>>622448 Студийное не так интересно. Всех этих моделек как нефиг делать в полном составе можно найти в торрент-агрегаторах вроде isohunt.st или btdigg.org Лучше народное творчество, конечно же.
>>621213 (OP) Сегодня шел по пути рядом с 2 школами. Попал в конец смены, когда пара десятков тянучек 9-11 классов шли домой или на остановку. Какие же они все няшные, одетые по уставу в черно-белое.
>>623334 Нет, но я ее знаю, а почему ты без сисек сказать не можешь, откуда ты фотку взял? У меня просто пара фоток с их "фотосессии" есть, вот я и знаю о них
>>624467 Уже кучу раз натыкался на эту пикчу. Есть моар грудастой? Одно время я эту фотку очень не мало раз использовал, зеркалил её, чтобы ощущение было типа 2 фотки. Короче, анон, выручай, хочу поностальгировать!
>>624723 На пике ей не поверишь 16 лет нахуй. Если не 15, не помню точно. Хуй сосет с 13 лет. Такая блять тупая пиздища я ебал. Она и в 13 уже выглядела как кобыла.
https://2ch.hk/gg/res/614664.html
Постарайтесь не превращать тредж в текстовой чатик. Хотя бы постите фотки, сучечки.
оп предыдущего треда