Бля, какие уебищные персонажи. Какие уебищные диалоги. Какая уебищно скучная фейт. Какой геймплей однообразный и упрощенный. Эти подсказки и красная линия для даунов. Эти коридоры ебучие. Этот коматозный аи, который нихуя не может сделать. Эти доп. миссии "Собери 20 портфелей" и "Пни 30 голубей". Просто пиздец. Единственная игра, которую ждал в этом году.
>>716025 (OP) Мда. Первые зеркала вывозили хотя бы за счет оригинальности и смелых (для шутана) идей. Это был эдакий 3д платформер. Новая же часть представляет из себя копипаст первой, только с добавлением кинца. Кого они пытаются этим впечатлить?
геймплей вроде тот же, потому многое будет зависеть от построения уровней олсо, чем они занимались все эти годы? графона-то нет
ну и сам дизайн окружения, конечно, увы и ах: какие-то пластиковые маски, гламурные тюрьмы (где можно "модняво" подстричься) ну и КИБЕРПАНК ЖЕ ПАСАНЫ!!!111 ДИСТОПИЯ ЖЕ ПАСАНЫ!!1111
>>716525 Надеюсь, это говно не нужно. В 1 части охуенно подсвечивали красным. Это добавляло стиля. А тянущаяся сопля из разбитого носа это просто пиздец.
>>716025 (OP) >ёбаные фильтры фростбайта >паркур вижн это на самом деле тех. примочка у нас тут киберпунка ёбта >маркеры до цели, чтобы дауны не потерялись в обосанном опен ворлде >чтобы сделать кувырок при приземлении его нужно ПРОКАЧАТЬ >белые мужики сволочи притесняют меньшинства
https://youtu.be/LeA-386t38Q Персонажи были всратыми и в первой части. Но тут меня отталкивает слишком доxуя красного цвета, и если раньше он красил как могли бы выглядеть покрашенные вещи, то тут и часть забора и кондиционеры и прочее говно, которое уж никто бы не стал так делать. Ну и смотрится это в темноте как то несуразно, еще и путь показан для совсем уж даунов, боюсь обxодныx путей не завезут.
Это просто пиздец. Некстген опять ниасилил опенворлд, графон порезали. UI абсолютно не подходит стилистике, да и выглядит как говно. Про новый раннерс вижн даже слов нет, для даунов, которых надо вести под ручку и показывать, какие кнопочки нажимать, пока бежишь по красненькой дорожке до очередного маркера. Типичный ОПИНВОРЛД-ЭКШУН контент: собери 20 единиц говна, разбей 10 лампочек в подъездах. Прокачиваемые, блять, навыки, ёб твою маму. Враги, опиздюляемые с 2 тычек и ебливым хелсбаром над головой. Хорошо, что будет денува, не появится желание скачать это и размазать по лицу. Из хорошего разве что будет винрарный саундтрек от Solar Fields, но его благо что можно скачать отдельно от вот этого.
>>716919 Обычно в такой ситуации руководствуются перформансом на консольках. Ради одних только никому не нужных пекарей править движ бы не стали, да и те же настройки графики существуют. Так что тут просто плейстейшон вновь раскрыла свой ПОТЕНЦИАЛ, на пару с ящиком.
>>716956 Найс траленк, школьник. И называя тебя школьником, я не учитываю твой возраст, тебе может быть и далеко за 20, но однако же приходят на двачь штобы класно потроллировать)0))0 только школьники.
>>716966 То было в далёком 2009, и к пекарне ещё хоть как-то относились, как к игровой платформе. Сейчас же невыгодно для одной только пеки ебаться с дополнительными графониевыми свистоперделками, проще и дешевле один билд пилить и затем портировать на разные платформы. И один хуй даже по партнёрке с теми же АМУДЭ/НВИДИЯ не окупится, если накручивать физиксы и т.д. Да и ещё консольщики обидятся, мол как же так, некстген-консоль купил, а у нищих пекарей грофон кручи, срочно писать на форумы разработчика!
