Завтра еду ставить машину на учёт, как замаскировать блоки розжига под капотом? (Надо же будет капот для сверки номера двигателя открыть)
Для законопослушных кукаретиков сразу предупреждаю: Мой ксенон на пузотёрке слепит не сильнее чем галоген на всяких говнолазах, и мне ни разу не моргал никто дальним.
>>3308961 Я сам покупаю, у меня машина с завода не соответствовала пидорахостандартам по свету. Тем не менее, наличие диагнностической карты с законностью установки ксенона никак не коррелирует.
>>3308830 (OP) Судя по тому, что у тебя стоит колхозный ксенон, размер твоего ануса позволяет спрятать там хоть 10 блоков розжига. Воспользуйся своим преимуществом
>>3308830 (OP) Как же я проигрываю с ДСблядков. У нас в мухосрани ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУЙ. Вот не поверишь, я регал свою товоту и на ней как оказалось стоял КСЕНАН. Ну мусор даже тупо не смотрел на нее, подошел, глянул в доки, тупо глянул на машину и расписался, даже под капот не смотрел. У вас как то все серьезно. У нас же всем на все похуй, можно хоть ксеноном обвешаться.
>>3309906 Сука, мне в Морозовске Ростовской обл остановил ночью на посту какой-то пидор и искал китаексенон. Вот я охуел. Китая не нашел, зато я ему ткнул в рожу надписью d2r.
>>3308830 (OP) Пидорашке дали HIR2, яркость которых вплотную приближается к китаексенону и при этом не слепит. Нет, хочу быть уебком и слепить встречных. Сеги въеби.
>>3308830 (OP) А мой ксенон вообще заводской, но рефлекторный так и то доебались на 20 мин, чуть права не отобрали, пока не показал им еле заметную маркировку на фаре, что она родная.
Кроме ксенона должен быть еще 1. омыватель 2. блок автокоррекции
и если работу и аличие автокорректора они просто так не проверят, то омыватель видно сразу и есл иего нет - нарушение. Допускается без омывателя только как у меня на американских машинах, так как установка омывателя это изменение конструкции а раз машину первично поставили на учет без него, то канает и так.
Короче если твои блоки палятся сильно а менты принципиальные, и ты дурак въебал ксенон на 7000к то тебя нахуй пошлют с регистрацией, пока не исправишь я так понял. Но никто толком это не проверяет если не проводится какойнибудь месячник "нахуй ксенон!" посмотрят номер и отпустят, номер двигателя вроде теперь вообще не проверяют, только смотрят только вин.
>>3312113 А вот так...у меня есть никрота вазовская, по документам 64 лошади, а поставил я инжектор с калины 1.6 8кл. Лошадей на 80 и наебываю государство с налогом и сосаго.(насамом деле разница мизер, но судье будет похуй) и тут они могут доебаться ибо лошади, обьем, норма токсичности
>>331215 Так по норме токсичности все только выиграли же! инжектор всяко экологичнее карбюратора. он по крайней мере знает все ли сгорело. А вообещ доебутся не до лошадей а скорее до внесения изменений в конструкцию, такие переделки положено согласовывать через комиссию. Я 2 месяца утрясал замену двигателя с 2101 на 21013, с копейки на копейку, Карл! Все потому что модель двига другая, уже 1.4 а не 1.3 или типа того. То, что он был расточен под последний ремонт до 1.8 всем было похуй. Ну и если ты ОП и думаешь что после того как у тебя вместо карба найдут кучу проводов то пряч свои блоки розжига лучше, яб на месте ментов доебался бы по полной. Раз ты столько там уже нагородил назад дороги нет а по закону такое не регистрируют, подкинь бабла, еще подкинь!
>>3312170 >2101 >21013 >уже 1.4 а не 1.3 >То, что он был расточен под последний ремонт до 1.8 Охуительные истории ИТТ! Ты в школе геометрию с математикой прогуливал и совсем не знаешь матчасть.
Дело было даже не в ксеноне а в нестандартных фарах на моей некроте, типа не оригинальные - едь ставь оригиналы. Ксенон я предварительно снял. Кстати проиграл с того что там половина машин стояла на осмотре даже не с спрятанными блоками розжига китайскими, вообще лол.
