Секи фишку. Забирание в рабы длится обычно 2 недели. А после закрытия больничного у тебя есть 5 дней, чтобы явиться в военкомат и не получить уголовку. 1. Жрем мороженое, тысячи его! 2. Заболеваем ангиной и прорываемся через стаю бабок к врачу 3. Получаем больничный на 3 дня 4. Через 3 дня закрываем его и валяемся на диване еще 4 дня 5. Снова жрем мороженое, идем к врачу, затем идем в военкомат, чтобы не получить уголовку 6. Шароебимся еще 3 + 5 дней 7. ????? 8. ПОЛУЧАЕМ ВОЛЬНУЮ НА 2 МЕСЯЦА!
Смотри, анон. А ведь призыв - самый главный психологический тест на покорность и внушаемость. Все эти "лазейки" и "возможности" откосить или затягивать призыв специально оставляют. Это как фильтр. В армии не нужны люди, не признающие авторитет властных органов и способные забивать хуй на звонки генералов и прочего скама. Вспомни, как 18-летние бегут в военкомат по первой повестке. Они же боятся даже на 10 минут опоздать! Знаю человека, 26.7 лет, в армию не хочет, все лазейки знает. НО! Пошел в военкомат по первому же ЗВОНКУ и ЗА НЕДЕЛЮ прошел всю комиссию. Вот такие нужны, у которых желания военкомата выше своих собственных. А те, которые косят и затягивают, только проблемы потом создать могут. Коллектив морально разлагать будут. На самом деле найти человека и вручить лично повестку - не проблема, но и делать это не спешат.
>>123564907 (OP) Два раза за неделю ты не сможешь заболеть ОРВИ или ангиной. Второй раз уже будет осложнение какое-нибудь опасное для жизни. Если тебе реально приходят такие мысли в голову, то мой тебе совет: пиздуй служить! Ты слишком тупой, чтоб косить
Всю весну заставляли ездить на обследования, когда уже собрал все документы, сказали что здесь врач не может поставить диагноз, позвонили и сказали поехать в городской военкомат, там все прошел, списали, сказали позвонят когда за билетом прийти, а быдло пусть служит.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>123564907 (OP) Аноны, на сколько надо косить под психа, чтоб по дурке откосить? Я тут несколько вариантов придумал, от простого к сложному: Сказать, что я просто не хочу в армию. Сказать, что постоянно нервничаю думаю о самовыпиле. Обмазаться говном. Начать прям там резать веныпоперек. Сказать, что убью всю его семью, если он не поставит не годен.
Кореш откосил по дурке. Пришел сказал. что мол деперсуха положили. Проморозили 3 месяца на пилюлях выпустили. Потом военком доебался, опять положили и спустя 4 месяца полный откос. И кстати в военнике написана только номер статьи по которой откос без белых белетов и прочей хурмы
>>123564907 (OP) Мороженое рассматривается не как основное, но как вспомогательное немедикаментозное средство против ангины. . . .Тупости тред. Подписал корешок, катись петушок. Все просто.
>>123564907 (OP) А вообще, палю дикий лайфхак. Не вставать на учет по месту временного проживания Все, что будет знать о вас военкомат - место постоянной регистрации. Не появляйтесь там во время призыва - и у военкомата практически нет шансов вас поймать.
>>123568575 >у нас в россии всем похуй на военник /fixed В госструктурах не похуй. Остальным - похуй от слова "совсем", формально они должны отправить запрос в военкомат, на деле его не отправляют, если попросить.
>>123564907 (OP) Антоны я вот тут что придумал. Уже два года за мной бегают и рано или поздно поймают после чего приведут к военкому в кабинет а я начну бить себе в лицо и орать " Я НЕ ПОЛУЧАЛ ПОВЕСТКИ! ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ БИТЬ!! ХВАТИТ" и тут вбежит врачиха из соседнего кабинета увидит мой разбитый фэйс и ахуевшего военкома. Если не даст военник то пойду в суд.
>>123566006 Мне так нравится когда мамкины корзины не проходят по здоровью потом горят АРМИЯ ДЛЯ БЫДЛА!!!!1111. Ладно если так говорят люди которые нашли те самые лазейки, да даже банально деньги на билет нашли. Ладно, они могут так говорить, потому что это они что-то сделали чтобы не идти в армию в отличии от БЫДЛА. А вы, кто получили билетик только по тому что вы слепые см минус 8, или кривой спиной с рождения, должны молчать в тряпочку. Вы все такое же быдло, но в отличии от обычных обрыганов вы родились такими убогими. мимо косил по слуху лол
>>123570566 А вот оскорблять меня тут не надо, я конечно глухой, но по губам читаю неплохо. читал на двачах что могу оскорбить за спиной чтоб проверить слышишь ли ты или нет на самом деле И опять же, ПОВЕРИЛИ же.