>>717050 >ему про игры >он про веобупарашу Маня, джапанисийцы вообще принципиально никогда не знали, что такое РС, и оно им нахуй не надо, однако издатель потребовал в предвкушении профита сбацать на коленке порты на отъебись, чтобы скормить остальному миру на волне популярности, вышедшей за границы. В Японии внутренний рынок решает, и они им ограничиваются, а безоговорочно там лидировали ИгровыеСтанции. Это только сейчас они начали прощупывать почву, и пустили своё говно на прилавки стима, ибо индустрия растёт, а с ней растёт и раковая опухоль.
>>717042 Застал. Как раз поэтому Крайтек стали делать вторую часть Кукурузиса мультиплатформой, хотя на всю округу трубили про ПК ОНЛИ ЭНД ФОРЕВА, когда первую часть выпускали.
Ну не знаю, мне и первая часть не особо понравилась, а даже скорее не понравилась. Игру катастрофически ЧЕГО-ТО не хватало, например, смысла, чуть побольше сценария чуть получше, персонажей чуть поживее, геймплей чуть разнообразнее, а так словно пресной мацы поел и водой из-под крана запил. Не фанат паркура, а в игре больше ничего и не было. Поэтому и вторую часть ждал примерно аж никак, пофиг на неё.
>>717236 Это. Было произведением визуального искусства, стало типичной йобой с прокачечкой, коллекционированием и бесконечным трещанием через наушники каких-то обсосков.
>>716025 (OP) Ну так, более-менее. Типы движений, прыжки, паркурные элементы на уровнях - всё осталось тем же, это хорошо. Не дождался сложного прыжка от двух стен, но может и он будет. Графон тоже неплохой, держит планку. Не идёт ночь этой игре, как-то не то. Но пообещали динамическую смену времени суток, так что ок. Ещё проебали стилистику немного. Вместо стерильной (анти?)утопии в ярких красках подсунули выхолощенный хай-тек. Не то чтобы это было катастрофой, просто это уже было много где и набило оскомину, а вот стиль первого ME был по-хорошему необычен.
>>717434 >но в первом Mirror's edge этого не было.
Кому ты пиздишь, правильный путь помечен краской был, для дебилов специально. И ведьмачье чутье отключается, специально для псевдокоркорщиков навроде тебя
>>717516 Двачую. Первая часть была прекрасна тем, что ДАЙС не стали включать туда сюжет От Рианны Пратчетт, его будто и нет, и он совершенно не мешает играть. А тут пригласили совершенно другого сценариста, но, сука, вставили кинцо по самое нихочу.
>>716025 (OP) Мне кажется или я только что посмотрел полную кальку с первой части? что вообще изменилось в этой игре кроме внешности Фейт и истории ее угнетения хуемразями?
>>716025 (OP) Потому что те же яйца только с новой графикой. Засилье читеров в топе рейтинга, с которыми никто не борется, проскакивающих уровень за 17 секунд километровыми прыжками, что делает задротство и участие в рейтингах бессмысленным. Дизайн на любителя и местами чрезмерная сложность, заставляющая задротить тех, кто задротить не планировал.
>>716025 (OP) > сраное размытие, которое вызывало вопросы ещё в трейлере > те же яйца, только в профиль А могли бы нормальный сиквел сделать. Нанять сценариста, запилить коопчик.
>>716025 (OP) Задолбали форсить эту пикчу. В самой игре она наоборот няшнее выглядит, чем в первой части. Хоть глаза есть, вместо тех двух щелей. Алсо, какой мерзкий кун в капюшоне, не могли поприятнее персонажа сделать что ли.
>>719759 >лсо, какой мерзкий кун в капюшоне, не могли поприятнее персонажа сделать что ли. Он же антагонист, мизогинист и вообще мужлан, унижающий честь и достоинство невинной женщины. Как можно делать его харизматичным и приятным?
>>716789 >>чтобы сделать кувырок при приземлении его нужно ПРОКАЧАТЬ А что, ты не знал что для того чтобы безопасно падать с высоты надо тренироваться? Вообще в жизни любому трюку надо учиться.
