Всё ведь просто: усердно работай, следи за внешностью, будь жизнерадостным.
Всё вроде не сложно: чуть меньше спи, чтобы успевать по срокам, ходи в спортзал, не жалуйся на жизнь и чаще улыбайся.
Всё не легко: несколько часов решать задачу, которую Ерохин решил за десять минут и все равно решить не так как нужно, держать постоянную диету с дефицитом калорий ощущая себя ожившим трупом, поддерживать разговор с людьми, которые тебе ненавистны своим поведением.
Всё сложно: без связей и способностей конкурировать с почти гениями, следить за внешностью, когда нет ни девушки ни парня и терпеть усталость от физических тренировок, страдать от одиночества, думать о суициде и тем не менее делать вид, что ты позитивный.
Я хочу всего лишь стать лучшим, я хочу всего лишь хочу вместе жить с девушкой моей мечты, я всего лишь хочу стать счастливым.
>>123939834 В советских засекреченных городах построенных в тайге. Строили города так, что лес почти не трогали - специально, чтобы с неба был менее заметен. Плюс хорошее финансирование и вуаля. одни из самых красивых городов Сибири.
>>123939137 (OP) Ходил год в качалку, как был аутистом так и остался. Единственный плюс- где-то пол года не противно на себя в зеркало смотреть было, сейчас все мыщцы в жир превратились.
>>123940402 >>сейчас все мыщцы в жир превратились Мышцы в жир не превращаются. >>Ходил год в качалку, как был аутистом так и остался. >>Единственный плюс- где-то пол года не противно на себя в зеркало смотреть было Качалка для того и нужна, чтобы совершенствовать свою физическую форму. Лечением аутизма занимаются в другом месте.
>>123940679 >не превращаются Не доебывайся. Были мышцы, через пол года не стало, зато появился жир. >>123940679 Я к тому что, если хочешь научиться общаться- то надо общаться, а не идти в качалку или еще куда-то.
Хуй знает. Посылаю почти всех нахуй, веду себя как мудак, похуист и сочетаю другие не очень приятные черты. Но я не всрат, умен, и меня постоянно зовут на всякие вписки или тусовки на которые я не хожу, ибо нахуй надо.
>>123939137 (OP) Да похуй на работу эту и спортзал тоже, достаточно дома делать некоторые упражнения, следить за внешностью нравится только из-за чсв, а вот как жить, если все "друзья" лживые пидоры, а тян шлюхи, которым нужны деньги, комфорт и дом, что ей снимать не приходилось. Как радость почувствовать, анон, я и так стал самодостаточным пидором, но это совсем грустно.
>>123941147 Рад за тебя. >>123941326 Прости, не хотел тебя расстраивать. Просто мне нужно было куда-то записать свои мысли. >>123941393 Пока. >>123941465 Подкачанный всратый неудачник > Всратый неудачник >>123941701 Могу сказать о своему опыту, что если будешь все так же отказывать, то перестанут звать.
>>123942258 Хуй знает. Тыщь 20 на прот за все время, питание усиленное. Зато сэкономил на алкоголе, да и каши и овощи по цене дешевле чем чипсы и шоколадки. Зал дешевый нашел, за 1.5к в год.
>>123942242 Качай пресс, изучай йогу, мне вообще похуй на это, но придумать можно, но хочешь ходи в зал, смотри на кочков, нюхай жидкий тестостерон, который там повсюду.
>>123942088 >>все "друзья" лживые пидоры Значит они не друзья. >>тян шлюхи, которым нужны деньги, комфорт и дом Как и подавляющему большинству людей на Земле. >>Как радость почувствовать, анон Для начала понять, что ты хочешь. Потом взять это.
>>123942098 >Могу сказать о своему опыту, что если будешь все так же отказывать, то перестанут звать. Да, это так. Но я тусуюсь не с быдлом из клубасика, а только с нужными мне людьми. Все дело в специфике моего окружения, которое состоит по большей части из довольно умных людей именно умных, а не воннаби или "духовно богатых", так что всегда поддерживаю контакт, чтобы про меня совсем не забыли, а сычевать всегда можно начать.
