>>3307599 (OP) > Самая сбалансированная машина в ГТА - такси. Вовсе нет. В номерных частях такси посасывает. Оно норм, но посасывает. Даже близко не стоит к топовым Сентинелам. В Вйасе и Сане сосание такси особенно выделяется на фоне их аналогов из полиции, которые, зато, являются полноприводными.
>>3308714 Не все. Вайсовские и трёшкинские маловаты. Сановская не маленькая, но роль Краун-Ви явно занимает другой бегемот (который надо было с пирса сбрасывать с жертвой внутри). В четвёрке 50\50 Крауны и Шеви Алеро. Ну и не забываем о Чекерах в старых частях.
>>3309334 Всегда считал Сентинел мафии Кадилом СТС из-за морды. А я хоть и люблю Шкоду ИРЛ, но её ближайший родственник в ГТА - Гольф2 из СА - ужасная табуретка.
>>3309460 Она даёт на клык остальным машинам в СА хотя бы потому, что стоит на ней немного побомбить и ты получаешь охуительный перк - нитруха на всех такси. А их по городу как говно, следовательно у тебя под боком всегда есть заряженная тачка.
>>3309460 А вот нихуя. В вайсе и сане такси куда лучше полицейской, поскольку последняя нихуя не устойчива, на ней в раскачку уйти как нехуй. Особенно с учетом ее динамики.
>>3311033 Валит збс, но в поворотах говно и колеса сразу блокирует. >>3311057 >Ну в той же ГТА4 нужно было пиздовать за ней на третий остров. В ДЛС про нигру легко доставалась при набигании на банды.
>>3311223 В ГТА4 все машины одинаково имбовые (выигрывал кольцевые заезды на чём-то похожем на Флитвуд), а в ГТА5 одинаково малохольные (в онлайне пересадка с Буканира на какой-нибудь суперкар не даёт выигрыша)
>>3310898 Руки потеют даже с кондеем, цепкость рук уменьшается, всё говно и пыль оседают на ладонях. Лично мне со своими заёбами куда комфортнее ездить в перчатках, ибо после часа езды возникает навязчивое желание помыть руки, и через час снова, и снова.
>>3311592 Школьник порвался. Как там в SAMP? В ГТА3 неповторимая атмосфеоа аутистического пиздеца. Особенно когда я еще на выходе играл, когда игры не тупо фризились, а просто очень медленно шли. Во времена были. Но весь этот мрак и угнтение создавали охуенное флоу по всей игре. Прямо под MSX радио все охуенно проходилось. будто в бэдтрип попал.
>>3311833 >Но весь этот мрак и угнтение создавали охуенное флоу по всей игре Какой мрак и угнетение в ГТА 3? Это достаточно яркая игра и никакого мрака там нету. Есть ламповость https://www.youtube.com/watch?v=I_ta3TGcfrY
>>3311853 >Есть ламповость Двачую! Самая ламповая из всей серии. Второй и третий острова яркие, фешенебельные, но всегда хочется вернуться на первый - он немножко мрачноватый, "мафиозный" и по нему хочется гулять. Алсо, в трешке очень нравится то, что есть и надземка, и подземные туннели - такой-то уют, нет ощущения тупиковости локаций.
>>3311906 Честно говоря, я в своё время их просто до дыр заиграл. Как-то с год назад ставил, но не играл, лол. Даже не тянет. А первый макс с модами на кунг-фу и катану игрался просто охуенно. Мало того, что там атмосфера легкого безумия - а сними просто пиздец получался. А третьего макса, кстати, дропнул на половине игры примерно.
Самая популярная машина такси - Skoda Octavia.
Шах и мат, шкодохейтеры.