Может кто-то еще кроме меня играет. http://crossout.net/ru/ Игра вышла в ЗБТ. Попасть можно получив приглашение или купить "набор раннего доступа". Сама игра а-ля Робокрафт - запиливаешь из деталей повозку и на ней едешь в бой. Возможности кастомизации, мне кажется, немного поменьше чем в Робокрафте, т.к. конструируешь не из кубиков, а из готовых деталек, но и не такие маленькие. На 6 уровне лимит около 50 деталек. Плюсы: + графон приятней чем в робокрафте. + неплохо сделанный рынок, любую детальку можно продать или купить за игровые кредиты. + Каталог моделей сделанный другими игроками. Сделал йобу и можешь показать ее всем или загрузить себе в ангар, если деталей хватит. Минусы: - пока доступно 4 карты всего
>>16349988 Ну все от издателя зависит, улитки вроде пока норм были, в вартандере по крайней мере, в стар конфликт не играл. И еще если на рынке мухлевать не будут с завышением цен на запчасти. Впрочем прочность у запчастей вызывает опасения, вангую введение ремонта за донат.
>>16349988 Я это осознал ещё на боевом тесте, уже там был донат, для боевого мать его теста, и ещё там ломались все детали, а не только важные, но даже и декоративные. И хуй вам тестеры а не игровая валюта, покупайте сами. И ебать какой утомительный гриндан, хочешь погриндить больше раза в день? Заплати.
>>16332315 (OP) Поигрываю со второго батлтеста. Баланса нет, геймплей уныл, анальный гринд хлама, скушно. Только с конструктором нравиться играться, но на старте все слишком ограничено, а часами надрачивать однообразные бои влом. Нахуя они вводили всю эту ебанутую экономику с барыжынием хламом, убивает весь фан.
>>16332315 (OP) Бля, кому-нибудь приходил ключ от этой хуйни, а? На почту, смысле. Хотя бы в этом году (после 1 марта). ПИЗДОС, Я Ж ЗАДРОТ ЭХМАХИНЫ, КАК ЖИ ХОЧЕТСЯ поиграть ПОТЕСТИТЬ ПИЗДОС НУ ПОЧЕМУ У ТЕХ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСТЬ ИНВАЙТ, А У МЕНЯ НИТУ Кстати, поясните за бешенных. Собираюсь вести их. Какие дорожные ямы?
>>16399292 Если не терпится, то купи, что же ты. А на тему бешенных, у них быстрые машинки из трубчатых конструкций, по вооружению они делают пилы, дробовики, нурсы. Ну и решетки у них имба, да.
>>16399352 Я НИ-ЩЕ-БРОД! НИЩЕБРОД, ПОНИМАЕШЬ?! У МЕНЯ НЕТ 1500 ЛЕВЕРЯННЫХ, потому что в память об Йехумашине я бы купил набор Мидгард И МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ЕБУЧЕГО ОБТ И СИДЕТЬ НА СТРИМАХ, НО Я НЕ ПОЛУЧУ ТАМ КЛЮЧИК, ПОТОМУ ЧТО ЛЕЗОРТ ДУМАЕТ, ЧТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВОЗЬМЁТ ВСЁ, НЕ ЖЕЛАЯ ОТДАВАТЬ ВСЁ В РУКИ СПРАВЕДЛИВОГО РАНДОМА УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХх
>>16399704 Я не хочу регать больше мейлов, я хочу, чтобы он пришёл на мой единственный мейл! Ждать... Я всю жизнь чего-то жду. Но когда я дождусь... Такого бешенного вы ещё не встречали на своих серверах. И не встретите. Я РАЗГАНЯЛ БЕЛАЗ ДО 520 КМ/Ч! МОЙ ГРЕЙДЕР ПРОНЗИТ НЕБЕСА! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
>>16399767 Да я из упорто-упёртых, люблю всё сам узнавать (в линяге так знатно бабла поднял в сосничестве на медальках, в тундре просто серебро рекой течёт) А тот грейдер красили в черничный цвет? Бьюсь об заклад, что нет! Вот тебе и первый вопрос - есть черничный цвет? Второй вопрос - чёкак по лору фракций? Отсылки отсылочки мб? По дробовигам - ДОМАЖАД АКИ ФРАГ?! По нурсам - годная вешч? Рельсы вдоль? По бешенным - как вообще билд быстрой и лёгкой, но зубастой тачки справляется с теми же тяжами механикусов?
>>16399807 1. Как это черничный? Темно-синий чтоль? Я слабо чернику представляю. 2. Да отсылочка есть, лор тоже, но его пока немного. 3. Дробовики имба на ближней дистанции, карают безбожно. 4. Нурс странный, есть двухзарядный и пятизарядный. Они курсовые, но если научишся, то будут заебись. 5. Скоростью и маневренностью, кружит противника и расстреливает из дробовиков, если в вакууме.
>>16399875 1. Приклейтед - что-то между фиолетовым, синим и охуенным. 2. Найс-найс. Надеюсь, будет моар лора. 3. ХИАР ЗИС САУНД ОВ ЗЕ ШОТГАН. Гуд. 4. Курсовые, в том смысле, что не турелька? Как лупанул, туда и струляют? ЕБАНЫЙ В РОТ, ЭТО ЖЕ КАКОЙ ПРОСТОР ДЛЯ ТАКТИКИ БЛЯТЬ. Я ПРОСТО ЗАПИХНУ ИХ НА ДНИЩЕ ЗАБОРЧИКОВ ВЛЕВО-ВПРАВО И БУДУ БЛЯТЬ КАК ФРЕГАТ ЛУПАСИТЬ ВСЯКИХ ОЛОЛОШ МВАХАХА И СЗАДИ ЕЩЁ ПОСТАВЛЮ И ВВЕРХ ДЛЯ ФЕЙРВЕРКОВ УХАХА 5. В тундре любил япов именно за это. Бля, теперь осталось набраться терпения КОТОРОГО НЕТ
>>16399902 В Йохусмандере нужно было большую часть игры торговать между поселениями ради ништяков. Там уже к 4/5 игры лут с атакующих можно было продавать и зарабатывать нормально, не парясь. Базарю, тут так же будет (но не будет 4/5, ты просто будешь торговать картохой).
>>16400019 Немного темней и насыщенней бы... нуничаво, накатаем пару заявок и их обязательно рассмотрят. А по поводу нурсов - по одной на сторону должно хватить, чтобы ВРАГ ОХУЕЛ ОТ ТВОЕЙ ЕБАНУТОСТИ
>>16400084 КъЯТЬЮШЬЯ ОТ СЧАСТИА СЛЬЕЗИ ЛЬЁТЬ Ну ладно, я просто присобачу мелкую глядеть вправо. Чтоб все охуели, как я могу. И спарку из пары V8...ммм... кста, есть жвижки мошибше V8? V10/12/16/14,5? И что это там за НИВИДИМОСТЬ?! Я ШМОГУ ИЖ ШТЕЛША ШИЖАНУТЬ ШНУРШАМИ?!
>>16400154 Хм... дай-ка угадать про жвижки: 1) Самый хуёвый. V8, но правая сторона не работает 2) Лучше. Мы шмогли оживить ещё пару цилиндров справа... но поломали один левый. 3) ТЫНИПАВЕРИШЬБРАЗА МЫ ШМОГЛИ! 7 ИЗ 8! ДА МЫ КРУЧЕ УЧЁНЫХ МИДГАРДА!
>>16400180 Самый хуевое двигло проблемно определить, потому что машина как бы может вообще без него обойтись, они нужны для разгонов мобильности твоей машинки, ну и да, какие-то движки лучше зайдут на твоей машинке, какие-то хуже. Там много нюансов.
>>16400229 ИТАК, АНТУАТОНЫ! ПЛАН ТАКОЙ НАМ НУЖЕН БЫСТРЫЙ (до 500 км/ч включательно), ВЁРТКИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРНИЧНЫЙ ГРЕЙДЕР СО СПАРКОЙ V8 НУРСАМИ ВПРАВО И ДРОБОВИКАМИ ВОПРОСЫ?
Зашел недавно после альфы, расстроился, что у барыг теперь нету ЭКСКЛЮЗИВА газельки, а теперь там ебучий толкан вместо кабины. Что еще нового, помимо этого?
>>16400307 Ты не понимаешь. Черничную Королеву нельзя собрать. Это ИДЕАЛ МАШИНЫ. Его нельзя достичь. Это же блять грейдер, чувак, сечёшь? Ебучий грейдер можно разогнать до 500? Вполне, поэтому ты (условно, этим буду заниматься я, когда меня запустят) будешь собирать сначала два двигла и облегчённый корпус. И 6 Колёс с хотя бы одним ковшём. Ты достигаешь цели в 500! Что теперь? Теперь же нужна управляемость. И сохранить 500, да. Копишь на хорошие колёса и подвеску. Ты достиг результата! Теперь нужны нурсы. Вправо, это важно. Хотя нет, пусть будут смотреть влево, так удобней. Ещё пара жбановиков. Ну и самое сложное - где ты достанешь столько ЧЕРНИЙНОЙ КРАСКИ?! Это недостижимая цель, антатон. И не потому что это невозможно, а потому что достигнув её, сойдёшь нахуй с катушек и пойдёшь гулять по несуществующей, но занесённый в смету города мостовой. Улавливаешь?
Ладно, Ататуны, я пошёл на боковую, спасибо всем за отданные ответы. Я буду заглядывать в тхеад каждый раз, когда мне накатит жажда инжониринга без границ, разрушения, картохи/дров между деревней и райцентром, и конечно же БЕЗУМИЯ И СКОРОСТИ. Я запилю самый быстрый грейдер на этом побережье. Я не знаю, что такое побережье, но звучит круто и крупно. Бешенный отбой, всем розовых снов.
>>16400496 На таких фанатов ех машины игра и рассчитана, так как им придется донатить, чтобы воплотить свои маняфантазии, ведь без доната заебутся гриндить и барижить.
>>16400531 Я блять в тундре нафармил золотых орлов на пушечный бритоский мустанг (до ввода мурского) и на зеро мурский. Не платил ни копейки. Я блять поехавший, друже, я опасен для игрового сообщества. Я ВСЁ НАФАРМИТЬ МОГУ, А ВСЁ, ЧТО Я НЕНАФАРМЛЮ, Я КУПЛЮ С РУК БАРТЕРОМ ХЛАМА, ЧТО НАДЫБЫЛ, ТО, ЧТО МННЕ НУЖНО
>>16400549 Так ты про акк или про ключик? Хотелось бы схоронить свой не слишком броский ник, что идёт со мной сквозь всю мою не слишком нормальную жизнь.
