Уже год как я зарегистрировался на этом сайте. Сам раздачи не создаю, но даже так выхлоп вполне неплохой учитывая полный ноль прикладываемых усилий (Последние пол года так и вовсе автоматизировано все благодаря плагину на браузер, который сам в фоне заходит в раздачи всех игр в вишлисте). А уж для нищебродов и вовсе сокровищница.
У меня за 12 месяцев получилось победить в 62 раздачах, игр поимел еще больше, около 80, т.к. некоторые из раздач были с паками. Получается ~5 побед в месяц, а учитывая, что это в основном нормальные игры, а не тот мусор за 3 рубля, что сейчас сотнями раздают на левых сайтах, то вообще замечательно.
В общем делитесь своими успехами, полюбому же многие там залипают.
>>716719 (OP) Просто жалкая ссанина для совсем уж конченных бомжей.
Ничего нормального нету, а если и появляется, то народу на этом гифте становится около 7 миллиардов и шанс выиграть ГЭТЭА ПЯТЬ - КРАЙНЕ МАЛА.
А всё остальное - это сучий инди ацтой и распродажная поебота, которую даже самый нищий школьник купить в состоянии даже НЕ ЭКОНОМЯ на завтраках.
Возьмём твой скрин даже: Томб райдеры - в стиме на распродаже стоили по моему рублей 10 блядь если не меньше Бетмен психушка - что то на уровне 50 рублей. Painkiller - бандл ИЗ ВСЕХ ИГР СЕРИИ - 100 рублей. Postal. GRID. Overlord - эту хуйню по моему бесплатно раздают.
Ну и вообщем весь сайт из такого говна состоит. Я хуй знает в чём радость выигрывать нахаляву ссаные старые игры, которые можно купить за 10 рублей.
Ну видимо Русская нищита настолько нищая, что даже такая блевотина кажется им ПОЛЕМ ЧУДЕС.
>>716719 (OP) Ты просто топовый ДАУН, сидит с нулевым уровнем и ещё чем-то хвастается, ты понимаешь что в разы можешь повысить свои шансы потратив две-три сотни рублей?
>>716719 (OP) Более простой способ - копишь несколько тысяч с зарплат, заваливаешься в стим-тред в габе, покупаешь на эти деньги несколько хайповых игр, не нужны даже йобы по 2000, какой-нибудь Энтер зе Ганжен за 300 р с руками оторвут, создаёшь каждые пару дней приватки для треда 5+, попутсно общаешься в треде, ВАЖНО: ни на кого не агришься, не ведёшь себя как еблан даже если тебя пытаются оскорбить, не рыпаешься на анимех, через пару недель вливаешься в коммьюнити и начинаешь урывать винчики потихоньку с нормальными шансами уровня ~30 энтрис. Потом правда надо время от времени вкидывать раздачки от себя всё равно, но если ты всех удивил своей щедростью будучи залётным и ни с кем не конфликтовал тебя никто даже особо блэклистить не будет.
>>716844 >Пидорахо Имплаин что только пидорахи живут бедно. Бедность в перенаселённом мире, где большую часть капитала держат элиты это норма. Собственно когда подобные долбоёбы типа тебя начинают кого-то критиковать за бедность и сопутствующее поведение используя вышеупомянутую лексику возникают вопросы - так уж хорошо ли быть богатым?
>>716833 >в разы можешь повысить свои шансы потратив две-три сотни рублей? Пусть так, я никаких усилий для этой еботы не прикладываю, так что даже если что-то упускаю - не обидно ни разу.
>>716833 >и ещё чем-то хвастается Показал как побираюсь на сайте для школьников. Пиздец хвастовство.
>>716858 Думал уже о подобном, но пока лень заморачиваться если честно. Для меня самый главный плюс всего этого - это то, что я просто раз в неделю полученный ключ ввожу в стиме, на этом телодвижения заканчиваются.
>>716865 >Для меня самый главный плюс всего этого - это то, что я просто раз в неделю полученный ключ ввожу в стиме, на этом телодвижения заканчиваются Да ладно, в стим-треде такая-то движуха, такая-то драма каждый день. К тому же там не хватает раздающих всегда, а вот рвачей ;)
>>717056 И что блядь. В каком нибудь сраном лото, 1 человек из 100000000 тоже выигрывает АААААВТОМОБИЛЬ, это же не отменяет того факта что лото для ёбаных дибилов и стариков.
