>>16301439 kathy-f официальный шизоид треда, засирающий его бессмысленным словесным поносом уровня: "кто не добился этой ачивки тот зашкварен" или "все живущие в Eclipse towers считаются зашкварными лохами", сливающий хейсты ради тралинга "лалак", так же является анимеблядью. >>16296444 Ещё поди себя в адекваты себя записывает с какого-то хуя. А потом оправдывается, мол, это не только моё говно в треде, другие же тоже сруть! Ну не стукайте!
Срач это, конечно, хорошо и продуктивно. Но все-таки. Надо сразу было делайть invite-only и не распостраняться тут о междусобойчике. Чет у меня половина скринов "сдохла" в черном экране. Шедоуплей опять поломался.
>>16302200 Да, сходка все. Спасибо, было забавно, несмотря на детишек в самом начале. Но и в этом есть плюс, теперь точно понятно кого незачем брать на сходки. И сколько нашим "глубкоуважаемым олдфагам" лет. Как говорится - хвалиться количеством времени проведенного в игре это последнее, что будет делать человек, которому больше нечем хвалиться. Алсо: Завтра попробую адекватов выцепить, в то же время по Москве (6-7 вечера). Чем заняться придумаем, по крайней мере посадки горящих самолетов и дезмач под конец очень зашел. Скрины, надеюсь повкидываете не такие шакалистые как у меня.
>>16302379 >Надо сразу было делайть invite-only Так и сделали. Я не знаю, зачем пригласили бесноватого школьника в подтяжках, который вести себя не умеет.
>>16302504 Не думаю, что там есть кто-то старше моего возраста, честно. Вы придумали хуйню и свято в нее верите, если среди вас, бугуртящих, есть хоть кто то старше хотя бы 18 лет, то остается только пожалеть вас.
>>16302590 Фрида.ня И еще трое, которых пришлось не взять в сессию, которым просто сложно было ожидая игроков не стрелять в небо, воздух и аллаха хотя я сомневаюсь, что они виноваты, поэтому попробую в следующий раз их пригласить.
Как человек который был на сходке, предлагаю не разводить срачи, мы не при чём Понял что всё из-за "организатора" Так вот Хорош выёбываться, а то как то даже стыдно, что играл с вами. Свиньи
>>16304224 Я вообще ниче не понял, приехал, постояли, я там чуть побегал вокруг и тут чето начало подрываться, моя машина каким-то чудом уцелела и я через минуту просто уехал. А дальше меня не позвали.
>>16304127 Брученный? Знал бы я еще как он мне достался, когда я его заводил еще небыло такого понятия как "магазин накруток или ломаных аков". Тогда и стима вроде небыло илм он был ненастолько популярен. И нет, не буду менять, я же в первый раз еще сказал. >>16304224 >>16304476 >из за организатора А, сорян, это я лупил по всему, что вижу в ожидании игроков, вызывая полицию. Это я бегал и убивалвсех, вызывая полицию и как финал, это я взорвал машины все
>>16304952 Слушай, так ведь и мы до этой сходки делали как минимум четыре сходача. И такого говна небыло. Дцп загон просто прорвало сегодня и они пришли обижаться к нам в пати, больше не будет постараемся >>16304956 Даже не спрашивай, это блядь загадка загадок, я просто зашел регаться в ргск, а он пишет на вашу почту уже зареган акк, ну я пароль восстановил, а там старый акк, 2008 года от какойто Кэти, которая в чепырку играла. При этом у меня никогда небыло лицухи гта 4 на пк. кроме как на пс 3, но там другая совсем история
>>16305071 >до взрывов Мы и после аутировали, в нормальной компании. Цель сходки не выбрать лучших и боготворить его, а удовлетворить потребности в аутизме каждого анона. Выебоны это к дцп части этого треда
>>16305130 Кто мы-то? Я вот не аутировал, и судя по всему далеко не только я, если вы сходки для каких-то "своих" устраиваете, то нахуй тогда в треде зовете. Первый раз решил прийти поглядеть, лучше бы нахуй не приходил, такого дерьма я не ожидал.
>>16305207 Ну, по крайней мере никто злобу не выражал и всем все.более—менее понравилось. Кнопка ливнуть из сессии всегда есть, если чего. это не ты на джипе явился, тогда ясно с чего бугуртишь, но претенщии не ко мне, я не нянька, я только собираю всех
По какой тематике будет следущая сходка? Просто я сливал сразу же после восстания школоходщих, посчитав, что сходка накрылась медным тазом, так и не получив аутического настроения.
>>16305467 Завтра сходка. Надо подумать. Ниже предложили корветты, мне бы хотелось мотопробег, так как его изьвили еще на недел провести, как минимум четверо. Можно совместить. Завтра соберемся и решим.
>>16305576 Вначале ты едешь на машине по шоссе в колонне из 20 аутистов, а через минуту ты спасаешь этих аутистов от 11 сентября, выруливая самолет на воду, а еще через пять минут, ты в сопровождении двух самолетов аутируешь в горы. И да десмач в конце божественен был. Задавай свою тематику, никто не мешает.
