Тут мы будем пояснять другим анонам какой файтинг самый, по твоему мнению, лучший! Пишем какой мордобой лучший и почему: МК vs Tekken vs Street Fighter vs Dead or Alive vs Killer Instinct vs Другие знаменитые
>>739714 (OP) Персонажи мне больше по душе в Теккене Система боя в DoA нравится больше всего Но самая лучшая боевка в Virtua Fighter С нетерпением жду The King of Fighters новый Street Fighter говно, которое выезжает на том, что оно популярное. Я кончил
>>739757 Как он может сливать МК, когда там все бабы и сцены насилия жестко зацензурены до категории 6+, а вся жесткость выражена в вспышках света, где оторванные головы, откушенные головы, головы с пушкой, куски тел разорванные ракетами или на шипах?! МК4 вообще шедевр с его ренгенвидами раздробленых костей, прям получаешь удовольствие от таких видов, а какой кайф можно ловить от ПИУ-ПИУ-ОЛОЛОЙ из того же Тейкена или Соулкалибур, когда персонажем отлетают и выглядят как пластиковые!?!!! У них же даже крови нету!!!! MK был, есть и будет есть! - единственная игра, о которй я желею, что не вышла на ПК, но в нее и у кореша по рубиться можно. Благо я сам ее ему подарил, а то он тоже в Тейкен рубился.
>>739758 >Как он может сливать МК, когда там все бабы и сцены насилия жестко зацензурены до категории 6+, а вся жесткость выражена в вспышках света, где оторванные головы, откушенные головы, головы с пушкой, куски тел разорванные ракетами или на шипах?!
Если ты считаешь, что файтинг обязательно должен быть жестоким и с полуобнаженными бабами, то мне тебя жаль (хотя некоторые femme fatale из SSF, SС и Tekken запросто составят конкуренцию девушкам из МК. Та же Айви из SC их всех разом одной левой уделает в плане sexy) Если ты считаешь, что VF5, SSF4, SoulCalibur и Tekken хуже МК, то иди проветрись, ограниченное школоло. В файтинги нужно играть, а не устраивать школолосрачи из разряда "Робокоп круче Терминатора!!!111адынадын". VF5, SSF4, SoulCalibur, Tekken, МК, DOA, KOF - все это отличные игры со своей механикой и фишками. И каждая интересна по своему.
>МК4 вообще шедевр МК4 - унылое гавно, вышедшее в 1997 году. В 1999 Midway попытались исправиться, выпустив неплохой MK Gold для Dreamcast, но время уже было потеряно. А последняя игра называется просто Mortal Kombat. Это девятая игра в серии, является перезапуском с нуля. Если и приписывать ей номерной индекс по хронологии, то тогда уж MK1-3. Учи матчасть.
>>739777 Робокоп не может быть круче терминатора, ибо он имеет органику, и не выносит высоких температур и токсичных сред=) А уж если брать Т1000, то тот еще и самовостанавливается! А по поводу срача?! Нельзя оставить такую тему без срача! Вы зачем вообще в файнги играете?! Чтоб выстраивать хитроумные комбинации комбо?! Да ну вас нафиг, файтинг, это то, что ты хотел бы сделать с оппонентом, но так, чтобы тебе за это ничего не было=) Поэтому наличие крови, сломанных костей и жестоких фаталили не то, что приветствуется, оно обязательно!!! Вспышки света на месте удара тут не прокатят. Вы когда в SeriousSam резались, тоже выключали кровь на цветочки? А файтигна более жестокого и задорного, чем МК я не видел.
Будто есть разница в какую игру рандомно тыкать кнопки под пивчанский. Хотя персонажи мне нравятся больше в теккене, а мк это скорее кря-кря причем для многих.
>>739856 Эталоно файтингов всегда был eternal champion школоло, а MK только лиш у тебя в мечтах и кино не в 90 снимыли балда, хоть немного интересуйся вселенной Мк фанатан блин...
Вся игровая индустрия и критики считают Сф основаетелм файтингов так что ваш белив тут неуместен иди маме пореви с разорванной жопой, мясолюб несчастный.