Да это пиздец, блядь. Сраное безумие. Либо состояние полного аутизма и необщительности, либо если хочется общаться, то несешь и творишь полную херню. Чистое безумие не в смысле джакир анинимус, а просто бессмысленные слова, вещи, от которых сам себе, осознав, лоб фейкпалмами разбиваешь. Вот бы эту энергию безумия в нормальное русло направить, но нет, либо полная интраверсия и полное игнорирование социума, либо безумие.
>>123942707 Вот именно, что не друзья и если так осмотреться на жизнь, то похоже ничего, кроме притворства нету, все играют ебанутые роли, хочется сбежать куда-то далеко, с верной женой, которая была бы опорой для меня, ведь без доверия тяжело жить совсем одному, даже имея все.
Не хочу особо расписывать. Я по жизни как-то проебался. Тян нет и не было, а хочется. Друзей всех проебал. Будущее своё не представляю, не знаю, что делать. Детские мечты накрылись пиздой. Проебал уже, наверное, все свои лучшие годы. Остальные, думается мне, тоже проебу. А еще я трус и безвольное чмо. Такое вот.
>>123943092 У меня это в прошивке. Я еще с детства аутистом тем еще был, сам себя всегда развлекал, но потом смекнул, что без социума никуда. Могу держаться и быть "нормальным" какое-то непродолжительное время, но за пару-тройку месяцев, в новом коллективе начинаю "палиться", что ёбнутый.
А как активирую - да просто говорю/вытворяю чё в голову прилетит
>>123943188 В охуеть каком узком и ограниченном понимании с точки зрения двачера меня - это сочетание разных аспектов интеллекта, таких как эрудированность, сообразительность, изобретательность и обучаемость. Может по меркам моего окружения я и не самый умный, но вот оно само сформировалось во время учебы в аспирантуре. Научные связи: академики, пхд, профессора и тому подобные научники разных уровней.
>>123944022 С моей социофобией рок группа это самое-то. Книгу, ну хз. Я пробовал, но не дописал. Даже с темой не определился. Я вообще часто бросаю свои начинания. Очень часто.
>>123943703 Да поебать вообще, могу и шестерить и быковать, причем относительно одного человека и с разницей в короткий промежуток. Помню дал пизды чуваку, потом долго извинялся, не потому что ссал последствий, а просто как-то обидно было за него
>>123944006 Я умещаю счастье не в то, что мне интересно, а в то, что мне хочется. >>123944017 Рад за тебя. >>123944058 Ясно. Да, твое определение получилось лучше моего. >>123944320 Нет, я скоро уйду. >>123944616 Нужно ему сломать кости или объяснить, что не прав?
>>123944934 Можешь пойти в полицию и написать заявление, что тебе угрожали. Тогда в случае криминала во время разборок ты уже будешь в более выигрышном положении с точки зрения закона.
>>123943521 Причем, блядь, можно, конечно, под ероху мимикрировать, но это энергию, сука жрет. Хотя некоторым это нравится, тут хорошо, есть еще перекос в то, что тянки 10/10 порой подтекают от такого поведения.
>>123945273 Ум - это способность решать поставленные задачи. Если кто-то решает задачу быстрее и качественнее, то он умнее, чем тот кто сделает это медленнее и хуже. Повторю еще раз: твое определение мне нравится больше. >>123945575 Все таки на твоем месте я написал и заявление и балончик взял. Времени потратишь пару часов и денег пару сотен, зато избежишь многих неприятностей.
>>123945689 Ты удивишься, но чем больше у тебя стаж- тем тяжелее идет прогресс. Новичек может 5кг за месяц набрать, когда опытному для этого целый год с полной выкладкой придется заниматься.
>>123939137 (OP) Почему если анон такой отчужденный то он не умный? Мне всегда казалось, что такие люди на порядок умней других и могут заткнуть любого едкой точной фразой.
>>123946019 Да, кстати, синька выравнивает дело. Но там суть в том, что вырубается самоконтроль и действия становятся более естественными и завершенными, а на трезвую, ты еще что-то осмысливать, вычислять тебе за щеку пытаешься.
>>123946349 Ой, ладно тебе, начинаешь. Мы уже про обратную стадию говорим, когда сердца обсшлушались и в итоге на своей волне, что становится трудно взаимодействовать.
