Блять, пиздец. Теперь мы и пришли в то место, на которое сильнее всего пала тень двушки. Блядская ледяная крепость с понтификом в конце. Итак, анон. Объясни мне,как создатели игры сделали это чмошное непроходимое говно? Правда, я не считал себя никогда особо большим профессионалом в душачках, играл ради эстетики, но в первой части все боссы были не такими уж и сложными, проходились вполне себе захватывающе и имели честную сложность, за парой исключений. В двушке боссы были слишком простыми, и сложностей не вызывали. Но была одна маленькая загвоздка - дымный рыцарь. Совершенно тыпой и скучный босс, основная тупость и бесчестность которого заключалась в огромном дамаге и хп, и в несбиваемой второй фазе.Но его я не без проблем но прошёл (чтобы дойти до отличнейшего босса - Сира Алонна). И что же теперь? А теперь у нас есть понтифик, который является ещё менее честной копией дымного рыцаря. Та же дубовая несбиваемая вторая фаза, те же куча резистов и тонна хп, та же пизданутая скорость супротив медленного персонажа. Да и вторая фаза с тенью - это лютейший пиздец. Проблема для меня ещё в одном моменте. Этого пиздра нужно убить, чтоб продвинуться дальше по сюжету, это не дымный рыцарь, на которого иногда можно и потратить пару часов для простого благотворного стресса, да и находился он после основной игры, и пройти его с фулловым оружием - много легче, плюс ко всему всё длц было рассчитано на кооперативное прохождение . Это блять худший и тупейший босс этой игры. Всё, что может против него помочь человеку вроде меня (без хорошей реакции, не способных парировать его и его фантома) это вкачивание персонажа эдак на левл сотый, накидыванием очков хп и стамины. Обидно, ведь того же арториаса/смоуга с оронштейном/алонна можно было вполне себе пройти просто запомнив анимации и повторяя нужные движения в нужное время. Всегда думал, что игры подобные душам и любят за то, что тут нужно понимание с кем борешься и внимание, а не блядская реакция.
Ну что за дикий пиздец? Каму нравится играть так по уебански? Это было сделано, чтообы у перекачаных катанопидоров и детей с нормальной реакции было повод для гордости? Нахуя? Зачем делать именно так? Они хотят подстегнуть онлайн? То есть через пару лет, когда онлайн сдохнет, половина купивших не сможет пройти игру до конца.
>>723933 дамага мало, потому что обломков титанита даже нет, хожу с секирой огня +5 , качал вара до 20 силы и ловкости, а остальное в хп, но как и в двушке, хп не хватает
>>723829 Тот анон не зря меда упомянул, он реально довольно криворук и скил у него довольно низкий. Поэтому тебе нужно просто смириться с тем, что ты еще более криворукий и стараться исправить это.
>>723803 (OP) После упоминания орнштейна сразу стало ясно, что ты просто криворукий. Вот рили. Орнштейн проходится с первой, максимум второй попытки, лол.
>>723829 >Я хочу пройти купленую игру, и не могу. Бля, двачую( Жаль, микротранзакции не ввели, а то прикупил бы себе какую-нибудь броньку получше, да и душ бы 100.000 всего за 9.99$.
>>724014 О да, чтобы заточить цвайхандер до +5 - 10/сделать меч квилег, надеть сет хавела/серебрянного рыцаря которых берешь в той же локации и просто бежать в упор бить орнштейну ебало, а потом смоугу устраивая шоу бенни хила рядом с колонной - надо не иначе NG++++++ начать, раньше не выйдет! просто съеби дебил, все и так поняли что ты настолько жопорукий, что даже простейших боссов не самой сложной игры не в состоянии осилить
>>724037 >О да, чтобы заточить цвайхандер до +5 - 10/сделать меч квилег, надеть сет хавела/серебрянного рыцаря которых берешь в той же локации и просто бежать в упор бить орнштейну ебало, а потом смоугу устраивая шоу бенни хила рядом с колонной - надо не иначе NG++++++ начать, раньше не выйдет! Ты совсем полоумный? Найди нубаса, играющего не по вики, который сможет все это провернуть в первое прохождение. Вики-нагибаторы, блядь, набигают.