>>739862 >кино не в 90 снимыли балда, хоть немноЭталоно файтингов всегда был eternal champion школоло, а MK только лиш у тебя в мечтах и го интересуйся вселенной Мк фанатан блин...
Фильм «Смертельная битва» был снят в 1995 году Ты слися с треском своей задницы петушок!
>>739783 >Вы зачем вообще в файнги играете?! Чтоб выстраивать хитроумные комбинации комбо?! Да ну вас нафиг, файтинг, это то, что ты хотел бы сделать с оппонентом, но так, чтобы тебе за это ничего не было=)
>>739956 Не говори ньюфаги вызывают излишнюю расстрату нервной энергии! Сколько им можно объяснять что после трилогии мк уже не выпускают. Вот 9 норм вышла потому что это 1-3 мк. А 10 весь Мортал Комбат испортила!
В мк хотя бы нормальный дизайн персонажей. Они разные, но все органично смотрятся вместе. Все эти теккены и соулкалибуры - тот еще японский пиздец. Стритфайфтер вообще дно по дизайну. А, еще GGX нравится, хоть и тоже аниме, но там тоже дизайн тащит и персонажи все разные и интересные
>>740016 >>740020 В ЗАДНИЦУ ЭТИ ОЦЕНОЧКИ!!! Они понаставлены няшодевочками, которые смотрят няшные аниме, им не нравится видеть жестокость и насилие! Они не приемлют жестокие сцены, им их мамы смотреть не разрешают. Нету файтинга кроме МК!!!! Остальное лишь жалкие подделки и ересь. Вы еще скажите что ManHunt или Postal это фиговая игра и изобилует сценами насилия
>>740035 Беру стул ложу на него тефаль сковородочку ; ) Получается тефлоновый стул с непригораемым покрытием! Так что можешь не волноваться за мой любимый стульчик!=)
есть у меня ваш "супермегонепревзойдённый" МК. да, активно, брутально, но... хватает на одноразовое прохождение сюжета и время от времени проходить башню испытаний (из-за убогих финишных заставок классический "столбик" проходить как то не тянет") также для игры с друзьями под пивко ненадолго подходит. но всё же теккен лучше, как минимум, почти полностью рукопашной системой (в МК большинство игроков побеждает лишь за счёт различных метательных спецприёмов, телепортов и т.д., в теккене такие персы по пальцам одной руки пересчитываются), заставки красочные, проработанные, фан от коллективной игры огромен. всё же теккен мне больше по душе
Не говори, самая охуенная часть! А вот перс которого я создал:
Имя: Петя Прозвище: Грязное Отродье, Жалкий Бомж, Эй ты, Тот гавнюк который выдул все без нас. Возраст: 30 лет пьянства Пол: М Рост: 187см Вес: 70кг Место рождения: Какое то грязное место, похоже на подвал Возможные родственники: мама, возможный отец - Гена/Вова/Толя/Рома/Коля/Тофик Сагидович, гражданская жена Оля, сын - Тофик Младший, возможный отец сына Тофик Сагидович Раса: Алконавт (Древняя расса которая умеет жрать литрами воду или водку историками не уточняется) Боевые стили: размахивание разбитым горлышком бутылки/розочкой Спецефические способности: Горяшие трубы, Опьянение, Похмелье, Опохмеление, Запой, Увольнение с работы. Виды используемого оружия: разбитое горлышко бутылки/розочка, не здравый смысл. Мировоззрение: Он даже слов таких не знает Краткая биография: Обладает 3 принципами- 1) После первой не закусывать. 2) Не драться с женщинами, только если... если сами не лезут если назвали его идиотом если показали на него пальцем если косо посматрели если просто не понравились если они попались на глаза 3) Не драться с мужчинами, особенно после того как Тофик Сагидович надавал ему татарских шелбанов.
>>739714 (OP) МК- единственный годный файтинг для НЕаутистов. Хотя и он скатился в говно с последней частью. Все остальное- днище для говноедов и малолетних дрочилок без души.
>>740249 Постоянство признак мастерства. Можешь порнуху смотреть где кушают говно, если тебя не устраивает классический способ который действует на протяжении 2 миллионов лет.
