Много разговоров в /по/ о кризисе, санкциях, грядущем пиздеце и так далее.
Я - тот самый бывший средний класс, по которому эта вся история ударила. До увольнения зарабатывал около 170 тысяч. рублей "на руки"+ премии, должность была "Руководитель проекта", компания "Топ 100" лидеров российской экономики.
Снимал однушку в новом доме на верхнем этаже с панорамным видом. Похаживал к блядям и уютным ресторанчикам. Особо ни о чем не задумывался.
Без работы уже 1 год 4 месяца. Даже имея интересную трудовую, устроиться НЕРЕАЛЬНО. Только по знакомству. С квартиры съехал, живу у мамки (лол) сплю на полу, бляди разбежались, денег нет вообще.
>>15426140 (OP) > Особо ни о чем не задумывался. Дальше не читал. Безмозглое быдло вроде тебя может и лям долларов просрать, и все равно жаловаться на жизнь.
>>15426140 (OP) >До увольнения зарабатывал около 170 тысяч. рублей "на руки"+ премии, должность была "Руководитель проекта", компания "Топ 100" лидеров российской экономики. >Без работы уже 1 год 4 месяца. Даже имея интересную трудовую, устроиться НЕРЕАЛЬНО.
Читаем: перекладывал бумажки, как только начали урезать расходы - меня сразу выпиздили.
>>15426140 (OP) >170 тысяч. рублей "на руки"+ премии ты серьезно, блять ты серьезн!? Ты просто просерал бабки думая, что такие проекты будут всегда!? Ты просерал бабки не вкладываясь в другие проекты?
Сука, у меня таких бабок никогда не было, но вот что я тебе скажу. Сейчас я биткоин трейдер + занимаюсь ремонтом компом + таксист.
Три года назад я был обычный продаван в м-видео за 20к месяц. Потом услышал про майнинг битков, поизучал, взял кредит на 100к рублей и влез в тему. Отбил фермы, вернул кредит, получил 50к рублей сверху + кучу комп оборудования. Майнинг битков умирал и я не стал сидеть на месте, купил паяльную станцию и начал изучать трейдинг битков. Пока изучал торговлю на бирже, начал брать заказы на пайку и ремонт комп техники и телефонов (вообще опыт до этого был, просто никогда этим не занимался профессионально). Освоил трейдинг, начал зарабатывать на бирже. Заработла бабла на бирже, купил машину. Сейчас торги битками почти встали (движений мало), так я подрабатываю таксистом.
Как итог кстати этих трех лет. Имею сбережения порядка 3к$ + деньги на бирже 4к$ + имею поддержанную машину Hyundai accent. Мне 25 лет и я никогда не имел такой работы как ты, но судя по всему добьюсь я намного больше чем ты, так как постоянно переквалифицируюсь и ищу источники преумножения дохода.
>>15426361 >Нет, проектировщиком был. Не расходы начали урезать, а инвестпрограммы.
Похер, просто пойми, что ты всегда был ненужной пидарашкой. И пока у конторы был жирок - тебя держали. Как только не стало - выпиздили, ибо твоя ценность минимальна.
Я об этом толком не слыхал. Перспективы были хорошие, признаков такого пиздеца не было. Проекты были длительные (лет по 5 в среднем), по этому особо не парился.
>>15426299 В таком случае, я констатирую факт, что ты - тупое быдло, которое приперлось на Харкач потрольбасить в политаче, после того, как его выкинули на мороз по ненадобности. Я надеюсь, что мне не нужно объяснять, почему ты - тупое быдло?
>>15426385 > Три года назад > майнинг битков Брат, как там этот смешной сайт с видео поживает, Ютуб, или как его там? Чем-то большим стал уже?
>>15426388 >В общепринятом (распространенном в России) смысле Лол блять. Некоторые долбоебы с зарплатой в тыщу долларов тоже считают себя средним классом, хотя это понятие вообще никак не связано с доходами.
>>15426391 >И пока у конторы был жирок - тебя держали. Как только не стало - выпиздили, ибо твоя ценность минимальна.
