>>719489 (OP) Может быть, у кого-то есть смешная картинка с данте, где он сначала говорит, что это была не просто месть, а потом говорит, что наебал нас и что это была просто месть? Поищите у себя, пожалуйста, я буду благодарен, если найдёте.
Есть даже примерный текст: -Это была не просто месть! -Не просто? Тогда что это было? -Мы сражались за свободу! -Пока ты не пришел эти люди работали и имели свободу, но пришел ты, и всё испортил! Признай, -ЭТО БЫЛА ПРОСТО МЕСТЬ! -ДА! ЭТО БЫЛА ПРОСТО МЕСТЬ!!!!! -Лол, я тебя затралил.
>>719647 Ты не сечёшь контекст. Бабу Мундуса убил Воргиль (причём реакцией Донте в этот момент было "What the fuck?"). А оправдываться за это пришлось Донте, причём затем, чтобы потянуть время, пока Воргиль там на заднем плане в это время чего-то там важное делал. Ну, соответственно, Донте и начал нести хуйню.
Реквестирую. Была очень старая игрушка, от немцев, где играешь за мага. Вначале просыпаешься в кровати, потом выполняешь различные логические головоломки по ходу игры (например, строишь мост из кусков камней). Магические бои тоже есть. Помню, что в определенный момент ты попадаешь в какую-то общую комнату... а да, там есть еще чувак с именем Густав. Финальный босс неубиваемый, но если ему проиграть, то ты все равно выигрываешь. И там что-то про спасение младшей сестры.
>>719786 Кстати да, в Готике фасстревел сделали не просто кликом по карте, а 2 вида - телепоры в важных точках, и потом дают камни телепортации. И каждая вещь отлично поясняется в игре, такой-то исполинской силы винище!
Помогите найти игру, суть такова: шутер от первого лица, начала 2000х по-моему, там что то с обезьянами связано. Типа обезьян отстреливать, они там мутировали или что то такое, пожалуйста
>>720190 Это был не вопрос. Я сегодня в ударе. >>720229 Для зажравшегося запада это нормальная практика. На западе считают, что в далёких странах некому воспитывать детей, поэтому детей воспитывают лесные звери, а уши у слонов настолько большие, что они умеют летать! А женщина проживающая с семью карликами? Такое конечно возможно, но никто ИРЛ на такое не пойдёт! Питер Пэн... Инфантил! Только представьте, взрослый мужчина играет с детьми, да его бы сразу приняли за педофила! Тьфу, блядь! Больной запад с его больными мыслями портит наших детей!
Геймпад от пс3 кто-нить подключал к компу? У меня подключается, система его видит, но при этом в стандартной диагностике винды ни одна кнопка не нажимается и x360ce нажатия тоже не видит. Лампочки на геймпаде при подключении немного помигают и гаснут, и центральная кнопка ps все еще включает плойку. Было у кого такое?
Подскажите какую-нибудь более современную сурвайвл парашу от первого лица. Ну там чтобы ходить, мусор искать, ченить собирать из мусора, отбиваться от суппостатов. Играл только в майнкрафт, террарию, и террарию в космосе. Там вообще из этого направления есть какая-нибудь игра, которая закончена?
На пука есть игры, подобрые Legend of Zelda? Особенно в стиле Twilight Princess, Ocarina of Time, Wind Waker: такое-то приключение с разнообразным геймплеем.
Посоветуйте бодрое мультиплеерное дрочилово. BF4 надоел, Quake Live мёртв, КСГО для быдла дропнул спустя 200 часов, Dirty Bomb не нравится своей стилистикой, антуражем бриташки. Новый Battlefront показался очень годным, но не взлетел к сожалению, и ПК-онлайн стремится к нулю. Бету Дума моя микроволновка к сожалению не потянула.
Ребят, дайте совет пожалуйста. У меня сейчас немного игровая импотенция. Хочу освежить своё состояние каким нибудь командным мультиплеером. Чтобы вот установил и играл. Шутан, не шутан - без разницы. Главное условие - без ЙОБА графина, а то комп слабенький (skyrim - 23 фпс, примерно лол)
>>720783 Quake 3. Пойдет даже на микроволновке. Мультиплеер до сих пор жив она же в киберспорте вроде даже Там, если хочешь, и командный мультиплеер замутить можно с игроками.
>>720817 Блин. Слишком старо. Я уже понял, что реквест надо было немного по-другому задать. Но мой пека не на столько некро, чтобы играть в то, во что 12 лет назад играл
Итак... Реквестирую годных игор. Пекарня хорошая, но вкусы мои спецефичны. Если быть конкретным: Реквестирую ГОДНЫХ стратегий. Неважно риалтайм или пошаговых. В варкрафт, циву, тотал вар, старкрафт, европа юниверсалис играл. В Age of Empires тоже. Казаки пробовал. Короче, если есть ещё хоть какая-то годнота на свете -- советуйте. Если совсем ничего не придумаете, антоны, то можете попробовать научить меня не сосать немытые хуи в тотал варе и забыть обо мне где-то на пол года.
>>720979 Пытался, но та же проблема, что с тотал варом. На первых же миссиях сливаюсь и не понимаю что именно делаю не так. Как сейчас помню: Стабильно прилетали одинаковые кол-ва вражин которых я не успевал расколбасить, а через n времени у меня кончались ресурсы и я всасывал.
>>720967 >Что это за пиздец, лол. О, как ты ошибаешься. В ней лучшая система прокачки на сегодняшний день. Боевка - что-то вроде пошаговой диаблы, только с более комплексной механикой.
>Нормальное окмьюнити только вот в таком? Ну, еще Dwarf Fortress есть и Cataclysm, но там нет онлайна.
>>721055 Какие-нибудь однокнопочные билды в диаблоидах: билд на Prismatic Bolt в Torchlight 2, саммонер по гайду Pokemon Master в Grim Dawn... ну ты понел.
>>721016 Занимаюсь такой же хуйней, правда с радиопьесами. Лучше всего взлетел пост гейм в дисгайе 4. Там фарм этих бесконечных этажей айтем ворлда просто идеально подходит.
>>721407 >>721407 дане .. чтоб как в Тушино было и подобное... реал балистика стволы и прочее.. я слышал чтото про игру Squad, но думаю не сильно она похожа
Явный клон theme park, но посвящён всяким птичкам и животным. В начале, под присмотром нигры-лесничего ты выбираешь территорию, на которой планируешь строить парк - территории отличаются размерами, климатом и количеством водных объектов. На карте плодишь разных животных, сажаешь растения (они блядь растут, натурально, в реальном времени), в парк приходят человеки, которые срут и жрут, оставляют за собой срач, а также приносят кэш. Иногда прилетают инопланетяне и срут поперёк карты петросянскими надписями. Если не следить за мусором на карте вырастает свалка, где тусуются чёрные медведи и крысы.
Анон, в связи с тем, что жрать мне нечего и в ближайшие пару недель такой возможности не будет, хочу продать свой стим аккаунт, в котом в общей сложности игр на 12к деревянных, хотелось бы узнать за сколько и где можно продать его? Добра. Пикрелейтед — список игр
>>721723 Парень какой-то сомнительный, но согласен на гарант-сервис. Попробую продать - всё равно ничего не теряю. Какой гарант-сервис посоветуешь, анон? Нашел cashpass, вроде годный, стоит его юзать?
Отдельного треда не заслуживает, сделаю пост тут. Я пока просмотрел только половину ролика, но игру они мне уже почти продали http://www.youtube.com/watch?v=4jKsj345Jjw
Господа, напомните название игр: 1) Дарк фентези, ГГ - девушка ищущая своего младшего брата, орки убивают, насилуют, пытают всех чиловеков. По сюжету нужно оседлать говорящего дракона, если одного из вас убивают второй тоже умирает. Оружие ломается, кроме меча с кристаллом и огненного меча. 2) Киберпанк. ГГ нанимается на работу корпорации и выполняет мелкие поручения, в середине игры из него делаю монстра похожего на чужого, только прозрачного. Есть энергетические оружие с бесконечным боезапасам. Один из уровней назывался "Мы - роботы". Пик для привлечения внимания.
Так, антуанты, за два вечера с друзьями прошли два серьезных сэма - первое и второе пришествия. Сегодня, если будет работать мультиплеер в украденой версии, которую я сейчас качаю, будем проходить вторую часть. Но сейчас мне интересна медаль за отвагу - у меня не получается найти где бы ее скачать. Может у анона есть ссылка или клиент, который он может раздать? Имею ввиду первую часть.
Хочу приходя с работки в 9 часов расслабиться и не напряжённо залипнуть на пару часов в какой-нибудь игре, попивая чаек. Что посоветуете? Пока что только цива на примете.
