>>123729495 (OP) 3й пик- прям музей 80-х, под кино можно сдавать посуточно 4й пик там моча чтоде на заднем плане? Жесть, такое усратое было, но до такого не доходило, хотя если инвалид то хуле тут.
>>123740208 Не. Тут смотри какая система: не чурок селят отдельно от чурок, и у нас все лампово, че на стол поставил - то общак, но в чужие тумбочки и сумки никто не полезет
>>123740877 Под кино я имел в виду то, что часто киношники ищут такие квартиры для съёмок, платят посуточно хорошие деньги за аутентичные совковые интерьеры, сейчас все фильмы про советское время, так, наводочку тебе бросил, не благодари.
>>123741158 Да я бы вообще всё в этой комнате поменял, да денег нет чтоб всё сделать сразу. А менять поштучно мебель, делать перепланировку, ремонты, вот это всё - это пиздец. Не, реально вполне. Но пиздец. На пару лет затянется.
>>123741359 Планировки пиздец конечно, а столбики это просто дом монолитный, сейчас так каждый второй дом строят. Судя по длинным коридорам это похоже на совковые малосемейки, либо на общежитие.
>>123742468 А. Видел что-то такое с видом на москву реку, а потом там дом построили. Какой-то дохуя низкий подоконник получается. Не боишся вывалится? какой этаж?
>>123741359 Ох, доставляют мне такие балконы. В ДС-2 на марата вышел на перекур днйм - а там волосатый мужик в труханах старых стоит и созерцает пробку.
>>123743433 Да что там детского? Плакат игры, которой нет и уже не будет, мягкие игрушки брата и гимназийский галстук на память, все. А, зацени еще мой потолок
>>123729495 (OP) Не хочу создавать новый тред. Ребята, у вас открывается http://neerc.ifmo.ru ? Это вики-конспекты от ИТМО. Пробовал через рабочий комп, через домашний, через ТОР и даже через Аллаха. Не открывается. Если у тебя пашет, то отпишись плес.
>>123744015 У меня стойкое чувство, что сейчас зайдет мамка и скажет - " Сычев ты ахуел? Завтра в школу, ты не спишь, опять на своих двачах сидишь.! Все папе расскажу"!
>>123744382 Тащемта нет, сову девушка нарисовала. Яхту собираю сейчас, это общий план, остальные чертежи у коробки. Котик мой мотиватор, а динозавр - ну прост динозавр. Динозавры клевые.
>>123744921 Можно обустроить это квартиру где-то в центре Москвы, в переулке прямо напротив черного выхода из клуба. Система постоянного мочедождя обеспечена.
Аноны, у меня снизу поселилась типичнейшая семья пидорах, состоящая из жирухи, её ебаря-унтерка и их ёбанной псины. И теперь я вынужден слушать постоянную долбящую музычку под сигаретный дым в вентиляции, ёбанный нонстоп бубнёж телевизорика, а в перерывах постоянный лай их ёбанной псины. У тебя были когда-нибудь такие шумные соседи? Как ты нашёл на них управу? К разумным доводам пидорахи не восприимчивы.
>>123743834 Ну не всем же во дворце довелось родится, при чём у тебя если ремонт делать то то нужно всё снимать, так что хуйня, тянки в шоке? Главное чтоб тараканопидаров не было, а так в разрухе вся страна живёт.
>>123744583 Лол, да у меня этих денег куча, хоть дыры в обоях и стенах заклеивай, будь спокоен. >>123745020 Ну да, но лучше чем с утра было, мама подмела хоть >>123745713 >тянки в шоке Еще ни одной дома не было.
>>123745528 Насрать под дверь(или подложить говно), обмазать всю дверцу черкашами. Не забыть подложить записку БУДЬТЕ ТИШЕ, БЛЕАДЬхотя если записку оставить, то большая вероятность спалиться короче, ты же двачер. Придумай что-нибудь. Сам врубай 10часовую версию какой-нибудь аниме хуйни вроде NYAN-NYAN нахуй на полную громкость, когда у них в квартире тихо на некоторое время становится. Чтобы они осознали эту жопную боль и пошли бить тебе еблет перестали делать так же. Если че, можно даже с ними договориться, если все таки они к тебе заглянут насчет громкой музыки. Ты тоже им скажи, мол, скам ёбаный, у вас самих из квартиры постоянно шум просто ебать какой, работать/учиться не даете. Охуели вообще? Ну и всё будет заебись. Дерзай, анон.
