Сап двач, Хочу рассказать как я иммигрировал с долбаной рашки в США. В рашке жизнь была ужасна. Грязь, грубость, быдлота. В парашке на работу ходил полную неделю в раздолбанных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк. Но об этом позже. Сам я родом из Ростова, 26 лет сейчас учился на инязе, но был отчислен с третьего курса. Работал продавцом в Эльдорадо, таксистом, менеджером по продажам, денег ни на что не хватало и вот, весной 2015 в посольстве США в Москве мне одобрили туристическую визу. Как я это сделал? Все просто, нарисовал в фотошопе выписку из банка что у меня на счету есть 20000$, на самом деле в штаты я приехал с 1200$ кэша в кармане и твердо решил остаться!!! Жить в Америке - моя мечта. Прилетел я в Чикаго, жил в хостеле с неграми и латиносами первую неделю. Снять комнату было тяжело, но у меня получилось арендовать гараж в районе Ирвинг парк за 200$, где я сейчас и обитаю. Расскажу немного за район. Я живу рядом с сербами и украинцами, все пацаны хорошие по турвизам пробиваются на верх, некоторые остались после ворк энд трэвэл. Я жалею, что не улетел по ВиТ когда учился в университете, но часто даже есть нечего было, не то что куда-то летать. Ладно, продолжу историю. В общем, рядом есть магазины с едой и ликерные, мне тут нравится! Гараж у меня потертый, но относительно теплый. Хорошо что в этом году зима была не очень суровая, так бы помер наверно. В углу у меня стены утеплены теплыми пледами (купил в магазине волмарт 4 штуки по 5$ каждый), сплю на надувной кровати из того же уолмарта (35$). Зимой спал в одежде, тут с одеждой проблем вообще нет!! Купил в костко 2 теплых куртки за копейки и рад! С туалетом проблемы, приходится ходить в ведро, куда я заранее стелю мусорный пакет (я покупаю плотные и прочные мусорные пакеты 100штук сразу в упаковке чтобы ничего не протекло), делаю дела, потом достаю и завязываю. Если ночь, то накрываю крышкой. Выкидываю в мусорный бак когда гуляю по улице. Признаюсь, один раз я согрешил. Я выпил очень много алкоголя и пошел гулять с пакетом по улице, хотел донести до мусорного бака в 2х блоках от моего гаража, но я был пьян и не мог мыслить адекватно. Проходил мимо трехэтажного дома и закинул пакет в открытое окно и убежал. Боже, как же мне стыдно до сих пор за свой поступок, да простят меня те люди! Помню в рашке в коммуналке толчок забился, а я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке елозить по локоть просто, но засор пробила. Так вот, братцы. Тут такого не бывает, я бывал в гостях у друзей-сербов и там норм толчки. Кстати, сербы просто обожают русских и много раз меня выручали!! Через неделю после того как обустроил место для жизни в гараже, я купил абонемент в тренажерный зал самый дешевый за 20$. Там есть душ и я нормально моюсь и тренируюсь в свободное время. Также купил за 100$ велосипед в уолмарте чтобы передвигаться. Интернет у меня ЛТЕ, 3Гб трафика с телефона, раздаю на ноутбук, мне хватает на месяц т.к. я ничего не качаю и дома редко бываю т.к. наслаждаюсь красотами города или занимаюсь или работаю. По поводу работы, я работаю всего 30 часов в неделю на кэш. Платят 11$ в час что очень большая удача для иммигранта по турвизе. Работа у меня по типу охранника-вышибалы в магазине китайских сувенирова, но еще я выставляю товар на прилавок и разгружаю новый привоз товара, а также поддерживаю чистоту. Мне нравится! Денег немного, но мне хватает на мой рент, еду!! Даже удается откладывать по 300$ в месяц. Даже на девочек хватает!! Я серьезно, могу и в бар сходить с американками выпить, по-английски хорошо умею уже, а потом к ним в гости. Приводил к себе в гараж девочек с Украины, я не знаю почему, но они очень дешевые. Всего 50$ за раз, так что даже я могу позволить себе парочку в месяц! Девушек тут много разных, можно заказать на бэкпейдж если есть деньги, если нет, то в украинской деревне сколько хочешь! В феврале отправил документы на политику, жду разрешение на работу! В общем, как-то так. Буду держать вас в курсе
Удачи тебе братан, чтоб всё у тебя хорошо было и успехов тебе, если ты не паста. Сам живу в россии и никуда съябывать не собираюсь, потому что всё устраивает, но тебе желаю найти себя в жизни и хорошо устроится на новом месте.