На самом деле все не так, как ты рассказываешь. Никакого жирка у конторы не было и нет. Это госкорпорация, они работают по особым законам. И там все устроено совершенно иначе, чем ты думаешь.
>>15426430 >Это госкорпорация, они работают по особым законам. И там все устроено совершенно иначе, чем ты думаешь.
Видишь ли, ОП, то, что ты нигде, кроме этой конторы не нужен и говорит о том, что твоя ценность изначально минимальна. Неважно где: в госах или в коммерсах.
В начале 20 в. к среднему классу относили мелких собственников и независимых предпринимателей. Но по мере развития «общества массового благосостояния» в развитых странах произошло повышение жизненного уровня квалифицированных работников наемного труда, которые существенно пополнили ряды представителей среднего класса. Кроме представителей таких элитных высокооплачиваемых профессий как высшие менеджеры, адвокаты, бухгалтера, научные работники и т.д., на уровень среднего класса вышли и зарабатывающие немногим меньше торговые агенты, преподаватели школ и вузов, врачи, клерки, представители многих других массовых профессий.
Среди ученых постоянно идут дебаты по поводу критериев выделения среднего класса. Чаще всего в качестве основных объективных критериев называют уровень образования и доходов, стандарты потребления, владение материальной или интеллектуальной собственностью, а также способность к высококвалифицированному труду. Кроме этих объективных критериев большую роль играет субъективное восприятие человеком своего положения – то есть его самоидентификация как представителя «социальной середины».
>>15426385 >Перспективы были хорошие, признаков такого пиздеца не было. Проекты были длительные (лет по 5 в среднем), по этому особо не парился. Ну ты же не глупый человек думаю? Контракт читал, были ли там какие золотые парашюты для тебя в случае разрыва отношения или тупо сидел на окладе? К чему я тебе это говорю? Всегда нужно ждать худшего в любом деле и в любой работе. Для всех начинаний за которые я брался всегда рассчитывался худший сценарий, а после рассчитывался сценарий, как этот кризис будет преодолен. Твоя главная ошибка в общем, ты не диверсифицировал свои сверх-доходы, а вкладывал в одну корзину, в корзину получения кайфа от жизни, шлюхи-бляди и т.д. Эта корзина без сомнения нужна, но нельзя было все бабки вкидывать туда. Если нихера не шарашь в бизнесе, купил бы акций сбербанка (ну это я грубо говорю) и получал бы дивиденды каждый год, что тоже очень заебись.
Нет никакой "ценности". Это миф. Критерий ценности работает на рядовых позициях. Профессионально ценным может быть инженер, программист, но когда речь доходит до руководящих должностей, там включаются совершенно иные механизмы.
Пояснять мне не надо, я сам все очень хорошо понимаю.
>>15426498 >Твоя главная ошибка в общем, ты не диверсифицировал свои сверх-доходы, а вкладывал в одну корзину, в корзину получения кайфа от жизни, шлюхи-бляди и т.д. Эта корзина без сомнения нужна, но нельзя было все бабки вкидывать туда.
Скажем так. Все не закончилось бы столь плачевно, если бы я не допустил целый ряд ошибок несколько иного плана. У меня были определенные "страховые механизмы" которые не сработали в нужный момент.
Вообще это очевидно, что при сокращениях нахуй вырезают ненужный, распухший из-за сверх доходов с откатных проектов и просто от того что васяну лень пожурить самому вторичный менеджмент в первую очередь, оставляя тех кто делает дело.
ОП, куда подавался? Почему не перекатился в какую-нить транснац корпорацию на позицию. Как давно повышал квалификацию? В какой области развиваешься? Или ты просто работал))00, не думая о развитии, расскажи откуда ждал оффера и пр.
