>>3296018 Калории не обязательно плохо. Алкоголь тоже. Конечно, водка или шнапс лучше пива, т.к. чище, но елси выбирать между пивом и соком, то пиво лучше.
>>3296028 Вот сегодня купил полтора куба землицы, и что вы думаете? Нашёл там батарейку, пластиковую палочку от чупа-чупса, ещё какой-то шлак пластиковый. Загадили уже всё что можно, козлы. Хотя, черви вроде жирные.
>>3296042 В Гермашке видать экскаваторщик и тракторист с прицем за две бутылки самогона не помогут. А лопатой полтора куба грузить в прицеп наверно не очень кучеряво.
>>3296046 >А лопатой полтора куба грузить в прицеп наверно не очень кучеряво. Ебать вы там изнеженные. Выехал в ближайший лес, заехал подальше, накопал земли в мешки, мешки в стремительный приор.
>>3296042 Это в России валяется, а тут всё укатано в асфальт, или газоном покрыто. За всё плати. Хочешь мусор вывезти - плати. Земля за куб 12 евро. >>3296040 На грядки мамке. >>3296033 Да как обычно всё, проблемы есть, но они решаются. И так далее. >>3296037 Я же мало курю. Вот одного знакомого негрика выписали из психаночки - он курил её как сигареты, и впал в параною. Сбрили ему дреды длинны "до пояса", которые он двадцать лет отращивал. Пока не курит, перешёл на приколюшки: сладости, орешки, мармелад.
>>3295995 (OP) Поработал сегодня хорошо, да и день вполне насыщенно прошёл, и в гости даже съездить успел, и у себя гостей принять :З Только-только досмотрел бородатый фильм The ladykillers, который почему-то перевели как "Игры джентельменов". Понравилось. Походу видел его когда-то давным давно по телевизору в детстве, эти сцены с трупами и баржой не забудешь :Р Заавтра бы найти время в кино на Хардкор метнуться... з.ы. жду когда докачается альбомчик Закка Вайлда 94-го года
>>3296155 Покупать бородатый альбом, который ни разу не слышал, и который без проблем скачивается бесплатно? Да вы, батенька, ебанулись на отличненько. Или просто с Европ вещаете, где за такие шалости можно ахромный штраф получить?
>>3296173 А можно на рутрекере скачать. 1st press, Japan remaster или рип пластинки, а можно и всё сразу. Как видишь, ты со своими идиотскими советами сосёшь.
>>3296169 Ну ты и ебанутый, отбитый на всю голову просто! Кстати, вчера одного знакомого кубаноида встретил, так тот тоже. Он и раньше не блистал умом, а сейчас вообще скатился. Люди про одно разговаривают, а он вставляет свои реплики вообще невпопад.
>>3296185 Не волнуйся ты так, это он так, поддеть тебя хочет. Я вот тоже скачиваю и ничего. Я и в магазине могу спиздеть что плохо лежит. Сегодня вот кусачку украл. Они охуели 4 евро за неё просить, вот я и украл.
Начинаю ночь озалупа с лицензионного диска, который мне подписал лично Клаус Майне в РнД во время очередного прощального тура Скорпов. Ну что, анончики, есть чем побить мою карту?
>>3296199 Я палладином и не назывался. Дизель тоже ворованый лью. Какой смысл платить больше? Один раз даже обокрал товарища, вот это действительно позор и стыдно, не хотелось бы снова.
>>3296208 >Один раз даже обокрал товарища Хуя ты клептоман. Чё украл-то? У одного знакомого его друг реально клептоман. Тетрадку и ручку спиздил и был послан в пизду.
>>3296214 Там был вариант не клептоманства, просто по работе у меня была недосдача, а у него были нужные мне вещи. Да и вообще, клептоманы воруют просто так, а я потому что мне денег на эти вещи жалко.
>>3296236 Евро на 50 максимум. Дело даже не в деньгах, я тогда находился в расшатанном психическом состоянии, и не хотел сносить ярость начальства за проёбанные вещи.
>>3296257 >>3296261 Я лёгкий шизик - иногда не люблю общаться ни с кем, рефлексирую больше чем надо, иногда вспыльчивый. Всё это наплывами, месяц нормально, месяц шизую. Трюмо не крушил, но лет в 17 меня мамка грузанула по телефону, а я заорал и швырнул его оземь.
>>3296286 Ой, да там гораздо более расшатанные личности есть. Один тип (из хулигэнсов) тоже чего-то вспылил и ёбнул с ноги в окно, разбив его начисто. А я шифруюсь, так просто меня не просекёшь. >>3296287 Да это у каждого второго, просто многие не обращают внимание.
>>3296205 >пацаны пацаны мне кусок мяса закорючку на бумажке поставил смотрите какой я дохуя успешные ведь вы мне завидуете, да??? нет у вас такого?? интересы другие?? все равно озалуплены, я так сказал!!!!1111
Колбасники всех стран, кто любит красивое кино и еще не смотрел, быстро качать Brooklyn на оригинале в 1080 с кикассторрентсов. Режиссер замечательно раскрыл тему метаморфоза понятия "дом" в голове в первые месяцы-года после переезда на новое ПМЖ. К этому замечательная актерская игра, костюмы, атмосфера времени, в итоге постоянно проигрываешь на ассоциациях с собой на протяжении фильма, а в конце рыдаешь как побитая шлюха.
>>3296211 >>3296219 Починяй детектор, анон. >Ты ДЦП? Не пытаюсь оскорбить, просто многое объясняет. Мимо. Я же на музыканта учился - с моторикой у меня вся было збс, до поры до времени... Алсо мне "повезло" - у меня нет инвалидизации. Я кстати даже писал с чем столкнулся >>3296519 У любой медали есть оборотная сторона. Низкие ставки и широкая доступность ипотечного кредитования толкает цены вверх. В Европе очень дорогое жилье именно из за ипотечного кредитования.
>>3296367 >История Эйлиш Лейси, которая неохотно покидает свой родной ирландский городок Эннискорти и отправляется на поиски работы в Америку. Она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему, Эйлиш влюбляется, но трагические новости с родины заставляют её вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор. Пизда хочет сесть на оба хуйца, но должна выбрать один. Не зная какой из хуйцов слаще она стрададет и размазывает сопли. Сами смотрите такое говно.
А мне чет не везет на просмотренные в последнее время фильмы. Какое-то УГ попадается.
"Законы Бруклина" 2007 года - ожидал гангстерскую сагу в духе "Славных парней" или "Однажды в Америке", а получил полтора часа жевания соплей из жизни троих инфантильных хуесосов, один из которых случайно сдох, другой уехал, а третий женился.
