>>123729396 (OP) какой ебанат крошит колбасу на кубики для бутерброда какой ебанат кладет сыр сверху, если он не запекает бутерброд ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК БЛЯТЬ
>>123730057 Колбаса из говна, в отличие от сыра из молока, которого даже добавками нельзя испортить. >>123730246 Что ещё за хуета сверху сыра? Ты издеваешься?!
Вот смотри, анон, ты кладешь сыр сверху и прижимаешь своей клешней, при этом жирная колбаса не пачкает твою руку, при этом ты даже в невесомости или под водой, даже в 41 москвиче не уронишь ни кусочка, а твои руки останутся чистыми.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "СВЕРХУКОЛБАСА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОЛБАСУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ КУЛИНАРЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, БУТЕРБРОДАМИ И КЛАДУТ СВЕРХУ СЫР! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте колбасных пидорасов, угорайте в Пятерочке на акциях, любите Пошехонский и Российский! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>123730985 удваиваю слова этого господина, в 2к16 только мудак кладет сыр снизу, что за моветон?! А если в печь, расплавить сырок, что за залупа получится вообще?!
>>123729396 (OP) Если сыр менее жирный, чем колбаса, кладём его под колбасу. Если сыр более жирный, кладём его под колбасу. Но это работает только если мы разогреваем в микроволновке.
Вот почему: на картинке с номером 1 у нас более жирный продукт (неважно, сыр это или колбаса) лежит наверху. Думаю, вполне очевидно, что более жирный продукт разогреется быстрее. Палочками указана рассеиваемая напрасно энергия. Поскольку над продуктом ничего нет, он тратит тепло впустую.
На картинке номер два неэффективно рассеиваемой энергии куда меньше.
Пидарахи совсем ебанулись со своим пидарашьим сыром. Берешь нормальный зерновой черный хлеб, на него - два плоских ломтика бакинских помидоров, сверху - слой солёных огурчиков, сверху - слой острой хайнцовский горчицы, сверху - копчёная курица, копчёная говядина, или на худой конец - литовский сырокопченый сервелат. Колбаса у них. Сыр, блядь. Пиздец, полная борда пидарашек-говноедов, ещё кукарекают потом что-то.
inb4: манькофантазии про сервелат и помидоры, ко-ко-ко.
>>123730379 >Колбаса из говна, в отличие от сыра из молока Двачую. Годная колбаса если и бывает, то по нереальной цене для среднестатистического пидорахи.
>>123732887 Дружок, я окончил школу в 2006 году, посему твои фантазии, как я уже указал выше, просто неуместны. Нищая говноедина, твоё место просто под шконарём.
>>123733866 Сделай трансляцию на весь мир - скажу. Хотя нужды в этом нет, это и так очевидная истина для всех, кроме мамкиных кукаретиков с двача, жрущих белый хлеб, крахмальную колбасу из МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ со СЛЕДАМИ СОИ, закусывающих это сыром с ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ и СТАБИЛИЗАТОРАМИ.
>>123733594 Вот ничо не имею против чёрного хлеба, но говорить что чёрный для непидорах - деление на ноль, потому что жрут его исключительно в пидорахиях.
>>123734181 >пидараха ни разу не выезжал за пределы пидарахии >что-то хрюкает про европу Про Rye bread, ты, я полагаю, и не слышал, да? >>123734369 Берешь теперь уже БЕЛЫЙ (да-да, ты не ослышался) хлеб, на него кладёшь слой хайнцовского хрена, сверху маринованного имбиря, солёный огурчик и карбонад. Вкусно, базарю. Только хлеб белый бери хороший, а не пидорашью булку за 10 рублей.
>>123729396 (OP) Однозначно сыр на колбасе. сыр не позволяет испаряться жиру с колбасы и он уходит в хлеб давая тому сочность а сам сыр прекрасно плавится или образует румяную корочку что в обоих случаях просто прекрасно.
>>123735108 >Чёрный хлеб во всей Северной Европе - едва ли не национальное блюдо >Чёто не жрут Чёто пидараха даже русский выучить не может, а уже лезет о чём-то рассуждать, тем более, не зная темы. >>123735199 У меня работа, в принципе стыкуется и с работой маркетолога, но не с хайнцом да и вообще не с пищевой отраслью.
Чет количество слов пидораха/пидорашка зашкаливает в треде. Не могли бы все, кто пользуется такими словами, собраться и съебать? Вы ёбаные неадекватные дауны и даже в обсуждении бутербродов способны приплести свою хуйню. Блджад да это же пиздец, вдумайтесь только над своим образом мышления.
>>123735579 Но лучше двачера-говноеда. >>123735658 Не нравится - уёбывай с моих двачей, чурка. >>123735708 Ну как бы все, кто жрут говно из оп-поста - априори пидарахи, дело здесь вовсе не в политике, а в образе жизни.
>>123735819 Ну не рвись, руССкий непидораха-маркетолог-филолог, побывавший в Северной Европе, в отличие от чурок и пидорах и чурок-пидорах особенно, мастер ЕВРОПЕЙСКИХ бутеров. Ты самый лучший, дал нам пососать!