>>123819003 Его любой мексиканец может выебать в жопу и он не сможет пойти в полицию или получить мед помощь, т.к. депортируют без права на въезд. И будет он пидораном пожизненно.
>>123819101 Начнем с того, что "пруф: вкинул один человек, а бампает - другой. Продолжим кучей несостыковок в пасте (например, консулу плевать на твой счет, ему важно, какие у тебя причины для возвращения, ну и на политику нужно подавать на границе, а не когда ты уже нарушил федеральный закон, лел). Ну и закончим тем, что шизик просто тренируется в графоманстве. В издаче его обосрали, видимо.
>>123817466 (OP) О, снова ты, мигрант гаражный. Рад видеть, ну а если серьезно, то все правильно сделал, нечего в Рахе делать. Ты где-то на юге штатов живешь?
>>123817466 (OP) Просто ору с дуралея переехать в Чикаго, самый залупный город, ты бы ещё в Детроит переехал ебнутый. Живёт на правах бомжа в чужой стране но думает что наебал систему, ошибка ОП при малейших косяках аля "Болезнь" или проблемы с законом, которые у тебя кстати перманентные, и ты соснешь тунца.
>>123820991 Ты мог переехать в ебучую Калифорнию и жить как раста хуяста покуривая weed, но ты переехал от снежных ниггеров к настоящим ниггерам. Я просто в ахуе с того какой ты ебнутый.
>>123821313 мне по кайфу, я просто историей поделиться хотел своей, а не спорить кто куда ходит. Я в толкан в спортзале хожу часто и на улице и шо с того
>>123817466 (OP) А что если ведро сломается алсо? Ты же блять жопой в свое же дерьмо упадешь. Бля, рили. В ебаном гараже. Почему ты не можешь снять хотя-бы дешевую комнатушку?
>>123821501 >Почему ты не можешь снять хотя-бы дешевую комнатушку? Потому что понятие дешёвая комнатушка в рахе и в Америке немного отличаются + кто его пустит блядь?На хуй никому не вперлись нелегалы, только если к таким же русским или бывшим СНГсовцам.
Да вы тут все охуели на бездуховных фапать. В пидарахе полная лафа так как полное беззаконие. Воруй, ебаш ебала и нихера те за это не будет если есть хоть какие-то зачатки мозга. Где ты еще найдешь такое количество лохов и терпил как в пидарахе?
>>123821661 > Воруй, ебаш ебала и нихера те за это не будет если есть хоть какие-то зачатки мозга. Если Оп реально вещает из Шикаго, то там примерно та же ситуёвина.
Читаешь ОПпост и понимаешь насколько дауны бывают, убегают там где нихуя нет, туда где у них тоже ниху я нет, еще и с зп наебывают. 10 бакенов в час, ага, сейчас, там в час от силы по пол долара зарабатывают мигранты.
>>123821808 Сербы?Они и сейчас на духовную молятся. Хохлы еммегранты наоборот его за здрасьти примут, они же были в его положение, но наебут - однозначно.
>>123821731 пруф был, но пидоранам мало, уссыкаюсь с них. Им даже если пруфнуть визу и улицу и самого Аллаха, пидорахи все равно будут кричать что вывсеврети!!!
>>123821921 Ну охуеть теперь. И что, ему теперь до конца дней жить в гараже? Что нужно сделать что бы устроиться на неплохую работу? Мне стало это очень интересно.
>>123822086 >И что, ему теперь до конца дней жить в гараже? Вообще да, примерно так всё и будет. > Что нужно сделать что бы устроиться на неплохую работу? Получить гражданство более никак, мексиканцы и прочие нелегалы и без него неплохо демпингуют рынок подобного труда. Хотя устроится ему на работу в этой области полегче будет чем им, но от этого не холодно ни жарко.
>>123822227 Я не знаю как в сшашке, но в у нас в гермашке если ты заболел и ты нелегал/беженец, то можешь обратиться в красный крест за помощью. Там часто работают врачи на добровольной основе.