>>123946300 Честно-честно. Это не сложно оказалось. Есть четкая инструкция- ходишь три раза в неделю и делать то, что на бумажке написано. Все просто и понятно. Режим- много есть и много спать, остальные нагрузки ограничивать- я и раньше ничем не занимался, просто изменил рацион и старался высыпаться всегда. Я умею тупую однообразную работу выполнять. А вот в общении нет инструкций, там "без задней мысли" надо все делать.
>>123939137 (OP) Просто забей, серьезно. Ты не особенный, не киндер, а говно. Я тоже говно мы можем просто вонять любые мечты/вылезания/потуги лишь понос с очевидным результатом. Ты был слеплен в течении ~20 лет из дерьма, так что окстись.
>>123946276 Объясни как ты связал отчужденность человека и способность противостоять словесным нападкам? >>123946569 Я учтю. >>123946593 Через знакомых. >>123946608 Да, ты прав. >>123946950 Если сдаться сейчас, то я никогда не стану счастливым.
>>123946837 Тогда очень странно, что ты пытался исправить необщительность качалкой. Это же блядская черта характера, если, конечно, твоя замкнутость не порождена ловиной комплексов и псих.травмами в этом случае тебе надо было еще пару лет походить, лол.
>>123947996 Ты можешь быть ниибацо качком, а удара может не быть. Мышоцы не самое главное, это только внешняя оболочка, то чем страдает поколение людей, только внешний образ. Ну еще грузоподъемность, но если ты не грузчик, то особо она не пригодится.
>>123948223 А, ну так люби, ёпта ёпта бля ёпта. Только встанет вопрос - как подкатиться? Ведь девку выгуливать надо какой-то экшн делать. Либо тупо искать целомудренных девушек и жениться. Вполне себе выход, но мы же сраные ценики мезотрапы, какой там!
>>123948085 Каких нахуй головняков? Заводишь себе тян ради поебушек, еды и чистоты в доме, ни в коем случае не ради любви, лол. Начинаются головняки - бросаешь её к хуям. В чем ваша проблема?
>>123947996 Я всратость исправить пытался. Общение думал приложится. Тем более тогда у меня еще какой-никакой а был круг общения. Комплексы тоже есть, да.
>>123948724 Где? Там, где много тян, очевидно же. Как? Общайся, если видишь, что ты ей приятен зови куда-нибудь. Или если тебя интересует тольок съём ради съёма - займись пикапом, сходи на какие-нибудь тренинги
>>123948782 Это для быдла. Энтропию в принятии решения уменьшает вероятность решения проблемы физическим путем. Ну можно пуху вымутить, но там есть шанс сгухи. Ты че думаешь, наш внутренний компьютер все в доли секунды вычисляет. Оттого и все стеснение и прочее.
>>123948257 Так в этом и смысл, братан. В создании себе образа альфа самца, в пускании людям пыли в глаза.Не умеешь драться? Учись или трави человека морально, он в любом случае будет тебя бояться, благодаря твоему телосложению. Все просто.
>>123949129 В универе например, на всяких языковых курсах, художках, музыкалках. Общайся о чём угодно, хоть о квантовой физике, если можешь интересно про это расскахывать. Если ты ничем кроме аниме и двача не интересуешься - так пора это исправить
>>123947625 Счастливым? Насмешил. Даже если ты сделаешь кучу пластики, увеличишь хер, накачаешься, станешь богатым, нихуя не изменится ты такой же аноннейм. Этими превозмоганиями ты отрицаешь себя и прожигаешь свое время. Если бы ты хотел действительно то ты бы не задумывался, каждый день перед сном, что тебе нужно обязательно сделать.
>>123948766 Да на самом первом. Как завязать общение, если ты хрен с горы. Т.е. я имею в виду практически незнакомых баб, к которым симпатия возможно есть. То есть просто так снихуя написать, или если ирл чуть-чуть общаетесь, то пригласить куда-то. Стреино, сука этот шаг сделать. А так прикинь, стремаешься делать первый шаг, а дальше второй, третий ит.п. а легче не становится дальше, так как уже пытался
>>123949120 Хуя ты загнул, епта. Чтобы быть более-менее подготовленным бойцом надо серьезно и разносторонне тренироваться. Регулярно, тяжело и результаты будут не сразу. Причем психологическая составляющая тренировок тоже очень важна.
