НАХУЯ ТЫ ТАКУЮ ДОРОГУЮ МАШИНУ КУПИЛ, ОНА ТЕБЯ НЕ КОРМИТ @ ПОДВЕСКА ЕЩЕ ПОХОДИТ @ КАКОЙ 95 ПРЕМИУМ НА АТАНЕ? ЛЕЙ ОБЫЧНЫЙ 95ЫЙ, ВСЕ НА ЗАПРАВКУ "ДОХЛЫЙ ОСЕЛ" ВОЗЛЕ МУСОРКИ ЕЗДЯТ @ КУПИ СЕБЕ 17Е ШИНЫ ЗА 3000РУБЛЕЙ РОССИЙСКИЕ. ЗНАКОМЫЕ ТАКИЕ БЕРУТ @ НАХРЕНА ТЕБЕ ПАРКТРОНИК С КАМЕРАМИ? @ RFID ИММОБИЛАЙЗЕР К СИГНАЛИЗАЦИИ НЕ НУЖЕН, ИХ ЖЕ НИКТО СЕБЕ НЕ СТАВИТ @ АМОРТИЗАТОРЫ НА НЕКРОАУДИ ПЕТРОВИЧА ХОДЯТ УЖЕ БОЛЬШЕ 200 ТЫСЯЧ. НАХУЯ ТЫ СЕБЕ НОВЫЕ ПОСЛЕ 150 СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ @ СЫН ВОВАНА ЗАПРОСТО ЧИНИТ СВОЙ ФОРД С РАЗБОРОК @ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, МЕНЯЙ МАСЛО САМ. ЧАС НАЙДЕШЬ В ВЫХОДНОЙ, НУ И ЧТО ЧТО ЖИВЕШЬ НА РАБОТЕ
Заебало аноны, что это за хуйня такая неизлечимая?
Мне отец мозги выносил в молодости, пока не закончил институт. Просто заебал меня своими бесконечными расспросами про то как я учусь и почему я получил эту оценку, а не другую.
Как только устроился сам работать, съехал в квартиру доставшуюся от бабки и теперь с огромнейшим удовольствием посылаю этого придурка старого нахуй при малейшей попытке заговорить с его стороны. Не видел его уже года три, наверное.
Доставляет огромное удовольствие, всем советую так же делать.
>>3301666 >>3301670 Отец обо мне не заботился, всё что я от него слышал это сплошную критику и давление, содержать он меня перестал когда мне было 15. Я уж не говорю о том, что вышка в большинстве вузов в нашей стране нахуй не нужна кроме как диплом работодателю показать.
И еще если верить психотерапевту, у меня от его бесконечного давления началась депрессия, из-за чего у меня низкая работоспособность и почти нет удовольствия в жизни.
>>3301676 Потому что 1. моей машине 4 года 2. я купил ее сам 3. ремонтируется она только оригинальными запчастями 4. только в сервисе 5. мне некогда это делать самому, я на работе 6-7 дней в неделю
То меня блядь просто нахуй бесит , когда мне приводят в пример уебков, которым кто-то купил или подарил двадцатилетнее ведро-конструктор, у которое хуй пойми из чего собрано с ресурсом отдельной детали "как сука повезет".
>>3301680 >я на работе 6-7 дней в неделю Иди отдыхай, а не на дваче сиди и пиши хуйню. И на психолога ещё заработай, что бы он тебе мозги вправил и научил общению (с родителями в том числе).
-Ну хорошо же, ты посмотри. 1,6, салон нормальный. Батя осматривал китайскую поделку с любовью, и обожанием. -Ну смотри, вот тут зазор не выставлен. Приходится тыкать в зазор, сравнивать, и буквально на пальцах переносить толщину зазора на марк которому лет 20 от роду. -Разница видна? -Зато новое! Батя с радостью оглядывает салон. Ему 10 раз насрать что он воняет китайцем который в этом пластике сварился, и наплевать что ИЗ САЛОНУ есть сверчки. -И места хватит, и расход нормальный, и налоги никакие. -Овощировать будешь? -Гонщик нашелся! ... Прошло пол часа, я сидел, немного погодя подъехал чайзер, злобно рыкнув выхлопом. А я дальше сидел, пил кофе, смотрел как страдают люди. И понимал что батя потерял тот самый дух авантюризма...
Ох ребят, знаете, отца нет уже 5 лет, я вспоминаю все его советы, как старый космич в гараже ковыряли зимой, чтобы весной это ведро поехало повезло нас на дачу. Одно время тоже охуевал от его наставлений, речей, но он правду говорил - это я сейчас понимаю и мог бы многому у него научиться...
Бля, а у меня BATYA только МАЛАЦА говорит и вообще адекватный мужик, хуй знает даже, что писать.
То, что в треде пишут, слышал в основном от мимокрокодилов ИРЛ, и каждый раз хотелось подъебнуть в ответ, но потом вспоминал, что я не на автаче, а они не тралят, а серьёзно несут хуйню. В общем, держите няшу.
>>3301714 У тебя на пике легковая покрышка да ещё и от долбоёбов с автокадабры, в ней после диаметра не идёт буква. Вот у грузовых может быть, но почему в шинсервисе из всех вариантов только С?
>>3301735 Ну расскажи, успешный хуеплет, куда ты там оригинальные запчасти ставишь, посмеши народ. Предвосхищая вскукареки про подгорания жопы нищенки, просто подумай. Ты сам написал что ты работаешь 7 дней в неделю чтобы иметь возможность обслужить машину в сервисе оригинальными запчастями. Не видишь тут никакой проблемы? Хотя кому я блядь это рассказываю. Продолжай, ты прав. Работай на сервис и колбасу из ашана.
>>3301675 >И еще если верить психотерапевту Твой батя хуйлуша который воспитал еще большую хуйлушу которая шляется по психОЛУХАМ. Мда, надеюсь ты не розмножишся.
>>3301742 > 4. только в сервисе > Твой батя прав. ну вот просвети меня тогда, где и как ремонтировать машину. Только без "неделю бегай за ржавой хуйней по разборкам, еще неделю сиди в яме и собирай".
Я за это время на старенький ланос заработаю.
> > НАХРЕНА ТЕБЕ ПАРКТРОНИК С КАМЕРАМИ?
Удобно мне так блядь. Права год всего, а машина D класса с широкой мордой и жопой.
> Бензин > Ну ты точно долбоеб, я бы грустил на месте твоего бати.