>>16400561 У гайзинов на сайте можно поменять за даром в первый раз. Ну и как бы все ровно будет вайп перед ОБТ, так что разницы нету, а к ОБТ и ключ придет, да и вообще ОБТ так-то.
>>16400561 Есть ключ, прям отдельный, прямо не первой свежести, но от разрабов, правда там рега сильно кривожопа, но думаю разберешься. Напиши, куда тебе кинуть, явкипаролиадреса мне
>>16400570 Я сделаю это. Но не ради игры. Не ради безумств моего инженеринга, что извергает саму тьму моего подсознания. И даже не ради Черничной Королевы. Я сделаю это ради анона, которого бросили друзья посреди пустыни в пикапе, ради анона, готового помочь бешенному пешеходу просто по зову сердца. Я сделаю это ради тебя, антавусхонон. Го скуп jakob33rus
>>16400595 > ради анона, которого бросили друзья посреди пустыни в пикапе Ставить обратно на колеса перевернувшиеся тачки других игроков, это полезная тема в этой игре.
>>16400610 ДОХУЯ РОЛЕПЛЕЕР @ ЗАПИЛИЛ СЕБЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТАНК @ БЕЗ ПУШЕК @ ЭТО ИНЖЕНЕРНАЯ МАШИНА @ КАК АУТИСТ ГОНЯЕШЬ ПО КАРТЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ОБРАТНО СОЮЗНИКОВ
>>16400713 Ну в робокрафт, например, было хуево играть без отхила - проебался один раз за бой и отхватил пизды, но выжил, и лежи бесполезным куском говна до конца боя
>>16400734 Но это опять же, смотря как реализовать, например сделать дрона\турель с чинилкой будет норм, споставил, починил, ушла на кд. А вот пушка которая хилит это такое себе.
>>16413821 Это да, хотя и обновы выходят рас в 1-2 недели, но нового мало добавляют, багфиксы всякие в основном. На предапследней обнове торгашей полностью переделали, все детали им поменяли, кабину новую добавили.
>>16418370 Кароче, человек-грейдер на связи. ЭТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ОХУЕННО. Я первое время вообще оторваться не мог, а как дали нормально покрафтить... уххухуху Да, тот анон здорово мне подсобил, я буду ещё долго ему за это благодарен. Удивился ещё, какие же в игре у союзников сараи на колёсах бывают. Пушки - имба. КАК ЖАХАНЁТ И В ТРУХУ Вот качаюсь до 10 лвла, дабы пойти к группировке ТАКИХ ЖЕ ЕБАНУТЫХ КАК Я АХАХАХАХА
>>16420215 Неплохо, неплохо, но всё ещё не хватает ковша и спарки двигателей (которые я планировал поместить под рейку, чтобы не было такой дыры) и цвета, который как твой приклейтед, только между синим и фиолетовым, но ближе к фиолетовому
>>16420809 Кстати, а вот и мой мэдсклитлз Ебучий пикап в пушкой, в лучших традициях войнов северной африки, ёпта И как любая технология, созданная безумным гением, ОНА ОХУЕННО БАБАХАЕТ ПРЯМ КАК ЛЕМАНН РАСС ИЗ ДАУНА ВОЙНЫ ПЕРВОГО УАХХАХАХА Его тоже надо будет запилить.
>>16420809 Ковш мне было лень с ПВЕ машинки снимать, А на спарку двигателей ээнергии много уходит, разве что от мусоров ставить, но я их пока не крафтил. Было бы деталей бельше, я бы на камазе его запилил или вообще левиафана. Но это твоя идея, так что тебе ее осущевствлять.
>>16420215 Погонял на нем немного, довольно эффективно выходит, противник часто не может выбрать по каким пулеметам стрелять, а пушкари не могут решить в какую из двух балок выстрелить что бы больней.
>>16423169 Хехехе Хехехехехе ХЕХЕХХХЕХЕХЕХЕ АХХАХХАХАХАХАХА HUEHUEHUEHUE ЧУЕШЬ? И ВЕДЬ ЭТО ПРОСТОЙ ГРЕЙДЕР. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ТВОРИТЬ ЧЕРНИЧНАЯ КОРОЛЕВА?!
>>16424824 У меня за плечами три года танков, год других танков, и больше года робокрафта, сомневаюсь, что они смогут меня чем-то удивить, тем более разнообразие оружия и тактик в этой игре пока очень мало.
Поясняю мамкиным долбоёбам, которые визжат про БИЗ ДАНАТА ЖИТЬ МОЖНА Я ВОТ ПРАДАЛ МЕДИ НА 15 МАНЕТ БЛЯ ВАЩИ ДАНАТ НИ НУЖАН. Без доната рыночек загнётся, потому что кроме него, валюта на рынок никак не поступает. Но активно тратится на комиссию и станки, то есть выводится навсегда. А внутриигрового способа получить её просто нет. Разве что сами разработчики на рынке спекулируют.
2 недели гонял в збт. Экономика - говно, геймплей - говно. Конечно, и то и другое - говно, относительно, твердое, и если бы хоть одна из составляющих не была говном, играть можно было бы, но так - нахуй оно нужно. И да, разработчики очень сильно держатся за свою охуительную идею рыночка.
>>16456554 В корейских дрочильнях часто торгуют голдой, если что.
Ну да, очень охуенно. Под эту охуенность пилится вся игра, с ее станками за голду, и крафтом деталей (либо плати, либо жди) бензином, который отливают раз в день, либо пиздуй гриндить и конечно же ломающиеся детальки, без которых нельзя, иначе "рынак нинужын будит!!!". И что ты купишь за эту голду? Может прем-акк? А хуй. Все те же ломающиеся детальки, без которых нельзя, потому что рынок работать не будет. Экономика ради экономики. В Кроссаут конечно ахуенно играть в мамкиного спекулянта, ибо все под это заточено, а вот в машинки - как то не очень.
>>16456696 > В корейских дрочильнях часто торгуют голдой, если что. За внутреннюю валюту по жутким курсам. > И что ты купишь за эту голду? Может прем-акк? Прем акка пока вообще нет > В Кроссаут конечно ахуенно играть в мамкиного спекулянта, ибо все под это заточено, а вот в машинки - как то не очень. Геймплей еще долго допиливать будут, пока и оружия мало же, сейчас бои напоминают робокрафт до ввода хилов.
>>16456862 >Прем акка пока вообще нет Ты мысль уловить способен? Ты покупаешь голду чтобы тратить ее на те вещи, на которые в обычных сессионках чаще всего вообще ничего не тратят (крафт, станки, бензин да и вообще вагон расходников, время крафта). И премм-акк тебе не дают. Так что в среднем ты сосешь хуй.
>>16456526 >геймплей - говно Чем тебе гемплей то не угодил? Вполне себе годно. Откровенного говна нет, имбалансной меты нет, всё контрится, всё играет. От звука вообще шишка небеса пронзает. По поводу гриндана вообще пушка. Можно спокойно катать на крафте из синьке просто стуча залупой по клавиауре. Дальше, конечно, тяжелее, но нечего кардинально нового игра на оранже не принесёт. Мы же играем ради фана, верно?
Человек-грейдер снова на связи. Новые новости в моём личном бложике: 1)Двач полон добрых людей 2)Ненавижу блять пушки 3)Хуле тут так мало или ХП у машинок Бешенных 4)Взрывы как способ морального удовлетворения Итак, начнём.
Двач полон добрых людей
Помимо того, что один двачер безвозмездно подогнал мне доступ к игре (в виде аккаунта), так и ещё один друже, кадиллак-кун, нашёл меня с помощью первого добряка и был готов помочь мне с любым вопросом/ответом/советом. Я даже в людей верить начал от таких поворотов. Спасибо этим ребяткам за то, что они есть. И вправду говорят, мол, двач - здесь все твои друзья.
Ненавижу блять пушки
Выше я уже отписался, как это весело - бахать пушками. И я своего мнения не изменил, бахать пушками - действительно весело. Но когда пушками бахают в тебя - совсем не весело. Особенно когда какой-то мусорщик влепит своему камазу ПАРУ 76х, дабы дуплетом разносить меня в пух и прах. А если и не разносит, то переворачивает к хуям. "Домкрат же!" скажете вы. Авотхуй, у меня и так энергии впритык хватает, яжнимусорщик какой-та с камазьей кабиной. И не скиталец с валькой.
Хуле тут так мало или ХП у машинок Бешенных
Как только ПвП/ПвЕ перешло из детского сада в младшую школу (читай я таки набрал 3к очков мощи крафта) я почувствовал на себе все прелести бытья омегой - все толще меня, все крепче меня, все пИздят лучше меня. А я отхватываю пиздюлей и думаю, что надо было сначала крафтить пушки, а потом кабины/движки, а не наоборот. Зато я быстрый))). И ведь ладно б я был такой лох-перелох не могущий в дизигн, так ведь все вокруг на откровенных сараях катают. И от этого припекает больше всего. НУ ХУЛЕ ТАКОЕ УЁБИЩЕ ИМЕЕТ 1200~ ХП ЧЕМ Я ХУЖЕ ХУЛЕ У МЕНЯ МАКСИМУМ 400~. Пиздос. Но всё изменилось, когда...
Взрывы как способ морального удовлетворения
Первой моей целью пушкокрафта был дробовик "Кувалда". Весьма годная вещь, учитывая то, что она тратит ровно столько же энергии, сколько и белёсый её брат. Разве что скорострельность ниже, да перегрев отпускает дольше, зато 4-5 неспешных точных выстрела гарантированны, а это -1-2 лёгких ствола противника. Катая дуэтом с двумя дробовиками, я таки накопил средств на одну из первых целей - НУРСы. "Оса" поначалу показалась интересной, но я таки не смог в неё и решил продать сей бесполезный хлам к хуям. "38/40" - ехидно показывал мне петрович со склада. Хуй с ним, оставим Осу. Как оказалось, возможность в упор подарить кому-нибудь до 300 урона - охуенно, особенно если прямо в кабину. А если ещё и в тыл заходить, то вообще охуенно-охуенно. Пока слоупок-дрочер осознаёт через свой прицел, что кто-то устраивает ему СУПРАЙЗБУТТСЕКС, у него уже нет деталей сзади, только сияющая кабина. Последней моей находкой стало БАБАХ-копьё. Ребята, это лучшее изобретение человечества со времён параллелепипеда. Я серьёзно. ТАК тараны ещё никогда не доставляли. В лоб, в бок, в зад, в крышу - какая нахуй разница, ведь враг реально ОХУЕЕТ от того, что с ним произошло. Ну оно и не удивительно. Представьте, вот едите вы спокойненько, А ТУТ РАЗ В БОЧИНУ КАК ПРИЛЕТИТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БРОНИ С БОКУ НЕТ КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧТО НУРСЫ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ДОРОБОВИК и у вас гарантированных фраг. Инфа 100%. Какая же это весёлая и ебанутая игра.