>>123817466 (OP) >Живу в гараже >Какаю в ведёрко >Один раз по пьяне закинул свои какули в чужое окно >Общаюсь с Сербами и Каклами >Права бомжа >В городе населённым гопонеграми
>>123822325 Ну так и делай фото окружающей среды.если у тебя мобильник не садится, конечно. А то фото розетки там, где ты есть, ты сделать смог, а фото мира вокруг - ты уже в центре зависаешь.
>>123822633 Тогда, получается, что он живет на правах бомжа в ебучем гараже рядом с хохлами и сербами, работает за 10 баксов и срет в ведро? Хм, если цена гражданства с тремя нулями то ему легче убиться нахуй. Крутой мигрант.
>>123823428 >если цена гражданства с тремя нулями Скорее четырьмя, это же блядь не машину купить. >Крутой мигрант Не всё коту масленица >работает за 10 баксов Скорее 7 и то вряд ли.
>>123817466 (OP) Эй я читал твой первый высер. Мудило ты опять выходишь на связь? Или ты сохранил ту пасту и немного подкорректировав её решил выдать за свою?
>>123828058 дождаться разрешения на работу и уже нормально устроиться официально. Политубежище сейчас жду по несколько лет, дают разрешение на работу, с ним нормально уже можно зарабатывать
>>123827557 Ты что там как бомж помойный живешь, и оправдываешься, что тут бы жил. Потому что, пидораха-это душевное. Это на всегда, и пидораха это ты.
4/10 ссу в лица бомбящим петушкам с комментами про бомжа, приблизительно через 3 месяца будет официальное разрешение на работу и начнется нормальная жизнь. Хотя мне и так в кайф
>>123829999 Слышь, у парня скоро разрешение на работу будет 146% инфа, а там до гражданства рукой подать. За два года от ведра, до туалета индусам и не снилось.
>>123817466 (OP) Как начал читать о том, какой ты долбоёб, не закончил вышку, работал продаваном за копейки, захотел тебя сходу обоссать, но когда дочитал до момента где ты описываешь свою НОВУЮ ЖИСЬ и рад ещё что в таком говне живешь БУДУ ЗИМОЙ ЗАМЕРЗАТЬ И В ГАРАЖЕ ЖИТЬ ГЛАВНОЕ ШТО НИ В РАШКЕ ПАРАШКЕ, то всё желание пропало, такой ты жалкий.
>>123830119 Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
>>123824489 Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал
>>123830292 да дурочка реально жалко, он все так описывал, каждый раз как-бы оправдываясь, теперь у нас бугурт, а он гордо срет ведро и смеется с рашки.
Забавляют меня местные аборигены. Человек честно и откровенно рассказал, что он сделал и как пытается придти к успеху. Другой бы мог не упоминать о своем быте, наврать с три короба про элитных блядей и работу. Нет, здесь все открыто. И что бы сделал нормальный человек, выслушав эту историю? Похвалил бы за упорство и пожелал бы успехов. Но нет, русский ванька просто рвется на части, доказывая, что кто-то живет хуже, чем он. Как же ему плохо болезному от того, что земляк пытается чего-то добиться.
>>123831874 >Похвалил бы за упорство и пожелал бы успехов. Иди на хуй оп, посри в ведро и успокойся. Нормальные эмигранты и сваливают как белые люди из этой страны, а ты съебал на правах нелегала и сосёшь хуй за 10 баксов в час при этом живешь в ебаном гараже, это уровень Африки или Украины. >земляк пытается чего-то добиться. Индусынеумеютсратьвтуалет.джпг
>>123817466 (OP) >Как я это сделал? Все просто, нарисовал в фотошопе выписку из банка что у меня на счету есть 20000$ Детектирую пиздобола.
Визовые офицеры США не запрашивают информацию о банковских счетах, их это вообще не интересует, т.к. никаких регламентов относительно бюджета на день пребывания в их здесь нет.
Попал мужик за свои земные грехи в ад. Ведет его Черт по территории и говорит: - Выбирай сам себе кару! Смотрит мужик: два котла. Один без крышки, а другой и крышкой закрыт, и цепями перемотан, и замком цепи застегнуты. Он и спрашивает в чем разница. Черт говорит: - Там где котел закрыт - варятся евреи. Те лишь бы один вылез - всех вытащит. А там, где без крышки - русские. Даже если кто-то захочет вылезти - его за ногу обратно затянут... Суть треда в этом анекдоте.