>>724058 Нашёл, это же я! Каким надо быть тупым куском говна, чтобы найдя андре, или кузнеца - великана не понять что оружие можно точить прямо как в линеечке? Не найти сет хавела может только тот, кто принципиально не читает оставленные надписи или тот кто играет с пиратки Да и сет серебряного рыцаря тоже трудно пропустить. Ну и те же орнштейн с смоугом - для особо одаренных там есть знак призыва солара, который знатно помогает убить первого из боссов.
>>724083 >прямо как в линеечке Хуй знает, не играл. Для меня заточка в первый раз была чем-то приебнутым, и делал я её куда осторожнее, потому что материалов мало.
>Не найти сет хавела может только тот Я его и без подсказок нашел, кстати, почти случайно хуйнув в стену. Только он мне ну совсем был не нужен, я качал ловкача-трюкача.
>>724099 Почему нубасы постоянно выбирают билд на дексу? Ты же даже перекатываться не умеешь, твой единственный вариант игры - тяж с башенным щитом. Нет блять, хочу ловкача трюкача и сосать хуи от того что слишком кривой для него.
>>724122 Кстати, да. Заметил по видосам и стримам, что люди любят раскачиваться в дексу, брать дилду двумя руками и ловить лицом почти все удары босса. В итоге за прохождение набегает 300-400 смертей, лел.
>>723803 (OP) >отличнейшего босса - Сира Алонна >то же самое что и Фуминайт - мужик с дрыном, тычущий тебя с десяти метров, до которого ещё и бежать минут пять >отличнейшего босса Говна поешь. Фуминайт хотя бы дерётся, Алонн же ездит за тобой как как фигурист на коньках и тычет без конца.
>>723803 (OP) Короче, ОП, тактика проста: у тени нет жизней нихуя. Вполне реально убить ее, пока она еще появляется. Дальше остается только стандартный бой с Понтификом, пока он снова не призовет подругу. Прижимаешься к Понтифику, словно к супруге в первую брачную ночь, и постоянно обходишь справа. Пара забегов - выучиваешь все его движения. В принципе, все реально. Как же ты Хранителей Бездны прошел? Они гораздо напряжнее Понтифика
>>723803 (OP) Да какая мне нахер разница, если я даже первого босса не могу пройти? Для каких только уебанов без личной жизни эта игра делается, кто ее только покупает?
>>723803 (OP) Не люблю перекаты, тупо вкачался в выносливость и хп, с большим щитом Понтифик нихуя не может пробить, заходишь ему в жопу, ждёшь окончания серии ударов, бьёшь. Всё, весь босс. Просто нехуй мейнстримить и перекатываться, делай СТР билд с бронёй и тяжёлым щитом, всё, в игре больше не будет проблем, кроме Олдрика разве что.
>>725312 Даже не представляю, как плохо нужно играть в видеоигры, чтобы не пройти первого босса. Ты не можешь себя контролировать и не фейсролить всю стамину за 2 секунды? Потому что это всё, что требуется.
>>723803 (OP) Парируй, даун. Это элементано же блять, босс уровня короля рипостов. Хотя для силоблядка с тяжелым оружием он действительно пиздец сложный без парирования.
>>725320 Что за форс читов в душах в разделе в последнее время? Это ж просто абсурд - играть в души с читами, это ведь не гта вайссити, какой фан так делать?
Чёт в голос с того, как кого-то называют казуалом. Я раз 50 ходил к судие Гундиру. Как минимум 20 раз ходил к первому рыцарю с мечом, а потом ко второму с копьём. Раз 300 пытался убить жирного с алебардой и красноглазого с мечом, который ебёт сквозь щит. Причём красноглазого ни разу не убил. Что уж говорить о леденящей хуете? Раз 100 мне пришлось побегать туда. Ну а что теперь? А теперь меня ебёт другая леденящая хуета, которая в подвале какой-то башни, из которой накидывают стрелы. Найс профессионалы здесь, только до города нежити 5 часов добирался.
>>725495 Ах ну да, напомните мне про фан, который видимо должен заключаться в том, что у меня герой пинает, вместо того, чтобы бить и после этого меня ваншотят, а мои лежащие где-то 9к душ просто испаряются. Какой же кайф. Или вот ещё. Нажал 100 лет назад ударить, после этого миллиард раз нажал пробел и этот гг всё равно ударит и лишь потом перекатится. Что за этот удар происходит с ебалом героя вы и так знаете. С леденящей хуетой вообще охуенно было. Жал перекат, но герой зачем начал пинать эту суку. А она взяла и всем телом привалилась на героя, когда у неё было хп на донышке. Вот это кайф. Ммм. Кайфую от игры. КАЙФУЮ
>>725498 > Я так фанюсь Бля, но тут ни полиции на танке, ни взрывающихся машин. Или ладно - если между дрочиловом тебе давали кинцо посмотреть, тогда я б мог понять: кто-то не хочет дрочиться, просто сюжет узнать. Но тут-то же блять и кинца нет! Нахуя? Все равно, что тебе допустим тебе не нравится вкус и запах экзотического сыра с плесенью, и ты, вместо того чтоб просто его не есть, затыкаешь нос и посыпаешь этот сраный сыр сахаром и ванилином.
