>>567232
Один норм чувак, с детства знакомы
Второй хуевый в плане ответственности, но с него денег основной поток, а новых найти уберсложно.
Хуевый в том, что постоянно долбит дурь и забывает.
Договорились что сегодня обналичит бабло и заплатит мне за уже поставленный товар.
Ок, жду.
Весь день прождал, вечером звоню - он упорот и забыл.
Так несколько раз повторялось, потом я к нему уже сам приехал, взял его, поехали забрали обнал и всё ок.
>>567234
Было бы тебе грустно, если бы вы расстались с ним?
>>567251
Это ЕОТ-тред чтоль? Че за вопросы?
Мне было бы без денег грустно, а не без него.
>>567232
Ебать ты нежный. Не доверять и проверять - это абсолютно нормально.
>>567234
>Весь день прождал, вечером звоню
Мне кажется, или ты Сам Себе Злобный Буратино? Ты ведь не понаслышке знаешь о его низкой ответственности. И при этом включаешь Чебурашку и хлопаешь ушами - Ой-ой, он наверное исправился и встал на путь истинный, не буду-ка я ему звонить, наверняка он не обкурился как всегда, а поехал в банк за деньгами!
Что тебе мешало взять и позвонить? Что тебе мешало проконтролировать лишний раз?
А я скажу что. Тебе просто нравится спихивать на него косяки и оставаться белым и пушистым. Бабло тебе нужно было, ты жопу не оторвал от кресла, не позвонил, а виноват он. Ты жертва в этой ситуации. Теперь можно всем об этом рассказать, чтобы тебя жалели.
>>567255
Если есть недрверие, все решается подписанием договора со штрафными санкциями в нем. А не полгодом проверок и еблей мозгов, подсыланием лиц выведать инфу, подвохов, на которые я должен тратить время и нервы.
>>567289
Лол, он у тебя по понятиям живет чтоли? МАКСИМУМ долбаеб.
Договор хороший, независимый аудит юрлица, затем его передача.
Всё, епта.
Даже не знаю, кто хуже, оп, который терпел полгода глупую хуиту или его партнер-быдло.
Оп, расскажи подробнее про толстые проверки, хочу поугорать с людской тупости и словить баьхерты, что у таких тупых есть бизнес, а у меня нет.
у ОПа еще фигня. Я знаю одного чела, который замутил ООО по продаже матрасов с партнером, а этот партнер у него спиздил матрасов на 800к и съебался
>>567486
нет никакой гарантии того, что партнер опа не наебывал его. Раз он сам так сильно все контролировал и перепроверял, вероятно, судит по себе. Я тоже двачую договор, партнер опа явно ебанут на глухо
>>567477
Вечером отпишу. Там много санта-барбары, а я не у пк
>>567232
Оп, ты все правильно сделал. Терпел как мог, в итоге все же показал им, что ты не тупой и все видишь, денег забрал. Все збс.
У нас ОООшка, деньги зарабатываем с сайта (сервис для определенной группы пользователей) и попутных муток, порядка 500к/monthly. Доли распределены так: 50% у меня, 30 у одногруппника, одну кафедру закончили два года назад, 20% у левого хуя (так вышло, что он вложился в биз в самом начале).
Партнеры у меня хорошие, только нихуя не умеют и не понимают в бизе. Проебывают в клубах деньги, ездят по шерегешам. В биз вкладываем сообразно долям, я прихожу и говорю: надо столько-то, переезжаем в другой ДЦ. Ок, на деньги, только отъебись. Их все устраивает, меня тоже.
>>567692
Ну они типа акционеры, получают дивиденды, а ты гендир еще, взял бы зарплату за это кроме дивидендов.
>>567257
Наверное я не двапчевал фапчу весь день как ты, а нашел себе занятие на этот день. Не обязан за всех думать, своих дел навалом, человек сказал что сделает - не пять лет ему, сам отвечает за свои слова, сам делает. Ты просто не общался с наркотами, так что тебе не понять в чем тут проблема
>>567376
>А ты тоже подумай, нужен ли тебе такой партнер-мудозвон.
>с него денег основной поток, а новых найти уберсложно.
Хороший, годный тред. У меня такого, как у ОПа, не может быть, т.к. мы оба знаем, где находится и чем занят партнер 6 дней в неделю, 10 часов в день, да и невыгодно нам работать на себя - ФИРМА (тоже где-то в этой области, ремонт) на грани фейла, если кто-то возьмет себе лишнее, развалится.
Зато партнер периодически доебывает меня небольшими бабскими истериками и плохим настроением, на фоне него я уже кажусь себе просто эпичным флегматиком.
Еще меня в нем бесит то, что он не согласен задрачивать 12 часов в день, 7 дней в неделю (я согласен), знаю что не вправе такое требовать, но хочется, блин. Забавно, что в начале он делал вид, что может работать бесконечно, но сейчас уже не скрывает любовь к свободным вечерам и воскресеньям, и периодически на эту тему ноет.