>>16305631 >Вначале ты едешь на машине по шоссе в колонне из 20 аутистов, а через минуту ты спасаешь этих аутистов от 11 сентября, выруливая самолет на воду, а еще через пять минут, ты в сопровождении двух самолетов аутируешь в горы. И да десмач в конце божественен был.
Это скучно, у вас так проходит каждая сходка. Попробуйте, что-ли, с моста прыгать, или с парашютом, или покататься на катерах по болотам и канавам, как вариант
>>16305637 Хоть на санчезе. >>16305644 Все в норме. Например во время велопробега мы и спарашютами прыгали и на яхте торчали и в гроте ныряли. Нет, у нас нет четкой тематики, че скажешь—то сделаем. А направление сходки, ну это да, его надо задать. >>16305650 Чаю тебе, буду тебя почаще стараться звать, вебм это убер пиздато, можешь даже на фото акцент не делать, для этого Берг есть, а вот видосы это найс.
>>16306444 Меня не ебут твои 80%, скидкодебил. Я это написал для людей, которые собирались ранее с нами и хотят повторить. Лично тебя и 80% треда никто не ждёт.
>>16306593 Это значит, что пост о сборе в мамбле бы адресован не для тебя, следовательно не стоит мне отвечать и описывать свои предпочтения, пухлячок.
>>16309079 Почему сразу так. У меня например тоже курума стоит в гараже, тоже купил ее первой. Но довольно быстро понял, что во фрируме она бесполезна. Так что брал ее только на хейсты.
Жаль, что у меня нет друзей с которыми можно было бы задорно проходить хейсты. В итоге пусть и через жопоболь но все прошел с рандомами. Ради ачивки и анлока всех ништяков. Удовольствия не получил. А ведь наверное по факту это весело. Координация в скайпе, радость от победы. Траты все эти.
Первый месяц игры был самым лучшим игровым экспириенсом за последние года 3-4.
А потом пришли читомрази и всё испортили. Аннулировали ценность денег, начали летать на машинах и т.п. Полный пиздец. А ведь как охуенно было без них. Заходишь на дело а у тебя у единственного севедж.
Все передохли а ты на нем в одиночку перебиваешь 30 противников и затаскиваешь дело, в этот момент в чатике справа все за тебя болеют и вы идете на следующее дело.
Охуенно было и без курум. Но это в самом начале. У всех были просто обычные машины. Которые люди выбирали в соответствии со своими предпочтениями. А потом как дошли до ограблений началось это говно:
ЗАПУСТИЛ ДЕЛО @ 3 КУРУМЫ
Весело, конечно, пиздец. Все таки не стоило Р* давать игрокам такой чит. До сих пор 50-60% машин во фрируме это курумы блять. Или инсургенты. Мам смари я нагибатар. Едешь в своем полностью открытом рузвельте, подкатывает дцп на куруме и расстреливает. Ебать, вот это нагнул так нагнул игрока который никакого пвп и не хотел нахуй.
Хуй знает зачем написал. Плохо без друзей в общем. Единственная возможность нормально играть и получать удовольствие от игры, что в открытом мире что на заданиях это иметь еще 3 адекватных анонов. Которых судя по треду тут уже совсем не осталось.
>>16309699 Кто ищет, тот всегда найдет. Как минимум с месяц назад собирались трижды уютным тимспиком и проходили ачивки гурьбой, прикрывая спины и переживая за каждую жизнь.
>>16309699 Ты шутишь? Курума изи раскладывается стиком из любой машины, главное на месте не стоять и подготовится заранее когда видишь курумоеба двигающего по направлению к тебе. Хотя на рузвельте ровно что и на кабриолете водитель легкая мишень.
Пати найти тоже не проблема, напиши в тред, кого ищешь и для чего, хейсты там, покатушки и т.п и оставь свой sc. Не обращай внимание на местный холивар, в нем учавствуют далеко не все. пили свой ник короче, добавлю
Фантастика! Уровни наделали, а играть не смогли. Мало того, что уровень сложности не максимальный, так еще и одежду игроков не поставили. 4 раза передохли и все равно пришлось брать все в свои руки. Вот так решил с рандомами поиграть, спустя 2 месяца. Нет спасибо. Есть кто живой в треде?
>>16309993 > Ты шутишь? Курума изи раскладывается стиком из любой машины, главное на месте не стоять и подготовится заранее когда видишь курумоеба двигающего по направлению к тебе. Хотя на рузвельте ровно что и на кабриолете водитель легкая мишень. ОЙ БЛЯДЬ УМНИК ХУЕВ Чмо на куруме может творить, что хочет, свободно стреляя любым оружием по кому хочет, я же вынужден изворачиваться с взрывпакетами, после чего ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ОПЛАТИТЬ РЕМОНТ БОЖЕСТВЕННОЙ КУРУМЫ и чмо во всеоружии вернется через минуту.
Напоминаю, сбор в 18 по Москве в треде, начнём к 19. Мотопробег. Подходят любые мотоциклы, от санчеза, до пердильной ямахи за 1,5 тысячи из гаража твоего бати реднека, проявите фантазию. Также в программу входят прыжки с горы с парашютом на самом деле без и другая околесица, которая только взбредет вам в голову. Закончим все это торжественным фейерверком на самом деле нет, десмачем
>>16311029 Потому что наша сходка планировалась еще на прошлой неделе и народ со вчерашнего сбора просил оповестить в тред. А что дцпшники собираются делать я не знаю, в общем то и не интересно.