>>123564907 (OP) >1. Жрем мороженое, тысячи его! >2. Заболеваем ангиной и прорываемся через стаю бабок к врачу >3. Получаем больничный на 3 дня >4. Умираем от осложнений на сердце >5. ???? >6. Выкуси, военкомат!
В 17 лет проходил комиссию. Дали категорию годен с незнач. ограничениями. Сказал, что хезаю раз в неделю, спина болит и плоскостопие. Сейчас прислали повестку на сдачу анализов. Что делать? Какие шансы откосить?
>>123570838 >>123571073 Суть то как раз в этом. Крики я якобы слышал. А нормальную речь понимал с трудом. Если орать ясен хуй я услышу. Не будут же мне все орать. В итоге всё норм. Военник полтора года назад получил, полёт нормальный.
>>123571247 Тех. осмотр это был, епту. Я максимально пиздил типа все болит ничего не помогает. Поверили, написали. Сказали, что принести мед.карту на 18 лет.
>>123564907 (OP) Зачем гробить самое дорогое, что у тебя есть - здоровье! В армии благодаря режиму и регулярной физухе наоборот можно стать этаким крепышом. А эти фантазии, про дедовщину и прочую ересь? Кто то этому верит? Сейчас, когда у каждого телефон в части и можно позвонить в штаб, в какой нибудь комитет матерей, в новости наконец. Мда, анон, я в тебе разочарован
>>123571466 Если бы мне сохранили мои 120к в месяц зарплаты, тогда можно было бы хотя бы принять во внимание такую возможность. А так РЕШИТЕЛЬНО НАХУЙ.
>>123571357 >Не будут же мне все орать Ещё как. Раз крик услышал — значит годен. Командир рявкнет «В АТАКУ!» и побежишь умирать за номенклатуру, попивающую чаёк на подмосковных дачах.
>>123571466 > Зачем гробить самое дорогое, что у тебя есть - здоровье! В армии благодаря унижениям и регулярным пиздюлям наоборот можно стать этаким инвалидом. А эти фантазии, про отсутствие дедовщины и прочую ересь? Кто то этому верит? Сейчас, когда вся правда об армии есть в интернете, когда у каждого телефон в части и можно позвонить в штаб, в какой нибудь комитет матерей, в новости наконец, но всем будет похуй. Мда, анон, я в тебе разочарован
>>123571466 Два чая адеквату. Да, дедовщины нет, хуи пинаешь да и только. Но блять, я не хочу по причине отъезда в лагерь для мальчиков терять работу. Когда я приду естественно наймут на моё место другого, а я останусь с хуем в жопе ЗАТО С ВОЕННИКОМ который по сути мне нахуй не нужен. Сейчас же без него работаю блять.
>>123571607 >Командир рявкнет «В АТАКУ!» и побежишь умирать за номенклатуру, попивающую чаёк на подмосковных дачах. Хуй там. Я то точно никуда не побегу, разве что в магазин раз в неделю за хавкой. Выше же написал. >В итоге всё норм. Военник полтора года назад получил, полёт нормальный.
Я сам не из рашки, но вот просто интересно (вдруг и вам будет как идея). А можно ли откосить по религиозным причинам? Если например пойти в церковь, и объяснить священнику, что ты веруйщий человек, и держать оружие это грех и т.д. чтобы он тебе справку выписал? Насколько такое взлетит?
>>123571950 Сердце. Ну из моих симптомов есть боль вы сердце ИЗНИХУЯ. Просто идя по улице, или даже блять сидя в кресле. Ледяные руки и ноги в жару. Потливость. Появление хуйни в глазах, тип точки какие-то. Но это редко. Летом было вообще видеть не мог.
>>123572241 А да, и до давления доебались. >Пиздуй к врачам жаловаться. Максимально заполни мед. книжку. Шансов откосить больше будет. Проблема есть ещё одна. Время совсем нет, мне 20, и уже от военника послали проверяться. Вот сейчас на повтор к кардиологу поеду в понедельник. Я всё проебал?
>>123572435 У меня знакомый хочет отдать 50к чтоб служить в 30 минутах от дома. Можешь ездить домой каждый месяц, к тебе могут каждые выходные приезжать.
>>123571403 Быыыыыстра блядь пару пачек селедки и ВОДЫ ВОДЫ ВОДЫ, я за 3 дня набрал 5кг.... жрал бургеры а перед военкоматом селедки с водой на 2.5кг влил..... ! ПРИ ПЕРВОМ ВЗВЕШИВАНИИ НАДО ИМЕТЬ 2ю СТЕПЕНЬ! иначе ГОДНЫЙ!!!