>>725505 > фан, который видимо должен заключаться в том, что у меня герой пинает, вместо того, чтобы бить > нажал пробел > герой пинает, вместо того, чтобы бить Ну и кто тебе виноват?
>>725515 Ебаное управление. Очевидно же. На пробел перекат. Но герой не катится. Он сосёт хуй, если ты когда-нибудь в течении ста лет нажал ударить. Нету отмены действий.
>>725511 > Да и на клавиатурке православно. Студентик-то студентик, а мозгов не набрался, все еще как школьник слушаешь придурков с веге - что они там сказали про модно-немодно/православно-неправославно. Б/у от Х360, наверное, по цене пары дошираков приобрести можно.
>>725509 Как отличить новую ревизию от старой? А то в интернете заказывать хочу. Тот который Wireless можно подключить обычным кабелем от телефона, или нужно покупать свисток? Если через кабель подключен, то состояние батареек не важно? Или может DS4 взять?
>>723803 (OP) Скачал трейнер и не парюсь, смотрю кинцо, анимацию, мобов сочных, архитектуру, разный эквип, на боссах врубаю трейнер на годмод, ибо заебало. Думаю они патчами все пизданут и оказуалят.
Прошел его, как и всех предыдущих, бпрячась за большим щитом, периодически потыкивая мечом рыцаря лотрика. Урона наносит немного, но так как я сам почти неуязвим, то хоть и медленно, но в итоге превозмогаю. Можно и копьем, но тогда еще медленнее будет. Мимоколобок
>>725518 >Он сосёт хуй, если ты когда-нибудь в течении ста лет нажал ударить. Нету отмены действий. Ну так надо отвечать за свои проебы, все правильно.
>>727220 Я уже гдке старый корольпидордемонов, вот поясните мне нахуя спамить скелатами ебливыми, а? Я понимаю, что они за 2 пыш-пыш умирают но сука их там тьма!
>>727207 >фанюсь Если бы не фанился, вайнил бы от кучи траев на каждой баттле? Сука меня уже тошнит от этих словечек бессмысленных, у которых есть прямые аналоги в русском.
Такой хайп вокруг душ подняли, что аж хочется заценить (ни в одну игру этой серии не играл) НО, сук чувствую, что сгорю быстро от этой сложности и дропну нахуй. Хотя стилистика мне оче нравится, мрачно да и монстры пиздато выглядят.
>>727890 >>727897 Кстати, поясните за DS1. Собираюсь поиграть, в стиме уже давно лежит купленая. Но говорят, что там ЧИТОРЫ ЧИТОРЫ ГРОБ ПИДОР. Да и я сам как-то раз видел стрим, автор только начинал в первый раз играть; в андедбурге к нему вторглись, и игра начала пиздец как глючить: он потерял управление, персонаж стал сам двигаться и залипать в стенах, а когда вторгшийся его таки убил, то у костра возродился не его персонаж, а какая-то нех со скином оборотня или вроде того, и с максимальными статами. В чате ему посоветовали играть в офлайн моде и с тех пор все было ок. Что это за хуйня вообще была? Мне тоже так придется, или есть какой-то способ огородить себя от таких мамкиных кулхацеров?
>>727951 Перекатывайся, бей по разу. Держи в поле зрения обе твари, это вообще касается всех врагов, кто парами атакует, вторая любит встать и дышать огнём, так что можно их кайтить и бить первую.
>>727962 За всю жизнь ни разу читеров не встречал, чтобы на них нарваться, нужно задротить 400-700 часов в онлайне. Так что не волнуйся, шансы встретить читера меньше, чем у аллигатора угнать самолет. Впрочем, как и встретить другого игрока в первой части.