>>16310851 > любым оружием Узи, бронебойный, недоПП. Остальное вообще можно не считать. Тебе же сказали не стой на месте - 90% успеха в любом пвп. Едешь, ставишь мины на дорогу, взрываешь. Если ты не умеешь в пвп или лоулвл недавно начавший играть, лучше в пассив съебывай, по другому от агрессивных игроков не избавиться.
>>16310851 Это напоминает шутку про то, как барин ебет холопа, одному холопу это не нравится, он заявляет об этом другому холопу, мол неплохо было бы чтобы барин нас не ебал. На что второй отвечает, мол да и так хорошо. Он ведь оставляет мазь и гандонами пользуется. И вообще ебет только по субботам и в жопу. А мог бы каждый день и в два смычка.
То есть таких людей сам факт того, что есть курума не смущает. Они готовы анально изворачиваться скорее, учиться метать липучки, платить за ремонт и т.п. И раз им это все изъебство норм, то и другим тоже обязано быть норм.
Не было бы у детей ебаных курум, они бы авось меньше и агрились друг на друга. А когда у тебя есть уверенность в том, что ты можешь понаехать и расстрелять из своего бункера любого игрока - у тебя и потные лапки чешутся под эту хуйню, да.
>>16311462 Уже нет, раньше можно было написать в саппорт, либо даже самому сменить с помощью бага со вторым персонажем 6-го уровня, а потом эту фичу вообще нахуй убрали с каким-то осенним (вроде) патчем.
>>16311337 Очевидно в одной половине собираются любители повзрывать, пострелять по машинам, попвпшиться, местная илита - альтфаки. А в другой более спокойные аутисты, придерживающиеся определенной тематики на сходках.
>>16311547 >>16311662 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>16301403 (OP) Есть ли шанс запустить и поиграть хотя-бы с 15-20 фпс при таком железе Pentium dual core e5500 Ram 2 gb 1 gb radion Смотрел на тытубе, парни играли в неё с маленькими фразами на лоу настройках. Что скажите?
>>16311713 >оскорблений Это та шутка про ачивку, от которой очень смешно припекло олдфагам, которые не привыкли к такому? Ну это их проблемы, что все поняли шутку, а им припекло.
>>16311780 У вас разметка наебнулась, дражайший. А загнать в пассив и обоссать я и сам вас смогу, дети ебучие. Я доверял вам, а вы хуйню устроили. >>16311787 Мерси, будем ждать.
Визги от Француженки и ее припездышей во фрируме, разьебанная сходка, причем не сразу, а потом (исподтишка), постоянные доебы в треде, даже скрины моих сообщений из игры (это же надо было не полениться). И ты считаешь, что ей не припекло? Да она готова уже оборону вокруг моего дома выставлять, а мне похуям, я как делал сходки по выходным-так и буду делать.
>>16311864 Суть ты не передал. Мной была оставлена информация о сборе в том формате, в котором это происходило ранее и для тех с кем это было ранее. Никаких контактов и данных мамбла я не оставлял, ничто не мешает вам собраться так же как вчера.
>>16311878 >>16311992 Го пвп сходим? Я ни в одной из конфочек не состою, а сыграть с человеком который умеет стрелять в гта после перерыва в несколько месяцев было бы приятно.
>>16312027 >умеет стрелять Я далеко не про стрелок, и кд у меня 1,7, далеко не высокий, там у кого то по треду вообще за 2 уходило. приходи вечером на сходку, у нас новая традиция заканчивать сходки десмачами, постреляешься и со мной и с анонами
Лол? Был бы я обиженный, я бы бегал с криками "ща разьебу" за всей их петух бригадой. Мне же похуй, как я писал уже неоднократно, жар их пердаков подогревает "мертвый" тред. >>16312096 Мерси, сделаю >>16312099 Не, в игру я заходить сейчас не буду, вечером только. Мб и пересечемся.
>>16312141 Кому ты пиздишь? Строил из себя невинную обиженку, которому сходки портят. А на деле очередной выебистый хуесос, который других оскорбляет. >>16312034 Который тред уже засираешь своими оскорблениями.
>>16312199 >при которых он обязан что-то скачивать, либо идти нахуй И в чём дело-то, я не понял? Тебя это так задевает, или ты тут пытаешься сделать вид, что тебя ебут чувства других анонов? Ну не нравятся тебе условия, значит и не приходи. Хули ты ноешь?
Ага, особенно если первые 10 постов этого треда посмотреть, вообще я начинаю. Ну и это я добавляюсь к вам на сходку и взрываю машины всех сходочников.