>>720925 Сразу начинаешь развитие земледелия и дорог во всех городах, чем больше жратвы - тем быстрее растет население и больше налогов (материальная база для содержания армии), а по дорогам быстрее двигаются армии на глобалке, больше возможностей для маневра. Потом строишь рынки и храмы - вначале упор по-любому на экономику. В сражениях почаще использовать натиск тяжелой конницей, это охрана полководца и некоторые другие отряды. С налета отряд выносит сразу несколько десятков врагов и должен сразу отступать, вступать в ближний бой всадникам смысла нет, они сражаются хуже пехоты. После отступления метров на 200 - еще один натиск. И так до победного конца, 20 рыцарей могут спокойно завалить 500 ополченцев таким способом. Остальное по вкусу, стрелков использовать обычно не успевашь никак, для этого надо очень грамотно подбирать позицию, а когда враги оказываются под обстрелом - они бегут за стрелками быстрым маршем, то есть успевают получить не больше 1-2 залпов и теряют всего человек 20. Еще стрелки убивают своих, если перед ними идет битва - союзники стоят к стрелкам спиной и получают еще больше урона. Поэтому стрелков в армии больше пары отрядов не нужно, а вот пехоты надо хотя бы человек 300-400, то костяк армии, который должен не спеша идти на врага с самого начала боя, чтобы не уставать от бега и беречь силы для превращения врагов в фарш, хотя метров с 70 можно дать команду на быстрый марш, у пехоты тоже есть небольшой натиск. Не понимаю, в чем проблема не отсасывать в тотал варе, трижды захватывал всю карту во всяких стареньких римах и средневековьях - против любого врага быстро подбирается тактика и одна карательная экспедиция за несколько ходов уничтожает врагов по численности в 10-20 раз больше их самих. Хотя это только если рубиться за играбельную фракцию с хорошими юнитами, а то есть еще какие-нибудь русские с бомжами вообще без брони вместо воинов, которых сохранить в сражении практически невозможно.
>>723033 >Сразу начинаешь развитие земледелия и дорог во всех городах А что в Сёгуне и Медивале делать? Там дорог то нету.
>20 рыцарей могут спокойно завалить 500 ополченцев таким способом. Ополценцы вообще второй по силе отряд с конца, после крестьян. А любые пикинёры выебут в жопу твою конницу, если ты будет в лоб нападать, как написал
>еще какие-нибудь русские с бомжами вообще без брони вместо воинов Сразу видно знатока серии. Может тебе нахуй сходить? Связка бояре-алебардщики вообще всё живое нагибают, круче только охрана дворца, та вообще оверкил и убивает абсолютно любой одиночный отряд любой фракции, даже готических рыцарей, катафрактов, пехоту ордена, итальянскую пехоту и т.д.
>>723056 >А что в Сёгуне и Медивале делать? Там дорог то нету Не знаю, как в первом медивале, а во втором дороги отстраиваются до мощеных. В самом начале игры они есть только в северной Италии. Было бы странно, если бы хоть в одном тотал варе дороги просто начисто отсутствовали - без них невозможно построить империю. Они должны находиться в окне строительства, если развитие города это позволяет. >любые пикинёры выебут в жопу твою конницу, если ты будет в лоб нападать, как написал Верно, упомянуть об этом я просто забыл, но любой бы и так догадался, глядя на фалангу поле боя. Проблема решается элементарно: связать пикинеров боем и ударить в тыл. Еще у них обычно почти нет доспехов и они уязвимы для стрелков. >Сразу видно знатока серии. Может тебе нахуй сходить? Я разбираюсь только в старых частях, новые на моей некропеке не работают. Выеби себя в жопу. >Связка бояре-алебардщики вообще всё живое нагибают Проверю как-нибудь. >круче только охрана дворца И ее тренировка, снаряжение и содержание соответствующе обходятся. А мне нужно. чтобы они убивали не одиночный отряд, а несколько. Вообще-то существует мод на Medieval 2, там как раз добавлена русская тяжелая пехота. Я и за русских почти всю карту захватил, остановился у северной Италии и Испании, потом просто надоело - 7 десятков городов развивать, везде разводить священников и армии, потому что все обеспокоились моим могуществом и пытаются оторвать себе кусочек империи, каждый ход по полтора часа с кучей мясных сражений. Живучесть русских солдат никуда не годится, особенно если сравнивать с европейскими рыцарями. Там, где за европейцев можно было бы с меньшей по силе армией одержать победу, за русских обычно теряешь на несколько сотен больше опытных солдат, даже если проводишь сражение по всем правилам. Тяжелой брони почти ни у кого нет.
>>723136 >Я разбираюсь только в старых частях Я тебе про первый Medieval и пишу
>И ее тренировка, снаряжение и содержание соответствующе обходятся. Дешевле конницы, которую она рвёт как тузик грелку, не говоря уже про остальных юнитов
тут из купленного в самом стиме разве что the saboteur, всё остальное - либо, как ты заметил, бундлы, либо активированные стимовскими ключиками игры, либо подачки от электроников. ибо ебал я отовариваться в этом калечном хуесервисе.
>>723364 >>723327 А я ведь реквестировал в поршлом треде, шизики. >>723321 Age of Wonders, Warlock 1-2, Fallen Enchantress, Sorcerer King, Armello, Chaos Reborn. Вон рядом маркетолох тред по Thea: The Awakening запилил.
>>723395 >маркетолох Серанул мальца, учитывая какая Thea нишевая игра у неё уже такие продажи (учитывая ещё что на неё скидок больших ещё даже не было) что маркетолух там в рот ебал на дваче её рекламировать, он уже и так под коксом валяяется на золотой кровати.
>>723395 Ну вот мне в твоём списки сразу в глаза бросилась Армелло, в которую я уже играл, и которая на 4x стратегию вообще даже близко не похожа. Насколько остальному твоему списку можно верить то?
Есть ли какие-то игры, которые можно ставить фоном, а в это время делать упражнения по высшей математике, играть на гитаре и т.д.? Которые не требуют внезапного и мгновенного реагирования (и вообще постоянного мониторинга) на возникшие внутриигровые ситуации? Я когда-то думал о пути промышленника в EVE Online, мол берешь корабль, летишь час к какому-то астероиду, два часа твой корабль добывает там сырье и потом час летишь его продавать. Но я не знаю механику игры, может там даже промышленником не так медитативно получается играть. В общем, жду ваших советов. Онлайн или сингл-плеер - не важно.
>>724182 Ты бы попробовал для начала. В неё можно играть без кликания вообще. Либо установить автокликер. Хоть слово "Clicker" и присутствует в названии, игра айдловая, и будет играть сама в себя даже при выключенном компе. Тебе надо лишь иногда персонажей качать на собранные пассивно деньги.
>>724199 Да нет, я хочу что-то созерцательное. На фоне - это в оконном режиме, чтоб я каждые две минуты поднимал взгляд и наслаждался видом. Чтоб что-то происходило. Собственно, поэтому я и указал EVE Online с ее звездными задниками. А на фоне вот такой музон: https://www.youtube.com/watch?v=otUxKkxisVw
>>724243 >Majesty Типа Стронгхолд? Ну так там сначала час-два все усердно подготавливаешь, а когда она уже начинает играть сама себя, становится неинтересно.
>>724285 Не играл в Стронгхолд. Суть в том, что можно строить здания, собирать налоги, заказывать юнитов — но не управлять юнитами. Они действуют и прокачиваются сами по себе, ты можешь лишь назначать награду за цели. Ну и ещё помогать немного магией.
В общем была одна игра, квест. Ни название не помню, ничего. Все, что помню - это то, что это был квест на нескольких дисках, посценовый (то бишь переход с экрана на экран) и что первый диск кончался тем, что ГГ вылезал через окно, пытался спуститься из башни по веревке, но топор ее перерубал, и ГГ либо умирал, если поспешил, либо плюхался в воду, и выживал. помогите вспомнить, чо это был за квест
хочу какой-нибудь шутер с отстрелом разной нечисти\инопланетян\монстров и большим асортиментом оружия, стрелялки про людей не предлагать. Год выпуска - с 1997 сойдёт. Что не советовать (так как я уже это прошёл): Serious Sam 1-3, Painkillerы, Will Rock, Half-life 1-2 (с адноами и Black Messой), Clive Barker's Undying, Brutal Doom. FEAR 1, Crysisы, новый Вульфенштейн и Duke Nuken Forever не предлагать, совсем не то.
Анон, а посоветуй какие-нибудь автомобильные гонки с открытым миром и возможно модификациями/апгрейдами своего друга. Кроме серий ГТА, Test Drive Unlimited, НФС, Driver, Fuel, Street Racing Syndicate ну и Just Cause и прочей аркады аркадной. Есть ли вообще что-то кроме перечисленного, подходящего под реквест?
