Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак есть биржи фриланса где люди публикуют заказы на разработку сайтов. https://www.fl.ru/projects/ вот лента с опубликованными разными проектами.
У меня команда разработчиков, мы берем много заказов по разработке сайтов с биржи и делаем их.
Мне нужны менеджеры, что отвечают на проекте на бирже фриланса, с профилей что я сам вам дам. Как отвечать я то же научу. От вас нужно умение говорить, красиво и мощно писать, убеждать текстом. Нужно составлять красивые, убеждающие текстовые предложения.
Я плачу 10% от взятых заказов, выплату совершаю сразу же, как взят заказ. Менеджер ответил на заказ "разработка интернет магазина за 50 000 рублей. Клиент добавился в скайп, там другой менеджер продажник провел диалог с ним и заказ взят. Клиент переводит первый платеж, например 20 000 рублей - мы сразу же кидаем 2000 рублей менеджеру что взял заказ на бирже. Затем когда мы выполним проект и получим еще 30 000 рублей, то же переведем еще 3000 рублей менеджеру.
Можно зарабатывать от 10 000 рублей до почти скольки угодно. У нас разные менеджеры зарабатывают по разному, кто как продавать умеет. От 15 000 рублей до 70 000 рублей, самородки-гении пишушие офигенно живые ответы на проекты яркие.
Итак:
- Удаленная работа из дома.
- Нужно отвечать на проекты на сайте fl.ru
- Как делать это я научу, у меня есть инструкция написанная для менеджерво и мной записанные ролики обучающие, но от тебя нужна комуникабельность текстовая и желание зарабатывать.
- Платим 10% от взятого заказа.
Кто желает поработать? Скайпик: freelancemaksim.pro