Анон! Если ты собрался в ближайшее время идти служить, то срочно записывайся на курсы парикмахера. Учишься стричь полубокс и все, ты самый нужный человек в части. Серьезно.
>>123564907 (OP) Ну хуй знает, а я просто не пошел в армейку. А они не особо-то и досаждали. Отчислился из вузика с 4 курса полтора года назад, потом поступил в другой, сейчас снова отчислился, а от военкомата ни весточки. Мб, дело в том, что когда мне надо было еще в 10 классе пойти на медкомиссию, как и всем, я просто хуй забил и пошел вырубать гарик? Или они там просто мое дело проебали.
>>123573042 Косишь по дурке, делов-то. Но тут есть подводные камни - во-первых, тяжеловато будет доказать наличие той или иной патологии, даже если имеется, а во-вторых, там тоже грамотно надо все сделать, иначе с трудоустройством будут проблемы. Хотя если ты собираешься хикковать 24/7, то похуй.
>>123573286 Пускай докажут, что это я ее взял. Котируется только передача повестки лично в руки, все остальное хуита. Почтовый ящик вообще никакой надежности не гарантирует.
>>123573298 Но ты же купить его можешь и дело с концом. У другому знакомому батя на 18 лет военник купил, как подарок. Один я видимо лох ебаный кто пойдёт служить из всей деревни.
А вообще раньше была одна схема, мой приятель так откосил. Приходишь в военкомат прямо перед самым призывом, где-то за неделю, и говоришь, мол, я сегодня-завтра переезжаю в такой-то такой-то город главное подальше сказать и хочу там встать на учет в военкомате сразу, чтобы успеть под призыв и пойти служить и защищать; так что не могли бы вы мне дать мое дело, чтобы я его передал в местный военкомат сразу по приезду. Берешь дело и уходишь. Дальше делай с ним что хочешь. Не всегда прокатывало, но случаи были. Но то было еще году в 2006 что ли, или даже раньше, сейчас-то тебе хуй кто даст в руки твое дело.
Аноны, я же пиздец забитый омежка, я, даже если меня спросят про здоровье, скажу, что всё нормально, а если не спросят - вообще промолчу. Как же хуево то.
>>123571600 У тебя в 17 лет такая зарплата? Молодец, согласен, от твоих налогов больше пользы >>123571651 Вообще по т.к. вроде как должна сохраняться. Напомните, кто в теме?
>>123573843 Мы свои дела сами таскали между врачами, но за дверь военкомата с ним хуй бы выпустили. А потом участились случаи порчи, наняли каких-то бабок и они таскали эти дела.
Аноны, пойду ли я в армию? У меня есть сколиоз(месяцев 5 назад рентген показал, что не хватает 1мм до 2 степени). Артроз коленного сустава(ето еще не подтверждено рентгеном, но есть направление на рентген от врача на 13 мая, лал. Надеюсь сделают рентген от военкомата). Геморрой(хуй знает какой степени, там вроде два узла снаружи на анусе, но в данный момент он не воспален) Еще недавно ЭКГ показало: синусовую аритмию и Неполную блокаду правой ножки пучка Гиса. Есть ли шанс по таким симптомам закосить под гипертоника? Как нагнать себе давление до 160/95? Комиссия на следующей неделе, хэлп.
а если мне делали артроскопию и вырезали часть мениска из колена полтора года назад. нога периодически болит, если пройду больше 5 км, начинает болеть, есть шансы откосить?