"Пленница" 2014 года - какая-то манядрама про тайную организацию бохатых педофилов, которые на самом деле даже и не педофилы нихуя, а просто оргазмируют от того что девушки (не лоли) рассказывают им всякие личные переживания (не эротические). Напомнило "Игру" с Майклом Дугласом, вот только в "Игре" бредятина заканчивалась логичным финалом, а тут ересь от начала и до конца.
"Тайник" 2012 года со стариной Дольфом Лундгреном. Триллер из серии "двум манькам нужно продержаться ночь в непростом доме, причем у манек свербит в жопе и ни в какую не сидится в безопасном месте". Норм на 1 просмотр, но не фонтан.
"Резня" (Carnage) 2011 года, трагикомедия с няшкой Кристофом Вальцем (Ганс Ланда в "Бесславных ублюдках"). К 20 минуте не выдержал приступов испанского стыда за героев и дропнул.
Вот, это вроде все что я пытался смотреть в марте-апреле.
>>3296613 >а просто оргазмируют от того что девушки (не лоли) рассказывают им всякие личные переживания (не эротические). Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
А меж тем, французские лягушки подняли бучу. Протестуют против грядущего введения 60часовой рабочей недели и упрощения процедур найма и увольнения (благодаря чему бездельников и раздолбаев можно будет выкидывать на мороз без лишней бюрократической волокиты). А вы говорите - швитая гейропка.
>>3296776 >благодаря чему бездельников и раздолбаев можно будет выкидывать на мороз без лишней бюрократической волокиты Благодаря чему можно будет Франсуа и Жана заменить на Ахмеда и Иона. Ведь Ахмеду и Иону не только можно платить в два раза меньше. Ахмеду и Иону вообще похуй на ТБ, средства индивидуальной защиты и своё здоровье. Ахмед и Ион будут бесплатно работать сверхурочно. Если Ахмед или Ион покалечатся, им можно дать 1000 евро и послать нахуй намекнув что они подписывали инструктаж и сами виноваты что работали на неисправном станке. Ахмед и Ион это как завод в Китае, но без больших расстояний и затрат на логистику. ни разу не коммунист
>>3296822 А вот и логика пидорахи. Ты наверное и не догадываешься что вообще-то власть должна обеспечивать в первую очередь комфортные условия своим гражданам, в любом смысле этого слова, а не создавать комфортные условия парочке транснациональных корпораций или понаехавшим Ахмедам.
>>3296849 >Ты наверное и не догадываешься что вообще-то власть должна обеспечивать в первую очередь комфортные условия своим гражданам
Я вспоминаю анекдот про ад и чаны с говном. Ну тот, который "все, мужики, перекур окончен, пора переворачиваться вниз головой". Так вот, перекур в виде игры в социально ориентированное государство в некоторых странах начинает подходить к концу. И как бы некоторым ЕБЧам не было НЕПРИЯТНО, но пора уже того - обратно в чан с говном, да еще и вниз головой.
>>3296876 Про теорему Тарана еще вспомнить могу :3 Пару лет назад у креаклов была боль от предложения Прохорова по введению 60часовой рабочей недели (причем не в качестве единой для всех, а для и так работающих на полторы ставки), а в реальности 60часовую неделю вводят теперь для ЕБЧей.
Вот это поворот. За европейцев топит порашничек. Впрочем, ничего нового. Ведь они всегда видели себя на манссарде в Европах как они крутят фиги ффффрустрирующим ватникам. Только вот сраная европа катится в сраное говно и порашничек-русофоб тут же включает пидарахиниские шаблоны мышления типа "государство вам ничего не должно, подумайте что вы можете сделать для государства, жертва сама виновата".
>>3296929 >почему дети всех твоих хозяев живут и учатся там?
Потому что там у детей отпадает риск быть похищенными районной гопотней с целью выкупа. И вовсе не потому, что там своей гопотни нет, а потому что для тамошней гопотни фамилии этих детишек - пустой звук.
>>3296929 Порашничек, у меня нет хозяев и я волен делать всё что угодно и жить где угодно. Сраная европка катится в сраное говно, но высшее образование там пока на высоте. Ну и медицина в шаговой доступности, более приятный климат, дороги ровнее чем в России и больше достопримечательностей на квадратный километр площади для многих делают европу более приятной средой для жизни имущих людей. Только вот медицина стоит денег и без доплаты средний европеец соснёт толстый и солёный хуец если заболеет чем-то серьёзным. Приятным климатом можно наслаждаться, если ты не живёшь в человейнике в арабском районе, ровные дороги хороши только если у тебя есть машина, а КАСКО и налог там ой какие немаленькие. Ну и на обзор достопримечательностей сложно найти время если ты работаешь 60 часов в неделю. Ещё посоветую тебе, мартышке, надеть таки очки ибо про США я не писал ни слова.
>>3296947 Ебать ты фантазёр с суждениями о жизни в европе по тупичку гоблина или ещё какой урапоцреотической параши. Европка с штатами сто лет уже гниют и разлагаются ивот-вот сдохнут, а вонь почему-то идёт со стороны рашки. Совпадение? Не думаю!
>>3296945 Не надо видеть вокруг тайные заговоры и думать, что там все знают наизусть фамилии кого-то рангом поменьше Путина. Ставлю анус, что обычнокун из Европы или США не ассоциирует фамилии, ну например, Собчака и Матвиенко с теми, с кем они ассоциируются у жителей РФ.
>>3296968 >Только вот медицина стоит денег и без доплаты средний европеец соснёт толстый и солёный хуец если заболеет чем-то серьёзным. Приятным климатом можно наслаждаться, если ты не живёшь в человейнике в арабском районе, ровные дороги хороши только если у тебя есть машина, а КАСКО и налог там ой какие немаленькие. Ну и на обзор достопримечательностей сложно найти время если ты работаешь 60 часов в неделю.
Опровергнуть с пруфами его доводы можешь или засчитывать тебе самоозалуп?
>>3296966 Нищеброд. Kупил самый дешёвый ноут, а там винда тонет. Качать кряк от васяна влом, линкус минт установился за 5 минут, на двачевание и учёбу хватает. Значит норм.
>>3296929 Хотя бы потому что там они тоже в какой-то степени Хозяева, ибо при бабле. А то, что жизнь простых Франсуа да Гансов потихонечку скатывается в говно, хозяев совсем не ебёт.
>>3296970 А причем здесь спецслужбы? Речь шла об обычном тупоголовом васяне, в голову которого может прийти мысль о том как бы срубить по-быстрому 100500 миллионов зелени, похитив сына знакомого успешнокуна. Как это произошло не так давно с сыном Касперского (вернули живым) или даже скромного пейсателя Андрея Белянина (погиб, но его батя потом подсуетился чтобы похититель тоже рипнулся).