>>123736311 ПИДАРАХИ КУКАРЕКАЛИ НА ХАЙНЦ @ ПРОДОЛЖАЯ ЖРАТЬ КОЛБАСУ ПО 100 РУБЛЕЙ И СЫР ЗА 150 >>123736429 Да я и не рвусь. Просто вам, пидарахи, вместо того, чтобы купить нормальной еды, проще визжать на двачике и уныло пытаться в сарказм. Потому вы, собственно, и пидарахи.
>>123736824 Люди, ведущие пидорашеский образ жизни. В него входит и поедание всякого говна, равно как и попытка выебнуться на двачике, чьё говно элитнее.
>>123737058 Да я не понимаю просто, нахуя вот это всё. То, что у меня есть возможность не жрать говно, это вовсе не то, чем можно выёбываться. Это естественное состояние человека.
>>123737402 Разумеется, его образ жизни, он-то и делает его пидорахой. Пидораха - это всего лишь обозначение существа, ведущего пидорашеский образ жизни.
>>123729396 (OP) Если в бутерброде есть масло, то колбаса на сыре. Если масла нет, то похуй. Если запекаешь в микроволновке, то сыр на колбасе. Если крошишь колбасу кубиками, то выпились нахуй, даун.
Слушайте сюда ньюфани, 1 раз палю годноту. Берете помидор епта, кладете на аккуратно отрезанный кусочек батона Потом нахуй кладете аккуратно отрезанный кусочек баклажана И ебать вас в рот сверху маянезику с чесночком Профит суки
>>123729396 (OP) КОЛБАСА НА СЫРЕ, ибо в микроволновке сыр плавится и впитывается в хлеб, колбаса не будет скатываться из-за сыра, который сцепил. А в случае сыра на колбасе сыр стечёт по колбасе, колбаса будет падать. дискач
>>123766980 Пиздец ты долбоёб. Наоборот, СЫР на колбасе; как сыр-то, блять, будет у тебя в хлебе, если он на колбасе? Алсо, колбаса придавит сыр и всё накроется молочным пиздецом.
Раньше я любил сыр, потому что он был недорогим и вкусным, а сейчас сыр, который считается недорогим на вкус как дерьмо, а дорогой на вкус как тот самый но он сука доргой.
>>123731974 Более жирный продукт в микроволновке разогреется быстрее из-за того, что в жире больше воды? Объясни твою логику. Ладно, ещё в духовке запекая, теплопроводимость жира там больше.
>>123732751 Поддерживаю, в Украине например уже около года никто почти не ест колбасу из-за доступного итальянского хамонадля пидорах у которых он запрещен, хамон это вяленое мясо
>>123729396 (OP) Колбаса на сыре, ибо сыр более адгезивен к хлебу колбасе, и как правило режется бОльшими кусками, чем колбаса. Колбаса с хлеба соскальзывает. Таким образом, если сверху сыр, то при откусывании велика вероятность утащить за собой весь кусок колбасы, что создаст неравномерность в спреде колбасы по хлебу по отношению к сыру. Кусая же сначала колбасу, мы обеспечиваем себе равномерный откус. Моя логика безупречна.
Чертовы плебеи. На связи Джон Монтегю, 4-ый граф Сэндвичский. Ручки у них мараются о жирную колбаску, невежественные обезьяны. Еще я придумал использовать 2 кусочка хлеба - специально для того, что руки не пачкались и можно было продолжать играть в карты. Но откуда вам это знать, монголоиды, вы небось даже и не были в столь изящных заведениях, о которых я сейчас говорю.
Вы тут все уебаны. Поясняю: Колбаса на сыре хорошо подходит под пасмурную погоду и меланхоличное настроение. Лучше всего употреблять после обеда. До обеда лучше есть сыр на колбасе, кроме того, сыр на колбасе лучше подходит под солнечную погоду и сильнее бодрит.
Натуральные ПИДОРАХИ. Нарезаю сыр двух сортов, колбасу нескольких видов, карбонатик, грудку индейки. К этому всему несколько видов хлебобулочных изделий. бутербродики у них.
>>123767401 >Чертовы плебеи. На связи Джон Монтегю, 4-ый граф Сэндвичский
Съеби прочь, с глаз моих долой, колхозни немытый, в лаптях облепленных говном и свои два куска хлеба с собой забери. В приличных домах сандвичи подают с ножом и вилкой или же на шпажках, как раз во избежание подобных вот коллизий.
>>123767577 Сыр успокаивает в трудную минуту, так что не писди. Выпить чай с молоком и с бутерами сырами-альфачами, а в конце заесть шоколадкой - потрясающе. Ну можно ещё и бананчик, но у нас сыроколбасный тхреад.
>>123729396 (OP) Очевидно зависит от типа и качества колбасы и сыра. Сверху лучше класть что по-качественней и по-тверже, чтобы получилось подобие сендвича. И, если упадет, не размажет по полу сливочный сыр или ливерную колбасу.
Блядь, проголодался от треда, пойду завтрак готовить. Но до ближайшей колбасы с сыром 50 км примерно, так что придётся готовить всякую подручную хуйню.