>>123575584 Начинать весь бал-маскарад, желательно, примерно, за пол года. Покупаем аппарат для измерения давления( самый дешёвый, желательно электронный),можно взять ненадолго у бабушек и дедушек, ну или различных знакомых. Для того чтобы признали гипертонию нам понадобится давление не ниже 165-100 чтобы поднять такое давление сядьте на стул и в то время когда будет накачиваться манжет, на аппарате давления, что есть сил, потяните носки как бы к коленям,ноги при этом должны быть прямыми в коленях,зафиксируйте данное положение до тех пор пока аппарат не измерит давление.Старайтесь при всём процессе сохранять спокойное выражение лица Если получилось,отлично:) Если нет, пробуем заново:) и всё будет ок!!! Делать до тех пор пока, пока не научитесь делать это С ЛЁГКОСТЬЮ!!! Следующим этапом, будет поход, к Вашему лечащему терапевту. Выпив два энергетика, за минут за 20 до приёма у врача(пожуйте жвачку перед заходом в кабинет,чтобы человек в белом халате, не унюхал запаха от энергетиков), в кабинете у терапевта сильно волнуемся. И тут начинается, самое интересное, мы начинаем жаловаться на периодические боли в голове,на чувствительность к погоде, что вы такие молодые и что вам ещё рано умирать,а вы как старый дед, также активно жалуемся на шум в ушах и потемнение в глазах(только не переусердствуйте). Можно также сказать что у вас в родословной по маминой или папиной линии у всех высокое давление.ГЛАВНОЕ- ЧУВСТВО МЕРЫ, НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Врач начнёт мерить вам давление, и тут мы,аккуратно, чтобы не заметил врач, напрягаем ноги, как учились дома ранее. Всё! Если давление высокое отлично. Врач вам назначит различные анализы, типа ЭКГ, крови и мочи,обследование глазнго дна. Также попросите его о применении устройства, с опасным названием, холтер. Холтер – аппарат, позволяющий оценить сердечную деятельность пациента в условиях соблюдения обычного образа жизни.Его принцип работы, заключается в том, что через каждые 15 минут он будет измерять ваше давление и пульс. Когда вам повышают холтер- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ,вам надо в течение дня пить энергетики и напрягать ноги во время измерения давления,можно как бы сопротивляющийся накачиванию, напрягая бицепс, как вариант, как только аппарат начинает работать, начинаем активно отжиматься, подтягиваться, ходить по лестницам вверх в низ. Ночью,мы идем в клуб или в другое увеселительное заведение, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЬЁМ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, так как они ПОНИЖАЮТ давление.На утро мы заполняем анкету в ,которой указываем что мы ВЕЛИ СЕБЯ СПОКОЙНО, не переживали и ничего в этом духе, что это ваш нормальный образ жизни и НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ БЫЛИ В КЛУБЕ ИЛИ НЕ СПАЛИ!!! Когда вы пойдёте на ЭКГ выпейте энергетик, опять же за минут 20 и плюсом будет, если Вы не поспите ночку:) или сходите в клуб, только сильно не пейте:) При сдаче крови ЭНЕРГЕТИКИ ПИТЬ НЕ НАДО!!!! При обследовании глазного дна НЕ СПИМ НОЧЬ,МНОГО СИДИМ В ИНТЕРНЕТЕ,ИГРАЕМ В ИГРЫ!!! Всё!!! Необходимые записи после все процедур у нас, есть, а это уже пол дела!!! В течение полу года ходим, к врачу и жалуемся, повторяя все действия!
Когда нас вызовут в военкомат мы терапевту жалуемся на высокое давление, говорим что вы наблюдаетесь у Вашего лечащего врача. Он тоже начинает мерить ваше давление, мы повторяем фокус с ногами и энергетиками. Он фиксирует Ваше высокое давление и СТАВИТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ ГРУППУ “В”, комиссия, с недовольными рожами, признает ВАС не годными и РАДУЙТЕСЬ, примерно через 2 недели У ВАС БЕЛЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!!!
>>123576756 разрыв мениска был, и часть его удалили. все, в военкомате про это ничего не сказали, только по почкам Б3 и все, а нога как болела, так и болит
>>123577316 У тебя ст.65, там даже с незначительными нарушениями функция ограниченно годен. Но нужны доказательства, жалобы, хождения по врачам, снимки.
Анон, такая хуйня. Главному врачу на медкомиссии нажаловался на сердце с пруфами, говорит ставлю б3 мол. Я в ответ ну если вы уверены, что я вперёд ногами не приеду, то пожалуйста. В итоге направила на степ тест. Какие шансы срыгнуть с категорией в? У меня тахикардия, если что.
Как откосить от армии, если я почти здоров? Может прикинуться хиккой без работы, друзей и тяночки? А если не получится, можно начать ссаться и сраться прямо перед военкомом.
>>123578548 До 44 ему еще скинуть надо. + это мягко говоря вредно для всего организма. Не говоря уже о том что в военкомате могут наизиче вес накинуть.
>>123564907 (OP) Зачем вы косите от армии? Почему просто не забьете хуй, да и все? Ко мне никто никогда не приходил в призыв а если бы пришел - был бы нахуй послан
>>123578853 Так я и так 47 же. Скинуть не проблема — недельку на воде и готово. Вредно, но что поделать, государство вынуждает меня издеваться над собой.
>>123578988 По закону б3 с такими проблемами и положено. Интересует лишь могут ли мне по результатам этого теста поставить категорию в? По сути на меня нацепят датчики, и во время/после нагрузок будут снимать показания давления/пульса и так далее. 20 лвл. Пройдя от дома до больницы обычным шагом примерно 600 метров пуль подскакивает до 175 - 180. В состоянии покоя так же повышенный, на уровне около 100 уд/мин.
