Очевидные души - Наверное, самое разнообразное и необычное пвп эвер. Дрочка таймингов и мувсетов оружия каким-то образом не надоедает.
Баттлфилды - Дико доставляют всякими гаджетами и шмоточками. Способов убивать действительно очень много. Разрабы следят за балансом, что приятно. Жаль, что слишком сессионная.
Cortex command - Нет мультиплеера. Только с братанами поиграть на одном компе. Но чёрт, если у тебя, аночик, есть друг, который в ней разберется, то ты - самый счастливый человек. Пару лет назад, часами просиживали за телеком с гейпадами. Это лучшее.
Tera - В онлайн-дрочильне сделали нормальный пвп. Вот это да. Эта ихняя хвалёная нон таргет система выглядит действительно интересно и динамично. Особенно хорошо сделали массовые зарубы.
>>698432 Пвп в душах это пиздец какой-то. Телепорты, бекстабы в ебло за два метра от тебя, кривые хитбоксы, фреймы неуязвимости. Ну и выглядит это все довольно нелепо и хуево. А самое лучшее пвп из ммо-дрочилен в этой мертвой корейской параше http://youtu.be/SzvHGM-gtr4
>>700487 Два стобика стоят и давят в друг друга скилы. ПвП на кончиках пальцев. >>698765 Едет резист через додж и 90% вероятностью срабатывания погоняет.
>>698432 >Очевидные души Каков мудак! Оп, не слушай его. ПВП в душах - это лагающий воздушный бой, который со стороны выглядит как пиздец, и играется как пиздец.
>>698611 Два чая. ПВП в душах для конченых аутистов.
>>698356 (OP) Старкрафт, вк3, Q3, UT2004. >>698432 >Очевидные души - Наверное, самое разнообразное и необычное пвп эвер. Дрочка таймингов и мувсетов оружия каким-то образом не надоедает. ПвП в душах кривой пиздец, япошки не могут в баланс, античит и сетевой код, да и не хотят. Файтклабы при условии равного пинга и обговоренного лвла ещё неплохи.
>>701181 О, мне недавно снился вещий сон в котором я был в этом треде. На твой пост должны ответить, что этот узкоглазик мудак по какой-то причине или что-то в этом духе.
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Для меня топовое ПвП это тонны эмоций, а больше всего эмоций дает слоупочное, размеренное ПвП с высоким наказанием за смерть. Но я и другого могу насоветовать если скажи что ты имел ввиду.
>>698356 (OP) Max payne 3 (режим по сети) - была бы годной, если бы не дети с читами. Прыжки в замедлении, следы от пуль, физон, все это.
Battlefront (2015) - та же ситуация. С недавнего времени все мои "проги" перестали инжектится (видимо защиту поставили), но судя по счету лидеров их читы все еще работают.
Кто в курсе, в батлу вторую кто-нибудь еще играет? Поиграть иногда есть желание, а устанавливать ради пустых серверов не айс.
>>701855 Во вторую батлу еще гоняют, но оч мало. В то же время, в project reality гоняет много народу, но ежели хочешь ванила экспериенс, то там все сложнее.
Довольно годно. Если у тебя достаточно заполнена полоска способностей, то замедление активируется для ближайших противников, а те, что в ебенях почувствуют ^возмущение в силе^ некий отголосок этого (звуковые, визуальные эффекты). Ну, а если способностей недостаточно, то ты просто прыгнешь без замедления.
>>701855 >была бы годной, если бы не дети с читами >С недавнего времени все мои "проги" перестали инжектится >их читы все еще работают. Понятно с основной аудиторией. Хорошо, что не купил это говно с нулевым контентом, да еще и с подобными индивидами.
>>698356 (OP) Любая файтота без возможности херачить инфиниты на 100% хп после пары лет обкатки онлайном и внимания от разработчика в виде патчей. Пуре ессенс оф пивипи. Если обосрался ты, значит обосрался ты.
Эталон шутера от первого лица и та самая игра, где в ПВП 1х1 нельзя выиграть на одном только лишь спинном мозге, как в каэс, бф и прочих унтерострелялках, или на одном лишь головном, как в шахматах.