>>718858 >Нанять сценариста >нормальный сиквел Но в оригинале сценарий не был включен в игру, в том-то и дело. Я к середине даже забыл, зачем я вообще бегаю. Просто бегал и бегал.
>>716025 (OP) Блядь, ну не знаю, пока из раза в раз показывают лишь ночные уровни, а в первой части их было очень мало. И пока, судя по этим ночным уровням, охуенная стилистика первой части проёбана. Ну вот нихуя это не похоже на это на стерильный белый город с яркими плакатами, похоже на обычный город будущего, типа как в каком-нибудь Синдикате(который шутан). Не то, что бы это было прям совсем ужасно для игры, но ждал я именно той стилистики, что была в первой части. Хотя, возможно дневной город во второй части заиграет другими красками и таки будет напоминать первую часть.
>>722004 Разраб сказал перезапуск. Значит перезапуск. Но мамкины искусствоведы, знают лучше, что хотел сделать автор, игнорируя его мнение о своей работе.
>>722038 Как по мне перезапуск это лучшее, что могло быть для этой игры. тут и сюжет новый можно придумать, и тд. Вот перезапуск калофдути нужно, а то уже в болоте со своим скайфаем, высасывают из пальца сюжет.
>>723483 https://www.youtube.com/watch?v=u1AnUBMIwF8 Хз, как они умудрись. Там даже фризы у них при повороте камеры. Погуглил разрешение на PS3, запустил с таким же на компе с древней встроенной видюхой intel HD2500, там выше сорока.
>>721163 Вот это настоящий >[YouTube] Lisa Miskovsky - Still Alive Instrumental (Mirrors Edge OST) OST, а это >[YouTube] OST Mirror's Edge Catalyst - Main Theme (Full Version) какая то ремиксованая хуита, которая к игре никакого отношения не имеет.
>>725650 Утя, calm down. Я сам люблю mirror's edge, и последний раз вчера запускал. Но стоит признать, что catalyst - это уже совершенно другая игра, хочешь ты этого, или нет. А Мисковски нахуй не нужна.
>>725668 Хотел сообщить известную тебе новость что ты пидор, но подумал и я согласен - да, в новой игре песни Мисковски не подходят. Ладно, никто мне не мешает запустить оригинальную игру и наслаждаться.
Хули так все бахнули с обучающего уровня?! > Сопли красные, сосноли виноваты КУККАРЕКУ А потом: Что нажимать, пачиму нидопрыгиваюет, нипанятна, че так сложна ГАВНО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШИ! Совсем ебагулись!
>>727711 Специально разработчики сайт для вас запилили же http://www.mirrorsedge.com/news/runners-vision-in-mirrors-edge-catalyst Короче, опеньворлд, на карте ставятся маркеры. А эта красная сопля - типа GPS, чтобы ты не заблудился, которая включается, отключается. Есть 3 настройки этого: Full (с красной соплей), Classic (как в оригинале, когда подсвечиваются красным подушки и трамплины), Off (когда вообще ничего не подсвечивается). Объясняется это тем, что Фейт сделали аугиментацию в глаза, лол. А еще можно на небоскреб забраться https://www.youtube.com/watch?v=0lY0XBs6kXo Для того, чтобы забраться мог и даун, существует эта Runner vision.
>>727844 Там только одна композиция известна пока. >>727864 Их прокачивать нужно. Но это типо как быстрый путь куда-нибудь забраться С дизонорда спиздили. Можно и не прокачивать, а карабкаться традиционным путем.
>>727928 Разве она не должна отвалится от веса гг? Я не говорю что она жирная, но эта камера выглядит как дешевая китайская хуйня за 50$ и нагрузку в ~60кг врядли выдержит.
>>728001 >разработчики плохого не придумают Но они же пишут >to gain new and unique traversal opportunities Не хочешь - не пользуйся. Это один из вариантов.