>>123832850 Смотря какое ведро и как срать >>123832830 Нахуй иди со своим супом там 15 число стоит, можешь через гугл картинки поискать такую же, если найдешь то я выебу твою мамку с пруфами.
Пацаны, ОП ведь толстит, да? Я, возможно, просто жизни не знаю настоящей, так как из относительно обеспеченной семьи и всегда неплохо учился, что позволяет мне сейчас нормально жить. Но насколько же должно быть человеку хуево, чтобы радоваться гаражу и ведру для говна? Живет в гетто каком-то, среди неудачников из другой культуры, в бомжацких условиях, и при этом он радуется? Сам же пишет, что боялся не пережить зиму, что спал в одежде. Нахуй так жить, котаны? Я не понимат
Братишка я верю в тебя. Я вот в Беларуси хуярю ненормированный рабочий день и получаю 270у.е. в месяц, живу в общаге от предприятия( бесплатное) но такая параша. Я думаю у тебя перспектив больше, но я не вижу выхода в том что бы свалить. Я так не смогу, счастья тебе и повидать эту огромную, с богатой историей страну)
>>123817466 (OP) >как я иммигрировал в США >был дном в рашке >стал нелегалом за 11$/час и живет в гараже Вот это реально успех! Оп, лолка, я в России в 2 раза больше зарабатываю
>>123836917 дело в том что я не хочу. Мне кажется жить там лучше, но я не вижу в этом выхода. Я не могу без наших девушек, без друзей, родителей наконец ( хоть я с ними и созваниваюсь всего раз в 2 недели но у меня есть возможность съездить в гости). Я только турист для США.
Оп, я рад за тебя! Мне смелости не хватает. Говоришь, остается 300 баксов в месяц свободных денег. Это 21к на наши деньги, теперь можно спросить сколько денег остается у ванек из треда свободных, а тебе скажут — ни сколько блять ахахахха, всё на хавку и съём однухи уходит.
>>123838275 Пару лет пооткладывал и едешь в рашку покупать квартиру. Либо развиваешься на месте, явно не будешь всегда за 11 батрачить, будет там разрешение и до 20 апнется
Ехать нелегалом - однозначно хуевый вариант, а с политикой без хорошего адвоката, знающего нужных людей и стоящего тонну бабок, или без железобетонной кулстори, переехать нереально. В общем, единственный адекватный вариант - это лотерея.
>>123839017 манямирок, 12482394 дел каждый год подают. Похуй что отказали, отказывать будут через 10 лет (очередь), ты за десять лет столько долларов заработаешь что пол города мухосранского у себя купишь по приезду. +15
>>123838351 88 баксов в день это очень маленький бюджет в крупном городе вроде Чикаго, фактически на грани выживания в гараже.
Я за свою квартиру на севере Манхеттена плачу 1400 в месяц, несложно посчитать что мне нужно по меньшей мере 10 баксов в час чтобы просто выжить из расчета 13 в день на метро + пожрать (но справедливости ради - на 7.5 баксов в день здесь очень хорошо кормят).
>>123839258 Ну молодец, хуле, а я зарабатываю 25р. в мухосранске, для меня заработок опа-анриал, тк инженегры больше 25 не смогут получить в моем городе. С моей т.з. Оп-живет охуенно если бы не сральное ведро. Я за хату плачу столько же, сколько оп за гараж в пересчете на баксы
>>123839749 Ну так заработок опа надо мерять на то, что чурка, нелегал и живет в более дорогой стране, где тут успех? 11$/час - это на грани выживания, ровно как и 15-20к в России Не та жизнь, ради которой стоит уезжать Так у ОПа его радостное ссание в ведро продлится до первой встречи с полицаями и последующей депортации
>>123839884 Ты сам-то много девочек трахаешь, школотрон? Зубки у тебя часто болят? От ЗППП всегда лечишься? Даун, сука, никто не пиздует на другую сторону планеты не убедившись что он здоров и если ему хватило мозгов уехать, он знает про презики. +15
Сап двач,
Хочу рассказать как я иммигрировал с долбаной рашки в США. В рашке жизнь была ужасна. Грязь, грубость, быдлота. В парашке на работу ходил полную неделю в раздолбанных маршрутках ездил час туда и час назад чтобы заработать на еду и жил в коммуналке, спал на полу на матрасе и ел дошираки. Тут подрабатываю парт-тайм по фану под музончик и все ништяк. Но об этом позже. Сам я родом из Ростова, 26 лет сейчас учился на инязе, но был отчислен с третьего курса. Работал продавцом в Эльдорадо, таксистом, менеджером по продажам, денег ни на что не хватало и вот, весной 2015 в посольстве США в Москве мне одобрили туристическую визу. Как я это сделал? Все просто, нарисовал в фотошопе выписку из банка что у меня на счету есть 20000$, на самом деле в штаты я приехал с 1200$ кэша в кармане и твердо решил остаться!!! Жить в Америке - моя мечта.
