>делаешь годные РПГ >собираешь армию фанатов >в один прекрасный день говоришь "WE WANT CALL OF DUTY AUDIENCE" и новую игру сильно казуалишь и упрощаешь >фанаты от этого говна плюются, задротам кода похуй >вместо того чтобы исправить свои ошибки поливаешь говном фанатов, называешь их "entitled" и следующие игры упрощаешь еще сильнее в угоду пидорам и феминаци, которым понравилось, также делаешь хуевый клон WoW который подыхает за полгода. >bioware теперь все называют bioshit
Мне больше всего понравилось как они погнались за аудиторией кода, насрав на своих фанатов и НАДОРВАЛИСЬ. Не зря говорят, не пили сук на котором сидишь.
>>711641 (OP) >делаешь хуевый клон WoW который подыхает за полгода. Это делали не биовары, а биовар мистик - другие разрабы под единым издателем. И да все пошло на перекосяк, когда они продались ЕА
>>711669 Ты не можешь быть таким тупым, КоД тут не при чём вообще. Им нужно тупое, но многочисленное быдло, для которого можно лепить поверхностные, безвкусные, но яркие игры.
>>711777 Перечисление основных характеристик и типичной внешности современной молодежи возраста 20-30 лет. Здесь правда понятие сузили до "типичный SJW активист". В рашке кстати тоже есть такие, в основном всякие блоггеры, тот же артемий лебедев, например, варламов и внезапно абу.
Это да! Помню как на кодексе, во времена DA2 и ME3 глумились над биодронами! Даже были треды "Поиграем в биофорум" и "Биодроны недели". Эх, золотое было время!
Пытался играть в балдурс гейт 2. Стало скучно на первой же локации с этими их тупыми диалогами, пере усложненной боевой системой, где все очень дооолго. Масс Эффект одна из любимых серий. И да, это не моя первая РПГ, БГ пытался играть примерно в то же время, когда и в фолачи планетки и арканумы.
>>711641 (OP) Dragon Age 2 был говном не потому что он оказуален. Система прокачки и сама тактика там гораздо лучше проработаны чем в первой части. Говно там сюжет, дизайн уровней и вообще дизайн и персонажи.
Балдурс гейт и Невервинтер с их фанбазой были трамплином для других игр с совсем другой аудиторией. Те кто покупал старые игры биотварей оказались в роли гандонов - их попользовали и выбросили.
ню-мущинка - носит бороду и/или очки - 20-30 лет - лысеющий - белый рыцарь - в тренде, очень активен в твиттере - основной тип активности - жалобы - использует слова наподобие "проблематично" - донатит как минимум одной тянке в патреоне - защищает тянок в интернете, но ему все равно не дают - скучный и пассивный - однажды пробовал себя инди-девелопером, о чем свидетельствует аватарка в стиле пиксель-арт - ведет себя в обществе лучше среднего беты - считает себя уникальным - имеет одинаковую биографию в твиттере и тиндере - возьмет фамилию своей жены
>>712249 >Ты уверен насчет Татьяныча? Он бородат и носит очки при этом думает что он уникальная личность в богатым внутренним миром. Ходячий стереотип. Конечно он не интернет-активист, но речь тут не об этом.
>>711641 (OP) Все так и есть. После мэ3 и даи, я биоваров больше не воспринимаю как разработчиков интересных игр. В ДАИ я даже играть не смог. Не жду ни андромеду, ни какой либо другой игры от этой студии. Просто забил на них.
>>713872 А при чем тут EA? DAI вышел говном потому что bioware нешмогли, а не EA. EA дали им три года, готовый движок Frostbite, поцонов из DICE и бабло. При этом у bioware был развитый двумя сериями лор, и фидбек игроков которые нахуй DAO хотели, а не мерзкую оффлайн-ммо, без сайд-квестов и с пятью миссиями.