Здоров ребят, давайте говорить на спокойные, недепрессивные темы. Всем легче будет. Какой твой цвет любимый, анончик? Я вот красный и черный очень люблю.
>>123949869 Ну да, так и есть. Ярость, ненависть, любовь - красный цвет, и черный как смерть, угроза, неизвестность. Цвета то всеравно красивые, какая разница что я в них вижу >>123949944 Не, не хохол я, я еврей, живу в Германии, спокойно)
>>123949751 Это да. Зато тогда появится тру уверенность. Но это тоже такой себе шаг, надо на него решиться. Ты здоровый лоб будешь в секции с пиздюками, которые младше тебя, но пизды могут дать и никто тебя всерьез не будет воспринимать.
>>123939137 (OP) >жить с девушкой моей мечты, я всего лишь хочу стать счастливым. Мудак еще не понял, что нет никаких "нитаких", что у каждой самой волшебной пизды есть хуй, которому УЖЕ надоело ее трахать.
>>123949776 Все сложно и из-за меня, кинул одну шлюху ради ее подружки, не общались, а теперь вновь вспыхнули чувства и не понимаю это она все ради денег, потому что очень часто поднимает этот вопрос, или действительно чувства.
>>123950107 Да хер там, это вообще интересный феномен. Казалось бы перед тобой просто обычная веб-страница с профилем тни, ты открываешь личное сообщение, и вся эта ситуация отражается на тебе физически - вырабатывается адреналин, хуе-мое. Пофиксить теоретически можно это тупо гриндингом - писать всем подряд на отъебись, но это делать уже тупо лень.
>>123950644 Ну, двояко. Я не листва, и с одной стороны после писечки дрочить уныло. Но мысль о том что писечка уже была и ты не лох существенно облегчает пиздострадание
>>123950551 Что за животная быдломотивация. Если бы еще помыслы почище при смерти девственником, то после смерти имеются неплохие перспективы. Так что оставаться девственником это вообще, лол даже не стоит проблема. Знакомые шмары даже говорят "да бля, хули ты девственник-то, заебал уже))", а я говорю - да похер.
>>123949854 >то ты сам себе верить не будешь. А нахуя ? Кто вообще верит в специально созданный для себя образ? Вера тут нахуй не нужна. Главное знать, что тебе нужно и подстраивать свою модель поведения под свои хотелки. Тру Альфа играет на чужих инстинктах неосознано, ибо он не очень умен, а вот осознано это делать могут только единицы из числа псевдоальф.
>>123950961 Ну хз, какой смысл на анонимной борде тебе пиздеть? Да, без секаса уныло, но я скорее переживаю о проебаных отношениях, чем о сексе. Хуле, 4 года встречался, любовь, хуе-мае.
>>123939137 (OP) Тред не читал. Но ты, ОП, гребанный нытик, серьезно. Не сиди на жопе и не плачь о том, как тебе тяжело, а вкалывай. Вкалывай в учебе, вкачивай физуху, прокачивай общение с людьми, знакомься, заводи друзей. ВКАЛЫВАЙ.
>>123951244 Ты даже не пробовал. Найди мощный стимул как вариант — начни пиздострадать и меняйся. Главное потом пиздострадать перестать сумей. Вот это уже реально сложно.
ОП уходит из треда. Начало треда было приятным, но сейчас здесь осталась лишь та отвратительная часть форума, которая проецирует свое безумие на реальный мир.
>>123951473 какой стимул? У меня нет ни одной знакомой девушки, мне просто не по кому пиздострадать. Я не представляю, где вообще люди заводят новые знакомства. Мне уже 25, одногодки наебались и лдетей вовсю нянчат. А я за ручку не держался.
>>123939137 (OP) Я вот счастлив, успешен, но девушки нету в 22 года, и ни разу не было, хотя достаточно много знакомых, и часто провожу время в компаниях.
Думал о том, чтобы снизить планку в выборе тянучки, но потом решил, что либо 10/10, либо ничего.