>>724646 Пострелушки олдскульные, есть немного типамагии (в том числе и довольно имбовый прием, позволяющий залечиться без аптечек до 50% хп, но дальше только аптечками) пошловатый юморок... а вся мифология там абсолютно вымышленна, так что можешь забить. Есть возможность прокачать пушки и себя с помощью различных очков прокачки (большая часть которых в секретках лежит). Самое главное - пилили Devolver Digital.
>>724689 в общем уклоняешься от его атак, ждешь пока он тебя не телепортнет в другие зоны, а там вылавливаешь кнопку ACT, на нее жамкаешь, и заодно хиляешься. Повторить шесть раз (после каждого успешного раза игра запоминает, и если подох после трех - останется только три). И поом хеппиэнд.
>>724715 Cпасибо за помощь.Какой же это охуенный босс, да вся игра меркнет на его фоне.Столько разнообразных атак, столько пафоса.Вот бы вся игра была бы напичкана такими боссами жестокими, беспощадными, ненавидящим тебя.Так 10/10.(но цветок сука, как же он хорош, как же он мне нравится.
Ребята, подскажите игрулю: про роботов,вышла 3-4 года назад. Вражеские роботы захватили мир, управляют всем через телевышки, а мы (по сюжету) плаваем на корабле, сама игра в жанре TD, дефаем своим роботом вражеских и собираем лом, который падает из этих мониторов-роботов.
>>719489 (OP) Помню по телеку как-то давным давно показывали игорь. Все, что я помню это, кажется, слешер, где какой-то темный ГГ то ли в плаще то ли еще в чем (кажется, он похож на вампайр хантера Ди, но очень хуево помню), пиздить надо то ли демонов, то ли еще какую нечисть, уровни темные.
>>724975 Нет Я вроде как мало деталей описал. Кажется, игра была в темной азиатском стиле, у ГГ была катана, возможно, игра веобу или западная в стиле веобу.
Анон, помоги найти на айфон какую нибудь пиздатую рпгшечку или что нибудь в том роде, но ОБЯЗАТЕЛЬНО одиночнуюи чтобы не сильно много весила, ибо сижу на работке, инет еле ловит.
>>725556 Серия Никогда Зима Ночь Neverwinter nights должна подойти, а что бы прям материю в рот ебать... ну тут хз, в DA:O были подобные мотивы в лоре, но так что бы прям на деле, даже не знаю.
Лет 14 назад на денди играл в одну игруху, которую собсна и хочу найти, хотя подозреваю, что в неё очень мало кто играл. Боюсь, что инфу, которую я дам об игре довольна расплывчата, но это всё что я помню.
Собсно, там вид с боку, играем за персонажа мужского пола. Бегаем по уровням и пиздим врагов. В конце каждого уровня был босс. Всего уровней 6-8 примерно, я помню, что когда проходишь уровень, то появляется заставка, на которой главный перс стоит к вам спиной на каком-то обрыве над морем или что-то подобное, у него плащ развеивается по ветру, и перед персонажем высвечиваются ячейки уровней, которые можно выбрать. Каждый уровень совершенно не похож на другие. Например там есть уровень под водой, там в конце еще босс водолаз какой-то. Потом есть уровень, где все покрыто каким-то органическим дерьмом, вокруг летают враги в виде зародышей и тд, там еще какой-то босс в конце в виде мутанта, который по стенам прыгал. Ещё был уровень, в конце которого был босс, как будто обмотанный бинтами и с катаной в руке, этот босс был пиздец сильный. Собсно, я смог тогда пройти только несколько уровней, остальные не осилил просто. Но основная фишка игры, по которой эту игру и можно опознать это то, что главный перс может 'собирать' себе спутников. У перса есть 3 ячейки, в каждую из которых можно поместить различные кубы, которые можно найти по прохождению уровней. Комбинируя 3 разных куба, мы получаем уникального помощника. Хотя может это были и не кубы, а что-то подобное.
Это всё, что я помню об игре. Всё таки если кто-то сможет подсказать мне название, то думаю, что у меня случится передоз от ностальгии.
>>725658 >Комбинируя 3 разных куба, мы получаем уникального помощника Оооооо, понял о чём ты говоришь, скорее всего я в неё играл, если название вспомню, то кину.
>>725627 Ну ты бля не гони. Если хочется познакомиться с серией Ведьмока - попробовать нужно со 2ой. Вкатит - может и 3ка понравится, нет - есть множество других игр. мимо постер про "Ведьмак говно"
>>725683 >попробовать нужно со 2ой Что я читаю? 2 часть худшая в серии, и сама по себе игра говно, и не достойна считаться ведьмаком вообще. Анлор и параша как она есть.
>>725708 Я на денди во много игр поиграл, но как правило на названия не смотрел: excitebike, toxic avenger, tiny toons, jackal, во всех них я порядочно так наиграл, а названия не помню. Ещё была одна топовая игра, танковый симулятор.
>>725556 Внезапно Planescape: Torment. Если отыгрываешь мага и качаешь мудрость+интеллект, то будешь замечать все мелочи, ебать всех в словесных баталиях, выводи каждого хитрица на чистую воду без особых материальных люлей. Кстати, есть что-нибудь такое же философское и без множества сражений как P:T?
>>725984 Тогда могу ещё предложить: The Saboteur, L.A. Noire, Saints Row 2-4, The Godfather 1-2, True Crime LA-NY, Scarface: The World Is Yours (определённо стоит внимания), Mercenaries 2: World In Flames, Gun (вместо машин лошади, но это лучший вестерн на ПК), Red Faction: Guerrilla. В то что играл, вычерпнул из первого попавшегося списка.
>>726027 Ну ладно, первая часть ещё нечего, согласен, ведь во второй скатились уже в калл оф дюти, а дальше тупо стали деньги на серии зарабатывать (хотя по сути они этим стали заниматься ещё со второй части).
>>726047 Тем не менее, ничего лучше по этой части на ПК ещё не выходило. Вестерн, гта-подобная игра, на ПК? Лучше ничего не видел. >>726056 Нормальный сандбокс.
существует ли видео трейлер dark sous 2, где парень дерется с другими парнями в масках (у них еще слеза нарисована), в начале в него еще стрела прилетает. Не весь трейлер, а именно их битва под эпичную музыку?
>>726161 Не существует хотя вру, может существовать, один из магазинов мог показать этот кусочек в качестве рекламы, а если тебе нужна именно эта сценка, то можешь самостоятельно вырезать из трейлера.
Посоны, я ищу игру, в которую играл давным-давно, ещё в шкале. 3д аркада для DOS, игрок летает над поверхностью планеты на каком-то космическом корыте, взрывает постройки (из которых выпадают пауэр-апы) и другие корыта. Графон, как в Noctis - ориентировочно середина-конец девяностых.
Была одна бесплатная головоломка на одном из дисков Игромании или Страны игр за 2005-2008 года. Полное 3D, ты управляешь шаром, головоломки решаются за счет того, что этот шар на спец. панелях можно преобразовать в бумажный, деревянный либо железный шар. Вид вроде как изометрия, еще была возможность крутить камеру.
>>725865 Арканум крутой, конечно, но жаль, что при всём обилии возможностей игры за мага, игра на действия игрока не всегда адекватно реагирует или вообще их как-то отмечает.
>>726000 Говна накидал и рад. Скарфейс имеет смысл играть если фильм смотрел и только ради реплик Тони Монтаны ибо очень похоже на Пачино вышло. Годфазер 2 стоит играть если НЕ смотрел и не читал оригинал, первый так вообще уебище полное. Саботер - выигрывает приз в номинации худший соснульный порт из всего списка. Саинс Роу - клоунада. Тру крайм - призер в номинации "пиздец управление". Мерхинаресу есть лучшая замена в лице Жаст Коуз. Ган хорош, но это вестерн.
Я бы посоветовал Drivers PL там и тюненх развит и машины все сохраняются, даже взорванные. Только там тоже имеет место быть кривому порту и возможен пердолинг. Еще можешь навернуть Слипинг Догс - успешное продолжение слабеньких Тру Краймов.
>>726743 >Саботер - выигрывает приз в номинации худший соснульный порт из всего списка. Вейт, вут? Прошел на клавомыши, проблем не помню, в чем соснульность? Ну и извините, других игор у нас нет.
>>726786 Помню, после релиза краснолицые две недели дальше главного меню зайти не могли. Потом драйвера подвезли. То есть, её вообще на радевонах не проверяли, совсем.
>>726743 >Я бы посоветовал Drivers PL Можно, но раз то для тебя говно, то и это тоже, поскольку от перечисленного мною оно далеко не ушло. >Слипинг Догс - успешное продолжение слабеньких Тру Краймов Только если в плане управления и графики. Создали третью часть, которая ну ничем не выделяется, только левосторонним движением.
>>719489 (OP) /r игру где можно просто кататься на машинах, большой большой автопарк машин включая классические. Типа как гта, но не нужно всего остального, чтобы опора была именно на машины. Гонки опоционально.