Ну а вообще мой пикрелейтед-партнер охуенный, он грандмастер по разводу клиентов и по собссно ремонту. Надеюсь, наша ФИРМА проживет как можно дольше.
>>567661
Оп репортинг ин.
Как-то даже вспоминать противно всю эту херню, я уже подостыл, ведь я наконец-то свободен.
Ну вот, например, он подослал ко мне моего бывшего одноклассника, которого я устроил на работу к другу партнера. Во-первых, я никому не говорил, что вышел, но он, почему-то знал и позвал меня на встречу. Ну думаю ,хочет чего, увижусь. Когда я пришел, я понял, откуда дует ветер.
А чем ты будешь заниматься? А есть ли долги на юрлице, а где ты сейчас живешь? Не помнишь адрес? покажи на карте.
Очевидно, что эти вопросы для бывшего одноклассника, которого вижу раз в год в icq, не должны ебать и встреча заказная. Ответил на все вопросы, ушел домой, добавил его в игнор.
Или были сотрудники некоторые на подряде. Они нашли меня в скайпе, стали спрашивать те же вопросы. Он, видимо, еще у них проверял, верно ли я им заплатил. Он даже по рекламе аудитора нанял, проверить, не ушло ли в лево чего, т.к. я ей занимался.
Или под конец вообще уже пригласил на встречу, на которой был наш общий знакомый совершенно случайно, котогрый раньше работал в ФСБ и который намекал, что в случае чего положит все мои серваки. Рассказывал охуительные истории про суперкомпьютеры, которые за час расшифровали хэш md5.
Я еще спрашивал, мол, а где хэш то взяли? с Базы говорит. Я говорю, доступ к базе был, значит? - Да. - Ясно.
Раз есть доступ к БД, вписать свой хэш, залогиниться, затем вернуть старый, и никаких блять брутфорсов, сука, как же можно нести такую хуйню
Выслушал все с покерфэйсом и пошел домой. Я уже подуспокоился за полгода, думал, ну можно понять человека. риски, все дела. пытался скинуть как мог (хоть и это тупой путь, ведь можно подписать договор и провести аудит), уже думал предложение сделать новое о сотрудничестве. но поняв, что он снова творит хуйню, и этот человек там оказался. чтобы страшить меня и запугивать, перехотел. После этого я и не выдержал, все высказал.
Вообще толстых моментов было очень много. К примеру акты от заказчиков подписанные не отдавал, хотя юрлицо на мне. А сейчас через год попросил их у меня. НА что я и говорю, так их уже перештрафовали 10 раз, лол, ок, дам акты без проблем.
Т.е. как ребенок, честное слово. Сейчас смешно вспоминать, но тогда это отнимало нервы и время. Потому что на эти встречи надо ехать, эти документы надо готовить, эту хуйню надо было перетерпеть.
Ну вот смотри анон, я то честне был и ничего не украл, ни копейки. А он потратил кучу сил и денег, т.к. эти люди не просто так же подосланы были, очевидно им платили.
Или бухгалтерша уговаривала остаться, ну вот ей то блять какое дело?
Конечно, возможно многое просто совпадение, но т.к. толстые моменты и проверки были, подозрительным кажется все. А были 100% и было не мало.
Хорошо, что слова держит, сказал, что заплатит, значит заплатит. За это уважаю.
Анон, какие они, твои партнеры?
некоторое время назад я вышел из бизнеса. Оплату получал частями. Продал партнеру. Он боялся, видимо, что я кину его, возьму деньги, команду и продолжу делать с ней то же самое (стройка). договор подписывать он не хотел, да и доля была на словах, хотя я был не против подтвердить документально. Он начал проверки:
например, Сначала был звонок на якобы заказ с астрономическими суммами. я сказал, что вышел и дал телефон партнера.
Или его заказчик пытался взять меня к себе якобы на работу, чтобы я по факту занимался деятельностью партнера.
И таких толстых моментов было наверное более десяти. могу запилить подробнее, если интересно. Я не выдержал этого в итоге и разругались. Он все отрицал. Сегодня получил денег, удалил его номер после, как он сам и просил. Ужинать он перехотел, как меня увидел.
В итоге я чувствую себя очень плохо, тяжело на душе. Расстались так вот в итоге. Мужик то он хороший, но с недоверием своим заебал. Юрлицо полгода забирать не хотел, на мне висело. Время тратил я из за этого. Еще сильнее злился. А они там откатные схемы стали мутить. В итоге я риски нес, и отказать не мог, иначе кинули бы. Но под конец не смотря на деньги, я стал требовать и высказал все.
Мне от него ничего не нужно, не преследую корыстных целей, хотя я мог бы продолжить сотрудничать с ним ради личной выгоды, но не хотел, не лежит душа именно от этого всего.
Грустно в общем.