Да если бы не петух бригада эта, то уже и забыли бы все про их баттхерт, собирались бы сходки, да мимокроки забредали бы. Не засирайте тред, господа. Но нет, вам все еще жжет, ебучий вечный вулкан злобы. Я надеялся, что жопы остынут, но нет. Надо же, вы ведете себя как люди, которые вчера в интернет попали. Я на сосаче вообще? Повестись на пост в стиле >201N год >если у тебя нет X значит ты нищеброд/даун/зашкварен
>>16312431 >Я за добро и радугу в этом треде Ну так и не нервничай. Для удобства у тебя есть свобода выбора и другие люди, вот и шуруй туда. Зачем тебе с "мамблочуханами" играть?
>>16312455 Но ведь 570, я ведь помню на тот момент она была мощной, мне продавец говорил что ее надолго хватит, как так то. Я просто в железе не сильно шарю
>>16312571 >пиздишь как дышишь С уверенностью могу сказать тебе то же самое, ведь помимо того толстого поста, который адекватная часть нормально приняла и забыла уже, осталась дцп часть, которой рвет жопу, которую я и оскорбляю, потому что вчера это уже край был. В общем нет смысла дальше что-то обсуждать, просто всем ясно стало кто есть кто, и вы идете в свои загоны, а я буду собирать людей в треде.
>>16312583 >Точно как и мамблочуханы не могут сдержаться от напоминаний о своих сходочек Тебя это так расстраивает? Глаза мозолит? Или правило доски нарушает?
Поясните за Declasse Tampa. Звучит круто (или мне кажется, её двигатель не как у другого масла), выглядит неплохим таким "зубилом". В гоночках маскл каров что-то могет или там доминирует Gauntlet?
>>16312746 Ну тампа это классический масл кар 70х, а Гаунтлет это современный Dodge Challenger, их нельзя сравнивать в одной категории. И да, Гаунтлет быстрей и лучше держит дорогу
>>16312849 Ты так толстишь? Мне в магазине пихнули мамку на B75 чипсете под i5-3570K и сказали "заебись разгонишь". Я тогда был глупый и не понимал, потом за свои уже купил asus sabaertooth на z77. Не покупай в магазе готовое никогда.
>>16312940 Да не, нихуя не сложна. Я тоже обосрался сначала, потом вики почитал, посмотрел видюшки чё кого и разобрался. Взял мамку за 6 кусков и разогнал без фанатизма чтоб новый кулер не покупать.
>>16313002 Нихуя в программировании не понимаю, сложные неисправности не продиагностирую. Могу от пыли почистить, термопасту сменить, охлаждалки поменять где есть (видюшка, например). Большого ума винты крутить не надо. Надо только в циферках разобраться и не смотреть на голые гигагерцы, а не операции за цикл (флопы, кажется или как-то так). Ну и с блоком питание не лохануться - лучше с запасом, но нынче любого 500-600 ватт с Gold рейтингом хватит всему.
>>16312639 >Оскорбления продолжаются Нет чтобы не страдать хернёй и играть со всеми. Типичный агрошкольник хочет подняться на противостоянии мифическим врагам. Параллельно засирая мертвый тред своими срачами.
>>16313021 Тебе надо сладенького накатывать со SMAA. Очередная открытая технология для народа от амд, доступная любому смертному. До сих пор по соотношению используемые ресурсы/результат ссыт на все расфуфыренные технологии сглаживания.
>>16313065 Бля, бывает. Или он хорошо толстит, я первую пекарню так же покупал. Там была Пень 4, Radeon X-700 (128 Мб), 512мб оперативки и больше не помню.
>>16313158 Да нет, просто я тут новенький, да и вообще тут недавно начал торчать, дружбан посоветовал этот сайт. Мне просто казалось что девушек тут не бывает
Спасибо доброму анону, выставил FXAA и сглаживание x2 (думаю и x4 могу) и стало намного лучше. Графен уебищный, конечно, ничто не уберет, но это небо и земля, по сравнению с тем, что было.
>>16313366 Я сказал что не такую буду делать, как там выше, а с нормальными ракурсами, без интерфейса в рокстаровском редакторе сперва. Потом таки да еще подредактировать в премьере, тоже не две минуты, если нормально делать и музыку накладывать.
В общем вот, получилось. Ощущения такие: 1)Тени стали намного лучше, живее 2)Деревья из бумажного говна превратились в картонное говно, это прекрасно. 3)В целом, кажется, что при прорисовке все мягче происходит.
>>16313603 Вот тебе свит. Вместо vsync выставляй фпс лок на 60 в игре и будет тебе счастье. Vsync противопаказан если у тебя фпс ниже 60ти. в игре появляются неприятные рывки и падает фпс.
Аноны, при включенном сглаживании fxaa все постоянно мерцает в движении, если отключить -- все норм, но лесенки доебали, включаю msaa -- мерцание пропадает, но просаживается fps. Что делать-то?
>>16314612 Ну как-то так получается. В игре сглаживания отключены, в драйвере стоит только FXAA, многокадровое (MFAA) отключено. Фреймрейт 50-80 в зависимости от плотности траффика и травы в кадре.
>>16315572 Клик ПКМ по рабочему столу > ATI Catalyst Control Center > а дальше понятия не имею, т.к. Родион у меня установлен на малопроизводительном ноуте. Хотя, в принципе там мало что должно отличаться. Нужно выбрать профиль GTAV.exe (не Launcher!) и высматривать Сглаживание FXAA.