Линаж 2 уже был? Топовое пвп и единственное осмысленное пвп, а не обоссанные загоны, типа, убей иго патамуша у него ник красненький))))))))))))))))))))))) Кароч дирись на арене, а тибе очки чести прикинь да)))))
>>707305 Топовые почоны используют макросы. Просто нажимешь макрос и убиваешь серией скиллов. Никогда ещё ПВП не было столь совершенным, прочто лежишь на диване, нажимая Х на гейпаде и наслаждаешься непревзойдённым геймплеем.
>>709958 Предложи альтернативу. Титанфолл? Годная идея, загубленная никаким маркетингом, в результате имеем мертвый онлайн. Старые колды? Только для нитаких-как-все O.L.D.фагов Новая колда? Огрызок тайтанфолла в красивой обертке и с испорченным паркуром. Алсо, типичные для колды матчи без цели, смысла и порядка. Батла? В этой игре хотя бы есть некая эпичность, масштаб. Но без годной пати из 3-4 человек лучше даже не пробовать. Для четырех вышеперечисленных игр также характерна типичная кодовская система аима, в которой по нажатию кнопки тебе даруется нулевой разброс, угол обзора размером с очко ОПа этого треда и черепашья скорость. Ксго? Безнадежно похерена, превращена в симулятор рандомшотов. Тим фортресс 2? Морально устарел и наводнен дикими, ЯДЕРНЫМИ задротами с несколькими тысячами наигранных часов. Ку три/лайв? Аналогично с тф2. Арма? Симулятор астматичных пробежек по лесу, даже не смешно. Овервотч? Казуальный симулятор нажатия кнопки ульты, да он даже еще и не вышел. UT? Единственная годная игра из списка. Итого у нас остается батла, бомба и ут. Но батла требует людей и денег, а значит остается бомба и ут.
>>710152 >чуток парашнее >открытый большой мир вместо сессионных карт 100х100м >куча оружия и техники, которые реально используются, в отличие от полутора пушек в БФ >крупные военные операции против сессионного контер-страйка в БФ >чуток парашнее Ясн.
>>710172 >100 рыл набежало и ебёт тебя в жопу Для здорового человека, 100 рыл - это куча фрагов и возможностей. Мины, хуины, взрывчатка, дробовичок, турель, все дела. Для дебила, несущегося в атаку в чистом поле это ебля в жопу, да. Кстати, четыре человека, сыгранные, со связью, гораздо страшнее сотни мяса. Потому что этих не покосишь. Но такие команды там редко бывают, чаще всего зерграш. Алсо, я как-то соло сжег штук восемь маграйдеров. Маграйдеров, карл. Правда, они были туповаты и только после пятого, подорванного на мине, решили не ехать через узкий проход, а обойти, но с другой стороны я уже поставил ПТ турель. Да и батон разложил, так что начало подтягиваться наше мясо. Хули, в большинстве мяясо пиздец какое тупое, оно будет час переть на убой в лоб, когда можно за пять минут обойти и разъебать всю оборону, вместе с танками, турелями и снайперами.
>>710118 > Для четырех вышеперечисленных игр также характерна типичная кодовская система аима, в которой по нажатию кнопки тебе даруется нулевой разброс, угол обзора размером с очко ОПа этого треда и черепашья скорость Бред. Насчет колды хз, но в бф ты не играл, походу.
>>710255 Разное оружие ведет себя по-разному+модули. Так какой-нибудь пп с рукоятью для стрельбы от бедра и лцу будет спреить кучно и без айронсайта, а скар с тяжелым стволом уведет в небо через три выстрела.
>>710277 Игры на 6к+ ммр. Можно ахуеть от этого пвп. Кода у самих героев возможностей ограниченное количество, тут уже в ход идут игры разума, как правильно этими возможностями распорядиться и переиграть соперника. Причем справедливо и для конкретной быстротечной ситуации, так и для хода игры в целом.
>>710302 >Игры на 6к+ ммр Вообще не понимаю ваших градаций, дотадауны, но вангую, что это пиздец как дохуя, и чтобы до этого дойти, надо не один год задрачивать. Никакой фан не стоит годат проебанного времени.