>>3301755 >Удобно мне так блядь. Права год всего, а машина D класса с широкой мордой и жопой. Я б тебя назвал как-нибудь пообиднее, тянкой там или косоглазым рукожопом, но ты прав, это действительно удобно. мимо купил фуллсайз лапник без камеры и парктроника первой повозкой
>>3301755 > где и как ремонтировать машину Официалы и оригинальные з.ч. — адовая переплата. Про «неделю бегай» это ты парторгу расскажешь. Приехал в СТО, машину сдал, принял, чек получил. Все, блядь. Экономишь как минимум раза в 2-3. Но ты же машину брал не как средство передвижения, а как игрушку, чтобы хвастаться сколько ты бабла на нее вливаешь? Вот батя тебе и говорит все верно.
> Права год всего, а машина D класса с широкой мордой и жопой. Камера и парктроник — избыточны, хоть у тебя автобус. Если ты не то, что парковаться без этого не можешь, но и еще тебе одной камеры или одного парктроника недостаточно — ну что сказать, тебе зря права выдали, косорукое мудило.
> Воздухом заправлять Слишком очевидным дизелем же.
>>3301754 Что, пидорас, ниприятна тебе? Прикинь, то что ты (или это не ты, похуй вообщем) пошел к психотерапевту это говорит о том что ты неполноценен, а именно твоя система не способно нормально функционировать в это время. Ты можешь плакать и обзывать всех неандертальцами, тем самым как-бы выпрашивая одобрения, но от правильных мужиков (например от меня) ты получишь лишь струю мочи в ебало. В контексте "правильний мужик" я подразумеваю не тот набор нарицательных утверждений по типу "настоящий мужик должен...", а сам факт комфортного существования в данной среде. Мне комфортно, у меня нет загонов, меня тоже воспитывал батя, но я не ловлю никакой обиды и тем более депрессий в результате этого, мне не нужны психотерапевты - получается что я правильный и исправный мужик со стержнем который прекрасно соответствует данному времени, ты же бракован и тут не помогут разговоры на диване о том как тебя в детстве батя ударил по жопе ремнем и от этого вся твоя жизнь накрылась, айайа давайте же тебя пожалеем.
>>3301775 А я зато научился жопой охуенно ездить. Камеру с монитором прикупил, но ставить лень, так три года и катаюсь. Нервы оно не экономит, я не нервный парень, но вот время на выход из машины и осмотр окрестностей жопы — очень даже.
>>3301779 Погромист-девственник? Не может быть чтобы мой ровесник рассуждал так же как я 10 лет назад. Алсо ты не сказал что у тебя за таз, хотя я спрашивал.
>>3301780 >Что, пидорас Ты говоришь это слово как что-то плохое. >пошел к психотерапевту это говорит о том что ты неполноценен, а именно твоя система не способно нормально функционировать в это время. К докторам ты не ходишь, лекарствами не лечишься, ждёшь, когда САМО ПРОЙДЁТ? И правда, средневековье. > правильных мужиков (например от меня) Чем ты правильный? Давай, расскажи, чего в жизни добился, какие мужские поступки совершил. >сам факт комфортного существования в данной среде В среде быдла со средневековым мышлением? Ох лол.
>>3301778 >>Официалы и оригинальные з.ч. — адовая переплата.
Оригинальные зч - да. Официалы - нет. Потому что долбоебы фильтр топливный умудрились косо поставить
>>чтобы хвастаться сколько ты бабла на нее вливаешь
Че за проекции. Поставить нормальную резину например, типа Goodyear EfficientGrip Performance вместо российской - уже понты?
> тебе зря права выдали, косорукое мудило
Пидарашка as is. То что 80% так ездит - его не ебет. А то что я хотя бы делаю все возможное, чтобы никого при этом не въебать - уже мудак. Непапацнски?
>>3301791 Ты вот элитарствуешь тут: "средневековье", "пацански", "было". А что тебя в этом пугает? Ты хочешь быть современным модным и стильным на французском статусном седане Д-класса, как тот парень в рекламе? Ты точно не путаешь уровни реальности?
>>3301791 > Поставить нормальную резину например, типа Goodyear EfficientGrip Performance вместо российской - уже понты? Ну для начала люби свою страну, пидор, импортозамещение, вся хуйня. Для конца — я о запчастях говорил, а не о шинах.
> Непапацнски? Водитель на то и водитель, чтобы отдавать отчет, что делает ТС. Повторюсь, если тебе мало одной камеры или одного парктроника — у тебя что-то с головой.
>>3301795 Расскажи мне про дизель и про ремонт движка, человек, у которого права год.
Кроме шуток, бензиновые движки у французов помойные до невозможности.
>>3301811 > Как можно запчастями выебываться, научи, а? Тогда поясни зачем ты хочешь брать оригинал онли, если оригинал французов есть на рынке буквально такой же втрое дешевле под своей оригинальной маркой.
> Я заебался смотреть, как их в ремонт гоняют. У меня на днях 200к, по движку аж заменил сопливый сальник коленвала и уплотнительное кольцо на форсунке. Если твои водители на фирме льют ослиную мочу — это не проблема движка.
>>3301787 >К докторам ты не ходишь, лекарствами не лечишься, ждёшь, когда САМО ПРОЙДЁТ? И правда, средневековье. Первая галочка напротив слова "даун" тебе в карточку. Где я утверждал что лечиться плохо. перечитай еще раз, идиот, а потом насри что-то по делу. Я писал о самом факте неполноценности, раз тебе потребовалась помощь. особенно психологическая. Не рвись.
>Давай, расскажи, чего в жизни добился, какие мужские поступки совершил. Еще одна галочка. Даун не может обработать всю инфу, даун опять проебался и не понимает что главное не сами поступки, а сам факт ощущения комфорта и полноты в социуме и взаимодействии с ним. Кстати я весьма показательный в глазах обычной совковой мрази которая мыслит предметно (прям как ты) - своя квартира чек, своя тачка чек, тян 8/10 чек, заработок без начальников и гниения в офисах чек.
>В среде быдла со средневековым мышлением? Ох лол. И это мне пиздит хуесос который запиздел за МУЖСКИЕ поступки. Не устану проигрывать со здешних унтерков.
>>3301830 Я не тралю, я как с человеком с тобой разговариваю. А ты почему-то оскорбить пытаешься постоянно и хуйню несёшь нерелевантную вместо ответов на вроде бы понятные вопросы.