>>3296990 Заебись отмаза, чё. Детки олигархов и видных политиков уезжают в гнилые гейропы только чтобы их не похитили гопники, а так то у нас ничем не хуже. Вот это ты хотел сказать?
>>3296992 Так проталкивание законов (с чего срач и начался) как раз и направлено против рядовых Гансов/Франсуа, для выгоды Хозяев. У тупого порашника случилось врёти?
>>3296939 Как их похитят если они даже там в дворцах охраняемых живут?
Да и ты думаешь к примеру в гермашке так мало русских? Кек. Да и тут достаточно всяких ЛЕЕЕЕЕ СКАЖИ ЧИЧНЯ КРУТА >>3296947 Ничего себе ты за хозяев впрягся, твои то личинки будут тут русским духом пропитываться, а хозяйским можно, ведь там и образование и медицина лучше, они же хозяйские.
>>3297011 >Как их похитят если они даже там в дворцах охраняемых живут? Не живут (кроме детишек уровня ближайших друзей путена). Ходят в хорошие местные школы вместе с другими детьми.
>>3297030 Мне печёт с того что меня тут родили вообще. Переезд я и сам могу организовать для себя, да родителей старых оставлять не хочется. Страна-говно.
>>3297038 Ну т.е. детям ближайших друзей Питуна можно? Особенно весело когда дети министра образования получают образование за границей :D
>> 3297030 I bake with the fact that I gave birth here at all. Moving I myself can organize themselves, so parents do not want to leave the old. Country shit.
>> 3297038 Well, that is children Pituna closest friends can be? Especially fun when the children are educated minister of education abroad: D
Дети реальной элиты учатся и живут на западе не из за соображений безопасности. Их просто пытаются интегрировать в некий корпоративный джет сет, класс внегосударственных плутократов. А те кто попроще во многом живут под влиянием евроцентристского мировоззрения их родителей.
>>3297051 >> 3297030 Я пеку с тем, что я родила здесь вообще. Двигаясь я сам могу организовать себя, так что родители не хотят, чтобы оставить старый. Страна дерьмо.
>> 3297038 Ну, то есть дети Pituna близкие друзья могут быть? Особенно забавно, когда дети получают образование министра образования за рубежом: D
>>3297049 Поздравления! Вы выиграли зеленую лотерею карты. Для того, чтобы получить ваш зеленая карта пожалуйста перевод 25.000 USD через западное соединение. Ваш GreenCard уже в конверте, и наши сотрудники почтового отделения ожидают оформления для отгрузки после того, как плата за заключительную переносится.
>>3297079 Был бы непидорахой - наоборот, оставил бы. В святой муррике как принято? Исполнилось 18 - пшелнах из родительского дома, щщенок. Так что молчал бы уж о своем непидорашестве, пидораха.
>>3297093 Нет, просто работяги обычные. Но я надеюсь что через десяток лет я успею им хоть перед смертью показать нормальную жизнь белых людей, а не это говно которым их кормили в совке.
>>3297042 >Мне печёт с того что меня тут родили вообще. Штрадай. Хочу заметить, что на етом шарике есть места гораздо хуже, так что в лотерее "Где Родиться" тебе выпал не самый отстойный билет. >Переезд я и сам могу организовать для себя, да родителей старых оставлять не хочется. Страна-говно. Ну т.е. сам нихера не хочешь делать, только пиздеть, как тут хуёво. Ясно.
>Ну т.е. детям ближайших друзей Питуна можно? Я думаю, по ресурсам примерно одинаково: что тут их охранять трёхметровыми заборами, что в буржуиндию отправить. >когда дети министра образования получают образование за границей :D Пётр Первый тоже ездил учиться в гейропу, да своих людей туда отправлял за тем же. Главное - чтоб возвращались.
>>3297097 >Но я надеюсь что через десяток лет я успею им хоть перед смертью показать нормальную жизнь белых людей, Как ты это сделаешь, мартыхан порашный? Ты же только на двощах пиздишь, как всё хуёво. Сам не зарабатываешь, трактор не заводишь... Или надеешься на инструкторов-хуюкторов типа Ебал-Руки? Не надейся, мы им нахер не сдались.
>>3296470 >А вы там по контрольным суммам качать не можете чтоли? Вас вычислять по айпи будут? Разницы качать с трекера или по магнит-ссылке нет. Адвокатские конторы, представляющие правообладателей, делают нотариально заверенные скриншоты пиров с немецкими айпи и потом запрашивают у провайдеров адрес владельца подключения. При этом как найден пир, через трекер или DHT, похуй.
>>3297105 >Пётр Первый тоже ездил учиться в гейропу, да своих людей туда отправлял за тем же. Главное - чтоб возвращались.
Обобщенные доказательства самозванства императора “Петра Великого” 1
Совпадение по времени подмены царя Петра I (август 1698 г.) и появление узника в “Железной маске” в Бастилии в Париже (сентябрь 1698 г.). В списках узников Бастилии он значился под именем Магсhiel, что может являться искаженной записью Михайлов, имени под которым царь Петр путешествовал за границей. Его появление совпало с назначением нового коменданта Бастилии Сен-Марса. Он был высокого роста, держался с достоинством, на его лице всегда была бархатная маска. С узником обходились почтительно, содержали хорошо. Умер в 1703 г. После его смерти комната, где он содержался, была тщательно обыскана, а все следы пребывания уничтожены.
2
В Великое посольство уехал Православный царь, предпочитавший традиционную русскую одежду. Имеются два портрета царя выполненных во время путешествия, на которых он был изображен в русском кафтане, и даже во время пребывания и работе на судоверфи. Из посольства вернулся латинянин, носивший только европейскую одежду и уже никогда не одевавший не только свою старую русскую одежду, но и даже царское одеяние. Есть основания считать, что царь Петр I и «самозванец» отличались строением тела: царь Петр был ниже и плотнее «самозванца», отличался размер сапог, у «самозванца» при высоком росте более 2 метров размер одежды соответствовал современному 44 размеру!!! 3
На портретах Петра I (Годфрид Кнеллер), сделанных во время Великого посольства у Петра волосы вьющиеся, короткие, в скобку, не по плечам, как носил впоследствии «Петр Великий», усы, чуть пробивающиеся, бородавка на правой стороне носа. С бородавкой вообще непонятно, так как на прижизненных портретах «Петра Великого» ее нет, поэтому важно выяснить, когда она была, и когда ее не было. Возраст «Петра Великого», что подтверждают прижизненные портреты, относящиеся 1698 -1700, не менее чем на 10 лет старше царя Петра !!!
4
Самозванцу не было известно местоположение библиотеки царя Ивана Грозного, хотя эта тайна передавалась всем царям, и даже сестра царя Петра царевна Софья знала и посещала это место. Известно, что «Петр Великий» пытался разыскать библиотеку сразу после возвращения из «Великого посольства» и даже проводил для этого раскопки в Кремле.