>>739714 (OP) Голосую за Tekken. Действительно интересная боёвка, реально хочется учиться играть разнообразно и непредсказуемо, в онлайне оче ценится. Доебусь разве что до сюжета, не знаю как в остальных больших сериях, но в Теккене наворотили такой тупой хуйни, что лучше просто не вдаваться. Алсо рад тому, что родился и поиграл в T3.
Искренне так и не понял почему СФ с такой жопо-боёвкой (подсечка, ещё подсечка, а теперь зажми опа в углу и бейся в его блок!) обладает такой фан-базой.
>>740301 > (подсечка, ещё подсечка, а теперь зажми опа в углу и бейся в его блок! Если ты в сф увидел только подсечки, это не значит что игра состоит из подножек. Смотри нормальные матчи, а не васянские матчи твоих друзей.
>>740347 Пасиб, кста скоро Ксюху допилят в этот шедевор на пекарне своей наконец-то от души назадрочусь. А то тока у соседей играю. Они жалуются что телик посмотреть не могут. https://www.youtube.com/watch?v=MkKTy5IdYBM
>>740382 Xenia - эмуль Xbox 360, зовется Ксюхой. Пока пилится, думаю через год или два допилят его, некоторые 3д игры уже запускает на полной скорости.
>>740391 Прости, братан, но ты ебанутый на всю голову. За эти год или два проще будет купить прошитый хбокс 360 за 5-7к рублей и взять внешний диск на 2-4тб и напихать туда игр!
>>740100 Не знаю мне эти модельки и еще кое-какие зашли. Боевая система в дешепшене, смертельном альянсе и армагеддоне шлак. Ну и сюжет в армагеддоне тоже не самый лучший.
По-моему, самая интересная игра на эту тему выходила еще на PS1, дальше пошла та же петрушка, но с лучшим графоном. Еще скучнее ежегодных рестлингов, кстати.
>>739714 (OP) Из того что есть на ПеКа очевидный топчик это стрит файтер 4. Большой, отлаженный, сбалансированный и красивый. Порог вхождения высоковат, но оно того стоит. Пятерка суя по всему до уровня СФ4 не поднимется, по крайней мере не в ближайшие пару лет. Если брать и консольки, то на один уровень с СФ выходит теккен, сейчас 6, но 7 явно его заменит, пока никаких предпосылок к фейлу нет.
А теперь расскажите как в эти говна играть. Противник подбрасывает тебя и жонглирует тобой ещё минут 5 после того как твой хелсбар кончился. Единственный вариант запоминать несколько джагглов на 4-5 персонажей и дрочить до посинения тайминги в тренировочном режиме, что весьма сомнительное удовольствие.
Напоминаю всем в этом треде, что мнение уровня "МК - ЛУЧШИЙ ФАЙТИНГ, ОСТАЛЬНЫЕ - БЛЯЦЦКОЕ СВЯТОТАТСТВО" - автоматически приравнивает вас к ебанутой быдло-утке, абсолютно не разбирающейся в играх.
> инб;репортнул анимедебила, виабу, тебе лишь бы на сиськи палить, говноед, толсто зелено, кто утка ты утка епту блядь
>>739714 (OP) DoA и VF нравятся всеми этими уворотами, контратаками, пэрри, уходом из захвата, добиваниями и т.д. То есть сам бой более ли менее похож на киношные красивые бои (этому способствуют и арены с бьющимися стенами, столами, всякой прочей мелочевкой). Без перегибов, опять же. То есть всяких файрболлов и магии там нет.
Tekken упарываюсь еще с 97-го года. Очень люблю эту серию. Немного проще чем две вышеуказанные (как по мне), но все равно отличная франшиза. Ах, ну да: ВОТ БЫ 7-КУ ВЫПУСТИЛИ НА ПЕКАААА
Street Fighter что бы там не говорили, классика. Баланс идеальный. Не фанат, но признаю её влияние на появление других серий. В пятую не играл.
MK когда-то задрачивал на SEGA в середине 90-х первые три части и MK3U (которая, кстати, была намного приятнее чем на PS). Затем была 4-ка, которая быстро надоела. Потом 6-я по-моему на PSP. Последняя в которую играл, была 9-ка. Но довольно быстро надоела. Часов за 14-15.
