>>123292912 (OP) Освятил. В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Карочи, анон, такой вопрос, вот я сейчас перед медкомиссией сделаю рентген, мне его опишут и поставят диагноз. Потом я прихожу на медкомиссию, всё это предоставляю, примет ли эти снимки хирург на медкомиссии? Или отправит делать новые?
>>123292912 (OP) Анончики, в этом году передо мной замаячила перспектива защиты сапогов и есть одна проблема: у меня хуева туча следов от порезов на ногах. Чего ожидать? Запихнут в дурку как поехвшего суицидника и обколют галоперидолом или полежу 2 недельки в пнд, получу какую-нибудь лайтовую хуйню в качестве диагноза и уйду с миром? Будут ли проблемы с правами в будущем?
>>123294817 >полежу 2 недельки в пнд, получу какую-нибудь лайтовую хуйню в качестве диагноза и уйду с миром? это >Будут ли проблемы с правами в будущем? От диагноза зависит. Всякое бывает
>>123296831 Две недели потерпел (пионерский лагерь был по сути) и живу свободно как боярин, а не хоронюсь по кустам до 27ми лет. И не имею проблем с получением второго заграна и тд.
>>123297309 В Гермашку на магистратуру поступил, надо учебную визу оформлять. Это месяц минимум, а я хочу ещё визу в США успеть оформить на всякий случай, пока трактор не оседлал.
Вчера проходил мед комиссию а сегодня всех призывников пригласили в местный дом культуры на концерт в честь дня призывника. В конце представления нас вызвали на сцену, сначала поп рассказал нам напутственные слова а потом начал читать молитву и окроплять нас святой водой, затем нам подарили всякие разные штуки, можете увидеть их на пикрилетеде. Вот так анон, родина заботится о своих будущих солдатах. А какие интересные истории можете рассказать вы?
>>123298977 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>123298977 Какие кулстори нахуй. Рабочка через рабочку, все ноют про дом, быдло евривере, проеб, тревоги. Был в танковой ковровской учебке. Вот там то я ахуел. Благо свалил нахуй. Нехуй в армии делать. Только ждать дембеля день за днем. Ебаная мука это все. Офицеры пидоры, прапоры тоже и сержанты. Тпщемта все пидоры вокруг.
>>123294817 1) Стопудова увезут в дурячку. С порезами отправляют всех. 2) Лежать не в ПНД, а в стационаре, но это не суть. Могут положить в любое отделение, начиная с отделения неврозов (год тир), заканчивая всяким говном с психами-детьми (как я). 3) Лежать скорее всего месяц. Первые выходные тусуешься в отделении, дальше едешь домой на сб и вс. 4) Лечить не будут, поставят расстройство личности скорее всего. Но ты можешь быть, например, шизиком, тогда поставят шизу. 5) Насчёт прав, скорее всего всё норм будет.
Пилю прохладную. Пошёл сегодня в военкомат. Мол, ребята, пизда глазам, давайте военник. Мне сказали, чтобы я шёл нахуй, так как моя повестка на июнь. На что я выдал, что уезжаю к чертям из местных ебеней навсегда, так что не комильфо. Мне быстренько переделали повiстку, сдам анализы, схожу к ним ещё пару раз, и всё. Ребята, идите освобождаться по зрению. А очки в гроб рядом положат.
>>123301409 >нужно сделать дохуя Да в принципе нет – родители за 18 лет могут накопить уже как-нибудь 150к лол, либо за пару лет составлять историю болезней просто. Изич, если не пидорахи.
>>123301497 НАДО СЛУЖИТЬ КОКОК ЧО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ, ВОН ЕРОХИНЫ СВОЕГО В ВДВ УСТРОИЛИ ПОСУИТИЛИСЬ КУДАХ @ ЧО ТЫ ПО БАЛЬНИЦАМ ШАСТАЕШ? И ИЩЕТ, И ИЩЕТ У СЕБЯ БОЛЕЗНИ. ЛЮДИ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ ХОТЯТ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО А ОН ВЫИСКИВАЕТ БОЛЯЧКИ. ВОТ ПОЙДУ В ВОЕНКОМАТ К ТОВ. БУГУРТОВУ И СКАЖУ, ЧТО ТЫ КОСИШЬ! ЛОБОТРЯС, В АРМИИ ТЕБЯ НАУЧАТ КОКОКО
>>123302881 За полгода катался к пульманологу, где мне поставили астму, ибо правильно дышал в трубочку. С военкомата отправили на свое обследование, где был проделан тот же трюк на бронхопровокационном тесте.
