так и хочется сесть в свой любимый джип, включить саою музыку и немного приоткрыть окно, покататься по ночному центру, выехать в спальные районв, припарковаться под мостом, залезть на просторный задний диван, укутаться в плед и заснуть.....
>>123340250 (OP) А такде по списку эгоистичности: -не замечать других участников дорожного движения -плевать на пдд переезжая 2 тротуара и еще ограждение над двумя полосами за раз -занимать 1.5 паркместа при парковке на 1 перевезенную жопу
Владелец этого авто априори мудак и в пределах пдд надо мешать ему нарушать правила. Да, он может врезаться, но неправ будет он и таки придется платить за штрафы и ремонты или ждать увеличения каски с осагой.
>>123342113 Неееее, оно там и близко не валялось. Каен тесный, жесткий и без звукоизоляции вообще Бнв лучше но ломается Финик вообще в сравнении - несусветная хуета хует
>>123342265 могу лишь охарактеризовать кунов катающих на рр как спокойных и адекватных, никогда от них на дороге проблем не было, один даже подбросил как то мимо-шоссеркун
>>123342303 ну, тут как раз все ок ибо его цена уже закреплена в договоре кредита в рублях, а вот для остальных оно подорожает они в окологосконторах, штабильность
>>123340250 (OP) > так и хочется сесть в свой любимый джип за 5 миллионов, включить свою музыку и немного приоткрыть окно, покататься по ночному центру, выехать в спальные район, припарковаться под мостоммост в спальном районе?, залезть на просторный задний диван, укутаться в плед и заснуть..... через пару часов поняв, что ренж опять не заводится, масло течет, все датчики на днище залило водой, а пороги уже после 2-х месяцев эксплуатации начали гнить.
Эх, анонас. Мне бы старый хотя бы, года 2007. Уж очень нравится квадратный кузов. А кожа какая там, какие краски интерьера, особенно если не убитый экземпляр найти. Прострочка сидений офигенная, когда цвет один, а окантовка другая, а панель светлая, руль с кучей всего, пневма в стоке. Мммм... Даже новые S классы не сравнятся с этим охуенным салоном. А местами ещё панели из дерева... Наверное это один из самых красивых автомобилей.
>>123343038 какие идеи? от этих машин прадо отличается тем, что будет ездить в 3 раза дольше и в 3 раза дешевле, при этом не намного хуже. И стоит в 2 раза меньше. вот тебе мои идеи :)
>>123343443 Готовь пол ляма на восстановление, маня. За небольшие деньги кузов будет гнилой и на несколько раз переварен, салон весь обшарпан или прокурен, краска вспучена и с рыжиками, а уж пневма 100% будет мертва.
>>123342229 Неужели тут ценитель люксовых внедорожников нашелся? А то вечно осбирают их, говорят что это быдломода и прочее, а мне вот доставляют такие машины. А всякие некроседаны японские и немецкие, которые типа закос под машины илитных гиков это смехота полная, которую тут любят постить. Вообще люто доставляют все большие тачки по типу фх35,х5,х6,кайена,ку7,ку5,макан,гелик,рр,крузаки. Считаю, что по сравнению с седанами, пусть даже навороченными, они всё равно лучше, удобнее, комфортнее, безопаснее и красивее. Кстати ещё интересный авто появился - Bentley Bentayga.
>>123343703 аа. за 5-7 лямов я бы взял lx570. Но я бы не брал, я бы дальше ездил на дешевой старой тойоте, а деньги вложил бы во что-нибудь. Но еслиб прямо обязательно нужно было, то его. Потому что дороги в моем городе хуже чем в Воолгограде, наверное на первое место в этом году попали по их отсутствию. А если в нормальном городе, то бизнесс-седан, конечно. a8 наверное какой-нибудь. Почему lx570 ? Потому что он масимально приближен к тойоте, а лендкрузер 200 - говно.
>>123343887 А вот и нет. Тут всё в порядке. Просто ездил и на русской классике и на малолитражках, и на турбированных седанах и на хэтчах с мощными моторами, ну и на внедорожниках само собой, причем разных размеров. По комфорту и чувству безопасности с крузаком или каким нибудь фиником не сравнится не одна машина из перечисленных. Даже на s классе как-то ездил года 3 назад, он тогда новый был.
>>123344222 Как они умудряются так машины хуево делать? Вот казалось бы, 21й век, возьми блять срисуй основной концепт с другой машины популярной и выпускай, так нет нахуй, мы же блять сверхдержава ебана врот пососать всем дадим! Как эти сраные арки вообще возможно было придумать? Нет, ну это же пиздец. Нахуй эти выбоины в дверях? От них же нет практического смысла. Пиздос.
>>123344888 в смысле как? работники? да им на все похуй, "не мне же ездить". Дирекция? да им на все похуй, путен обеспчит спрос, подняв пошлину на ввоз нормальных машин еще в 10 раз. Меня больше мучает вопрос как люди умудряются это покапать. Вот пока у нас покупают говно по цене автомобиля, оно и будет говном по цене автомобиля.
>>123345046 Еще я думаю на наши машины самые дешевые автокредиты с лучшими условиями. Не знаю никого, кто купил бы новую ладу за свои имеющиеся 500 тысяч.
>>123345046 Должны же быть какие-то моральные устои. Я понимаю что бизнес - это бизнес, но почему нельзя повысить уровень товара и довести его до уровня корейских и китайских авто? Явно же профит был бы выше, чем выпускать говно по цене нормальных автомобилей и заставлять людей покупать заграничные авто по заоблачным ценам.
так и хочется сесть в свой любимый джип, включить саою музыку и немного приоткрыть окно, покататься по ночному центру, выехать в спальные районв, припарковаться под мостом, залезть на просторный задний диван, укутаться в плед и заснуть.....