игра просто ёбаное говно. я как фан первой части говорю. алсо, они так кичились дизайном фейт и других персонажей в новой части, но у фейт даже перчатки нету на одной руке. я смотрел геймплей где она именно руккой на которой нету перчатки слайдила по трубе вниз, она бы себе руку ладонь распидорасила от такого.
Единственное что мне не понравилась, так это новая боевая система, которая делает тебя неуязвимым если ты двигаешься без остановки.. Не знаю во что они это выльют. Так все тоже самое + опен ворлд.
>>716025 (OP) пздц, как же на геймпадето неуддобно, эти пиздоватые повороты, мышь в этом плане пизже. во-вторых, первый мирорс эдж же был про то, как ты изучаешь уровень, чтобы потом его максимльно красиво и быстро пробежать
Оригинальный визуальный стиль спустил в киберпунк с дождиком и гримдурком; Чувство высоты и одиночества, что так привлекало меня - проебаны, теперь каждые две минуты тут стрельба, экшен, вертолеты и кунг-фу; Прокачка - это вообще ноу комментс; Про сюжет говорить нечего, он и у первой был не ахти, тут же он просто стал еще более фимозным, УГНИТАТИЛИ(((СВОЛОЧИ((;
>>733201 Ага, особенно когда лезешь куда-то вверх за винтовкой. Всё в развалинах стройки и куда прыгать, дабы добраться, хуй его знает. Первые забеги в МЕ - это физический пазл. Дальше уже да, как быстрее, как точнее, как не разъебаться на такой-то скорости.
>>716025 (OP) >за рулем криворук который будто первый раз держит в руках геймпад >куда бежать подсвечивается ярко-красным >какую кнопку нажимать написано большими буквами >весь уровень - коридор >чтоб еще понятнее было - впереди бежит красный "призрак" который показывает куда бежать >в единственный момент когда "призрака" нет и ничего не подсвечивается красным(7:48) игрок тут же бежит не в ту сторону и пару секунд тыкается в стенку не понимая куда дальше идти >крутые неформал-имена у модных молодых борцов с системой, вроде "икар", "ной", "плотник" >мерзкое тоталитарное общество с победившими мегакорпорациями которые душат волю свободного человека >жалкая попытка в социальную сатиру с АР-рекламой Пиздец. Закапывайте меня. Прямо вот здесь, убейте и закапывайте.
>>716025 (OP) (OP) >за рулем криворук который будто первый раз держит в руках геймпад >куда бежать подсвечивается ярко-красным >какую кнопку нажимать написано большими буквами >чтоб еще понятнее было - впереди бежит красный "призрак" который показывает куда бежать >в единственный момент когда "призрака" нет и ничего не подсвечивается красным(7:48) игрок тут же бежит не в ту сторону и пару секунд тыкается в стенку не понимая куда дальше идти
Это обучение + красная хуйня отключается
>весь уровень - коридор
одно из нововведений это открытой мир. Первая игра полностью состояла из линейных коридоров
>крутые неформал-имена у модных молодых борцов с системой, вроде "икар", "ной", "плотник" >мерзкое тоталитарное общество с победившими мегакорпорациями которые душат волю свободного человека >жалкая попытка в социальную сатиру с АР-рекламой
Сначала в другой тред запостил, но и вам тоже насру. Нахуя они поставили мне это говно? Почему я вынужден терпеть эту ссанину в глаза? Кококо спиздят игру? Да с торрентов васяны по любому стянут, даже если бы там негры ебались. За такое отношение только торрент.
>>716025 (OP) Потому что основная аудитория игры - жирухи яойщицы, который дрочат на то что смогли бы как эта баба бегать по станам. А мужики проходили мимо и первой части.
>>732883 Игра просто нереально охуительная, я говорю как тот, кто первую часть задротит. Алсо, хуевый ты фан, раз год назад не прочитал на сайте каталиста гайд, где написано, что все там отключаемо.
Как классно было бы иметь клевую работку, чтобы заработать денег на плойку, чтобы сесть с этой плойкой на диванчик, зарядить в уютный, округлый дисковод новенький МЕ, и просто, без задней мысли, погрузить себя в так по-живому манящие приключения игры.