>>728617 Я искренне не понимаю зачем они копипастят, ладно там финалки какие или другая японская срань, меняется сюжет, графон, иногда даже ГЕЙМПЛЕЙ. Но нахуя блядь выпускать одно и тоже?
>>729010 У меня вот нет времени, реально, но боссов попиздить охото, поэтому я иногда вынужден играть с читом, я знаю, что пройду это место допустим и так но с читом быстрее.
Скажите с каким лвл убивается король демонов, вчера короче потыркался, почти уебал с первого раза но вылетела игра с ошибкой соединения хуй пойми почему, а потом раз 10 получал пизды? Ещё наблюдение, с тяжёлыми доспехами не понял как играть, подвижности минимум, шит хоть и 100% но стамина то кончается, начинаю жалеть, что просто ловкача не сделал.
Аноны, в первой части у меня одного мир пуст? Ни пятен крови, ни призывов, ни даже надписей, вообще ничего от живых игроков нет. Как-то грустно одному.
>>729149 Бонусы от характеристик. В третьи толком не играл, жду пока что. Но в остальных около полоски требований к оружию есть полоска с бонусами от характеристик с буквами от Е до S, либо прочерком. Е < S. После заточки на грубое эта буква понижалась, а от нее толк больше, чем от заточки, если она высока.
>>729157 Например если S под ловкостью, то если надеешься пробегать с этим оружием очень дохуя, то качай ловкость, от увеличения ловкости увеличивается урон. Это пример. И КСТАТИ НАЖМИТЕ КНОПКУ ОПЦИИ НА ГЕЙМАДЕ, НАХОДЯСЬ В ИНВЕНТАРЕ, ВЫЛЕЗЕТ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД НА КАЖДУЮ ЦИФЕРКУ
>>723803 (OP) Ой блять, с пятого раза его прошёл. Он пиздец тупой и от его ударов после хуйзнаеткакойутебятамсмерти не увернётся только отсталый уебан. Олсо, на нг+ его уже прошёл в одиночку. Нахуй пошёл короче
>>723803 (OP) >Блять, пиздец. Теперь мы и пришли в то место, на которое сильнее всего пала тень двушки. Блядская ледяная крепость с понтификом в конце. >Локация из первой части >Сильнее всего пала тень двущки. Ну пиздец.
>>729082 Два последних раза форматировал диск из под винды. Полоска доходит до конца, компьютер перезагружается и всё: сообщение об отсутствии загрузочного раздела.
>>729205 Начал за рыцаря и разложил судью за две полных полоски стамины, просто спамя быструю атаку. Даже вторую фазу его толком не рассмотрел. В этом даже нет ничего нагибаторского.
>>729384 Этим болезненным не угодить. Кардинально все помейняй - ПРОЕБАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПИЗДЕЦ ОКОЗОАЛИЛИ УЖЕ НЕТОРТ. Оставь механику как есть - КОНВЕЕР ОДНО И ТО ЖЕ ДЕЛАЮТ. Лишь бы развыебываться короче, тип такие важные и истину глаголят, на деле просто долбоебы вечно недовольные. Будто их кто-то заставляет играть, а уж тем более покупать, ей богу.
>>723803 (OP) >Дымный рыцарь Ну совершенно же проходной босс. И находится прямо возле костра, три часа бежать не нужно. Чего все от него так бугуртят? А?.. Тряпичные рапироублюдки? Ну понятно...
>>730643 Проходил вторые души с рапирой, этого дымного рыцаря даже не запомнил. Как-то запомнились только двойные коты с двойными преследователями и какой-то дракон еще, вроде, об которого оружие за несколько тычек ломалось.
>>725495 > леденящая хуета, которая в подвале какой-то башни, из которой накидывают стрелы. Шмаляешь из лука и все дела. Раньше враги себе не позволяли так подставляться и сваливали в слепую зону.
>>730996 на удивление DS2 очень даже неплохой открытый мир(но сама игра полная моча), только понимать это начинаешь далеко не сразу. А в DS3 мне не понравилась эта коридорность без открытости. думаю пачкой DLC это всё исправят со временем.
>>723803 (OP) Понтиф также меня раз пять ебнул и тут я вспомнил про парирование, до этого последний раз что-то парировал в первых душах. Захожу к понтифу и сразу же парирую его прыжок. Дальше рипост на треть хп (у меня бкга), только он поднимается и я тут же парирую его быстрый удар, минус вторая треть хп он призывает свой стенд и убивает меня ссаными магиями, во второй попытке я также с первого раза парирую его 2 атаки уворачиваюсь от магий, он взлетает, стремительный удар сверху. Парирую стенд, парирую понтифа и финальный рипост. Короче ниразу не пропусти парирование на нём.