Сейчас заканчиваю магистратуру, но не хочу ни в аспирантуру идти ни в армию летом. Хочу хоть одни нормальные каникулы за эти 9 лет учёбы (старшая шк+универ). Можно как-нибудь договориться с военкоматом, чтоб дали отдохнуть? (в перспективе вроде есть указ про каникулы для выпускников, но выписку из него, сука хер дождёшься). Есть ли шансы на 'понимание', если сказать, что собираюсь идти в аспирантуру? (а потом прийти осенью и тип, ну, не прошёл чёт, затупил, гы-гы)
>>123578923 Дурка это такое. Там скорее всего поставят какое-нибудь расстройство личности и по-идее это слабый диагноз который можно поставить вообще всем(вот прям всем), но как ни странно проблемы с устройством на работу огрести можно. К тому же чтобы его поставили нужно либо в дурке почти месяц лежать(а это пиздец по типу лайт-армии), либо если повезет можно будет из дома периодически приезжать обследоваться. Ах да. Еще такая проблема что без втягивания родственников не обойдется. Обязательно втянут.
Парни, летом месяц наблюдался в дневном стаце в ПНД, списали за поподание в дурку(водки с трифтазином выпил). Сейчас снова там. Собираюсь придти и рассказать об этом в военкомате. Что дальше. Летом сказали, что БАР, сейчас остались только депрессивные признаки.
Аноны вот все вы итт думаете как получить отсрочку,причём есть как и школьники которые обосрались от повестки так и пту\бакалавры\магистры люди разных возрастов И все как один жаждят категории В,а то и ниже.
Собсна вопрос,так ли нужна эта отсрочка да и вообще военный билет для "дальнейшей жизни",какие профиты от негодности не считая азаза сосите хуй служивое быдло и какие подводные камни в дальнейшем если всё же анон получит отсрочку.
Аноны шарющие поясните. Я закончил 11 классов в институт не поступил, 2 года бегал от армии подрабатывал хуи пинал. В этом году хочу поступить в ВУЗ, в связи с чем вопрос, если я поступлю дадут ли мне отсрочку?
>>123580102 Да нахуй он никому этот военник не нужен, его надо один раз показать для отдела кадров. >>123580452 В силовики/власть не возьмут. И собственно все.
>>123580573 > Да нахуй он никому этот военник не нужен Загранпаспорт без официальной отсрочки не получишь, если что. Вообще по сути без военника и без отсрочки ты невыездной.
>>123580300 Там закон какой-то вышел как-раз когда меня хотели упаковать. Мне при имт около 18 не давали отсрочки. Откосил по дурке. Сижу сычую второй год за кудахтером. Доволен. Нет ну как. Я жутко ненавижу ебучее государство которое заставило меня пройти через это говно, но сейчас хотя-бы отъебались.
>>123581113 Ничего, сам такой же был. Лишь на призывной спросили где был, ответил дома сидел повесток ждал, а их не было. Всё, получил отсрочку, вот сейчас ебусь опять с ними, но уже откосом ибо бабадавр наконец-то.
>>123566909 Чет хуево он как-то косил. У нас военкоматчикам нихуя не давали(ибо нельзя лечить без причины или типо того) и лежали мы там месяц. Друг вообще жил рядом и просто ходил каждый день на обследования, лол.(друг друга мы не видели если что) Ему повезло.
>>123582591 >>123582459 Я с 12 лет как себя помню пью почти каждый день особенно вечером под игоры чай. Кружки по 3 за вечер может больше. Каждый раз по 6 ложек чая. Сахар повышенный диабета нет.
>>123579298 Смотря какие люди работают у тебя в военкоме, у нас в городе у моих одногрупников спрашивали летом или осенью, без проблем быдло, как у тебя хз
Ахахахахах! Подводный камень один: основанием для проеба комиссии является полная утрата дееспособности. Одного мороженого будет мало, нужен топор, водка, холодильник для конечностей и ассистент.
>>123583335 Какая нибудь хуйня с бумажками, меня вызывали 2 года назад чтобы я проверил свои данные. Проверил, сказал военкому что больше не приду, тем более часто из страны уезжаю. Он сказал что позвонит в случае чего, позвонил через пол года, я ему сказал что не приду - занят. Больше не беспокоили пока.
>>123583699 Что лол блять Ты даун который не знает своих прав. Иди проходи военкомат,вставай на учёт,пробивай жопу для получения заграна. Вперёд братишка. >>123583272 скинул хуету какую-то Нужен военный билет или справка о не запрет на выезд за границу.