За окошком солнце, солнце и в игре. Ты сдержанно, мило ухмыльнулся -- свое маленькое солнце теплится и у тебя внутри.
А потом ты проснулся и понял, что у тебя нет ни работы, ни девушки/кунчика, ни плойки.
>>716025 (OP) Какую из настроек понизить чтоб на 970 в 1080р не подтормаживало? Странно. Быдлофилд на максималочках летает, бета батлфронта тоже летала, а тут подтормаживает чёт.
Бля, я понять не могу, 2016 год на дворе, неужели этотак трудно - сделать свою игру запускаться в фулскрине? Они чё, блять, ебанутые? Какую топовую ааа парашу не запусти - всё блять норовит в окне запуститься. Они чё, ебанутые?
А первая игра как? Графика там в свое время была отличная, как во втором спайдермене, где этот самый красивейший вид с крыш высотных зданий. Но все равно дропнул то и то, чета не понравилось.
Текстуры пиздец парашные, освещение норм, остальное гавно. Опять бегаешь туда сюда без цели. Пустая игра, просто побегать посмотреть движок, технодемка, а не игра.
>>749712 Текстуры не подгпузились из твоего мертвого пк. Цели тебе дают и контента дрохуя в игре. Или тебе там магазинчики нужны, квесты и подземелья? Еще скажи что опенворлд мертвый
>>749796 >Текстуры не подгпузились из твоего мертвого пк в гта5 погружается все, а для ME нет, лооол. Может правда не подргузились, но это их проблема. Сюжет нормальный, задания, а так это хуйня, наигрались еще в 2007
>>749819 Сравнил игру 2013 и бету игры 2016. Браво! Пиздуй отсюда с такими аргументами. Наигрался он в 2007. Хули ты тогда пришел в этот тред? Написать что наигрался?
>>734861 >Чувство высоты и одиночества Где там было одиночество то? Только что переиграл в первое Зеркало, там та же стрельба, экшен, вертолеты и кунг-фу каждые две минуты.
Так что, бетка для избранных? Откуда качается? Кинул заявку на бету еще месяц назад, но ничего кроме рекламных материалов не получал. ЕА. Пидоры, блядь, ебанные.
Прошёл бетку. Ну что тут можно сказать. С технической стороны этот высер больше похож на поедание свежего говна из гринлайта - просадки фпс, лаги, невозможность открыть картинку в полный экран, проблемы со стримингом - все в наличии. Надеюсь, они это починят. Почему-то не завезли возможность пострелять, зато можно пнуть врага в стену и смотреть, как он застрял там головой. В общем, я бы удивился, что они пытаются накормить настолько хуёвым продуктом за месяц до релиза, если бы не заметил, что от прошлой беты игра отличается примерно никак.
Пиздос, какой же убогий стал дизайн и вообще выглядеть игра стала как пластик-фантастик говнище. Я просто в ахуе, в первой части прям ощущал на лице тепло индустриального солнца в полдень, цветовой сюрреализм и почти полное отсутствие людей (с одной стороны это кажется недоделкой малобюджетной игры, но в этом есть своя атмосфера, мол коменданский час). И что сейчас? ДЕСУСЕКС ЕБАНЫЙ
У этой игры пиздец какие проблемы со стримингом текстур, даже на ссд вокруг одно мыло. Я понимаю что нужно 4 гига видеопамяти, но даже с двумя должно всё нормально быть, но эта хуита на высоких настройках выше моего понимания.
>>752745 >60 фпс на консолях это ему его друк без пека наверное сказал? >хз скока но по ощущениям 60 фпс особенно если подальше отсесть Не может это говно в 60 фпс идти на консолях. Там вообще вроде ни одной игры с 60 фпс так и не вышло спустя три года или когда там консоли релизнулись. Эх как время пролетело быстро.
