Предлагаю запилить тред-сборничек всяко-разных анимированных GIF'ок на игровую тематику.
Я понимаю, что WebM - это стильно, модно, молодежно, но у старомодных GIF файлов есть свое особенное очарование, которое некоторые утки даже могут назвать "душой".
Попробуем?
Посмеемся над глюками и нелепыми ситуациями. Всплакнем на могилках забытых шедевров. Ну и просто обмажемся устаревшим форматом.
>>715692 А во тв хрониках риддика есть подобное место. Вроде когда в шахты спускаешься, точно не помню. там тоже камнедробилка такая и туда охранника скинуть можно с таким же эффектом.
>>715730 не ты случайно тот милый анончик, который в шешбочко треде искал партнёра в маревогонки поиграть с кем нить ил соникогонки не помню точно. Потом какого-то мужика нашёл 40 летнего, лол. Было месяц или два назад. Может, три максимум.
>>715730 Dune II и X-Com - самые заебатые заставки из моего детства! Люто вставляли. Хотя были более продвинутые вещи, но именно эта парочка прям колбасила, как зачётный фантастический боевик.
>>715738 Помню скандалы по этой игруле. Ухх западные дауны возбухали ЖЕСТОКОСТЬ НАСИЛИЕ МОЙ ЖОНСИ ИЛИ ПИТЕР УБЪЁТ ОДНОКЛАСНИКА ПОТМО В ШКОЛЕ ЕСЛИ В МАНХАНТ ПОИГРАТЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕ ПУЩАТЬ РЯЯЯ1! Сча смотрю. Смешно стало. Пиздец, и это жестокость? Вы бы блять мамаша в постал 2 поиграли и ли в соф первый. Вот где жестокость. А тут хуле. Так скучн овыглядит. Тьяффу блять
>>715762 Если ты про ЛоЛ который лига легенд, т оу них охуенный ролик, где мужик синий с бутылко й бежит потом вроде запинается ну и так далее. Я хот ьи бывший дотер, но вот это тролик блят ьсупер круто сделан.
Сейчас хотел запостить кое-что, но обратил внимание, насколько вебм по размеру и качеству превосходят гифки, Абу надо бы вообще запретить отныне гиф, столько места занимают лишнего.
>>715751 А я вот как вырос, пересмотрел свое отношение к жестокости в играм. Реально, в некоторых тайтлах чет прям перебор, в МКХ с иксреем, или в Манханте там втором казни. Механичность, бездушие ужасают кроме самого горфеста.
А что постал 2? Там разве ж заставляют на горелые трупы ссать? В СоФ тоже жестокость сюжетно обоснована.
>>715792 Чем это там обоснована? Тем, что глав. герой во второй части - двуличный шизик и насаживает людей на дрели и кадыки вырывает ради выживания? Ты еще промычи про "Не они такие, бекграунд такой", ага.
>>715801 Он не жестокий содомит, он никому специально ноги, к примеру, не отпиливает, а то, что лес рубят - у террористов ноги летят, так это рабочие моменты, он там никого по кусочкам не разбирает и специально эти моменты не смакует.
>>715827 Смотри. Первая миссия СоФа такая - глав. герой идет в метро и ебашит из дробаша террористов, катающихся на электричках. В процессе летят руки-ноги. Надо дойти из пункта А в пункт Б.
Вот если бы там было так, что глав. герой заходит в подсобку, в который сидит один террорист, привязанный к стулу и главная цель - отпиливать от него по кусочку, пока он не скажет, где вторая подсобка с таким же террористом - то да, тогда бы налицо был бы садизм.
>>715710 Помню на псп проходил, годная игруля была особенно под конец игры когда дают огнестрела, хедшоты наверное самые сочные эвер на моей памяти. Эти стекающие по стене кусочки головы и мозга, 10 психопатов из 10. Да и сеттинг интересный был.
>>717971 я в дестве, когда инета не было, дрочил на рандеву с незнакомкой. а парнухи на вхс кассетах были только у избранных. у меня было всего парочку.
>>715480 (OP) > Я понимаю, что WebM - это стильно, модно, молодежно, но у старомодных GIF файлов есть свое особенное очарование, которое некоторые утки даже могут назвать "душой". Пиздец. Сделай вебм в 12 фпс, почти как гиф будет.
Я понимаю, что WebM - это стильно, модно, молодежно, но у старомодных GIF файлов есть свое особенное очарование, которое некоторые утки даже могут назвать "душой".
Попробуем?
Посмеемся над глюками и нелепыми ситуациями. Всплакнем на могилках забытых шедевров. Ну и просто обмажемся устаревшим форматом.