>>16315572 FXAA у радиков в дровах нету, это мыльная технология нвидии. У радеонов есть МСАА, адаптивный МСАА и суперсемплинг. Есть еще правда отдельно какая-то морфологическая фильтрация, хуй знает что это такое.
>>16315834 Ты перепутал FXAA с TXAA последнее и правда проприетарная технология нвидии, но она говно и даже нвидия-фаги ей не пользуются. FXAA доступно для всех, это стандартное сглаживание. Правда реализация его в играх дровах и свите отличается.
>>16315922 Через драйвер у амуды сейчас нету нормального рабочего сглаживания. Что не мешает пользоваться свитом и даунсемплингом.
>>16316114 Нет не перепутал, FXAA тоже нвидиевская, но я не говорил что она проприетарная и никому недоступная. Шизикс вон тоже типа нвидиевский, но вон даже попенсурсным стал. Но просто очевидно что конкурентам нельзя его в дрова запихивать, даже чисто из маркетинговых соображений. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сглаживание#FXAA
Раз пошла такая тема, подкиньте годных настроек, чтобы лесенок не видеть раз и навсегда. Юзаю решейд + свитфх, гтх970. В принципе все устраивает, но тени дрожат и мерцают. Плюс иногда видно ссаные ЛЕСЕНКИ.
>>16316277 Лесенки можно убрать или МЫЛОМ или РЕСУРСАМИ, других вариантов нет, вот и выбирай. Более-менее средний вариант это msaax4. А тени попробуй просто другие поставить, их там штук разных типов, не ведись на маркетинговые нвидиевские или амдшные, поставь просто средние или высокие не помню как там точно в настройках, они не сильно отличаются.
>>16316207 ЮШизикс вон тоже типа нвидиевский, но вон даже попенсурсным стал Там не очень понятно с его пенсурсом, плюс я считаю что это большой минус. Из-за консолей физические движки и так дохлые, а тут ещё нвидия подсуетилась. Теперь вместо того чтобы покупать какой-нибудь хавок берут обоссаный процессорный шизикс вроде как в ведьмаке. Говёный движок, если честно. Бесплатностью нвидия убила рынок. А хавок продались майкрософту, такие дела. Хоть хавок был не идеальным но он в тыщу раз пизже ебаного процессорного шизикса. Маму хуанга помойной метлой ибал.
>>16316438 Кто все-то? Из крупных контор только у юбисофт на тушках персонажей нет лесенок, и то потому что у них в движке какое-то сраное затемнение по контуру, потому и не видно.
>>16316464 Нет. ССАА это все равно алгоритм выборки из 2х рендеринга. Как и остальные АА. >>16316462 В игре ещё есть в дополнительных настройках, не помню как называется. Для тех у кого не тянет можно понижать рендеринг и наслаждаться консольным апскейлом с 720р.
>>16316438 Почему у всех матери как матери, а твоя - шлюха?
>>16316525 Иди в википедии наверни про работу суперсемплинга, это то же самое. Это как назвать двач ресурсом, сервисом, соцсетью или форумом, суть не меняется, там то же самое увеличение количества отрендеренных пикселей и последующее масштабирование.
>>16316912 Хуесосам которые клянчут деньги а потом ноют когда их взрывают? Нет уж нет уж, лучше уж все будут без читов чем этот анальный цирк, хоть и с халявным баблом.
>>16316569 Ну хорошо, проверь на практике. Поставь ларку 2013, сравни SSAA и даунсемплинг. Потом расскажешь. >>16316537 Да. А что ты хотел от даунсемплинга.
>>16318929 То что постепенно все разработчики/издатели перенимают друг у друга эту модель взимания денег. Со временем разработчики/издатели будут ещё больше барзеть и накладывать ценники на всё подряд. В итоге ТЫ будешь получать безгеймплейное гамно, за то с кучей платных "плюшек", еле различающиеся друг от друга.
Обьявляю общий сбор. Сейчас буду приглашать всех в сессию, так что кто хотел на мотоциклах поаутировать в колонне, ждите инвай\заходите в игру Извините, чуток опоздал, дела. Сейчас чай налью и зайду.
Я сижу жду, меня никто не приглашает, нахуй я добавлялся к кати? Чтоб один раз посмотреть как кто-то за пять минут взорвал всю сходку и потом сидеть как фуфел опять? Найс.
А в чем проблема вообще? Почему бы просто не поиграть вместе то? Все началось только из-за того, что кто-то начал бравировать какой-то ачивкой, которую на мелком скрине не видно? Какая-то драма уровня реддита.
>>16320724 >всех бросил Сорян, подозрение падает на всех теперь. Проверенные люди уже в сессии. Остальным я пока не доверяю, возможно это именно они инвайтят.
>>16320775 Но как они могут инвайтить, если онли проверенные в сессии? И что за фигня, яж написал по каждому случаю, а перед господином, убиенным рукояткой сигнального пистоля, извинился. Ну да ладно. >>16316419 >970 На самом минимуме даунсемплинга (1.2x кажется) выдает 40 кадров минимум при Very High настройках, откл сглаживании, Standart на Ambient Occlusion и Very High для Tasselation. Не так что бы комфортно, но сойдет. Ну и сглаживания через SweetFx от товарища выше.