Человек-грейдер снова на связи. Новые новости в моём личном бложике: 1)Двач полон добрых людей 2)Ненавижу блять пушки 3)Хуле тут так мало или ХП у машинок Бешенных 4)Взрывы как способ морального удовлетворения Итак, начнём.
Двач полон добрых людей
Помимо того, что один двачер безвозмездно подогнал мне доступ к игре (в виде аккаунта), так и ещё один друже, кадиллак-кун, нашёл меня с помощью первого добряка и был готов помочь мне с любым вопросом/ответом/советом. Я даже в людей верить начал от таких поворотов. Спасибо этим ребяткам за то, что они есть. И вправду говорят, мол, двач - здесь все твои друзья.
Ненавижу блять пушки
Выше я уже отписался, как это весело - бахать пушками. И я своего мнения не изменил, бахать пушками - действительно весело. Но когда пушками бахают в тебя - совсем не весело. Особенно когда какой-то мусорщик влепит своему камазу ПАРУ 76х, дабы дуплетом разносить меня в пух и прах. А если и не разносит, то переворачивает к хуям. "Домкрат же!" скажете вы. Авотхуй, у меня и так энергии впритык хватает, яжнимусорщик какой-та с камазьей кабиной. И не скиталец с валькой.
Хуле тут так мало или ХП у машинок Бешенных
Как только ПвП/ПвЕ перешло из детского сада в младшую школу (читай я таки набрал 3к очков мощи крафта) я почувствовал на себе все прелести бытья омегой - все толще меня, все крепче меня, все пИздят лучше меня. А я отхватываю пиздюлей и думаю, что надо было сначала крафтить пушки, а потом кабины/движки, а не наоборот. Зато я быстрый))). И ведь ладно б я был такой лох-перелох не могущий в дизигн, так ведь все вокруг на откровенных сараях катают. И от этого припекает больше всего. НУ ХУЛЕ ТАКОЕ УЁБИЩЕ ИМЕЕТ 1200~ ХП ЧЕМ Я ХУЖЕ ХУЛЕ У МЕНЯ МАКСИМУМ 400~. Пиздос. Но всё изменилось, когда...
Взрывы как способ морального удовлетворения
Первой моей целью пушкокрафта был дробовик "Кувалда". Весьма годная вещь, учитывая то, что она тратит ровно столько же энергии, сколько и белёсый её брат. Разве что скорострельность ниже, да перегрев отпускает дольше, зато 4-5 неспешных точных выстрела гарантированны, а это -1-2 лёгких ствола противника. Катая дуэтом с двумя дробовиками, я таки накопил средств на одну из первых целей - НУРСы. "Оса" поначалу показалась интересной, но я таки не смог в неё и решил продать сей бесполезный хлам к хуям. "38/40" - ехидно показывал мне петрович со склада. Хуй с ним, оставим Осу. Как оказалось, возможность в упор подарить кому-нибудь до 300 урона - охуенно, особенно если прямо в кабину. А если ещё и в тыл заходить, то вообще охуенно-охуенно. Пока слоупок-дрочер осознаёт через свой прицел, что кто-то устраивает ему СУПРАЙЗБУТТСЕКС, у него уже нет деталей сзади, только сияющая кабина. Последней моей находкой стало БАБАХ-копьё. Ребята, это лучшее изобретение человечества со времён параллелепипеда. Я серьёзно. ТАК тараны ещё никогда не доставляли. В лоб, в бок, в зад, в крышу - какая нахуй разница, ведь враг реально ОХУЕЕТ от того, что с ним произошло. Ну оно и не удивительно. Представьте, вот едите вы спокойненько, А ТУТ РАЗ В БОЧИНУ КАК ПРИЛЕТИТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ БРОНИ С БОКУ НЕТ КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧТО НУРСЫ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ДОРОБОВИК и у вас гарантированных фраг. Инфа 100%. Какая же это весёлая и ебанутая игра.
>>16460657 В общем. 1 Ковши снимай, 450кг за каждый это очень жирно для багги, 2 снижай ом до 2500 хотя бы, там ребята по слабей. Куски бочек тоже снимай, и вообще от мусоров не ставь на багги ничего, слишком дохуя жрут. Ну и как бонус, рикаминдую пикап для пвп, падают они часто и кабина хорошо сбалансирована между ходовыми, весом и энергией.
>>16460771 Но ковши - броня, а багги с движком вполне его тянет (я бистрее всех своих союзников и врагов(отхватываю пиздюлей в одиночку)), а до 2500 играть уже не так весело. Даблопушкари - вызов, свинцемёты - вызов... а кто ещё есть? Даже братья-бешенные не юзают свои труганы (потому что они списфищны).
Игра вышла в ЗБТ. Попасть можно получив приглашение или купить "набор раннего доступа". Минимальная цена набора 1300руб. В общем сам смотри https://store.gaijin.net/storefront.php?category=Crossout . Сама игра а-ля Робокрафт - запиливаешь из деталей повозку и на ней едешь в бой.
Как получить приглашение? - А никак, посылаешь заявку на сайте и ждешь. Инвайтов нету и остается только ждать или может случится так что у анона есть лишний аккаунт.
Ну допустим я куплю набор, насколько хорошие там машинки? - Честно говоря такие себе, но они дают довольно много плююшек 1. Деньги, деньги это все. 2. Лимит деталей, при покупки пака он повысится до 55 что легальным путем открывается на 20-ом уровне. 3. Сами детали, откроет много неплохих деталек но они не будут складываться при получении таких же. Т.е. Если тебе дали два крыла, то сиди и и качайся пока легальным способом не откроешь третье и четвертое. 4. Начинка машин, помимо деталей брони, являются ломаемыми и их придется заменить рано или похдно.
Ломаемые? Как это? - А вот так. У деталей есть своя прочность и при каждом поражении она отнимается на еденичку, при нуле прочности у детали будет 1 хп и минус к получаемой экспе.
И как их ремонтировать если она сломана? - Грубо говоря никак. Система ремонта ебанута на всю башню. Можно перенести прочность с одной такой же детали на другую такую же, можно из трех полностью сломаный собрать одну, но как новую. Ну а проще купить.
Купить только за донат? - Нет, ФАРМИ@ПРОДАВАЙ, вся экономика держится на игроках возможно что разрабы сами спекулируют на рынке.
И что, только ресурсами торговать? - Нет конечно, делай что хочешь, хочешь ресурсы. хочешь крафти и продавай, а хочешь становись нефтяным магнатом и торгуй бензином или вовсе будь барыгой и играй на рынке. Ну или шлюхой, да...
А гайды запилили какие, я нихуя не поинмаю. - Конечно запилили. На форуме в разделе ЗБТ, вопросов и ответов есть гайды.
Ну а почему я должен играть именно в нее? - Дак никто не заставляет.
>>16483949 Я пиная хуи за полторы недели 19 взял, если бы я мог все это просиженное время в гараже потратить на экспу, сейчас был бы уже 30-й или около того.
>>16484481 Потому что все любят бронировать лоб, ну и если колес больше чем 4, то потеря одного-трех не такая уж и проблема, разве что все три с одной стороны не отстрелят. Ну и стреляют в первую очередь по оружию, привет из робокрафта.
збт это не збт а платная стадия ммо проекта, с самым качественным контентом и разрабами которые чутко реагируют на любое слово игроков
обт это не обт а бесплатная стадия проекта, когда уже вводится анальный донат, когда разрабы уже забивают хуй на игру, игра уже никак качественно не развивается, только вводится все более анальный донат.
>>16332315 (OP) Безидейное говно, в котором еще и покупку деталей на рынке за реал введут. Как в это можно играть? >Графон Что это, что робокрафт - сорта говна >Рынок Покупку деталей за реал >Каталог моделей сделанный другими игроками. Пиздец новая фича. Нигде такого не видел.
Ни новых механик. Ни разнообразия. Ничего. Нахуя ты в это играешь, Анон?
Пока контента маловато конечно. Но потенциальные возможности очень неплохие. Другой вопрос смогут ли разрабы их реализовать. У примеру режим гонок можно сделать, очень фаново думаю будет. Заодно смысл в других фракциях, кроме мусорщиков появится.
Игра пока от танков далеко не уехала, ох уж эти гаубицы на гусеничном ходу. Не ощущается в боях бешеная скорость и драйв, надеюсь в дальнейшем введут режим погони на большой скорости за бензовозом (одни защищают, а другие захватывают), ну например как в МэдМаксе. И войну фракций за нефть/бензин. http://www.youtube.com/watch?v=ZEMdRTRa41o
Кто-нибудь в курсе о каких-нибудь конкурсах/стримерах где ключ можно раздобыть? Играю на ютабе и твиче.
>>16541345 >Пока контента маловато конечно. Но потенциальные возможности очень неплохие. Другой вопрос смогут ли разрабы их реализовать. Нет, уже збт, а значит дальше контент будет вводиться в год по чайной ложке
>>16547897 В которых переебахивают баланс туда-сюда, потому что видимо они сами не понимают что за хуйню творят и что хотят в итоге, а херачат на авось.
>>16332315 (OP) >Может кто-то еще кроме меня играет. совсем эти копеечные пиарщики смешные, даже врать толком не умеют. Один вон вообще гуглящийся скрин из браузерки припёр, чтобы спросить, где он сделан.
Антуаны Заинтересовала игра, дух ExMachina чувствуется! Пара вопросов: 1. Какой набор брать лучше (привлекает пушка 100мм) 2. Есть премиум или что то еще?
Олсо еслиб еще на ютубе ктото нормально играл с прямыми руками было бы легче можно было б на ютубе спокойно играть. Но там же абсолютно все уебаны лепящие ящики с боезапасом к автопушкам и стреляющие из пушек на ходу не попав за весь бой ни разу и прочее говно от которого разбить монитор охота.