Лично мне по душе 3D файтинги, то есть Tekken, DoA, VF. Но ничего против 2D не имею. Вообще не понимаю срачей на тему: мой файтинг хороший, а твой хуйня. Хотя тут по-другому не бывает наверное.
>>740888 К сожалению для нормальной игры в файтинги ты как минимум должен знать весь мувлист своего персонажа. Конкретно в теккене да, подбрасывания это основа основ и ты всегда должен знать, как на них выйти, блокируй, уворачивайся, чередуй нижние и средние атаки, а потом в самый неожиданный момент выходи на лаунч и делай длинный комбас.
>>741006 >То есть всяких файрболлов и магии там нет. Есть и много. >Немного проще чем две вышеуказанные (как по мне) Спорный вопрос, намного более запутанное управление. Если в VF и DoA сесть за нового персонажа, то у него будет примерно тот же базовый мувсет с поправкой на скорость и силу, в теккенце же у каждого набор совсем уж свой, осваиваться сложнее. Хотя конечно продвинутой системы парирований тут нет. >Вообще не понимаю срачей на тему: мой файтинг хороший, а твой хуйня. Ну хуйня обычно МК, потому что в какой то момент он выдыхается, а среди японщины много долгоиграющей годноты.
>>741448 Но ведь если ты в него играл, то знаешь, что всего этого говна там гораздо меньше, чем в каком-нибудь МК или СФ. Ренжед атаки вообще есть всего у пары персонажей. Зато, как и в Теккене, у бойцов есть боевые стили, а не просто набор рандомных ударов.
>>741444 Сразу видно ничего не понимающего в жизни ньюфажика, который начал играть с 10 части. В частях МК с 5 по 7 были боевые стили карате, дзюдо, хапкидо и даже всякие древние китайские стили типа кузнечика и тай дзы цюань. В армагеддоне, ты как раз таки мог кастомизировать своего братюню, тем БИ на которое ты больше всего фапаешь.
>>741497 >лучше комменты под видео, там правда жизни Там батхёрт, а не правда жизни. А в самом видео глубокий анализ. Я тоже болел за Терминатора, но они всё объективно пояснили.
>>740238 Ничего подобного, в мк ебаное зубрилово суперударов и все. Комбы на 3 удара, анимация полное говно, обрывистая, дерганная, персонажи не выразительные, да и грфон посредственный ,вместе с аренами. Стрит файтер тоже не далеко ушел от этого. Толи дело теккен. Вот где красота! Сейчас даже можно вполне спокойно поиграть в теккен 3 на эмуляторе и и посмотреть что уровень анимации будет даже выше нынешних файтингов.
>>739714 (OP) Ну хуй знает, из того что играл, а это таккен, соул калибр, мортал и СФ. Нравится мортал ещё с 90х. За динамику и определённый стиль, похуй на сюжет "санта барбару" про отцов и детей, младших сабзир и разноцветных нинзей . В МК я просто ловлю фан Теккен на 2 месте по фану
Не знаю кто любит СФ. Там просто унылый спам фаерболами и черепаший темп игры
Такие треды скатываются в срач и троллинг, надо просто, чтобы любой отписавшийся прикладывал скриншот с рангом в 1-2 играх, чтобы все понимали, кто он по жизни.
>>741647 >Такие треды скатываются в срач и троллинг Как будто что-то плохое >надо просто, чтобы любой отписавшийся прикладывал скриншот с рангом в 1-2 играх, чтобы все понимали, кто он по жизни. Таким только задроты и ачивкодрочеры занимаются
>>740944 Речь не совсем про ии-болванчиков. >>741238 О том и ресь, что без траты значительного времени на дроч комбо, нормально не поиграть, знание базового мувсета особо и не поможет. Даже у МК порог вхождения для новичка слишком высокий.
>>739756 Обсалюдно с тобой согласен. Надоели файтинги где два жлоба бъют друг друга ногами по лицу и не царапины. Плюсь девушки в мк красивые, а не анимешное чмо.
>>741597 >ебаное зубрилово суперударов и все. >Толи дело теккен. Вот где красота! Ты шутишь? В МК зазубрить нужно ударов 5 и пару комбасов. В теккене мувсет в 130 пунктов. Вот где настоящая зубрежка.