>>727264 Там просто пустыня и все машины кастомные багги и прочее дерьмо, плюс там игра факусируется не столько на машине, сколько на всяком говне. Мне нужно не фар край подобное дерьмо.
>>727282 Ещё раз грю, мне нужна не рандомная гама с багги, и даже не гта. А где упор на реальные автомобили, их модельные ряды, возможность выбора разных треков, фри райда и прочего.
>>727292 реальные авто (лицензированные) - только в гонках, типа GT, Forza. вроде еще в project cars и assetto corsa (последние которые были на слуху).
Что там насчет модов на Diablo 2, именно чтобы сингл ещё раз пройти, может дополнение какое-нибудь придумали? Median Xl вроде топовый мод, есть ли альтернативы?
>>727441 > Driver: San Francisco Всё равно очень ограниченный парк... наверное я плохо объяснил что хочу, лол. Я хочу что-то типа евро трак симуляор там или подобная хуйня. У тебя есть гараж, там можно ставить машины, подробно осматривать их, много технической стороны, кататься на них свободно, может иногда и в гонках кататься.
>>726743 Впрочем из >>726000 списка я почти во все играл и в основном это песочницы с закосом под гта. Я почему-то считал, что LA Noire интерактивное мыльное кинцо. В Driver PL играл после выхода, очень доставило. Проапгрейдил даже небо и траву. Попробовал пару лет назад, но уже не так прет. Псов тоже прошел, но в ней ставка на рукопашку. Игра очень атмосферная, но уж физика авто это ппц.
Стим ничего нового по запросу Гонки/Открытый мир не дал. Ещё вспомнил Crash Time. Играл в одну из первых годная была, а потом скатилась до вырвиглазного графона и глупых миссий. Очень годной была MotorM4X. Открытый мир, 3 больших зоны, 10 внедорожников и апгрейды под разные условия гонок в разных зонах. Spintires что-то не зацепила. Эх, видимо я сам ответил на свой же реквест. Ну ладно.
>>727545 Я его как раз уже качаю 1, но как и писал - малое количество разнообразия где покататься, только однообразный остров, плюс даже с аддоном маленький автопарк с преимущественно суперкарами. Моды вроде есть, но суда по скринам они meh.
>>727566 Ну я аутист. Например для меня такой ангар и трек как в топ гир было бы идеально. Выбираешь из списка ТЫСЯЧ автомобиль, какие нужно, с выбором конкретного цвета, модели, времени выпуска, движка итд. К примеру сегодня я хочу сделать круг по треку на Опеле кадетт E 1986 года выпуска, 5-дверный хечбек в средней комплектации в двигателем 1.3 цвета металлик. Или вольво 343 двудверная с коробкой автомат. А потом погоняться на обеих друг против друга, сделать машинам краш тест или просто походить вокруг них, посмотреть/осмотреть. Или собрать-разобрать до винтика.
>>727614 Во губу-то раскатал, конечно, это каждый бы хотел. Я подобным в Gran Turismo 2 занимался, там достаточно много автомобилей обычных, особенно японского говна, можно было проходить тестовые заезды на кольце. Я ездил и записывал в блокнот результаты, причём можно было ещё и смотреть, насколько прибавляет секунд новый глушитель или улучшенное зажигание.
>>727624 Эх, ну гран туризмо, это не то, эх. А тест дравер или как который я качал параша - тут сразу нужно рентовать, продавать там покупать. Конечно такой мод тоже мне нужен, но мне нужно чтобы блять без этого, нахуй это нужно? Я хочу то шо я написал КАК РАЗ ПОТОМУ ЧТО Я НЕМУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕБУЧИЙ ЯГУАР И ТАЙП ИРЛ, а теперь Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЕГО СЕБЕ В ИГРЕ 10/10 школореализм.
Есть ли какие-нибудь настоящие игры? Тру экспириенс, чтобы я почувствовал годноту игры, а не очередной тес или гта, сделанная на хайп маркетинга. Мне нужна штучная выделка, бёрдмэн от видеоигр.
>>727923 Нужен, но там можно очень быстро набрать необходимые очки для поднятия маны и получения заклинаний. Если сразу пиздуешь в Варант и апаешься там.
1.Ананасы, насоветуйте героев в помойке 2 под мой плейстайл (пикрил) на которых я не буду чувствоваться себя имбалансной сукой. Роль керри.(это для повернутых на помойке) 2. Реквест годных актуальных ммо. Бдо заебало, невервинтер онлайн переоцененная параша, в вове делать нехуй. Линейку не играю. Желательно фритоплей. Можно стареньких синглов. Все тесы/готики/дьябы/нн/балдерсгейты пройдены.
>>728181 Ну крч антимаг. 80% игры он пушит и зарабатывает монетки. Остальным героям побольше надо драться. Можешь спектру попробовать, она сейчас оп. Ну на крайняк волка, но он как кэрри говенный.
>>728221 Но медузка - хуета хует. Ну, не хуета хует, а очень ситуативна, антимаг более гибкий, но тоже не всегда заходит. И за него надо очень тонко чувствовать игру. Когда драться, а когда сплитпушить и тдтп. Сложный герой крч.
Кароче ищу игру из детства. Суть в том, что есть некая локация, на ней юнит, которым надо управлять - похож на светлячка чтоли. Нужно отражать волны с помощью способностей, их всего 9 чтоли. Они открываются по прохождению. Точнее описать не могу :(
Посоны, напомните космо-стрелялку с видом сверху. Помню, что был древесный уровень, босс в виде китайского кота с подвижной лапкой (он вроде еще удачу приносит), еще денежными мешками кидался.. Bullet hell наичистейший.
Вот я щас спрошу, нихуя не поймете. В общем, игра была на денди, где-то в 1998-2000 играл в нее. Вид сбоку. Что нужно было делать - пиздить каких-то животных и проходить слева направо. Помню что были здоровые всратые вороны, какие-то тигры. Вроде сложная была игра.
>>728943 Ещё заодно спрошу. На супер нинтендо была такая ебанутая игра, там можно было играть за вилку вроде. Помню, что она высоко прыгала. Нет, не паник ресторан. И на сеге была игра, на картридже было написано что ГАРРИ ПОТТЕР, но там был не он. Нужно было ходить по замку, вид сбоку. Иногда из стены появлялся здоровый кулак, который норовил размазать об пол. Помню был босс один - по уровню бегает какой-то алкоголик и выпивает вроде бы ключи. Нужно было вроде собрать сколько-то ключей или хз что сделать.
Ищу ммо игру,довольно древнюю,в россии уже закрыта давно. Помню что в трейлере была офигенная музыка, и персонажи прямоходящая лиса,девушка шут,ковбой,мелкая ведьма, мужик с огромным мечом. Выручай анон уже не знаю как искать.
Ещё раз попытаюсь: Вроде как немецкая RPG, которая на самом деле JRPG, играем за женского персонажа, у себя в отряде можно держать кого угодно, от людей до животных. Есть торговля, вид от первого лица, за перемещение по карте снимают очки выносливости (по игровой карте, между локациями, а по самим локациям можно ходить хоть до посинения). Игра где-то 2006 или 2008 года.
>>725556 Baldurs Gate соло (одним персонажем). Сначала надо (не)много пострадать для подрастания до МУДРОГО ВОЛШЕБНИКА, затем один маг сдувает все и вся там, где мог встрять целый отряд. Заливает огненными дождями, заставляет дебилов сражаться между собой, останавливает ход времени, убивает словом, раздает подзатыльники драконам.
>>729777 Сильно. >>729788 В обновленном издании новая волшебница, убивала и своих и чужих, довольно забавный персонаж получился. А так я балдурач только с помощью магов и прошёл, швыряя фаерболлы в приблизительное расположение врагов, туман войны и адский урон от огромного огненного шара своё дело знают.
>>729803 >А так я балдурач только с помощью магов и прошёл, швыряя фаерболлы в приблизительное расположение врагов, туман войны и адский урон от огромного огненного шара своё дело знают. Сейм шит, последний бой у меня так и прошел - два мага накидали в темноту файрболлов, из темноты выбежал полудохлый Саревок, словил паралич из ванда, после чего вся группа стала делать фотки с хуями в его рту. Вся суть днды, довести мага живым левела хотя бы до пятого, после чего игру можно заканчивать.
Привет, анон. Посоветуй мне игорей, похожих на такую игру, как Europa 1400: The Guild. Помню, будучи пиздюком, люто угорал от застройки города, скупки предприятий и вообще такого неспешного аутичного разрастания своей династии-богатства. Все эти интриги, подковерная генотьба, браки по рассчеты. И все это не на карте средневековой европы, с кучей каких то мимо-государств, а в маленьком уютном городке со строго ограниченным жизненным пространством, которого со временем начинает очень нехватать. А еще тонны багов, ммм. Знаю, что была вторая часть, но там добавили какой-то совсем уж симс, а мне это не нравится. Короче, доставьте годных экономических стратегий такого плана.