ходил сегодня в военкомат тупая пизда окулист не верит что зрение пиздец как село (миопия средней степени, переросла в высокую плюс астигматизм) записей в амб карте нет, ибо на государство не надеялся в плане лечения 20 числа иду в больничку где капают антропин и дальше в следующую где ставят диагноз, планирую пару дней не спать дабы зрение посадить и играть постоянно за пекой. какие еще способы посадить временно зрение есть? написали примерно -7 -8 правый, -5-4 левый)
>>123303372 Вероятность того, что на тебя США нападет столь же велика, сколько вероятность того что косоебов расстреляют. Ой дурааак, лол, США на него нападут, ага.
Сегодня вручили категорию "д" а я хотел в армию, уже был готов морально и физически, ебанная плоскостопия. Смешно то, что я 2 года всячески избегал повесток, и боялся что меня заберут насильно, думаю набухаться ночью. Такие дела.
>>123303768 >антропин тоже, его мне будут закапывать в одной больничке , а если цикломед сначала потом антропин капают пиздеца не будет? >>123303870 я знаю что достаточно, просто чтобы быть уверенным 100% ибо сам знаешь как в рашке берут в армию в комиссии сказали типа что у меня была Б3 , а щас В чисто из-за зрения, дали акт и спрашивают хочешь идти в армию если годен будешь, я ответил нет, чет вся комиссия заржала, я с ухмылкой такой окей, поржем потом вместе
>>123304183 Ну берут как видишь, я даже пытался чтобы они потерпели до следующего призыва, а я излечу стопы, но главврач злобная женщина пресекла на корню, хотя хирург хотела помочь.
Отслужил, причём довольно легко. Было трудно только сперва, когда была сильная тоска про друзьям и родным. Никто не травил, туалеты мыть не посылали, никто не пиздил, крокодила не делал. Конечно свои "приколы" были, но это дет.сад по сравнению с тем, что я видел в роликах про дедовщину.
Из плюсов - появилась пара друзей, стал гораздо самостоятельнее, научился чуть лучше понимать людей, и выходить из конфликтных ситуациях.
>>123304276 > А пресс зачем напрягать? Объем легких уменьшить. Если просто дышать не в полную силу, то велика вероятность, что машина спалит разный объем из раза в раз.
>>123304318 У меня друг один качался, бегал, в спецназ готовился. Три года свое тело совершенствовал.. Итог- вообще не взяли, расширение коронарной артерии вроде.
>>123304579 Даже остальные муриканские вояки шуткуют над дико проёбанными операциями морпехов. Их основа - имидж, типо дохуя качки и спец. подготовка, ко-ко-ко. А на деле - мясо.
>>123304479 Точнее, я работал даже не по приписному, а по КОПИИ ПРИПИСНОГО, ибо проебал оное еще лет 7 назад. И всегда смеюсь в ебало всем, кто мне рассказывает про НИУСТРОИШСЯ. ВАЕНИК НУЖИН. В БАЛЬШЫИ КАМПАНЕИ НИВАЗЬМУТ.
>>123305052 слушай может знаешь. есть короче вариант откосить но в военнике группу В поставят. с кровью пока что траблы небольшие. допустят в помощники машинистов? а то зря 4 года проебывался что ли.
>>123293047 Это такое свойство мозга, не знаю как сказать. Просто я тоже, будучи изгоем в классе, иногда вёл себя ну совершенно по идиотски, подмазывался к тем кто меня обижал, подыгрывал им и всячески подмахивал булками.
>>123305193 Лучше пусть стоит группа А1, а то каждая медкомиссия для тебя каторгой покажется. Там и там сроки всегда поджимают, очереди пиздецие, а тебя врачи будут посылать из-за группы В в военкомат.
>>123304370 а если после антропина этот цикломед по-сути ничего не должно поменяться т еще вопрос если дадут повестку (в армейку) после всех обследований, а я не согласен то не подписывать же? или че?
>>123305370 не ну выписку из военкомата я сразу возьму. довелось уже пройти медкомиссию. там кстати траблу и выявили. но до практики допустили. не сказал бы что очереди такие уж и большие в екатеринбурге у них своя ржд клиника есть. ладно спасибо за ответ.