>>16568032 Ёпту, издатель получает бабло со своей рекламной компании, модель распространения игры такая же, как и у Тундры. ТЬолько издатель же, пиздец знатоков в треде развелось. Ты не донать им лучше, пусть выкатывают обт уже.
>>16567262 Да нет пока особо хорошего и доставляющего в игре. Как сказал один иностранец во время боя:"Мне нравится, как они сделали ещё одну игру про танки". И это именно так. Все тактики сводятся к тому, чтобы дрочить на базе, либо дрочить рядом с базой. С пушкой, офк. Карты слишком мелкие и узкие как для пвп, так и для пве. Единственный гешефт юзать скорость, а не броню - подбирать посылки в ПвЕ и может быть успеть на захват/защиту базы. А эпичных моментов нет нихуя. Для эпичности нужна скорость, экшон и прочее. А когда в тебя пара плюх 76мм прилетает, то там уже не до скорости. Такие дела.
какой смысл в автопушках? у пулеметов же дпс больше. а такого понятия как броня и пробитие тут нет. тупая игра. вроде делала не картошка а получилась картошка с хелсбарами
Что там с донатом? На альфе был анальный донат, потому что крафт всего и вся был через фиолетовые шмотки, шанс дропа которых 0,000000залупа или внезапно прем магазинчик. А еще это гвоно ломалось после 20 боев и ты шел сосать хуи на новую шмотку. Стоит вкатываться и ощущать себя безумным максимкой?
Катал со второго БТ, заебало, пока игра про унылый гринд, знаю многих, кто люто надрачивал в начале, доходил до оранжа, нагибал, а потом понимал всю тщетность и однообразие. Хотя разрабы и пытаются чтото колдовать. Ну и разнообразие маленькое. Надеюсь к ОБТ станет веселее или может патч какой годный выкатят на ЗБТ.
>>16588770 Не сказал бы что анальный донат. Сейчас там такие цены что за продажу 10 меди ты можешь купить синий станок на 15 деталей. Детальки все еще ломаются, 40 поражений у синьки, 60 - фиол, 80 - легендарка.
>>16589074 > Детальки все еще ломаются, 40 поражений у синьки Чой то они у меня ломаются после каждого боя, играл час против ботов без пораженийспасибо улиткиному матчмейкингу, колеса сломались в ноль. Какое то наебалово с ними кароч.
ЯННП, где производить куски фургона, решетки, бампера и прочее? У меня в дефолтной мастерской только каина, колеса да ебучие сундуки прямиком из хуюндры.
>>16590666 А ремонт белых деталей за лом убрали значит, охуенно, молодцы, хорошо придумали. А когда все сломается я должен бежать донатить? Сука, как же жидоюденцевы заебали.
>>16595025 Оружие Проанализировав статистические данные и отзывы игроков, мы пришли к выводу о необходимости следующих балансных правок оружия: Автопушка 20 мм Импульс попадания снижен на 25% Пушка 76 мм Импульс попадания снижен на 50% Радиус взрывного урона снижен на 20% Пушка 88 мм Импульс попадания снижен на 50% Радиус взрывного урона снижен на 10% Пушка 100 мм Импульс попадания снижен на 50% Башенная пушка 76 мм Радиус взрывного урона снижен на 20% Башенная пушка 88 мм Радиус взрывного урона снижен на 10%
Рейды Для выравнивания PvE рейдов одного уровня сложности были проведены следующие правки: Штурм Уменьшена сложность всех уровней сложности Гонка Уменьшена сложность нормальной гонки Увеличена сложность опасной гонки Защита Увеличена сложность сложной защиты
Разное Введены изменения для повышения стабильности клиента Доработаны звуки
>>16595072 Почему не увеличить разброс? Это же ебаная пушка на легкой машинке, без стабилизатора, без нихуя, она должна на десяти метрах улетать в другую сторону от прицела.
>>16607114 Сначала хотел спросить, кто такой ананас-кун, а потом вспомнил, какой ник у акка, и чёт взлольнул. Человек-грейдер жив, здоров и заходит в кроссач, но что-то с кроссачем не то. Спал ВАУ-эффект первого времени и теперь я могу трезво на него посмотреть и сказать - игра ближе к калу, чем к шину. В целом, нет смысла в колёсах вообще (если ты не поехавший милишник-инвизер), грейдер из-за механники собрать нельзя, ПвЕ - просто гринд ботов. Нужен блять открытый мир, панимаиш. И я знаю, что таргемы в него вполне смогут. Могут даже тупо копирнуть опенворлд эхомашинок, но вот смогёт ли движок улиточек в это - тут не факт. А опенворлд тут нужен просто пиздец. Ну серьёзно, с ним во многих вещах появится смысл. И в быстрых машинках в том числе. А пока это хуйня. Не знаю, что там за робокрафт, ибо не играл, но мне уже очевидно, что на его убийцу кроссач не тянет никак. Такие дела, ребятки.
>>16617180 >Нужен блять открытый мир, панимаиш. Вообще-то на стриме разработчик говорил, что школотроны, требующие открытого мира заебали, и вообще здесь сессионка.
>>16617180 Вот согласен с тобой, заплатил 1200 и радовался пару дней... потом увидел "кроватки", собрал свою и разочаровался, денег не жалко, жалко убитое время.
Вот вы тут прыгаете вокруг лвл апа, крафта, и прочего, а всяким левым хуям хотя бы с тысячью подписчиков, в целях пиара дают промо аккаунты с огромным количеством деталей и лута.
>>16658068 Две автопушки? Боюсь задачи под которые я это запилил будет херово выполнять, заехать в тылы, спихнуть с высоты мудаков в засаде, отбить им лишнее тараном и одним мощным выстрелом. Я просто не уверен что будет лучше как вспомогательное, то что сейчас, или автопушка, или вообще какой нибудь йоба дробовик. Вспомогательное исключительно что бы от друзей скинутых отбиться, или отстрелить им лишнее.
>>16661316 Да бля! Я хотел ЭхоМашину онлайн, ёпта! Чё ещё за Bandits? Шипы и цепи плохи тем, что их всё равно просто отстрелить. Долго шипка держит четыре лёгких пулемёта / 3 средних? Нихуя.
>>16676886 Охуеть блять. Я должен вспомнить такое мамонтово говно по одному слову из названия. Ебать ты поехавший. Да и в тех же Марксах миссии были интереснее, чем тутошнее ПВЕ, верно? Верно.
Металлоломы, насколько реально получить ключик на ЗБТ и сколько ждать? Хочется попробовать, но кота в мешке брать не очень хочется, тем более я в такой жанр раньше не играл.
>>16734871 Ты видосы сперва посмотри с геймплеем, ютуб ими нынче полон, и будь готов к анальному гриндану, и будущему анальному донату, что бы иметь примерное представление сыграй в Robocraft, он даром и тред где то неподалёку по нему.
>>16766644 Пушки не нужны. Хоть их и много, но они почти бесполезны. Автопушка контрит пушки, да и тачка там красивая. + довольно толстые детали содержит.
>>16766692 Ну если ты совсем зажиточный боярин, но смотри не пожалей. Игра довольно задротская. А так там только монетки станкутся и деталей со старта будет много, можно будет многое собрть. Деталей и так сыпят каждый уровень.
>>16766858 Бои по 3 минуты, часто заканчиваются раньше. Если машинка быстрая, то часто будет учащаться серцебиение ври входе в клоз, на всяких багги бешенная динамика. Если это придет не по вкусу, можно сделать йобаброневик и сеять смерть с большего расстояния. Ну и да, по началу весело, а дальше если смогешь в гринд, то будешь купаться в золоте и крутых пушках, не осилишь, то будешь гонять на синьке. (что тоже неплохо)
>>16774961 Нормальные пацаны посмотрев нового Макса, сразу заполняли заявки на боевое тестирование. А не ждали збт, и доступ за донат. А совсем нормальные пацаны играют в экс машину с этим >>16754988>>16755289 модом, и им похуй на очередную гриндан-донат дрочильню.
>>16332315 (OP) >>16332335 Один хуй приятно поиграть во что-то, где нет сраных эльфов, орков и прочей поебни. Тем более тут тебе и оптимизацию завезли, бля, им бы напилить пару десятков карт, взять музыку из флетача 2го, будет вообще 10/10
>>16805314 а хули ты хотел?если на каждую детальку проводить сложные вычисления пробитий и сложную физику падений, переворотов и прочего у них сервера погорят нахуй
>>16810232 Бля, даже в збт они ограничивают лвллом количество запчастей. Я хотел ебучий камаз собрать, но не вышло. 30 деталей максимум йоба. А еще эта энергия, без которой пушки не навесить. Зато хоть пушки можно крутить как угодно.
норм багги?расчет велся 2800 ОМ. Домкрада нет, падаю редко. В бою выяснилась одна хорошая особенность - при уничтожение любых 2х передних и центральных колес - мобильность не снижалась. При 3х - снижалась незначительно.При сохранение любых 2х противоположных колес - оставалась возможность двигаться в необходимом направление
Если делаете динамическую защиту для колес то хуячьте ее чуть подальше от самого колеса если это возможно. Кусок фанеры может поглотить даже 100мм сняряд без урона для колеса или корпуса
Ват? Гринди, сынок, и молись что бы команда не проебала, а то все твои ебучие детали кроме корпусных, потеряют прочность. А проебать тут можно даже будучи восьмером против одного, если он снял во время захвата базы хоть единичку, но свалил а закат, и его не найдут за весь двухминутный раунд, то вы проебёте.
>>16828090 Пиздец это ломающиеся детали, для починки которых и нужен этот самый гринд, вот это пиздец. И ебанутая система с захватом баз, нахуй это картошко говно нужно? Слабо им что ли запилить систему чекпойнтов типа тех же нефтяных вышек в пве, после которых и нужно захватить базу, если уж они жить не могут без захватов, и ремкомплеты юзать не только в пве но и в пвп? И слабо им просто запилить дэатматчи до кучи? Но хуй там, вот вам картохаплагиат, и ебитесь с ним.
>>16827671 >Ват? Гринди, сынок, и молись что бы команда не проебала Модуль между матчами геймплейный имеют в виду. Вот в картохе он действительно нужен лишь для того чтобы выбрать на что гриндить/донатить. В робокрафте чуть получше, но не сильно.
>>16835167 А так тут такого нет, просто уровни растут с основной фракцией, и с одной из трёх вторичных. Детали открываются и отсыпаются автоматически с лвл апом, обычные модули выигрывать в бою, уникальные фракционные модули крафтить из онсновных и ресурсов добытых за пвп и пве.