>>15426385 бля, какой же ты тупой, пока ты там хуиткой страдал я учил спокойно си++, начал кстати с 23 лет. Теперь к 30 годам у меня своя хата в ДС, ладно не бугурти, родители добавили 2/3 суммы, но не в этом дело, а дело в том, что я не работаю говнотаксистом и даже паять не умею, т.к. за это копейки платят. Биржа, хуиржа, битки, чего ты бля несешь, даунито? Нормальный разработчик в ДС с легкостью может поднимать 70 т.р. работая пару часов в день. Сук. Я понял, ты нас тролишь. А что касается добьешься успеха, хуй там, после 25 лет уже сложней материал усваивать и рывки совершать сложней, да и времени становится все меньше и меньше, а ты проебал самое золотое время на специальности уровня ПТУ. У меня много таких знакомых, ушли из универа подавшись в сео, вентиляциии, говноадминство. В 22 года да, это было круто, но так вышло, что они и в 30 лет занимаются все той же хуйней, пока те кто все же отучились ушли значительно дальше и живут веселей
>>15426869 Почему бы не получить какое мба и не перестать парится по поводу востребованности. Опыт в проектах на ведущих + плюс корочки. Что пошло не так? Лень?
>>15426869 >ОП, куда подавался? Почему не перекатился в какую-нить транснац корпорацию на позицию.
Не возьмут.
>Как давно повышал квалификацию?
В 2012. Но повторяюсь, это та должность, на которой все эти условности уже не работают. Все дальнейшее движение зависит не от квалификации, а от приобретенных связей и знакомств. Это единственное, что важно. Ну может для вида на определенные должности на MBA какие нибудь отправляют за счет конторы, но это в большинстве своем туфта.
>В какой области развиваешься? Или ты просто работал))00, не думая о развитии, расскажи откуда ждал оффера и пр.
Развитие происходит в практике. В теории управлять не научишься. А теории итак хватает, я к.т.н.
>>15427051 Ты понимаешь, что для умеренно-комфортной жизни в дсах на одну еду 70к может не хватить. И это еще если ты не конь-физачер с восьмиразовым. А когда забегать в первую кафешку привычка - так вообще пиздец.
>>15427108 Ладно, я в свое время зарабатывал примерно такие деньги, бывало больше, неравномерно и в районе трех лет. Пока не ощутил, что есть свое жилье, не позволял себе необязательное перевести в разряд обязательного. + понимал, что деньги к деньгам и старался всегда заработать на том, что было. В общем странная история у тебя.
Жилье должно было прийти другим способом. Если точнее, его мне должны были купить, а потом вычитать из зарплаты, которая должна была быть еще больше. По этому я не особо заморачивался этим вопросом.
>>15427194 Подожди, ты этим вопросом не заморачивался? Серьезно? А кто им должен был замарочится? Мне если честно кажется либо ты толстишь, т.к. еще ни разу не сказал хотя бы сферу деятельности, либо ты инфантильный хуй и на средний класс ты не тянешь.
>>15426140 (OP) Пидораха поимела деньги - пидораха просрала деньги. Нужно было вкладываться в недвигу, а не тратить на блядей. У всех всегда есть такая работа, когда к тебе идет гешефт. Больше шанса может и не будет до конца твоих дней.
Хуита и манипулирование в чью-то пользу. Люди устраиваются без знакомств, пруфы в /wrk. И вообще "Руководитель проекта" с з/п 170К обычно имеет 1000 номеров в своем телефоне. Куда дел своих "знакомых", ОП?
>>15426510 > но когда речь доходит до руководящих должностей, там включаются совершенно иные механизмы А именно умение сосать/лизать/покрывать воровство и распилы вышестоящего начальства.
>>15426140 (OP) Получал 2.5к долларов. Ой то есть ссаных 75к рублей. Теперь получаю 170к вместо ОПа. Свято место пусто не бывает долбоеб. А ты продолжай дома сидеть. Попановал мальца и хватит.
>>15426800 Во влажных фантазиях местных либерах сокращать должны были только кузьмичей, а они панувати, ибо креатинивные. Правда и в 1998, и в 2008 было совсем не так.
>>15426140 (OP) > зарабатывать 170к > не сделать сбережений хотя бы на 3 года безбедной жизни А я почему то вынужден выбирать работу межды самыми разными предложениями.