>>3301705 Да хуй они что поймут, пока он есть. 26 июня 2015 года, я проснулся после ночной смены и увидел лежащего на полу отца, уже в трупных пятнах. На столе стоял недопитый чай, стояло масло. "Острая недостаточность левого желудочка" напишут они потом и всё. За день до этого он мне хвастался, что ему на его день рождение дали выходной и что мы будем праздновать, ему должно было 59 исполнится. До сих пор стоит перед глазами, в то утро когда только пришёл домой, он сидел с мп3шником в наушниках. Спросил как поработал, я сказал хорошо и пошёл спать. Вот и всё, больше я его не видел живым.
>>3301838 Ну вот потому на двачах пар спускаю и пытаюсь чужими глазами на ситуацию посмотреть, потому что на папашу орать или нахуй посылать - нехорошо. И так раз в неделю видимся и то не всегда.
>>3301833 Я тебе расписываю конкретно. Ты же не можешь нихуя высрать кроме как шизофренических мантр о средневековье. У тебя комплексы и ты не можешь просто так оставить любой спор и готов даже с обосраными портакми крякать лишь бы показать всем что ты не сдался и будешь спорить до последнего? А по факту хоть что-то ну? ну? ну? А нихуя по факту не будет ибо ты не понял и половины того что я написал. Ты скучный, ты глупый, ты узколобый. Я не прочитаю последующие твои высеры и соответственно не отвечу и тем самым подарю тебе возможность высрать ответ типа "азазаз средневековое быдло отступало под натиском моих фактов азазаз" и мнить себя мамкиным интернет-доминатором. Выдыхай.
>>3301755 >Только без "неделю бегай за ржавой хуйней по разборкам, еще неделю сиди в яме и собирай". Чем тебе так печет от разборок? Разве хуево отремонтировать машину немного дешевле если есть такая возможность? Я понимаю почему твой батя грустит, у тебя же аргументация уровня мокрощелки которая чтобы лампочку дома поменять электрика вызывает. Фу таким быть.
>>3301857 Блядь. Опять начинается. Окей, собрался ремонтироваться с разборок. 1. на какой разборке я буду искать железо на 508? их не так дохуя в утиле 2. сколько времени это займет и насколько это окупится? 3. какой ресурс у детали с разборки и во сколько времени на исправление этого косяка мне это встанет, если деталь неожиданно наебнется через неделю-месяц?
У меня свободный час-два в день в которые входит и пожрать и хотя бы почитать на ночь
4. И вот с чего я начал - бятя мне какого-то малолетнего мудака-студента 20 лет с фордом-ровесником ставит в пример.
Что тот на разборочках ремонтируется и это недораха.
>>3301857 Я разок проезжал мимо разборки по моей повозке, заехал ради интереса. Поспрашивал цены: ржавые б/у детали продают за 70% цены таких же новых, а за новую колёсную гайку захотели 500 р у меня одна была подсорвана. Такую гайку потом мне на халяву дали в профильном сервисе, когда у них масло менял.
>>3301866 Алсо, я мимохуй, а на разборках, похоже, работают жадные тупые жлобы, которые больше ни на какой сорт бизнеса не годны. И это не только моё мнение, я потом поспрашивал у знакомых насчёт их опыта с разборками, у многих аналогичные истории.
>>3301862 У тебя какой-то перманентно пылающий анус. На разборках никто не покупает расходники, либо сложные агрегаты целиком либо кузовщину и оптику, либо неномерные мелочи. К слову, когда я в США случайно вьебал свой корейский паркетник и когда забирал с сервиса в счёте увидел что фара и указатель поворота заменены на "used from scrapyard", то я нихя не удивился, кому надо платить лишнего разве что долбаебам.
>>3301867 Да это просто полный пиздец. Под открытым небом валяется груда ржавой хуйни, в которой они как вороны в помойке роуются. А цены охуеть. При том это чмо торговаться не готово, зато не ебет в какой из куч у него половина деталей валяется и есть ли они вообще.
>>3301897 >Права год всего, а машина D класса с широкой мордой и жопой. Единственная машина на которой это оправдано - Lamborghini LM002 и то для правой передней стороны. Всё остальное можно водить и так. Вышел - посмотрел. Хуле делов то. Канеш! Ебать копать - жопу оторвать!! Сложно!
>>3301893 > поменять масло > цена на СТО - пара пачек сигарет > сиди час в гараже ночью после работы. голодный, в пыли и масле > засри всю яму и бегай с тазом отработки
>>3301904 как раз твой седан D класса мелкий, и габариты его ясны (если это не собакоёбское говно или пежо, канеш) а вот на Ламбе НИХУЯ не видно, что там спереди справа, потому что у неё горбы на капоты, сама она довольно широкая, а сидишь ты где-то далеко слева ещё зеркала уровня /b/ от пежо 205 gti - просто пестня
>>3301910 >Это как никто в носу не ковыряет, не ссыт в лесу под куст и никогда не изменял жене. В носу ковыряю конечно, в лесу давно не был, а жене за 5 лет правда не изменял, нахуй жениться чтобы ебать других баб.
>>3301909 >твой седан D класса Ты в глаза ебёшься? Я специально подписался же. >а вот на Ламбе НИХУЯ не видно, что там спереди справа, потому что у неё горбы на капоты, сама она довольно широкая, а сидишь ты где-то далеко слева Блядь, у меня повозка высотой с эту ламбу, на 85 см длинее и на 8 шире, хуле ты пиздишь что там не видно пидор.
>>3301904 Ну, выезжай, на маленькой))) Я реально очкую за правую сторону при подъёме из паркинга. Спасибо архитектору за залом в подъёме - за один раз хуй повернёшь. https://www.youtube.com/watch?v=ep4-AMghxz0 Всё, что ты видишь с водительского места - ёбанные горбы на капоте.
>>3301909 Алсо, если попытаешься спиздануть про горб, то он нихуя не мешает почти. Глянь, как на фотке голова водителя высоко, он этот горб видит на фоне капота, а не окружающей местности.
>>3301920 >Я реально очкую за правую сторону при подъёме из паркинга. Привыкнешь. Я тоже к правому габариту при двухметровой ширине повозки долго привыкал, тыщ пять-десять километров, наверно.