>>16835376 Не даун может получить преимущество перед дауном ПЕРЕД боем просто за счет правильной подготовки? Или подпивасник который накидывает все подряд не сильно будет терять в эффективности от человека который часа 3 будет думать как правильно забилдить машину? К слову, фарм деталей это больше рандом или гринд?
>>16835454 Конечно может и даже получит, но всё равно идиот который обвешает кабину в три слоя говном будет неуязвим для огня пока эти экраны из говна не собьют. Другое дело что есть ограничение на число деталей растущее с уровнем, и взрывы сбивают это говно только в путь, и идиоты не защищают колёса как правило, а сбив колёса или оружие можно уже не волноваться. И рандом и гринд, есть несколько видов пвп - за пулемётом, за дробовиком, за пушкой, за колёсами, где по итогам матча тебе дают несколько фиксированных деталей, одну рандомную в том числе может выпасть уникальная, и ресурсы.
>>16835690 Ты ещё попади в этого пидора вёрткого, я пытался однаждв, это говно ушло в стэлс, а потом очутилось у меня сбоку и выпилило циркулярками к хуям всё выступающее, а потом и меня.
>>16835618 >Конечно может и даже получит, но всё равно идиот который обвешает кабину в три слоя говном будет неуязвим для огня пока эти экраны из говна не собьют. Другое дело что есть ограничение на число деталей растущее с уровнем, и взрывы сбивают это говно только в путь, и идиоты не защищают колёса как правило, а сбив колёса или оружие можно уже не волноваться. Ну, тут важно насколько слиьное преимущество будет. т.е. насколько игра наказывает игрока за то что он не разбирается в механике игры. >И рандом и гринд, есть несколько видов пвп - за пулемётом, за дробовиком, за пушкой, за колёсами, где по итогам матча тебе дают несколько фиксированных деталей, одну рандомную в том числе может выпасть уникальная, и ресурсы. Звучит нормально, ненавижу когда все игроки получают что-то одинаково скоро. Считаю что удача/скилл должны награждаться. Алсо, проверил почту, думал записался, а оказалось я сука ГОД НАЗАД еще создал аккаунт, но это не считалось поданной заявкой, лол. Пиздец просто, думаю что инвайт не шлют
>>16836096 Ну вот это хуево, все жду пока в сессионку запихают такой менеджмент модуль что между боями можно прокопаться в нем по несколько часов. Ну впрочем играть все равно сейчас не во что. Пока ключик не вышлют почитаю ваш тред.
>>16836126 >что между боями можно прокопаться в нем по несколько часов в среднем сборка машины под конкретную задачу занимается от 15 минут до часа. В зависимости от того, знаешь ли ты то, что хочешь получить в итоге
Вкатился вчера по инвайту от улиток. Как следует наорался с боевых маршруток и запилил свою артиллерийскую платформу, годнота. Это первый вариант платформы, на работе хуй поиграешь, аккаунт привязан к железу, заскринить последний вариант не могу, но короче она не стала.
>>16848878 Алсо, я уже и забыл что регистрировался на збт, регистрировался 9 февраля. Вот вчера прислали инвайт, даже не вспомнил что за оно, думал что за рекламная хуйня, пока не скачал. Сука, как же я охуенно покатался, перед работой только 3 часа поспал. Под конец бомбило что чуть ли не ваншотили мою тачанку. Пиздец напрягают коробки с четырьмя пулеметами - в крышу хуй попадешь чтоб пулеметы сбить, а он в четыре ствола пушкарь в секунды сносит и сидишь сосешь.
>>16855944 Блять, точно, это же збт, а я и забыл. Кстати, на форуме уже видно отношение к пользователям как у картошки, конкретные темы и сообщения не скажу - дианон, но такое ощущение что форум создан для жополизов высшего сорта и донатеров.
>>16856004 Ну сервис более менее гайдзиновский, а они никогда не отличались хорошим отношением. Хотя Таргемы вполне нормальные ребята, насколько я знаю.
>>16856014 >а тех кто по заявкам довольно мало Правда? Я чому-то думал что тут как в доте в первое время - вроде дают инвайтов сотенку другую, а на деле пару десятков тысяч.
>>16856912 Твой саунд подходит для меню, но никак не для самого замеса, а то, что ты думаешь идеально бы подошло - подходит к гоночам типа нфс и то, только потому, что там кроме езды ничего нет. Тут же бодренькое месилово, с огромным количеством сопутствующих звуков, которое само не нуждается ни в каком музыкальном сопровождении.
Нихао, Пересекающиеся Вне! Из-за не слишком качественных интернетов я был лишён возможности просирать синие детальки в ПВП, поэтому мне пришлось собирать ПВЕ машину из лучших своих запчастей.
МИТ ЗЕ БАГГИ, ПИПЛ! Всегда охуевал от умений местных ребят собирать из запчастей удивительные агрегаты - Кадиллак-кун, БТР-кун, например. Эти ребята просто ебучие микеланджело и донателло этой игры, я серьёзно. Я не так крут во всём этом, честно скажу. Может, я просто слишком чувствителен к размерам, ведь хей, кадиллак-то в два раза больше пикапа-форд. Я уж про БТР не говорю, там что-то на уровне белаза. Хотя это, скорее всего, просто удачно подобранный кадр. О чём это я? Ах да, мой покоритель ПВЕ вершин. Так как это не ПВП, я мог позволить себе такую роскошь, как отсутствие палисадника вокруг колёс. Освободившиеся детали ушли на бронирование недавно собранного генератора. +1 энергии, хуйня, я просто хотел его воткнуть. И знаете, что? Это мой лучший дезигн эвар в этой игре. Даже Хеллкат с ЕЩЁ ТЕМИ ускорителями был не так красив, хотя и юзабелен.
>>16857692 Я так и думал, не может в треде быть сразу две черепашки-ниндзя. Нихао, братец! Как твои успехи? Что я пропустил, помимо арбалета, бочкомёта и Кладбища Кораблей, которое, кстати, люто мне доставило.
>>16857612 >от умений местных ребят собирать из запчастей удивительные агрегаты я что не собираю - получается танк. Наверно потому что хуярю даже на багги хуярю экраны для колес и рассчитываю на максимальную бронированность
>>16867921 Нет, для синьки и фиола достаточно раскачаться до 5-го уровня у фракции. С синькой проблемы отпадают потому что меди будет дохуя, ну а с фиолом по той же причине.
Почему все веселые игры начинаются только с 00:00? Мне же на работу блять, вчера до трех просидел, три часа поспал, не дело совсем. Сегодня уже иду спать, на часах 00:44, сливы закончились почти час назад, начались 100% вины, всегда бы так.
>>16878258 С чего бы ему не подрываться? Вот попадут по нему, уничтожат - то тогда он подрывается. Закрываешь чем - сначала уничтожат хлам, а потом уже генератор (ноу арморпиарс). Только решётками не закрывай, они только 80% урона блочат.
>>16879198 За генератор не скажу, вчера только делать начал и ушел спать сразу, но у меня пушко-тачка и на заднюю часть вообще никто внимания не обращает, а она у меня приличных размеров, так что если сунуть генератор туда, что я и собираюсь сделать, и сделать вид что у тебя там его нет, то это будет относительно безопасно.
>>16888631 >>2016 >платить за игры >я ж не лошара так и скажи, сижу у мамки на шее - денег нет. Работать не хочу т.к хикка. Че ты тут придумываешь всякие 2016 и прочее?
Нихао, братья и братья! Не уверен, что в Крест Отсюда любят играть тянки.
Сегодня у нас на повестке дня штуарм. А штурм - это вышки с турелями, которые нужно уничтожить. Моя машина не рассчитана на сдерживание пачки ракет и 88 мм снарядов, поэтому было решено сделать мой багги ещё более толстозадым. Чёртов Хамелеон, я под Мк.1 еле место нахожу, Мк.2 вообще огромный, хрен куда впихнёшь. Эх, не любят разрабы маленькие машинки. Ах, да, зачем мне Хамелеон? Да потому что эта штука - стелс поле. Что может быть лучше, когда нужно лишить нефтяную вышку турелей, чем шустрый багги с дробовиками и стелс полем? Разве что ебучий танк мусорщиков с овер двумя 100мм. НО! Разведку-то тоже надо проводить! Тут тоже можно делать мне всю работу.
Но я решил, что йетому треду не хватает какой-нибудь хуйни. Так-как у меня есть довольно много вариантов краски, то я покрашу свою Толстозадую Чику для ПвЕ именно в тот цвет, который выберет дабл. Такие дела.
Эту хуйню хуй куда всунешь. Он блядь не ровный. Вы видели топдвигло скитальцев? ЕБУЧИЙ УДОБНЫЙ КИРПИЧ 4х4х4! Хуле всё самое лучшее у скитальцев? Ракетные дроны - скитальцы, мелкие крепкие колёса - скитальцы, 20мм вулкан - му... и тут скитальцы! Ну что за хуйня? Даже если сравнивать молотобойца и жнеца, молотобоец всё же сосництвует.
А неплохо они так с рынком проебались. Думали найдутся дебилы, которые станут вливать бабло для покупки ломающегося говна, у них видите ли на бт и збт все охотно его скупают за начисленную и полученную с паками голду. Только реальность такова, что на релизе хуй кто станет бездумно тратить деньги, чтобы купить запчасть или ресурс, которые растратятся через пару часов в однообразнейших боях. Короче, этой говноигре уже ничего не поможет.
>>16927641 Что ты пиздабол у мамки на шее сидиишь, что ты в девятом классе читать научился, а в колхозе считать, когда нужно было посчитать сколько "рублёв" надо взять у васьки, который решил тебя выебать, чтоб хватило на бутылку водки. И да, скрин ты спиздил из треда, инфа сотка.
Самые нищеебы тут это как раз которые забашляли этой говно компании реальные деньги. Они даже в офф группе по репостам раздают обычные инвайты, а не издания, даже лень ботов загонять. Получать ключи от гейжина можно только через ботов и через фейко мыла, это дело принципа.
Хорошо, два домкрата, штука бесплоезная, но если можно поставить, то почему бы и нет? Длинная колбаса с кучей колес, Зачем? Непонятно, просто потому что можно.