>>123305085 Мне лень искать военник. Не хочешь верить - твоё дело. Задавай вопрос на который может ответить только служивший - отвечу, наверно. Только ты сам таких вопросов не знаешь.
>>123305507 Ну хз, я даже не понял каково твое отношение к армии, лучше бы написал что отслужил, предложил ответить на вопросы о ней, а ты сразу начинаешь вести себя вызывающе.
>>123305630 Действительно служат стране только выходцы с военных училищ, контрактники же идут чисто ради денег и квартиры, срочники - потому что срочники, и то можно не идти.
Я откосил от армии, не потратив ни копейки. Я Небыдло, король, скоро сваливаю из сраной рашки, у меня впереди уже четко определенные радужные перспективы, а вы продолжайте топтать сапоги и работать за копейки, маньки :*
>>123305711 Нет, значит у тебя дереализация. В реальном мире опущенцами считают служивобыдло, не имеющее мозгов потратить год с большей пользой, чем покраска травы и приседание на бутылку
>>123306001 Ну для начала как ты попал туда? в каких войсках служил? я, например, получал повестки несколько раз, забивал, не хотел в армию, но в этот призыва решил уйти, кода пришел в начале апреля, там уже была сформированная первая группа призывников, когда они успели - я не знаю. А меня не взяли из-за плоскостопии.
>>123306358 Я Сначала в учебке был, потом КО потом ЗКВ. Потм в Дагестан -Чечня командировочками катались, ВВ МВД РФ, сначала страшно было, потом весело даже.
>>123306438 В смысле откуда? Ну я не из УРГУПСа просто, а из мухосранска поблизости Екатеринбурга. Я максимум после своей шараги могу помощником на тепловоз пойти или слесарем. Я бы тоже не против на грузовой пойти, хотя на маневрах был практически ничего не делал 80% времени работы стоишь на месте, лол.
>>123306612 Знаешь, в тюрьме петуху, когда его начинают ебать, тоже сначала неприятно, а потом он привыкает, и начинает ловить кайф, сам просит чтобы ему засадили. Говорят, "петух подплыл". Вот и вы, солдафоны, такие же. Об вас, да как и об весь народ, правящий класс ноги вытирает, вами дыры затыкают, вами же в случае чего в первую очередь пожертвуют. А вы и рады будете, и ещё попросите.
>>123306862 Ну ты пришел в депо на практику и тебя отправили в маневровую колонну, почему? Или у тебя прямо в дипломе написано "Помощник машиниста тепловоза"?
>>123306998 Ну по сути думаю им похуй было. Меня спросили кто тепловозник или электровозник, ну я и ответил. Знакомый вот из моей же шараги и слесарку и на электровозе в пассажирке, у него там брат работает. Вот он до Перми гонял, но особо подробностей не знаю.
>>123307303 Ну больше половины практики я дома спал, ну или в тепловозе. Пригонял на предрейсовый осмотр и домой сьебывал, на послерейсовый пригонял типо я ездил. Сильно на железке ебут? А то сколько людей не встречал, каждый по разному говорит.
>>123307426 >я и так бесполезное хуйло Какая высокая самооценка. Ты всерьез считаешь себя хуйлом только из-за того, что у тебя нет тяночки, квартиры, корыта, быдлоработы? Ну ты и правда хуйло))
>>123307622 Да, потому что я живу на мамкины деньги, и она меня этим попрекает. Охуенная жизнь. Лучше правда в армию пойду, ибо на съемное жилье мне никто денег не дает.
>>123307638 У этого получилось http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/6/13/17845 Владислав Валерьевич Че́лах — рядовой погранслужбы Казахстана, осуждённый пожизненно за массовое убийство сослуживцев. Рядовой личного состава пограничного поста Арканкерген, расположенного в горном районе на границе Казахстана с Китаем, где в период с 28 по 30 мая 2012 год совершил убийство 14 пограничников и гражданского лица — егеря. Кроме того с целью сокрытия преступления совершил поджог хозяйственных построек поста и 14 тел убитых им пограничников.
>>123308117 Ой лол, ну может курды наградят. А за рассеюшку сейчас трудно умереть, ну можно в небе Сирии взорваться, ну или просто взорваться, но ты же не кадровый военный офицер.