>>3301914 >508 >D-класс Маняврирования выключай, капитан! Пежо сделало ход конём и добавило +1 ко всем моделям. Твоя машина аналогична максимум Е-классу и по всем параметрам является наследником 407 пыжа. У Пежо необъятная морда, но ахуительные зеркала. Ты лох, короче. был 607 эвридей много лет
>>3301925 >Привыкнешь Да там неудобно пиздец. Они наверное пригласили чувака, который съезды в ДС2 на КАД проектировал, чтобы наиболее уебанский вариант сделать.
>>3301933 508 это Е, потому что 607 - это D, а 508 никак не 607. Про зеркала писал потому что пользоваться ими надо, а не парктрониками. Самая пиздатая вещь во всех новых пежо - это зеркала (и вентилятор ДВС).
>>3301935 Не, не пойму. Давай из глаз водителя, а то я каждый день свой здоровенный капот созерцаю, и мне кажется, если на нём вдруг вырастет такой горб, то я в обзорности особо не потеряю ничего.
>>3301938 Особенно, блядь, в обзорности направо. У меня под правым бортом и так можно кредитопомойку спрятать пузотёрную, только крыша будет немного торчать.
>>3301947 При езде норм так-то, центрируешься справа по зеркалу правому, но именно выезд/въезд по непривычке - просто анальная каторга. Давно сидел? Известная машина? Явки? Пароли? Цвет? Город?
>>3301950 Хуй знает, как там на твоей воображаемой ламбе центруешься, но я давно научился дорисовывать в голове всё скрытое правым бортом. С непривычки тяжело, конечно. Года полтора назад, хз На тот момент была чёрная, стояла у сервиса, куда я приехал обслужиться
>>3301943 Алсо, посмотрел видео и ещё раз вспомнил о том, что основной профиль Ламбы тогда был сельхозтехникой. Прямо, блядь, каждый кадр об этом кричит, особенно переключатели в кабине.
>>3301954 Это был неудавшийся военный проект. Трактора загнулись под Ферручию и были проданы в 1974. Это ведро начали делать в 1980 под начальством новых хозяев.
>>3301960 У них в ДС2 есть сервис, такое же говно. Не могли отдиагностировать почему шван вибрирует. Друг психанул, сам залез под машину и обнаружил, что у него по ШРУСам привода люфтят на 2-3 см! Короче, сам всё сделал.
>>3301569 (OP) КУПИЛ ПОДЖОПНИК-НА-КАЖДЫЙ-ДЕНЬ @ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИШЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ, ДАБЫ НЕ ОБЪЕБАТЬСЯ И НЕ БЕГАТЬ В АХУЕ, КОГДА МАШИНА НЕ ЗАВЕДЁТСЯ @ "ТЫ ЧО НАД НЕЙ КАК НАД ХРУСТАЛЬНОЙ? ПОХУЙ, ЕБАШЬ, ВОН У ТЕБЯ ЖОПА ВЫСОКАЯ, НЕ ЗАСТРЯНЕТ" @ "ДА НАХУЯ ТЕБЕ ЭТИ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ? ВОН У ПЕТРОВИЧА НА ПОМОЙКЕ НАЙДИ ИЛИ НА РЫНКЕ ЗА 200 РУБЛЕЙ НА РАЗВЕС БЕРИ" @ "НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИЙ РАЗ НА ОСМОТР ЁПТ, ЕДЕТ - И ЛАДНО!" @ "ЗАБЕЙ, ЕЗДИ НА ЗИМНЕЙ ПОКА. АСФАЛЬТ УЖЕ ВЕЗДЕ? НЕ ССЫ, ТЕХОСМОТР ПРОЙДЁШЬ И НА ЗИМКЕ, ЗАЧЕМ НА ЛЕТНЮЮ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?" @ "ДА КУДА ТЫ ЕГО КРУТИШЬ ТАК? СОЖРЁТ ВЕДЬ БЕНЗА НА 0,0000003 МЛ. БОЛЬШЕ! ЧТО ЗНАЧИТ НАГАР УБРАТЬ НА ТРАССЕ? ТЫ МЕНЯ НЕ УЧИ, А ЕДЬ 80 И ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА 2000, ТАК ЭКОНОМНЕЕ" @ "ХАКА... ЧО? ТЫ ЛУЧШЕ КАМУ ВОЗЬМИ, ВСЕГО ТЫЩА ТРИСТА ЗА КОЛЕСО!" @ "КАКОЙ СЕРВИС? ПОЕХАЛИ К ПЕТРОВИЧУ, ОН ЖИГУЛИ МАЛАЦА ЧИНИТ, КОРЕШУ МОЕМУ КРБЮРАТОР ПОМЕНЯЛ" @ БАТИНА НЕКРОБЭХА СТОИТ ПОД ОКНАМИ ВТОРОЙ МЕСЯЦ, ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ ДЖИГУЛЬ, ЧТОБЫ СОВСЕМ БЕЗ КОЛЁС НЕ ОСТАЛСЯ
>>3302221 @ "НЕ ЗАПРАВЛЯЙСЯ ДО ПОЛНОГО, ДОРОХА ЖЕ! НА 300 ЗАЛЕЙ И ЕЗДИ ПОКА ЛАМПОЧКА НЕ ЗАГОРИТ" @ "ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ У АШОТА МАСЛА НА РОЗЛИВ В ПОЛТОРАШКАХ, ОН ПРОВЕРЕННЫЙ, ТОЧНО НЕ ОБМАНЕТ. СИНИЙ ДЫМ? АААА... ТАК ЭТО МАШИНА ТАКАЯ!" @ "ТОРМОЗИИИИИИ!!! НУ И ЧТО, ЧТО ЯМКА 2 САНТИМЕТРА? ВСЕГДА ОТТОРМАЖИВАЙСЯ, ПОДВЕСКА ЦЕЛЕЕ БУДЕТ!" @ ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПЫЛЕСОС, ГУБКИ И САЛФЕТКИ? БАБА ШТОЛЕ В МАШИНЕ ПРИБИРАТЬСЯ?"
>>3301680 То что ты не знаешь устройство машины и неспособен сам провести даже малое ТО не предмет для гордости, а скорее наоборот. Вовсе не считаю твои деньги, хочешь и имеешь возможность - плати. Вот только благодаря таким как ты бабам в теле мужика сервисы несколько зажрались и занимаются лишь заменой узлов, а не ремонтом, и то делают на отъебись.