>>717081 Очень похоже на наеб в стиле - Гы, зацените кул сайт - Вау, рили найс сайт, спасибо оп! - Не за что, я вот уже триста игр выиграл, всем все платится - Подтверждаю, супер кул сайт, я тоже не оп! Все по честному
>>717088 Я тебе ничего доказывать и втюхивать не буду. Если есть сомнения - пиздуй в гугл и сами выясняй стоит ему верить или нет. Здесь я к тем обращался, кто паранойей не страдает.
>>717111 >>717112 Я просто вообще не понимаю что за сайт, что за раздачи. Какой-то торрент треккер закрытый, или что? Никаких ссылок, никакого пояснения. Не ебу вообще.
>>717131 >>717128 >>717125 >>717123 Совсем не паришься, кончеплюх В час ночи в мертвом разделе мертвого треда вдруг написали 4 поста 4 разных человека за пару минут, и им интересно что это за сайт, где явно не пиздят акки и не наебывают
>>717134 Ты, конечно, молодец, что этого обиженца тряпкой ссаной гоняешь, но прекращай под опа косить.
>>717136 Сам в шоке бро. Хотя не удивлюсь если это твоя же многоходовочка, что бы меня подставить. Хотя моча все равно видит кто есть кто, так что зря стараешься.
>>717140 Я бы ради игры за 100 рублей даже не встал бы с дивана, а ты предлагаешь еще что-то делать, отслеживать, регаться Вон гейб дает тебе возможность взять ларку за 1200 вместо 60 баксов, это четыре тыщи наверное Пздц
>>717149 Я вообще ничего не предлагаю. Тред создавался для тех, кто уже зареген и давно там сидит. То что мимокрокодилы налетели - это уже не мое дело.
>>716864 То, о чём тот анон говорит, это не бедность, это жадность. По-настоящему бедные люди как правило как раз-таки не жадные и готовы с тобой поделиться последним, если ты в нужде, потому что сами знают не понаслышке, что такое бедность. А вот такие, которые дрочат стимгифтс годами, собирая урожай говна, - они не бедные, они именно что по-пидорашьи жадные, и страна тут действительно ни при чём, это уже интернациональное понятие.
Когда-то пользовался ими, раздал дубликаты из бандлов, выиграл два говнеца (на 3000 раздач, в которые я вступал, лол), выслушал баттхёрт вперемежку с угрозами какого-то русскоязычного алармиста, когда случайно создал раздачу не на ту игру (перепутал ключи), зарепортил какого-то поехавшего коллекционера с тысячей игр на акке, который, выиграв, даже не удосужился её активировать (запрещено правилами). В целом неинтересно, просто убивалка времени. Йобу всё равно не выиграть, а хуйню за копейки проще взять на торрентах или распродаже.
>>717214 Довольно иронично, что ты сразу поднял тему говна, хотя его никто не упоминал. После гейбозагона ты уже так просто не вернёшься в мир нормальных людей, потребуется реабилитация.
>>717226 >назвал парашу парашей >война Какая драматичная манька попалась, лол. Ты тему про гейбопомойку поднял, а не я, так что все претензии можешь высказать самому себе, а у меня свободное общение.
>>717230 Мне совершенно насрать, какие посты писал ты, а какие - не ты. Это твоя проблема - доказывать мне, что ты отличаешься от других пикселей на моём экране. Сам начал мне писать, сам себе распалил пукан, сам теперь визжит "иди нахуй!", лол. Припекло - не пиши мне, делов-то.
У меня за 12 месяцев получилось победить в 62 раздачах, игр поимел еще больше, около 80, т.к. некоторые из раздач были с паками. Получается ~5 побед в месяц, а учитывая, что это в основном нормальные игры, а не тот мусор за 3 рубля, что сейчас сотнями раздают на левых сайтах, то вообще замечательно.
В общем делитесь своими успехами, полюбому же многие там залипают.