Да-да, именно Арзамаса, анон, ты не ошибся. Лампово общаемся, знакомимся, обсуждаем жизу в нашем любимом мухосранске, злачные места, достопримечательности, за всю хуйню, корочи. Всяким идиотам и школьникам вход воспрещен. Поехали.
>>123771662 (OP) Думаешь нас тут много? Я думаю хорошо если 4-5 сейчас с утра будет. А по теме обычный город где кроме как на заводах за 20к работать негде.
>>123772926 Школа, ты понимаешь, что сьебать для некоторых не представляется возможным? А кто будет жить в мухосрани, если все сьебут в МСК? Короче, иди на хуй, дибил.
Был пару раз в вашей деревне. Смешное название (эрзя мас блять), город состоит из деревенских домов на 80%, остальную часть жилфонда занимают убогие 3х-5тиэтажные брежневки (или хуй знает что в общем), количество церквей как уже было замечено выше зашкаливает, и это тоже очень мило и провинциально, прям такая духовная патриархальная деревенька с населением 100к. Еще очень забавный у местных жителей нижегОрОдский гОвОр. Короче мухосрань настолько карикатурная, что даже неловко как-то, уж я-то по мухосрани поездил от СПб до Камчатки и видел всякое.
Ого, мой городок на первой полосе! Встречал пару земель в мхсрнск-тредах. Что ж, собираемся на сходку? Оп, у тебя знакомые анонимусы из Арзамаса есть, кто не отказался бы пересечься?
Обычно проезжаю ваш город на излёте, ближе к вечеру. И не в обиду но после нн такое чувство что жизнь прекращается. Сам тоже живу в небольшом городе - знаю о чём говорю. Сил вам.. и нм - мужики.
В защиту скажу что после Арзамаса вообще мрак - не ну реально - ночь, не видно ни хуя))
>>123781352 Не 'Арзамаса', а Арзамас (в контексте треда, по крайней мере, а так, может, другие значения тебя интересуют, если они есть, хз)! Город такой. Ну ты что, тред не читал? Нужна подробная информация, гугли, в вики есть даже статья, и не только про наш Арзамас, а ещё и про 16-ый.
>>123792728 Лол, а у меня друг, который учился в перевозе, приобрёл образование какого-то там строителя дорог, теперь строит дороги за 15 к в месяц, живёт один и бухает как сволочь.
>>123793533 Помню с саровскими парнями общались, вот те саровской травы привозили, очень очень годный планчик был. Но это были времена еще до всяких там легалок и прочих смесей курительных, около 10+/-1 лет назад.
>>123794721 >всегда видел только ебанутую молодежь
Всё правильно, молодёжь у нас ебанутая.
>Адекватные тян
Ну тут ещё интереснее, тян у нас в основном мещанско-блядского склада, если хочешь ебнуться, то подьезжай лучше к клубасику на какой-нибудь иномарке и с деньгами, то тебе сразу дадут.
>>123795101 Не песди, насчёт автобусов и пассажирского предприятия - его скоро не станет, так как предприимчивые дядьки, жадные до денег, мутят обанкрочивание предприятия и последующую его приватизацию.
>>123797032 Вообще меня охуено разозлило когда я ехать мимо этого строения на своей машине, мне дорогу перекрыли молящиеся, а мерцедец попа пропустили. Пидорасы веруны, не иначе
Ко мне приезжала сестра на выходных, из Арзамаса. Лампово погуляли, покушали в КФЦ (Сказала что тут все годно, но в Арзамасе нету нехуя), выпили алкоголя и спать легли. Днем ее отправил домой.
А, ну еще я в субботу доебывал анонимусов в рандомных тредах с какой то ересью
Да-да, именно Арзамаса, анон, ты не ошибся.
Лампово общаемся, знакомимся, обсуждаем жизу в нашем любимом мухосранске, злачные места, достопримечательности, за всю хуйню, корочи.
Всяким идиотам и школьникам вход воспрещен.
Поехали.