительсва) или гешефт в минус ушел?
>>3302725 Я больше не планирую перекрашивать свои авто. Как-то не нравятся старые машины, которые прямо сверкают от лака. Подтянуть кузовные панели, поставить наместо бампер - можно. А краска пусть останется. Мне про одного такого Левшу уже посоветовали, мол съезди к нему он все сделает чингичпок. Ага.
>>3302735 >Как-то не нравятся старые машины, которые прямо сверкают от лака. Потому шта бохато выглядит, на самом деле перекрас не всегда в блястяшку можно сделать.
>>3302501 Дурачок ебучий, за 2 машины, 150к за одну, а это чуть более 5 мультов по курсу 13 года и это типа нетронутый раритет, а не отреставрированный с 200к пробега и кучей шпакли под краской
>>3302745 Ты не упомнил еще что, с уколхоженой проводкой, релюшками от таза, задутыми монтажной пеной порогами, и лобковыми волосами цыган во всех местах.
>>3302743 >на самом деле перекрас не всегда в блястяшку можно сделать. Ну вот мне не сделали, была лютая шагрень, куски краски кругом на элементах типо стекол и уплотнителей. Кароче пиздец. Ну с шагренью вроде можно было еще разобраться полировкой, хотя я хз.
>>3302778 >Ну вот мне не сделали Нет тебя наебали. > куски краски кругом на элементах типо стекол и уплотнителей Замена за счет испортившего (либо снимай, либо заклеивай) >была лютая шагрень Лютая шагрень, это уже не шагрень а пиздец.
>>3302787 >Замена за счет испортившего (либо снимай, либо заклеивай) Я охуел от того какой он мудак и решил что больше не дам ему притронуться к моей машине.
>>3302795 А почему нельзя к примеру облить внутренности (на них похуй), а уже когда будешь красить двери, то перевернуть машину, чтобы плоскость была горизонтальная?
По старому курсу за один аппарат всего-то 5млн. Будь у меня дохуя бабла, я бы забрал оба, который лонг продал бы, а который поскромнее себе оставил и ездил до пенсии, потом мои внуки еще на нем ездили бы. Хотя который скромнее ублюдочного белого цвета, а это не по-бандитски. Да и бабок у меня нихуя нету. Пойду-ка мивину заварю.
Чёт вы тут нихуя не успешные. Некро себе позволить не в силах. 300к$ + доставка 10к$ + таможня + оформление. Оп зачем ты это сюда припер? На авточе же одни лохи. Тред можно закрывать.
>>3302964 Какой есть. По факту ресивер тебе нужен чтобы не крутил мотор, если есть 200л то збс, надавил 4атм и крась себе, если нет 200л то просто мотор заводиться будет чаще. У меня самодельный компрессор одна банка от камаза на 20 литров, и один пропановый баллон на 50, вполне себе хватает на деталь. Чтоб не ебстить, раньше вместо балона был бак от ракеты гдето литров на 15 тоже красил, но чаще приходилось включать.
>>3302997 Я свой не постил, так что не он. У меня все просто до усеру, мотор от токарного станка на 1550об.мин, компрессор от газ 66, да рама на ресивере камазкином наварена, делал столетназад.
>>3302997 Ох лол, ты, наверное, про мой. Он реально был новый, просто валялся в сарае со времён совка. Я его восстановил кстати, уже несколько ворот и забор покрасил.
>>3303137 Нет не видел. Да даже если и так, ну и что тут такого? у тебя лобковых волос что ли нет? Тряпкой смахнул и всё. Пиздец неженки, в магазинах сыр с лобковыми волосами продают, хлеб с тараканами, и другое говно и ничего.
>>3303149 >в магазинах сыр с лобковыми волосами продают, хлеб с тараканами, и другое говно и ничего. Так я не покупаю сыр с лобковыми волосами, улавливаешь суть?
>>3303153 >Так я не покупаю сыр с лобковыми волосами, улавливаешь суть?
Ебать ты дурак, ещё скажи за ручки дверей не берёшься и за поручни не держишься, деньги не трогаешь, в магазинах корзинами не пользуешься и так далее. Где гарантия, что некоторое время назад, это всё не лапал тот же цыган выйдя из туалета, где мацал свой хуец?
>>3303173 >Я не шибко тусуюсь по заведениям в которые пускают цыган.
Да какая разница где ты тусуешься, признай уже, что твоя телега про лобковые волоса это хуйня. Да не новое! да юзаное! но существует химчистка, обеззараживание, мощные пылесосы и другие дезинфицирующие процедуры.
>>3303253 Ну псина то не покупает премиум после хачей или цыган, чтобы хоть как то компенсировать свой двусантиметровый хуй. На новую то поди не хватило.
Некро без задач. Куда и с кем на ней ездить? Адидас взять строгий с ебея, цепуру достать со шкафа и ностальгировать по 90-м? На машину будут обращать только такие же долбоебы или таджики. Хочешь Некро - купи купе или кабриолет. Это всегда красиво и притягивает взгляды самочек.
Вот же сука придурки блять, Тебе не похуй ли кто будет куда обращать? Нахуй тебе полуебку их внимание? Что ты с ним делать будешь? Пиздец уебище деревенское, крестьяне ёбаные заполонили борду. В первую очередь такую машину покупают для себя и только для себя, это когда на всех ВСЕХ вообще ВСЕХ похуй, никого больше не существует кроме тебя и этой машины. Ты с ней она с тобой.