>>698356 (OP) BnS - нон таргет пвп с отличной динамичностью. TERA - тоже самое, но больше зависимость от эквипа. Некоторые классы могут биться друг с другом очень долго. Ренджевиками можно успешно кайтить мили классы, но не доминировать над ними как например было в ла2 скажем на интерлюде, где мили классы насасывали у магов ренджов.
>>698611 К сожалению и в Айоне пвп убили. По-моему последний годный апдейт был 2.7, хотя и там были некоторые проблемы с балансом, особенно с этими блядскими заклинателями. А начиная с 3.0 уже полнейший пиздец, который с каждым апдейтом становится всё хуже и хуже. https://www.youtube.com/watch?v=QCamGE-noXA
>>711062 Все так, 3.0 убил Айон блевотнейшими локациями и отсутствием зон пвп. А еще мобы, блядь, в единственной возможной локации, понатыкаkи вообще везде и всюду, просто пиздец. 2.0-2.7 - лучший апдейт, наземное пвп было охуенным, такой-то кайт, телескопы, плюс требования Айона к пингу и железу, потому что всегда нужно было держать дистанцию. Жаль, что все утопили в угоду донату и крабству ебанному. Я после Айона С9 пробовал, БНС делали вроде те же разрабы, что в свое время С9, но в бнс пве приделали, чем в С9 нет. Просто пвп арены и соло данжи с миссиями. Там тоже было охуенное пвп, но дико дисбалансное и постоянное пвп слишком приедается.
>>710911 С того, что так работает движок любого ММО, если это не какое-нибудь псевдоммо типа планетсайда. В тере и b&s такое же выделение целей, как в ВоВ, просто это делается скрытым образом. Даже видео где-то было с разбором этой хуйни, когда лучник стрелял по цели перед собой, а пока у него крутилась анимация, цель забегала ему за спину. В результате стрела вылетала из лука в обратном направлении, потому что анимация и подсчет урона привязаны к цели, а не считаются на ходу.
>>711269 >Все так, 3.0 убил Айон блевотнейшими локациями и отсутствием зон пвп Да по ебанутому сделали. Раньше были достаточно большие Келька и Инга где зависали совершенно все игроки на капе. Были места где и позерговать можно, так же где и одному, либо небольшой пачкой побегать. С введением новых локаций убрали открытые зоны для ПВП и по сути для оного осталось лишь око, которое уже слишком мало для большого количества людей и там выбегая просто в ебальник ловишь паровоз. >телескопы Да. Помню когда их только ввели, какой хайп был и сколько дрочили в этом Драубнире чтоб их выбить. Владельцам телескопа помнится чуть ли не отсасывали всем сервером. >плюс требования Айона к пингу и железу Что самое смешное, оно и сейчас лагает прилично на нормальных конфигах. Если SSD нет, то его хоть на Ксеоне и четырех титанах запускай всё равно будут фризы и подгрузки. Ебано как-то сделано всё это.
>>711467 > Что самое смешное, оно и сейчас лагает прилично на нормальных конфигах. Если SSD нет, то его хоть на Ксеоне и четырех титанах запускай всё равно будут фризы и подгрузки. Ебано как-то сделано всё это. Без ssd только даун будет играть в корейщину. Это давно уже всем было понятно по ла2.
Мне нравится PvP в World of Warcraft. Если на заморачиваться с рейтинговыми аренам, а просто побегать на случайных полях боя, то просто чудесно играется. В легионе будет крупнейшее в истории ВоВ обновление пвп-системы. Да, тут нет нон-таргета, но это всё отлично работает.
>>712165 То есть если я выстрелю там из лука, то сервер каким-то волшебным образом превозмогая секундные лаги определит кто попал на путь снаряда и нанесёт ему урон, вместо того чтобы тупо скрытно затаргетить того, на кого ты навёл прицел, и вычесть ему урон по таймеру? Лол, ок. Давно были попытки сделать игры с честным нон таргет просчётом, но они провалились, потому что всё умирало в лагах. Сейчас делают только виляние жопой.
>>712197 Твои проекции напомнили мне анона, который доказывал что в лоле можно сделать "честного" бота который может победить игрока средней руки. Такие то фантазии.