>>730112 Я прошёл обе части и да, во второй уже ввели драконов с резистами, вампиров и прочих тварей, но жить всё равно можно было. Другое дело, что там были неприятные глазу уровни, какие-то лаборатории и прочее говно, после такой чистой первой части с её замками, пещерами, шахтами и лесами, это всё выглядело очень дурно.
>>730204 >Ты хотел сказать "пустой"? Да не такой уж она была и пустой. >Без деталей и интерактивных объектов? А во второй их много было? >С лесами/полями на всю карту мира? Как и положено и в отличии от арканума с даггерфоллом, тут это не так уж и плохо смотрится.
Вторую часть вообще через силу проходил, квест в самом начале на собирание 35к просто убил, а когда через несколько лет я поиграл в DA2 и увидел там точно такой же квест, то это убило меня во второй раз.
>>730231 Она была СУПЕР пустой до main city. Можно было миллион раз заебаться, пока пересекаешь эти бесконечные открытые пространства. Во второй части каждая локация приобрела уникальность, красоту, кучу кликабельных объектов, не считая сундуков. Уменьшили количество, повысили качество. >35к Там только 10к, о чем ты, вероятно, не знаешь, ибо дальше все-таки НЕ проходил. И для сбора этой суммы нужно выполнить лишь пару значительных квестов. Вот и все.
>>730266 >Она была СУПЕР пустой до main city В городе ничего такого не было. >Во второй части каждая локация приобрела уникальность, красоту, кучу кликабельных объектов, не считая сундуков. Они своей "уникальностью" портят всю игру, какой-то город людей-рыб, деревня на которую нападают люди-животные и прочая чушь в локациях с тёплым климатом, ёбаные пальмы, бесконечные подземелья, это тебе понравилось? >Там только 10к Значит в DA2 было 35, они всё равно долго собирались. >вероятно, не знаешь, ибо дальше все-таки НЕ проходил. Как хочешь, так и считай. >И для сбора этой суммы нужно выполнить лишь пару значительных квестов. Вот и все. Об этом легко рассуждать, когда ты уже прошёл игру, а до этого тебе ставят бесконечные палки в колёса, в то время как в первой части ты занимаешься "расследованием".
Анон посоветуй РТС с возможностью, хоть и минимальной прокачки юнитов. Подобное старкрафту 2, компании героев (аддоны) и даже возможно ртске по властелину колец. Например, получаешь опыт/кредиты и далее в специальном меню апгрейдишь урон/броню/ЧСВ и прочее. Или апгрейдишь казармы, далее апгрейдишь юнитов. Эпоха империй и расцвет наций не интересны.
>>730362 >Выглядит как клон The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. Даже интерфейс похожий. Это от разрабов СТАЛКЕРа и Казаков лол, должна была стать трилогией, но что-то пошло не так, игра отличная тащем-та.
>>730396 По готик-сектору книжка точно есть и не одна, вроде бы. Но строгого лора в игре не жди. Там у корсаров по аватару каина на каждом корабле можно запилить, а пропажа корабля в варпе это лишь задержка доступа к судну на один ход. Но игра хорошая. Правда, баланса пока не завезли. Но играть весело. Часов 80уже в бетке налетал. И рефаундить не собираюсь.
Напомните игру, там в начале нужно было выбирать троих героев из нескольких, и потом они сообща должны были проходить пещеру. Трёхмерная аркада, вид сбоку.
>>730898 Там есть кнопка переключения скорость, на очень быстрой нормально двигаются. + шары перемещения, ПКМ и ты на локации, я под конец только так и перемещался
>>731516 >Как в Скайриме с магией? Заебись, но аутировать с созданием заклинаний ты не сможешь. В муравинде приятнее отыгрывать мага. >Какие ещё игры посовременнее хороши в этом плане? Никаких.
>>731566 В догме очень неплохая магическая система, мне очень понравилась. Хочешь бахнуть чем-нибудь сильно? Кастуй полчаса. Правда сама игра на любителя.
>>731516 Плохо с магией, на самом деле. Восстановление как обычно инваидское получилось, если играешь боевым магом, то одна стрела или один удар и ты труп, восстанавливать нечего, а воину нужнее щит или там двуручник, чем занимать одну руку лечебным, которое можно заменить лечебной водкой, из-за вырезания статов восстановление стало совершенно не нужным. Колдовство норм, призывать дремору очень выгодно, призывать атронахов бесполезно, призвать легион как в обле низзя, а также на перманентную службу только бесполезные атронахи, так что создать армию тьмы не выйдет. Магия иллюзии не знаю зачем нужна, красть у NPC нечего, а дефолтной скрытности хватает за глаза если играешь лучником на кортах, но зато легко качается неслышным шагом. Магия разрушения норм, но только с двух рук чтоб противник не бил тебя по лицу скользким лососем, но правда разницы между молниями или огнём особо нет, урон один и тот же и вот так вот всю игру валишь мобов скучной молнией, цепной молнией или грозовой молнией, надоедает уже на десятой пещере, особенно когда враги становятся толстые, а урон нифига не растёт. В обле был класс воина-мага, в скуриме такого нет, потому что молния с одной руки или там магический щит хороши только против превоуровневых бандитов, дальше нужен щит и перк на защиту от магии. В обле были заклинания-бустеры позволяющие поднять параметры перед боев и надрать задницу любому толстяку. В обле были заклинания поглощения и ослабления, которые могли превратить толстяка в калеку, в скуриме ничего такого нет.
Хотя вот паралич остался, но не действует на половину врагов и опять же надо как минимум одну руку освободить + качать ману, ибо стоит дофига и требует прокачиваться по школе изменения вроде, намного хуже, чем в обле, как ни крути. Зато магом проще всего валить драконов, стой себе и вали его молниями ругая разработчиков за хреновую реакцию мышки и долгий ненужный каст. Короче, скурим сакс, нафиг это говно мамонта.
>>731745 Можно, конечно. Можно модами полностью перепилить баланс и боевку, и сделать скурим нихуевым ARPG, НО. Но мы не можем отрицать, что беседка в очередной раз выпустила кривой кусок говна и игроки обречены допиливать шкурим до играбельного состояния.
В инвентаре только 2 вещи, которые я могу "выкинуть" - израсходовать все 3 печатные ленты. Я должен уничтожить все 2 ленты разом - то что я ток долго искал и из-за чего не мог выйти из игры. Иначе, соси. Не тебе дробаша, не важной квестовой вещицы, из растений таблеток вообще не собрать. Скажите мне что скоро я выкину ключ с камнем и у меня будет да свободных места. Либо назовите способ избавляться от "невыкидных" вещей.
>>731745 Пока enderal не вышел про моды можно даже и не вспоминать, ведь их просто нет. >>731802 Ну вот в SkyRe перепилили боёвку, играть первые пару часов вроде как интереснее, а дальше всё те же скучные пещерки, зачистка, зачистка, зачистка, разбойники, фалмеры, нежить, некроманты, разбойники, вампиры, разбойники. Скучно. Реквием туда же, больше микроменджмента, чтоб всё так же зачищать пещеры, вся суть игры в этом. В обле можно было проторчать в городе пару дней выполняя квесты и обворовывая прохожих, в скуриме у прохожих ничего нет и в городе все квесты сводятся к "я потерял свою штуковину с плохого дракона, в пещере в которой никто не бывал лежит, поищи в сундуке рядом с плохим злобным призраком-боссом". Как я потерял эту штуку? Ну, сие тебя не должно волновать. И это не шутки, как-то раз проиграл с этой фигни и больше не выполнял повторяющиеся квесты.
>>731809 Вот-вот, в той же коллеги бардов всё сводится к зачистке пещерок. И в гильдии магов пещерки. И даже в местной гильдии бойцов пещерки + бонус в виде облезающей шерсти. Классно. И сам гильдия магов какая-то разрушенная крепость на упавшей в море скале в жопе мира среди моржей и снегов.
Дали квест на поиск дневника и найти его можно было по адресу в котором другой квест, там где ещё заходишь в пещеру и находишь трупы искателей приключений, а дальше много костяных лапок-ключей, очень забавный и нелогичный момент, пещера как бы запечатана чтоб не выпустить злого духа, а какой-то бомжик потерял там дневник. В сундуке рядом с этим самым призраком. Просто скайрим, его не нужно понимать.
>>731809 Особенно охуенный колледж бардов - зачистил три пещерки и стал бардом, не спев ни одной песни, ни разу не взяв в руки лютню и ни разу не рассказав култстори в таверне. Потом еще три квеста - украли барабан, гитару и флейту, зачисти пещерки и верни норду Долбоебъерну барабан его прадеда. Похоже, мне где-то подмешали скууму...
