Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы должны, должны, должны. Терпеть, затянуть пояса, кормить пидоров чинарей, чьи сынки жрут спайс и убивают беззащитных тянок.
Я блядь никому, ничего, не должен.
Не должен, пока мне не будет комфортно и удобно жить в этой стране. Я хочу счастья для себя, Я хочу создать свою семью, Я хочу иметь хоть какую-то возможность купить себе личную квартиру.
Я хочу делать своё будущее.
И пока я вижу, что МНЕ не дают никакой возможности для обретения простых человеческих ценностей в этой стране. Самых-самых базовых ценностей. Мне похуй на ламборджини, мне насрать на фуагра и поездки на таити. Я не прошу многого. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни, для себя и своих близких. И я имею на это право.
Но отовсюду идёт пиздёж о ВЕЛИКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях. Кококо, патриотизм, терроризм, скрепы.
Да мне ПОХУЙ на эти ценности, похуй на их пропаганду и их пользу! И мне будет ровно так же похуй, пока я сам и мои близкие не станут жить нормально.
Потому, что я человек, личность. А не совковый винтик из толпы рабов, смирно следующей за объедки со стола и подачки за своими охуевшими господами.
Потому, что МЕНЯ ЗАЕБАЛО.
И потому, что я не робот.