>>741613 Я в СФ ушел как раз из МК. Меня тоже сначала привлекала внешняя оболочка и школомрачность, но потом я понял, что за красивым фантиком скрывается примитивная пустышка, а СФ более осмысленный и веселый, нужно лишь преодолеть базовый порог вхождения. Без МК я бы его не преодолел, но после СФ в МК возвращаться уже вообще никакого желания нет.
>>741469 Ну в SF они как-то более мультяшны что ли. Как-то более карикатурно выглядят и очень условно. В Tekken и DoA более приближены к реальности. Но это все конечно вкусовщина. Кому как. Вообще сравнивать 3D и 2D не стоит.
>>742046 Ренжед атаки есть у Raidou (типичный файербол) и Nyotengu (ветерок). У всех ниндзей и их клонов есть та или иная магия, в основном телпорты. За Наотору не играл, но судя по видосикам у неё сплошние спецэффекты.
>>741548 Я играл ещё в клубе. Но он же официально не выходил по-моему. Или выходил? Если в MK такой себе гротеск, то TK какой-то совсем мрачный садистский пиздец.
>>742075 В Thrill Kill дерьмовые фаталити, но вот дизайн персонажей мне понравился. Ну и аренки, хоть все они и представляют из себя прямоугольную комнату.
>>742074 Я имел ввиду как представлен сам стиль, а не реальную драку с его применением (тут да - не спорю UFC wins). В реальном бою и тэаквондист не будет вертухи крутить. Я к тому что в Tekken и DoA стиль узнается на раз, тогда как в SF все очень условно. В общем, не хочу спорить.
>>742189 Да, первый SmackDown на PS1 когда-то был охуенным. Второй тоже ничё. Но вот поиграл я в прошлогодний - такая медленная, унылая параша с убогим графоном.
>>742250 Я помню, что дохуя играл в 1-2 части, особенно в первую. И если судить по видосикам на ютюбе, он был намного быстрее, чем WWE 2015, в который я поиграл в прошлом году.
>>742621 Вроде в 2006 части любил создавать матч 1 vs 3 и ставил тян против кейна, гробовщика и биг шоу. И сидел смотрел на доминирование. Такой то фан был.
>>742335 >>742323 >>742298 Теперь это рестлинга тред? Парни, а есть сейчас какие-нибудь команды по типу Hardy Boyz или Filthy Animals? Чтобы акробатика и полеты? Huracarana вот это все
Голосую за DOA! Лучшая МЕХАНИКА, сиськи с физоном, крутой графон, дружное комьюнити нигеров и постоянные обновления, которые полностью обнажают суть игры. Скажи DOA - круто! Или сегодня ночью к тебе в эротическом сне придет Зак заместо Хоноки.
>>743350 Его порезали просто в нули. но до сих пор имба.
Отрезали часть пунишеров с доджей. На один единственно юзабельный лаунчер накинули прилично фреймов. Вырезали нахуй удары с разбега. Похерили нахуй добрую половину юзабельных 30-60% комб.
Какие плавные и довольно реалистичные движения. Как сильно различаются стили бойцов. И на каждого бойца свои анимации!!! Даже тупой LP и RP у всех бойцов будет выглядеть по разному. Потому что моушен кепчер работает.
А что сейчас? Модельку поменяили, айдл анимацию поменяли, несколько суперударов добавили - вот тебе и новый боец.
С такми подходом я просто не понимаю как вообще народ хавает последний мортал с их 24 бойцами? Они же просто сделали ретекстур инджастиса и продают это как новую игру.
>>744933 >Какие плавные и довольно реалистичные движения. Ну неужели ты не видишь? Не плавные они, идут рывками. Да, на первую соньку лучше не было, но сейчас есть, в том числе и в последнем МК. > И на каждого бойца свои анимации!!! Даже тупой LP и RP у всех бойцов будет выглядеть по разному. А где сейчас не так? >Они же просто сделали ретекстур инджастиса и продают это как новую игру. Ну вот это супержир. Пожалуй МК единственная относительно успешная серия файтингов, где в каждой новой части серьезно меняется механика. Теккен уже третью часть подряд меняет только движок. И как не странно, для файтинга именно такой подход самый верный, лучше шлифовать старую боевку, чем высирать новую, но кривую.