>>3303342 Да никто не говорит нравиться тням, полуебок. Ощущение себя в авто которое нравится тням это бесценно. Проехался КРАСИВА и нофапафонь дальше.
>>3303344 Ты можешь сопротивляться сколько угодно но ты не можешь себя отделить от общества. А вот общество тебя может отделить легко, никто не заметит.
Кто сопротивляется? тебя просто шлют нахуй, это ты сопративляешься - улавливаешь? Общества не сущестуют сущестуют бараны и индивидуальности, бараны в конечном итоге косплеят индивидуальностей. Кекнул с утверждения что общество баранов что то там отделит - НАХУЙ ИДИ овца.
> Кто сопротивляется? тебя просто шлют нахуй, это ты сопративляешься - улавливаешь? Общества не сущестуют сущестуют бараны и индивидуальности, бараны в конечном итоге косплеят индивидуальностей. > Кекнул с утверждения что общество баранов что то там отделит - НАХУЙ ИДИ овца.
Да не оправдывайся ты так. Я понимаю что ты ОСОБЕННЫЙ. И покупка кабана лишь подчеркнет это.
Не факт, что ты, что то понимаешь и как ты это понимаешь, чем мотивируешь свое понимание, в каких рамках ты, что то способен понять... усекаешь относительность своего без аппеляционого утверждения, а амеба?
Противопоставляя себя баранам ты неоправданно и безосновательно себя наделяешь индивидуальностью. А на самом деле ты быдло.
Мысль о быдло уже является быдлом. Отрицание того что ты быдло,является доказательством что ты быдло. Величайшее быдло признавать себя небыдлом. То что одно быдло убедило другое быдло в том что оно являеться небыдлом, делает его еще большим быдлом. Даже мысль о том что ты быдло,подразумевает то, что ты осознавая себя быдлом, предполагаешь наличие небыдла, что являеться быдлом. Небыдло не существует. Так как, в тот момент, когда оно осознает себя таковым, оно станет быдлом. Быдло абсолютно. Небыдла нет, а есть лишь отсутствие быдла, а такого не может быть, ибо мысль о том, что быдла нет, уже быдло.
Лол ну ты ничего больше не смог выдать кроме дуальной природы? и какого то хуя приписал мне ложные утверждения, что якобы тут противопоставляю себя быдлу. Рассмотри вариант, что посылание тебя НАХУЙ не есть противопоставление твоему мнению или вообще существованию тебя как еденицы. Посылание тебя и таких как ты нахуй, есть выход вообще за рамки дуальности. Если рассмотреть это на математической плоскости, то ты мне навязываешь парадигму дуальной природы, взаимосвязи черного-белого, ночи-дня, любви-страха, плюса и минуса типа +1 тянет за собой -1 и так далее, так вот ты упускаешь супер позицию - Бесконечность и точку рождения - Ноль. Так вот, по простому говоря тебе - "ИДИ НАХУЙ" или "МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ" моя позиция, никак не взаимодействует с твоей, ничего не признает и не является доказательством чего бы то нибыло относящегося к твоей парадигме, она всего лишь выражает мое к тебе отношение - ИДИ НАХУЙ! и вся остальная бугуртящая реальность по этому поводу рождается в тебе и тобой же может быть контролируется. Усекаешь постанову философ диванный?
>>3304221 Пруфы возможности сборки на заказ, уёбок ёбаный. На ТАЗу тоже насчитали, что с учётом Крыма и инфляции новые жигули в 2016 стоили бы по 400к, но это не означает, что жиги кому-то собирают на заказ.
>>3302655 На новых на подавляющем большинстве такое. Может быть на прямо совсем премиуме и нет, не встречал. Вообще в покраске не секу. Я работал на на заводе нисана и в дилере тойоты. Такая поебота на всех без исключения моделях.
Почему пидорашки так дрочат на СТОСАРАКЕТ КАБАН ЕБТА? Что это за дебилизм такой? Они выглядят как полное говно, а местные пидорахи считают что платить за эти какуньки $300k это норм. Что происходит? Новый S класс лучше раз в 10 этой кучи говна.
>>3302699 Так наоборот же, напичкано лишнего говна, зазоры величиной с собаку, кнопки из таза. Вот Краун одногодка, при том что это даже не топ модель.
>>3304524 Да не гони ты, все там нормально, тогда немцы еще с душой делали. До сих пор даже современный S-класс по плавности хода с кабаном не сравнится. Да и не даром истинным преемником W140 считали Майбах, а не W220.
Машины были законсервированы в гараже с кондиционером — продавец описал оба лота как «новые автомобили». Причина отказа от их эксплуатации не сообщается.
Первый лот — черный S600SEL 1992 года, оснащенный шестилитровым двигателем V12 мощностью 394 л.с. Пробег этого автомобиля составляет 2412 километров. Вторая машина — более «скромный» 400SE с 4,2-литровым 286-сильным V8 1994 года. Пробег — всего 443 километра.
Надо сказать, что фотографии указывают на соответствие заявленному продавцом состоянию — интерьер и подкапотное пространство автомобилей выглядят практически новыми. Тем не менее за обе машины сразу владелец просит $300 тысяч (немногим более 20 млн рублей).