>>123584096 > Ты даун который не знает своих прав. > Иди проходи военкомат,вставай на учёт,пробивай жопу для получения заграна. Вперёд братишка. Я работаю за границей уже 3 года, как думаешь, у меня есть загран? Свою жопу пробей лучше, хиккан нищий, зато ЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА)))
>>123565188 как они узнают, что у меня нет мозговой прослойки и всё это время тренируя меня они только приближали жестокий пиздец себя и пары десятков мимокроков?
Аноны, помогите, я зафейлил? Тут все пишут про то, что нельзя подписывать повестку, если будешь кость. У меня такая ситуация: 18 лвл, повестка не пришла. Заставили явиться в срок в военном за направлением на медкомиссию, сказали, что повестки в мой район не высылаются, т. к. близко. Пришел, поставил подпись, получил повестку и направление на анализы. Что мне делать? Если я не приду на медкомиссию, простым штрафом мне уже не отделаться? Как действовать, если не попаду в вуз?
>>123585695 >Если я не приду на медкомиссию, простым штрафом мне уже не отделаться? Да, будет уголовка. >Как действовать, если не попаду в вуз? Ну только тупо пойти в армию и через год поступить опять.
>>123585695 Раз пришел туда то всё. Подписал свою жопу. Нас вообще оттуда не выпускали пока не подписывали бумажки эти ебаные. Вот так вот сидели с 9 утра до 4-5 вечера нихуя не жрав потому что выпустить нас боятся и только когда врачи уходят они разрешают переназначить говно на следующий день. Нет ну если пройдешь всё дерьмо то отпускали, но за один день там не пройти ибо очереди ебаные в каждый кабинет.
>>123586051 ебать дебил. >Если я не приду на медкомиссию, простым штрафом мне уже не отделаться? Медкомиссия первоночальная,а не призывнаятебя еще не забирают Не явишься по повестке будет штраф административный 500 рублей. >Если я не приду на медкомиссию, простым штрафом мне уже не отделаться? ну тут да,соглашусь с аноном если не хочешь ебаться и косить иди в армию.
Вчера был на комиссии. Три года бегал от армейки. Сейчас всё же решил сходить, а потом пойти на контракт, т.к захикковал конкретно.
Решили меня отправить в ПВО где-то под Питером. Был там кто? Какие подводные камни? Сказали типа часть оче хорошая. В понедельник сказали придти и написать какой-то тест, т.к якобы берут не всех.
>>123585695 Приходишь на комиссию, выпрашиваешь направление на доп. обследование вне военкоммата. Кладешь на военкомат хуй и НИКОГДА больше не подписываешь повесток.
This. И у меня такая же проблема. Только я, увы, живу один. Долги за хату копятся, мамка себе мебель купила и прочую хуйню. На работу устроиться не могу т.к я уже животное нахуй. Не могу заставить себя из дома выйти.
А там у меня выбора не будет. Вот так вот. Меня кормят, одевают, говорят что делать и платят за то, что я покладистый. В данный момент я вижу только такой выход из жопы.
>>123587250 Манька, ну не тупи. Насильно тебя в гор. точку не закинут. Только по согласию. А будь у нас настоящая война - ты тоже пойдёшь воевать, не переживай. А будешь прятаться в подвале - тебе же хуже.
>>123587787 Ну у меня друг на контракте служит. Говорит, мол, их спрашивают кто хочет пойти. Конечно деньгами манят и т.д, но отказ есть отказ грит. А так желающих много туда уйти тоже говорит.
>>123586264 >Медкомиссия первоночальная,а не призывнаятебя еще не забирают. Поясни плиз, совсем не шарю в этом дерьме. Сколько еще будет таких комиссий? Если я пойду еще одну осеню, через какое время результаты можно считать просроченными?
>>123587608 Это с с какой-то физ.хуйней. Конечно не все в Дс живут, но таки есть более оплачиваемые варианты. >>123587730 Четвертый год. Больше продлений не будет, лол.
>>123588195 13-14 - Армения/Осетия/таджикистон с нашей учебки уехали. И разведосы хз куда. Служат за границами. Но в гор. точку конечно нет, у контрабасов и обучение лучше и их дохуя и скандалов не будет.
>>123576717 меня с давление 140/80 уже отправили на холтр, анализ крови, анализ почек, кардиолога. При этом говорил, что в семье все здоровы, все хорошо.
>>123588307 Насчет жилья я конечно хз, мы живем в мамкиной квартире, чтобы не пустовала. А вот обмундирование выдают только военное, гражданку точно так же покупать. Поэтому мой братец и не хочет больше служить.
>>123587940 Ну в любом случае перед тем как подписать контр. я всё уточню и прочитаю + есть кое-какие связи в военке и на гражданке. Ну дяди-тёти-родители и т.д. Так что вряд ли они меня просто так бы стали на смерть бросать. Все три года пропаганду свою пускали, а я их не слушал. Ну пока в говно не скатился.