Итак, прошел бету. 1. Если бы не уебищный опен-ворлд, то игра в принципе очень похожа на первую часть. 2. Раннерс вижн нужно ставить только как в первой части с подсветкой объектов. 3. Музон всё так же шикарен, хотя в обучении не очень как-то было. 4. По сюжету вообще ничего сказать не могу, но по-моему всё будет как по шаблону про злую корпорацию. Хотя в первом нормальном задании довольно интересно было и интиргующе. 5. Катсцены - видеоролики. 6. Оптимизация хуита-хуетой, текстуры не прогружаются, мир прогружается на ходу и иногда с глюками начинает светиться. 7. Побочные задания просто кал, но еще хуже коллектиблсы и курьерские задания. 8. Ебанутая челлендж-онлайн составляющая встроенная в игру(НАХУЯ?)
В общем полимеры просраны, но играть можно, если без побочек.
>>753031 Во-первых у меня игра на ссд стоит, фризов никаких нет. Текстуры просто не грузятся, не важно сколько у тебя видеопамяти, они всё-равно должны подгружаться.
ВЫ ДИБЫ ТУТ ЧТОЛЕ)) ЭТО БЕТА!! В РЕЛИЗЕ ВСЕ ПОПРАВЯТ! НУ ЕСЛИ НЕ В РЕЛИЗЕ ТО ПАТЧАМИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВСЕ ПОФИКСЯТ ТОЧНЯК)) НУ ИЛИ С НВИДИЕЙ НОВОЙ КОТОРАЯ 1080 ВСЕ НОРМ БУДЕТ ИДТИ. 8-МЬ ЛЕТ ЖДАЛИ И ЕЩЕ НЕ МНОГО ПОДОЖДЕМ! ВЫ НИЩЕНКИ ПРОСТ ВОТ И БУГУРТИТЕ)))
>>753073 Ну да, ну да, конечно пк дороже консоли. Конечно к консолям не нужно покупать игры за 60+баксов. Конечно для плойки не нужно оформлять платную подписку для того чтоб просто играть в онлайне. Конечно же скоро не выйдет пс 4.5 потому что обычный даже 30 фпс стабильно держать не может. Конечно же на консолях полно достойных, интересных, эксклюзивных игр ради которых стоит купить черный ящик, таких как бладборн, ..., ..., ..., ... и конечно же .... Про невероятно богатую библиотеку достойных экслюзивов бокса и говорить не стоит. Достаточно упомянуть хотя бы ... и ....
>>716025 (OP) Блять это игра типа? Просто смотришь как баба выбивает двери и перекатывается, смотреть уныло, а играть так вообще смертельно скучно. А если представить что всем этим заправляют феменистки, и прочие бичи за толерантность и свержение всего хорошего, то Господи упаси. В ней же не будет ни одной шутки, кровавого убийства, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВООБЩЕ. Зачем такая игра существует? Чтоб порадовать твиттер феминисток?
>>754837 И так фпс почти всегда колеблется в райне 30. Опять же, на минималках. Чему там тормозить - непонятно, ведь даже крузис 3 тяну на ультрах без запинок. Очень надеюсь, что к лету всё говно поправят.
>>753059 У филиппинок и индонезиек слишком кожа смуглая, на Фейт совсем непохоже. Она скорее на кореянку похожа, особенно в "аниме"-версии (второй скрин из >>717374), хотя версия с четвёртого скрина - наоборот, чуток смугловата, да.
А вообще, образ неслабо так похож на персонажа Дууны Бей (кореянка, ага) из sense8 Вачовских, ага.
Лучше бы они просто сделали новых уровней к 1 части с обновлённой графикой. И сюжетец написать пригласили кого-нибудь поинтересней рандомных графоманщиков из дайс
Надеюсь это говно провалится в продажах. Интересно, сами-то издатели каких результатов от неё ждут? Учитывая что первая часть вышла 7 лет назад и тоже провалилась.
>>755204 Но толку, если это всего лишь задник, да и то во всей красе он появляется только в главном меню. На деле же уровни просто кишки с одним (или двумя по праздникам) путями между стенами из домов.
https://www.youtube.com/watch?v=ryfvCPV2vEw