5
После возвращения из Великого посольства «Петр Великий» скрывался в окружении заговорщиков, не появлялся на народе и даже не посещал ближайших родственников до того времени, пока не были проведены кровавые казни стрельцов, и не прошло кровавого «посвящения» новых приближенных самозванца (картина Сурикова не соответствует исторической действительности). Подавление «стрелецкого бунта», спровоцированного Ромодановским и чиновниками, по сути, являлся государственным переворотом, целью которого в первую очередь являлось уничтожение старых вооруженных сил, которые могли выступить против самозванца и создание новой русской армии под командованием иностранных офицеров. Во вторую очередь это стало кровавым «крещением» новой знати - “новых русских”, впервые в России исполнявшей роль палачей.
6
В память подавления «стрелецкого бунта» была выбита медаль на уничтожение стрельцов, на которой был изображен Самсон, стоящий над поверженным змеем. Все надписи только на латинском языке. Известно, что Самсон был из Данова рода, откуда должен, по пророчествам, произойти Антихрист. Также обращает на себя внимание то, что «Петр Великий», в отличие от царя Петра I, носил длинные волосы, являющиеся признаком происхождения из Данова рода. Позже по случаю победы в Полтавской битве, также была выбита медаль с изображением Самсона. Еще раньше была выбита медаль по случаю «Великого посольства», на которой изображен всадник, поражающий змея ( Георгий Победоносец? Странный символ по случаю путешествия. В масонских ложах шотландского обряда, одним из символов, является всадник на коне, поражающий змея).
7
В народе, в то время, прямо говорилось о подмене царя за границей, но эти слухи и попытки прояснить это жестоко подавлялись и назывались заговором или бунтом. Именно с целью предотвращения таких слухов был образован Тайный указ.
8
Изменение отношения к своей жене, с которой прожил в согласии восемь лет. Для окружения «царя» и историков неизвестна истинная причина охлаждения Петра к своей жене после возвращения из заграницы. Есть только версии, что будто бы царица участвовала в заговоре против мужа, что, вообще говоря, невероятно (поощряла стрельцов на выступление против любимого царя супруга?) и другая, что Петр увлекся Анной Монс (см. далее). Со своей женой царицей Евдокией «царь» после возвращения не встречался, и она сразу же была отправлена в монастырь. В ссылке царица Евдокия в строгой изоляции, ей даже запрещено с кем-либо разговаривать. И если это нарушается, то виновник жестоко наказывался (посаженный на кол Степан Глебов, охранявший царицу)
9
Упразднение Патриаршества на Руси и подчинение управления церкви светской власти через Синод, устройство потешного Собора по выбору Патриарха.
10
Попытка «протестантизации» Православной церкви. Подчинение управления Православной церкви выходцу из Ватикана, которому и поручает реформирование Церкви. Пытается обязать священников доносить то, что говорят на исповеди, если кающийся говорит о замыслах против царя или других преступлениях.
11
Введение на Руси табакокурения, считающегося в православии величайшим грехом.
Поощрение и насаждение пьянства.
12
Распутство. Отмечается странное поведение «царя» после его возвращения из заграницы. Так он на ночь всегда брал с собой в постель солдата. Позже уже после появления Екатерины, у него одновременно содержались наложницы. Похожий разврат был в царском дворце только при самозванцах Лжедмитриях.
13
Убийство царевича Алексея, хотя в православных традициях за непослушание, с точки зрения отца, он мог быть отправлен только в монастырь, как об этом и просил Царевич Алексей.
14
Разрушение Русских народных традиций, борьба с ними. Установление превосходства латинянской западной культуры над традиционной русской.
15
Первая реформа русского языка, возвратившая начертание букв к древнеарийской алфавитной символике.
16
Перенос столицы России из Москвы в Петербург на самую окраину Российской империи, в то время как в традициях всех государств было размещение столицы в центре государства. Возможно, Санкт-Петербург задумывался им или его советниками как столица будущей объединенной Европы, в которой Россия должна была быть колонией?
17
Разделение Русского народа на дворян и крепостных по рождению, введение крепостного права, по своему значению, соответствующего созданию рабовладельческого государства с рабами из своего народа, в отличие от древних государств, делавших рабами только военнопленных.
18
Ослабление и даже замораживание развития экономики России из-за ужесточения крепостного права, каторжной промышленности крепостных заводских рабочих, прекращения развития районов Северного Урала, Архангельска, Восточной Сибири, практически на 150 лет до отмены крепостного права в 1861 г.
19
Царь Петр посещал Архангельск и Соловецкий монастырь, где он собственноручно сделал деревянный крест в память о спасении в бури. Ему там нравилось. «Петр Великий» предал Архангельск забвению.
20
Подчинение внешней политики Российского государства интересам западноевропейских государств.
21
Создание бюрократической машины управления государством.
22
Установление власти и контроля иностранцев, в армии, государственном управлении, науке их привилегии перед русскими, раздача им дворянских титулов, земель и крепостных крестьян.
Организация масонских лож (1700 г.) даже раньше чем в Европе (1721.), практически захвативших власть в русском обществе до настоящего времени.
25
Строительство новой столицы венецианского (иудейского) образца на костях русских православных людей. Место для строительства было выбрано крайне неудобное на болотах.
Отношения с Анной Монс, которая на самом деле всегда была любовницей Лефорта, придуманы (намеренно?) молвой. Хотя царь и одаривал по царски ее семейство за какие то услуги. Доказательство тому то, что по возвращении из заграницы и отправки своей жены в ссылку Анна Монс не пользуется его вниманием, а после скоропостижной смерти молодого Лефорта Анна Монс и вовсе под домашним арестом. Уже с 1703 г. у «царя» живет Екатерина.
Есть предположение, что смерть П. Гордона и «друга» Петра молодого Лефорта, по возвращении из Великого посольства, наступившие почти одновременно в 1699 г., случились потому, что «Петр Великий» или его тайные покровители захотел избавиться от опеки тех, кто способствовал его проникновению на московский трон."
Также после поездки Пётр 1 писал да и говорил по-русски с ошибками.
>>3297146 >Почему не знаю? >В международной конторке работаю, в мухосранске своём зарабатываю в 2 раза больше чем в среднем в ДС зарабатывают. Спасибо, повеселил.
>>3297160 Нет, просто показываю как в загнивающей капиталистической США уровень социалочки не позволит тебе загнуться в любой жизненной ситуации, в отличии от рашки, где ты можешь загнуться в 2016-м году от голода, или от врача-боксёра.
>>3297042 Блохастый хуесос обосрал вокруг себя всё вусмерть и теперь норовит съебать засирать новые пространства. Искренне надеюсь, что тебя, мразину там бабахнут аллахнутые или на перо посадит объебавшийся нигер.