>>123746042 У меня ещё сверху соседи. Врубать громкую музыку — срать на голову и им, а я с этим бороться пытаюсь. Обмазывать говном детский сад, это не решит проблему. >>123746172 Вызывай, ебать. Уговоры не помогут, у быка по глазам видно, что он назло ещё громче хуярить начнёт.
>>123746400 >обязана Только если пьяный дебош. Просто так наряд максимум 1 раз приедет, потом адрес запомнят и к участковому будут посылать. А тот нихуя по закону им сделать не может, такие дела.
>>123746633 Да, это я >>123746872 Дому уже лет 50 или больше. У нас котел газовый, по трубам вода течет, ее иногда доливать нужно в бак под самой крышей. Батя меня отправил долить, а бака там не оказалось, только труба, которая из него торчала и уходила в дом. Ну я в это трубу лить начал, а вода обратно вытекать стала. Я папе с крыши кричу, течет мол, литра 2 уже вытекло. Он говорит "ну если 2, то похуй, ничего не будет". Спускаюсь, бежит мне на встречу брат и кричит: "У тебя потолок упал, потолок упал!" Я в комнату захожу, а там в потолке дырень, все в этой ебучей глине, по всей сука комнате ее распидарасило. Ну батя мне сказал что я долбоеб и принес ведро. Уже год или полтора с этой дыренью живу, кое где в комнате глина еще осталась.
>>123747683 Я заплакал от твоей пикчи, пидор. Осознаю, что мне в лучшем случае грозит 2х-комнатная новостройка, и то если буду въебывать 10 лет и питаться сажей из своей горящей жопы.
>>123748150 А нахера тебе такой дом? Там за одно отоплению будешь платить столько, что пиздец. да и пустой он будет. Хорошей квартиры с ремонтом более чем достаточно
>>123748260 Ну ты прям как Машков в рекламе. "Мне не неужно больше. Мне нужно достаточно"(с) Ну а вообще дом можно сдавать за бешенное бабло мажорам, например.
>>123748260 Люблю просторные помещения. Алсо, увлекаюсь продюссерством, пару помещений ушло бы на студию. Джакузи, библиотека, кинотеатр, холл, пару спален, чердак с выходом на крышу и телескопом, гараж, бассейн. Не подумай что мне это для хвастовства перед людьми, просто я люблю тотальный комфорт. Жил бы там один с кошкой, ну максимум с тянкой. Мечта.
>>123748360 Не, не фанат - просто дыры в обоях закрываю, а колоночки да очень годные, особенное с некрозвуковухой от Креатива >>123748373 Всяко лучше чем в кресле, которое в 2 раза ниже.
>>123748612 В трехкомнатной квартире, живем вчетвером. Ремонт последний раз делали в 80х годах, по этому даже не вбрасываю, стыдно. Сам сделать не могу, т.к. безработный студент, да и вкладываться в эту квартиру желания нет, т.к. мне достанется только половина ее по наследству, что с ней делать - ума не приложу. Вот посмотрел на пикчу, и появилось желание дико въебывать ради мечты. Схоронил даже, буду мотивировать себя переодически.
>>123748825 Колёсико легко фиксится. Раскручиваешь, убираешь накрутившуюся мотню на само колесо, а потом плоскогубцами немного поджимаешь крепление гнезда с боков. Я недавно делал, всё стало охуенно.
>>123748614 Ни, совковое гостинное кресло. Юзал его, т.к. обычные стулья подо мной ломались. Была плохая привычка на них качаться. Что под жопу ни клал - голова не выше нижней кромки монитора была. В итоге заебало и купил себе офисный говностул с колесиками.
>>123741359 > ЖК Король Георг в Сочи кароче у них высота 3,1, а ширина 2,5 это то самое чувство, когда твоя квартира в высоту больше чем в ширину, лол.
>>123751533 Нормально, разминай, у меня вот остеохондроз и я так раз-два, раз-два, в разные стороны. И ты делай, для профилактики, а то потом шея будет болеть. Раз-два, раз-два.
>>123751556 Бля, повесте на стену картину колонки тип. А вообще будет смешно, если там несколько картин будет висеть большая колонка - типа папа колонка, потом мама колонка - меньше и маленькие колоночки - дети.
>>123729495 (OP) Ну что, майор, снова собираешь статистику по анонам? Не забудь создать тред про Ладонь_анона, Глаза_анона, Хуй_анона, Жилище_анона - Check, Что_у_тебя_в_сумке_анон?, Где_хранишь_деньги, анон?
Анон, у тебя же прямо под рукой телефон лежит. Не поленись встать и сфоткать то, что видишь перед собой. Побампаю паком пока что.