>>3302231 У меня батя всегда хуярил по ямам даже когда на легковушках ездил. Ставил диски чуть поменьше, резину с профилем повыше и иногда чёто там с подвеской мудрил, чтоб помягче было. А как внедорожник взял так вообще - eat my dust, bitches. И мне говорил когда я только учился мол хули ты хуесосишь, дави на газ. Научил распозновать пиздецкие ямы и потенциально опасные для дисков - подвески.
КУДА ТЫ ОПЯТЬ ПОЕХАЛ? МАШИНУ НЕ ЖАЛКО ГОНЯТЬ?! @ ВЫКЛЮЧИ КОНДИЦИОНЕР, ПРОСТУДИМСЯ! И ОКНА НЕ ОТКРЫВАЙ, МНЕ ДУЕТ!!! @ ОЙ, СЫЧУШ, А КАК КРЕСЛО ДВИГАЕТСЯ? ... НЕ, НЕ НАШЛА КУДА НАЖИМАТЬ? ПОПРАВЬ САМ, А ТО МНЕ НЕУДОБНО! СЕЙЧАС ЖЕ ПОПРАВЬ, Я СКАЗАЛА! плотный поток на скорости 70-80 @ А ДАВАЙ ЕЩЁ БАБУ ДУСЮ, ТЁТУ СРАКУ С ВАНЕЧКОЙ, ДЯДЮ РАМЗАНА И ДВУХ ИХ ЖОПОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ВОЗЬМЁМ! КАК НЕ ВЛЕЗЕМ? НУ НА КОЛЕНКИ ПОСАДИМ ВСЕХ СЗАДИ, ЧТОБ НЕ ВИДНО БЫЛО! @ ПОЧЕМУ НА ДАЧУ НЕ ПРОЕДЕМ? НУ И ЧТО, ЧТО ДОРОГА ПЛОХАЯ?! ЭТО ТЫ ВОДИТЕЛЬ ПЛОХОЙ, А НЕ ДОРОГА! ПОЕХАЛИ, КОМУ ГОВОРЮ! И ВСЁ СРАЗУ ПОГРУЗИМ, А ТО НЕЧА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ! ямы с водой по 15-20 см @ КАК ЭТО НАДО НА СЕРВИС? ЭТО Ж ИНОМАРКА, ОНИ ЖЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! ОПЯТЬ МЕНЯ НАДУРИТЬ ХОЧЕШЬ И ДЕНЬГИ ПРОГУЛЯТЬ?!
>>3302246 >ПОЧЕМУ НА ДАЧУ НЕ ПРОЕДЕМ? НУ И ЧТО, ЧТО ДОРОГА ПЛОХАЯ?! ЭТО ТЫ ВОДИТЕЛЬ ПЛОХОЙ, А НЕ ДОРОГА! ПОЕХАЛИ, КОМУ ГОВОРЮ! И ВСЁ СРАЗУ ПОГРУЗИМ, А ТО НЕЧА ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ! ямы с водой по 15-20 см >ямы с водой по 15-20 см
>>3302246 Странные у вас какие-то родители, я мамке сам предлагаю отвезти куда-нибудь, а она отказывается, ОЙ ДА ТЫ ЗАНЯТ НАВЕРНОЕ, Я САМА С ПЯТЬЮ ПАКЕТАМИ ИЗ АШАНА НА ТРАМВАЕ ДОЕДУ, как же мне повезло с родоками.
>>3302237 Его должны знать специально обученные люди, а если у тебя нет денег содержать машину и платить в сервисе, значит ты хуевый работник, продолжай кузмичевать свою помойку в гараже и рассказывать всем как ты наебал систему.
>>3302246 Зачем покупать машину которая не можешь проехать туда куда надо? При том, что разговор не про какие-то ебеня, а про обычную дачу на которую небось девятки проезжают. Пиздец ты даун.
>>3302286 >Его должны знать специально обученные люди Эти специально обученные люди знатно бы покатились со смеха прочитав такое. Они таким как ты потом хуями по сидениям возят и пердят в них от души иногда от усилия аж оподливливаясь.
Для примера на моем пежо даже по мелочам: - защита из нержавейки прикручена ебическими болтами, без ударного пистолета хуй открутишь - тормозные меняются специнструментом за дохуя денег - на нормальной сервисе даже масло вам еще вакуумником отберут, а не будут лить в тазик
Что блядь, теперь инструмента еще нахуячить в гараж на 100500 денег и автомастерскую в гараже теперь открыть?
Может мне еще и керхер купить, чтобы на мойку не ездить?
Пиздуйте вы нахуй с своими жигулями, которые можно ломом и хуем на обочине чинить.
>>3302311 >защита из нержавейки прикручена ебическими болтами, без ударного пистолета хуй открутишь >- тормозные меняются специнструментом за дохуя денег Маркетологи не зря свой хлеб едят, так засрать мозг лохам надо уметь
>>3302320 >- тормозные меняются специнструментом за дохуя денег >Маркетологи не зря свой хлеб едят, так засрать мозг лохам надо уметь
Траль или просто пиздобол?
Сам тормозные менял на пыжах\ситроенах?
Какая там херня нужна для замены знаешь?
Там что-то среднее между ключом и монтировкой с ебическим изгибом. Плюс зажим. Короче видел - поймешь, не видел - считай что можно как в жигуле отверткой ковырять.
>>3302359 Да я понял что ты тяжелей хуя нихуя поднять не можешь? На сколько там болты в защите на 6 или 8? Да их чересовский йобыть сорвёт простым ключем без усилителя.
>>3302372 > ты тяжелей хуя нихуя поднять не можешь
У нас тут еще и телепат в треде, ну еб вашу мать...
Да что-то мне похуй чем его еще можно сорвать. Я не автомеханик и нет у меня желания за 2 рубля экономии еще одну профессию осваивать за какми-то хуем.
> Каждый раз так ебаться, потому что мимхоуй с двача против?
И второе. Мне из вас пионеров-энтузиастов так никто и не ответил.
Че теперь, еще в гараж вакуумную станцию для масла купить и керхер, чтобы и на мойку не ездить?
>>3302383 >вакуумную станцию Вот как теперь насос омывайки с таза и пара трубок называется ВАКУМНАЯ СТАНЦИЯ для развода лохов. Ну, а мойка никогда лишней в гараже не будет.
>>3302400 >>Вот как теперь насос омывайки с таза и пара трубок называется ВАКУМНАЯ СТАНЦИЯ для развода лохов.