>>731853 Мне обловская боёвка нравилась больше, там больше факторов влияющих на бой, в скуриме же какие-то невнятные перки и жёсткие классы, нельзя вот просто взять и переключиться с двуручника на лук и бить параличом.
Силён ли в морровинде лучник? В сосничестве играл только за воина, а щас вот накатило что-то и хочу за лучника попробовать. С магией и так всё понятно.
>>731880 Силён. При хорошо раскачанной атлетике и скорости, можно бегать жопой вперед, поливая врагов стрелами, плюс, луком крайне удобно работать из скрытности.
>>731919 >луком крайне удобно работать из скрытности. Поясни за скрытность в морре, не проще ли вкачать иллюзию и бегать в инвизе? Или там как в скуриме криты из скрытности идут?
>>731880 Норм, последний раз играл за босмера асссасина специализация лучник. В целом довольно убийственная комбинация. Главное лук самый пиздатый в призрачном пределе спищдить не забудь.
Посоветуйте игорей, где можно от души и с удовольствием пошмалять из калашей разных модификаций, может самому что подкрутить можно было, да или просто сделанные реалистично.
>>732247 В нью вегасе помню можно с любым встречным в картишки перекинутся, в казино позависать, меня из пары даже выгнали потому что скилл накачал и выигрывал много. Там жи Вегас все таки
>>732228 Имплаинг, ты знаешь где стащить нормальные алхимические приборы и где достать реагенты на зелья маны. Если с нуля играешь и не знаешь дырок морры, то идти через магию - головная боль.
>>732265 >калашей разных модификаций Ну, "калаши разных модификаций" я в последний раз видел только в играх от апейрона - 7.62 и Бригада Е5, но это тактики.
>>725084 На днд только утиное говно, увы. neverwinter nights - самый очевидный вариант. Вторая часть сильно отличается от первой, можно прям с нее начать, с модами на графон выглядит неблохо.
>>732893 >>732904 Тут 2 варианта: либо у тебя статик айпи и ты шитпостил, тогда по заслугам. Либо динамик и кто-то с таким же провайдером получил бан, тогда просто меняешь айпи.
Аноны, подскажите игры про морские приключение. Где можно быть свободным пиратом, грабящим все и все, а можно быть жадным честным торговцем, возящим товар или впрячься в военные и воровать@убивать за какую-нибудь державу.
Помогите вспомнить, что за игра была у меня на НЕС много лет назад. Суть такова, это обычный 2д платформер, играем за крутого парня парня ли?, у которого есть две отличительные особенности, во-первых, он может перемещаться вверх по уровню между двух близко расположенных стен путем отталкивания ногами поочередно от каждой, таким образом продвигаясь в вертикальной плоскости. Во-вторых, местами земля выделяется, выглядит как-бы из другого материала, не такого, как все на уровне, и герой может закапываться в нее, вроде бы как вращаясь при этом, таким образом перемещаясь вниз. Единственный запомнившийся уровень, я надеюсь, именно он поможет мне отыскать игру, по ходу которого необходимо передвигаться по какой-то шахте, в полу которой есть углубления, время от времени по ней проезжает что-то типа электрички и нужно прятаться внизу. Несколько раз мои поиски уже заканчивались ничем, но попробую еще раз.
Году в 2012-ом играл в какую-то инди игру на юнити. Суть там была такова, что мир -- вертикальный и состоял из белых блоков разной формы. ГГ их как-то мог выдвигать, и таким образом подниматься вверх. Также, я четко помню, что первое место куда попадает ГГ -- какое-то деревянное сооружение, типа лесопилки, и там еще, кажется, лифт был. Еще помню что на стартовой платформе была вешалка, на которой висел плащ или пальто.
Обожаю американские тихие городки в горах Вайоминга или Орегона. В фильмах или играх, не важно. Яркий пример в играх - Алан Вейк. Ну или The Vanishing of Ethan Carter и firewatch, но тут уже только природа.
>>734290 Алан вейк - топчик, поскольку там и графон и детализация, даже не смотря на то, что это консольная игра. Реквест сложный, поэтому и решение хочу предложить не совсем обычное: редакторы карт из скайримов, ведьмаков, фаркраев и прочих игр, где есть нужные игровые ассеты. И поскольку речь зашла об игровых редакторах, то стоит обратить внимание и стратегии, AoE3 например, там довольно приятная картинка и куча ресурсов: сосны, домики, заборы, там есть буквально всё и в отличии от того же третьего варкрафта, там всё-таки больше реализмом попахивает. Если лень со всем этим ебаться, то наверняка там уже есть готовые одиночные карты или что-то подобное промелькнёт в одной из кампаний.
>>719489 (OP) Напомните, пожалуйста, как называется игра по мотивам семейки Адамсов, где ещё вроде за Пагсли играешь? Помню фрагмент, как внутрь газовой печки забираешься. Платформа - SMD
Посоны, короче, какая тема - хочу собрать коллекцию эпичных игр, занимающих места меньше чем 500мб и! имеющих возможность запускаться на современных ОС без использования сторонних программ - рогалики не предлагать, их я в большом количестве и без мнения анона знаю
Ищу игру с управлением жестами мыши. Точно не помню, но вроде бы главный герой использует определенные движения мыши для создания заклинаний. От 1 лица. Не так давно выходила. Спасибо.
>>735201 >gom player Попался, пидарок! Gods: lands of infinity (годно, прямо сейчас играю), to the moon (там правда не девочкой играешь, но я на протяжении всей игры чувствовал себя девочкой).
>>735307 Двачую. Там в самом начале выходишь замуж, но твоего ебыря валят и ты пиздострадаешь по его призраку всю игру. Настолько пиздой себя еще нигде не ощущал.
>>735201 Girl Life(В борьбе за ЭТО) - такой текстовый симулятор эээ тян. Есть ещё вариации школьница/студентка. Кароче, отыгрываешь тян со всеми вытекающими + и -.
>>735246 >gods Охуенный игорь, жаль что не взлетел, хоть боевка и не особо инновационная, но комбинация реальный мир + реальные предметы, который действительно существуют, даже когда их из инвентаря выкидываешь + просто внешний вид, охуенны. Жаль в 1 части багов дохуя было, а расширенное издание быстро кончается. ps ты ебашил варваров или смог съебать?
Парни, ищу игру. В ней надо бить каких-то жучков на захламленном столе. Там еще можно было специальным карандашом обвести какую-то хрень, которую надо защищать
Есть какая-нибудь мультиплеерная игра с живым коммьюнити, в которую можно казуально играть, не задрачивая? Жанр значения не имеет. Главное чтобы можно было получать удовольствие, не потея. Ну, и хочу слушать, как людишки общаются между собой, поэтому игра должна быть более-менее живая.
>>736247 В майне, к стате, тоже больше ничего делать нельзя. Ходишь, добываешь, крафтишь и убиваешь. Но чет никто не жалуется на отсутствие атмосферы. А зомби уже порядком достали.
>>736237 Sunset. По отзывам говнище. Возможно есть японские симуляторы горничной, но они обычно не про уборку, ЕВПОЧЯ. А, и ещё наркоманская Viscera Cleanup.
>>736354 А жаль, что нормального ничего по этой теме нету.Прикинь, как прикольно было бы вертеть какой-нибудь кирпич и протирать его тряпкой, чистить щеткой и т.д., чтоб еще была шкала чистоты в %,челленжи там разные.Я походу совсем ебанулся.
Привет, родненький. Смотрю сейчас "Принц Египта" и вспомнил об одной игре. Там вроде как скилл один был - на врагов посылался дождь из лягушек, из крови и еще что-то. Это все с помощью комбинаций делалось. Более ничего вспомнить не могу, помогите, пожалуйста, быть может знает кто...
Только что снова перепрошел сей лютый вин. Напомните, какие похожие ненапряжные тактики про постоянную прокачку отряда и вынос оппонентов есть, вроде пика или фол тактикса.
>>738608 Это 2 в 1 падает в 19201080, плюнул и поставил поменьше, не графонодрочер. 2 точно стоит посмотреть в ней исправили ОЧЕНЬ много болезней 1 части, добавили опенворлд, квестов, адекватную прокачку(которую нужно не забыть в начале игры включить, лол) и вообще всё то же самое, но лучше и больше. 19201080 во 2 работает.
>>739146 Первая сложнее, дохуя багов, вторая легче, драйвовее, но ДУША УЖЕ ПРОЁБАНА. Первую не смог пройти из-за бага, вторую дропнул из-за потери интереса.