Прилетел я в Чикаго, жил в хостеле с неграми и латиносами первую неделю. Снять комнату было тяжело, но у меня получилось арендовать гараж в районе Ирвинг парк за 200$, где я сейчас и обитаю. Расскажу немного за район. Я живу рядом с сербами и украинцами, все пацаны хорошие по турвизам пробиваются на верх, некоторые остались после ворк энд трэвэл. Я жалею, что не улетел по ВиТ когда учился в университете, но часто даже есть нечего было, не то что куда-то летать. Ладно, продолжу историю. В общем, рядом есть магазины с едой и ликерные, мне тут нравится!
Гараж у меня потертый, но относительно теплый. Хорошо что в этом году зима была не очень суровая, так бы помер наверно. В углу у меня стены утеплены теплыми пледами (купил в магазине волмарт 4 штуки по 5$ каждый), сплю на надувной кровати из того же уолмарта (35$). Зимой спал в одежде, тут с одеждой проблем вообще нет!! Купил в костко 2 теплых куртки за копейки и рад! С туалетом проблемы, приходится ходить в ведро, куда я заранее стелю мусорный пакет (я покупаю плотные и прочные мусорные пакеты 100штук сразу в упаковке чтобы ничего не протекло), делаю дела, потом достаю и завязываю. Если ночь, то накрываю крышкой. Выкидываю в мусорный бак когда гуляю по улице. Признаюсь, один раз я согрешил. Я выпил очень много алкоголя и пошел гулять с пакетом по улице, хотел донести до мусорного бака в 2х блоках от моего гаража, но я был пьян и не мог мыслить адекватно. Проходил мимо трехэтажного дома и закинул пакет в открытое окно и убежал. Боже, как же мне стыдно до сих пор за свой поступок, да простят меня те люди! Помню в рашке в коммуналке толчок забился, а я тогда скромный был стеснительный, не знал что делать. Вышла бабка из соседней комнаты и рукой там начала в очке елозить по локоть просто, но засор пробила. Так вот, братцы. Тут такого не бывает, я бывал в гостях у друзей-сербов и там норм толчки. Кстати, сербы просто обожают русских и много раз меня выручали!!
Через неделю после того как обустроил место для жизни в гараже, я купил абонемент в тренажерный зал самый дешевый за 20$. Там есть душ и я нормально моюсь и тренируюсь в свободное время. Также купил за 100$ велосипед в уолмарте чтобы передвигаться.
Интернет у меня ЛТЕ, 3Гб трафика с телефона, раздаю на ноутбук, мне хватает на месяц т.к. я ничего не качаю и дома редко бываю т.к. наслаждаюсь красотами города или занимаюсь или работаю. По поводу работы, я работаю всего 30 часов в неделю на кэш. Платят 11$ в час что очень большая удача для иммигранта по турвизе. Работа у меня по типу охранника-вышибалы в магазине китайских сувенирова, но еще я выставляю товар на прилавок и разгружаю новый привоз товара, а также поддерживаю чистоту. Мне нравится! Денег немного, но мне хватает на мой рент, еду!! Даже удается откладывать по 300$ в месяц. Даже на девочек хватает!! Я серьезно, могу и в бар сходить с американками выпить, по-английски хорошо умею уже, а потом к ним в гости. Приводил к себе в гараж девочек с Украины, я не знаю почему, но они очень дешевые. Всего 50$ за раз, так что даже я могу позволить себе парочку в месяц! Девушек тут много разных, можно заказать на бэкпейдж если есть деньги, если нет, то в украинской деревне сколько хочешь!
В феврале отправил документы на политику, жду разрешение на работу! В общем, как-то так. Буду держать вас в курсе