Окей, т.е. мне надо сначала сидеть и колхозить ее, потом ударный пистолет для болтов купить или хотя бы съемник, потом с еще отработкой бегать, куда бы ее блядь деть...
Давайте признаем несколько очевидных вещей.
Мне некогда, элементарно лень и дорого собирать коллекцию инструмента КУЗМИЧ ТОП 100
А у вас что-то подозрительно дохуя свободного времени, чтобы этим заниматься регулярно.
По основной специальности не пробовали денег заработать в это время?
>>3302416 Ну так тогда не рассказывай никому как тебя разводят как ТП на ударные пистолеты и жидкие вакуумы. Может и за умного сойдешь. >>3302426 А то.жпг Хочу к ней пескоструй прикупить, всякую мелкую хуйню пескоструить.
Смешно, когда люди гордятся тем, что самостоятельно выполняют грязную работу или тем, что не используют камеру и парктроники. Я представляю, как в будущем ретрограды будут обливать грязью водителей автомобилей с автопилотом.
>>3302387 Не, она постоянно хочет, чтобы я свою зп как жлоб до копеечки откладывал, носил одежду до дыр на жопе и ни в коем случае не чинил машину до момента, пока не встанет намертво. >>3302292 По весне там такая хуета всегда и нормальные люди не ездят, ибо адъ и израиль.
Пригорел, когда батя из другой страны учит какие машины говно, а какие нет потому что их негде ремонтировать. Он не в прулевостоке живет, но все же. То, что там у них в ходу, нахуй не нужно здесь, а то, что ездит и чинится тут, там не умеют. Но я конечно же должен слушать батю. чего я не делаю, неблагодарная скотина
>>3302484 Машины с автопилотом пока всё ещё требуют водителя, если ты не знал. Автопилот работает не на всех участках дороги + есть этические и юридические проблемы.
>>3302514 Нет он должен искать где отпескострить мелкую хуетень, отдать денег и ему ещё за его же деньги навешают лапши какая эта сложная и кропотливая работа с нанопеском и ударными пистолетами.
>>3302351 У всех машин конструкция одинаковая в целом. Поршень прижимает колодки к диску. Разводишь поршни, меняешь колодки, выгоняешь поршни назад покачав педалью тормоза. У тебя самые обычные тормоза.
>>3302446 >И если специально обученый человек за 300 рублей залезет под грязную машину и все сделает, пока я сделаю себе перерыв - это блядь замечательно. Специально обученный человек перельет тебе масло выше уровня потому что ему тупо похуй.
>>3302553 А ты что такой злой то? Ударным пистолетом успешные маркетологи очко разработали? Я понимаю что 90% населения долбоебы и готовы подставлять очко под наноболты и гайковерты, но мы же говорили про >мозгами работать
>>3302311 >Что блядь, теперь инструмента еще нахуячить в гараж на 100500 денег и автомастерскую в гараже теперь открыть? >Может мне еще и керхер купить, чтобы на мойку не ездить? Ебать ты лох, если у тебя этого нет!
>>3302604 >> дает менять канализацию и унитаз сантехникам >> сантехники делают дорого и хуево, вода течет без остановки, приходится дрочить кнопку чтоб нормально закрывалось
>>3301569 (OP) Ценности человека, который МОЖЕТ УМЕЕТ ПРАКТИКУЕТ и не имеет лишних денег на тачку. Новая и более дорогая машина требует больше денег на обслуживание чем это кажется на первый взгляд. Когда считают первые два года эксплуатации с последующей перепродажей - пытаются избежать прицйельного вопроса о потере стоимости при выезде из салона. СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.
Например рядом с моей дачей стоит особняк, его житель нихуя не понимает лохов, которые покупают 2 тачки на семью, причем обе городские. У него есть ранглер, есть ML500, есть 911й, есть жучок для дочки, есть рафик для второй, есть х6 для жены и он хотел хаммер купить, когда-то но места в гараже не хватило уже. Гонял на х5, х6, м5, s500. Хотел купить феррари, но у нас негде гонять на ней, поднатужился - купил себе яхту с надписью "Как надо" на обоих бортах.
И хуле вы ноете про разбитые дороги - он переложил весь асфальт от трассы до конца нашей улицы, а не тупо до своего дома. Даже оптику провел. И хуле?
>>3302647 >Прикрутил унитаз двумя анкерами к полу >Надел гофру >Унитаз работает >На дваче сказали что ты нищий, унитаз бушный и надо было звать сантехников за 10 тысяч рублей
Алсо, ещё про долбоёбов в сервисах и УДАРНЫЕ ПИСТОЛЕТЫ. Решил в очередной раз поменять колёса не у ближайшего ашота, как делают все мои соседи по коммиблоку, а на сетевой шиномонтажке с репутацией и сервисом. Записался, приехал, вроде всё сделали нормально: почистили колёса, отбалансировали, выкрутили пару застрявших шурупов, подлатали. Дошло дело до прикручивания: — Динамометрический ключ у вас есть? — Есть, только им и крутим, у нас же йоба-сервис, а не хуйня у ашота. — Заебись. Сколько у вас выставлено на ключе? Мне 180 ньютонметров, пожалуйста. — 120, а нахуя так много? Не открутишь же! — В инструкции так сказано, всегда так делали и всегда откручивалось. Делайте. — Ой, блять, ключ заклинило, не крутится, давайте я пистолетом? Не выдерживаю, надеваю перчатки, отбираю ключ. На ключе стоит 80 с копейками ньютонметров, а не крутится потому, что долбоёб не в курсе, что в торце ручки есть блокировка. Выставляю, отдаю ему, он всё заворачивает. Пиздец просто, надо над душой стоять и каждое действие проверять.
>>3302813 >>Пиздец просто, надо над душой стоять и каждое действие проверять. печально, но факт
>>давайте я пистолетом Никогда не давай этим пидорам затягивать колеса этой ебалой. Рзьбу сорвут или диск покалечат. Пусть сука берет и при тебе вручную затягивает.
>>3302840 Тут жирдяев полон тред. Одни даже масло предлагают всегда менять сами и вымазываться в отработке, другие пытаются тралить беспилотными авто.
>Меня больше устраивает с стаканом кофе постоять над душой у Иваныча с СТО. Меньшее из всех зол, как по мне. Хорошо бы, конечно, если иванычи без стояния над душой всё нормально делали.