>>15429986 Еще более дальновидные люди не велись на байки о хорошей жизни в США которые затопит и вообще Йеллоустоун и съебали в Никарагуа. Но еще более дальновидные люди съебали сразу на Марс, потому что понимали что на Земле ловить уже нечего.
>>15430017 > мы там нинужны > хде радился там и пригдалися Ну сиди на ссаном матрасе до своей смерти в 45 от рака, может, Йеллоустоун и бомбаёт, посмотрим. Правда, я лично я думаю, бомбить будет только твой пердак.
ОП-хуй напомнил мне историю тупой хипзды сходившей на 80 собеседований и соснувшей хуйца. Только вот она лепила такую хуйню и была такой тупой, как и ОП походу, лал. У меня нет вообще нихуя по сути, разве что 2 квартиры и тачка за лям всего, но я же ведь не парюсь.
>>15426140 (OP) Как тут уже сказали: >Средний класс >Зависить от зарплаты Будь у тебя МАЛЫЙ БИЗНЕС или ЧП, ты бы был средним классом. Остальная хуета- специально для запудривания мозгов, мол, кто может много жрать- тот и средний класс. На мой КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ ВСЕМ взгляд, СК в первую очередь
>>15430229 То драный фрилансер - это средний класс, а руководитель проекта - нет? А если б ОП был, скажем, главой местной администрации с зп в лямов 10 в год? Логика у тебя, школьник, такая же как и грамматика.
>>15426140 (OP) >должность была "Руководитель проекта" По моим наблюдениям, "руководитель проекта" в 100% случаев это девочка, которую берет дядя-аферист, чтобы ебать на работе. Выполняет функции секретаря за тем исключением, что ей позволяется ебать мозг другим секретарям.
Если ты выполнял эти функции, будучи куном, ну - понятно. Твой начальник ждал, что ты дашь ему в свой тугой анал, а ты не понял. Вот и вылетел, лалка.
>>15430260 Фрилансер работает на дядю вольнонаемным рабочим, как бурлак/крючник в 19 веке. Господин же с большой зарплатой имеет все возможности для создания собственных средств производства. >школьник Хорошо бы было вернутся лет на 5 взад. >грамматика Тут не поспоришь. Каюсь. Пишу сонный из скотовозки.
>>15428303 Так услуги подешевели в баксах, коммуналка подешевела в баксах, бензин подешевел в баксах. Дохуя чего еще подешевело в баксах. Или человек на свою зарплату должен покупать только айфаны с видеокартами, м?
>>15430229 >Будь у тебя МАЛЫЙ БИЗНЕС или ЧП, ты бы был средним классом Вот здесь двачую. Там и ответственность, и мотивация, и степень свободы принимаемых решений другая. А наемных как-то странно выделять в другой класс, на том основании, что его в качестве средства производства поставили не за станок, а посадили за стол с компьютером.
Хохлушь, каждый русский за годы СТАБИЛЬНОСТИ приобрел себе топовую ПЕКУ и необходимое количество гаджетов чтобы спокойно пережить трудное время.
На вторых пентиумах 512 мегабайтах оперативки и 15 дюймовых ЭЛТ монитроах сидели исключительно вы хохлуши. От того вам с цен на комплектуху и подгорает.
>>15430667 >Там и ответственность, и мотивация, и степень свободы принимаемых решений другая.
А самое главное понимания сути КАПИТАЛА при КАПИТАЛИЗМЕ и его грамотного накопления для генерирования еще большего капитала.
У ОПА ДОЛБОЕБА в голове не было таких абстракций. У него была СОСКА и вера в то что это СОСКА через 3 года начнет в два раза больше молока давать потому что ДРУЗЬЯ ПО РАБОТЕ НАШЕПТАЛИ.
А теперь когда соска превратилась в немытый хуй, долбоебина сидит и верещит на весь тред КАК ЖЕ ТАК ПОСОНЫ, ПРОКЛЯТЫЙ ПИТУН!!!!.
Ладно бы это ебло верещало, если бы фондовая биржа РФ съебалась со всем баблом, или у него вклады в 10 разных банках были, и все бы раззорилось, а агенство страхования не возместило.