>>713872 Мог бы, хотя бы потому, что наконец подвезли сюжет сложнее "СЛУЧАЕТСЯ ГОВНОНЕЙМ, ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ИДЕТ ЕГО ПОБЕЖДАТЬ". Но да2 хотя бы пробегается за 20 часов и не успевает заебать как сраная Инквизиция.
>>711641 (OP) Пффф. Как будто они первые. Вспомни как ероев четвертых делали. Выкинуть лорный замок и шуточки про Крега Хека потому что нубасы НЕ ПОЙМУТ азаза "какие впязду дроиды? Может друиды?". В результате старые фанаты разбежались, новые так и не появились особо.
>>715456 Так мы-то про второй ДА говорили, мань. С ДАИ понятен обсер. Мало того, что геймплей с сюжетом никакущие, так еще и решили подлизать фемиблядям и всяким меньшинствам лучше бы няшного трапика уж тогда сделали, пидоры. В итоге вышло полное говнище, которое забило последний гвоздь в надежды на нормальную игру от биотварей.
>>715600 На что надеешься? На то, что Анно внезапно станет не похуй на окончание того, чего за каким-то хуем начал или на то, что ЦИКЛ КОНФЁРМЕД, как будто это и так не ясно глядя на манга-адаптацию?
>возьмет фамилию своей жены Ну если у человека фамилия ГОВНОВ, а у жены ПУТИНА - плохо чтоле?
Я вот, например, одно время хотел фамилию на мамкину поменять, слишком уж не хотел ассоциироваться с БАТЕЙ. Хотя сейчас подумал - охуенная фамилия же, буду я ещё из-за этого вот... менять.
>>716151 >Ну если у человека фамилия ГОВНОВ, а у жены ПУТИНА - плохо чтоле? Ну ты же прекрасно понимаешь, что тут другая ситуация. Что тут показан подкаблучник-пиздолис 180-го уровня.
>>715477 >>715471 Ебать вы черти тупые. Гейквизиция так-то не сильно хуже первой части, если особо на гринд не отвлекаться. Проход по сюжету, разговоры со всеми сопартийцами и выполнение их квестов вполне себе складываются в нормальную игру. проблема в том что Ведьмак всё равно на клык даёт этому говну
>>711641 (OP) Нахуй пройди, илитарий хуев. На моей памяти говном была только Сажа 2 и то из за кривой механики и однообразия. За масс эффект я тебе ебало разобью, а инквизиция вплане локаций делает на раз того же ведьмака, но боёвка говно, да. В следующий раз, когда решишь говнотред создать, не забудь указать кто для тебя топ разраб и во что ты играешь.
>>711641 (OP) >делаешь годные РПГ >собираешь кучку задротов >в один прекрасный день говоришь "WE WANT CALL OF DUTY AUDIENCE" и новую игру сильно казуалишь и упрощаешь >задроты от этого говна плюются, быдло играет >вместо того чтобы вернуться к разработке РПГ поливаешь говном задротов, называешь их "entitled" и следующие игры упрощаешь еще сильнее в угоду пидорам и феминаци, которым понравилось, выпускаешь ДЛЦ для фагов >bioware теперь кучка задротов называет bioshit >а тебе похую, ты лежишь на пляже и жируешь на доралы жирух и СЖВ
>>716684 Что там упростили? Вангую что как и масс эффекте вместо сотни пушек отличающихся циферками сделали десяток отличающихся друг от друга, и убрали уебищную прокачку статов на плюс 0,000000001%
>>716690 >вместо сотни пушек отличающихся циферками сделали десяток отличающихся друг от друга, и убрали уебищную прокачку статов на плюс 0,000000001% Ты ничего не попутал, пёс? Это хорошо, что ли?