>>123308041 Я сегодня добренький и не стану на тебя ругаться :3 Застава - это вообще завод, а на пике Югославская версия СКС, там произведенная, запамятовал точно как называется
>>123308277 Ну да в целом. Ну хотя хуй знает. Очки я мыть не пошёл. Просто сказал сержанту что хуй ему. Помыл бы - так и мыл бы. Никто бы не пиздил, не унижал, просто бы на очки каждый раз определяли. Брат служил - у них все очки мыли. Все от части зависит.
ДС-2 кун репортин ин. В свое время из-за жизненной ситуации забирал доки из ВУЗа и работал по специальности. В этом году восстановился на 2й курс (хотя был на 3м, так восстановили из-за изменения программы), пошел в Военную кафедру, с мыслями о том, что пойду туда и стану лейтенантом через 2 года и забуду про армию. Сказали приехать к ним через пару дней. Приезжаю, там мужик в штатском сидит, вручает мне повестку, говорит что отсрочка сгорела. Пришел в пятницу в военкомат, сразу послали на медобследование, везде дали категорию годности А.
Попытался с ними поговорить, дайте мол ВУЗ закончить, я сам к вам приду потом, в любом случае после ВУЗа служить идти собирался, но в научную роту (годнота, базарю, занимаешься по своей профессии, но немного с военным уклоном, за год можно опыта набраться и тд.). Настоял на полном независимом обследовании чтобы закрыть сессию досрочно и после армии пойти на 3й курс уже, а не на 2й снова. 27 числа опять в военкомат идти, сейчас захаживаю в больницу, везде говорят что здоров.
Короче если у вас не получается косить а таскать мешки и красить траву не хочется пара советов людям, которых так же срывают с учебы, или после вышки им нужно служить.
1) Если у вас востребованная специальность - говорите об этом в военкомате. Сам я геолог, в военкомате сказал об этом, сказал что знаю геодзию, картографию, обещают отправить в топографическую службу ВС РФ. Военкомат прошаривается по этому поводу и отправляют вас на сборный пункт именно в тот день, когда туда приезжают нужные покупатели.
Алсо, недавно появилась такая штука как научные роты. Во-первых там нужно ВО, и средняя оценка по диплому 4,5. Можно загуглить че и куда надо. Приятель после ПМ-ПУ туда пошел, управлял там беспилотниками, занимался спортом, муштры минимум, если в своем городе служишь, то как на работу туда приходишь и живешь дома.
И в ДС-2 нынче действительно пиздец, одного знакомого с лекции забрали, приятеля на улице взяли, еще парочку в ВУЗе. Реально недобор похоже.
Ну и еще, судя по рассказам знакомых/друзей, армия 2010+ годов сильно отличается от того что было раньше. Так что не ссыте пацаны, прорвемся.
>>123308392 Ладно, школьничек, изучающий стволы по игорям, динахуй у югославского СКС (застава м66) слишком характерный ствол, его трудно с чем либо перепутать, обтекай
>>123309120 Вам и смазку за государственный счёт подогнали, и бутылки со слегка искривлённым горлышком завезли, и садиться на них всего раз в неделю в течение года, а вы всё равно косите
>>123308909 Мань, а ты знаешь что выпускники военки не живут с быдлом-срочниками в казармах? И то, что выпускники военки учаться на офицера, а потом служат ОФИЦЕРАМИ.
Я в армию по личному желанию хочу пойти, ибо заебало задротить и дома сидеть. Если даже в универ пойду то таким же сычем останусь, а после армии я хотя бы научусь ценить время и грамотно его распределять
>>123309372 Будешь страшим полупокером ? Вот увидишь твой выпускной экзамен - бутылка путинки 0.7 , если не сдашь отправят хуй сосать на даунбассе а ты и не против
>>123310170 Быдло? Это ты быдло, потому что все кадеты, солдаты, низшие чиновники и прочее срусское говно есть самое что ни на есть быдло, об которое все нормальные люди вытирают ноги ) Когда начнется война, ты пойдешь умирать за меня, хуесос, а я буду ебать телок и потягивать дорогие коктейли )
>>123310967 Какая война, еблан? Ты кого-то пиздишь всем районом и пишешь как ссаный пятиклассник, ты - быдло. Скобочки блять ещё ставишь сука, съеби отсюда в свою впарашу. Я не люблю это гос-во, и на офицера учусь только потому, что это неплохо оплачивается, а на службе пинаешь хуи Вроде как
>>123311232 Учусь на дневном Но проблема в том, что учусь в Мухосрани и хочу перепоступить в другой вуз. А как я понял, отсрочка при перепоступлении* сгорает
Такой момент пояснишь? Заберут ли меня в таком случае?
