>>3308798 Я вот тоже надеюсь, что когда-нибудь меня отпустит, но пока я буду сидеть на жопе и нищебродить моя шизофрения с картинками будет только усиливаться.
>>3309152 Ремень там не ГРМ, а навесного оборудования. Коленвал-распредвал наверняка соединены цепью, которую на фото не видно (ну, или ремнём). На ремне шкив коленвала (внизу), шкив шнекового нагнетателя/компрессора - вверху, один обводной и один натяжной ролики для этого ремня.
Наверное я просто говноед, но мечты у меня примерно такие. Пик 1. Это чисто городские покатушки, дела, клубы, ашанчики, покататься, посраковать, повыёбываться. Идеальный автомобиль просто. Но Тесле нужен бензиновый друг, чтобы: Пик 2. Сесть, да поехать в европы, не упасть в грязь лицом в каком-нибудь Монако, мощный и безумно комфортный. Ну или без пафоса, рвануть за город куда глаза глядят встречать рассвет, этот автомобиль правда испортил бы всю романтику, не для этого он. И хотел бы именно глянцевый ярко-синий S65 AMG, я ж не шофёр какой-нибудь, даже THULE на крышу возможно прихуярил бы, ну да похуй. Или: Пик 3. Тут комфорта в разы меньше, зато такой-то эксклюзив и настоящий автомобиль джентельмена. Во истину будешь НИТАКОЙКАКФСЕ Пик 4. А здесь и вовсе останешься без жопы и оглохнешь к хуям от рёва турбоВЭВОСЕМЬ, зато накажешь и небо и аллаха на немецком автобане и мешков 5 картошки увезёшь из бульбастана.
Тут я комментировать ничего не буду, разве что отмечу, что гелик хотел бы именно Crazy Colour, а в барже есессно ВЭВОСЕМЬ. И да, на Альфы тоже шишка дымится, в особенности на новейшую Джулию с 3.9 секунд ДАСТА.
Ну, вот если чисто универсально, то на ум приходит только кавалькада для роуд трипов и бенефактор на каждый день. А чисто для фана по выходным, даже не знаю... Это может быть какая-то стиха вторая рестайловая, а может гтр, а может супра, а может вон, как выше мечтатели упомянули тестароссу, ну короче вы поняли.
Пикрилейтед. Лошадок 150-200, полный привод и нормальный автомат, стеклянную крышу и стандартный набор фарша, готов даже лям с хуем за него отдать. Увы ребята, но все ваши мечты гораздо реальнее моих.
>>3322714 Рили, она спереди тесная как и сандерик (помню тогда удивился, что он кажется теснее логана). Специально заехал к дилеру посидеть-пощупать. Я обычной комплекции, пропорции правильные, всего 176 ростом - или башка в козырёк упирается или к педали тянешься ногой или проваливаешься за квадратную панель из пластика-колотушки словно в унитаз. До бардачка даже не приходится тянуться. До правой двери достаю без проблем. Самое близкое по ощущениям - Ниссан Ноут. Даже Калина мне показалась просторнее спереди. В Весте таких проблем не обнаружено. А тред то не об этом, ну да ладно.
>>3327847 >она ниедет на обычной не ездил. на инкассаторской катался. прет нормально, но мотор выкручивать до отсечки надо. тачку не жалко было, поэтому было пох на мотор. тяжелая, да. чувствуется. обслуживать надо чаще из-за того что ресурс деталей быстрее идет. тачка выходного дня, можно сказать