>>3297175 Ну да, еда нищебродов в США = еда среднего класса в россиюшке.
В любом случае тебе дают достаточно много пожрат, да, эта еда не натуральная, и долго такую жрать не стоит, иначе полезет алергия изо всех щелей, или гастрит какой-нибудь обострится, но в рашке тебе и такое за бесплатно не дадут. А там в каком бы ты плохом положении не оказался - тебе помогут.
>>3297176 >intentional homicide В России товарищ прокурор всегда убийство шьёт, даже если пьяный Уася ударил пьяного Федю, а Федя возьми да и размозжи голову об табурет. В США если один негр из машины компанию из пяти расстрелял, то это не убийство вовсе, а приченение смерти по неосторожности. Он тип просто попугать хотел
>>3297146 Т.е. в рашке при желании можно нормально зарабатывать и жить кучеряво?
>>3297169 Чтоб от голода загнуться, надо в 2016 быть полным алкашом, которому влом даже подать на пособия, да дойти до столовых для бомжей. Обидно, что таких вот социально опустившихся у нас к врачам пускают, заставляя их тратить своё время на всякий скам.
>>3297398 Нет, она бесплодна и даже хваленая немецкая медицина не смогла ей помочь, поэтому ее дропнул первый муж. А у второго мужа уже были дети от первого брака, поэтому ему похуй.
>>3297486 Я больше проиграл, когда правительство митинги в поддержку памяти Валенса прозвали рукой Кремля и агентами Путина. Пан пшек в те дни каждый день говорил о посещении каких-то митингов, я пытался спросить каких, но он моей мамке передал привет. Хотя любовь его к Валенса известна, не удивлюсь, если ебал-рука агент Путина.
Пока поехавшие одноглазые трапы бегут из России в Норвегию, здоровые спортивные люди мечтают свалить из Норвегии в Россию
Норвежский лыжник Петтер Нортуг заявил о готовности выступать за сборную России на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Его слова 10 апреля приводит «Р-спорт».
«Я думаю, что моим детям будет сложно расти в Норвегии, поэтому мне надо найти другую страну для них. Кто знает, может я побегу следующую Олимпиаду под российским флагом, если Путин (президент России Владимир Путин — прим. «Ленты.ру») сделает мне хорошее предложение», — сказал Нортуг.
В настоящее время лыжник выступает Гонке в чемпионов в Тюмени.
>>3297471 >мистер >дорогой >алексей >я возглавляю оффшорнейм ебать лохнесс, кто им блядь поверит то, если бы я был даже кокозиционером уровня собчаq, я бы не пользовался вот этим всем, они вообще знают как нормальные люди то общаются? Телеграм без привязки через левый планшет без симок в левой кафешке это блядь минимум - я никогда не поверю, что СПЕЦОГЕНТ мог так обосраться не намеряно, это просто пиздец.
>>3297521 Какой, блядь, телеграм в 2006 году? Тогда еще цп можно было за 15 минут в гугле найти, а над безопасностью заморачивались только идейные фрики, но никак не маняоппозиционеры.
>>3297514 >кто в здравом уме захочет переехать из норвегии видимо жена с сочными ниграми и ибрагимами ебётся, свободные отношения, вот это всё, он думает, что тут не будет столько сочных хуйцов
>>3297501 Всегда они тут были. Обычно это юные девочки с почерпнутыми от мамы-брошенки установками "все мужики казззлы". Или страшные девочки, которых никто не хочет ебать. Или хочет ебать, но не хочет чтобы о таком зашкваре кто-то узнал и потому категорически отказывается отношаться.
Ну ты же веришь в "панамские документы", и в то, что в скандале с ними оказались зашкварены исключительно неугодные США политики, но ни одного гражданина США или пропиндосского европейца.
>>3297549 Да я вообще т не слежу за всей этой хуитой, но если дойчибанки ГМБХ замораживают счета всех зашкваренных, то тут не все так однозначно, я дочь банкира >неугодные США политики >Гилель Нахмад - владелец респектабельной нью-йоркской художественной галереи Helly Nahmad. Филантроп. Миллионер, налогоплательщик. > президента Украины Петра Порошенко, президента Аргентины Маурисио Макри, президента ОАЭ Халифу ибн Зайд Аль Нахайяна, короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда ну я даж не знаю даж не знаю, что тут тебе сказать за "неугодных" лол..
>>3297417 >Российские парламентарии назвали главу украинского правительства Арсения Яценюка, объявившего о своей отставке, «провалившимся премьером» и «козлом отпущения». Таким образом председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков и глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировали агентству ТАСС уход руководителя кабмина Украины со своего поста.
>>3297521 Люди такого уровня часто не знают/не думают, как много следов оставляют электронная переписка. Не умеют толком в интернеты. Лёшенька с DKIM-подписями, конечно, здорово обосрался, когда сначала кричал "врёти-врёти-ето-не-моё".
>>3297567 Надо расчехлить свой арсенал, мне жыруха лет восемь назад на ДР подарила пикрелейтед, плюс с детства пистолет пружинный валяется.
>>3297562 Скрепы-скрепами, но если у скандинавов граждане сильно сокрушаются по поводу того, что изнасиловавшего их нигру депортируют, что-то со страной не так.
У братюни жена touran слржила в тотальшаден, на страховочку позволили себе трёхлитровый дизель бнв. >>3297571 Нет, Umarex. >>3297578 Лук наверное тоже отличненько. Я бы хотел мелкашку, но для них уже надо иметь членство в обществе стрелков походу.
>>3297637 Не тупи, мелкашка говно для отстрела бабахов. Разве что с хорошей оптикой в лоб пулять, и то сложная задача. Если бы ЕБЧ хотел самооборониться, купил бы короткоствол и помпу.
>>3297643 Именно из мелкашки убивают больше людей чем из любого другого калибра. Плюс мелкашка тихая и дешёвая. Так что не надо катить бочку на мелкашку. Хотя .45, конечно, лучше, а уж 12 вообще божественнен.
Но ссаня неспроста раскопал это говно. Сначала потренируется на этом, а потом и к настоящим гром-палкам потянет свои потные ручки.
>>3297651 >Ну точно ЕБЧ понял, что не всё так однозначно в эльфийском королевстве. До такого веселья им еще возить и возить беженцев. А бабахать они таки продолжат.
>>3297657 Ну или у Дитера кукушка на почве беженцев совсем протекла. Каждый день фошистские картинки репостит в фейсбуке. Там уже больше агитпропа чем фотографий семьи.