Ну и если жопа ещё не полыхает, то вот ещё история - я сразу сообразил что в этой ледяной параше будет дохуя лопухов-неасиляторов вроде опа и решил инвейдить их. Тридцать языков было набито именно тут. По началу толпы суммонов меня иногда одолевали, но как только я сменил тактику то победа всегда была моей даже 3в1. Как же приятно было унижать всех этих казулов! Сейчас только прошёл ярома, уровень не повышал, планирую ещё поинведить иллитил. Короче желаю опу страданий и мучений.
сосоны, я вот не пойму, толи я тупой, толи пиратоблядям обрезали вызов фантомов? не могу на 4м боссе найти надпись призыва фантома, заебался дохнуть на этом маге блять.
Долбоебы еще не поняли со второго дарка, что искусственную сложность и дегенеративные задачки вроде поджигания мельницы ввели специально в качестве метода борьбы с пиратством? Любой мамкин каркорщик прошел все ДС постоянно используя подсказки и призывая фантомов, на это игра и рассчитана.
>>729205 Прошёл его с первого раза с 20 фпс в говнорасширении на клавомыши, просто скачав игру что бы посмотреть, пойдет ли она на моей старой пекарне. Взять щит и не кататься как даун тебе религия не позволяет?
>>731585 Поиграв в две лицензии понял что дебильные подсказки убивают всю атмосферу, как и вторгающиеся Anal_Punisher666. Что бы не портить себе погружение лучше не парится, и скачать пиратку, и только уже потом взять лицуху, когда захочется именно мультиплеера.
>>723803 (OP) Пиздец, как пиздить Вольнира? Ебаный гигантский скелет убивает меня какой-то хуйней за две секунды. Очередной гиммик, или тупо надо от тьмы защитой обмазываться?
>>731646 Там на некропекарне можно настроить картинку, чтобы она выглядела хотя бы на уровне первой части, и при этом был приличный фпс? По логике вещей должно быть можно, конечно, но зная современные тенденции...
>>731866 Ты к чему? К тому, что нужно играть на плойке? Или к тому, что она виновата в кривой оптимизации? Если первое, то сам собираюсь, но не прямо сейчас, ибо пока что немножко нищ.
>>723803 (OP) Во всех душах, которые ещё живы, есть возможность настройки сложности - фантомы. Если тебе тяжело что-то проходить, просто позови, блядь, их. Сейчас пришёл к понтифику, несколько раз слился со своими перекатами, взял щит, проскальзывая в подмыху снял больше половины и слился когда он своей копией обмазался. Ну, думаю, ран не пацан 1 на 1, значит и я другана позову. Нагнули его. Вот и все.
>>723939 Еблан, если ты пробежал пол игры не получая лвл и осколки это твои проблемы, у меня проблемы были только с безымянным королем и гейским принцем
>>723803 (OP) Убил Понтифика, играя бухим в кал, раза с пятого. А ты скорее всего криворукий чмоша. Вообще блядь не понимаю, что такие как ты ожидают от игры? Это дарк соулс, сучка, смирись с этим. Тред не читал.
Вот вы тут все выебываетесь, но блять, я заметил, что 90% людей проходят дс3 с мечами, которые мега ОП. Станлок комбо из 6 ударов и ни 1 враг нихуя не может сделать, кроме черных рыцарей и еще парочку, потому что у них пойз высокий. А теперь попробуйте пройти игру с какой-нибудь большой и тяжелой елденью, типа с молотом смоуга. Особенно второго гундира из секретной локации, который спамит удары каждую секунду. Я со своим быстрым мечом иногда даже 2 удара не мог сделать, а что уж про топоры говорить, у которых атака в 10 раз медленнее.