>>716702 Ясно. Туда тоже завезли геймплея вместо дрочильни уровня дьябло 2 которая никак не влияла на геймплей. Подбираешь тысячи мечей, продаешь все кроме того что увеличивает атаку на 0.5. А потом вкачиваешь сотню поинтов в +0,00000001 к атаке на нежить в полнолуние. ВОТ ЭТО ХАРДКОР
>>716745 Ну конечно, лучше сделать "Нормальный меч", "Хороший меч", "Пиздатенький меч", "Пиздатый меч", "Охуенный меч" и "СУКА ВОТ ЭТО МЕЧ! ЗДОРОВЫЙ СУКА! БЕРИ ЕЩЁ ЗАХОЧЕШЬ!", чтобы сразу было ясно, какой надо использовать, сделать силку и ловкость там, интеллект можно ещё, можно ёбнуть льдом, а можно огнём, вот тебе и шедевр для быдлосов под кальмары.
>>716769 Так было сделано в первой части, мань)) Во втором масс эффекте все пушки отличаются скорострельностью, уроном по броне и щитам, соотношением патрон к урону. У всего тяжелого оружия разный принцип действия. В первой части все пукалки отличались циферками, и для даунов хардкорщиков даже подсвечиыали у какой пукали статы лучше)))) Итого все пушки сплавлясь у гель, ибо в магазинах один мусор. Уверен что даже пушки менять особо не нужно, первый масс эффект под пивас лучше заходит. Залипаеш к стеночке, и ждешь пока твои тим мейты расстреляют врагов истуканов отличающиеся количеством жизней.
>>711641 (OP) Обосрались, потому что ушли 2 основателя контора, а с их уходом и началось продвижение лгбтпараши. Видимо ребятам намекнули об этом, и они решили съебаться, дабы не ввязываться в это говно.
>>716682 > За масс эффект я тебе ебало разобью, а инквизиция вплане локаций делает на раз того же ведьмака, но боёвка говно, да. В следующий раз, когда решишь говнотред создать, не забудь указать кто для тебя топ разраб и во что ты играешь. Я так давно не смеялся спасибо за эмоции. Начиная С Драгон эйдж 1 биотвари это уже вообще не про ерпоге.
>>717330 Я не хочу раздувать бессмысленный спор, но я не считаю эти игры чем-то примечательным - обычные рпг, не плохие и не хорошие. Этакий "стандарт".
>>717335 Вопрос восприятия. Для своего времени и фолач с балдурачем - не то, чтобы что-то из ряда вон выходящее. Но так вышло, что с годами стандарты падают и то, что было в своё время просто хорошей игрой, теперь на фоне последних саж и массэфектов (стандарты нашего времени) выглядит как ебаный шедевр. Когда фолач вышел люди смотрели вперед и думали, что если сейчас игроделы могут так, представьте как смогут через 10 или 20 лет. А сейчас уже смотрят только назад, как же охуительно было на самом деле тогда, а впереди только деградация и безысходность.
>>711641 (OP) >также делаешь хуевый клон WoW который подыхает за полгода Но ведь свитор сейчас живее многих ммошечек, вышедших с ним примерно в одно время. Контент пилится, людишки вливаются.
>>718305 >Эти два пункта делали разные люди Конечно, ведь между KotORом, империей, DA и массдефектом нет совершенно ничего общего! KotOR - это идеальная эрпоге, а массеффект - это говно для кодлабыдла с романсиками!
>>716682 > инквизиция вплане локаций делает на раз того же ведьмака Ну тащемта, этот биодрон в какой-то степени прав - локации в инквизиции красивые получились. Жаль только, что это было единственным, что получилось в этой недоигре.
>>718364 А что так? Вот был МЭ2, заебись игрой был. И тут ВНЕЗАПНО - МЭ3, просто насравший на успешные геймдизайнерские находки второй части, да? В нем нет столько всего, что было в МЭ2! Да еще и этих противных пидоров добавили, фу! Я тебя правильно понял?
>>718392 По логике вещей гомофобы должны ненавидеть биоблядей с Jade Empire, а радикальный мустард-рейс - ещё со времён консольного Котора, случайно заглянувшего на пика, но где ты видел витарда, который может в логику?
>>718392 >И тут ВНЕЗАПНО - МЭ3, просто насравший на успешные геймдизайнерские находки второй части, да? Именно. Ты всё понял правильно. Если ты этого не увидел сам, то ты либо не играл, либо всего лишь очередной обыватель, который и не такое схавает.