>>3302848 >Никогда не давай этим пидорам затягивать колеса этой ебалой. Рзьбу сорвут или диск покалечат. Пусть сука берет и при тебе вручную затягивает. Да я знаю, я так одну гайку даже проебал, когда не уследил за пидорасами. Пост >>3301866 мой.
>>3302869 Руками я хотя бы прчувствую если резьбу начнет слизывать. Сколько я таких закручивальщиков повидал с динамометрическим ключом, которые по цифрам из мануала сливное отверстие сворачивали в картере. А зазоры я могу выставить по бритвенному лезвию, нужную величину.
>>3302895 >если резьбу начнет слизывать Какую резьбу, наркоман? Речь про перетянутые и недотянутые гайки, которые либо хуй открутишь, либо хуй найдёшь, когда сами открутятся.
масло и фильтры бесплатно меняют во всех сервисах при магазинах. Вы ебанутые что ли? Еще и отличный шанс вывесить машину в воздухе пощупать самому все.
>>3302916 Не бесплатно. Всё включено в стоимость масла и фильтров, достаточно сравнить с ценами какого-нибудь экзиста, ззапа и тем, по которым то же масло тебе в сервисе продадут.
>>3302950 >Ну так я и говорю, что ты не понимаешь что делаешь. Ну-ка поясни, если сам понимаешь.
>Ты наверное и масло льешь только рекомендованное в мануале, а не по классу-вязкости? В мануале указана вязкость и стандарт производителя, а лью масло, брендированное им, т.к. оно дешевле всего остального.
>>3302958 >Ну-ка поясни, если сам понимаешь. Хуй знает, как сказать. ЧУВСТВУЮ. Тебя такой ответ не устоит, наверное? >В мануале указана вязкость и стандарт производителя, а лью масло, брендированное им, т.к. оно дешевле всего остального. Дешевле всего остального это как? Твой брендированный допустим шелл допустим под GM дешевле лукойла или тнк? Как такое может быть?
>>3302972 >Хуй знает, как сказать. ЧУВСТВУЮ. Тебя такой ответ не устоит, наверное? Чувствуешь, для чего нужен и не нужен динамометрический ключ? Ясно. >Дешевле всего остального это как? Твой брендированный допустим шелл допустим под GM дешевле лукойла или тнк? Как такое может быть? Хзчто 5W30 Dexos 2, брендированное GM, дешевле всего остального 5W30 Dexos 2. Чуть меньше 400 р за литр было в последний раз.
>>3302921 Да нихуя. Это крупные сетевики. Запчасти и масла дешевле, чем на экзисте и ззапе. Конкретно мое масло, которое последний раз брал, ZIC полусинтетика для дизеля 10w-40 я взял на 20 рублей за канистру дороже.
>>3302983 >Чувствуешь, для чего нужен и не нужен динамометрический ключ? Ясно. Хуясно. Чувствую до какого момента можно тянуть гайки, что не раскрутилось, не оборвалось и не болталось. >Хзчто 5W30 Dexos 2, брендированное GM, дешевле всего остального 5W30 Dexos 2. Чуть меньше 400 р за литр было в последний раз. Я покупаю в юлмарте shell 5w30 api sn в серой канистре по 1200 за 4 литра. Это дешевле чем 400 за литр, так что твое утверждение не верное.
>>3302996 >Хуясно. Чувствую до какого момента можно тянуть гайки, что не раскрутилось, не оборвалось и не болталось. Про тебя в >>3302869 анон написал. >Я покупаю в юлмарте shell 5w30 api sn в серой канистре по 1200 за 4 литра. Доставь ссылку и пруф, что оно Dexos2-совместимое. Тоже буду его покупать.
>>3303002 >Про тебя в >>3302869\tанон написал. Ну, а если правда чувствую и выставляю? >Доставь ссылку и пруф, что оно Dexos2-совместимое. Тоже буду его покупать. Художественный фильм "идиократия", питьевая вода с электполитами.
ОП с треда вынес следующие тезисы для раздумий: - лить или не лить премиум; - выбрать достойные аналоги оригинальных амортов; - подумаю насчет покупки простого керхера в гараж, действительно годная идея.
>>3303269 GM дал мне стандарт Dexos-2, нахуя мне дрочить ойклаб и битог, ради экономии в 20 р с литра? Движок один хуй переварит всё что угодно, он миллионник с древней конструкцией.
>>3303370 Не путай теплое с мягким. 98 не круче 95. Просто если двигло рассчитано на 95, лучше 95, если рассчитано на 98, лучше 98. Если рассчитано и на то и на другое, то 95 - больше ресурс, 98 - небольшая прибавка к приемистости. Вопрос премиума зависит от качества автомоблия. Премиум дает больше ресурс (должен давать точнее) по сравнению с просто 95 и все. Но вот только премиум в нашей стране не особо отличается от обычного. Так что лучше 98
>>3301764 Поддвачну. Машина у меня для того чтоб ездить, а не ебатся с ней. Батя пытается троллить тем что я мол даже масло менять гоняю ее к ашоту. Но мне реально сейчас этим в лом заниматьсяесть занятия важней, успел этой хуйней пострадать когда был моложе и был у меня Таз и некрота.
>>3302438 Ну да, суть примерно отображает. Еще пришлось регулятор давления ставить, т.к. надо 5.5 фунта/кв. дюйм, а штатный новый насос на 350-м качает больше, зараза, при этом настроить карб просто нереально. Но вваливает - что-то с чем-то просто, описаться можно. В сочетании с мостом от полицая и китами в коробке, а также настроенным модулятором, реакция на газ такая, что можно сиденье очком прожевать. Страшно с таким мотором и такими тормозами и подвесками, так что только по прямой, но тут он дает соснуть многим. Расход в 40+ литров тоже доставляет, прям заправляю и слезы счастья утираю. Смешно от людей с вопросами типа "Скока жрет, американцы все вроде жрут бензин дико?" слышать, когда они узнают расход, фразы типа "танунах, приору лучшебвзял, норм валит ваще пацаны уважают".
>>3304498 И какой смысл? Он же карбовый, кто в Москве в этих карбах что-нибудь соображает? Смесь я настроил более-менее, благо, калибрэйшн кит есть на холли, кулачки насоса подобрал для работы без провалов, чем мне мартышка с диностендом, карбы в лучшем случае по некромотикам знающая, поможет? Только так, для себя, знать сколько там того-сего? По ЦФМ этот карб как раз, правда, бошки и интэйк чуть доработанные, но думаю, ноу проблем.