>>733481 >Станлок комбо из 6 ударов и ни 1 враг нихуя не может сделать Рот тебе весь обоссал, мамкин теоретик. Знаешь у чего самый большой станлок? У кастетов, потому что жрут стамины они нихуя, а бьют с охуенной скоростью. Ни один ПвЕ моб не может ничего сделать, если не владеет овердухя пойзом, и даже тогда в большинстве своем у тебя остается половина стамины, чтобы укатиться в ебеня и повторить. >А теперь попробуйте пройти игру с какой-нибудь большой и тяжелой елденью, типа с молотом смоуга Прошел с Greataxe, полет нормальный. Мобы падают с одного удара, боссов просто ловишь на восстановлении после атаки (да-да, как тот же твой манягундир, который любит делать прыжок в воздух с втыканием копья в землю, после чего еще секунды три тупит) >Я со своим быстрым мечом иногда даже 2 удара не мог сделат >Боссы >Делать больше одного удара Ничего вас, дебилов, жизнь не учит. Стаггер есть только у Abyss Watcher'ов, для всего остального схема всегда одна и та же: -Запомнил мувсет -Перекатился -Ебнул -Укатился
>с мечами, которые мега ОП В ПвЕ ОП как раз магия и пиромантия, которые из Салливана делают говна кусок, ибо один Chaos Orb сжирает у него 400 хп, а когда он выпускает аки ЖоЖо свой призрак, так орб бьет сразу по двум, да еще и лаву под ногами оставляет. 2-3 каста - призрака нет.
Пиздец я с вас хуею, с одной стороны мамины нагибаторы которые прошли уже 4 игры и им ИЗИ КАТКА, с другой неосиляторы, которым лишь бы поныть.
>>733582 Это как у тебя мобы с 1 удара падали, хуесос? Я бегал с топором черного рыцаря, у меня дамага после бафа было 650, и то мобы не падали с 1 удара. Пиздабол.
Мне кажется, что меня подставили. Поставил дс, убил кристаллическую тварь и первого боса - ни разу не умер. Это вообще нормально? души3 и дальше будут такими лёгкими? Серьезно. Я удивляюсь людям, которые хныкают о харкдоре. Я лишь чувствую, что мне разрабы на лицо поссали.
>>723803 (OP) >КОкоко я ущербный но тоже хочу играть в игры для нормальных людееееей! Сделайте игру такой же ущербной как я чтобы я мог в нее играаааать. Тред даже не читал.
>>723803 (OP) Прошел с первого раза танком со щитом от огня, с одним ботом-фантомом. 106 стамины было, или около того, он не выбивал комбой всю полоску ща раз (ну и роллился). Броня не помню какая была, вроде комбо из черного железа и обычной рыцарской. Вообще всех, кто просто машет мечом или топором, типа драконьей брони и танцора, прошел с первого раза благодаря ебучим неубиваемым щитам, только с магами проблемы были. Мимо любитель щитов
>>737285 Ну вообще да. Дарк соулс 3 слабо отличается от последнего ассассина. Такая же мыльная конвеерная параша на 2 вечера которая проходится под пивас одной рукой.
>>724037 > сделать меч квилег Чёт он не очень, как по мне. Сделал его, поигрался — убрал обратно. Меч чёрного рыцаря +5 пизже, как по мне. Да, анимация подольше, но и дамаг заметно выше. мимо некропостер
И что же теперь? А теперь у нас есть понтифик, который является ещё менее честной копией дымного рыцаря. Та же дубовая несбиваемая вторая фаза, те же куча резистов и тонна хп, та же пизданутая скорость супротив медленного персонажа. Да и вторая фаза с тенью - это лютейший пиздец. Проблема для меня ещё в одном моменте. Этого пиздра нужно убить, чтоб продвинуться дальше по сюжету, это не дымный рыцарь, на которого иногда можно и потратить пару часов для простого благотворного стресса, да и находился он после основной игры, и пройти его с фулловым оружием - много легче, плюс ко всему всё длц было рассчитано на кооперативное прохождение . Это блять худший и тупейший босс этой игры. Всё, что может против него помочь человеку вроде меня (без хорошей реакции, не способных парировать его и его фантома) это вкачивание персонажа эдак на левл сотый, накидыванием очков хп и стамины. Обидно, ведь того же арториаса/смоуга с оронштейном/алонна можно было вполне себе пройти просто запомнив анимации и повторяя нужные движения в нужное время. Всегда думал, что игры подобные душам и любят за то, что тут нужно понимание с кем борешься и внимание, а не блядская реакция.
Ну что за дикий пиздец? Каму нравится играть так по уебански? Это было сделано, чтообы у перекачаных катанопидоров и детей с нормальной реакции было повод для гордости? Нахуя? Зачем делать именно так? Они хотят подстегнуть онлайн? То есть через пару лет, когда онлайн сдохнет, половина купивших не сможет пройти игру до конца.