>>16320775 Ты ещё и язык проглотил, когда к тебе зашли поговорить за какие дела тебя карают. Видимо боишься окончательно репутацию потерять перед своими друзьями. >>16320933 Рад что у тебя всё получилось. sweetfx-кун
В кои-то веки набралась полная комната в гонки и одна блядина решила себе подкрутить значения тяги для двигателя. Тип я не читерю посоны вы чо. Суки рваные. Нихрена не могут. Попадется 2-3 чувака, которые умеют и любят кататься, не обсираются на поворотах, а остальные как из гнилой пизды вчера родились. Ух как бесит то!
>>16322997 Сделал бесконтактную, там слипстримов нет, трафик тоже выключил. Так сразу один довен плелся 2 круга в середине, так под конец у него чудесным образом образовалась куча лишних лошадей и он на своем всратом Obey 9F улетел вдаль как осирис с турбо. И еще в самом конце каким-то образом бесконтактный режим выключился и все поврезались на пересечении маршрута. >>16323052 ААА ВАЩЕ ЛАЛАК ВЧИРА ЗАМОДЕРИЛ ВЕНТИЛЬ ЕПТА АХА ЛАХИ ИПАНЫЕ ВАСЯН ВАЩЕ РЖАЛ ПОД СТОЛОМ ПУКАН РВЕТ АЗАЗАЗАЗА АНАНАС ЛЕВОТОН! Ну да.
>>16323484 Пруфик, пожалуйста >>16323491 Все это конец или все там нормальные? >>16323554 Примерно представляю. У моего друга примерно такой же ебасос только еще с морщинами. Мы шутили, что его персонаж жил еще в каменном веке и он стал страшным из-за того, что об его ебало точили копья
>>16323690 Ну нафиг с хорошими людьми ссориться. Я себе пытался апгрейды открыть, кетчуп позволяет даже папок всяких догонять на полустоке, а тут только нервы попортил. Мне бы рандома что бы короткие трассы погонять, модификации открыть себе и ему по очереди.
Посоны, есть такая проблема. Очень долго подключается в свободный режим после задания. Минуты 2 смотришь с высока на эту рекламу, после подключаешься. Это нормально? Еще есть вопрос. Вот хочу я сыграть в это задание. Как мне найти игроков? Нихуя не понятно. Чем все заняты? Как фармить деньги на 20 лвле? Пытаюсь себя развлечь, но чет игроков не могу найти.
>>16323798 Нормально. После последнего апдейта стало хуже. Можешь через быструю игру, она в телефоне, найдешь. Можешь по приглашениям заходить, так же в телефоне. Деньги на хейстах, ну миссии выполняй, которые всякие ламары присылают, за них тоже дают.
>>16323907 Это недобитые олдфаги. Скоро мы применим ядерное оружие и обратим их в пепел. Твоя работа завершена, солдат. Ты отлично послужил Родине и теперь можешь вернуться домой.
Просто этот чухан даже достойно принять бой не может, сразу в пассив прыгает и в укромном месте ливает с сессии, чтобы создать новую, анально огороженную, с гомонигрой и прочими уебанами.
>>16324291 А вот и наш ДИВЕРСАНТ из мамбла пришел. Вот выходит что на сходку с мамблом придти не могут, а послушать зайти - так сразу? Нахуй ты шифруешься то, штирлиц?
>>16323798 Есть один вариант как долгие загрузки в свободный режим пропускать. Перед тем как в онлайн зайти, запусти сюжетку, в ней создай сессию по приглашениям и будут тебе моментальные выходы в пустую сессию.
В общем, спасибо за сходку. Было еще ахуеннее, чем в прошлые разы. И парашютизм и мотопробег и вообще все удалось (кроме покатух на поезде). Всем спасибо, кто пришли (12 человек) и новенько-му(ой), что делала нам вебм. В следующие выходные, будем устраивать заезд на квадроциклах по маршрутам и идее предложенной Кислотным.
>>16324880 А с этим ничего не поделаешь, по крайней мере до лета, когда я закончу доделывать кабинет. Алсо, графон будет позже немного, и видео тоже. >>16324830 А что еще можно ожидать от озлобленных детей? К нам всегда велком, ты знаешь кому писать.
>>16324997 Вообще из того что я увидел, как ньюфаг у вас тут, ты зовешь весь тред на сходку, через пять минут она кончается, ты с десятком своих проверенных укатываешь дальше, а остальные остаются лапу сосать. Охуительно у вас тут устроено.
>>16325042 >десяткомпроверенных Ко мне добавились двое новеньких сегодня, с ними и играли. Вообще сходка наша растет каждый раз, если в прошлый раз было 8-9 человек, то сегодня было 12. Если я не перенес тебя из сходки где всех разьебвли дцпшники, значит ты был криса на самом деле с крысами мы сегодня уже разобрались, удалив из друзей, так что думаю больше это вряд ди повторится
>>16325157 Простая предосторожность, извини. Энивей, перестраховаться стоило, потому и пропустил тебя. На следующую добавлю если ты простишь и войдешь в ситуацию, когда хуй знает кто крысит.