Нет у ОПа, соска кончилась, проклятый ПУТИН снял с КОРМЛЕНИЯ.
Повторяю для упоротых: подавляющее большинство ИП, фактически, являются наемными работниками и не имеют никакого отношения к бизнесу.
Аноним ID: Константин Световидович14/04/16 Чтв 10:51:43#135№15431023
Получаю 60 в дс, снимаю хату с тян. В месяц выходит баланс -/+10 к, то есть по нулям в среднем. Ну-ка, местные рокфеллеры, расскажите, как мне подняться из грязи в средний класс.
>>15426140 (OP) >Без работы уже 1 год 4 месяца. Всегда забавляла такая хуета. А никому не кажется, что этот кризес - своего рода оптимизация, чтобы повыкидывать на улицу ненужных петухов уровня >Руководитель проекта Наверняка же долбоеб просиживал жопу весь день в офисе и пользы от него было ноль. мимо-как-работал-так-и-работаю-зарплата-даже-чуть-поднялась.
>>15431023 > Получаю 60 в дс Какой убогой пидорахой надо быть, что в ДС за такие деньги работать. Ты короч не прошел проверку квалификацией. Тебе не место в Москве. Твой путь лежит в мухосранск.
>>15426140 (OP) >зарабатывал около 170 тысяч. рублей "на руки"+ премии, должность была "Руководитель проекта", компания "Топ 100" лидеров российской экономики. Вангую распильную шарагу, которую крутилась около бюджета. >интересную трудовую ОП, кризис, распильщики бабла и любители панорамных видов не нужны. Со своей трудовой можешь в Мак идти.
>>15426140 (OP) Какие проекты в Эрефовке, такие и руководители. Ничего не откладывал, не инвестировал. Если уж совсем тупой и боишься вкладываться, то мог бы хотя бы квартиру купить и жить с ренты. Ну, повезло тебе подсесть на нефтяную иглу, встроиться в схему, попилить бюджетного бабла. Теперь эта хуита заканчивается потихоньку, теперь за 500 баксов придется РАБОТАТЬ, а не гонять чаи в госконторках. Добро пожаловать в Европу.
>>15431222 А 3 нищук других нищуками обзывает, чтобы типа ВОЗНЕСТИСЬ от своих же кукареканий.
Ебло, это так не работает. Только фотографии реальных предметов роскоши, квартир машин и прочего ебла, затем вознесение. Твои кукареки про нищуков стоят НОЛЬ нищук.
>>15431461 >Я знаю схему, когда работают официально за мрот, и отчисления минимизируются. А с дивидендами как?
ООО может распределять свою прибыль через дивиденды, один раз в 3 месяца платя фиксированный 13% налог (раньше, кстати, было 9). Т.е. ты никого официально не нанимаешь, ФОТа у тебя нет (кроме минималки гендира), а всю прибыль выводишь через дивиденды.
>>15426140 (OP) >Снимал >Похаживал Ну, вот и разгадка. А я в жирные годы нафармил на свою квартирку и ещё миллион на чёрный день. Алсо, ты просто overqualified, на место у корыта своих уже с трудом пристраивают, а не то что маминых умниц типа тебя. Иди на ступень ниже и работай уже, насяльник.
какие злобные пидарахи оказывается. парнишка жил на полную катушку в своё удовольствие. правильно делал. это щас временные трудности- рано или поздно вернешь всё. а вот злобные пидорашки откладывающие свои крохи. так в нищете и помрут. ваш образ жизни - ваш приговор
>>15431705 Когда могущая Зима, Как бодрый вождь, ведет сама На нас косматые дружины Своих морозов и снегов, — Навстречу ей трещат камины, И весел зимний жар пиров.
я не дотягиваю до среднего класа, но все же хочу дать совет мудрый.
в 2013 зарабатывал сеошником 70 тысяч и 15 воровал - 2 тысячи долларов. сейчас зарабатываю контент-менеджером 70 тысяч и 70 ворую - 2 тысячи долларов. не надо воротить нос от работы, потому что оклад понизился/не повысился, оп. надо воровать больше.