>>712165 Наверно можно, честно говоря, я в ПВП как-то не проверял, стоя на месте, промахнётся он или нет. Просто дохуя уворотов и всяких инвинсибл фреймов, хотя да, если я двигаюсь у него вдоль горизонта - хуй попадёт. Да, и какая в жопу автоатака? Автоатака это элемент чисто таргетной системы, в с9 автоатаки нет. >>712197 Секундные лаги? Ты дебил? И да, сервер, как и в любой другой игре, обрабатывает инфу в реальном времени и если у тебя секундные лаги - ты в жопе. Только узнаешь об этом на секунду позже. И да, пойди и найди в С9 ту хуйню, о которой тут фантазируешь. >>712362 >скилл вхождения высок Ты серьёзно, блядь? Это в БнСе-то скилл вхождения? Разве что КФМом, там нужно жать четыре кнопки вместо привычных дотадетям двух. А вообще, нихуя там сложного нет, попробуй в том же С9 комбы надрочить. И да, в БнСе таргет система, все одиночные скиллы автотаргетятся.
>>712905 Ты это вообще к чему высрал, шизик? И о чем? О своём любимом БнСе? Так я в него с полгода поиграл, а потом забил, потому что на 45м там делать уже нехуй, а пвп на 146% зависит от пинга, у кого пинг меньше, тот и крут. Что ты мне будешь рассказывать про скилл вхождения, мань? Если для тебя было сложно освоиться с комбами в БнС, это значит лишь что ты криворукий уебан.
>>711467 > око БЛЯТЬ НЕ НАПОМИНАЙ НАХУЙ. Сука, какое уебище только могло придумать пып-локацию в виде узкого круга, я в ахуе просто, просто, блять, казнить этого мудака надо. Хотя пвп на ру-офе всегда сломано было, насколько я помню. То какое-то дичайшее урезание статов для ганкеров в чужом мире, то СЕРВЕР НАВИЧКОВ АХАХ))), то, блять, око, сука-нахуй, и пве-пустыня), то МИРНЫЕ ЗОНЫ нахуй ПОСРЕДИ ПВП-ЛОКАЦИИ блять. Я сейчас все это вспоминаю И ПРОСТО ОХУЕВАЮ. Это похоже на диверсию от конкурентов, это просто дерьмо какое-то. Сделать лучшее корейско-парашное-задротское-пвп во вселенной и ТАК БЕЗДАРНО все всрать. А еще моча на фогее какая-то в край ебанутая была, но это уде другая история
>>713760 Это да, но Лайфвеб-то пизже. В сто раз, правда. Сломать руку, кусаться, пробивать черепа кастетом и прочее-прочее. Оче хардкорно по сравнению с Бэем.
>>713985 Полудохлым? Живее всех живых. Запуски только по пт-пн, защищено сложностью от ебанатов-набигаторов. Довольно сложно, мрачно, интересно. Есть целых 3 не-русских сервера и 1 русский. На русском, допустим, по человек так 40 играет.
>>713997 Для ру-сервера - главное иметь аккаунт раньше ноября 2015. Можно купить доступ за 15 баксов. Главное знать айпи и смотреть. Форум лежит и вставать не будет. Могу айпи кинуть, если надо.
>>713451 > МИРНЫЕ ЗОНЫ нахуй ПОСРЕДИ ПВП-ЛОКАЦИИ Я такое в РФонлайн проходил. С одним обновлением они ввели в пвп локах ввели станции с пушками, которые ваншотали противника, так что это не первый корейский продукт, который шел таким путем. > моча на фогее Меня Радиант лично банил в свое время, за то, что я якобы нелицеприятно отзываюсь о компании. Еще там есть один долбоеб с ником Андреевич, он еще на старом фогейме модерировал, и сейчас модерирует ПРОСТО ТАК. Уже почти 10 лет прошло, как этот долбоеб бесплатно сторожит форум.
Зачем про Айон напомнили? Аж поиграть захотелось, но на оф не полезу, ибо он мёртв да и работа и жизнь у меня есть. Нотайон ещё жив? https://www.youtube.com/watch?v=SiO-bru8WRU
>>711299 Воу-воу. У Скайфорджа, например, допиленное двигло от Аллодов. В Аллодах таргет, как в ВоВ, а в скайфордж нон-таргет с возможностью выбрать самому область поражения аое, конусными скиллами и скиллшотами.