>>16325453 Я первый раз был на сходке вчера. На той которая шла 5 минут, дальше ты меня не позвал. И сегодня тоже я ждал. Так что иди нахуй, ты реально неадекватный еблан какой-то.
А че вы сретесь-то, раз уж разбились на 2 лагеря чому бы тогда не устраивать пвп друг против друга, а не как аутисты взрывать машины и портить всем анонам сходки.
>>16325476 Сложно быть адекватным, когда не знаешь, кто из 15 человек зовет этих даунов. Алсо, многие новенькие просто написали в сошлклабе, типа что дальше и я их добавил в нормальную сессию, спросив не они ли приглашали. Ты мне ничего не писал, следовательно я тебе доверять не мог. Сорян, если что то не так пошло, энивей, передумаешь—пиши.
>>16325567 Многие и в пвп нормально не будут, у одного снайперка обычная ваншотит в туловище с фуллхп до нуля. У другого неуязвимость. Нафиг таких пвпшников.
>>16325567 Пвп с читаками, в своем ли ты уме? Все, что нужно, это чтобы они сидели у себя в сессии загоне для петухови не мешали как школьники, взрывая всех.
>>16325405 >крысит Забавно читать, когда твой дружок ворвался к нам сессию первым для подрыва места сбора. Но из-за необыкновенной тупости был быстро пойман.
>>16325741 >дружок У меня нет дружков, это такие же аноны с двачей как и вы. Что делают они—я ответственности не несу, я лишь хочу собирать два раза в неделю людей по интересам и аутировать, без дцпшников с читами.
>>16325741 Да, кстати. И он слышал что будем к вам в сессию врываться. Но вместо того чтобы достойно встретить съебались в пассив. А катя-пидор и вовсе убежал из сессии. Единственный кто повел себя достойно - Berg.
>>16325840 Ебать ты фотограф, особенно первая прекрасна! >>16325915 >берг Которого распидорасило на пол сервера из за читов. Мне уже рассказали. >ливнул Ну да, я собирал народ не воевать, а аутировать, поэтому я вижу дцп на сервере—я создаю новый сервер. Все просто.
>>16325958 А нахуй своего шахида-неудачника к нам в сессию подослал. Хочу тебя предостеречь насчет оскорблений. Ты и так уже получил за своё балабольство. Лучше научись следить за своим языком. В жизни пригодится.
Кто может деньжат покидать? А то купил квартиру, машинку и... деньги с бонуса за предзаказ закончились. С миссий особо не наваришься, разве что на RP. Кроме сердечного "спасибо" за душой ничего нет. Да и квартирка в Weazel Plaza, не самая дорогая.
>>16326076 >>16326081 >ошибся на один ноль >ахзхазазахвазазвхазвха!!11 20кк тоже в большинстве случаев либо читы, либо длительное стояние под золотым дождём из мешков.
>>16326067 >подтерла Удалила крыс, ты хотел сказать? Ну так все верно. >>16326090 >подослал Вот это манямир. Ты читать то умеешь? Еще раз, я собираю народ, нет никаких "своих" и "твоих". >раздает советы >ты уже получил Ахахахахахаха,ох воу. Дцп, плиз. Научитесь с юмором относиться к ситуации, а не так серьезно.
>>16325296 Короче. У Кэти немного паранойа развилась из-за руинящих всё школьников, так что нормальные аноны, которые хотят в контент - отписывайтесь персонально Бергу или Августу.
>>16326173 Ну хоть один понял, что я пытаюсь донести тем, кого обидел, непригласив. Паранойя то не просто так. Простое сообщение в сошлклабе исправит ситуацию.
>>16326192 >ты Я вообще не автор этих скриншотов иди таблеточек прими, и если для тебя 3 шарк карты по 2800 рублей это деньги, то советую побольше работать.
20лямов это всего лишь ачивка из—за которой тут все пересрались и месяцок игры на пасифике, может меньше даже. Но тут явно читы, как бы, ничего зазорного тут нет. Это же не телепортация и спавн мельниц.
>>16326269 Как по мне, так телепортация для себя просто удобный гиммик что бы не ехать на другую сторону карты если надо. А мелинца уже тупой грифинг и ноу фан.
>>16323003 Тётя блять КЭТИФЭ Ты забыл кто тебе в будку свет провёл? Я тебе значит добро сделал, а ты меня к крысам приписал? Вот называется, не делай добра, не получишь говна.
>>16326548 Алсо, Алабама, тебя я видел, ты зашел в сессию и вышел. Претензий нет. Удалил, потому, что через тебя могут твои друзья залетать, сорян. за бабло спасибо, хотя CE и я освоил, немногим после
>>16326419 Ну в своё время помогал с годмодом одним знакомым челикам проходить пацифик. Через пять минут после окончания хейста, кокстар отправили на парашу по флагам с конфискацией денех. Когда по полной читерил в своей сессии ничего небыло.
>>16326603 Зато остальные будут трогать тебя, хуесос! Мне поебать какие у вас там претензии к перечисленным людям, но я вижу что они нормальные адекватные люди. А вот вы набигаете и всё разъёбываете. Сука, решайте свои вопросы в другом месте, а не на наших сходках! Увижу - глаз на жопу натяну, хуйло!