>>123952032 и что, на тебя никогда не обращала внимание девушка какая-нибудь из кампании? Или вы там со слесарями и токарями пиво пьёте и в домино играете?
>>123951927 > Никак. Ты просто сидишь и нихуя не делаешь. Думаешь "эх сейчас бы эту тяночку, эээээхххх" и всё. Ты просто не знаешь, что такое пиздострадать по-настоящему.
>>123952267 Почему, обращали и не раз. Но они все какие-то скучные в плане общения. За всю жизнь я встретил двух достойных девушек, но одна - моя %сводная% сестра, а вторая замужем, лел.
>>123952530 И да, кажется крыша подтекает. Но хуюшки я пойду к психиатру после ебучих рассказов с двачей, как хикк-хуикк закрывали в стационар на пару лет и выходили они уже пиздец овощами.
А моя жизнь - ад. Мне 26. Нет друзей, нет и не было девушки, нет своего жилья и нет денег. Как нет и универсальных навыков за которые мне бы могли платить. Зарплата 6 тысяч рублей, я вынужден воровать, чтобы купить себе носки купить и ещё блядь взрывается какая-то хуйня постоянно вокруг.
А последний год ещё и желания жить нет. Просто заебало всё.
Это уже нахуй пиздец. Помню смотрел когда-то по дискавери передачу про негрилл в африке, которые рубили деревья, делали из древесины древесный уголь и продавали буржуям. У них там что-то выходило доходов долларов на 20 в месяц. Но это было лет 8 назад. Вот я примерно на их уровне.
>>123939137 (OP) В ебаном детском саду я мечтал, что пойду в школу и перестану маяться этой хуйней, в ебаной школе я думал, что пойду в универ и перестану маяться этой хуйней, в ебаном универе я хочу уже быстрее выпуститься и найти работу, блять, чтобы перестать маяться этой хуйней. Найти работу по перспективной специальности, что может быть проще? Как же сцука я жду когда получу корочку, отхуярю в армейке если не закошу и начну наконец-то работать. Встал - приехал на работу к 9:00, поработал до 20:00, по пути заехал в спортзал, приехал домой к 23:00 и баиньки, а потом опять и так 5 дней в неделю, а потом 2 дня выходных, можно с тянкой поебаться, в кино сходить, в кафе, заебись жизнь, уж жду.
>>123952580 Ну кароче тру-альфачи ебут то что есть и не задумываются. Как есть возможность- перескакивают на тех, что по-лучше. Алсо, неприятие обычных тян может быть от неправильного гормонального фона- если на 10/10 еще стоит, то на 8/10 уже не тянет.
>>123952528 Ну может и так. Просто я случай забыл про возможность сфейлить и рискнул. В итоге хоть и остался отшит той самой, но перестал быть унылым омеганским куском говна и получил внимание других тян. Теперь пытаюсь бросить пиздострадать.
>>123939137 (OP) Согласен с первым. Со вторым нет, зачем спать меньше? Какие сроки и на что? 3-ий пунут, зачем диета, если ты в зал ходишь? Вес же набирать нужно наоборот. 4-ый пункт, с кем ты конкурировать собрался? С продавцами носков в палатке на базаре рядом? Зачем за внешностью следить для кого-то кроме себя?
И про девушку мечты, я уверен, что твой запрос это тихая скромненькая 10/10 подходящая под 99% твоих вкусов которая боготворила бы тебя. Охуели двачеры.
>>123953230 Я просто физически больше не смогу, ты упоролся? Нахуя мне руки перекачивать? Какой смысл? Тян и так нет, нахуя выглядеть как клоун в цирке
>>123953143 А что ещё делать? Думал за рубеж уехать, благо знание англа и будущая специальность позволяет, уровень жизни там выше, никто не спорит, но по сути ритм и стиль жизни останется такой же. Конечно можно и хобби заниматься и даже пытаться с помощью них заработать и даже преуспеть, но сейчас думать обо всем этом рано и подобная модель жизни взята мною как основной шаблон, т.к. оправдывает мои перспективы на 50%.