>>15431069 всегда охуеваю с таких альфачей блять я сам из зеленограда, но про сам ДС знаю не понаслышке вот скажи мне блять, куда мне долбоёбу податься за 60к? я вот бля пиздец, самая убогая пидораха. возьми меня на работу за 60к? а блять? только не кидай наёбистые вакансии с охуенным окладом послушаешь альфачей вроде тебя, так в мск и за сотку зашквар работать (инбифо да это так) а потом быдлоиды из замкадья и считают что в дс у всех платиновые унитазы с шампанским нет бля, иди нахуй, знаю лично тех кто в ДС и за 50 работает, и это не самое дно, поверь ссаные кассиры в дикси столько не заработают если на убой работать будут
Берешь и устраиваешься на работу. Работаешь пока не заебет. После того как заебало, меняешь работу. Повторить пока непоймешь, что эта работа тебе нравиться. Все это время ебашишь как проклятый. Потом ебашишь как проклятый. И главное на забудь, что ебашить надо как проклятому. Отсутствие знаний и квалификации не должно тебя останавливать. Там где их не будет хватать, рекомендую упертость, и побольше тратить время на их же получение, а также упертость. (Я тебе говорил что понадобиться проявить упертость?) После того как ты наработал опыт, квалификацию и авторитет по своей работе, в той сфере, в которой ты решил РАБОТАТЬ, меняй ту шарагу, в которой работал, на нормальную контору. Потом внимание, ввязываешься в свой жизненный большой проект (семья щитаю оптимальным выбором). Ну а дальше, думаю и сам сообразишь. да и жена подскажет. Хотя судя по твоему предъидущему опыту нихуя она тебе не наподсказывает. Ну тогда берешь ИПОТЕКУ (с ежемесячный выплатой как 2 твоих зарплаты) и устраиваешься в крутую контору. Приходя таки к УСПЕХУ. Понял меня мамкин ебалайка? мимо_инженигра_у_ОПСОСа_с_гуманитарным_образованием
>>15446394 >семья щитаю оптимальным выбором). Ну а дальше, думаю и сам сообразишь. да и жена подскажет. Вот до этого было неплохо, а теперь ссу на ебало.
>>15446747 Поясни за причины моего уринирования? Женат, двое пиздюков, хреновый домишко в пригороде, машина, а еще 3-х комнатная лачуга на 6 этаже 12-этажного курятника. Это все у меня появилось благодяря семье. Т.к. одно вытекает из первого и т.д.... Если бы не баба моя умница, то так и сычевал бы нахуй с голой жопой, в днищебродной провайдершараге с зряплаткой в 30 тыр. Поясни что я блять не того сделал?
>>15446860 >Если бы не баба моя умница, то так и сычевал бы нахуй с голой жопой, в днищебродной провайдершараге с зряплаткой в 30 тыр. Ты всего этого мог и сам достичь, без самки.
>появилось благодяря семье. Баборабу залили говна в жопу, а он еще оправдывается.
>Поясни что я блять не того сделал? >Женат, двое пиздюков Это
>>15446963 Пруфать не стану. Скажу лишь что итальянский логан он же Фиат Альбеа в качестве семейной машины. Читай простой безотказной жоповозки. Меня устраивает.
>>15426385 > Имею сбережения порядка 3к$ + деньги на бирже 4к$ + имею поддержанную машину Hyundai accent. Мне 25 лет Бля, читал-читал до этого места и проиграл в голосину, думал увижу там что-то вроде имею трешку в центре мухосрани и 100к$ сбережений, езжу на мерсобесе 2014 года", а там это, пиздец. мимонеудачник*
>>15447186 >Если бы не баба моя умница, то так и сычевал бы нахуй с голой жопой, в днищебродной провайдершараге с зряплаткой в 30 тыр. >Ты всего этого мог и сам достичь, без самки
Нихуя. До 27 лет даже хаты не купил ладно что хоть на автоправа отучился основная причина лень днищемотивация, типа могу но нахуя? Когда же дети пошли, то таких вопросов не возникало. Надо так надо. Да, я ебаный семьянин, вы таких не любите, но мне на вас похуй Бонусом семья дает +5 к харизме перед начальством, детки без слов объяснили моему московскому шефу зачем этому зажопинскому охломону (т.е. мне +2 рубля к окладу.