>>3297691 Лол, тоже вспомнил. И того дебила, который перед вебкой вешался да и так и не повесился. Ещё из окна хотел прыгнуть, но не помню прыгнул или нет. Ну и конечно же дэбил по кличке "Оп" с очень странного форума
>>3297699 >И того дебила, который перед вебкой вешался да и так и не повесился. Был один который повесился и висел перед вебкой пару часов. А там и родаки домой вернулись.
>>3297705 Мудаки. Живя в России нужно надеть чистое бельё, туфли, выглаженные брюки, белую рубашку и галстук и в мороз идти в лес. Со временем ты присаживаешься у дерева, засыпаешь и всё. Без обсираний и синих рож. Без траблов родственникам. Самый ахуенный вариант.
Если, конечно, ты не пытаешься сделать палатку из клеенки в километре от трассы.
>>3297713 >Если, конечно, ты не пытаешься сделать палатку из клеенки в километре от трассы. Сука, я был в том треде. Блжд, двач конечно умел веселить.
Алсо, твой вариант актуален в холодное время года, как вариант еще снотворного там на месте принять. На тушку должно быть похуй, но как снег сойдет, или звери пожрут, или кто найдет.
>>3297647 ИЖ60, 4.5мм, завалил из неё свою первую ворону.
>>3297651 Хз, Круза начитался, что-ли? От зомбяков отстреливаться прикольно, наверное. Но нормально повоевать лучше полноценным калибром. А уж для домашней самообороны нет ничего лучше картечи. 12-го калибра Выстрелил - и бабах стоит где стоял, только вот головы на плечах уже не заметно.
>>3297727 Что значит приспичило? Мёртвым ты будешь ещё целую вечность. Куда торопиться? Ну или замути с Люськой-кассиршей из продмага да заперись на ночь в морозилке.
Ещё можно ради лулзов постараться лечь в прикольном положении. Представляешь, как утром из магаза мимо очереди в положении стоя и боком через двери выносят Патрика Старра? Ну или медитирующиего в позе лотоса.
>>3297748 >Ст 111 ч 4 ук рф з Ну и что с того? На практике шьют самую жёсткую статью. И даже если ты будешь идти в библиотеку, а на тебя с ножом нападёт чурка и ты от него оборонишься, дядя следователь тебе предложит подписать "на почве внезапно возникшей личной неприязни"
Ага, щас. Черти в аду поебут для проформы и последуйте на перерождение, согласно колесу сансары. Могут за грех самовыпила вообще в теле хохла где-нибудь под Одессой переродить.
>>3297824 Овальный уже сам ответил, я обстебался с выдумок киселя. Нормально там агенты ми 6 отчёты на русском языке пишут на бланках цру. Хотя пидарахи, судя по тебе, готовы схавать.
>>3297882 Ну вот опять: пока ватники дискутируют, сравнивают информацию, анализируют, у либерахи есть заготовленные шаблоны и все кто от них отклоняется, автоматом диффармируются.
>>3297824 Аноны, поясните почему все критики кремля в манямире ящика всегда как на подбор преподносятся агентами запада, при том это все приправлено спецслужбами, заговорами, прослушками и пруфами в виде лога чата из скайпа. Мне одному это видится как какой-то тупой и заезженный моветон, неужели кто-то всерьез может в это поверить?
>>3297898 >поясните почему все критики кремля в манямире ящика всегда как на подбор преподносятся агентами запада Это твой манямир. Никогда такого не замечал.
>>3297897 >дискутируют, сравнивают информацию, анализируют Хуясе. Что анализируют? Картинки с перепиской которые показал кисель? И как анализируется, ебанутый зомби? Фреймики реалистичные? Диалоги хорошо прописаны, реалистично? По мне так на троечку. Агент фридом блядь.. просто фейспалм. Эти зомбированные пидорахи так жолго калдырили стекломой, что готовы обсуждать беспруфную киселёвщину всерьёз.
>>3297903 Короткая память у ваты. Вспомни что пидорахам кудахтали про протесты 2011 про дело против Удальцова, про инструкции из посольства США и прочий бред.
>>3297898 >неужели кто-то всерьез может в это поверить? Сам охуеваю. Но челяба уже поверил и ещё ждёт каких-то оправданий. Я просто в ахуе, я шокирован безмозгластью пидорах. Им промыли мозги сильней, чем я думал.
>>3297912 Дискутирую о конкретных проблемах. На этот вброс про Алёшу не похуй только либерахам, что очень хорошо видно по комментам к видео. Ватники формируют мнение не по вбросам вроде этого или панамок, а по делам человека.
>>3297915 Так вата это не слушает жи. Ну вот серьёзно у меня из родственников и знакомых всем похуй на панамку, на абамку-абизянку, на вечерние кукареку у соловьёва и т.д. Просто похуй. Только людей в стране 404 жалко. На всю эту пропаганду кидаются только либерахи и либерахи же её везде и всюду всем показывают. Я вот про Алёшу ИТТ узнал, а Киселя в рот ебал.
>>3297898 >почему все критики кремля в манямире ящика всегда как на подбор преподносятся агентами запада
Очень просто. Потому что критика кремля как основной вид деятельности не приносит доходов, а жить критикану кремля на что-то надо, причем на донате особо не зажируешь, да и до того уровня когда донат начнут отправлять еще как-то дожить и раскрутиться надо. Отсюда вопрос: на какие бабки банкет? Речь ведь не о бложике в ЖЖ идет, который поциент с анальным зудом от кремлевской политики может вести по вечерам придя домой после работы. И ответ: на бабки тех, кому каким-то образом выгодна даже не критика кремля, а расшатывание устоявшегося в стране гос.устройства, и кто готов вкидывать на это деньги. Ну а понять, что выгодно это скорее иностранным гос.структурам, чем абстрактному фермеру Джону из Оклахомы, вообще нетрудно.
>>3297919 >Ватники формируют мнение не по вбросам вроде этого >>3297824 >Креаклы, адепты бакланского сценария, где ваши оправдания >ссылка на киселёва Вот так это и происходит. А ещё каждому если сказать что зомбирован отвечает "я не смотрю телевизор, моё мнение сформировалось само!". И это само по себе уникально сформировавшееся мнение до мелочей совпадёт с таким же уникально сформировавшимся мнением 85% населения сраной. 85% населения разъёбанной говнорашки случайно, независимо друг от друга и по стечению обстоятельств меняют своё мнение после каждого выпуска новостей. Телевизор тут ни при чём, просто все критикующие сраную это плохие люди с плохими поступками, а единственный светоч спаситель родины это клептократ-полкан из гэбни, поставивший во всей сраной на власть своих родственников, друзей и друзей друзей. Ёбаный стос, как вы умудрились так сожрать себе мозги, пидарахи.