>>123953491 Я те больше скажу, была ситуация, когда казалось что жизнь и смерть, адреналина нормально так было, но я и тогда не написал одной пне. Потому что понял, что ну его нахуй, если я на первом шаге так ссу, то если она интереса проявит, то я все нервы на нее проебу
>>123953495 Вполне нормально. В мире куча интересных вещей, помимо девушек. Я не говорю, что тян не нужны, они скорее как приятный бонус. Есть тян хорошо, нету тян ну и ладно.
>>123953516 Я кстати ем все подряд, даже ночью. Вот недавно весил 85, дальше жрал все подряд и также сидячий образ жизни существования веду. Само скинулось до 68.
>>123953729 Ты зря радуешься. Вполне вероятно, что у тебя пиздецома. При сидячем образе жизни и жоре, вес так не уходит. Одно дело мышечная масса, а у тебя жировая. Может быть даже рак. Сходи проверься, указав причину явки, мол вес резко упал.
>>123953875 Вот кстати скептически относился к нофапу всегда. А так если подумать, то вот у меня сейчас лютая запара в жизни, и я на ногах с 6 утра до 10 вечера, когда домой прихожу даже дрочить не хочется.
И вроде как ЖИВЕЕ себя чувствовать стал. Вот сижу и думаю, то ли из-за того что почти месяц не дрочил, то ли из-за того что организм перестроился под такой ритм жизни.
>>123939137 (OP) Сажа дегенерату который судит людей по себе Оькуда тебе дегенерату знать что ерохину легко решать задачу без подготовки? Может он как раз таки спец в этом деле, но он не трубил об этом налево и направо. Ты об этом думал уебище?
>>123954109 Я тоже. Недавно начал и теперь очень легко и спокойно встаю по утрам. И сны видеть начал. Пока это единственные плюсы чудеса да и только Мимокрок
>>123954195 как высыпаться-то? У вас может часов в сутках больше? в 6.30 вставать, чтобы выспаться мне нужно 8-9 часов. в 21-22.30 я физически не смогу лечь спать
По поводу нофапа, делайте какие-нибудь упражнения на ноги, на таз, типа приседаний, прыжков каких-нибудь, в общем побольше двигайте тазом. Кровь к шишке будет приливать и самоконтроль уменьшится и вы станете как васян, следовать инстинктам.
>>123952802 >>123953635 На ебаной работе мечтаю что скоро перестану маяться этой хуйней и выйду на пенсию. К сожалению ожидания всегда не оправдываются. >>123939137 (OP) Убежден, что все зависит от физического здоровья организма. Не кури, не пей, не упарывай, не дрочи и занимайся физкультурой - твой гормональный фон восстановится и все будет просто. В итоге ты станешь обычным человеком типа васяна, который переспал со всеми блядьми с работы. Который как бы лучший среди своего круга общения и ему не лень ходить в зал и усердно работать
>>123940402 Ходил в качалку, сначала чувствовал превосходство над другими т собственную крутость, а потом поймал себя на мысли, что мне жутко неудобно стоять рядом с дрыщами 190+.сам 178
>>123954681 Ну тазом много двигаешь? Просто ходить и стоять недостаточно. Какие-нибудь приседания, либо быстро дрыгать тазом в прыжке. Если кочка, то больше упора на присед
>>123954824 178-хуй понимает тебя. Еще школьники какие-то дылды стали, что охуеваешь. Когда сам учился, у нас всего два на школу было таких. Теперь же как не вижу школоту, они меня на голову выше.
>>123953683 Ты так говоришь, словно судьба специально по красивым бьет и делает их одинокими. Я не отрицаю, что и такие случаи есть, но общего положения дел это не отменяет. Хочешь красивую и умную - будь сам красивым и умным. >>123953495 Либо снизить стандарты, либо пытаться быть 10/10. Вот только никаких 10/10 нет, все люди имеют какие-то свои недостатки и лимиты, а 5/10 в бытовом плане может оказаться лучше, чем 10/10. Люди это не телешоу, чтобы их оценивать.
А я вот 6 лет не дрочил и не ебался, хуй только по утрам стоит. Сейчас 24, с 18 лет на жопе в офисе + на машине, 90% времени на стуле. По вечерам правда плаваю на даче в бассейне, раз в неделю парюсь в бане и на тренажерах занимаюсь без фанатизмаДорожка, велосипед, пресс-скамья, гантельки.