>>16940585 Кароч, паря, я тут самый ебанутый из фанов бешенных, ака конкретный бешенный, ака грейдер-кун. Кароч, Бешенные - это не так-то просто. Это шотганы, неуправляемые ракеты, милишники, инвиз, бабах-копья, движки, решётки и лёгкость. Если ты не такой, как я, то тебе нужно: А) Инвиз и блок неуправляемых залповых ракет, Б) Инвиз и блок из Шнеков/Бензопил. Остальное - для ебанутых. Я ебанутый, мне нормально. Если за Скитальцев, то тут я - ебучий теоретик. У скитальцев есть только один минус - это то, что их кабину довольно проблематично накрыть сверху, понимаешь? Ну, она высокая, да, но если глянешь чертежи, то, например для чистого танка юзали кабину багги, хоть она в два раза длиннее, но можно чего сверху присобачить. Ещё у Скитальцев пулемёты и автопушки. Вот там ребятки говорят, мол решётки дохуя имба. Но решётки пропускают урон 20%, а это значит, что хуй ты решёточками защитишь бочки/генераторы. И кабину ты ими хуй защитишь. Так что багги соснёт у тру скитальца, ведь пулемёты отправляют дамаг всё время туда, куда ты их направил. Ещё есть дроны. Пулемётный дрон - хуйня, это я тебе, как жертва пулемётных дронов сказать могу. Ракетный дрон - неприятный сюрприз. Вообще, ракеты неплохи, но, внезапно, у решёток сосут. Хочешь защититься от ракет? Веранда из решёточек вокруг тачки тебе в помощь. В остальном у Скитальцев вполне хорошие формы деталей (газовый генератор фиолетовый у Бешенных занимает ебучих 2х2х5 (длинная узкая хуйня, ниудобна), а у скитальцев всё более-менее подходит для высокой и маленькой кабины. Вообще, скитальцы - это средняки чистой воды, они не ебанутые любители скорости, як бешенные, и не ебанутые любители ЖАХНУТЬ ИЗ 100 ММ ХУЙНИ, как мусорщики.
>>16952735 Если бы у меня был товарищ который шарит в игре, то купил бы, если такого нет и ты не представляешь что там происходит, то лучше ждать или вылавливать.
>>16959586 В тундре сейчас каждый месяц то же самое делают, только у них збт закончилось давно вместе с активным этапом разработки. Скорее всего для разработчиков игра уже готова и пора доить лошьё.
>>16959586 Убрать нахуй ебанину с захватом баз, добавить систему как в баттлфилде, добавить деатматч, добавить захват флага, добавить восстановление в бою как в тундре можно даже за счёт ремкомплекта, это вот всё дохуя сложно сделать? Пять секунд же, но нет сделаем уёбищную картоха-систему с базами, и ебитесь как хотите.
Максимы, я из робокрафта зашел, подал заявку на инвайт, когда примерно придет если придет? как вообще игра с анальным донатом или без? в робокрафте полный пиздец метаголемы нагибают никакого простора для творчества и карты унылы, какие вообще мысли стоит начинатть или нет? может это говно типа танков которые типа птв ?
>>16960302 Многи сейчас начнут кричать про анальный донат, но я скажу что нихуя подобного, продаешь всякую хуйню и живешь за счет тех кто донатит. На счет творчества хуй знает, тут не кубизм но собрать что-то годное можно. Инвайт придет, но когда хуй знает, можно еще ключики вылавливать на сримах всяких и т.д. Карт пока только шесть, на то оно и збт.
>>16960417 >>16960405 Если они сделают курс валюты 1монета=1рублю , то коммерческого директора можно смело увольнять - никто голду покупать не будет если они не порежут дико фарм или цены устроят госрегулирование рынка. По хорошему нужно сделать курс 3монеты=1рублю и увеличить количество валюты в предазказах в 3раза.
Как же я ненавижу этих сукиных детей. Победа на лоулвлах строится не на игроках, а блять у кого больше ботов со средними пулемётами будет. Хуле у них автоприцел, блеать?! Хуй ты на мелкой машинке мимо них проскочишь - весь дамаг в тебя в садят на полном ходу. Суки.
>>17014895 Еба, а покажи все чертежи маршрутчиков. Нинавижу виабушников, бай зе вей, всё для вас, а нам даже скорострельность топ дробадана не поднимают.
>>16989802 Это прекрасно. Почему все не делают такие божественные машинки, а клепают говно робокрафт_стайл? Убивает всю атмосферку тупой пвп дрочильни с тремя картами постапока.
>>17019972 И сасировать у кроватеводов? Я бы вообще очень хотел собрать зилок из эксмашины, ну или хотя бы камаз. Но если не бронировать его кабину в три слоя спереди - то тебе сразу пизда.
>>17020014 Так не сосируй, подключай секретное оружие под названием SKILL, дави противника раньше чем он тебя и не отбивайся от команды. Да и забронировать можно так что будет красиво.
>>17019604 Да какая нахуй разница? Если бы я был бешенным, то топовый дробовик был бы самым скорострельным... как... как.... как блять автоматический дробовик из Корда в Метро нахуй!
>>17023938 Опыт игры и скил как раз не нужен, вся фишка именно в количестве деталек и денег, то есть нет смысла тратить время на то, что вайпнут, разве только зайти посмотреть игру пару часов и выйти
>>17048608 Двигло или дрон, смотря что тебе нужно. Двигло разгона даст, дрон мощи, но он в кд имеет. Пвп ведро не стоит апать вообще, играй там где тебе комфортно, я например всегда на 2.5-3к гоняю.
>>17055646 Гауспушку не завезли, снаряды пушек летают по навесной и не слишком быстро. Хотя я слышал про арбалет, но он навряд ли потянет тебе. Дроны для защиты - хуйня. Турель ещё может быть чего сделает.
Неделю назад я скрафтил FUKKEN V8, радуясь тому, что моя восьми колёсная повозка с двумя ковшами и комьём Выше есть успела нафармить мне овер 140 проводов. Потом я глянул на газовый генератор - тот тоже требовал кучу проводов. Но 8-ми колёсная ёба давно всё, а свою баггичку-няшечку я в ПВП отправлять не хотел. Надо было что-то придумать...
Рынок - это временами очень хорошо.
Разрабы всё ж не зря нахваливают свой Базар - именно он дал мне лазейку, с помощью которой я мог остаться на лоулвлах и при этом крафтить себе в удовольствие Фиолеты. Продавай/покупай. Сначала я хотел фармить, делать и продавать Средние Пулемёты, но потом заглянул на Склад. Бензина у меня уже давно скопилось не мало, и я решил торгануть им, а на гешефт прикупить проводов. Ещё и сдача осталась, хорошо. Теперь надо нафармить медяшки, и будет у менэ хаз.
Обратите внимание на петельки, выделенные красными кружочками, рис.1. "Ну и хуле? Ты б ещё консервных банок насобирал." - скажите вы. Ну а по-другому мой транспорт назвать сложно. А выделены у меня красным Генераторы. Эта штука охуеть какая неудобная. 2х2х6 аж нахуй, вот насколько неудобная. Но размер - не самая большая проблема. Обратите внимание на рис.2, где указаны особенности Газового Генератора. Да-да, у неё всего 34 хп. И да, он - ебучая бомба. 1500 хп на 10 метров. Это всё равно, что ядерный реактор с собой возить. Пизда всему короче. Самый слабый пулемёт за одну пулю сносит в районе 7 со средней дистанции. И знаете что? У СКИТАЛЬЦЕВ, СЦУКА, УДОБНАЯ КОРОБОЧКА 2х3х3 БЛЯТЬ! ХП, конечно, меньше, в районе 25, но её НАМНОГО ПРОЩЕ сныкать. Я знаю, ведь Бензиновый Генератор Бешенных (синий) занимает ровно столько же, хоть и прибавляет всего 1 единичку, а не 2, как у скитальцев. Чёртовы виабу. Тяжёлый Генератор Мусорщиков - та ещё ебанина. 2х4х6 - это не шутки. Но и хп у него - аж 141. Это больше 1/3 хп моего багги, к слову. Так что тоже ФУККИНГ ТАНКИСТС. Я тут посмотрел на главный генератор Мусорщиков - Аполлон. Эта ебанина занимает столько же, сколько и прошлый, только он вертикальный, оранжевый и даёт 4 единицы энергии. Это фиолетовый дробовик, Гром, например. И ХП у Аполлона прилично - 363. Примерно столько же, сколько и у моего багги. Обратите внимание на рис.3, где изображена защита моего карманного БАБАХа. 45 хп. С остальным так же. Я ебучий смертник, господа. А теперь посмотрите на колесо, обведённое зелёным - я проебал своё шипастое заднее на генератор. У меня всё.
>>17079899 Если впихивать его под кабину, то мне нужно увеличить расстояние между колёсами увеличится на 2 единицы, а это значит, что одним шипастым бампером я не прикрою бока колёс и сам бок. Ниудобна.
В общем погонял до 7 уровня. По геймплею те же танки, но с абсолютно поехавшими ботами и микроскопическими картами. Раздражает невозможность сбить захват и то, что на базу никто не возвращается, даже боты. Крафт пока оче нравится. Жаль, что чоткие детальки типа адовых выхлопных труб подвержены износу, а другие взять пока негде. Ну и трясусь над синим движком и автопушкой, как-то странно получить йобамобиль за бабло всего на 40 боёв, до такого даже Серб не додумался. Ну вы не подумайте, я всё понимаю, ящитаю что заплатил деньги просто за доступ. Газельки вначале вызывали топовый кек, теперь уже приелись. Пока езжу на шестиколесном уродце с тремя пулеметами, но потом хочу упороться по бешеным и гонять на адово быстрых багги. Это же горкаморка онлайн с вартраками, баттлвагонами и WAAAGH!!! Охуенно зделали, всю жизнь мечтал. Систему крафта модулей пока не понял нихуя, но это временно. Пока также не могу вьехать в текущую мету (лучше бы её не было) и просто понять принцип грамотного дизайна тачки. Для себя решил, что она в первую очередь должна быть красивой, быстрой и иметь БОЛЬШЕ ДАККИ а на эффективность похуй, этого я уже в сербодрочильнях наелся. Алсо, как мне кажется 6 колес > 4, по динамике проигрыш незначительный, а маневренность при повреждениях сохраняется лучше. Ну и выглядит круто. Рейтинг:
Гейплей - танки/10 Крафт - 10/10 Общее впечатление - WAAAGH!!! THE ORKZ!!! + Mad Max + Lego = ОБОЖЕЯСЕЙЧАСКОНЧУ/10
P.S. Да, кстати, РЫНОЧЕК. Я пока не разобрался, но мнре кажется, что он имеет потенциал стать игрой в игре, как в еве. Можно не вылазить из ангара и ворочать миллионами, интересно.