>>3297363 Выпил бутылку "Алтайский Ветер. IPA" очень интересное пиво, как они аромата хвои и цитруса добились ума не приложу. Зимой надо пить, под елкой, даа.
>>3297939 >как они аромата хвои и цитруса добились Лимонене, там разные изомеры как раз пахнут цитрусом или хвоей. Недавно в видео про чай-концентрат рассказывали.
>>3297951 >Недавно в видео про чай-концентрат рассказывали. В составе вроде ни чего такого не было. И мне понравился трубочист Вольдемар, на редкость русское литсо для эстонца.
>>3297944 Как там южный поток, пидорах? Гейропа уже замёрзла? С другом Эрдоганом уже разрушили нату изнутри? Чё, пока только в два с половиной раза обнищали и перестало хватать даже на стекломой? Ну бывает. Главное пояса затяни, гейропа вот-вот догниёт, годика до 2040 им всем пизда, вот отвечаю. А там и с колен встанем, и коммунизм построим, и наши танки будцт в праге. >>3297957 Ты так говоришь, будто у 85% пидорах есть своё мнение хоть в чём-то кроме сортов водки.
>>3297934 >А ещё каждому креаклу если сказать что зомбирован отвечает "я не читал соросовские учебники и прочий агитпроп, моё мнение сформировалось само!"
>>3297977 >не в то же время умудряется и обамку поругать и путину лососнуть тунца и в целом повторяя один в один точку зрения сикеля хотя его вроде как и не смотрит Где? ИТТ таких нет. В моём кругу общения таких нет. Где вы их находите вообще? А ещё жалутесь на вату с хохлами под кроватью.
>>3297977 >суть ваты в том что на словах она вроде как и математикой не интересуется, не в то же время умудряется и дважды два четыре сказать и сколько градусов в прямом угле безошибочно ответить и в целом повторяя один в один точку зрения из учебника математики за 6 класс хотя его вроде как и не читает каждый вечер
>>3297975 Ты чот попутал. Кокозиция потому и слабая, что там разные люди разных взглядов, которые помимо неприятия воровской власти залупина не находят точек соприкосновений. Вата же абсолютно гомогенна, всегда одинаковые аргументы и одинаковый образ мышления, до мелочей. И все как один верят в зог.
>>3297975 >соросовские учебники Ебануться, что у ваты в голове творится, почему ты это противопоставляешь сикелю? Они вообще были эти учебники или тоже только в манямире сикеля с пруфами логов из скайпа?
>>3297987 Ты чот попутал. Вата потому и сильная, что там разные люди разных взглядов, которые помимо неприятия майдана и балканского сценария не находят точек соприкосновений. Кокозиция же абсолютно гомогенна, всегда одинаковые аргументы и одинаковый образ мышления, до мелочей. И все как один верят голосу америки.
>>3297993 Были. И проплаченные преподаватели в университете, которые работали на западные НКО - я имел неудовольствие их лично слышать и лицезреть. Гниль, цель которой лить дерьмо в уши наивных дурачков.
>>3297993 >Они вообще были эти учебники или тоже только в манямире сикеля с пруфами логов из скайпа? Множество учебных программ финансировались фондом Соросе в 90-х начале 2000-х, но деньги растащили и всем похуй.
>>3297995 Унылый бессмысленный реверс. А рашка таки развалится. Эта страна беременна революцией и обречена на дробление, иначе это говно существовать без войны не может.
>>3297987 >Кокозиция потому и слабая, что там разные люди разных взглядов, которые помимо неприятия воровской власти залупина не находят точек соприкосновений.
А от кокозиции и не требуется общности и наличия конкретных адекватных планов. Главное чтоб лодку раскачали и ожидали прибытия заморских демократизаторов с печеньками, которые будут творить добро.
>>3298000 >А рашка таки развалится. Ничто не вечно под луной. Но даже аатец бакланских сценариев пивной заседатель Саша Шумской скорректировал свой прогноз и перенес дату на 50 лет.
>>3298000 > А рашка таки развалится Рашка сто лет уже гниёт и разлагается ивот-вот сдохнет, а вонь почему-то идёт со стороны либерах. Совпадение? Не думаю!
>>3297999 Ты в каком году школу закончил, сынок? Я закончил в 99 и учебники были по большей части ещё советские. Пиздани ещё ченить про 90е а лучше про совок
>>3298010 >Рашка сто лет уже гниёт и разлагается ивот-вот сдохнет Тащемта за последние сто лет уже дважды разваливалась, а последний раз так недавно, что даже многие пиздюки с двача живьём застали. Охуеть, какая у пидорах короткая память. Влачат нищенское существование в разъёбанном осколке маняимперии и даже не помнят как так получилось, что раха оказалась в говне.
>>3298022 >В совке не печатали учебников по граждановедению, оно же обществознание. Вате свойственна тотальная некомпетентность в любом вопросе. Я даже не удивлён почему именно вата так легко подвергается пропаганде. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обществоведение
Маня, в 90-00 годах не было такого предмета - "Обществоведение". Был предмет "Граждановедение" с новыми учебниками новых авторов. С какого-то года "Граждановедение" стало неугодным и его сменило "Обществознание" с еще более новыми учебниками, причем когда кто-то по ошибке называл его "граждановедением" (ну а хуле не ошибиться, если у тебя в прошлом году тот же учитель вел тот же предмет под другим названием), то учителя одергивали - "нет такого предмета".
>>3298055 Заработать денег чтобы хватило построить дом с трёхметровым глухим забором хорошо, да. Так огородившись от рашки вокруг можно даже валяться в саду и позабыть, что ты в рашке. Но за забор всё равно надо будет иногда выходить и сталкиваться со сраной.
>>3298055 Кстати да, роскошные машины и квартиры с домами пруфали ватаны, ни одного пруфа от русофобиков не было, даже колбаса соснула а спецолимпиаде. Все креаклы всего лишь жадные завистники, которые расшатывают ситуацию в стране в надежде взять и поделить. Ноудискасс.
>>3298066 >>3298064 Либерахи, хватит гореть. Пиздуйте работать. Не слушайте мамок, что завод это для быдла. И в 30 лет сидеть за компьютером и бесплатно копротивлятъся вот это для быдла.
>>3298064 Мало того такой забор и даже лучше можно в любой стране сделать, а вот ездить по убитым дорогам с не работающими светофорами ты в рашке будешь. ИЧСХ вата всегда защищает родные помои
>>3298064 Ну это объективная реальность, няшноты, построенной за много лет в гейропке, у нас не будет. Но если жить в цивилизованных местах, то и инфраструктура будет норм, и на хату-хобби можно нафармить, и можно приятно ливинговать лайф.
>>3298077 Откровенно убитых дорог давно не видел. Не живи в Омске, там нечего делать. Я не защищаю помои, просто ссу на ленивого мартыхана, который не хочет улучшить свою жизнь тут.