Как же приятно убивать из пистолет-пулемётов. Люблю тэк9 со времён сан андреаса. Ксюха вообще нечто. Так и вижу себя наёмным русским килером. Не одно оружие кроме рейлгана мне не доставляет удовольствие как эта пара.
Несколько месяцев назад постил свои аутичные покатушки без радара. Даже попадал в ОП-пики со своими фотографиями и получал приглашения покататься вдвоем, но т.к. очень стеснялся, не ответил. Прости, анончик, если читаешь и помнишь это.
Решил перед сном ещё покататься под Self Radio по такому же принципу. Объездил Палето Бэй, где недавно прикупил домик с американским флагом и его окрестности. Очень понравилось.
>>16326703 >Зато остальные будут трогать тебя, хуесос! Значит, будут позорно слиты и обоссаны. >А вот вы набигаете и всё разъёбываете Потому что можем. >Увижу - глаз на жопу натяну, хуйло! Конечно. Например, как сегодня. Как вчера. Как в другие разы. Когда вся ваша сходочка разбегалась и шкерилась.
>>16330349 У нас вообще на сходке никто никогда не забывает друг друга. Всегда ждем, если кто отстает и подбираем, если кто упал. Другое дело, не всегда вовремя замечаем. :3
>>16330784 Да хуйни не неси, отыграть можно абсолютно что угодно. Возможностей масса, хотя могло бы быть больше. Мы намедни вон даже миниспектакль "Лост" разыгрывали. Посадили самолет на воду у пляжа, выжили все. Кейт была, сойер тоже был, Джек и нигра, что бегал и орал ""Уоооооолт"" тоже.
>>16330888 Ну нет, не совсем. У на загорелись оба двигателя в горах, а над Лос Сантосом они отказали вообще. В салоне все забито, орут, что все, умираем, египет вспоминают, кто то орет про 11 сентября. А я еле дотянул уже над ерышами домов до пляжа. Первый удар пришелся нк стойку шасси, погрузившуюся в песок, а тормозили не обратной тягой, а заскоком в воду. В оьщем и целом получилось почти как в лост, самолет только не сломался. Веспучи бич, конечно не тамошний остров, но и это был Экспромт.
>>16331025 Я около месяца не был в треде и не в курсе был что у вас тут разделение на 2 лагеря, но мне как было пофигу на йоба вс аутисты, так пофигу и на олдфаги вс нуфаги.
Да ладно вам, в гта заебись оптимизация. На 9800гт даже запускается и худо-бедно играется. А 9800, на секундочку, карта 2008 года. Стоит еще учесть ,что в гта большой бесшовный мир с кучей деталей, неписями и тд, а в sw куда ни глянь горы, чему там карту грузить то?
>>16331846 >>16331864 Скептик, плиз. Меня уже с первой получки два месяца не банят и не забанят уже. Думаю, что этот метод такой же, главное-не напортачить с цифрой.
>>16331894 Если фрамить по 100к можно безопасно, то я лучше подрочу гонки импровизации, как по старинке. Если Флиса безопасна, то и хорошо. Вообще на форуме пишут вот что, но могут и обдурить. Here you got it value i set was 30000000(30m)$ and I took 50% in the Fleeca heist
>>16332059 ПОЧЕМУ СБЕЖАЛ KATYA-F? ТАЙНА РАСКРЫТА И почему собственно такой раздолбаный пидор как Катях боится за свой срачельник? Как известно, шлюх гомопидоров жестко пиздят, если те подставят пукан бесплатно.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Как не спрошу может кто денег накидать и помочь на читерить, так все честные и не читеры, как в тред захожу одни разговоры о читах и у кого сколько бабла на читерена, пиздаболы кругом.
Кэти-Ф! На твоих руках кровь невинных. Твое мелкое лживое паскудство и лицемерие привело к этому. Покайся и умоляй о прощении тред и анона и мы будем снисходительны.
Вы доебали уже, серьёзно. Одну и ту же тему мусолите, одни и те же тезисы, уже сил нет тред читать. Срач просто на почти пустом месте возник, и теперь говном друг друга и тред закидывайте. Напоминает случай из моей жизни, как я собрался как-то с пацанами в машине пивка душевно попить и о жизни попиздеть, так там устроили срач на тему, что один из пацанов своей тёлке отлизал и теперь он зашкварен. Сука, часа два одно и то же несли, мол, лизнул пилотку и зашкварыш. Как тогда меня это доебало, так и сейчас ваш срач меня доебал. Хватит, кончайте уже.
>>16337346 Пошёл на хуй >>16337379 Нет. Началось, что один из посонов начал тему: "Слыша, еба, твоя тёлка вконтакте моей тёлке напиздела, что ты ей лизнул и ей понравилось. Чо за хуйня блять? Хули ты до меня тогда доёбывался, что я отлизал, а сам ты скрывал это?". Ну, с этого и началось.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
uTorrent - https://kat.cr/gta-5-grand-theft-auto-v-1-0-617-1-multi11-repack-by-johnmc-t12121577.html