>>17118906 Так же можно и игнорировать рынок просто продавая хлам. Тут как удобно. Над синькой стоит трястись пока на апнешь 5 уровень фракции, откроют харду, там 60+ меди за заезд. Ну и как бы донат это такое себе, живи за счет тех кто донатит.
Бля. Ну поиграть что ли. Пакет за 3к стоит того? Посмотрел, там бабаха на траках. Я нечто такое и хотел. Или за 1к. Какие возможности у игры? Вообще кто там разрабы? Не мыло случайно? А то пиздец донатный будет. Ех машина нравится, аж прямо сейчас играю в неё.
Не, не бери. Ты ту валюту что тебе дают вмиг сольёш на ремонт днищеговна которое они продают. Вообще эту хуйню, что продают можно прокачать за пару дней торгуя на площадке. И не забывай про вайп.
Кстати, почему они так всех наёбывают с ховерами? Они только на скринах были, ни в закрытой альфе, ни тем более в бете нету. На видео и трейлерах тоже нету, лол. Только на скрине. >>16332315 (OP)
Вообще таргемы уёбки конченные, жалко что улитки с ними связались. Верхняя планка для них - днище браузерки и говно на мобилки. Этот уровень невооружённым глазом заметен в подходе к производству игр. Геймдизайн так вообще пиздец, будто хуйню для ведроида, или три в ряд запустил
>>17120845 А ты как думаешь? 1к за доступ в говноподелку с ужасно жадными разрабами из снг. Тем более перед вайпом играть нет смысла. ЛУчше в робокрафт задонать
В общем сначала получился слишком высокий ом и слишком тяжёлая плюс ко всему легко переворачивается изза дробовиков, пришлось кое что порезать и теперь появилась хоть какая-то устойчивость а по поводу колёс я взял их из-за того что они самые лёгкие
ВРЕМЯ ПРИШЛО, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! СНИМАЙТЕ СО СВОИХ КОЛЫМАГ ГУСЕНИЦЫ, РАДАРЫ И ПУШКИ, СТАВЬТЕ ПУЛЕМЁТЫ, ДРОБОВИКИ, ДВИГАТЕЛИ И РАКЕТНЫЕ УСКОРИТЕЛИ. ИБО НАСТАЛ ЧАС, О БРАТЬЯ И СЁСТРЫ МОИ! НАСТАЛ ЧАС БЕШЕННЫХ! ИБО В РЕЙДАХ СНОВА ГОНКИ И СНОВА ВСЕ СОСУТ У НАС, НАСТОЯЩИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ СКОРОСТИ!
>>17175571 Ох заебись, это няшно. В общем, ньюфаг докладывает в. Гриндан доебал. Хочу накрафтить себе хуиты, всегда не хватает ебучего металлолома, а дропается мало. Так-то сделал себе шестиколесную тачилу с тремя средними пулеметами, долбит нормально. Пробовал 8 колес, но это уже чересчур. Прокачал 10 уровень, выбрал бешеных для максимального угара и хардкора. Однако смотрю по параметрам, кабина самолета всяко лучше кабины багги, в чем подвох? И еще вопрос. Накручиваю себе максимум структуры, ставлю отвал, к примеру, а структура вверх не идет, какого хера? И так со многими деталями, что за хуита? Смотрю, все ставят решетки, в чем их профит?
Для начала... ОХ ЕБАТЬ, ДА ТУТ ВНЕЗАПНО ВСЕ ОЖИЛИ. >>17187463 Решётки легче листа брони + удобнее в конструктивном плане. А ещё они КРАСНЫЕ. Если мало металлолома - смотри пикрил. РАДИОХЕД - НАШЕ ВСЁ. Чем больше белых ломаек на тачке - тем больше металлолома, друже. >>17187875 А чего ждёшь-то? У нас тут 3,5 анона активны, месяц сидим, всё никак бамплимит не насидим. >>17187950 >>17187968 Раздачи есть на стримах и вроде бы ещё где. Но на стримах - я того рот ебал. Лезорт (стример-разраб) - мразь самая настоящая. Ему похуй на аудиторию, я блять вообще не знаю, нахуя он стримит. Мудак какой-то, он мне блять даже как человек не нравится.
>>17188970 А смысл? Всё равно вайп будет. Скучно. Пусть антигравы вернут, в альфе была люто фановая вещь. А также спонсонные и курсовые пулемёты и дробовики.
>>17188970 А я-то думаю отчего я вижу много тачек с кучей радиостанций. Насчет решеток понял. Я просто делал как - отбирал по структуре все детали и тупо обвешивал тачку самыми высокоструктурными деталями. Есть ещё какие-то олдфажные ноу-хау?
>>17190660 Финты всякие? Хуй знает даже, сам-то недавно играю. Могу пару советов дать, разве что. Типа там, ставь свои орудия так, чтобы они не мешали друг другу при повороте. Часто вижу, как влепят два пулемёта рядом, а поворачиваться они будут ебануто, если им что-то мешает. Бампера и решётки - отличное средство от ближнего боя. Если в ПВЕ доебали шнековозки красные (Изгой), то лепи их вокруг. Стреляй по колёсам. Базарю, стреляй по колёсам, друже. Даже если противник сильней - ты его обездвижишь (сбивай колёса с одной стороны, хотя бы старайся). Стреляй по пушкам. Без пушек враг нихуя не сделает. Ну и фарми. Фарм - это весело.
Блять, осталось всего ничего до машины мечты... Нет, я не про ЧЕРНИЧНУЮ КОРОЛЕВУ, её пока нормально не реализовать. Но это же не значит, что нельзя запилить годный багги, да? Мне нужен шипастый кингурятник, 50 проводов и шерпотрёб типа металлолома и меди... блять, я только понял, насколько я близок к действительно хорошей машине. ...Но не к ЧЕРНИЧНОЙ КОРОЛЕВЕ, увы.
Этож ебать ахуенно! Я отстал от игроиндустрии совсем, но с такой херни дико фанатею, только недавно добрался до медмакса, а тут такое. Подписался на збт, но чет сомневаюсь. Очень жаль что не будет опенворлда это было бы просто воплощением всех моих детских мечтаний, которые тянутся еще с лего гонок лол.
Я тут вот что удумал, так-как я человек-долбоеб, может стоит очередной говно-стрим пускать? С молчанием, аутизмом, отсутствием скилла и т.д. , все как положенно в общем.
>>17246612 Хм... Ну низнаю, я в принципе стримы не смотрю, ибо они мне не интересны, в том плане, что я и сам могу в игры-то поиграть, но с другой стороны, в треде часто мелькают желающие ключика, а это значит, что им было бы интересно посмотреть на игру, наверное.
Грейдер-кун
>>17246007 Куча кусков забора, две пушки, впереди стоят стартовые колёса, а не малые... ты странный, я не знаю, какую тебе кликуху дать. Спрашивай в окно ангара.
>>17255619 Чувствуется, но иногда бывают странные моменты, например елка может перевернуть 20-ти тонный камаз. Или от разрыва ракеты машина улетает чуть ли не в космос.
>>17255648 Бывает очень много странных моментов. Алсо геймплей прост как валенок, даже в воте больше нюансов. Есть хопе, по хэпэ домажут пушки. Ну... ну и всё.
Внезапно в тред врываюсь я, на "серебрянном скорпионе" и "ржавом кирпиче". Для пве и пвп соответственно. Да, я знаю что кирпич - уебство, но на своих ОМ (до 2500) он, порой, весьма неплох... Собственно, у меня есть хитрый план - прокачать каждую фракцию до 5 лвл и построить из полученных кузовных деталей убер-пвп-тачку на колесах от странников. Правда, я пока что не определился с сетапом вооружения. Может опытные куны подскажут наиболее эффективные варианты?
>>17264547 Тут от предпочтений зависит, ну а синие пулики имба, да. И план вкачать каждую до 5-го это довольно хороший план, любую фиолку смогешь запилить, так-то.
>>17264547 Для пвп - низкие уровни, до 2к ом, два пулемета и рации/фары. Для пве, как можно больше мощи. В идеале от мусорщиков берешь камаз, и собираешь на гуслях монстра с 5к омами, и 1.4к жизни. В оружие 4 синих пулика или дробаша.
Вот у меня 2 и 3 для пве, второе для гонок, 3 для защиты башен. Все для харда.
>>17271993 Тут нет ремонтных наборов. Поломался модуль - > Покупаешь новый. Ремки на ауке - на случай если ты откатал одну прочность на модуле, хочешь его починить и продать.
Вообще это так работает - фармишь медь, фармишь лом, делаешь синьки. На харде за 1 выезд дают 70 меди В пвп, если правильно обмазать машину рациями и модулями - по 45 лома можно вывозить. Плюс бензин. В пвп не бери синьку, это тебе не нужно. Все белое, разве что корпус синий можно.
>>17329897 Сейчас вот так вот. А это бывшая ПвЕ каталда, Так-то в мили не умею играть, но на ПвЕ как защитная деталь заходит очень хорошо. Особенно на гонке, когда бот вместо преграды становится фрагом.
>>17345691 А жнеца купить жаба не душила? Кстать, чому средний двиг - синюшный? Собери уже нормальный охладитель и вставь годный двиг, чего ты как этот?
>>17346794 АТСТАНЬ!! Денег нет, ресурсов нет, нихуя нет потому что лень. А двиг не влезет по энергии если охлада два, а один на жнец не солидно. Даже фиольный.
>>17346834 НИАТСТАНУ. Ты давай либо два нормальных охладителя ставь, либо охлад и двиг, либо надыбай генератор получше (хотя я уверен, у тебя уже стоит газовый).
>>17347029 Если ставить ген лучше, то у меня точно денег не хватит и машина будет весить как бронепоезд. С двиглом особо проблем нет, надо провода фармануть, а вот с охладом проблема, так как надо фракцию менять.
>>17351416 ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВЫРАБАТЫВАЛСЯ ДОНАТНЫЙ РЕФЛЕКС НА СЛОВО ТАНК. ТАКИМИ ТЕМПАМИ ВАЛЮТА СКОРО ПОДЕШЕВЕЕТ, СОСНИТЕ ТЕ КТО КОПИЛ БАБКИ! ТАНКИСТЫ ИДУТ ЗА ВАШИМИ ПУКАНАМИ!