>>3298055 А обязательно быть на одном из полюсов? У меня batya 25 лет отдал ВС РФ, сейчас в IT работает. Путина не любит, правительство ругает, однако ни в желании завести трактор, ни в русофобии не замечен. Живет себе, получает хорошо, дом отстроил с подъемником вместо лестницы, лол.
>>3298086 Пруфани сначала что все это ложь. Оппозиция вообще дебилы, от них всего можно ожидать, они могут и с Путиным переписку начать, лишь бы бабосы давали.
>>3298090 Ну ты же сам на одном из полюсов иначе бы не топил как шитфейс за благополучие ротенберга.
>>3298089 >ткровенно убитых дорог давно не видел. Ебать манямир. Нахуя ты сам себе то пиздишь >Не живи в Омске, там нечего делать. Омск это не рашка? Вот потому здравомыслящие люди и валят из рашки
>>3298092 >Пруфани сначала что все это ложь. Я сейчас пиздану что ты ебешься в жопу, а ты пруфани что это ложь.
>Оппозиция вообще дебилы, от них всего можно ожидать, они могут и с Путиным переписку начать, лишь бы бабосы давали. Ты все ещё считаешь что не подвержен сикелевской пропаганде?
>>3298109 > Ну ты же сам на одном из полюсов иначе бы не топил как шитфейс за благополучие ротенберга
Так я и не топлю. Как и большинство (если верить Гауссу), я трезво, но оптимистично оцениваю ситуацию в стране. Да, Путин, да, воруют. Но если кто и может это изменить - так только сами россияне. Дай нам стабильности пару поколений, нагуляем жирок, станем образованнее и там уже воля народа будет громче звучать.
>>3298109 Оск - это миллионник аутсайдер. Им крупно не повезло в постсоветский период. Сначала главный налогоплательщик сделал ручкой и переехал в ДС2, потом руководство области планомерно просирало полимеры с привлечением инвестиций. Это старопромышленный город и его ожидает длительная депопуляция. Он не может конкурировать с Красноярском или Новосибирском. Правда, в твой убогий мозг подобные вещи не укладываются.
>>3298108 60, без магазина. +еще 53-ий пистолет из детства имеется.
>>3298109 >>ткровенно убитых дорог давно не видел. >Ебать манямир. Нахуя ты сам себе то пиздишь Зачем мне пиздеть? Я просто не живу в Омске, а имеющихся вокруг дорог хватает чтоб с комфортом перемещаться на низких машинах.
>>Не живи в Омске, там нечего делать. >Омск это не рашка? Вот потому здравомыслящие люди и валят из рашки Здравомыслящие люди выбирают оптимальное для себя место жительства. Регион без денег, без ресурсов - не лучшее место жительства. Есть ДС-ДС2, есть Краснодарский край, есть Екат/Новосиб. Это если не знаешь язык и не владеешь востребованной специальностью.
>>3298121 Ты читал дело авокадо Навального? Он там сам себя подставляет как только может. У этих ребят в кокозиции нет мозгов, образования, воспитания и даже проблесков интеллекта, даже Каспаров своими вскукареками на форумах сам под себя срет и выставляет себя крайне дебильным человеком, специально это делать думаю невозможно. От них всего можно ожидать.
>>3298139 >Каспаров >крайне дебильным человеком Стекломойный уродец с оконченным политехом мухосранского совковуза из своих глухих рашкаебеней да с высоты своего интеллекта называет легендарного многократного чемпиона всего на свете по шахматам дебилом. Ох уж эти пидарахи.
>>3298139 Типа у нынешних рулевых есть образование, воспитание, интеллект? Лол, не смеши, одна хуйня. Но менять одних на других все равно надо почаще. Чтоб засидевшиеся не охуевали окончательно.
>>3298158 Всех пидоранов кто тут срёт за залупина. Челябинскую нищенку например. Говнолитсего. Феню. Остальные вообще ссут что-то запруфать, видимо стыдно.
>>3298166 Я голосовал за Путина. Я прекрасно понимаю, что честных ребят в элите не бывает. Честным нимб мешает забираться на условный Олимп. А еще во власти нет откровенных дебилов. Чего не скажешь о нашей "оппозиции" - единственная функция которой, по всей видимости, заключается в том, чтобы люди думали: "лучше наши, родные упыри, чем эти уебки на подсосе у Вашингтонского обкома".
Ватник — это предмет одежды бедных, обездоленных людей, у которых больше ничего нет и которые готовы его носить до конца своих дней. Он обозначает примитивного человека, который неспособен восстать против тех, кто угнетал его всю его жизнь.
Посоны, чо-как ливинговали? Пролистал тред, смотрю вчера ночью Манька колхозная протекала? Дочитали с мелким Чиполлино - отличная книжка, всем рекомендую читать пиздюкам, если сейчас начнёте, то как раз к 1 Мая закончите. Мимо простой русский парень-космополит с рабочих окраин ДС
>>3298166 Пруфов тут было много, и достаточно "успешных". Так что кто действительно хочет - может и в рашке обеспечить себе свои хотелки, заодно и улучшив страну вокруг себя. А ты, мартыхан, только и можешь срать как все плохо.
>>3298238 Nope. Я только вкатился. В такие погоды капчевать - это преступление. Алсо, вчера опечалился малеха: приехал китайский ODB2 адаптер, на который я возлагал надежды, но выяснилось, что моя нище-некрота выдаёт с ECU ОСНЕ мало полезной информации.
>>3298230 Забрал с почты гпс-трекер и проверил, как работает. Хочу запихнуть его в тачку ради прикола, пусть будет. Погулял по парку в центре города, там няшнота, много личинусов, девицы раздеваются потихонечку, почти двадцать градусов, лето, блин. А сегодня мыл окна в квартире. 8, блджад, окон. Дом новый, куча песка в стеклопакетах, затрахался, завтра буду домывать еще 2 лоджии.
>>3298248 > чем 1 мая в этом примечательно? 1 May was chosen to be International Workers' Day in order to commemorate the 4 May 1886 Haymarket affair in Chicago. The police were trying to disperse a public assembly during a general strike for the eight-hour workday, when an unidentified person threw a bomb at the police. The police responded by firing on the workers, killing four demonstrators. > ХВ Не практикуем
>>3298264 Виды норм кроме одной стороны, там остатки стройки, строительный мусор и безысходность, а так достаточно зелено. Песок - так со строительства дома да ремонта что-то осталось. Первый раз тут окна мою.
>>3298265 Я же и говорю - на маевки уже все болт положили, зато все пойдут за огнем и яйца крестить. Мы-то тоже не практикуем. А как детям объяснить, о какой такой хуйне бабки трезвонят?
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3293230.html