>>123588228 >Четвертый год. Больше продлений не будет, лол.
Почему это продлений больше не будет? Там же минимум можно в начале на 3 года подписать, а потом тебе снова предлагают. И з/п растёт по годам.
А 18к в начале норм как по мне. Где спать есть, одежда есть, еда есть. Если жилья нет - государство оплачивает 75% за съём. Заебись же.
В общем я решил стать шавкой государства и сосать Путинский хуй. Лишь бы бабос платили и норм.
>>123588696 Так гражданку конечно же тебе не выдадут лол. >Поэтому мой братец и не хочет больше служить Ну если он только поэтому не хочет, то он у тебя аутист. Мог бы и изначально догадаться.
>>123589373 Ну я думаю к 17к можно накинуть ещё 9к за еду и жильё.
Я, когда работал, получал 18 сука тысяч. 5к уходило на квартплату, где-то 8к уходило на одну лишь еду, проезд и прочую хуйню. Остальное на гашиш. Ибо работа - ад.
>>123589446 Вот тут я не скажу, честно не знаю этих нюансов с оплатой. >>123589673 С жильем проблем нет. С едой у меня тоже, я ем у знакомого дома, братца таки кормятну я не видел чтобы он дома жрал, кроме выходных
>>123590874 Ну хз, они когда отправляют на дообследование дают тебе ещё одну повестку, чтоб ты пришёл по окончанию обследований, поэтому палевно так дропать.
>>123571270 1. Цель проекта — уничтожение современной цивилизации; 2. Проект состоит из пяти комитетов: Разбоя, Поджогов, Налётов, Неповиновения и Дезинформации.
>>123591795 Нет у меня направление дали и всё сказали мол приди сделай. А фгс и узи в больничке запись аж через месяц после той даты которая указана в направлении
>>123597159 я прошёл всех врачей кроме терапевта последнего. Какая нахуйуголовка дебил. Была административка но юрист черв пидор сказал мол нет времени на тебя двай ты просто пойдёшь и закроешь..
>>123598313 В целом да. Если одну подписал или просто по той или иной причине туда приперся то без второй тебя уже хуй выпустят. И так пока не отслужишь. А если подпись поставил то всё. Это доказательство что ты пидор.
>>123564907 (OP) Ой, бля, мне хватило ангины в моей жизни. Зимой буквально 30 минут простоял на -30 морозе, потом целый месяц думал, что умру. Шея опухла так, что голова была наклонена в бок практически до плеч, горло покрылось гноящимися белыми хуёвинами, температура была под 38,5-39. Сейчас имею хронический тонзилит.
>>123598862 Это если у тебя возможности такие есть. Меня так вообще всей семьей хотели в армию затащить. Что характерно лиц мужского пола в моей семье нет, дед умер несколькими годами раньше. Ни один человек мужского пола меня не гнал в армию и только ебанутые бабы считали что там ебучий курорт.
>>123599192 >Ни один человек мужского пола меня не гнал в армию и только ебанутые бабы считали что там ебучий курорт Лол, конечно, им-то армия не свет, для них это что-то абстрактное, отдалённое. Удобно рассуждать, моя мамка тоже мне капает на мозги типа "ну отмучайся год уже, потом не будет головняка". Аж бесят подобные заявления.
Белорусы есть? Три года назад получил военный билет (НГМ). Вызывают в военкомат на переосвидетельствование. На работу в отдел кадров сообщили и просили передать, чтобы явился в в военкомат. Так как я не являюсь призывником, я не могу уклоняться от службы по определению. Как можно правомерно не идти на переосвидетельствование?
>>123610068 нет. Суть в том, что неявка по повестке с подписью для рядового запаса квалифицируется как административное правонарушение и карается штрафом. мне интересно, как часто они будут мне впаривать эти повестки? естественно после сраного звонка на работу я не собираюсь идти в военкомат. но думаю, что звонками они не ограничатся
>>123610505 Хоть каждые 3 дня. Зависит от охуевшести военкомата. У нас тут в бюджете дыра, ты в курсе, да? Штрафы сейчас очень-очень кстати будут государству.
>>123610763 но в любом случае подпишу я ее только в том случае, если мне ее лично принесет сотрудник военкомата, или, если предет мусор и завезет меня туда.
>>123611048 >лично принесет сотрудник военкомата А также работник ЖЭСа, дворник, отдел кадров, участковый мент, работник почты при получении заказного письма и еще несколько кадров, ага.
>>123612616 Бро, тут серьезные проблемы, а ты мне про пунктуацию рассказываешь! Пропустил запятую. Но на счет того, что ты про двоих рассказывал, так и нужно было писать. Сразу не понял.