>>17352374 Ох ебать. Ёбаные танкисты. Один недавно в чате ныл, что, мол "Убрали башню от Т-34, убрали башню от Т-26, игра гавно стала!!!адын!21" Яебал этих танкистов блять. Они ж даже стрелять с пушек не умеют нихуя. А ведь лепят, суки, лепят их везде блять! >>17352385 Потому что под алмазным дождичком спокойнее воспринимаются такие цены?
>>16332315 (OP) Письмо не шлют, я им не нужен на ЗБТ, хотя взял и проебал шесть тыщ на вартандерах, хз зачем. Когда уже можно будет попробовать этот высер?
>>17352616 Ну там могут переходить из газообразного в алмазообразное, как вода на Земле, а потом падать в глубинные слои и там расплавляться, например.
>>16332315 (OP) >пока доступно 4 карты всего >пока АХАХАХАХАХАХА В робокале вон людей уже 2 года 4 картами кормят, как будто тут будет по другому. Если сразу не смогли сделать хотя бы дестяток карт, значит им СЛОЖНА
>>17353167 Да, на счёт инетов ты прав. 64 бит/сек - это только при прямой видимости, что врятли. Я сам охуел, когда нашёл сайт с онлайн инфой. В лучшем случае смски.
>>17392100 А у меня, блять, кач не идёт - после микропатча на 76 мм девочке вместо тыщи опыта только по 300 вывозить стал, хоть и играю точно так же Хуйня какая-то, посоны. Пы.Сы: Ох уж эти Лансеры. Но я в основном юзал пидора. Пидор ебашил.
Нуфагет вкатывается с вопросом. На станке Механиков можно запилить боезапас из пушки, пулемёта и дробовика, всё это оружие должно быть полностью целым или наоборот, изношено 1/20? Или состояние использованного объекта повлияет на начальное состояние скрафченого?
Блять, это нереально. Просто пиздец. Как же настоебала одна и та же компашка (25-40 лвл) премейдов со шнекопарашей обвешенной рамой. Уже не один раз пересекался против них, который день подряд, понижал даже спецом ОМ с 2200 до 1650, один хуй кидает на них, просто вижу что они начинают попадаться, сразуй нахуй дропаю игру и иду заниматься другим.
>>17425855 31 мая того года зарегался на сайте, через год минус две недели зашёл на сайт, скачал, играю. Не помню даже чтобы вводил коды какие-то, заявки оформлял. Я хз короче.
>>17423628 Эээ, брат, разница всё-таки есть. Если впихиваешь целое добро - крафт идёт быстрее. Вот и всё. На выходе всё равно получишь конфетку с завода.
Лёгкая защита действительно выгодна? Машина пока в районе 2к болтается и катаюсь в лёгких пока ежедневный бензак не закончится, так вот со мной постоянно команды по 3500-4500, хотя они по идее должны средние катать. Постоянные победы это хорошо конечно, но на третий день начинает наскучивать. Или меня с ними балансит потому что у меня две синие пушки стоят (авто 20 мм и средний пулемёт)?
Кто на чем фармит? Из всех более менее вариантов у меня получается только радиопушкарь, пробовал ракеты разные и с инвизом и без. Попал норм. Не попал, сиди соси ноги с 0-40 опыта
>>17461270 Не обязательно радио, любая ломающаяся вещь даёт тебе больше получаемого лута, если ты минимум 80 опыта получил за раунд. Я катаю на камазе, 2 белых пушки и прицел, база+ колёса, всё остальное радио.
>>17461450 Не ты один такой. Всё что брал фиолетовое либо продавал, чтобы попробовать что-то другое, либо возвращался на белые пушки
мачмейкинг божественный конечно, когда катаешь на 3к, а тебе закидывают 5200
>>17463609 >Я катаю на камазе, 2 белых пушки и прицел, база+ колёса, всё остальное радио. Пушки вперёд направлены или вбок? Ставил в багажник пикапа 76мм повёрнутую, вначале было весело на встречных курсах стрелять в пролетающих мимо но потом стало балансить повыше и ваншотов стало меньше. Ну и на дальние цели наводить трудно.
Я так понимаю разноцветные гаубицы хороши в плане нагиба и фарма? Ведь по сути чинить надо одну вещь. А если ставить много пулеметов и радиаторы это же сколько меди нужно для крафта, если не стоковыми катать.
Как сильно прицел помогает в наводке? Во сколько раз он увеличивает? Можно ли двумя пушками стрелять залпом? Норм ли снайперить таким способом, две белые 76ки+прицел?
>>17465725 >две белые 76ки+прицел У меня так и стоит. Да снайперить можно. На некоторых картах стреляю сразу на вражеский респ, часто ФБ. Увеличивает примерно раза в 2. 2-мя пушками залпом стрелять можно багги рассыпаются от такого попадания, если в кабину
>>17482679 Похоже таки придётся на белые перекатываться чтобы ещё и металл пёр. Поставил на пикап два дробана и два радиатора, обмазался тремя радарами и вывозил 20-25 железа на сливах. Но когда мимо меня проехала машина состоящая из 50и примерно радиостанций покрашенных в триколор я проиграл.
Вообще я ебанутый, скрафтил кабину газельки - продал, скрафтил Виверну - продал.
Да забей, не жалей бабло на экскременты, этож ЗБТ, всё равно вайп будет. Лучше щас наделать ошибок и слить бабос, чем потом на ОБТ, если конечно ещё играть будешь к этому времени.
>>17483496 Сразу как в первый тост начали набирать заявки, на форуме у них зарегался в первой сотке пользователей. Потом еще раз кидал заявку уже много позже, но опять нихуя не пришло. А я ведь в тундре с 2011, тостер с 2012, донатер и активный серун. Илита блять, а мне хуем под ребром тычут.
>>17472017 Ебаебаеба! Новая фрака? Бля, базарю, будут Друиды с бластерами. И все будут ныть, мол "Какого хуя нет белых бластеров блять? Нипапаравилам!" Бля, хотет. >>17483808 Идёшь на ютаб, вводишь "Crossout" без ковычек и смотришь.
Кстати, вот вам ещё вопрос. В треде минимум 4 активных чувака - я - грейдер-кун, кадиллак-кун, шпротыч-кун и тридцать-второй. И мы все знаем, что ОП - не кадиллак, ведь он вкатился в тред. И придумал новую шапку. Я к чему это - кто же блять тогда ОПка, который замутил весьма неплохую шапочку для первого треда? Неужто маркетологи?!
>>17486854 >можно поставить одну синюю 76ку У меня ещё халявная лежит 19/40, надо попробовать в ПвП, пока только в рейды брал но там боты резкие как понос.
Ага, попробуй. Не знаю почему, но она помощнее будет обычноый белой 76ки. Скорее всего я просто гоню или это из-за того, что синей 76кой можно лучше прицелится и засадить по кабине.
Я тут подумал, надо им в будущем сделать реальным вести рынок не заходя в игру, через сайт там или даже мобильное приложение. Чтобы можно было с таким деловым еблом ехать в маршрутке и барыжить медью. И крафт тоже, на переменке в школе запустил в работу шнеки, домой пришёл а они готовы и можно нагибать лошпедов.
Парни, меня где-то с неделю не было, я не считал. Я потерял счёт времени... помню только, как поставил Безумного Макса на комп... Дальше - дюны, лагеря, отшибленные, стервятники, бойцы, куча машин. Отпустило только когда нахуй всё прошёл. Годно, скажу я вам. Лучшая игра, выпущенная под фильмец. И не про фильмец (хотя лор рядом идёт). Сопсна, пройдя игрулю, я вернулся в реальность. А в реальности - 3 дейлика в ряд. Проходя Макса, я заметил, шо в ДЛС есть багги... и называется он в локализации "Водохлёб". "Нанахуйшки" - подумал грейдер-кун. И вернувшись в Кроссач, я решил убедиться в этой отсылочке. Шипастые шины - чек, черепушка - чек, фары - чек, имя - чек. Псаны, ОТСЫЛОЧКА! И решил я покататься на Водохлёбе в ПвП. Я скептически отнёсся к этой затее, но оказалось, что малыш могёт! Правда, очень любит на дыбы вставать. Окончательно прям. Пришлось доработать. Там ещё охладитель в багажнике.
>>17506954 Жаль что у нас кабин легковушек не подвезли, если делать относительно ралистичную машину то получается что-то вроде ИГИЛ (организация запрещённая на территории Российской Федерации) или ВСУ. Или на крайняк Вьетнама.
>>17507055 Есть, но не у меня пока что. А так катаются с флагом некоторые. Хорошо что в игре френдли фаера нет, а то было бы весело. Когда в тундре ввели флаги за орлы Юден наверное чуть от передоза кокса не сдохли.
>>17506754 Фуру с колонками, кстати, запилили уже. В разделе Левиафанов есть. Могу даж скрины кинуть. Охуенно сделоли. >>17506839 Весьма неплохая кстати, быстрая, маневренная и два синих дробовика. Хорошо сделоли. >>17508881 Гыгы, а во Владимире семёрка с такой хуйнёй есть. >>17508906 Где-то в сентябре, друже.
>>17509795 Из семерки накрутили сарай? У нас то идея была сначала по железу нарисовать (что почти и сделано), а потом уже внешка-гудки, фонари, коровий череп с фонарями в глазницах, лол.
>>17508881 На задних дверях может лучше задвижку сделать? А то мне кажется не очень удобно отстреливаться будет через эти щели. Вы то, конечно, отстреливаться не будете ни в кого но и крову сами убивать тоже не собираетесь.
>>17514105 Лол, а ведь кровать панцирная-очень неплохой источник говноматериала. Ты глянь, там же почти готовая решетка на заднее окно и сетка на лобовое!
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ЗБТ. Попасть можно получив приглашение или купить "набор раннего доступа".
Сама игра а-ля Робокрафт - запиливаешь из деталей повозку и на ней едешь в бой.
Возможности кастомизации, мне кажется, немного поменьше чем в Робокрафте, т.к. конструируешь не из кубиков, а из готовых деталек, но и не такие маленькие. На 6 уровне лимит около 50 деталек.
Плюсы:
+ графон приятней чем в робокрафте.
+ неплохо сделанный рынок, любую детальку можно продать или купить за игровые кредиты.
+ Каталог моделей сделанный другими игроками. Сделал йобу и можешь показать ее всем или загрузить себе в ангар, если деталей хватит.
Минусы:
- пока доступно 4 карты всего