>>123955679 >страшно Лол Ну у тебя должен был лет в 13-14 начинать дыметь шишак . Он , по идее, должен был взлетать и покорять эверест. Я в эти годы 2-3 раза в день мастурбировал и хотел еще, но сдерживал себя, ибо баки были пусты и яйца начинали болеть.
>>123939137 (OP) Да не напрягайся ты, чел, забухай и всё - знаешь, как с похмелюги на второй стадии алкоголизма дрочится!? Никакая девушка рядом не валялась. Нахуй социум, нахуй человеков, здесь твой дом. Тут ты можешь стать Ерохой в глазах школия просто блеванув под стол, почесав яйца треххгодичной залежалости и написав какое-нибудь бомбалейло перед тем, как пропустить очередной стаканчик. Зачем эти напряжения? Просто бухай! Все равно всем похуй на тебя. На этой планетке бога ебнули - и ничего, живет народец, плодится. А до тебя и тем более никому дела нет и не будет. Вся эбола в твоих мозгах, не придавай ей значения. Чин-чин!
>>123955998 Чтобы тебя могли понять напарники по цеху, нужно сунуть обе руки в станок. Авось еще и медаль дадут, за рвение к работе. Рук лишился, да жопу рвет лишь бы план выполнить!
>>123956037 А как это ещё можно ВОСПРИНЯТЬ, ебанутый? Ну с частью "кто держит удар" впринципе понятно, что типа можно терпеть то, что преподносит тебе судьба. Но а с "силён не тот кто бьёт" как? Имеются ввиду люди, которые хуярятся с судьбой? Ты ебанутый?
Я кароче вылезатор нахуй Встаю в 7 утра, ложусь не позже часа ночи. Курить бросил, вернулся в кокочалочку. Постригся и слежу за внешкой, даже прыщи вылечил, теперь ебальник как у нормального человека. Закончил квест с вышкой и почти скоро получаю права водительские. Но блять как на работу устроится то? Немогу преодолеть свое говнецо и пойти на днищеработу.
>>123958145 Лахи я не боюсь написать и не боюсь подойти могу даже годно разговаривать и шутить потешные шутки Но, боюсь подкатывать шары. Я ПРОСТО ХОРОШИЙ ДРУГ понимаешь?
>>123943521 Такая же хуйня. Могу быть первые месяцы "охуенным, свойским челом", а потом наружу лезет вся моя ебучая "непосредственность", к которой со временем начинают относиться брезгливо.
Залезть бы в коллектив таких же аутистов, да где же они сучки все?
>>123939137 (OP) >следить за внешностью, когда нет ни девушки ни парня Нахера? >терпеть усталость от физических тренировок Зачем? Все помрём. >страдать от одиночества Здесь сложно, защищаюсь многослойным манямирком. >делать вид, что ты позитивный Моё ебало пример мрачности и обречённости. Когда не пикрелейтед. >держать постоянную диету с дефицитом калорий Ебать херня. Жри всё что глотается и сколько глотается. >поддерживать разговор с людьми, которые тебе ненавистны Два года как послал нахер всех. В телефоне только мамка и пара приятелей по хобби.
Всё ведь просто: усердно работай, следи за внешностью, будь жизнерадостным.
Всё вроде не сложно: чуть меньше спи, чтобы успевать по срокам, ходи в спортзал, не жалуйся на жизнь и чаще улыбайся.
Всё не легко: несколько часов решать задачу, которую Ерохин решил за десять минут и все равно решить не так как нужно, держать постоянную диету с дефицитом калорий ощущая себя ожившим трупом, поддерживать разговор с людьми, которые тебе ненавистны своим поведением.
Всё сложно: без связей и способностей конкурировать с почти гениями, следить за внешностью, когда нет ни девушки ни парня и терпеть усталость от физических тренировок, страдать от одиночества, думать о суициде и тем не менее делать вид, что ты позитивный.
Я хочу всего лишь стать лучшим, я хочу всего лишь хочу вместе жить с девушкой моей мечты, я всего лишь хочу стать счастливым.