Наблюдаюсь в ПНД уже полгода, пью таблетки, улучшения нет. Диагноз есть, нигде не лежал. Хочу сходить в военкомат, Т.к. они меня заебали, и сказать, что я псих нахуй, ебал их рты. НО не хочу лежать по направлению в дурке, диагноз то есть, я больной епту. Можно как-то и на хуй сесть и рыбку съесть? Т.е. и военник получить и в дурку не заехать на месяц?
>>123564907 (OP) С астмой средней тяжести забирают в армейку? Насколько хуевое зрение должно быть чтобы не забрали? Вес? Спасибо за ответы. 16 лвл школьник
Моя стори короче: в местном военкомате дерматолог отправил к онкологу посмотреть родинки, их у меня много и размеры от 2 мм до 1,5 см, просидев пол дня с бабками в очереди, наслушавшись криповых историй про то как умирают люди с раком, я таки попал к онкологу, врач быстро осмотрел тело, заполнил акт, с актом потом в военкомат пришел сдал его, сказали не годе, потом через месяц в 5 утра позвонили домой, батя взял трубку сказали мол сыа ваш должен придти в республиканский военкомат на списание, ну хули пошел, там врач мне сразу не понравился, ну короче этот дядя посмотрел на меня и говорит -все у тебя нормально, будешь служить, -(я) ну доктор есть ведь статья в рассписании болезней, что если на теле сушествуют невусы или новообразования кожи, призывник освобождается от призыва если они натирают в местах соприкосновения одежды он говорит нет и все, потом к главному врачу пошел говорю что такое? она говорит покажи родинки, показал она сказала ну тут нужно полное обследование, сказала мол возьмешь направление в местном военкомате на обследование. Наступила весна, пошел в военкомат по первой повестке а дерматолог отказалась выписывать направление, типа терапевт сказал что если тебя с пераого раза не списали то все, ну дерматолог еще добавила, я тебе пыталась помочь но тебе просто с врачем в республиканском военкомате не повезло. Вообщем вопрос мой в том, как заставить ахуевшего черта выписать мне направление на обследование, и как объяснить черту в респ. военкомате что есть статья по которой он меня списать должен. Хорошо хоть что с моей респ. опять 1,5 к народу только заберут, есть еще время.
>>123566335 одноклассник психологу начал втирать что слышит голоса, все такое, ну еиу направление выписали на полежать в дурке 2 недели, а он зассал туда ехать, ну и выписали ему штраф 30 к
>>123635098 Проще получить белый билет по психушке. У меня к примеру белый билет из-за того, что у меня легкая степень шизофрении, маниакально-депрессивный психоз и вообще, у меня часто случаются нехилые такие Панические Атаки(На деле лучше бы их не было, каждый раз думаю что сдохну, фаназепам с грандаксином помогают) Зато от армии откосил... МИМО-ШИЗОКУНТЯНДРАКОН ПОВЕЛИТЕЛЬ ЦАРАПИН НА МОНЕТКАХ
>>123635609 Ну полежишь недельку-две, можно и вообще явкой там. Хотя если панические атаки, то придется там полежать. Они просто посмотрят, есть ли они у тебя, когда будут начинаться, вколят фаназепама в Жопу... Большим таким конским пенетратором Ну и посмотрят как часто... Хотя если раз в неделю бывают, то дают белый билет, мол не годен. Да и если у тебя депрессия нехилая и ты на антидепрессантах сидишь - тоже дают белый билет, со словами, мол в армии тебя никто ими кормить не будет. А нам смерти и убийства на почве нервного срыва не нужны.
Анон, сам подумай, если на тебя там огрызнуться, а ты итак весь на иголках и , как загнанный пес, без сознания просто бросишься на старшого и начнешь его грызть и кусать. Оно им надо?
>>123636609 Да пиздёж это. Всё нормально с правами. Просто заставят поехать при обновлении водительской справки в диспансер, где ты попроходишь тестики разные.
Секи фишку. Забирание в рабы длится обычно 2 недели. А после закрытия больничного у тебя есть 5 дней, чтобы явиться в военкомат и не получить уголовку.
1. Жрем мороженое, тысячи его!
2. Заболеваем ангиной и прорываемся через стаю бабок к врачу
3. Получаем больничный на 3 дня
4. Через 3 дня закрываем его и валяемся на диване еще 4 дня
5. Снова жрем мороженое, идем к врачу, затем идем в военкомат, чтобы не получить уголовку
6. Шароебимся еще 3 + 5 дней
7. ?????
8. ПОЛУЧАЕМ ВОЛЬНУЮ НА 2 МЕСЯЦА!
Какие подводные камни?