>Поясни что я блять не того сделал? >Женат, двое пиздюков >Это
Поверь, я лично бухал с обеспеченными дядьками ночальниками со всеми джипо и коттеджо мудями, но без детей. Мужику слегка за полтос, и хуй стоит, все у него есть... но КОМУ ДАТЬ СВОЮ МУДРОСТЬ кто подхватит твое знамя? Реально до слез было жаль человека. Я постараюсь хоть в этом моменте отучится на чужих, а не своих ошибках.
>>15447580 > семья дает +5 к харизме перед начальством Лол, угадай, почему выбирая между двумя профессионалами своего дела руководитель выберет женатого с детьми, а не холостого?
>>15447595 Не понял причин твоего батхерта? Думаешь стоило беху Х5 купить? Для меня машина это такой смартфон, который за литр бенза может телпортировать разом все семейство из одной точки города в другую, быстрее и проще чем автобус. В любую погоду. Могу сказать, что у итальянцев получился годный девайс, охуенно решающий эту задачу. На понты я ссу тугой стриущей.
>>15447617 Разумеется знаю. Более того, я этим моментом цинично воспользуюсь и обставлю своего неженатого конкурента. Да. Я такой. И да. Съебаться на более теплое место я могу с той же расторопностью, что и мой чайлдфрихнутый конкурент. Но начальству я об этом естественно говорить не стану
>>15446921 >писечку жены хоть NORMALNO лижешь сосешь, подкаблучник? И откуда ты вылез мамкин альфач? Любопытно ему стало хорошо ли папка двоих детей писечку жены лижет. Лол!
>>15447595 >>15447595 Ах да. Насчет ВЪЕБЫВАТЬ. Сейчас уже не так чтобы напрягаюсь. Хотя и бывают АВРы мама не горюй, сутками не спишь вот на старой работе, там да, ЕБАШИЛ КАК НАШ ПРЕЗИДЕНТ в качестве краба галерного. За зряплату и пиздюлями в качестве бонуса.
>>15447753 >Разумеется знаю. >ЕБАШИЛ КАК НАШ ПРЕЗИДЕНТ в качестве краба галерного. За зряплату и пиздюлями в качестве бонуса. >ебашил за пиздюли Видимо не знаешь. Алсо, причем тут ха5? Я ничего тебе про машину не писал, это другой был, я вообще на такси езжу каждый день, на выходных разве что на своей повозке катаюсь.
>>15448065 Х5 должна заехать в палату мер и весов как самый распиаренный кусок понта способный лишь отжать у своего хозяина бабла на все что можно и нельзя. В то время как обычный матиз сможет порешать все твои транспортные проблемы почти задаром. Ч5 на северах олго не аздят, 100 -150 тысяч и готовь еещ рублей 150 на капиталку двигла.
>>15426140 (OP) какой ты нахуй средний класс, нищета со съемной квартиры? средний класс - это имеющий пассивный доход, перекрывающий ежемесячные расходы. средний класс, блядь, с дошираком
Я - тот самый бывший средний класс, по которому эта вся история ударила. До увольнения зарабатывал около 170 тысяч. рублей "на руки"+ премии, должность была "Руководитель проекта", компания "Топ 100" лидеров российской экономики.
Снимал однушку в новом доме на верхнем этаже с панорамным видом. Похаживал к блядям и уютным ресторанчикам. Особо ни о чем не задумывался.
Без работы уже 1 год 4 месяца. Даже имея интересную трудовую, устроиться НЕРЕАЛЬНО. Только по знакомству. С квартиры съехал, живу у мамки (лол) сплю на полу, бляди разбежались, денег нет вообще.
Такие дела.