>>3312245 Я ему это и сказал, всё-равно написал что фары не оригинал в акте, ща поменяю лобовое и поеду снова пытаться, может на другого попаду, фары влом менять.
>>3312666 >Суть ксенона в его энергоэффективности Пофикшено в хир2 >и долговечности Ксенон тускнеет на треть за 300-500 часов, мань. Хир2 с блоком плавного запуска куда более долговечен. >Ну помимо яркости хорошей конечно. Китаеговнр с кривым фокусом хоть и ярче люменов на 500, но нихуя не светит. А на брендовые лампы по 4к за штуку у тебя явно нет денег. >Иди нахер со своим древним говном. Лол.
>>3312690 >Это не говоря уж о нормальном цвете, а не о желтизне как у батиной копейки из-за которой ночью нифига не видно. Ясно. Очередной комнатный Рембо, не знакомый с предметом спора. Просто нахуй иди.
>>3312703 >HIR твой говнецо которое уже не выпускают давно Маня даже не потрудилась погуглить.
>а HID о чьем превосходстве говорят в статье - и есть ксенончик. Я тебе таких статей с десяток напишу и в своём ебей-профиле опубликую - сразу поверишь?
>>3312711 Филипс и правда говнецо, это слегка подколхоженный филя под hb4. Настоящий хир2 сейчас это оем от тойотки.
>>3313114 >А к чему ты спросил? Накипь увидел, стало интересно как светят. У меня колхоз на 4300 из китая и в них беложелтоватое пятно внутри колбы. При этом лампы светят теплым белым, но если посмотреть в фару, то она чисто белым светится. Вот стало интересно, как твои с рыжим пятном светят.
>>3313106 Это то понятно, но получается теперь чтоб вставить галоген - мне придётся ещё проводку покупать с фишками с вот таких контактов и с фишкой на H1 лампу.
>>3312757 Нет, там православная тошиба в форме луковицы, как и полагается настоящему хиру. На европомоях может и филипс, но европомоещник - не человек. >>3313098 Болт-он не поменять, меняй линзы.
>>3311782 >яркость как у ксенона >не слепит Дауненок, ксенон не слепит в линзе даже от галогенки. И твои говнолампочки будут слепить как ксенон в фаре без линзы. Школьники блять совсем отупели
>>3313847 Ты дебил или да? Слепит ксенон из-за расхождения фокуса лампы с фокусом отражателя, похуй линза это или рефлектор. Китайцы делают свои поделки на базе колб от нормальных ламп, но не могут в точность, в итоге китайские лампы слепят ПОГОЛОВНО блядь. Схуяли брендовая лампа в рассчитаной на нее линзе будеит слепить, дауненок? Я тебе больше скажу, слепить в этой линзе не будет ни одна из ламп в цоколе px20, потому что положение фокуса у них у всех одинаково. А впрочем >твои говнолампочки сразу детектит в тебе тупого ксеноноребенка с колхозным комплектом за пару тыщ. Можешь не оправдываться.
>>3312695 Противотуманкам пробивающим туман и дождь расскажешь про желтизну. И ксенону белому от которого простыня пеед глазами в такую погоду. Зардяя противотуманка, корасная, более длинноволновая чем желтый свет тоже ждет объяснений.
>>3313122 3700-4000 нормаььная температура для ксенона MTF делает годные лампы. Холодный не бери в дождь охуеешь. Но даже теплый ксенн у тебя спалят менты и доебутся когда будет очередная облава.
>>3313972 Некорректно выразился, это скорее основание лампы, которым она в фару вставляется. Оно практически одинаково у ламп с цоколями hb3, hb4, hir1 и hir2, при желании можно чуть подпилить углы и взаимозаменять. Слепить не будет. >>3314000 Яркость среди галогена очень скачет от цоколя к цоколю, там разброс более чем в 2 раза. Так что "галоген не светит" - некорректное заявление. Не светил конкретно у тебя. И как ты определил, что твой ксенон никого не светит? Делал тесты на приборе во всех контрольных точках? Или "не моргают - не слепит"? Если второе - то ты мудак.
Для законопослушных кукаретиков сразу предупреждаю: Мой ксенон на пузотёрке слепит не сильнее чем галоген на всяких говнолазах, и мне ни разу не моргал никто дальним.