Сап, не додумался куда написать(дебил), поэтому напишу сюда. Ищу прогу для того, чтобы постримить игру другу, пока что использую скайп, но в нем мало фпс и приходится в окне играть. Посоветуй чего-нибудь годного, анон, гугл меня не выручил
Подскажите, ищу игрушку зомби апокалипсис, и выживалка суть в тмо что ты собираешь всякий лут по городу и потихоньку богатеешь жрачка там и тд, но отличие от других дрочильнь про зомби в том что там если тебя зомби загрызают то тот персонаж которым вы играли становиться зомби с вашим обмундированием и вы играете уже другим типом и вас может напиздить вас же бывший персонаж убитый зомби. игра старая насколько я помню
>>739840 Не, то о чем я говорил это шутан от первого лица, на подобии хз игрушки про детектива сумасшедшего котоырй по заброшеным зданиям шатался алкашей и наркоманов пиздил трубами и у него галюны были, короче Игрушка выживалка и зомби все чт опомню жэто торговый комплекс(не дедризинг) и там типо выжившие и ты 1 из них гонешь если сдох то играешь уже за другого и по пути встерчаешь себя же убитого с теми же шмотками, проще говоря убитого перса обратившегося в зомби и так играешь, вид от первого лица игрушка тяжолая почти всегда темно и тд, графон не квадратный) мб кто помнит
>>739884 Хороший вариант, но черт возьми, не люблю играть за воров. >>739875 Эм? Ты про ММО или про букашек, бегающих по полю? В любом случае нет, спасибо
>>739909 Ну, разбойник из WoW всё ещё в силе. А вообще, Dark Souls какой-нибудь, наверное, если по внешнему виду. > >>739920 И оверлорд, действительно. А вообще, есть Blood Omen 2 - классная игра, если ты вдруг не знаешь.
>>739954 А тебе треде игры надо? Просто я, например, не так много играл, как некоторые другие аноны, посему могу посоветовать какие-нибудь странные вещи вроде FORCED, например, потому что там есть боец с двумя кинжалами.
Сап вэ , вспомнил как давно играл в ртс которая чем-то напоминала варик. Точно не могу сказать сколько рас было но могу с уверенностью сказать что были Люди и Гоблины (орки). Мб кто-то знает как называется ?
Оверлорд и Оверлорд 2 пройдены. Спасибо всем, кто советовал. во чтобы поиграть? а ты заметил, что всё, что от биоваре и игр, с псевдовыбором добра/зла - не умеют в прыжок?
>>740406 В обзоре на ультима 4 он сказал, что нельзя убивать убегающих врагов, потому что это отнимает очки Чести, но это неправда, убегающих злых врагов убивать можно, только убегающих незлых врагов нельзя убивать, но их вообще нельзя убивать, не только убегающих.
Игра в любом жанре и сеттинге. Начинаем мы играть за не очень сильного и могучего персонажа, но постепенно раскачиваемся до ЙОБЫ супер масштабов. И нет, не просто топ левел персонаж как в любом скайриме, а действительно ЙОБЫ.
>>739863 Бамп, ребятушки. ГГ носит капюшон, или возможна его кастомизация. Прототип играл Желательно от третьего лица, платформеры 2д положительные, изометрия - нет
Аноны, посоветуйте шутер, только чтоб дохуя правдоподобный. Арму до дыр затер. В идеале, геймплей либо про что-то связанное с терротистами, либо второй или первой мировой. Желательно бесплатный.
Решил поиграть шутаны, которые играл в детстве. Понял что совершенно не помню что было в анрилах. Скачал первую часть и охуел от того какое же это говно. Есть ли смысл качать вторую, помню что там вроде бы было интересно, и была голая баба в батлсьюте. Или там такая же хуета как в первой?
>>741057 Анрил этот тот же квейк по смыслу. Там сюжета особо нет, бегаешь и стреляешь. Среди оружия потом будет био и флак. Играть надо на выкрученной сложности, интерес заключается в том что все монстры атакуют по разному и надо уметь уклоняться. Вторая часть не имеет никакой связи с первой и даже оружие там не анриловское а тупые автоматы всякие.
Аноны, я вот играл в каловдутия и медальофхоноры и хочется что-то в этом духе, но не про заебавшую вусмерть вторую мировую и не про всякое будущее. Хочется Какой-нибудь Вьетнам/Афган/Корея... Такое было? Я что-то пропустил?
Ищу RTS начало 2000-ных. 2 фракции. У одной фрикции 3 вида пехотинцев (обычные с винтовкой, с ракетными ранцами и те что могут сбивать воздушную технику), светлая броня, и хуева туча техники. У второй фракции 6-7 видов пехотинцев, тёмная броня, среди юнитов есть снайпера и иуда(тоже сбивал воздушную технику) и около 4 видов техники. По геймплею похоже на старкрафт(вроде).
Игры с выбором бобра/козла. Биоваре (ДаО, МЕ, Jade Empire, Которы), Оверлорд, Фабл, Деус Екс (3 и 2), Готика 3, Падшие Лорды, и Темный Мессия (может и еще что-то, что не написал) - есть. Что еще есть?
>>741815 Лол, смотрю форумы 2008 года по данному реквесту, никто не предлагает МЕ, тут один предложил, так его обоссали. Вот что маркетинг животворящий делает!
>>741962 >они обе изометрические рпг, если че Ты, может, не в курсе, но аббревиатура PoE может обозначать одну из двух игр. Причём, более популярная из низ - ммошка. Также и в серии Дивинити есть штук 5 игр, и не все они в изометрии.
>>741998 > аббревиатура PoE может обозначать одну из двух игр Причём, более популярная из низ > в серии Дивинити есть штук 5 игр, и не все они в изометрии. То есть ты прекрасно понял, о чем он спросил, но продолжаешь выебываться?
ононы, мой некроноут не может в установку игр запакованных говнорепакерами, посему, реквестирую Command&Conquer3 +Kane's Wrath PORTABLE. Гугел не помог, а что помог - те ссылки уже давно мертвые\битые.
>>719489 (OP) Помнится на какой то приставочке играл в игру, где ты бегал по комиксу и чо то там делал. Оче понравилась. Ты там из кадра в кадр перелезаешь ещё.
>>742365 Ну это понятно, единственное, что мне нужно - прозрачный HUD, который есть в перезапуске. Так ответь на вопрос: управление как поменять? Нашел на плейграунде утилиту, но это чистейшее шаманство.
сасаны виручаити лит 10 назат иа купел деск с игорои и ито бил квист гироиа звале распутин и он бил на карабле помниу што ми там должни били помотш аднаму парниу с марскои бализниу и далжни били дат иму бакал вина графин там бил мерзки как иа помниу памагите плезки)))) вибимрандам длиа привлишениа вниманиа)))0
Каких-нибудь оффлайн ммо посоветуйте любого жанра, суть чтобы был некий прогресс бар и долгий дроч чтобы анлокать разнообразную хуйню, хороший пример ВоТ, Тундра, фритуплейные шутеры, режим склада в первой и второй арме, диаболойды не желательны, фэнтэзи стар онлайн знаю.
Ищу игру, похожа на Bandits: Phoenix Rising, но с видом от первого лица и дебильными комментариями в меню типа "азаза ты об этом еще пожалеешь" при нажатии на "выход" и "я так и думал" когда не подтверждаешь выход (это на самом деле самый точный ее признак, лол, ех машина не подошла). Вышла ориентировочно в середине нулевых.
>>745214 Love it or hate it. Геймплей первого масс эффекта со сценарием от обсидиан. Для любителей фентези слишком мало эльфов, для любителей реализма слишком много фриковатых персонажей.
Сингл шутеры/экшены (но не рпг) с выбором классов. До этого вообще в подобное не играл. Если онлайн, то "сюжетные", как лефт4деад а не сессионки Пик для внимания
>>745544 Нихуя себе слабая, несколько классов со своими ветками талантов и специализацией на определенный вид оружия (но это не значит что с другими сосать будешь) у каждого. А лучше риптайд сразу накатить, от первой части минимально отличается и еще один класс новый добавили.
Подскажите игру где стоимость валют меняется в зависимости от всяких там факторов, и чтобы можно было этим делом манипулировать и на этом зарабатывать.
>>719489 (OP) Посоветуйте игр с ретро обстановкой, как в Bioshock. Fallout'ы не моё, а всё остальное интересно. Ещё будет классно если там больше прогулочек/меньше суеты чем в Bioshock.
>>745602 Вспомнил, таки об одной игре говорим. Я же подчеркнул >Сингл В мертвом острове же навыки кооперативные. >>745533 Бамп. Альфа протокол неплохо подошел (разве только соцнавыков нет). Что еще?
>>745956 Кстате, помню как-то читал на одном ресурсе статью про игру, где ГГ - девочка-аниме, которая на протяжении всей игры умирает (или убивает?) десятками различных способов. Демоны может и были. Вот.
Только что сыграл в АльфуПротокол. Дропнул из-за невозможности сделать hud прозрачным (пиздец как вымораживают напоминания для даунов нажмите "Е" чтобы взаимодействовать). Точнее, hud убрал, но тогда и субтитры пропадают. во что поиграть?