Анон, который проходил комиссию! Насколько точные в твоем военкомате были весы? Не получилось ли у тебя так, что вес измерили на 2 кило больше или меньше?
>>123311513 >Война, ко-ко-ко. Видно быдло из далека, посмотрю на мировую геополитическую ситуацию, ай наверно сложные для тебя слова. Глаза разуй, еблан, видишь что в мире творится, какая нахуй война?
>>123311656 >Глаза разуй, еблан, видишь что в мире творится Сказало низшее в иерархии быдло, которое всю "геополитическую ситуацию" черпает из телевизора и интернета, от таких же приматов )
>>123302195 >твоих укров Свинорылый , ты ещё хуже укров , ты че реально думаешь к нам подмазаться даун ? Когда путлер перестанет лаве подкидывать вам дебилам я буду долго ржать когда укры вас на кукан всадят
>>123312096 Не вижу смысла метать бисер перед свиньей, которая агрится на скобочки, неправильные картиночки, и прочее, то есть показывает себя глупым примитивным существом, бездумно усваивающим сосачерские стереотипы об "илитности" в интернете :3
>>123312302 Я к тому что когда со снабжениям они соснут а это скоро произойдёт , то будут потом у своих же карателей анальных прощение на коленях высасывать
>>123311550 Я проходил. Военкоматовские весы работают по военкоматовской физике, у меня было несколько килограмм недобора до ожирения какой-то там степени уже после прохождения комиссии нагуглил таблицу с имт, хотя в конечном итоге все равно получил отсрочку
>>123315863 Какие нахуй резервы, Мань, ты в своих интернетах это вычитал или чё? У меня попрописка в закрытом городе с оборонным предприятием и никакие доборы там никогда не делали. Отъебись уже и успокойся
>>123315870 Я же не говорю что укры воюют нормально :) просто если подсчитать потери укров и даунбассцев пр факту а не по каким либо новостям то хз ещё каких свиней там больше перерезали
>>123316172 Писал же выше возможно невнятно выразился, военкоматовские результаты отличались на несколько килограммов в меньшую сторону, как раз чтобы до ожирения недотягивать. Точные показатели не вспомню, комиссия была почти 3 года назад
>>123316249 Ну так там есть куча купленных наёмников и российских офицеров типо в запасе и не за бабло))кроме колхозников , а по началу на даунбасс погнали тех кто от армейки откосить не смог и калаш только в кс видел ну ещё свидомитов разных .Чему удивляться ?
>>123316249 Хуле колхозники то , если бы хотели то взяли , просто война это выгодно а чем дольше рассасывать конфликт тем больше бабла заработают им самим похуй на тот даунбасс , а людей на мясо послали и хуй бы с ними чем больше помрет тем меньше прийдет народу скакать ещё на одном майдане
>>123316771 Честно , у меня сестра с мужем двоюродная в Луганске жила пока после всего этого пиздеца в гермашку не свалила муж нейрохирург нашёл там работу , я не читаю новости я просто у людей спрашивал у тех кто там живёт .
>>123317430 Ну вариан с заводом трактора не сразу появился вот и жила , хотя я говорил на хуй это все бросайте и дуйте ко мне на время но она не хотела квартиру бросать , а когда соседний дом расхуячило снарядом то и одумалась и вариант быстро нашёлся
Суп бэ, такая ситуация, репортует 17 лвл кун. Косил по диспансеру. Перейду к сути, выдали приписной, где категория годности описывается как "ограниченно годен к в/службе" посему вопрос - какие подводные камни? Плюс к этому выдали повестку с просьбой пройти медкомиссию на следующий год, так как я медкомиссию уже один раз проходил, то возникает вопрос - как следует вести себя на следующей комиссии?
Служил в небольшой илитной части. Просидел за компом 90% службы. Канцеляр типа.