>>718421 В империи не было таких уебанских персонажей типо Кортеза, которые в игре просто для галочки. "Привет, Шепарад, я пидорас. В очко долблюсь, слышишь, алоооооооооооооооо. МУЖ У МЕНЯ ПОГИБ, КУДА ТЫ ПОШЕЛ СУКА, СТОЙ, Я ЕЩЕ НЕ ВСЕ РАССКАЗАЛ ПРО СЕБЯ".
>>712118 Кому там нахуй нужна тактика и расстановка, если враги все равно отовсюду лезут, это убивает всякий смысл. Ещё прикольно как я проходил да2 и думал быстрей бы этот город пройти, интересно, что там дальше, а в итоге это вся игра...
>>711641 (OP) Нет, эти ещё не полностью по заслугам получили, потому что всё ещё в индустрии.
Вот кто у нас король. Миллионы проданных копий на платформе пиратов, инновационные движки и передовой графониум в индустрии. А потом ты такой побежал за консоледетками и пожрал говна, а пекабояре такого не забывают.
Инжой ёур игрулечки для смартфонов, крайтекодебилы.
>>718355 >локации в инквизиции красивые получились. Это да, но тем не менее эти локации совершенно не живые. Сраный ноунейм дом с ноунейм нпс в тесах чувствуется домом в котором живут, а все дома инквизиции напоминают декорации театра с кучей расставленных деталек.
Купил тут недавно по скидону драконью сажу инквизицию. И что бы вы думали? Я никого не вешаю, допросы не устраиваю, магов не помещаю в темные подземелья. Я ебусь с ниграми, в моей инквизиции шлюхи и педерасты а маги вобще на самых важных постах. Пиздец конеш игра. Особое видение жирухами инквизиции не иначе.
>>711641 (OP) Ваха была охуенна и там были уже заготовки промышленной мобы. В итоге проебали и мобу и ваху уебанской поддержкой. Вместо того чтобы добавить скавенов, добавили мумиё сраное.
>>720999 И это тоже. Но основной проёб - убогое мумиё вместо крутых средневековых скавенов, чтобы привлечь аудиторию бабахов, которым оказалось вообще насрать. И проёб мобы, которая была полностью уже готова.
Это элоп-тир вредительство. Закрывать гарантировано-удачное маэмо, имеющее доступ практически ко всему десктопному через gcc и просирать всё на гарантировано-безуспешный спермоширпотреб с 3.5 приложениями, который реально рекламировать только с точки зрения "сматрити у нас есть фотоаппарат".
Даже если бы они не ребалансили нормально, скавены привлекли бы нубов и их можно было ещё фармить года два. А там бы и моба подоспела, и аудитория дова2. Причём вхо-моба могла бы играться на соснооли с гейпадика. И уж у неё баланс получше был, чем у саважа дрочёного.
>>712118 >Система прокачки и сама тактика там гораздо лучше проработаны чем в первой части Ноуп. В первой с прокачкой и тактикой было все заебись. Во второй они просто другие, причем на мой взгляд - не хуже. Проблема в геймдизайнере, который посчитал несколько волн врагов из стен хорошей идеей. Этому человеку я бы и обгорелой спички не доверил бы, не то что геймдизайн.
>собираешь армию фанатов
>в один прекрасный день говоришь "WE WANT CALL OF DUTY AUDIENCE" и новую игру сильно казуалишь и упрощаешь
>фанаты от этого говна плюются, задротам кода похуй
>вместо того чтобы исправить свои ошибки поливаешь говном фанатов, называешь их "entitled" и следующие игры упрощаешь еще сильнее в угоду пидорам и феминаци, которым понравилось, также делаешь хуевый клон WoW который подыхает за полгода.
>bioware теперь все называют bioshit
Мне больше всего понравилось как они погнались за аудиторией кода, насрав на своих фанатов и НАДОРВАЛИСЬ. Не зря говорят, не пили сук на котором сидишь.