>>3304494 >Но вваливает - что-то с чем-то просто, описаться можно Хотя бы из 6 секунд до 100 выезжает? Или просто рычит громко и поэтому кажется, что вваливает?
>>3304186 >95 - больше ресурс, 98 - небольшая прибавка к приемистости. Вопрос премиума зависит от качества автомоблия. С чего ресурс-то больше на 95? "Премиум" с моющими присадками типа, при чём тут качества автомобиля?
Если рассчитано на 95/98, то на 98 выше мощность-меньше расход.
>>3304500 >Он же карбовый, кто в Москве в этих карбах что-нибудь соображает? Ты серьезно? Другу на мотоцикле 4 плоскодроссельных карба настраивали. Врезали в выпускные патрубки лямбды и начали колдовать, часа полтора потратили, на выходе +10 лошадей получил, заодно отсинхронили их. Почему думаешь что с твоим карбом который один не справятся?
>>3306991 Та хуле про неё вбрасывать. Конструёвина интересная, я её вдоль и поперёк уже исследовал. Прыгать по идее может, гидроотбойники стоят, двойные пружины спереди...
Я начальник отдела продаж в крупной и уважаемой фирме! У меня жена и ребёнок их нужно кормить, и я честно зарабатываю на свой хлеб! Я честно своё место под солнцем отвоевал, у меня престижная работа, офис в центре, я всегда чист и накормлен, у нас отличное кафе! Да, не побоюсь признаться у меня хоть и не форд фокус, а жигуль, но в перспективе я заработаю и на фокус и на мерина - главное это трудиться, а не срать втихую в интернете! Да я когда прихожу на своё рабочее место сразу выкладываю мобильник на стол, и что с того? Тоже мне Америку открыл.
Для тебя быдло автор наверное открытием явится то, что продавать тоже нужно уметь, и это тоже тяжелый труд! Я вообще не понимаю кто пишет такие гнусные, нищебродские статьи, но я абсолютно уверен, что пишут их лузеры! Это наглое оскорбление целой социальной группы к коей пренадлежу и я - это прямое оскорбление лично мне! Пошел нах автор нищеброд, мы тебя все ненавидем!
>>3307656 Ну блять, про конструёвину и вбрось. Если с пикчами и фотками, мы ж вообще там обмалафимся, такая-то редкота. https://2ch.hk/lap/res/31520.html Прям в этот тред можно.
>>3301569 (OP) Старшего брата отец заёбывал, тот сказал что-то вроде заебал, ты сам так же ездишь. Потом попробовал и я то же самое ему сказать - ХУЙ ТАМ НОЧЕВАЛ! Эта падла, видать, за 11 лет разница подготовился, и начал мне втирать, что ездит он вообще не так, а ездит он пиздато, на что я в ответ напомнил, что от его пиздатой езды я уже 2 раза блевал и раз 100 чуть не сблевал. Без толку. Все бати ёбнутые.
>>3301780 > Прикинь, то что ты (или это не ты, похуй вообщем) пошел к психотерапевту это говорит о том что ты неполноценен Ты предлагаешь закрыть глаза на проблему и надеяться, что всё само рассосётся.
>>3302704 Заметим мимоходом, что домашний хлеб из хлебопечки заебенно вкусен и как минимум не хуже лучших покупных сортов из кулиинарии, не говоря уже о цене/качестве.
>>3311787 Ну хуй с ним, не половина, но с этими я согласен
>НАХУЯ ТЫ ТАКУЮ ДОРОГУЮ МАШИНУ КУПИЛ, ОНА ТЕБЯ НЕ КОРМИТ >КАКОЙ 95 ПРЕМИУМ НА АТАНЕ? ЛЕЙ ОБЫЧНЫЙ 95ЫЙ >НАХРЕНА ТЕБЕ ПАРКТРОНИК С КАМЕРАМИ (либо одно, либо другое уж) >НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, МЕНЯЙ МАСЛО САМ. ЧАС НАЙДЕШЬ В ВЫХОДНОЙ, НУ И ЧТО ЧТО ЖИВЕШЬ НА РАБОТЕ (если свой гараж с ЯМОЙ есть, это как у меня. Если нихуя нет - согласен, проще в сервис отогнать)
>>3311797 Нет, я имел в виду то, что есть определенный порог функций, комфорта, примочек в автомобилях, хуй знает как это правильно назвать. И после преодоления этого порога остаются лишь понты, и платишь ты за понты. Если совсем по-ньюфажному, то зачем брать машину за 2.5-3 и более денег, когда можно взять за лям-полтора-два, максимум. Независимо от доходов, блджад В директоров направлений со среднероссийской зп 150к/мес я традиционно не верю. А если они и есть, то эти деньги проще вложить в дело, а не слить на тачку.
@
ПОДВЕСКА ЕЩЕ ПОХОДИТ
@
КАКОЙ 95 ПРЕМИУМ НА АТАНЕ? ЛЕЙ ОБЫЧНЫЙ 95ЫЙ, ВСЕ НА ЗАПРАВКУ "ДОХЛЫЙ ОСЕЛ" ВОЗЛЕ МУСОРКИ ЕЗДЯТ
@
КУПИ СЕБЕ 17Е ШИНЫ ЗА 3000РУБЛЕЙ РОССИЙСКИЕ. ЗНАКОМЫЕ ТАКИЕ БЕРУТ
@
НАХРЕНА ТЕБЕ ПАРКТРОНИК С КАМЕРАМИ?
@
RFID ИММОБИЛАЙЗЕР К СИГНАЛИЗАЦИИ НЕ НУЖЕН, ИХ ЖЕ НИКТО СЕБЕ НЕ СТАВИТ
@
АМОРТИЗАТОРЫ НА НЕКРОАУДИ ПЕТРОВИЧА ХОДЯТ УЖЕ БОЛЬШЕ 200 ТЫСЯЧ. НАХУЯ ТЫ СЕБЕ НОВЫЕ ПОСЛЕ 150 СОБРАЛСЯ СТАВИТЬ
@
СЫН ВОВАНА ЗАПРОСТО ЧИНИТ СВОЙ ФОРД С РАЗБОРОК
@
НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, МЕНЯЙ МАСЛО САМ. ЧАС НАЙДЕШЬ В ВЫХОДНОЙ, НУ И ЧТО ЧТО ЖИВЕШЬ НА РАБОТЕ
Заебало аноны, что это за хуйня такая неизлечимая?