>>744938 >интуитивно понятных комбо. Ничего тупее в жизни не слышал. В теккене нет ничего интуитивного, там очень сложная механика, с которой надо общаться через непродуманное управление (серьезно, правая и левая конечности для механики не значат нихуя). Да и фишка вся не в том, что оно понятно, а в том, что там очень много доступных линков, вот и получается, что один берет Эдди и намэшивает им вертухи, а второй дажей хуй знает, как именно за его персонажа подсечку сделать, потому что у всех по разному. Если хочешь посмотреть на интуитивно понятное управление и комбасы- смотри DoA, там одни и те же комбинации у разных персонажей отвечают за одни и те же типы ударов.
>>745075 >Ну неужели ты не видишь? Они реалистичные! Удар быстрый, возвращение руки после удара еще быстрее. Все анимации плавные, незнаю где ты там дерганья заметил. А вот в мк они очевидны. Эти низкополигональные человечки выглядят намного более живыми нежели куколки из последнего МК.
>А где сейчас не так? Много где. В мк например это удар в прыжке, сейчас немного разбавили конечно но все равно есть одинаковые анимации, базовые удары рук у многих одинаковые анимации.
В СФ много ударов у разных персонажей одинаковые.
>МК единственная относительно успешная серия файтингов, где в каждой новой части серьезно меняется механика
>>745177 >Они реалистичные! Ну этого не отнять. В 2д эта реалистичность больше мешает. Правда динамика в теккене немного не живая, все таки большая часть ударов излишне быстрая и без инерции. Не знаю уж, какие именно технологии применялись для анимирования, но если это и мокап то не чистый. >Все анимации плавные, незнаю где ты там дерганья заметил Сравни тройку и шестерку. Желательно в 60 FPS. А разгадка одна, сосони не могла тогда в интепроляцию кадров анимации. Особенно это было заметно на повторах в замедлении. >В мк например это удар в прыжке, сейчас немного разбавили конечно но все равно есть одинаковые анимации Ой, ну в теккене то удары с прыжка тоже много у кого повторяются, удар рукой вниз так вообще у всех есть. >В СФ много ударов у разных персонажей одинаковые. Не, они для каждого персонажа отдельно делали. Даже у Кена и Рю все анимации хоть и похожие, но свои. >Меняется механика? Это теперь так называется? А как это еще называть? Они берут старых персмонажей, полностью переделывают им нормалы, переделывают все комбасы и инпуты спешалов, сами спешалы тоже меняют. К тому же они успели скокнуть в полное 3д и вернуться обратно. Попутно выдумывая всякие дестрапы, отдельные механики для воздушных комбо, брейкеры, иксреи и прочую хренотень. Ни одна популярная серия за все свое существование так радикально механику не меняла.
>>744913 Как бы его не обсирали, но MK4 всё же был вполне играбельным файтингом. И уж точно веселее Thrill Kill-а. Почти не помню оттуда (MK4) фаталити, но была парочка весёлых, типа забивания врага оторванной ногой или снесение головы так, что она ударялась об экран.
>>745419 Нет, мк4 сильно проебался с комбо системой, как только игроки это просекали- игра превращалась в MAXIMUM DAMAGE. Никто не пользовался ни приемами, ни тактикой, только халявными комбо.
>>745075 >МК единственная относительно успешная серия файтингов, где в каждой новой части серьезно меняется механика И что же в десятке поменялось по сравнению с девяткой?
>>745479 Добавили взаимодействие с ареной, сделали разные стили, поменяли мувсеты старым персонажам, изменили траектории прыжков, добавили ферру и тора, которые могут разделяться и управляться отдельно, да в ББ такое уже было, в МК впервые, тотемы у Кана опять же новая для серии механика. Для файтинга изменения достаточно значимые, но 10 все таки эволюция старой механики, а вот в 9ке механика была полностью новая, и это не первый раз в серии, когда она меняется радикально.
Пишем какой мордобой лучший и почему: МК vs Tekken vs Street Fighter vs Dead or Alive vs Killer Instinct vs Другие знаменитые