В целом, конечно, армейка проеб времени и если есть грандиозные планы по выведению себя из говн, то занимайся лучше этим. Если ты все еще не определил вектор своей дальнейшей жизни и хочешь избежать будущего геморроя, связанного с призывом, то пиздуй, потупи годик. Чисто теоретически, может что надмаешь за это время.
Что сходил не жалею. Все основные этапы пройдены: школа - универ - армия. Теперь нету этого головняка. Остались только кошмары, в которых меня призывают на второй год. Это пиздец как стремно анон.. сегодня вот опять снилось.
Минусы: Много проебанного времени. Если была бы возможность отслужить заново с нынешними мозгами, возможно извлек бы больше выгоды.
Плюсы: Можно хвастаться перед былом. Получать подарки на 23 февраля и выслушивать какой ты теперь пиздатый. Ну и основа: если не будут пиздеть изо дня в день, то останется море воспоминаний и хороших друзей.
>>123320162 >не определил вектор своей дальнейшей жизни >23 года Ебаааать... А я думал пиздят, когда говорят, что нынешнее поколение - инфантильные зачмыхи.
>>123322554 Категория В в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр;
Под категорию Б-3 уже не подхожу, т.к. до -6,0. )) г) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 3,0 дптр и до 6,0 дптр, дальнозоркость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 2,0 дптр и до 4,0 дптр.
Если судиться с военкоматом, то суд будет на стороне призывника за счет многочисленных похожих прецедентов.
Не понимаю тех, кто идет служить. Если уж вы не можете откосить бесплатно, купите военник. Возьмите кредит на 200 000 и отдавайте где-то по 20 000 в месяц, за год отдадите. В любом случае вы будете жить этот год лучше, чем в армии.
>>123322554 если быть немного наглее то: + можно попытаться отсудить деньги у военкомата за попытку призвать ограниченно годного призывника в мирное время и потребовать выплатить компенсацию.
>>123323630 ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ УСТАРЕЛА И БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНА! C 2016 ГОДА ДЕЙСТВУЕТ НОВОЕ РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ - НЕИЗВЕСТНО....
Не знаю ни одного человека, который бы сам, ЛИЧНО, (а не мама с батей через знакомых, как это обычно бывает) пошел и попробовал купить военник.
Когда говорят, что >я купил военник это означает, что либо у бати есть там родственник/кореш, либо же батя вместо корзиночки собирает яйца в кулак и идёт разговаривать с военкомом.
Военком на >я хочу договориться и решить вопрос с военным билетом рассмеется пиздюку в лицо и вышлет нахуй из кабинета.
>>123323769 >>123323976 Ну я, например, проплатил (лично, родители были не против армии) специализированному агентству, которые примерно за эту же сумму предоставили военник.
>>123323960 из твоего же источника.... Sph - оптическая сила сферической линзы, соответствующая рефракции глаза в одном из двух главных меридианов глаза.
Cyl – оптическая сила цилиндрической линзы, добавление которой к сферической линзе с оптической силой, соответствующей одному из двух главных меридианов данного глаза (см. п. 4), отображает рефракцию глаза в другом главном меридиане. Обычно в настройках авторефрактометров предустановлены отрицательные (минусовые) цилиндры. Величина цилиндра всегда указывает на разницу в преломлении двух главных меридианов.
>>123324033 Ну вот. Агенство просто в доле с военкоматом, вот и всё. Либо у тебя действительно были болячки, и их раскрутили.
Я пользовался услугами подобной призывной коллегии адвокатов, в итоге проебал 60к и все равно годен, они смогли лишь отсрочить два моих призыва, охуеть просто.
4) Sph - оптическая сила сферической линзы, соответствующая рефракции глаза в одном из двух главных меридианов глаза.
10) Cyl – оптическая сила цилиндрической линзы, добавление которой к сферической линзе с оптической силой, соответствующей одному из двух главных меридианов данного глаза (см. п. 4), отображает рефракцию глаза в другом главном меридиане. Обычно в настройках авторефрактометров предустановлены отрицательные (минусовые) цилиндры. Величина цилиндра всегда указывает на разницу в преломлении двух главных меридианов.
>>123324646 добавление которой к сферической линзе с оптической силой, соответствующей одному из двух главных меридианов данного глаза (см. п. 4), отображает рефракцию глаза в другом главном меридиане.
Ну что, готовы сапоги защищать?