>>741698 Таки она не из мультика, а собственный персонаж, да? >>746021 Metal Gear Solid 5. В Темнейшем Подземелье есть перс с щитом с навыками на него. +ММОРПГ (Тера, ВоВ, Десерт, Path of Exile)
>>746248 Ояебу. Сам ищу. Тут понять надо, из мультика они или нет. На странице автора (?) можно найти пару картинок из игр (странная жизнь, одни из нас) и мультфильмов (суперсемейка). И эта. Так что хз.
>>746353 Оверлорд >>746104 Как же вымораживает эта хуйня, блядь. Просто пиздец. Хули оно мне указывает что делать, а? Разрабы думают, что игроки не могут запомнить привязку кнопок к действиям? Какого хуя надпись в центре экрана, а не аккуратненько сбоку, а?!
>>746395 Нахуя тебе вообще это читать, а? Отвечай! Что тебе блядь непонятно: это дверь, кнопка взаимодействия её -ВНЕЗАПНО- открывает. ЧТО ТЕБЕ НАДО ТАМ ЧИТАТЬ, А?! опционально, в игре должна быть галочка - интерфейс даунов с надписями и "хардкорный" режим, где -о ужас!- придется догадываться самому
>>742365 Два чаю. Теперь нельзя жарить врага молнией, держа блок. Персонажи ещё уродливее стали, а Джек так вообще пластиковый. Голова гг отвалилась на церемонии - переучился малой.
>>746359 Они видимо в детстве играли в Сайлент Хилл и их заебало постоянно нажимать кнопку действия, чтобы не пропустить ничего. Они выросли и внесли свой вклад в индустрию.
>>746571 Так такая хуета абсолютно во всех играх, блядь. При этом, кнопка всегда ОДНА. Нажми что взять, её же, чтобы взаимодействовать, её же, чтобы... >>746604 Ты даже не гражданин! тебе в гототред
>>746608 Вот в Кровавых деньгах ещё терпимо было. К тому же для некоторых кнопках висело несколько действий в зависимости от ситуации. Деградация. Детишки не могут запомнить и офисы студий заполняются слезливыми письмами.
>>746679 Ну и нахуя? >>746540 Система достижений закреплена внезапно не за сохранениями. Не по нраву, когда на протяжении игры напоминают о них (а выключить напоминалку вроде низзя, кстати, как ив МЕ, но там привязка была к сейву). Поэтому такой вопрос: как и чем СРАЗУ открыть все достижения, чтобы не выскакивало сообщений? Есть у кого игра Fable перезапуск со всеми открытыми достижениями? Скидывать вроде ничего не нужно, нужен только текст файла, отвечающий за ачивки.
Бляяяяяяяя во что поиграть ???? Думаю накатить Dark souls 3, но боюсь, что не осилю. Также думаю установить Ассасинов Блэк флаг. Расскажите про эти две игры
>>747060 Дарк сулс - ползешь по охуительным подземельям и чистишь уродов вилкой. Блак флаг - плаваешь по океану под морские песни и остреливаешь из пушек форты.
>>747144 > Блак флаг - плаваешь по океану под морские песни и остреливаешь из пушек форты. Форты ? Там прям захватывать и набегать можно ? А что там с развитием ? База есть какая-нибудь ?
Какие есть игры про двойных агентов кроме splinter cell double agent? Чтобы среди элементов игры были внедрения, подставы, подозрения, сложный моральный выбор™. При этом не обязательно чтобы вся игра была под шпионаж.
>>747317 Если любишь пошаговые бои, то поиграть в это точно стоит. К концу может заебать, но как по мне игра и правда очень хорошая. Наверное самое качественное что выходило с кикстартера вообще.
>>747344 Боёвка, система прокачки и интерактивное окружение - вот за что дивинити полюбило большинство игроков. Сюжет там написан для того чтобы был, но при этом для филлера там слишком дохуя текста. Он не раздражает, но каким-то безумно оригинальным тоже не является. Надо понимать что это игра не про ролеплей, аутизм, диалоги и сюжет, а прежде всего про бои и механику. Так же немного напрягает слабенькая визуальная дифференциация шмотья, а так лут там падает на манер диаблы, только эпик-уников нету почти. Во вторую часть сценарий писать наняли Криса Авеллона из обсидиан и возможно по части сюжета нарастят.
>>747371 Ах да, еще в игре есть кооп, который способен вообще всё сделать в два раза веселее. Если есть тян или боевая подруга - смело тащи с собой играть.
>>747381 Она не заточена под кооп, я бы даже сказал что для коопа она слишком медлительна. Всё таки это не диабло. Но под кооп она скажем так, ПРИСПОСОБЛЕНА. Одному играется норм, ты же двух персонажей можешь себе создать и еще двух долбоебов-сопартийцев нанять (или хуй забить).
День добрый, джентелмены! Я к вам пожаловал с одним реквестом об одной Б-гом забытой игре. Суть сей игры проста до невозможности: это аналог ASTEROIDS (популярный DOS-вариант -- ASTROFIRE), то бишь аркада. И, как водится у ремейков, со свистелками и перделками: здесь и разные корабли, здесь и прокачка "машины", здесь и всякие очки. Основным моментом в игре был ДЕТМАТЧ, т.е. было несколько кораблей, которые друг друга разбивали в хлам. Были астероиды, кометы, планеты. А ещё игра была ШАРОВАРНАЯ и распространялась на дисках-приложениях к какому-то журналу. Всё действо происходило в районе нулевых, с тех пор много воды утекло, да вот хотелось бы припомнить имя, дабы найти кряк и погонять кораблики.
>>747427 Была такая игра, Empire at War и дополнение Forces of Corruption - мне тогда казались очень неплохими. Это вообще единственное что тебе светит помимо того нелепого клона Age of Empires.
Реквестирую казуальные игры с черным юморком (с разными его формами проявления), как в GTA, Borderlands, Stick of Truth, Deadpool, DmC... ну суть уловили.
>>747373 >>746571 Так такая хуета абсолютно во всех играх, блядь. При этом, кнопка всегда ОДНА. Нажми что взять, её же, чтобы взаимодействовать, её же, чтобы... >>746604 Какая это часть ЗВ?
Обращение к шарящим в программах анону. Убери полностью интерфейс в игре Фабл (The Lost Chapters). Похер как - модом или через ини файл. Нужен просто чистый экран. Оплата нефтью на твой кошелек.
В общем ищу одну игру. Прямо скажу - я в неё сам не играл, она была в журнале Шпиль... Описывалась как что-то вроде Hexen - то есть средневековый-фэнтези-шутер... В качестве первого(или второго, в общем одного из самых простых) видов оружия был арбалет, причём прямо указывалось что он использовался кроме прямого назначения для нажимания каких-либо кнопок на расстоянии, как пистолет в Duke Nukem. В качестве самого серьёзного оружия был "Меч Духа", у которого первая атака(одной кнопкой мыши) - это взмах, а альтернативная - что-то вроде BFG... И ещё одна важная зацепка - игра эта была в одном журнале с Disciples 2 Guardians of Light, то есть речь идёт о 2003-м годе или одном из соседних(2002 или 2004).
В общем вот. К сожалению журнал не сохранился, а моя память мало что запомнила. Надеюсь тут будет кто-то кто подскажет название игры.
>>748698 Ну курвак то точно нет, там вода как ссаный кисель и ветер нереалистичный. Батлфронт видел скрины, действительно красиво очень, но возможно наёбка.
Посоветуйте игр на двоих на одном пк,антоши. Шутер какой-нибудь или гоночку, приветствуются так же игры по локалке с не очень крутыми системками(в бондерлендс, резик 5 играли, например). В крутого Сэма, хранителей, кейн и линч,рез 6, всякое лего-говно, фифу, МК, портал 2 и в братьев играли еще, если что
>>748800 Любые файтинги или шутеры. Помню с пацанишкой-студентом ебашился я в Project I.G.I. на четвертом пентиуме еще, я там рулил, а он мне подсказывал, куда съебнуть лучше от врагов, хотя игра далеко не стелсовая была.
>>748832 у детей школьного возраста обычно денег нет на топовое железо. Чтобы увидеть Графику на всех выкрученных настройках. И если родители состоятельные, как я например, то не все из них идиоты, чтобы даллары бешенные давать чадам на апгрейд пекашной учебной машины на сосайлейк с Титанами икс. У меня в школе вообще даже калькулятора простого не было блять, только в старших классах эту роскошь я спиздил у одного барыги. До этого на бумажках считали в столбиках сука.
>>747387 Важное дополнение -- это не astroarmageddon (от того же разработчика). Различие -- экран скроллился и карта была огорожена, а тут он неподвижен и корабль может свободно летать.
Вегач конфа в телеграме, между прочим: https://telegram.me/ru2chvg
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/164186/